Гость
Статьи
Невестка-хищница?

Невестка-хищница?

У нас сын уже 4 года встречается с девушкой. Очень девочка нам нравилась, положительная со всех сторон. 
В прошлые выходные праздновали их «помолвку». Решили они расписаться. Все так мило.

Опрос
Это материнская интуиция или мне просто показалось
Автор
1 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

И что с того?
1. Она может жить у родни
2. Может жить с подругой. У молодёжи этот норм
3. Может найти другого мужика с квартирой
4. Может взять ипотеку и т. д
Наххх ты решаешь что ей делать?

О да, москвичи прям ждут родню из КУКУЕВО, что бы навеки поселилась.

Гость
Гость

И что с того?

Мужики с квартирами уже в очереди стоят, все просят что бы к ним заселилась.

Гость
Гость

И что с того?

Ипотеку даже не смешно. Девица только будет в садике получать 20-30 тысяч как молодой специалист. Так же и съем с подругой. На какие шиши??

Гость
Гость

Вы чекнутая. Ей от вашей семьи бежать надо

Пусть бежит. Только ссаными тряпками не выгонишь.

Гость
Гость

О да, москвичи прям ждут родню из КУКУЕВО, что бы навеки поселилась.

У меня в моей квартире жила подруга больше года бесплатно.
И это даже не родня

Гость
Гость

Ипотеку даже не смешно. Девица только будет в садике получать 20-30 тысяч как молодой специалист. Так же и съем с подругой. На какие шиши??

На какие то шишы кормит *** , на те же и оплатит квартиру

Гость
Гость

На какие то шишы кормит *** , на те же и оплатит квартиру

Канешно канешно. Только где она за свои 10 тыр комнатуху найдет??

Гость
Гость

какой у него доход? Только , чтобы ноги не протянуть. Он фактически на содержании девушки жил.

Для вас какой доход это ноги не протянуть? У сына автора это около 50,000 в месяц . И много тут таких кто ммеет больше 50?

Гость
Гость

Точно🤣

Лика

Ужас какой-то, мне лично невесту жалко. Никто не выбирает друг друга вслепую. Если она его выбрала, значит рассчитывает на тот образ жизни, который он ей представил в демо-версии: и на зп, и на квартиру. Он тоже ведь не уродину глупую нашёл, а красавицу, так что советы с экспериментами считаю дурацкими совершенно.
И почему она хищница? Она собирается семью создать, детей рожать, конечно, она беспокоится о достатке, это нормально. Почему она дажна хотеть жить в нищете, отказывать себе во всем, может, ещё и мужа содержать, который теперь будет копейки получать?

Гость
Гость

А вы покажите девушке этот форум и предупредите ее,что если родит ребенка,то его свекровь отберёт...и посмотрите ее реакцию..

Гость
Гость

Для вас какой доход это ноги не протянуть? У сына автора это около 50,000 в месяц . И много тут таких кто ммеет больше 50?

Ну,да парень получал 500 тысяч,а девушка в той же Москве и с образованием всего то 10-20-30тысяч.Да уборщица без образования и то больше получает..
Хотя автор вначале написала,что получал 300 тысяч,значит 10 %- это 30 тысяч,плюс расходы на машину,бензин и что остается? У девушки и то больше денег было..хотя мужчина- это кормилец семьи или нет?

Гость
Гость

Ну,да парень получал 500 тысяч,а девушка в той же Москве и с образованием всего то 10-20-30тысяч.Да уборщица без образования и то больше получает..
Хотя автор вначале написала,что получал 300 тысяч,значит 10 %- это 30 тысяч,плюс расходы на машину,бензин и что остается? У девушки и то больше денег было..хотя мужчина- это кормилец семьи или нет?

