Гость
Статьи
Никто не помог с …

Никто не помог с коляской

Я пошла гулять с малышом в парк. Он еще в коляске. В парке есть лестница и нет перил. Мне нужно было поднять коляску наверх. Я начала это делать, но не смогла, так как у меня была недавно травма руки. …

Анастасия
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я запрещаю своему мужу подходить к женщинам с детьми, потом еще педофилом сделают, пусть еббарьков своих напрягают и те им все тягают

прямо вижу как вы визжите "Не смерть, к ноге!! " Отвратительно.

Гость
Зета-самец

Нет ничего странного и плохого в нелюдимости

Плохо считать всех педофилами

Гость
Гость

ну конечно обама сам монтировал чтобы скрепы порушить

Скрепы это я взяла слово!

Зета-самец
Гость

А коллективизм по вашему это совсем плохо? Как бы выжили ваши предки крестьяне, не поддерживай они друг друга миром.

Нет, не плохо, если он не насаждается принудительно.
Но и индивидуализм - не плохо

Гость
Гость

прямо вижу как вы визжите "Не смерть, к ноге!! " Отвратительно.

Визжишь здесь только ты, брошенки все мечтают об услужливых чужих мужьях, xyюшku тебе

Гость
Гость

А коллективизм по вашему это совсем плохо? Как бы выжили ваши предки крестьяне, не поддерживай они друг друга миром.

Золота ясередина нужна. Принцип ведические ариев. Но никогда под любыми -измами бабье хочет паразитировать.

Гость
Гость

При предках бабье в тряпку молчало. Никакого матриархата не было, как псевдоисторики рассказывают. Хотите как раньше - лишить бабье всех прав, и чтобы писдить можно было до полусмерти.

Если бабе сидеть на 2 стульях сидеть придется - щель межножная порвется )

Гость
Гость

Визжишь здесь только ты, брошенки все мечтают об услужливых чужих мужьях, xyюшku тебе

а если помогает кому, плеткой его порешь потом, или как иначе наказываешь?

Гость
Гость

Золота ясередина нужна. Принцип ведические ариев. Но никогда под любыми -измами бабье хочет паразитировать.

*** хи - неарии точно

Гость

Вот пусть сами себя *** хи тощут. Им золотая середина недоступна в понимании.

Гость

мужики не нужны вот и прошли мимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🙈 ааа ещё эти *** то которые мечтают сын о маме и отец о дочке ? 😄 наверное и я дошла до того чтобы ржать над больными

Гость

У автоа явно расстройство психики. С больной рукой и еще ребенком лезет на лестницу, чтобы ей "помогли". А где муж ваш? На ребенка ей ***. Забирать детей у таких мамаш надо.

Гость

😂 чо то я поняла юмор правда смешно

Гость
Гость

У автоа явно расстройство психики. С больной рукой и еще ребенком лезет на лестницу, чтобы ей "помогли". А где муж ваш? На ребенка ей ***. Забирать детей у таких мамаш надо.

Я родила и не на кого не рассчитываю. А авторка реально ку ку. Нсли иду куда-то, то продумываю весь маршрут. Если больна, так дома сижу.

Гость

😄вхахаааа

Гость
Гость

При предках бабье в тряпку молчало. Никакого матриархата не было, как псевдоисторики рассказывают. Хотите как раньше - лишить бабье всех прав, и чтобы писдить можно было до полусмерти.

Был матриархат. Еще в 19 веке, совсем недавно. Учи историю.

Гость
Гость

А о чем он должен был с нами поговорить, незнакомый нам человек? Когда человек просто помог, а не вылил эту всю словесную дрисню, как обиженные особи мужского пола на этом форуме, это и правда вершина мечты. Слава богу, не все в мире такие желчные, озлобленные, жалкие создания.

