Гость
Статьи
Переезд на Украину

Переезд на Украину

Мужчинам из России разрешено и или нет?
В Киев например, Одессу, Ивано-Франковск.
Знаю что в городах там очень красивые, бездетные, дамы, и нет среди них домохозяек

Автор
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Воздушная
Гость

Пока ещё нет. Но если попаду на территорию Украины то посадят. У вас же там правовой беспредел и беззаконие цветет пышным цветом.

Сколько нового от вас узнаю.

Гость
Гость

Я не к тебе селухе лесбиянской еду, а к городским, потому что украинец

Так ты хoхол, конечно езжай на историческую родину.

Гость
Гость

У меня была хохлушка городская. И близко знаком с сельскими хохлушками. Маргиналки только сельские бывают. Городские наоборот патриархальные. Если хочешь давай поспорим на 1 млн рублей. Я знаю о чем пишу, колхозница

Патриархалка и есть маргиналка. Нищая и тyпая, не способная прожить без мужика.

Гость
Гость

Неа, это когда мужики- маргиналы пытаются патриарзальничать- за что сразу и получают по лбу.

Со своими деревенскими сами решайте, недоматриархалки...
Были бы вы реально матриархальны, а не быдлоидны, давно бы клянчить деньги перестали и просить помощи, а сами мужика полдняли бы одним мизинцем. А вы инвалидки быдлоидные, это совсем другое, это низшее общество, оно ни к матриархату ни к равенству, ни к патриархату никакого отношения не имеет. Это комплексы падших женщин, неудачниц

Гость
Гость

Невоспитанность как у вас это маргиналтность. Она не имеет отношения к патриархату. Вы и есть нищенки претендующие на власть над мужиком, но только в интернете, чтобы не рассмешить людей, и по рогам чтоб не дали

Гость
Гость

Невоспитанность как у вас это маргиналтность. Она не имеет отношения к патриархату. Вы и есть нищенки претендующие на власть над мужиком, но только в интернете, чтобы не рассмешить людей, и по рогам чтоб не дали

Кому чего ты можешь дать, убогий. На нары тебя любая отправит. Ты поди и есть зек.

Воздушная
Гость

В магазинах- продавцы говорят на мове, в аптеке, в школе и вузах преподпвание - все на мове. Продавцы еще могут на русский перейти, в быту тоже на русском общаются, но официальные инстанции и обучение- только укр мова.

Бред такой, это вам киселев или соловьев по тв так сказали?

Гость
Воздушная

Бред такой, это вам киселев или соловьев по тв так сказали?

а ты смотришь киселева и соловьева ?

Гость
Воздушная

Сколько нового от вас узнаю.

а что ты забыла в российском домене?
это сетевой домен страны Россия

Воздушная
Гость

Я не к тебе селухе лесбиянской еду, а к городским, потому что украинец

Зачем? Ты згаешь, что почти все горожанки это потомки сельских жителей, а многие и запорожских кпзаков. Ты готов, к тому что если жену вывел до предела она тебя батогом на место ставить будет, при чем так что от взмаха его воздух так прорезает что аж свистит. Когда казачка замуж шла забава на свадьбах была, она батогом тыквы колола, чтобы муж знал что ежели чего что его ждет.

Гость
Гость

Кому чего ты можешь дать, убогий. На нары тебя любая отправит. Ты поди и есть зек.

Вы и законов то не знаете убогие. С вами быддлами никто и не общается из мужчин, поэтому вы через одну *** 50 летние

Гость
Воздушная

Зачем? Ты згаешь, что почти все горожанки это потомки сельских жителей, а многие и запорожских кпзаков. Ты готов, к тому что если жену вывел до предела она тебя батогом на место ставить будет, при чем так что от взмаха его воздух так прорезает что аж свистит. Когда казачка замуж шла забава на свадьбах была, она батогом тыквы колола, чтобы муж знал что ежели чего что его ждет.

Я тебя не читал

Воздушная
Гость

У меня была хохлушка городская. И близко знаком с сельскими хохлушками. Маргиналки только сельские бывают. Городские наоборот патриархальные. Если хочешь давай поспорим на 1 млн рублей. Я знаю о чем пишу, колхозница

Я украинка, городская в 4м поколении и по линии отца и по линии матери, далеко не маргинал в семье все с во, а у некоторых по 2 и более. Но когда первый муж довел до ручки,( мы ж долго молчим позволяем немного покочевряжиться но не переходит предел), я метнула ему в голову чугуеную сковородку благо она раскололась на 3 части и прошла по касательной, а то могла и убить его. Так что не надо тещить себя иллюзиями, кацапки более смиренные и покладистые.

