Гость
Статьи
Переезд на Украину

Переезд на Украину

Мужчинам из России разрешено и или нет?
В Киев например, Одессу, Ивано-Франковск.
Знаю что в городах там очень красивые, бездетные, дамы, и нет среди них домохозяек

Автор
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Уууу! Кацапская морда хочет в Неньку пробраться! Öбнуленный засылает свох казачков!!!

Гость
Унесённый Ветром

Женский пол , такой же как и в России, " ***" , " мало денег" " обязан обеспечить" " ты пополамщик ? " " Подарочки" " шопиться" " что ты можешь мне дать?" И т.д ) 😂😂😂

Нет у нас шкур в городах, и на украине нет. Все домохозяйки это сельские жительницы

Гость
Культурный Басмач

сомнительно, что в Одессе и Харькове на мове разговаривают.

Там всё на мове. На работу трудоустраивают только тех, кто грамотно говорит на украинском. А пенсию получишь, если знаешь историю страны, мову и имеешь гражданство.

Гость
Йети

Уууу! Кацапская морда хочет в Неньку пробраться! Öбнуленный засылает свох казачков!!!

Кацапка это ты колхозанка, а я горожанин, и наполовину русский

Гость
Гость

Украиночки городские они интересней россиянок, потому что они красивее и беднее, а значит в городах там еще развит патриархат. Вот поэтому я выбираю украину.
В сёлах конечно там еще хуже чем в рф, но ненамного хуже, просто закомплексованных много и испорченных больше

Никакого патриархата там сроду не было- завуалировпннвй матриархат правит балом, украинки - и веселушки и хозяюшки, конечно- на первый взгляд, но и бой бабы, с которыми не забалуешь..

Гость

Там всё на мове. На работу трудоустраивают только тех, кто грамотно говорит на украинском. А пенсию получишь, если знаешь историю страны, мову и имеешь гражданство.

на счёт истории...прям рассмешили)

Гость
Гость

Украинцы ненавидят россиян-захватчиков.

А я не россиянин и на войне не был. Украинцы сами к нам толпами едут

Гость
Василий

Ничего у вас не получится.

Поспорим на 50 тыс?

Гость
Гость

Никакого патриархата там сроду не было- завуалировпннвй матриархат правит балом, украинки - и веселушки и хозяюшки, конечно- на первый взгляд, но и бой бабы, с которыми не забалуешь..

Современные украинки ищут зажиточных украинцев. Зачем им кацапы?

Депутат Суходрищев
Культурный Басмач

ну..а ты тупой хохлобот..не вижу между вами разницы.

Доказать сможешь?

Унесённый Ветром
Гость

Нет у нас шкур в городах, и на украине нет. Все домохозяйки это сельские жительницы

Ха-ха-ха-ха, да что ты.... Я тоже так думал) они с сел как попадают в цивилизацию так ты её не остановишь , дикухи одним словом)

Гость

Украинцы живут по европейским ценностям.

Гость
Гость

При чем тут на каком языке разговаривают? В суде города Одесса тебя будут судить на украинском языке. А ты и не поймёшь за что тебя осудят и на сколько лет.

Мова не китайский язык во первых. А во вторых юрист переведет обязательно. И чо ты о судимости то, сидевшая что ли?

Гость
Депутат Суходрищев

Ты тупой кремлебот, это летом было в Екатеринбурге и в новостях зафиксировано

Ну может быть у вас там и была морковка по 200. Откуда я знаю. Давай ещё залупись что в Магадане огурцы по 500. Вы что, в Ебурге морковку что ли выращивать не умеете? Идиот!

Гость
Гость

Че, азиатки уже не по карману?
Неликвид он и в африке неликвид

Ты про себя? А к азиаткам равнодушен

Депутат Суходрищев

Доказать сможешь?

зачем? я ж про себя...мне достаточно увидеть ненависть...не к правительству а к людям.

Гость
Гость

Мова не китайский язык во первых. А во вторых юрист переведет обязательно. И чо ты о судимости то, сидевшая что ли?

Я спросила у украинки который час, она мне ответила с укором: я вас не розумию.

Гость
Гость

Не понимаю. Это легко перевести

Гость
Гость

Пока ещё нет. Но если попаду на территорию Украины то посадят. У вас же там правовой беспредел и беззаконие цветет пышным цветом.

Гость

ну...вы ж её поняли...и она вас)))

Гость
Унесённый Ветром

Ха-ха-ха-ха, да что ты.... Я тоже так думал) они с сел как попадают в цивилизацию так ты её не остановишь , дикухи одним словом)

Их проблема. В крупных городах все равно полно местных

Гость
Гость

Современные украинки ищут зажиточных украинцев. Зачем им кацапы?

А это другая тема уже.

Гость

А это другая тема уже.

