Гость
Статьи
Невестка-хищница?

Невестка-хищница?

У нас сын уже 4 года встречается с девушкой. Очень девочка нам нравилась, положительная со всех сторон. 
В прошлые выходные праздновали их «помолвку». Решили они расписаться. Все так мило.

Опрос
Это материнская интуиция или мне просто показалось
Автор
1 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Не жмотничать? Раз нуждается пусть работать идет, а не трясет денег с родителей мужа. Это дети должны помогать родителям, а не оборот.

На вторую работу идти или по ночам ещё мыть? И где же она трясет с родителей мужа деньги? Невестка,небось,за свои и стол накрыла на помолвку,потому ж что у парня их нет,все уходит на квартиру ..

Гость
Гость

Какая разница где жить? Человеком нужно оставаться в любом городе....мне бы и в голову не пришло написать на форум и так прилюдно обсирать своего зятя( я теща).Желаю только одного,чтоб эта девушка ушла от вас и пусть придет москвичка и узнаете,что это такое...если ещё придет,потому что она может и не глянуть на вашего сына ..

Есть разница и в расходах и в менталитете.
С Вашим умишком сидеть бы и читать что пишут. Да мотать на ус.
Дурочек что б штаны с них поимели и ничего не дали взамен всё меньше

Гость
Гость

На вторую работу идти или по ночам ещё мыть? И где же она трясет с родителей мужа деньги? Невестка,небось,за свои и стол накрыла на помолвку,потому ж что у парня их нет,все уходит на квартиру ..

А еще лучше на 3 работы устроиться . Жить на работе .Отдавать весь заработок мужу . Дома у мальчика не появляться . Принести ребёнка отдать им платить алименты и сьепппаться в туман. Действительно для свёкры идеальный вариант

Гость
Гость

При таком раскладе когда свёкры вложили в новую семью только hуй, при чём во всех смыслах этого слова. Ни одна родня со стороны невесты не побежит светить кошельком и одаривать квартирами.
Дураков нет

Ни кто никого не одаривает..Я,к примеру,собираюсь покупать своей дочке квартиру,пусть зять приходит и живут счастливо,мы его не собираемся напрягать с ремонтом или вложением каких-либо средств в квартиру,потому что сегодня он тут может жить,завтра нет..но,и попрекать не будем....лучше пусть живёт у дочки в квартире,чем она у него...у себя жить спокойнее..

Гость
Гость

👍👍👍😂😂😂👍👍👍Все равно свекровь найдет к чему придраться!!!!

Гость
Гость

При таком раскладе когда свёкры вложили в новую семью только hуй, при чём во всех смыслах этого слова. Ни одна родня со стороны невесты не побежит светить кошельком и одаривать квартирами.
Дураков нет

Ну да пустыми кошельками светить. Как это мило. Одаривать не чужих надо а своего ребенка что бы по чужим хатам не скитаться.

Гость
Гость

У меня с умом все в порядке,и с образованием тоже...Нельзя в каждом человеке видеть подлог..Тогда чего же автор ,будучи нищенкой,без жилья отхватила себе мужчину ,который создал фирму,а невестку свою же попрекает...и невестка с " перспективным парнем"тоже смогут сами и жилье купить,и фирму создать....

Гость
Гость

Спасибо! Да, долговую бессрочную расписку.
Вроде он не глуп. С ним уже обсуждалось, что если хочешь крепкого брака -как можно меньше общего имущества в этом браке быть должно. Времена изменились. Ох, как я надеюсь, что он послушает. До этих ее кривляний все хорошо шло.

Я бы своей дочери не разрешила выйти замуж за вашего сыночку-корзиночку. Нафиг нафиг такая семья.

Гость
Гость

Ни кто никого не одаривает..Я,к примеру,собираюсь покупать своей дочке квартиру,пусть зять приходит и живут счастливо,мы его не собираемся напрягать с ремонтом или вложением каких-либо средств в квартиру,потому что сегодня он тут может жить,завтра нет..но,и попрекать не будем....лучше пусть живёт у дочки в квартире,чем она у него...у себя жить спокойнее..