Гость
Воздушная

Знаешь чем отличается российская быдлючка из села от украинской быдлючки из села?
Она не мелит языком, а молча делает. А если ты нарвешься я тебе не завидую, наши бабы из села звери и реалы а не сказки мечтают в интернетах как вы

Воздушная
Гость

а что ты забыла в российском домене?
это сетевой домен страны Россия

Это всемирная сеть.

Гость
Воздушная

Я украинка, городская в 4м поколении и по линии отца и по линии матери, далеко не маргинал в семье все с во, а у некоторых по 2 и более. Но когда первый муж довел до ручки,( мы ж долго молчим позволяем немного покочевряжиться но не переходит предел), я метнула ему в голову чугуеную сковородку благо она раскололась на 3 части и прошла по касательной, а то могла и убить его. Так что не надо тещить себя иллюзиями, кацапки более смиренные и покладистые.

Русская баба сразу ножом голову отрезает за это, а ты так детский сад зашуганный

Воздушная
Гость

Знаешь чем отличается российская быдлючка из села от украинской быдлючки из села?
Она не мелит языком, а молча делает. А если ты нарвешься я тебе не завидую, наши бабы из села звери и реалы а не сказки мечтают в интернетах как вы

Ты сего за бабские спины прятаться начал? Сцыкотно стало.

Гость
Воздушная

Ты сего за бабские спины прятаться начал? Сцыкотно стало.

Ты меня пугаешь а я тебя, чтобы зря не старалась

Воздушная
Гость

Русская баба сразу ножом голову отрезает за это, а ты так детский сад зашуганный

Поэтому у вас почти 100% мужиков такие безголовые.
Зачем ты позоришь русских женщин, выставляя их неадекватными, зачем ты деревенских женщин и вообще жителей поливаешь грязью. Сам то ты что из себя представляешь тебе так хочется поднять свой статус а не на чем, что ты других поливаешь грязью. Не приезжай к нам, такие мужчины глупые как ты нам украинкам не интересны, так что оставайся дома в рф и молись на кацапок ты им и в подметки не годишься.

Гость
Воздушная

Зачем ты позоришь русских женщин, выставляя их неадекватными, зачем ты деревенских женщин и вообще жителей поливаешь грязью. Сам то ты что из себя представляешь тебе так хочется поднять свой статус а не на чем, что ты других поливаешь грязью. Не приезжай к нам, такие мужчины глупые как ты нам украинкам не интересны, так что оставайся дома в рф и молись на кацапок ты им и в подметки не годишься.

Кацапкам только бомжу в подметки годятся...
Я еду не к вам пизздаболкам деревенским из быдлоидного общества, а к городским леди моей национальности 😍

Воздушная
Гость

Ты меня пугаешь а я тебя, чтобы зря не старалась

Я не боюсь русских баб, длина батого длинее самого длинного ножа это раз, ну а во вторых мы как девочки всегда сможем договориться между собой - выпьем негрустинчика закусим салом с квашенной капусточкой, погутарим о нелегкой бабской доли и пойдем мужиков пиииздить за все наши женские слезы.

Гость
Воздушная

А нефик пугать добропорядочными леди, прикрывая свою сельскую быдлоидную сущность

Гость
Воздушная

Я не боюсь русских баб, длина батого длинее самого длинного ножа это раз, ну а во вторых мы как девочки всегда сможем договориться между собой - выпьем негрустинчика закусим салом с квашенной капусточкой, погутарим о нелегкой бабской доли и пойдем мужиков пиииздить за все наши женские слезы.

это ты проливала слезы - потому что замуж за украинских отбросов выходила
топай - косорылая - до хаты

Воздушная
Гость

Кацапкам только бомжу в подметки годятся...
Я еду не к вам пизздаболкам деревенским из быдлоидного общества, а к городским леди моей национальности 😍

Ты не моей национальности, у нас жителей села уважают за их нелегкий труд и в селах живут люди не хуже, а даже добрее городских.

Гость
Гость

++

Гость
Воздушная

Это всемирная сеть.

это домен страны Россия
гугли - неграмотная

Василий
Гость

Поспорим на 50 тыс?

И спорить не буду. Конечно, если есть богатая родня со связями, да большие деньги, то можно устроиться хоть в США, хоть на Украине.
А так, приехать со своим "трудолюбием", чтобы найти женщину, которая будет на тебя работать, это надо быть отважнее ополченцев непризнанных республик.

