Я пошла гулять с малышом в парк. Он еще в коляске. В парке есть лестница и нет перил. Мне нужно было поднять коляску наверх. Я начала это делать, но не смогла, так как у меня была недавно травма руки. …
Этр не означает, что люди теперь не должны выручать друг друга. Боже, до чего мы дожили- каждый сам за себя
Да шут знает, что на уме у овуляхи. Поможешь ей коляску затащить, а она орать начнет, что ее личинку хотели похитить и пойдет помогатель на нары!
Помочь можно старику или взрослой тетке без ребенка, мужчине, девушке, парню. А от баб с детьми и от детей надо бежать как можно дальше.
За всё время с коляской, кроме мужа, мне помогали дважды ... оба раза - женщины.
В целом, мне не то, чтобы помощь нужна была ... хотя, вдвоём всегда легче. Коляска большая, ребёнок крупный, но я могу сама оторвать коляску от земли и переставить, куда нужно.
Ну готовьтесь. Ни к вам, ни к вашим ребенкам никто подходить не будет. Ни один здравомыслящий мужик не дотронется на улице до чужой коляски. Это только ваши проблемы.
Когда я стала сначала очевидно беременной, а потом и "женщиной с коляской", я осознала, насколько у нас много добрых людей. Иногда даже слишком. Иногда до смешного. Иногда даже если ты не хочешь их доброты😅😅. Не знаю, но мне всегда уступали, придерживали, помогали, поднимали, спускали и т.д. Все. Мужчины, женщины, парни, девушки, бабули, делули... Ну вот все!! Один раз спустилась в подземный переход с коляской и затупила с ребёнком, дочь уже вылезает из коляски и хочет бежаааать. Так вот я её поймала, тащу обратно её засунуть, а коляски нет. Мужик какой-то её уже уволок обратно наверх, думал, что я мешкаю, не знаю, как подняться и решил мне помочь. А мне как бы надо на другой стороне было подниматься. Ну поржали, он мне её обратно спустил, докатил и поднял, где надо. И таких случаев, когда меня даже не спрашивали, а надо ли помочь - раз пять в неделю, коляску буквально отбирают как только ты притормозил на секунду у ступеньки-лесенки-ямки-лужи и т.д.🤦♀️ В жизни не поверю, что не помогли.
А зачем им тебе помогать?
мне кажется это выдумка. Всегда помогают люди, хоть и не было особой нужды просить, но если например войти в дом с коляской, двери все придерживали. помогали всегда
Ну чтож, вполне закономерно. Мужчины вам не бесплатная обслуга. Либо нанимайте грузчиков на свои кровные, либо держитесь за отцов своих детей, чтобы они вам ваши коляски таскали.
Скажите спасибо феминизму - помощь мужчин незнакомой женщине это подвид сексуальных домогательств. Женщина в этом мире должна сама всего добиться или же ей помогут сестры.
Откуда вы такое высрали? Даже в Европе женщинам помогают, коляски их трамваев вытаскивают, никаких проблем с этим. Просто не надо во время помощи женщине лапвть её за задницу. *** приплетать феминизм везде 😂
Откуда вы такое высрали? Даже в Европе женщинам помогают, коляски их трамваев вытаскивают, никаких проблем с этим. Просто не надо во время помощи женщине лапвть её за задницу. *** приплетать феминизм везде 😂
То есть бесплатно помогать бабе (не лапать)? Нужны грузчкики бабье - платите. Совок распался 30 лет назад и его не будет с такими шкурами как вы)
Когда я стала сначала очевидно беременной, а потом и "женщиной с коляской", я осознала, насколько у нас много добрых людей. Иногда даже слишком. Иногда до смешного. Иногда даже если ты не хочешь их доброты😅😅. Не знаю, но мне всегда уступали, придерживали, помогали, поднимали, спускали и т.д. Все. Мужчины, женщины, парни, девушки, бабули, делули... Ну вот все!! Один раз спустилась в подземный переход с коляской и затупила с ребёнком, дочь уже вылезает из коляски и хочет бежаааать. Так вот я её поймала, тащу обратно её засунуть, а коляски нет. Мужик какой-то её уже уволок обратно наверх, думал, что я мешкаю, не знаю, как подняться и решил мне помочь. А мне как бы надо на другой стороне было подниматься. Ну поржали, он мне её обратно спустил, докатил и поднял, где надо. И таких случаев, когда меня даже не спрашивали, а надо ли помочь - раз пять в неделю, коляску буквально отбирают как только ты притормозил на секунду у ступеньки-лесенки-ямки-лужи и т.д.🤦♀️ В жизни не поверю, что не помогли.
