Гость
Статьи
Почему люди как …

Почему люди как обезьяны?

Почему у людей настолько развит стадный инстинкт? Почему если я пишу с фио, то мне за то же мнение, чтоб я написала с гостя поставят пять дизов, а если с гостя- 5 лайков. Почему люди настолько слабы, …

181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

тебе лучше знать, ***))

и снова стрелку метнул))
сосси

Гость
Гость

тебе лучше знать, ***))

https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4613895/16172/

ааа. ты педрилла каен штоле
с этой ветки

Гость
Гость

и снова стрелку метнул))
сосси

это твое занятие, вафля, вообще о*уела)))))

Гость

А что мне смиряться? Я просто говорю за что вас здесь не любят.

Ну ваши ответы нелогичны совсем. Вы пишете, что меня не любят за некую пропаганду лесбийства, хотя я вовсе не ***, а би. и нигде ничего не пропагандировала. Если вы сами заходите в те темы, потому что "на воре и шапка горит", а потом меня обвиняете, то это ваши проблемы) Я не хожу в темы "пироги с вишней", так как они мне не интересны и не буду бегать за ноунеймом, потому что он написал не тот рецепт пирога.

Гость
ФИО

Я вообще здесь абсолютно никому не лижу: именно за это меня и ненавидят, проклинают и бегают в каждую тему с какахами) А если мне кто -то и нра с этого форума, то их очень мало) но я им точн не лижу

Всем поевать на тебя. Не думая что этот форум вокруг тебя вертится.

Где Геракл лучше скажите, кто знает? Хочу его истории про 29 см член послушать

Гость
ФИО

Ну ваши ответы нелогичны совсем. Вы пишете, что меня не любят за некую пропаганду лесбийства, хотя я вовсе не ***, а би. и нигде ничего не пропагандировала. Если вы сами заходите в те темы, потому что "на воре и шапка горит", а потом меня обвиняете, то это ваши проблемы) Я не хожу в темы "пироги с вишней", так как они мне не интересны и не буду бегать за ноунеймом, потому что он написал не тот рецепт пирога.

Да всем пофиг на вашу ориентацию. Не за это точно.

Гость
Гость

это твое занятие, вафля, вообще о*уела)))))

и снова стрелку метнул. сосснул
прям как каен - педрилла

Гость

Всем пох, именно поэтому ты и остальные прибежали в эту тему)

Гость
Гость

а че ты вылезло то?
подррочить на ник фио
ты ж на гороскопах сидишь - гавкаешься

Гость
ФИО

Да ладно.

Вы и сами ноунеймом тут были, когда вас ломали или банили. Шапка у меня не горит, уверяю вас. Я хотя и читал многое, но почти ничего не комментировал.

Но на мужчин у вас зуб, это факт.

Гость
ФИО

я честно притопала "на тему и ник"
дизы также лепят - тока узнают кто написал. даже без ника

Гость
ФИО

кста. жалобы не проходят ни каком железе и по
прикольно

ФИО

Я вообще здесь абсолютно никому не лижу: именно за это меня и ненавидят, проклинают и бегают в каждую тему с какахами) А если мне кто -то и нра с этого форума, то их очень мало) но я им точн не лижу

ФИО, я тебя не ненавижу. Мне ты нравишься.

Гость
Гость

Да ладно.

Вы и сами ноунеймом тут были, когда вас ломали или банили. Шапка у меня не горит, уверяю вас. Я хотя и читал многое, но почти ничего не комментировал.

а чем читал то?
какой зуб?

Гость

Да ладно.

Я никогда не была ноунейм, и меня никогда не банили) Это вы выдаете желаемое за действительное. Я уходила по своей воле и по ней же возвращалась, если у вас от зависти пылает пуканок - это сугубо ваши проблемы, тема не об этом.

Гαф
Гость

прикольно

Даже стучать и плакаться ща не сможешь. Как же ты без модеров выживешь, тебя все подряд опускать будут.

Гость

прикольно

Так я уже говорила им, а там вонь "твои дешееевые устройства" от троллей)

Котейка

ФИО, я тебя не ненавижу. Мне ты нравишься.

Видела фото красивой блонди? твои?

Гость
ФИО

Я никогда не была ноунейм, и меня никогда не банили) Это вы выдаете желаемое за действительное. Я уходила по своей воле и по ней же возвращалась, если у вас от зависти пылает пуканок - это сугубо ваши проблемы, тема не об этом.

Да чему завидовать то 😂🤦‍♂️ ? Этот форум - помойное ведро. Банили ли, ломали ли или сами уходили ...

Гость

котя с сундука упал
ты хто - пряня?
вроде му.. ...ник сменил?

Г@ффи, давай на человечьем сленге? Какой котя, какой сундук?
Твоя какая печаль беда, что я ФИО пишу?

Пряня

А кто ты, Пряня?

Гость
Гость

и снова стрелку метнул. сосснул
прям как каен - педрилла

педриллла это ты, отвали ущерб))

ФИО

Видела фото красивой блонди? твои?

