Я пошла гулять с малышом в парк. Он еще в коляске. В парке есть лестница и нет перил. Мне нужно было поднять коляску наверх. Я начала это делать, но не смогла, так как у меня была недавно травма руки. …
Даже не будь это разводкой - вам никто не обязан помогать, всем плевать на вас и ваше чадо
Потому что орущие дети и их яжмамки всех достали. Потом вы этих детей тащите с собой в автобусы, самолёты, на отдых. Нигде не скрыться от мелких спиногрызов
А люди платят за свой комфорт и не получают его
Если рука болит и вообще идти куда-то неудобно - погуляли бы вокруг дома или вообще бы обошлись без прогулок, с детьми ничего страшного не делается, если посидеть недельку дома. Вся эта крайняя необходимость прогулок - советский миф, древний как г мамонта.
Бесят люди, которые сначала бездумно бегут за своими хотелками, а потом ноют и клянчат помощь. Думайте своей головой, вы уже взрослая тетя, как вам поступать так, чтобы не зависеть ни от кого. Помочь целесообразно человеку, которому стало плохо, или женщине, которая хочешь-не хочешь вынуждена тащить ребенка в больницу, например. А не тому, кто без всякой необходимости прется в труднодоступные места.
Даже с небольной рукой лестница в одиночеу для коляски сложновато будет. Автору, пока дитенок в коляске, не гулять?
Нельзя помогать посторонней женщине, уже писал в соседней ветке.
Мой знакомый увидел как мужчина бьет женщину и оттащил его. Это оказалась супружеская пара. Они накатали на него заяву, что это мой знакомый напал на женщину. Его чуть в сизо на 2 месяца не оформили. Помог случай - они все попали на уличную камеру. Как только дело запахло керосином и возможным арестом мужа, то пострадавшвя забрала заявление. И этим уродам ничего не было за лже заяву.
Так что в современном мире помогать даже умирающейумирающей незнакомой женщине себе дороже.
Правильно, некоторве пишут где колектевизм, почему не помагают, забывая при этом что колективизм это про взаимопомощь. А что ты получишь если поможешь незнакомой женщине в лучше случае тебе спасибо скажут, от ктоторого не холодно не жарко, а в худшем тебя и могут и на заяву посадить. Ведь он инструктора посадили за то что он сидел на скамье и заполнял журнал рядом с маленькой девушкой, хотя на видео он даже с ней не разговаривал и в ее сторону не смотрел
Сообщение было удалено
Тоесть ты счетаешь что мужчина должен помагать а если не помагает значит он ***?
Сообщение было удалено
Запомни, ты когда рожаешь ты не делаешь никому одолжения, ты рожаешь для себя. Так яжемамки думают что они сделали одолжение всем что родили ребенка и теперь им все должны.
Сообщение было удалено
Ты просто не в теме. Я тебе объясню! : мир изменился! Бабы получили ,,равноправие,, вот и празднуйте восьмое марта дальше. Сейчас Мужчины начали прозревать, так как их не ценят, манипулируют ими .. За что боролись , на то и напоролись. Согласен что тебе обидно, а дальше бабоньки сами все будете вывозить теперь. Мир.
Когда я стала сначала очевидно беременной, а потом и "женщиной с коляской", я осознала, насколько у нас много добрых людей. Иногда даже слишком. Иногда до смешного. Иногда даже если ты не хочешь их доброты😅😅. Не знаю, но мне всегда уступали, придерживали, помогали, поднимали, спускали и т.д. Все. Мужчины, женщины, парни, девушки, бабули, делули... Ну вот все!! Один раз спустилась в подземный переход с коляской и затупила с ребёнком, дочь уже вылезает из коляски и хочет бежаааать. Так вот я её поймала, тащу обратно её засунуть, а коляски нет. Мужик какой-то её уже уволок обратно наверх, думал, что я мешкаю, не знаю, как подняться и решил мне помочь. А мне как бы надо на другой стороне было подниматься. Ну поржали, он мне её обратно спустил, докатил и поднял, где надо. И таких случаев, когда меня даже не спрашивали, а надо ли помочь - раз пять в неделю, коляску буквально отбирают как только ты притормозил на секунду у ступеньки-лесенки-ямки-лужи и т.д.🤦♀️ В жизни не поверю, что не помогли.
Хорошему человеку и помочь не жалко. А остальных в топку🤷♂️
Я не сказал что хочу так. Ьак не будет плтомк что большевики это изменили, а в будущем скорее всего станет наоборот. Большинство мужиков станет пи. дорасами а оставшееся меньшинство будет бабьем жёстко дискриминироваться. Всё к этому и идёт. Но это не коснётся власть предержащих. У них наверху всегда всеми процессами управляли, ща редким исключением мужчины. Па риархат это не для масс
Хорошо что я не мужик, а мужчина
Это да. Я вот тоже удивляюсь... откуда мужики такие берутся как на этом форуме?