Я знаю такие примеры и добром они не заканчиваются .
М хочет свой угол и всячески будет этого добиваться . Для него семья это то во что он вложился .
А там где он приживала просто перевалочный пункт

Гость
Гость

А еще лучше на 3 работы устроиться . Жить на работе .Отдавать весь заработок мужу . Дома у мальчика не появляться . Принести ребёнка отдать им платить алименты и сьепппаться в туман. Действительно для свёкры идеальный вариант

👍👍👍😂😂😂😂👍👍👍Такой свекрови угодить НЕВОЗМОЖНО! Все равно найдет к чему придраться и здесь пост выложит про невестку.....и про сына- молодца😂😂😂

Гость
Гость

М хочет свой угол и всячески будет этого добиваться . Для него семья это то во что он вложился .

Ну так для любого чужая квартира перевалочный пункт. Думаете для невестки автора не так?? Тут даже написали что подговорит мужа что бы часть на нее переписал или всю втихоря.

Гость
Гость

Я ж не против если молодые сами купят себе квартиру,а если не в силах,то пусть живут ,в которой им предложат...Я как почитала тут на форуме..ни при каких раскладах ,чтоб дочка не жила у мужа,чтоб ее так не обсирали как автор ,обсирает свою невестку...Или в моей купленной квартире,или на сьеме....или у меня в квартире..

Гость
Гость

Ну так для любого чужая квартира перевалочный пункт. Думаете для невестки автора не так?? Тут даже написали что подговорит мужа что бы часть на нее переписал или всю втихоря.

Жена за мужем а не муж за женой
Невестке это дом мужа.
А Зятю это дом тестей где он примак

Гость
Гость

Ну да пустыми кошельками светить. Как это мило. Одаривать не чужих надо а своего ребенка что бы по чужим хатам не скитаться.

Не все парни готовы идти к девушкам жить,даже ,если и есть квартира...бывает,что мужчина хочет жить в своем доме,а не вквартире девушке...

Гость
Гость

Свекрушка тогда форум создаст,что невестка кукушка,ребенка на нее бросила,а сыночек,ой да,молодца,все сам тянег..да и гнать такую невестку нужно....ужас,какая попалась бедному сынАчке....

Гость
Гость

Я ж не против если молодые сами купят себе квартиру,а если не в силах,то пусть живут ,в которой им предложат...Я как почитала тут на форуме..ни при каких раскладах ,чтоб дочка не жила у мужа,чтоб ее так не обсирали как автор ,обсирает свою невестку...Или в моей купленной квартире,или на сьеме....или у меня в квартире..

У меня был опыт проживания мужла в моей квартире.
Ни в коем случае!
Это крайне сложно потом избавится

Гость
Гость

Свекрушка тогда форум создаст,что невестка кукушка,ребенка на нее бросила,а сыночек,ой да,молодца,все сам тянег..да и гнать такую невестку нужно....ужас,какая попалась бедному сынАчке....

Из за таких свекровей у нас столько гамна среди мужиков

Гость
Гость

Жена за мужем а не муж за женой
Невестке это дом мужа.
А Зятю это дом тестей где он примак

Разве можно " невестка- дом мужа иметь? Если такая же свекрушка,как автор сожрёт мою дочь и будет по форумам ее осмеивать! Поэтому,лучше самой побеспокоиться о жилье..надежды на" перспективный парней" нет...

Гость
Гость

,👍👍👍👍👍👍

Гость
Гость

Разве можно " невестка- дом мужа иметь? Если такая же свекрушка,как автор сожрёт мою дочь и будет по форумам ее осмеивать! Поэтому,лучше самой побеспокоиться о жилье..надежды на" перспективный парней" нет...

У меня своя недвижимость. Даже две.
Но ни за какие коврижки и под страхом пистолета не приведу туда мужика
Был негативный опыт и не только у меня одной .
Вообще нежелательно об этом говорить кандидату в женихи .
Вы просто подставляете свою дочь

Гость
Гость

Не все парни готовы идти к девушкам жить,даже ,если и есть квартира...бывает,что мужчина хочет жить в своем доме,а не вквартире девушке...

Не все. Это верно. Но для невестки своя квартира доп.доход всегда. Да и место куда можно вернутся если что то идет не так. А это придает уверенности.

Гость

Богатый😂😂😂😂Одевается скромно,на жизнь остаётся столько,чтоб ноги не протянуть с голоду....😂😂😂😂😂

Вам наверное далека жизнь богатых) они действительно живут скромно. Зато недвижимость,дача или дом есть. Все туда

Гость

Во всём мире правила помогать девушке/женщине она же будущая мать.
И только в Раше норма это ехать на бабе верхом , кругом с нее поиметь, отобрать ее ресурсы и по факту штанов получать профит.
Мерзко

Гость
Гость

Ну так свекрови это бывшие невестки, но уже с опытом.

