Гость
Статьи
Почему люди как …

Почему люди как обезьяны?

Почему у людей настолько развит стадный инстинкт? Почему если я пишу с фио, то мне за то же мнение, чтоб я написала с гостя поставят пять дизов, а если с гостя- 5 лайков. Почему люди настолько слабы, …

181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ФИО

Они думают, что я им завидую? Кто эти люди? Я вполне воспринимаю любой бред, конечно, но это уж слишком смешно. сорри

Ну так и то что вы считаете, что вам завидуют - бред.

Я вообще не понимаю почему эту тему тут воспринимают "почему меня не любят" - мне если честно срааать почему, вопрос почему люди ведут себя как животные в стае и боятся реально высказать свое мнение. Если у вас претензии почему фио вас обидела, придержите их до следующей темы) А пока по теме если можно

Мотя
Гость

Сообщение было удалено

Точно

Гость
ФИО

Я вообще не понимаю почему эту тему тут воспринимают "почему меня не любят" - мне если честно срааать почему, вопрос почему люди ведут себя как животные в стае и боятся реально высказать свое мнение. Если у вас претензии почему фио вас обидела, придержите их до следующей темы) А пока по теме если можно

Ну так они мнение и высказывают, что оно вам не нравится, это о другом.

Гость

Ну так они мнение и высказывают, что оно вам не нравится, это о другом.

Еще раз: я не о себе. Здесь куча обиженок типа зэка, который отписался сверху. Мой вопрос не об этом. Если вы пришли от обиды жииидко дриистануть на фио, то я вас расстрою, тема не об этом.

Гость

ты кто - пряня?
ты запанибрата мне пишешь. ты кто?
если не понял - не мои траблы
значит ты не в теме

Я с тобой так фамильярно общаюсь, потому что не знать тебя, невозможно. Хоть ты и не из «верхних» слоев слоёного пирога вумена и без ника, но я тебя узнаю всегда, из тысячи пользователей форума. Если, что верхнии и нижнии слои вумена не оскорбление, а это как андеграунд и мейнстрим.

Гость
ФИО

Еще раз: я не о себе. Здесь куча обиженок типа зэка, который отписался сверху. Мой вопрос не об этом. Если вы пришли от обиды жииидко дриистануть на фио, то я вас расстрою, тема не об этом.

Ты обоссаная, хоть уссрись

Гость
ФИО

Ты ещё и ссыккло

Гость
Пряня

Я с тобой так фамильярно общаюсь, потому что не знать тебя, невозможно. Хоть ты и не из «верхних» слоев слоёного пирога вумена и без ника, но я тебя узнаю всегда, из тысячи пользователей форума. Если, что верхнии и нижнии слои вумена не оскорбление, а это как андеграунд и мейнстрим.

пряня. ты можешь хоть мильфеем вуман представлять
и меня - в слоях крема

но кто ты? ник какой был? ибо ты новорег
Дата регистрации
19.08.2021
Сегодня, 19:08
Привет Челябинску из Екб👋

по замашкам - ты не фраер на вумане
так кто ты?

Гость
ФИО

Ээ? У меня нет обид на вас. Я вам объясняю, что вы не нравитесь и вам об этом пишут и стадный здесь ни причем. Вы можете действительно каждому отписавшемуся не нравиться. Если до вас не доходит, то это очень странно.

Гость
Пряня

А вы из середки?))

Гость
Гость

Ты ещё и ссыккло

оо. зечара приполз

отсоси и уползай

Гость
Гость

А вы из середки?))

а ты кто?
а то к никам лезешь ононом
квакаешь.
на гороскопах тебя пинают
кто ты - чудо розовое?

Гость

Ээ? У меня нет обид на вас. Я вам объясняю, что вы не нравитесь и вам об этом пишут и стадный здесь ни причем. Вы можете действительно каждому отписавшемуся не нравиться. Если до вас не доходит, то это очень странно.

Аммм) Ок) Тем, что я пропагандирую лесбийство, хоть сама и вовсе не ***) поняла вашу великую логику. Мне не интересно почему я кому-то не нравлюсь - я сама знаю ответ на этот вопрос. Если бы я писала здесь "пуся моя дуся муся", то кол-во г на в мой адрес сократилось бы сильно, хотя нашлись бы и те, которые это и ***. Я пишу всегда честно что думаю - ха это меня и ненавидят. И буду писать дальше, хоть вы тут все дристаните жидким зеленым поносом)
Вы думаете, что я не могла бы писать все это с гостя? ))))))))Могла бы, но не хочу, хоть обдрищитесь, буду писать то, что мне нравится с фио)

Гость
Гость

а ты кто?
а то к никам лезешь ононом
квакаешь.
на гороскопах тебя пинают
кто ты - чудо розовое?

Это тебя везде пинают и обплевывают. Держи свои комплексы при себе.
И да, вопрос не тебе задан, не лезь.

Гость

А вы из середки?))