Ага😘

Котейка

Ага😘

Красотка😍

ФИО

Красотка😍

От красотки слышу!

Гость
Гαф

Даже стучать и плакаться ща не сможешь. Как же ты без модеров выживешь, тебя все подряд опускать будут.

ты уже отсосал?
сглатывай

ФИО

А кто ты, Пряня?

Пряничный человечек

Гость
ФИО

А чему завидуют-то?

Гость
ФИО

Так я уже говорила им, а там вонь "твои дешееевые устройства" от троллей)

да меня там в баню давно закинули
там же стукачи - басмач и ниф

Пряня

Пряничный человечек

Мило)

Гость
Пряня

Пряничный человечек

А конкретнее)))

Гость
Пряня

ты кто - пряня?
ты запанибрата мне пишешь. ты кто?
если не понял - не мои траблы
значит ты не в теме

Гость
Гость

педриллла это ты, отвали ущерб))

ещё одно зеркальное туппло
сваливай

Гαф
Гость

Ниф вершит справедливость. А ты бездельница дырявая. Лезешь, а как в понос окунают жаловаться бежишь.

Гость

А чему завидуют-то?

А песс его знает, чему завидовать цифрам и буквам) .Но такой ажиотаж, выслеживание и преследование говорит о том, что зацепила, никак простить не могут. Чем - не ко мне вопросы.

Гость

Да лан? Вот у кого работает функция! А у меня нет((

Гость
Гαф

Ниф вершит справедливость. А ты бездельница дырявая. Лезешь, а как в понос окунают жаловаться бежишь.

мудешник.
отсосал? сглатывай.

вот это говвно под женскими никами на форуме понос льет

Гость
ФИО

А песс его знает, чему завидовать цифрам и буквам) .Но такой ажиотаж, выслеживание и преследование говорит о том, что зацепила, никак простить не могут. Чем - не ко мне вопросы.

Не всегда от этого. Бывает наоборот считают, что выигрышней на фоне, так сказать, выглядят. В целом и то, и то возможно.

Гость

Не всегда от этого. Бывает наоборот считают, что выигрышней на фоне, так сказать, выглядят. В целом и то, и то возможно.

А кто по вашему от преследования меня с оскорблениями стал выглядеть "выигрышней"?

Гость
ФИО

А кто по вашему от преследования меня с оскорблениями стал выглядеть "выигрышней"?

Это может быть мотивацией, а не по моему мнению они или вы выглядите выигрышей.

Просто давайте я объясню свою позицию: люди, которые кого-то обмусоливают, не важно позитивно или негативно, они ничего из себя зачастую и не представляют. Они пытаются набить себе популярность либо восхваляя, либо принижая уже известного перса. Они по сути никто. Как Ленка Миро- старая задрыстанная хабалина, которая пытается выстроить свою славу, откусив пирога у популярных людей. Ноунеймы вумана делают то же самое) Пытаются прилепиться к кому-то, чтобы о них узнали)

Гость
ФИО

Просто давайте я объясню свою позицию: люди, которые кого-то обмусоливают, не важно позитивно или негативно, они ничего из себя зачастую и не представляют. Они пытаются набить себе популярность либо восхваляя, либо принижая уже известного перса. Они по сути никто. Как Ленка Миро- старая задрыстанная хабалина, которая пытается выстроить свою славу, откусив пирога у популярных людей. Ноунеймы вумана делают то же самое) Пытаются прилепиться к кому-то, чтобы о них узнали)

Извините, но бред.

Гость

Извините, но бред.

Извиню, если обоснуете)

Мотя

К сожалению,такова сущность человека,вот я всю правду рассказ и высказ свое мнение,так мне кажд полдня пишут чтоб тебя соседи убили,***,тура, бедная,я то понимаю что это у этих людей проблемы,в котор они никогда не аризнаются

Гость
ФИО

есть такое))

мирный человек

Шас такие времена что искрениго человека принимают за негодяя а негодяя наоборот принимают за порядочного

мирный человек
ФИО

Мошно

Гость
ФИО

Извиню, если обоснуете)

В целом вы не нравитесь людям со схожими с вами чертами, они считают что это вы *уйню несёте и им завидуете, вы абсолютно также считаете про них. Вам кажется, что вас от зависти критикуют, а им вы не нравитесь, как и они вам.

Гость

Остальные так это и не воспринимают всё. Больше как развлечение этот форум, ну и нормальных полно и хороший совет дать и выслушать. Как-то так.

Гость

В целом вы не нравитесь людям со схожими с вами чертами, они считают что это вы *уйню несёте и им завидуете, вы абсолютно также считаете про них. Вам кажется, что вас от зависти критикуют, а им вы не нравитесь, как и они вам.

Они думают, что я им завидую? Кто эти люди? Я вполне воспринимаю любой бред, конечно, но это уж слишком смешно. сорри