+100500

На Украине сейчас полный беспредел. Не советую.

Гость
Гость

Ты про себя? А к азиаткам равнодушен

У рашн вась одна проблема - где бабу бы найти, ведь не дает никто. Вариант был один - азиатки . Сейчас наклевывается вариант номер два - хохлушки. В любом случае готовь бабки.
Даром ты никому не нужен

Гость
Гость

Это селухи. У меня подруга там селуха живет, она такая же как вы, а остальные другие, лучше россиянок

Унесённый Ветром
✨Профитролька✨

Аргументируй за всю Украину)

✨Профитролька✨

ни чё...в 90е выжили...главное Россию не хвалить.
Хочет чел. ехать...пусть едет...там абрикосы вкусные))

Гость
Гость

Свою родину изучить не проблема. В германию сложнее переехать, а в япония совсем тяжко

Гость

У рашн вась одна проблема - где бабу бы найти, ведь не дает никто. Вариант был один - азиатки . Сейчас наклевывается вариант номер два - хохлушки. В любом случае готовь бабки.
Даром ты никому не нужен

"у рашн петь" одна проблема...отттттебитесь

Гость
Гость

Даром ты никому не нужен

Я еще раз повторяю, не сравнивай сброд сельский с горожанками. Не все шкуры как вы

Гость
✨Профитролька✨

В селах да, а в городах сойдет

Гость
Гость

Пока ещё нет. Но если попаду на территорию Украины то посадят. У вас же там правовой беспредел и беззаконие цветет пышным цветом.

Ты сама украинка, уже сидела наверное там на родине, вот и на заметку взяли свои же

Гость
Гость

Я еще раз повторяю, не сравнивай сброд сельский с горожанками. Не все шкуры как вы

А, так ты обычный нищеброд мечтатель.
Ну мечтай дальше

Гость
Гость

А, так ты обычный нищеброд мечтатель.
Ну мечтай дальше

Да вы шкурятины всю жизнь в нищете живете, ни вы ни ваши дочки ни одна за богатого не вышла. Мечтайте еще 500 лет...

Гость
Гость

Это селухи. У меня подруга там селуха живет, она такая же как вы, а остальные другие, лучше россиянок

Нет, в принципе, все хохлушки- это энергичные, непокорные дамы, никакой патриарахат терпеть не станут.

Гость

В селе...скорее всего, как раз ещё "нормальность" в почёте...если цэ не на западе.

Гость
Гость

Не понимаю. Это легко перевести

Ты должен говорить с ними по-украински, балда.

Депутат Суходрищев

Интересно, а почему в россии так волнует, то что украинский суп подорожал? Так и сказали в путинских новостях, россияне взволнованы подорожанием борща.

Гость
Гость

Да вы шкурятины всю жизнь в нищете живете, ни вы ни ваши дочки ни одна за богатого не вышла. Мечтайте еще 500 лет...

Лучше никакого, чем нищук типа тебя. В мужике вообще смысла нуль

Гость
Культурный Басмач

В селе...скорее всего, как раз ещё "нормальность" в почёте...если цэ не на западе.

Если селуха почуяла город, считай она порвана во всех местах, хуже любой зечихи

Депутат Суходрищев

Интересно, а почему в россии так волнует, то что украинский суп подорожал? Так и сказали в путинских новостях, россияне взволнованы подорожанием борща.

России пох....но там живет родня у каждого 2го

Гость

Если селуха почуяла город, считай она порвана во всех местах, хуже любой зечихи

откель будешь(знаешь)?

Гость
Гость

Нет, в принципе, все хохлушки- это энергичные, непокорные дамы, никакой патриарахат терпеть не станут.

Будут еще как, ты думаешь я с украинками не встречался что ли и только на вумане с селухами UA общаюсь?
У меня дама была украинка, очень вежливая горожанка, лучше русских

Гость
Гость

На западной- да, лучше таки на мове розмовлять, одесса днепр - на русском большинство говорит и не парится. Но оф документы все на мове, потому мову знать очень желательно.

Гость
Гость

И? Балдища, я могу и на японском ответить... Никто мне не предьявит за это

Гость
Культурный Басмач

откель будешь(знаешь)?

Так это везде так, и у нас так же

Гость
Гость

Лучше никакого, чем нищук типа тебя. В мужике вообще смысла нуль

Так ты лесбуха, тебе мужик и не предназначен сюдьбой

Гость

Так это везде так, и у нас так же

а мне видится..что женщины женственные... только там и остались.

ИМХО!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

На западной- да, лучше таки на мове розмовлять, одесса днепр - на русском большинство говорит и не парится. Но оф документы все на мове, потому мову знать очень желательно.

Не проблема родной язык выучить, так похожий на русский.
Ты японский выучи попробуй, а я поржу над этим