Гость
Статьи
Невестка-хищница?

Невестка-хищница?

У нас сын уже 4 года встречается с девушкой. Очень девочка нам нравилась, положительная со всех сторон. 
В прошлые выходные праздновали их «помолвку». Решили они расписаться. Все так мило.

Опрос
Это материнская интуиция или мне просто показалось
Автор
1 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

А она засчет него жилищные проблемы в хорошей квартире ,и работа рядом .

Он ей квартиру купил ? Каким образом проблемы решены

Гость
Гость

Такой бред . Использует она, приехав не к себе домой.

А должно быть как?
Что б мужик у бабы жил и за её счет жрал?

Гость
Гость

Таким ,что ей платить аренду не нужно . Работа рядом . В своей нищей деревне этого конечно нет. Вы что вчера родились?

Гость
Гость

Таким ,что ей платить аренду не нужно . Работа рядом . В своей нищей деревне этого конечно нет. Вы что вчера родились?

А с чего взяли что ей без него платить за квартиру нужно?
Откуда эта информация

Гость
Гость

Вы как то странно на это смотрите . Иметь перспективу в другом городе по дальше от своих халуп ,и не снимать за свои деньги жилье. Ой как выгодно . Не знаю где вы живете и что вас удивляет . В москву у нас прутся пристроиться на радость лимита лишь бы не платить за жилье . Еще работа перспективная под боком вообще красота.

Гость
Гость

А должно быть как?
Что б мужик у бабы жил и за её счет жрал?

А по вашему обслуживать на халяву всякую *** ? Хотите общее в браке покупайте вместе или вы решили ,что для вас тоже должно быть все на халяву?

Гость
Гость

А с чего взяли что ей без него платить за квартиру нужно?
Откуда эта информация

Ну вы хоть автора почитайте ,невеста живет 700 км от их города.

Гость
Гость

Ну вы хоть автора почитайте ,невеста живет 700 км от их города.

И что с того?
1. Она может жить у родни
2. Может жить с подругой. У молодёжи этот норм
3. Может найти другого мужика с квартирой
4. Может взять ипотеку и т. д
Наххх ты решаешь что ей делать?

Гость
Гость

А по вашему обслуживать на халяву всякую *** ? Хотите общее в браке покупайте вместе или вы решили ,что для вас тоже должно быть все на халяву?

На халяву тут ***. Дармоед и жрун за чужой счёт

Гость
Гость

И что с того?
1. Она может жить у родни
2. Может жить с подругой. У молодёжи этот норм
3. Может найти другого мужика с квартирой
4. Может взять ипотеку и т. д
Наххх ты решаешь что ей делать?

А че не находит?шикарный вариант да В брак хочет с ним.

Гость
Гость

Пишите побольше таких вещей..
Что б молоденькие девушки заходили на сайт , читали и понимали как их разводят на бабло

На бабло, на секс и на искусственный инкубатор, чтобы потом поиметь и выбросить.

Гость
Гость

На халяву тут ***. Дармоед и жрун за чужой счёт

Вас просто мужчины обидели сильно)не умеете вы с ними общаться . Невестка прожженая ,знает себе цену и нашла с квартирой. А вы нет.

Гость
Гость

Ну так она кормит дармоеда, что всю зп на свою ипотеку пускает

Все "хотелки" мерещится маразматичной маман. А в реале, на практике ей от него пользы, как от барана молока.Все хотелки, как раз, у него. Он же хочет платить СВОЮ ипотеку используя её зтп на жизнь, ничего ей не давая. Ей только свою з п тратить на его кормежку и быт, ещё обслуживать и жить с ним. От такого надо уходить. Уважающая себя девушка не станет с таким связываться, не стоит он.

Гость
Гость

Вас просто мужчины обидели сильно)не умеете вы с ними общаться . Невестка прожженая ,знает себе цену и нашла с квартирой. А вы нет.

Нашла она по факту без квартиры, нищеброда,захребетника, которого надо кормить и обслуживать.