В реале даже самый последний пьяница орлом на пять минут станет, когда даме надо помочь, и поможет. А тут прям какая-то патология в кубе.
Не согласен, мужик ( мужик мужчина) не мамонт не вымрет, всегда найдется такой алень который ради пилотки все сделает.
А там что - только мужчины ходили? Женщины почему ни одна не предложила помощь и не помогла?
Почему именно мужчины, а?
Расскажи нам!!!!!
Авто настоящих мужчин сейчас нет, остались одни маменькин сынки и хамы. Я упала этой зимой на гололеде. мимо меня тоже прошли и человек 10 и никто не помог.
ахахаха . настойщие женщины-то где? почему вам мужчины долждны помогать? вы женщина - то пусть женщины вам и помогают1
Вы женщины - мужчинам никто из вас не поможет!даже если вас просить!
вы сразу сливаетесь - так что все вот эти нелестные тексты себе и отправляй и пиши, ***!
папинькина доця и хамка и ханжа!
Я запрещаю своему мужу подходить к женщинам с детьми, потом еще педофилом сделают, пусть еббарьков своих напрягают и те им все тягают
ну, ебарек тоже не виновен, что она залетела! Надо было ей предохраняться....
Мужчина по природе не рискует - рискует женщина, а значит и должна нести последствия рисков
- но госупырь сделал мужчине еще бОльший риск, чем женщине - искусственно навязав ему ответственность за женскую рожалку... причем убрав эту ответственность от женщины....
А о чем он должен был с нами поговорить, незнакомый нам человек? Когда человек просто помог, а не вылил эту всю словесную дрисню, как обиженные особи мужского пола на этом форуме, это и правда вершина мечты. Слава богу, не все в мире такие желчные, озлобленные, жалкие создания.
желчное, озлобленно и жалкое создание тут - это ТЫ!
Именно ТЫ возмущаешься тем, что даже не люди, а именно мужчины не помогли ханже коляску поднять!
женщинам, которые не помогли - ты таких текстов, почему-то, не пишешь, наглота
Сообщение было удалено
ну так по твоей логике и получается, что начнешь помогать женщине - и поскользнулся, упал и стал инвалидом! и все, уже и виновен.. и сам себе буратино! и уже ему надо будет другим помогать!
что, будем из-за баб плодить инвалидов?
так что купи себе мозг, чтобы думать логично!
Я не сказал что хочу так. Ьак не будет плтомк что большевики это изменили, а в будущем скорее всего станет наоборот. Большинство мужиков станет пи. дорасами а оставшееся меньшинство будет бабьем жёстко дискриминироваться. Всё к этому и идёт. Но это не коснётся власть предержащих. У них наверху всегда всеми процессами управляли, ща редким исключением мужчины. Па риархат это не для масс
"Большинство мужиков станет пи. дорасами" - в твоем больном мозгу разве что!
Сообщение было удалено
ты доказала, что ты дура и мудачка!
Добились равноправия вот и получайте по полной программе
Скрепы это как раз культ матки. На "западе" свиноматок не возводят в ранг великомучениц, нет декретов по 3 года,кормления сислом до 2 лет по рекомендации воз, свадьбы по залету не само собой разумеещеся, в очереди с колясками или пузом стоят как все, в тюрьме сидят как и все, маткапитала за размножение тоже вроде нет
Когда я стала сначала очевидно беременной, а потом и "женщиной с коляской", я осознала, насколько у нас много добрых людей. Иногда даже слишком. Иногда до смешного. Иногда даже если ты не хочешь их доброты😅😅. Не знаю, но мне всегда уступали, придерживали, помогали, поднимали, спускали и т.д. Все. Мужчины, женщины, парни, девушки, бабули, делули... Ну вот все!! Один раз спустилась в подземный переход с коляской и затупила с ребёнком, дочь уже вылезает из коляски и хочет бежаааать. Так вот я её поймала, тащу обратно её засунуть, а коляски нет. Мужик какой-то её уже уволок обратно наверх, думал, что я мешкаю, не знаю, как подняться и решил мне помочь. А мне как бы надо на другой стороне было подниматься. Ну поржали, он мне её обратно спустил, докатил и поднял, где надо. И таких случаев, когда меня даже не спрашивали, а надо ли помочь - раз пять в неделю, коляску буквально отбирают как только ты притормозил на секунду у ступеньки-лесенки-ямки-лужи и т.д.🤦♀️ В жизни не поверю, что не помогли.
"бабули" и "дедули" люди третьего небинарного пола, е б ан ь к о опоросившееся ?
Откуда вы такое высрали? Даже в Европе женщинам помогают, коляски их трамваев вытаскивают, никаких проблем с этим. Просто не надо во время помощи женщине лапвть её за задницу. *** приплетать феминизм везде 😂
Дело в том что в "Европе"( как вы деревенщины любите обобщать) помогают и мужчинам тоже с коляской и без