Воздушная
Гость

это ты проливала слезы - потому что замуж за украинских отбросов выходила
топай - косорылая - до хаты

Вот первых 2 мужа были чистокровные кацапы, так что сами наслаждайтесь своими...

Гость
Воздушная

Русская баба с тобой разговаривать даже не станет, им клоунши базарные из обиженок не интересны. Обиженки вообще никакому обществу не нужны

Гость
Воздушная

да весь форум знает - что ты полоумная хохлуха
сидишь здесь 8 лет и гавкаешь на русских и Россию

Воздушная
Гость

это домен страны Россия
гугли - неграмотная

Взяла свои домен и вышла с ним из всемирной сети.

Гость
Воздушная

Ты не моей национальности, у нас жителей села уважают за их нелегкий труд и в селах живут люди не хуже, а даже добрее городских.

Уважают не за происхождения а за качества. А у тебя их нет (обиженка, вруша, запугиваешь), это пустышка колхозная а не уважаемая баба

Гость
Воздушная

Вот первых 2 мужа были чистокровные кацапы, так что сами наслаждайтесь своими...

это только твои слова
так что - топай гавкать на мове

Гость
Воздушная

Взяла свои домен и вышла с ним из всемирной сети.

не гавкай - полоумная
это домен страны России
домен твоей страны - уа.
топай

Гость
Гость

++

Прямо как вы недоматриархалки

Гость
Гость

Вы и законов то не знаете убогие. С вами быддлами никто и не общается из мужчин, поэтому вы через одну *** 50 летние

Это ты законов не знаешь, потому и паришься на нарах, дырявый)

Гость
Гость

Украина выгодней россии. Во первых женский пол там поинтересней и их очень много, во вторых безвизовый режим по всему миру после открытия границ

По всему мира ахаха! Вали отсюда хохлосвiн

Гость
Гость

Я не судимый. А ты из зоны не выходишь позорная быдлоидка из деревни

Гость
Гость

Парашница обоссаная, опущенка ничтожная, колхозань

Гость
Гость

А ты же хохлосвинья

Гость
Гость

Я бы вам ибальники разбил за базар, заеду в деревню, разобью

Гость
Гость

Парашница обоссаная, опущенка ничтожная, колхозань

Потуши пердак, опущенец) скоро тебя иметь в него будут

Гость
Гость

Ну если ты украинец то должен знать, что Украина запрещает въезд российским мужчинам в возрасте от 18 до 60 лет.

Бредятину не неси

Гость
Гость

По себе судишь дочь защеканского педераста с зоны, опущенка олигофренская

Гость
Гость

Таким как ты только иббло бить, вранье вранье и оскорбления когда впарить фуфел уже не получается.
А так смотри в иббло тебе настучать, и сразу тихой станешь как мышь, ты же и есть мышь, вежливой будешь с незнакомыми людьми, даунша маргинальное, старье ущербное

Гость

Я вот удивляюсь, сколько украинцев на Украине не знают украинского языка! Очень много! И как же они там живут, если во всех учреждениях говорить по русски запрещено. Заявление в суд, в полицию, и в другие всевозможные учреждения надо писать на украинском. Как жить, если тебя остановит гаишник и начнет с тобой говорить на украинском, и не поймёшь за что права отберут. Дикая страна

Гость
Гость

Таким как ты только иббло бить, вранье вранье и оскорбления когда впарить фуфел уже не получается.
А так смотри в иббло тебе настучать, и сразу тихой станешь как мышь, ты же и есть мышь, вежливой будешь с незнакомыми людьми, даунша маргинальное, старье ущербное

Ф конец тебя порвало на британский флаг, дырявый)

Гость
Гость

Ф конец тебя порвало на британский флаг, дырявый)

Дырявая здесь ты, колхозань маргинальная из недолюдишек ущербных, петушара подшконковская

Воздушная
Гость

Я вот удивляюсь, сколько украинцев на Украине не знают украинского языка! Очень много! И как же они там живут, если во всех учреждениях говорить по русски запрещено. Заявление в суд, в полицию, и в другие всевозможные учреждения надо писать на украинском. Как жить, если тебя остановит гаишник и начнет с тобой говорить на украинском, и не поймёшь за что права отберут. Дикая страна

У нас нет гаишников.

Гость
Гость

Ты можешь сказать, чтобы он говорил с тобой на русском