Гость
Гость

Девушка не должна себя некомфортно чувсвовать

Девушка не инвалид . Пусть заработает и ни в чем себе не отказывает.

Гость
Гость

А че не находит?шикарный вариант да В брак хочет с ним.

Откуда ты взяло что не находит?
То что она живет с ним вовсе не означает отсутствие других вариантов

Гость
Гость

А мне и не надо. У меня своя квартира есть . А вот ты лучше торгуй оччком ,за пенис платить резона нет

Гость
Гость

Девушка не инвалид . Пусть заработает и ни в чем себе не отказывает.

При чем тут это . Пусть *** зарабатывает на себя а не паразитирует на бабе

Гость
Гость

А мне и не надо. У меня своя квартира есть . А вот ты лучше торгуй оччком ,за пенис платить резона нет

Мне то зачем, вы о себе позаботьтесь) хамство вас не красит

Гость
Гость

Мне то зачем, вы о себе позаботьтесь) хамство вас не красит

Ты топишь за продажное ***.
Значит есть зачем

Гость
Гость

Почему сразу хищница? Сами нет? Ей тоже на шею надо

Свекровка-БЛ@ДЬ снохе не верит!

Гость
Гость

Я мужу двоих детей вырастила. И была с ним и в болезни, и в бедности. Много чего наша семья пережила.
И одно дело хорошо жить за счёт мужа, а совсем другое - за счёт его семьи.
Вот он как раз через несколько лет и начнёт получать хорошо опять. Только уже сам.
А ещё я боюсь, что она заберемеет и свалит в закат с требованием алиментов.
Нет, у нас, естественно, есть адвокат, который поможет, подскажет, как подготовится к ее родам и младенчеству малыша, что б в случае развода оставить его в нашей семье. Но все это так сложно.

Офигеть... Уже и внука не рожденного успели забрать через адвоката. А девушка ещё даже не беременна

Гость

Ей детей рожать, в декрет идти, а муж на маленькую зарплату собрался. Вы только о сыне подумали, а общем, о семье сына не думаете

Гость
Гость

Я мужу двоих детей вырастила. И была с ним и в болезни, и в бедности. Много чего наша семья пережила.
Вот он как раз через несколько лет и начнёт получать хорошо опять. Только уже сам.
Нет, у нас, естественно, есть адвокат, который поможет, подскажет, как подготовится к ее родам и младенчеству малыша, что б в случае развода оставить его в нашей семье. Но все это так сложно.

Вы чекнутая. Ей от вашей семьи бежать надо

Гость
Гость

А сама она зарабатывать на свои хотелки не пробовала, а так же вносить свою лепту в семью...сколько приживалок - то развелось, на дармофщинку девушка хочет...

Так девушка и зарабатывает сама и все в семью приносит. .Или ей нужно ещё на вторую работу устроиться????

Гость
Гость

Зачем врёте про " прожденную невестку",автор сама выразилась про нее" положительная со всех сторон" ..Лучше бы эта девушка быстрее съехала от них,и не нужно связывать жизнь с такой семейкой...

Гость

Я была замужем 12 лет и теперь без мужа и скажу вот ,что ..что без мужиков жизнь -красота! И обратно меня не загонишь замуж ни за что! Как освободилась от оков! Появились деньги,свобода,и спокойствие! Кто предлагает.замуж,сразу отказываю,потому что на себе знаю,что такое быть замужем...и как это плохо тащить на себе мужика..

Гость
Гость

Я была замужем 12 лет и теперь без мужа и скажу вот ,что ..что без мужиков жизнь -красота! И обратно меня не загонишь замуж ни за что! Как освободилась от оков! Появились деньги,свобода,и спокойствие! Кто предлагает.замуж,сразу отказываю,потому что на себе знаю,что такое быть замужем...и как это плохо тащить на себе мужика..

Так зачем ты мужа тащила, дурында?