Я уже писала живу в юго-западном округк ближе к центру . Соседи поголовно получабт до 35.000. Особенно есть такие,кто работает в пятерочке или дикси, даже тачку себе взяли,не знаб в кредит может. Да ,конечно есть кто и лям и больше. Но речь о том ,что с голоду с такой зарплатой ,тем более 50 не помирают. Если еще и девушка работает. Знакомые детства живут оба работают до 45 получают. На двоих 90 и это как бы ничего, средняя сумма. И если свое жилье радуются этому, есть же и те кто на общие 90 ипотеку берут ,вот тут плачевно. Так что сын автора для многих приезжих очень достойный вариант .а что она хотела то ? Самой нужно стремиться.

Гость
Гость

В чем у нее больше денег ?приехала нищая без ничего,чтобы найти богаче себя , перспективу работы и жилье. Ну не удасться ей пристроиться . В таком обществе ее поведение о суммах и зарплатах не прокатит .Не все так просто.

Гость
Гость

Канешно канешно. Только где она за свои 10 тыр комнатуху найдет??

Это не твоя печаль от слова совсем .
Кормить *** всегда дороже чем платить ипотеку

Гость
Гость

Вообще здесь много нищуком у которых доход меньше?
Ну в деревнях разве что ....

Гость
Гость

Вот и мне эта математика непонятно.
Откуда эти суммы берутся с потолка
Автор озвучила 10% и там копьё

Гость
Гость

Я уже писала живу в юго-западном округк ближе к центру . Соседи поголовно получабт до 35.000. Особенно есть такие,кто работает в пятерочке или дикси, даже тачку себе взяли,не знаб в кредит может. Да ,конечно есть кто и лям и больше. Но речь о том ,что с голоду с такой зарплатой ,тем более 50 не помирают. Если еще и девушка работает. Знакомые детства живут оба работают до 45 получают. На двоих 90 и это как бы ничего, средняя сумма. И если свое жилье радуются этому, есть же и те кто на общие 90 ипотеку берут ,вот тут плачевно. Так что сын автора для многих приезжих очень достойный вариант .а что она хотела то ? Самой нужно стремиться.

Но ведь,это ж не я написала,а автор,что на жизнь остаётся " столько ,чтоб ноги не протянуть голода"..

Гость
Гость

В чем у нее больше денег ?приехала нищая без ничего,чтобы найти богаче себя , перспективу работы и жилье. Ну не удасться ей пристроиться . В таком обществе ее поведение о суммах и зарплатах не прокатит .Не все так просто.

Девушка все деньги тратит на жизнь,а не на квартиру...Если бы она хотела найти побогаче,то нашла бы папика или тянула с парня деньги,а его то денег она ,вообще,не видит ..

Гость
Гость

Сам автор написал" одевается скромно" ,да и денег на жизнь " ровно столько,чтоб не протянуть ноги с голоду"...Я не в Москве живу,но позволяю себе нормально питаться,красиво одеваться ,и на другие расходы ещё откладываю.

Гость
Гость

Девушка ничего не хочет,а вернее хочет,чтоб вы не не обсуждали и не обсирали тут на форуме.Она ничего ,ни у кого не просит..это ж вам тут неспокойно,всячески хотите ее обосрать ...хорошо,если б она все это прочитала,что вы за нее пишете..

Гость

Автор- свекрушка,понятно,что хочется посильнее обнажить и обосрать невестку,ну выйдите на лавочку к свекрушка,обосрите..может кто и поддержит вас в вашей правоте..так и скажет,что у вас сын- умничка,лапочка ,а невестка- гадина....вы ж этого хотите? Может легче станет..как всегда ..во всем и всегда виновата невестка...

Зоолог.