Я приколдесно тут провожу время, люблю любимого сашку ФИО агрить, этого несносного деда, фиошка, прости. И так, по мелочи. Не вписываюсь ни в какое местное движение, верхние слои - это всякие батошки ололошки, там что еще на мейнстриме и тухлостью несет? Нижний слой это индивидуалисты и тролли, в основном. Я сам по себе, я - тьма, я - сама ночь. Не знаю к чему последнее стебанул, просто всегда, это хотел сказать))))

ФИО

Аммм) Ок) Тем, что я пропагандирую лесбийство, хоть сама и вовсе не ***) поняла вашу великую логику. Мне не интересно почему я кому-то не нравлюсь - я сама знаю ответ на этот вопрос. Если бы я писала здесь "пуся моя дуся муся", то кол-во г на в мой адрес сократилось бы сильно, хотя нашлись бы и те, которые это и ***. Я пишу всегда честно что думаю - ха это меня и ненавидят. И буду писать дальше, хоть вы тут все дристаните жидким зеленым поносом)
Вы думаете, что я не могла бы писать все это с гостя? ))))))))Могла бы, но не хочу, хоть обдрищитесь, буду писать то, что мне нравится с фио)

Поэтому я и фио, а вы ноунейм) удачи

Гость
ФИО

Ну и пиши. И ничего вы не поняли...

Гость
Гость

оо. зечара приполз

отсоси и уползай

Ты безлапая колясочница меня всегда улыбаешь. Памперсы смени уйебба, в понедельник пенсию приттящщат.

Гость
Пряня

Я приколдесно тут провожу время, люблю любимого сашку ФИО агрить, этого несносного деда, фиошка, прости. И так, по мелочи. Не вписываюсь ни в какое местное движение, верхние слои - это всякие батошки ололошки, там что еще на мейнстриме и тухлостью несет? Нижний слой это индивидуалисты и тролли, в основном. Я сам по себе, я - тьма, я - сама ночь. Не знаю к чему последнее стебанул, просто всегда, это хотел сказать))))

)))

Гость
Гость

Это тебя везде пинают и обплевывают. Держи свои комплексы при себе.
И да, вопрос не тебе задан, не лезь.

тихо - опущ с ветки гороскопов

под моим ником марамои бегают и сррут
на тебя походу попали.
не плачь. вытри сопли.

Гость

Ну и пиши. И ничего вы не поняли...

Какое мне дело почему я конкретно вам не нравлюсь? Я много кому не нравлюсь)) Но вы ноунейм, а я фио) В том и разницы, свободны

Гость
Гость

тихо - опущ с ветки гороскопов

под моим ником марамои бегают и сррут
на тебя походу попали.
не плачь. вытри сопли.

Грязь, иди на***))

Гость
Гость

Ты безлапая колясочница меня всегда улыбаешь. Памперсы смени уйебба, в понедельник пенсию приттящщат.

да ты идиот просто - на зоне отвафленный
вот тебе пасть и порвали - улыбаешься вечно.
и знаешь когда пенсия у тя))
досношали тебя до инвалидности

Гость

У тебя, ник =777=, твой родной?

Гость
ФИО

Какое мне дело почему я конкретно вам не нравлюсь? Я много кому не нравлюсь)) Но вы ноунейм, а я фио) В том и разницы, свободны

Я писала что мне? В целом у вас в теме написано, что люди якобы ведут себя как обезьяны. Но вы можете им просто не нравиться и они вам выражают истинное отношение не из-за стадного инстинкта, а лично.
Но вы хотели чтобы вам написали что вы звезда и вам прям все завидуют здесь))))

Гость
Гость

Грязь, иди на***))

нахххую твоя ж.опа насажена
на ветке гороскопов тебя анально сношают до искр в глазах
подотри свои какахи и уползай

Гость

Я писала что мне? В целом у вас в теме написано, что люди якобы ведут себя как обезьяны. Но вы можете им просто не нравиться и они вам выражают истинное отношение не из-за стадного инстинкта, а лично.
Но вы хотели чтобы вам написали что вы звезда и вам прям все завидуют здесь))))

Неаа, это вовсе не то, что я хотела) Я хотела, чтобы люди не были обииззянами и абстрагировались от того КТО пишет на то ЧТО он пишет. Но я понимаю, для вумана это непосильно) Следующую создам с гостя, чтоб не бомбило

Гость
Гость

нахххую твоя ж.опа насажена
на ветке гороскопов тебя анально сношают до искр в глазах
подотри свои какахи и уползай

Ты ох*ело, чучело???

Гость
Пряня

У тебя, ник =777=, твой родной?

это который работяга в сызрани
таакой прогон бадяжный несет

Гость
Гость

Ты ох*ело, чучело???

как чучело ты на ветке гороскопов сидишь
как приползаешь - сразу тебе швабру в ж.опу втыкают

Гость
Гость

Чучело, следи за языком и рот помой свой грязный)). Как припрется грязь какая, фу просто.

Гость
ФИО

Неаа, это вовсе не то, что я хотела) Я хотела, чтобы люди не были обииззянами и абстрагировались от того КТО пишет на то ЧТО он пишет. Но я понимаю, для вумана это непосильно) Следующую создам с гостя, чтоб не бомбило

Ты и так большинство выссерров с " Гостя" Пишешь, ибо ссышьь, после твоего опущения. Повторяю, после твоего " Падения" , тебе кирдык здесь. Смирись ты яна.