Мужикитебе пусть и таскают бабаща когда с поля вернутся с пахоты) Но чет фантазии у вас в основном. Все мифы про лошков бесплатных транслируете.
Да шут знает, что на уме у овуляхи. Поможешь ей коляску затащить, а она орать начнет, что ее личинку хотели похитить и пойдет помогатель на нары!
Помочь можно старику или взрослой тетке без ребенка, мужчине, девушке, парню. А от баб с детьми и от детей надо бежать как можно дальше.
Есть хороший способо перехода опасной улицы. Вначале пускам овулядь с ребенком или бабу. Потом только идем за ней.
А вот возьму и не поверю.
Мимо прошли - понятно. Но если попросили кого-то, уверен помогли.
Тут главное "попросили", а не "потребовали" или "претензию выкатили"
Реально, некоторые такую претензию в просьбе закладывают, что хочется не помочь, а наоборот.
000000000000000000
Напомню, что громогласное оглашение своих проблем и потребностей или высказанная персонализировано претензия - это не просьба.
Просьба звучит примерно так: "Помогите, пожалуйста... Спасибо"
Разводка это. У меня недавно на трассе машина сломалась и как только я остановилась и открыла капот, как сразу начали мужики останавливаться и помощь предлагать. Некоторые прямо клялись, что они автомеханики, ну в результате отремонтировали, я сказала спасибо и поехала.
Все что идет не так, как хочет рашенская баба - разводка. Шиза называется.
Ты чужая баба! Зачем тебе помогать? Помогать нужно своей!!!
Автор, сочувствую.
Комментаторам, которые считают, что помогать никому не надо, добра полные ладошки. И чтобы вам тоже так было. Занести коляску наверх для двух здоровых людей это раз плюнуть, они достаточно легкие. Я много раз помогала мамочках хотя бы из автобуса выходить и ничего, не померла от непомерных тяжестей. Бывают разные ситуации, когда не предвидишь, а попадешь. Хорошо, что обычно люди понятливые и помогут, а не такие вот... никому не должные.
Нельзя помогать посторонней женщине, уже писал в соседней ветке.
Мой знакомый увидел как мужчина бьет женщину и оттащил его. Это оказалась супружеская пара. Они накатали на него заяву, что это мой знакомый напал на женщину. Его чуть в сизо на 2 месяца не оформили. Помог случай - они все попали на уличную камеру. Как только дело запахло керосином и возможным арестом мужа, то пострадавшвя забрала заявление. И этим уродам ничего не было за лже заяву.
Так что в современном мире помогать даже умирающейумирающей незнакомой женщине себе дороже.
Знакомому какая религия помешала ответку накатать?
Женщина, может, живет с этим мужем в одной хате. Муж приказал, сказал, что ссинит, если не подчинится, она и пошла. Вы будто в пустыне живете и не знаете, как бывает.
Я запрещаю своему мужу подходить к женщинам с детьми, потом еще педофилом сделают, пусть еббарьков своих напрягают и те им все тягают
Педофилом. С младенцем пару минут помогая с коляской... вы нормальная? Так и скажите, что вы скорее боитесь, что мама молодая мужчине улыбнется, а та и поплывет.
Сообщение было удалено
😂 О да!!!))) Аналогично)))
Сообщение было удалено
А ты уверен, что ты бы текст на арийность прошел бы, а не полетел бы в ближайшую газовую камеру, детка?
Не надо ничего доказывать целюлитница. Одолжение она делает. Вы уже пропиздели 30 лет. Точка невозврата пройдена давно. Жизнь сама все расставит по местам скоро вислопиздовка )
Точка невозврата в чем?
Кто вам, неудачникам, мешает?