Хищница? Сын платит ипотеку, вы дарите деньги НА СВАДЬБУ! ДО БРАКА и она хищница🤣 извините, но это вы хитромудро вые..ные.
И деньги она свои тратит на себя, да! Так как ваш сын тратит их на свою личную квартиру! По вашему она должна одевать его? Платить за его ипотеку? А если он ее выгонит, то что... Считать это платой за аренду жилья? Или по судам таскать вас? Она то чем обезопашена в этих отношениях? Почему она должна вкладывать свое в то, что ей не принадлежит и не будет?! Свадебный подарок вы сделали сыну. Ну ок. Ваша лялечка создает семью! Внуков родят.. И папа решил сбагрить сынку на маленькую зп... Лет на 10! А что они жрать то будут, пока она в декрете? Семейка конечно у вас... Еще и деваха хищницей оказалась. В клетку к гиенам голову засунула, еще и херовая🤣 она не хищница, она просто не дура круглая которая вам нужна...

Зоолог.
Зоолог.

Хищница? Сын платит ипотеку, вы дарите деньги НА СВАДЬБУ! ДО БРАКА и она хищница🤣 извините, но это вы хитромудро вые..ные.
И деньги она свои тратит на себя, да! Так как ваш сын тратит их на свою личную квартиру! По вашему она должна одевать его? Платить за его ипотеку? А если он ее выгонит, то что... Считать это платой за аренду жилья? Или по судам таскать вас? Она то чем обезопашена в этих отношениях? Почему она должна вкладывать свое в то, что ей не принадлежит и не будет?! Свадебный подарок вы сделали сыну. Ну ок. Ваша лялечка создает семью! Внуков родят.. И папа решил сбагрить сынку на маленькую зп... Лет на 10! А что они жрать то будут, пока она в декрете? Семейка конечно у вас... Еще и деваха хищницей оказалась. В клетку к гиенам голову засунула, еще и херовая🤣 она не хищница, она просто не дура круглая которая вам нужна...

И почему ваш папка не засунул сынка на эту перспективную работу раньше? 🤣 когда он был юн и зелен.... А сейчас то, что приспичило.. Столько лет на папульку пахал же... И мама сыночки, представьте если бы это была ваша дочка... И с ней эта семья так поступала... Еще и хищницей на всю нашу поливала...

Зоолог.
Гость

ну если сынок влюбленный ду"рак, то как только закроете ему ипотеку - тут же подарит невестушке всю или долю))) или она придумает эту квартиру продать и в браке купить другую, станет совместно нажитой . Снимайте сына с довольствия, и тогда к нему не будут тянуться всякие хищницы. Да, устройте на перспективную работу. дальше - сам. А зарплату просто так огромную платить - нелепо.....теперь все деньги он на жену тратить будет, на ее хотелки

Почему вы считаете, что квартира до брака спасет его? Умная баба,при необходимости, так обстряпать может мужика, что он сам квартиру переоформит и мама не узнает.. И плевать когда он ее купил, ключи в зубках принесет. А через 3 годика она его кинет и все, ни жены, ни квартиры и ни дачи на Мальдивах.

Гость
Гость

Девушка ничего не хочет,а вернее хочет,чтоб вы не не обсуждали и не обсирали тут на форуме.Она ничего ,ни у кого не просит..это ж вам тут неспокойно,всячески хотите ее обосрать ...хорошо,если б она все это прочитала,что вы за нее пишете..

Может это вы обсираете нормального парня из порядочной семьи . Видимо вы еще одна,кого мужчины обидели

Гость
Гость

Не хочет?. Не хотела и жила бы в своей деревне ,или нашла парня там же свояка ,а к богатым лезть . Понимаю маму ,чем беднее человек ,тем больше ему хочется вылезти куда то .Вы сами не оттуда ? так защищать)

Гость
Гость

Здесь большая часть 99% получает до 45

Гость
Гость

Девушка все деньги тратит на жизнь,а не на квартиру...Если бы она хотела найти побогаче,то нашла бы папика или тянула с парня деньги,а его то денег она ,вообще,не видит ..

Может и ищет пока живет там . На это нужно время ,нищая приезжая не особо нужна богатым мужчинам.