Гость
Гость

Не все. Это верно. Но для невестки своя квартира доп.доход всегда. Да и место куда можно вернутся если что то идет не так. А это придает уверенности.

Это вопрос уверенности но к теме не имеет никакого отношения

Гость

Скажите об этом девушке,что вы о ней тут пишете...только московские девушки с жильем на него и не взглянут..чего ж он раньше не нашел себе москвичку ,а повелся на эту девушку? Потому что ,знает,что не потянет москвичку с ее запросами..

Потомучто эта присосалась, москвички не такие надоедливые) и для них он вариант нормальный.

Гость
Москвичка2022

Вам наверное далека жизнь богатых) они действительно живут скромно. Зато недвижимость,дача или дом есть. Все туда

Дача и дом это богатство?
Пистец . просто пиzdец

Гость

Автор! Желаю вам невестку - москвичку,богатую,которая покажет вашему сынАчке и вам жизнь..какая она есть...и чтоб не она к вам пришла,а ваш сынАчка пожил у нее ,в ее квартирке ...тогда вы почувствуете разницу..и жизнь свою закончите в доме престарелых и внуков вам не покажет невестка- москвичка..

Гость
Гость

Ну так свекрови это бывшие невестки, но уже с опытом.

Это те которые сами дармоедки . При СССР принято было жену кормить

Гость
Москвичка2022

Потомучто эта присосалась, москвички не такие надоедливые) и для них он вариант нормальный.

Это он к ней присосался . Москвичке он на кой

Гость

Во всём мире правила помогать девушке/женщине она же будущая мать.
И только в Раше норма это ехать на бабе верхом , кругом с нее поиметь, отобрать ее ресурсы и по факту штанов получать профит.
Мерзко

Вы решили свом профилем *** всю ветку автора?) да поняли мы ваши истории уже как вас мужчины кидали и какая вы порядрчная,добрая... Хватит об этом .Речь о другом человеке.

Гость
Москвичка2022

Вы решили свом профилем *** всю ветку автора?) да поняли мы ваши истории уже как вас мужчины кидали и какая вы порядрчная,добрая... Хватит об этом .Речь о другом человеке.

Зачем мне Ваша истерика с домыслами не имеющими ко мне никакого отношения?что это даёт

Гость
Гость

Это те которые сами дармоедки . При СССР принято было жену кормить

Ой, ну неправда. При СССР все женщины работали стаж зарабатывали. Правда замужние работали на не пыльной работе. Типо муж на производстве а она где нибудь учетчицей. Основной заработок мужа а ее приработок но зато с нее еще быт. В основном так было. Но были и исключения.

Гость

Дача и дом это богатство?
Пистец . просто пиzdец

А у вас что ? Похвастайтесь

Гость
Гость

Ой, ну неправда. При СССР все женщины работали стаж зарабатывали. Правда замужние работали на не пыльной работе. Типо муж на производстве а она где нибудь учетчицей. Основной заработок мужа а ее приработок но зато с нее еще быт. В основном так было. Но были и исключения.

Я уже на всех темах заипппалась писать при чём тут работа и кто кого кормит?
Как это может быть вообще между собой связано.
Мужик можно получать в 3 раза больше чем женщина и жрррать за ее счет жить в ее квартире платить свои кредиты и покупать дачу мамО.
Домой бабе принести НИ ЧЕ ГО

Гость
Гость

Именно дармоедки СССР овские сейчас вопят и навоспитывали сынАчек хуже баб.
Всё сынАчки должны жрррать на халяву и обслуживаться задарма.
Сама тунеядка и отроdье такое же

Гость
Гость

Именно дармоедки СССР овские сейчас вопят и навоспитывали сынАчек хуже баб.
Всё сынАчки должны жрррать на халяву и обслуживаться задарма.
Сама тунеядка и отроdье такое же

Не было в СССР дармоедок не свисти.

Гость
Гость

Не было в СССР дармоедок не свисти.