Вас как женщин когда-то запирают дома? Не дают получить образования? Лишают избирательных прав? Избивают за каждую провинность? Делают собственностью сначала отца, потом мужа, который может делать с вами что хочет? Не позволяют вам самостоятельно заработать на себя и детей? Не дают уйти от садиста мужа? У вас все то же есть, что и у женщин, что же вы, мальчики, это не используете, а только ноете?
Чем помочь должны были? Поднять, отряхнуть, чай принести и на себе домой оттащить? Легче добить, чтоб не мучалась. Не умерла же, как то добралась домой, к компьютеру, чтоб написать, как жесток этот мир.Иногда окажешь помощь незнакомому человеку, а он даже "спасибо" не скажет. Убедилась не один раз. Так зачем тратить своё время и силы на таких людей. Мимо, сама,сама.
Вы оказываете другим помощь для себя, а не для тех других. Да и говорят спасибо, сказки не рассказывайте. Нормальных людей все же больше, чем хамоватых.
Так они считают себя всесильными. Не, не ждите, не допустят они мысли о том, что сами могут оказаться в ситуации беспомощности. С людей, которые называют матерей кобылами, а детей личинками, спрашивать нечего.
Чего человек только не придумает, чтобы свое скотство оправдать) у вас у МДшников, вижу, воображение на возможные бабские пакости хорошо развито.
Точка невозврата в чем?
Кто вам, неудачникам, мешает?
Вас как женщин когда-то запирают дома? Не дают получить образования? Лишают избирательных прав? Избивают за каждую провинность? Делают собственностью сначала отца, потом мужа, который может делать с вами что хочет? Не позволяют вам самостоятельно заработать на себя и детей? Не дают уйти от садиста мужа? У вас все то же есть, что и у женщин, что же вы, мальчики, это не используете, а только ноете?
Ноете только вы тиктоке) бабье опущенное и справедливо и правильно опущенное в стране РФ. Что такое "мягкая сила" все сейчас знают. 5 единиц мягкой силы = 1 единице жесткой. Так что отвечать придется и тебе)
Сообщение было удалено
К нормальным будут подходить, а эти так и останутся с Дунькой Кулаковой рука об руку на всю жизнь, да плюваться желчью на женском форуме. Их, ущербных, за километр видно.
К нормальным будут подходить, а эти так и останутся с Дунькой Кулаковой рука об руку на всю жизнь, да плюваться желчью на женском форуме. Их, ущербных, за километр видно.
Лучше с Дунькой Кулаковой, чем нырять в трехлитровую банку, которая после рождения ребенка. За доступ к трехлитровой банке помогать не охота. Да и не даст РСПха за то, что ей помогли колясочку поднять. Так что помогать таким вдвойне бессмысленно.
Это да. Я вот тоже удивляюсь... откуда мужики такие берутся как на этом форуме?
В реале даже самый последний пьяница орлом на пять минут станет, когда даме надо помочь, и поможет. А тут прям какая-то патология в кубе.
мужа просить, подруг
Лучше с Дунькой Кулаковой, чем нырять в трехлитровую банку, которая после рождения ребенка. За доступ к трехлитровой банке помогать не охота. Да и не даст РСПха за то, что ей помогли колясочку поднять. Так что помогать таким вдвойне бессмысленно.
Не даст?)) еще сама предложит, оседлает, если почует, что олень годный
Сообщение было удалено
Комментить месячные не позорно. Позорно иметь такое большое раздолбанное дупло как у тебя.
Если рука болит и вообще идти куда-то неудобно - погуляли бы вокруг дома или вообще бы обошлись без прогулок, с детьми ничего страшного не делается, если посидеть недельку дома. Вся эта крайняя необходимость прогулок - советский миф, древний как г мамонта.
Бесят люди, которые сначала бездумно бегут за своими хотелками, а потом ноют и клянчат помощь. Думайте своей головой, вы уже взрослая тетя, как вам поступать так, чтобы не зависеть ни от кого. Помочь целесообразно человеку, которому стало плохо, или женщине, которая хочешь-не хочешь вынуждена тащить ребенка в больницу, например. А не тому, кто без всякой необходимости прется в труднодоступные места.