Гость
Гость

Сам автор написал" одевается скромно" ,да и денег на жизнь " ровно столько,чтоб не протянуть ноги с голоду"...Я не в Москве живу,но позволяю себе нормально питаться,красиво одеваться ,и на другие расходы ещё откладываю.

Автор не мужик . Автор будущая свекровь. Читайте внимательно что пишут.
Вот именно что не в Москве живёте

Гость
Гость

Может это вы обсираете нормального парня из порядочной семьи . Видимо вы еще одна,кого мужчины обидели

Чем конкретно он нормален?
Жррать за счёт бабы , поиметь с нее максимально а взамен дать hуй , при чём во всех смыслах этого слова☝️.
Не... У нас разные понимания нормы

Гость
Гость

Не хочет?. Не хотела и жила бы в своей деревне ,или нашла парня там же свояка ,а к богатым лезть . Понимаю маму ,чем беднее человек ,тем больше ему хочется вылезти куда то .Вы сами не оттуда ? так защищать)

А какая Вам то разница где и почему она живёт?
Я за свою жизнь несколько городов поменяла . Имею право.
В чем собственно проблема

Гость
Гость

Объясняю для особо одаренных. Купить квартиру ребёнку = баловать, но жильём обеспечить надо было.
Вот мы и придумали, что он будет работать на отца по завышенной зарплате, с условием, что все излишки будет тратить на ипотеку. Машину ему купили. Отпуски, тусовки и необходимую одежду покупал на «премии».
Короче, был на содержании, хотя думал, что все зарабатывает сам. Но то место, ради которого он изначально получал своё образование, очень долго не освобождалось. Естественно там он начнёт получать нормальную зарплату, а не папину. Но нам пообещали помощь в продвижении ребёнка по карьере вверх. Так что все у него будет хорошо, но не сию минутно. Естественно, что это надо ждать.
Но мы же не будем рассказывать истинную раскладку сыну, а, тем более, его невесте.

Мямля у вас а не сынок. Если вдруг не дай бог вас не станет то по миру бедолага пойдет. А так от вашей сиськи отлепился теперь к другой прилепится. А ночная кукушка дневную перекукует. Так что сами такого вырастили теперь хавайте

Вероника
Гость

Ни в коем случае не регистрируйте невестку в вашей квартире, чтобы потом по судам не бегать. А в остальном сколько проживут в браке - это уже их дело.

Или ещё лучше: пусть на улице живёт! Да уж..Такие все "добрые". Ещё и жить толком не начали, а уже не знаете
, как бы "и на сосенку залезть, и косточкой не подавиться". Даже при отсутствии регистрации, мать имеет право прописать ребёнка по месту жительства отца, а следовательно, и жить там с ребёнком долго и счастливо.
Хотя, конечно, интерес её понятен: квартира до брака - нет возможности продать или разменять в случае развода.
Но.. зачем же сразу настраиваться на плохое?
Может у них все будет хорошо?!

Гость

Вы как то нетактично переходите на личности. Отвечают не вам, а автору , если невестка хотела бы давно свалила от него . Вариант ввгодный ,защишать ее глупо

Гость

Да,по сообщениям вашим можно понять что вы из той же серии... Не отвечайте мне ,до моего уровня вам пахать долго.

Гость
Гость

Деньги ей бы не помешали, хотя бы для уверенности в себе. Девушка нуждается, и надо это учитывать и не жмотничать

Не жмотничать? Раз нуждается пусть работать идет, а не трясет денег с родителей мужа. Это дети должны помогать родителям, а не оборот.

Гость

А зачем для того,чтобы столько же получать,как сейчас,нужно работать 10 лет?
Тем более с ипотекой помогут и будет легче в финансовом плане.
Тут либо синица в руке либо журавль в небе.
А вообще мамино сердечко никогда не обманывает и не обманывается.