Гость
Гость

Объясняю для особо одаренных. Купить квартиру ребёнку = баловать, но жильём обеспечить надо было.
Вот мы и придумали, что он будет работать на отца по завышенной зарплате, с условием, что все излишки будет тратить на ипотеку. Машину ему купили. Отпуски, тусовки и необходимую одежду покупал на «премии».
Короче, был на содержании, хотя думал, что все зарабатывает сам. Но то место, ради которого он изначально получал своё образование, очень долго не освобождалось. Естественно там он начнёт получать нормальную зарплату, а не папину. Но нам пообещали помощь в продвижении ребёнка по карьере вверх. Так что все у него будет хорошо, но не сию минутно. Естественно, что это надо ждать.
Но мы же не будем рассказывать истинную раскладку сыну, а, тем более, его невесте.

С этого и надо было начинать!

Гость
Гость

Зачем врёте про " прожденную невестку",автор сама выразилась про нее" положительная со всех сторон" ..Лучше бы эта девушка быстрее съехала от них,и не нужно связывать жизнь с такой семейкой...

Так она думала,что положительная . Изображала неплохо.

Гость
Гость

Паренёк все деньги на ипотеку,а живут на ЕЕ зарплату и ещё она и хищница.Уж ,лучше бы складывались на жизнь пополам ..он себе на квартирку все потратил,да и родители тоже на ЕГО квартирку подарок на свадьбу подарят,тогда пусть ее родители тоже ей до свадьбы купят автомобиль и это будет их свадебным подарком ИМ..

Согласна с Вами. Получается, их сынок обеспечивает Себе будущее, а кормит его девушка на свою зарплату, раз у него только 10% остаётся. И после свадьбы она должна продолжать его кормить ещё 10лет, пока он карьеру делать будет. А если она в декрет сядет, кто её кормить будет??! Муж должен обеспечивать семью, а жена по возможности ему помогать, а не наоборот. А если сынок Ваш карьеру делать хочет, то не надо жениться так рано, делай карьеру.

Гость
Гость

Так зачем ты мужа тащила, дурында?

Я не дурында,но после свадьбы появляются у жены обязанности : накормить,приготовить,убрать,постирать,мужа ублажить и т.д...хоья моя зарплатаьыла всегда выше,чем у мужа..Муж спит,а жена ему завтра готовит на кухне..жена ж ..обязана..

Гость

Не зря ж сказано" Бабы каются,а девки замуж собираются"..Я была замужем,и знаю на себе ..как плохо это плохо.

Гость
Гость

Объясняю для особо одаренных. Купить квартиру ребёнку = баловать, но жильём обеспечить надо было.
Вот мы и придумали, что он будет работать на отца по завышенной зарплате, с условием, что все излишки будет тратить на ипотеку. Машину ему купили. Отпуски, тусовки и необходимую одежду покупал на «премии».
Короче, был на содержании, хотя думал, что все зарабатывает сам. Но то место, ради которого он изначально получал своё образование, очень долго не освобождалось. Естественно там он начнёт получать нормальную зарплату, а не папину. Но нам пообещали помощь в продвижении ребёнка по карьере вверх. Так что все у него будет хорошо, но не сию минутно. Естественно, что это надо ждать.
Но мы же не будем рассказывать истинную раскладку сыну, а, тем более, его невесте.

Вы ни чем не лучше девушки, за свое трясетесь,она за себя, и так цинично ,родит и свалит в закат, вам сейчас муж скажет, дорогая ,у фирмы проблемы, дохолы падают и вы личико скривите,и потом,что за сын неразумен что ли совмем,принимающий ща чистую монету неадекватную оплату трула у папани в фирме?