Повтори свои псевдомантры еще 1000 раз бабища. Может поможет)

Гость
Гость

Я не сказал что хочу так. Ьак не будет плтомк что большевики это изменили, а в будущем скорее всего станет наоборот. Большинство мужиков станет пи. дорасами а оставшееся меньшинство будет бабьем жёстко дискриминироваться. Всё к этому и идёт. Но это не коснётся власть предержащих. У них наверху всегда всеми процессами управляли, ща редким исключением мужчины. Па риархат это не для масс

Гость
Гость

Я не сказал что хочу так. Ьак не будет плтомк что большевики это изменили, а в будущем скорее всего станет наоборот. Большинство мужиков станет пи. дорасами а оставшееся меньшинство будет бабьем жёстко дискриминироваться. Всё к этому и идёт. Но это не коснётся власть предержащих. У них наверху всегда всеми процессами управляли, ща редким исключением мужчины. Па риархат это не для масс

Приемчик называется "уже ничего нельзя поделать"))

Гость
Гость

Был матриархат. Еще в 19 веке, совсем недавно. Учи историю.

Че?

Гость
Гость

Да, да. Бедные мы несчастные, они украли ее у нас... Мы ничего не может поделать с мощью феменизма, только на кладбище позти бугагага)))

Гость
Гость

Это не прием, а признание реальных тенденций. Не знаю как другим, но мне очевидно куда всё идёт. Но вы не переживайте. Вас это тоже не обойдет))

Гость
Гость

Феминизм заканчивается там, где начинается выживание. Ибо баба - 0 без палочки. Выживание уже пришло)

Гость
Гость

Это не прием, а признание реальных тенденций. Не знаю как другим, но мне очевидно куда всё идёт. Но вы не переживайте. Вас это тоже не обойдет))

Куда хотелось бы, чтобы шло. Феминистка перелогинься)) Фатализм для гоев. Арий сам свою судьбу строит.

Гость
Гость

А с чего вам кто-то что-то должен? Вы родили не для чужих людей, для себя, болит рука, сидите дома. Мамаши офигенные пошли, не помогли ей, да нам вмем *** на вас и вашего выпердежа, я лучше слепому помогу дорогу перейти, чем вот такой мамаше, которой априори все должны.

И многим слепым вы помогли? Боюсь, такие как вы на деле НИКОМУ не помогают. Я лучше то, я лучше сё...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо ничего доказывать целюлитница. Одолжение она делает. Вы уже пропиздели 30 лет. Точка невозврата пройдена давно. Жизнь сама все расставит по местам скоро вислопиздовка )

Гость
Гость

И многим слепым вы помогли? Боюсь, такие как вы на деле НИКОМУ не помогают. Я лучше то, я лучше сё...

Бабищи сменили позиции -
Проснулись костры Инквизиции

Расскажи как вашу фемосестру под Пензой сожгли заживо.

Гость
Гость

Бред. Слепые не по своему выбору, а если овуляторша разродиться решила, это её выбор и её аленя. Слепому помогу, а с личинкой пускай носятся её родители

Гость
Гость

почему как? ты и есть дура как и любая баба высрала ребенка - это твои и только твои проблемы

Интересно, почему 14 лайков? Общество сошло с ума. Ведь хамство и жестокость вернётся каждому. Когда Россия поймёт это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перелогинься бабища. Мужики в поле пашут, *** спогами месят)

Гость
Гость

Интересно, почему 14 лайков? Общество сошло с ума. Ведь хамство и жестокость вернётся каждому. Когда Россия поймёт это?

Нет, нужно общество куколдия и вседозволенность бабья, которое ни в ничем никогда не виновато. Спасибо накушались вашего дерьма.

Гость

Кобылка, ты зачем перлась на лесницу со своим репетузом? Сидите дома, никто тебе ничего не должен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оценки бу-шки ничего не стоят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про педивикию слышал, ***?) конечно нужны гои - рабы рпц вам, ага Русские арии почище, чем немцы, так как процент слов свпадающих с санскритом выше в русском, чем в польском даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верь. Вера - жто вообще категория имбцеилов, таких как фемки. Они верят или не верят. Умные собирают факты и анализ фактов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не хочешь быть арием, будь высером нигера. Не проблема)

Тётка

Какие мужчины? С такими проблемами надо женщин просить.