Гость
Москвичка2022

Вы как то нетактично переходите на личности. Отвечают не вам, а автору , если невестка хотела бы давно свалила от него . Вариант ввгодный ,защишать ее глупо

С альфонсами тоже живут. Это вовсе не значит что вариант выгодный

Гость
Москвичка2022

Да,по сообщениям вашим можно понять что вы из той же серии... Не отвечайте мне ,до моего уровня вам пахать долго.

Да. До помойки мне пахать далеко .
Завидуй молча

Гость
Гость

Не жмотничать? Раз нуждается пусть работать идет, а не трясет денег с родителей мужа. Это дети должны помогать родителям, а не оборот.

Вы что то перепутали .Трясёт с родителей сынА .

Гость
Гость

Это не мой пост и не я написала на форум...Я ,высказываю свое мнению на то,что вижу ....Как всегда во все времена,виновата всегда и везде невестка и вы тому подтверждение!

Гость
Гость

Скажите об этом девушке,что вы о ней тут пишете...только московские девушки с жильем на него и не взглянут..чего ж он раньше не нашел себе москвичку ,а повелся на эту девушку? Потому что ,знает,что не потянет москвичку с ее запросами..

Гость
Гость

Богатый😂😂😂😂Одевается скромно,на жизнь остаётся столько,чтоб ноги не протянуть с голоду....😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Богатый😂😂😂😂Одевается скромно,на жизнь остаётся столько,чтоб ноги не протянуть с голоду....😂😂😂😂😂

Ахахах))) 👍🤣🤣🤣

Гость
Гость

У меня своя квартира личная ,и дочке собираю на квартиру,но позориться и дарить недостающие деньги на квартиру на свадьбу я не буду,я подарю молодым деньги на свадьбу,а уж куда они их потратят,то это ИХ личное дело....и моя мама НАМ подарила на свадьбу деньги,мы их потратили как хотели,на себя,двоих....а квартиру вместе с мужем купили ...

Гость
Гость

Может и ищет пока живет там . На это нужно время ,нищая приезжая не особо нужна богатым мужчинам.

Каждый судит по себе....я ,к примеру,с мужем прожила 12лет в браке,и на других мужчин в их сторону даже не смотрела..

Гость
Гость

У меня своя квартира личная ,и дочке собираю на квартиру,но позориться и дарить недостающие деньги на квартиру на свадьбу я не буду,я подарю молодым деньги на свадьбу,а уж куда они их потратят,то это ИХ личное дело....и моя мама НАМ подарила на свадьбу деньги,мы их потратили как хотели,на себя,двоих....а квартиру вместе с мужем купили ...

При таком раскладе когда свёкры вложили в новую семью только hуй, при чём во всех смыслах этого слова. Ни одна родня со стороны невесты не побежит светить кошельком и одаривать квартирами.
Дураков нет

Гость
Гость

Автор не мужик . Автор будущая свекровь. Читайте внимательно что пишут.
Вот именно что не в Москве живёте

Какая разница где жить? Человеком нужно оставаться в любом городе....мне бы и в голову не пришло написать на форум и так прилюдно обсирать своего зятя( я теща).Желаю только одного,чтоб эта девушка ушла от вас и пусть придет москвичка и узнаете,что это такое...если ещё придет,потому что она может и не глянуть на вашего сына ..

Гость
Вероника

Или ещё лучше: пусть на улице живёт! Да уж..Такие все "добрые". Ещё и жить толком не начали, а уже не знаете
, как бы "и на сосенку залезть, и косточкой не подавиться". Даже при отсутствии регистрации, мать имеет право прописать ребёнка по месту жительства отца, а следовательно, и жить там с ребёнком долго и счастливо.
Хотя, конечно, интерес её понятен: квартира до брака - нет возможности продать или разменять в случае развода.
Но.. зачем же сразу настраиваться на плохое?
Может у них все будет хорошо?!

Точно вы написали..пусть невестка возле коврика ,возле дверцы живёт...😂😂😂И миньеты вашему сыну через дверь делает...так вас,автор,устраивает?