Гость
Гость

И в каком месте ваш сын тогда "умничка, зарабатывает сам", если вся его жизнь подачки от родителей, пусть и завуалированные? Тоже, получается, сам ничего не представляет из себя, как таковой. О будущей карьере и то вы, опять таки, побеспокоил с и о продвижении уже договорились. Как по мне, так стоят они друг друга

Гость
Гость

Девушка свои интересы защищает, ей помочь надо

8 8

Гость
Гость

И в каком месте ваш сын тогда "умничка, зарабатывает сам", если вся его жизнь подачки от родителей, пусть и завуалированные? Тоже, получается, сам ничего не представляет из себя, как таковой. О будущей карьере и то вы, опять таки, побеспокоил с и о продвижении уже договорились. Как по мне, так стоят они друг друга

Девушка хоть САМА нашла себе хоть какую работу,а парень и этого сделать без родителей не может...Все родители...то в фирме у отца,то к знакомым ..а как сам куда либо устроиться ,то никак...пареньку не в брак вступать ,а взрослеть сперва нужно...

Гость
Гость

С чем ей помочь надо? Она замуж выходит за перспективного молодого человека. Он ее любит, прям трясётся, как боится потерять. Но она с него прям поиметь хочет

Такая же ситуация. Сын получил блестящее образование, высокоопоачиваемую работу, где ждет карьерный рост и высокое положение. А девочка, до свадьбы такая милая с нами и учтивая, после свадьбы не считает нас семьей,не пришла жить к нам (постоянно сын с невесткой живут на другом конце страны) все время проводит в своей семье(матери и отца) . Не работает, все время в поездках (самолеты нынче дороги), у мамы ремонты делает, мебель покупает-поправляет положение семьи за счет нашего сына. После свадьбы осталась у себя дома, сын уехал одинна службу, через 2месяца приехала на неделю, опять домой поехала, теперь еще и на юг собралась отдыхать. От чего ? Или кого? Я так переживаю за него. Он как-то недооценивает себя,(объективно-красавец, умница, добрый) боится, что бросит его, все позволяет. А ведь видно же, что он для нее просто кошелек... Себя корю, воспитала так, как в еаше время нельзя. Девушки другие. Если любишь, то только с любимым человеком хочется быть, какая мама, сестра?... Да еще сразу после свадьбы... Дышать без любимого трудно... А тут хорошо пристроилась, а до свадьбы уж так чирикала. Что делать, посоветуйте?

Гость

Я так поняла, что всю жизнь он жил на готовеньком, по идее и до этого ипотеку платили вы, из зп, которая была завышена намеренно для ее погашения. Тут возникает вопрос, а сможет ли он работать на новом месте так, чтоб доработать до такой зп, как у него сейчас. Одно дело работать у папы, если что, везде все подчистят, другое - самому. Ведь даже по знакомству за просто так держать не будут, в росте помогут, если сам будешь стараться расти. Девушка, вероятно, это понимает, что знакомилась с состоятельным парнем, а тут щас 10 лет будут хлеб с солью кушать. Ну и вот прям совет советыч: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя, чтоб квартира ей принадлежала хоть в каком-то виде, доля или полностью - неважно. Выплачивайте ипотеку до свадьбы и пусть квартира будет только его, или с кем-то из родителей пополам, чтоб он по ее указке не смог продать! У меня так племянник двоюродный чуть не попал...

Гость
Гость

🤣 круто , она может не от том подумала , а вы уже планируете ребёнка у нее отобрать . И кто хищница тут , большой вопрос .

Гость

До свадьбы она сидела у него на шее , а после - он у нее посидит лет десять . Перспектвный какой.

Ввв
Викторинка

Раз платит он 90% с з/п на ипотеку, пусть её не прописывает.

А если она работает, то вот как он уйдет на другую работу, будут учиться формировать бюджет вместе, быт, расходы распределять.

Ну лезть к сыну с советами точно не надо, хоть вы уже и критически к девушке настроены.

У подруги сын женился. Работал на двух работах, приедет после работы, есть нечего, не любит она готовить, зато - ноготочки, реснички, и не работала... Если бы она хотя бы щаботилась о муже, а она прЫнцесса. Развелись.