Елена

Гуляйте там, где справитесь своими силами. С какой радости посторонние мужчины должны обслуживать ваши желания.Или началось действие закона Яжематери, которым все должны? У мужчин тоже могут быть свои болезни- радикулит или что другое. Они вам ничем не обязаны, рассчитывайте всегда только на себя. ПионЭры давно исчезли.

Гость

Разводка это. У меня недавно на трассе машина сломалась и как только я остановилась и открыла капот, как сразу начали мужики останавливаться и помощь предлагать. Некоторые прямо клялись, что они автомеханики, ну в результате отремонтировали, я сказала спасибо и поехала.

Елена
Гость

Авто настоящих мужчин сейчас нет, остались одни маменькин сынки и хамы. Я упала этой зимой на гололеде. мимо меня тоже прошли и человек 10 и никто не помог.

Чем помочь должны были? Поднять, отряхнуть, чай принести и на себе домой оттащить? Легче добить, чтоб не мучалась. Не умерла же, как то добралась домой, к компьютеру, чтоб написать, как жесток этот мир.Иногда окажешь помощь незнакомому человеку, а он даже "спасибо" не скажет. Убедилась не один раз. Так зачем тратить своё время и силы на таких людей. Мимо, сама,сама.

Гость

Разводка.

Гость
Гость

Ну не хочешь быть арием, будь высером нигера. Не проблема)

Я чисто русский, до 12 колена, а ты кто выродок?

Домохозяйка

Что за бред? Любой человек помог бы.

Гость

Кобылка, ты зачем перлась на лесницу со своим репетузом? Сидите дома, никто тебе ничего не должен

Гость
Гость

я один раз пыталась помочь женщине с коляской, но мы не прошли и двух ступенек, подошёл мужчина, молча забрал у нас её и поднял.

Я тоже в реальности вижу, что почти всем всегда помогают с колясками. У меня самой пока детей нет и не особо жалую мамочек с младенцами, но чисто по-человечески стараюсь помогать. Не знаю, почему все пишут такие гадости. Может, и вам когда-то помощь постороннего потребуется. А кто-то пройдёт мимо и скажет «старое ***» или «тупая ***».

Гость
Гость

Авто настоящих мужчин сейчас нет, остались одни маменькин сынки и хамы. Я упала этой зимой на гололеде. мимо меня тоже прошли и человек 10 и никто не помог.

А как же ваши сестры феминистки - они должны вас были спасти.

Гость
Гость

Этр не означает, что люди теперь не должны выручать друг друга. Боже, до чего мы дожили- каждый сам за себя

Да так и есть. Проще пройти мимо. Зачем человеку проблема на ровном месте?

Тётка
Гость

А как же ваши сестры феминистки - они должны вас были спасти.

За всё время с коляской, кроме мужа, мне помогали дважды ... оба раза - женщины.

В целом, мне не то, чтобы помощь нужна была ... хотя, вдвоём всегда легче. Коляска большая, ребёнок крупный, но я могу сама оторвать коляску от земли и переставить, куда нужно.

Гость
Гость

Я тоже в реальности вижу, что почти всем всегда помогают с колясками. У меня самой пока детей нет и не особо жалую мамочек с младенцами, но чисто по-человечески стараюсь помогать. Не знаю, почему все пишут такие гадости. Может, и вам когда-то помощь постороннего потребуется. А кто-то пройдёт мимо и скажет «старое ***» или «тупая ***».

Так они считают себя всесильными. Не, не ждите, не допустят они мысли о том, что сами могут оказаться в ситуации беспомощности. С людей, которые называют матерей кобылами, а детей личинками, спрашивать нечего.