Были дармоедки ещё какие!
Мужья кормили своих жён и это было нормой .
Я прекрасно всё помню.
А сейчас жёны кормят своих мужей и все пытаются выдать это за норму

Гость
Гость

Были дармоедки ещё какие!
Мужья кормили своих жён и это было нормой .
Я прекрасно всё помню.
А сейчас жёны кормят своих мужей и все пытаются выдать это за норму

Ой хватит свистеть. Ты в трудовую книжку такой дармоедке загляни, очень удивишься.При СССР все женщины работали как раз, тогда тунеядничать было стыдно. Замужние работали на "легкой" работе, но работали и себя кормили. Тогда питание было дешевое а вот вещи дорогими.

Гость
Гость

Ой хватит свистеть. Ты в трудовую книжку такой дармоедке загляни, очень удивишься.При СССР все женщины работали как раз, тогда тунеядничать было стыдно. Замужние работали на "легкой" работе, но работали и себя кормили. Тогда питание было дешевое а вот вещи дорогими.

Пишу ещё раз для особо одарённых.
Работа к это не имеет никакого отношения от слова "совсем".Можно прекрасно работать и жррать на деньги неработающего
И да, в СССР было куда больше домохозяек.
Так что не пиститутнам

Гость
Гость

Работа к это не имеет никакого отношения от слова "совсем".Можно прекрасно работать и жррать на деньги неработающего
Так что не пиститутнам

Интересно каким волшебном образом можно жрать на деньги неработающего??

Гость

У нас даже пословицы и поговорки такие.
"Баба с возу кобыле легче".
Обратите внимание, баба равняется тягловому скоту .
Это просто домашний скот с которого имеют все кому не лень .
В России крайне неправильно воспитывают девочек. Это я поняла ещё в детстве . Для меня это дикость

Гость
Гость

Интересно каким волшебном образом можно жрать на деньги неработающего??

Для нищеброда это волшебство .
Для обычного человека тут всё очевидно.
Едят благодаря деньгам и материальным ресурсам , а не благодаря каким то действиям.
За действия кормят рабов и скот .
Ты только у этому и приучена

Гость
Гость

Так что не пиститутнам

Бредите наверное. В СССР не работали только жены партийной верхушки, писателей, музыкантов, известных людей, шахтеров, космонавтов да и то не все. Вся остальная масса ходила на работу имела стаж и доход. А уж как распределялись деньги в семье сами решали. Могли одну зарплату на книжку откладывать. И что это дармаедство по вашему??

Гость
Гость

Бредите наверное. В СССР не работали только жены партийной верхушки, писателей, музыкантов, известных людей, шахтеров, космонавтов да и то не все. Вся остальная масса ходила на работу имела стаж и доход. А уж как распределялись деньги в семье сами решали. Могли одну зарплату на книжку откладывать. И что это дармаедство по вашему??

Ты там в шары долбишься Штолле , бестолочь?
При чём тут СССР или нет.
Кормят материальные ценности и блага а не хождение на работу и трудовая книжка .
Ты в магазин приходишь трудовую книжку показываешь что б пожжрать купить?

Гость
Гость

Для нищеброда это волшебство .
Для обычного человека тут всё очевидно.
Едят благодаря деньгам и материальным ресурсам , а не благодаря каким то действиям.
За действия кормят рабов и скот .
Ты только у этому и приучена

Какие ресурсы у невестки автора?? А тот самый волшебный кошелек которым нельзя светить. Только нет никакого кошелька а есть дырка от бублика.

Гость
Гость

Ты там в шары долбишься Штолле , бестолочь?
При чём тут СССР или нет.
Кормят материальные ценности и блага а не хождение на работу и трудовая книжка .
Ты в магазин приходишь трудовую книжку показываешь что б пожжрать купить?

Рот свой грязный закрой. помойка.

Гость
Гость

У нас даже пословицы и поговорки такие.
"Баба с возу кобыле легче".
Обратите внимание, баба равняется тягловому скоту .
Это просто домашний скот с которого имеют все кому не лень .
В России крайне неправильно воспитывают девочек. Это я поняла ещё в детстве . Для меня это дикость

Так рынок. дорогая сколько стоишь столько и дадут.

Гость
Гость

Так рынок. дорогая сколько стоишь столько и дадут.

Неа. При рынке цены адекватные ситуации .Полное обесценивание не допускается

Гость
Гость

Какие ресурсы у невестки автора?? А тот самый волшебный кошелек которым нельзя светить. Только нет никакого кошелька а есть дырка от бублика.

А это не имеет никакого значения есть у нее ресурс или нет.
У жениха то ресурса нет