Гость
Гость

Вы все правильно сделали, вы очень мудрая мать и женщина . Ваш сын еще не до конца понимает,где любовь,уважение,а где пользование его ресурсами. И именно так ,если он хочет вступить в брак ,с кем угодно,то пусть сам устраивает дальше свою жизнь как хочет . И вы не обязаны обслуживать каких то бедных женщин!которые хотят выехать за чей то счет! И как здорово,что во время эта крыса прокололась. Пусть сын набивает шишки и учится видеть сам где правда/ложь. Зеленый еще. Отбирайте работу ,тк девушка по всей видимости влюбилась в его доход. квартиру на вас лучше оформить или отца . Она скоро сбежит,а сын вернется к вам, огорченный такой подлостью.

какой у него доход? Только , чтобы ноги не протянуть. Он фактически на содержании девушки жил.

Гость
Гость

Такая же ситуация. Сын получил блестящее образование, высокоопоачиваемую работу, где ждет карьерный рост и высокое положение. А девочка, до свадьбы такая милая с нами и учтивая, после свадьбы не считает нас семьей,не пришла жить к нам (постоянно сын с невесткой живут на другом конце страны) все время проводит в своей семье(матери и отца) . Не работает, все время в поездках (самолеты нынче дороги), у мамы ремонты делает, мебель покупает-поправляет положение семьи за счет нашего сына. После свадьбы осталась у себя дома, сын уехал одинна службу, через 2месяца приехала на неделю, опять домой поехала, теперь еще и на юг собралась отдыхать. От чего ? Или кого? Я так переживаю за него. Он как-то недооценивает себя,(объективно-красавец, умница, добрый) боится, что бросит его, все позволяет. А ведь видно же, что он для нее просто кошелек... Себя корю, воспитала так, как в еаше время нельзя. Девушки другие. Если любишь, то только с любимым человеком хочется быть, какая мама, сестра?... Да еще сразу после свадьбы... Дышать без любимого трудно... А тут хорошо пристроилась, а до свадьбы уж так чирикала. Что делать, посоветуйте?

А зачем невестке жить у вас,чтоб ее тоже считали хищницей? У своей мамы лучше жить ,чем со свекровью..или же пусть работает и снимают жилье вместе...но ,только не у свекрови жить

Гость
Гость

До свадьбы она сидела у него на шее , а после - он у нее посидит лет десять . Перспектвный какой.

На 10% невозможно сидеть на шеи мужа...

Гость
Гость

Нет, на халяву обслуживать всякого ***. Достали уже маменькины сынки-пополамщики-халявщики, забывшие, какова роль мужчины в семье.

Гость
Ввв

У подруги сын женился. Работал на двух работах, приедет после работы, есть нечего, не любит она готовить, зато - ноготочки, реснички, и не работала... Если бы она хотя бы щаботилась о муже, а она прЫнцесса. Развелись.

Значит сыну нравилось спать с ноготочками . Иначе бы спал с той что без них. Это траты на мужика .
Он получил то что ему нужно.
А вот девушки оплачивают *** взамен не получают ничего .Тока не надо сейчас про секс . Секс нужен мужикам

Гость
Гость

А деньги ей не нужны, по вашему?

Заклиненная на деньгах.иди работай. А то ей надо.она ещё им ни кто и звать никак.только у вас у всех на уме обобрать.тут сразу видно что корысть утаких

Гость
Гость

Заклиненная на деньгах.иди работай. А то ей надо.она ещё им ни кто и звать никак.только у вас у всех на уме обобрать.тут сразу видно что корысть утаких

Она хоть на свои живёт а он на чужие .
Тут вполне очевидно кого звать никак

Гость
Гость

Так она тоже будет с ним и в болезни, ив бедности. Бедность-то ваша семья им обеспечит. А детей она может быть и больше родит!!! Просто девушке Ваш сын изначально должен был об'яснить, что ипотечная квартира-это его добрачное имущество, что зарплата у него будет не ахти какая. Тогда бы девушка принимала решения на трезвую голову и в об'ективное реальности. А то получается, что Ваш сынок-молодец, а девушка-хищница. Она тоже хочет жить хорошо здесь и сейчас. Вы только не суйтесь к ним со своими советами, указами и предствлениями о прекрасном. Авось, сами разберутся. При малееькой зарплате мужа это быстрее происходит.