Почему у людей настолько развит стадный инстинкт? Почему если я пишу с фио, то мне за то же мнение, чтоб я написала с гостя поставят пять дизов, а если с гостя- 5 лайков. Почему люди настолько слабы, …
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4613895/16172/
ааа. ты педрилла каен штоле
с этой ветки
Ну ваши ответы нелогичны совсем. Вы пишете, что меня не любят за некую пропаганду лесбийства, хотя я вовсе не ***, а би. и нигде ничего не пропагандировала. Если вы сами заходите в те темы, потому что "на воре и шапка горит", а потом меня обвиняете, то это ваши проблемы) Я не хожу в темы "пироги с вишней", так как они мне не интересны и не буду бегать за ноунеймом, потому что он написал не тот рецепт пирога.
Я вообще здесь абсолютно никому не лижу: именно за это меня и ненавидят, проклинают и бегают в каждую тему с какахами) А если мне кто -то и нра с этого форума, то их очень мало) но я им точн не лижу
Всем поевать на тебя. Не думая что этот форум вокруг тебя вертится.
Где Геракл лучше скажите, кто знает? Хочу его истории про 29 см член послушать
Ну ваши ответы нелогичны совсем. Вы пишете, что меня не любят за некую пропаганду лесбийства, хотя я вовсе не ***, а би. и нигде ничего не пропагандировала. Если вы сами заходите в те темы, потому что "на воре и шапка горит", а потом меня обвиняете, то это ваши проблемы) Я не хожу в темы "пироги с вишней", так как они мне не интересны и не буду бегать за ноунеймом, потому что он написал не тот рецепт пирога.
Да всем пофиг на вашу ориентацию. Не за это точно.
Да ладно.
Вы и сами ноунеймом тут были, когда вас ломали или банили. Шапка у меня не горит, уверяю вас. Я хотя и читал многое, но почти ничего не комментировал.
Но на мужчин у вас зуб, это факт.
Да ладно.
Вы и сами ноунеймом тут были, когда вас ломали или банили. Шапка у меня не горит, уверяю вас. Я хотя и читал многое, но почти ничего не комментировал.
Но на мужчин у вас зуб, это факт.
Я никогда не была ноунейм, и меня никогда не банили) Это вы выдаете желаемое за действительное. Я уходила по своей воле и по ней же возвращалась, если у вас от зависти пылает пуканок - это сугубо ваши проблемы, тема не об этом.
Я никогда не была ноунейм, и меня никогда не банили) Это вы выдаете желаемое за действительное. Я уходила по своей воле и по ней же возвращалась, если у вас от зависти пылает пуканок - это сугубо ваши проблемы, тема не об этом.
Да чему завидовать то 😂🤦♂️ ? Этот форум - помойное ведро. Банили ли, ломали ли или сами уходили ...
А песс его знает, чему завидовать цифрам и буквам) .Но такой ажиотаж, выслеживание и преследование говорит о том, что зацепила, никак простить не могут. Чем - не ко мне вопросы.
Не всегда от этого. Бывает наоборот считают, что выигрышней на фоне, так сказать, выглядят. В целом и то, и то возможно.
Просто давайте я объясню свою позицию: люди, которые кого-то обмусоливают, не важно позитивно или негативно, они ничего из себя зачастую и не представляют. Они пытаются набить себе популярность либо восхваляя, либо принижая уже известного перса. Они по сути никто. Как Ленка Миро- старая задрыстанная хабалина, которая пытается выстроить свою славу, откусив пирога у популярных людей. Ноунеймы вумана делают то же самое) Пытаются прилепиться к кому-то, чтобы о них узнали)
Просто давайте я объясню свою позицию: люди, которые кого-то обмусоливают, не важно позитивно или негативно, они ничего из себя зачастую и не представляют. Они пытаются набить себе популярность либо восхваляя, либо принижая уже известного перса. Они по сути никто. Как Ленка Миро- старая задрыстанная хабалина, которая пытается выстроить свою славу, откусив пирога у популярных людей. Ноунеймы вумана делают то же самое) Пытаются прилепиться к кому-то, чтобы о них узнали)
Извините, но бред.
К сожалению,такова сущность человека,вот я всю правду рассказ и высказ свое мнение,так мне кажд полдня пишут чтоб тебя соседи убили,***,тура, бедная,я то понимаю что это у этих людей проблемы,в котор они никогда не аризнаются
есть такое))
Шас такие времена что искрениго человека принимают за негодяя а негодяя наоборот принимают за порядочного
Мошно
Остальные так это и не воспринимают всё. Больше как развлечение этот форум, ну и нормальных полно и хороший совет дать и выслушать. Как-то так.
В целом вы не нравитесь людям со схожими с вами чертами, они считают что это вы *уйню несёте и им завидуете, вы абсолютно также считаете про них. Вам кажется, что вас от зависти критикуют, а им вы не нравитесь, как и они вам.
Они думают, что я им завидую? Кто эти люди? Я вполне воспринимаю любой бред, конечно, но это уж слишком смешно. сорри