Мужчинам из России разрешено и или нет?
В Киев например, Одессу, Ивано-Франковск.
Знаю что в городах там очень красивые, бездетные, дамы, и нет среди них домохозяек
Не надо к нам ехать. Своих мудаков хватает. Едь в новососию. Там и рубли, и мову учить не надо.
Открою секрет : мову тут приезжие не учат и на русском разговаривает половина страны. Но все равно, оставайся в скрепной.
Не надо к нам ехать. Своих мудаков хватает. Едь в новососию. Там и рубли, и мову учить не надо.
Открою секрет : мову тут приезжие не учат и на русском разговаривает половина страны. Но все равно, оставайся в скрепной.
А муд.ачки только и прятигивают муд.аков. Подобное к подобнрму...
Я же не в ваше дебальцево еду
В магазинах- продавцы говорят на мове, в аптеке, в школе и вузах преподпвание - все на мове. Продавцы еще могут на русский перейти, в быту тоже на русском общаются, но официальные инстанции и обучение- только укр мова.
Автор, тебя на Украину зачем??
Ради женщины или для проживания?
Ради ПМЖ глупо. Ради женщины только с целью вывести ее в рф. Может какая отчаявшеяся и согласится
Автор, на Украине своих мужчин хватает, вы там зачем.
В магазинах- продавцы говорят на мове, в аптеке, в школе и вузах преподпвание - все на мове. Продавцы еще могут на русский перейти, в быту тоже на русском общаются, но официальные инстанции и обучение- только укр мова.
В офисах тоже надо мову знать. Все договора и бумаги на мове. Кацап сложные предложения не поймет.
Патриархальничать
У меня была хохлушка городская. И близко знаком с сельскими хохлушками. Маргиналки только сельские бывают. Городские наоборот патриархальные. Если хочешь давай поспорим на 1 млн рублей. Я знаю о чем пишу, колхозница