Я пошла гулять с малышом в парк. Он еще в коляске. В парке есть лестница и нет перил. Мне нужно было поднять коляску наверх. Я начала это делать, но не смогла, так как у меня была недавно травма руки. …
А коллективизм по вашему это совсем плохо? Как бы выжили ваши предки крестьяне, не поддерживай они друг друга миром.
При предках бабье в тряпку молчало. Никакого матриархата не было, как псевдоисторики рассказывают. Хотите как раньше - лишить бабье всех прав, и чтобы писдить можно было до полусмерти.
Если бабе сидеть на 2 стульях сидеть придется - щель межножная порвется )
Вот пусть сами себя *** хи тощут. Им золотая середина недоступна в понимании.
мужики не нужны вот и прошли мимо
Сообщение было удалено
🙈 ааа ещё эти *** то которые мечтают сын о маме и отец о дочке ? 😄 наверное и я дошла до того чтобы ржать над больными
У автоа явно расстройство психики. С больной рукой и еще ребенком лезет на лестницу, чтобы ей "помогли". А где муж ваш? На ребенка ей ***. Забирать детей у таких мамаш надо.
😂 чо то я поняла юмор правда смешно
У автоа явно расстройство психики. С больной рукой и еще ребенком лезет на лестницу, чтобы ей "помогли". А где муж ваш? На ребенка ей ***. Забирать детей у таких мамаш надо.
Я родила и не на кого не рассчитываю. А авторка реально ку ку. Нсли иду куда-то, то продумываю весь маршрут. Если больна, так дома сижу.
😄вхахаааа
При предках бабье в тряпку молчало. Никакого матриархата не было, как псевдоисторики рассказывают. Хотите как раньше - лишить бабье всех прав, и чтобы писдить можно было до полусмерти.
Был матриархат. Еще в 19 веке, совсем недавно. Учи историю.
А о чем он должен был с нами поговорить, незнакомый нам человек? Когда человек просто помог, а не вылил эту всю словесную дрисню, как обиженные особи мужского пола на этом форуме, это и правда вершина мечты. Слава богу, не все в мире такие желчные, озлобленные, жалкие создания.
Повтори свои псевдомантры еще 1000 раз бабища. Может поможет)
Я не сказал что хочу так. Ьак не будет плтомк что большевики это изменили, а в будущем скорее всего станет наоборот. Большинство мужиков станет пи. дорасами а оставшееся меньшинство будет бабьем жёстко дискриминироваться. Всё к этому и идёт. Но это не коснётся власть предержащих. У них наверху всегда всеми процессами управляли, ща редким исключением мужчины. Па риархат это не для масс
Я не сказал что хочу так. Ьак не будет плтомк что большевики это изменили, а в будущем скорее всего станет наоборот. Большинство мужиков станет пи. дорасами а оставшееся меньшинство будет бабьем жёстко дискриминироваться. Всё к этому и идёт. Но это не коснётся власть предержащих. У них наверху всегда всеми процессами управляли, ща редким исключением мужчины. Па риархат это не для масс
Приемчик называется "уже ничего нельзя поделать"))
Феминизм заканчивается там, где начинается выживание. Ибо баба - 0 без палочки. Выживание уже пришло)
А с чего вам кто-то что-то должен? Вы родили не для чужих людей, для себя, болит рука, сидите дома. Мамаши офигенные пошли, не помогли ей, да нам вмем *** на вас и вашего выпердежа, я лучше слепому помогу дорогу перейти, чем вот такой мамаше, которой априори все должны.
И многим слепым вы помогли? Боюсь, такие как вы на деле НИКОМУ не помогают. Я лучше то, я лучше сё...
Сообщение было удалено
Не надо ничего доказывать целюлитница. Одолжение она делает. Вы уже пропиздели 30 лет. Точка невозврата пройдена давно. Жизнь сама все расставит по местам скоро вислопиздовка )
Сообщение было удалено
Перелогинься бабища. Мужики в поле пашут, *** спогами месят)
Кобылка, ты зачем перлась на лесницу со своим репетузом? Сидите дома, никто тебе ничего не должен
Сообщение было удалено
Оценки бу-шки ничего не стоят)
Сообщение было удалено
про педивикию слышал, ***?) конечно нужны гои - рабы рпц вам, ага Русские арии почище, чем немцы, так как процент слов свпадающих с санскритом выше в русском, чем в польском даже.
Сообщение было удалено
Не верь. Вера - жто вообще категория имбцеилов, таких как фемки. Они верят или не верят. Умные собирают факты и анализ фактов.
Сообщение было удалено
Ну не хочешь быть арием, будь высером нигера. Не проблема)
Какие мужчины? С такими проблемами надо женщин просить.
Гуляйте там, где справитесь своими силами. С какой радости посторонние мужчины должны обслуживать ваши желания.Или началось действие закона Яжематери, которым все должны? У мужчин тоже могут быть свои болезни- радикулит или что другое. Они вам ничем не обязаны, рассчитывайте всегда только на себя. ПионЭры давно исчезли.
Разводка это. У меня недавно на трассе машина сломалась и как только я остановилась и открыла капот, как сразу начали мужики останавливаться и помощь предлагать. Некоторые прямо клялись, что они автомеханики, ну в результате отремонтировали, я сказала спасибо и поехала.
Авто настоящих мужчин сейчас нет, остались одни маменькин сынки и хамы. Я упала этой зимой на гололеде. мимо меня тоже прошли и человек 10 и никто не помог.
Чем помочь должны были? Поднять, отряхнуть, чай принести и на себе домой оттащить? Легче добить, чтоб не мучалась. Не умерла же, как то добралась домой, к компьютеру, чтоб написать, как жесток этот мир.Иногда окажешь помощь незнакомому человеку, а он даже "спасибо" не скажет. Убедилась не один раз. Так зачем тратить своё время и силы на таких людей. Мимо, сама,сама.
Разводка.
Что за бред? Любой человек помог бы.
Кобылка, ты зачем перлась на лесницу со своим репетузом? Сидите дома, никто тебе ничего не должен
я один раз пыталась помочь женщине с коляской, но мы не прошли и двух ступенек, подошёл мужчина, молча забрал у нас её и поднял.
Я тоже в реальности вижу, что почти всем всегда помогают с колясками. У меня самой пока детей нет и не особо жалую мамочек с младенцами, но чисто по-человечески стараюсь помогать. Не знаю, почему все пишут такие гадости. Может, и вам когда-то помощь постороннего потребуется. А кто-то пройдёт мимо и скажет «старое ***» или «тупая ***».
За всё время с коляской, кроме мужа, мне помогали дважды ... оба раза - женщины.
В целом, мне не то, чтобы помощь нужна была ... хотя, вдвоём всегда легче. Коляска большая, ребёнок крупный, но я могу сама оторвать коляску от земли и переставить, куда нужно.
Я тоже в реальности вижу, что почти всем всегда помогают с колясками. У меня самой пока детей нет и не особо жалую мамочек с младенцами, но чисто по-человечески стараюсь помогать. Не знаю, почему все пишут такие гадости. Может, и вам когда-то помощь постороннего потребуется. А кто-то пройдёт мимо и скажет «старое ***» или «тупая ***».
Так они считают себя всесильными. Не, не ждите, не допустят они мысли о том, что сами могут оказаться в ситуации беспомощности. С людей, которые называют матерей кобылами, а детей личинками, спрашивать нечего.