Гость
Гость

Гнилуха ты? Или оница?

Али-баба
ФИО

Мне нравишься, Яна. Мы было переругивались, вяло так. Но ни какому стаду не лепился. И свое мнение о тебе не менял. Всегда тебя поддерживал.

Гость
Гость

Чучело, следи за языком и рот помой свой грязный)). Как припрется грязь какая, фу просто.

а ты не фукай
отсасывай и уползай
как привыкло

Али-баба

Мне нравишься, Яна. Мы было переругивались, вяло так. Но ни какому стаду не лепился. И свое мнение о тебе не менял. Всегда тебя поддерживал.

Знаю, Сашуль))

Давайте, признаемся честно, мы все здесь получаем свою дозу удовольствия. Эмоциональные сpaчки, полоскание труханов форумчан, сторонники мд по своему кайфуют, радикальные феминистки по своему, вася упарывается ку-клукс-кланом, г@ффи наказывает всех неугодных в тузы без вазелина, несносный дед свои седые мyдесы наглаживает тут, одновременно, наяривая на жену, потом на местных форумчанок. И всем нам нравятся местные скандальчики, они нас бодрят, заводят, заряжают энергией, это азарт, это жизнь, это серотонин в итоге, в последствии)))

Гость
Гость

Ты и так большинство выссерров с " Гостя" Пишешь, ибо ссышьь, после твоего опущения. Повторяю, после твоего " Падения" , тебе кирдык здесь. Смирись ты яна.

зек. ты больной уррод
чего бояться?
если акки были другого человека

Гость
Али-баба

ты маладца

Гость
Гость

а ты не фукай
отсасывай и уползай
как привыкло

По отсосам ты профи, уродинка. Всё, вали.

Гость

зек. ты больной уррод
чего бояться?
если акки были другого человека

Зэк считает моим "опущением" то, что они коллективно как стая собак сррраали на неведому телку. В этом весь вуман. Причем он там наверное дрыыстал с 10 гостей!

Гость
Пряня

Давайте, признаемся честно, мы все здесь получаем свою дозу удовольствия. Эмоциональные сpaчки, полоскание труханов форумчан, сторонники мд по своему кайфуют, радикальные феминистки по своему, вася упарывается ку-клукс-кланом, г@ффи наказывает всех неугодных в тузы без вазелина, несносный дед свои седые мyдесы наглаживает тут, одновременно, наяривая на жену, потом на местных форумчанок. И всем нам нравятся местные скандальчики, они нас бодрят, заводят, заряжают энергией, это азарт, это жизнь, это серотонин в итоге, в последствии)))

суходрищев. ты ли это святой отец?
*играем в угандайку

Я и спрашиваю почему коллективный дрыыыстинг -это считается нормой? Насколько слабым нужно быть, чтобы дрыстать только с нескольких гостей? Побояться хотя бы один на один?

Гость
Гость

да ты идиот просто - на зоне отвафленный
вот тебе пасть и порвали - улыбаешься вечно.
и знаешь когда пенсия у тя))
досношали тебя до инвалидности

Не тётка, я тебе не по зубам, не таких ломал. Принцессу минуэтчицу, Риту, от части ВАУ, Московскую, Лондон си, и ещё с десяток оххуеевших с форума выкинул нах. Против анальной фиошки, я весь форум настроил, приводя примеры её скотского отношения к нормальным женщинам и мужчинам.

Гость
Гость

По отсосам ты профи, уродинка. Всё, вали.

я котик мультик
сооска ты гороскопная

там молдаванка туупая сидела
вот она тока зеркалить стеб могла и стрелки метать
ну дебилка.

Гость

Не тётка, я тебе не по зубам, не таких ломал. Принцессу минуэтчицу, Риту, от части ВАУ, Московскую, Лондон си, и ещё с десяток оххуеевших с форума выкинул нах. Против анальной фиошки, я весь форум настроил, приводя примеры её скотского отношения к нормальным женщинам и мужчинам.

Меня ты больше веселишь) имбецил, который живет форумом и дрыщщеееет дидко уже 14 лет, так никто не опускался.

Гость
Гость

ааа. ремора. 14 лет на вумане. геморрой с кулак высидел здесь.
и все думает - он кого-то ломает
даун. ты тока заиппать дебилизмом можешь

Гость

ааа. ремора. 14 лет на вумане. геморрой с кулак высидел здесь.
и все думает - он кого-то ломает
даун. ты тока заиппать дебилизмом можешь

Дедок ползееет назад)))))))))))))

Гость
Гость

я котик мультик
сооска ты гороскопная

там молдаванка туупая сидела
вот она тока зеркалить стеб могла и стрелки метать
ну дебилка.

Ты гнилуха, которую и стебали, и пинали на той ветке, как классическую девочку для битья.
А ты всё и всех за оницу принимала и спрашивала у каждого гостя, как умственно отсталая, ни оница ли это))