У нас сын уже 4 года встречается с девушкой. Очень девочка нам нравилась, положительная со всех сторон.
В прошлые выходные праздновали их «помолвку». Решили они расписаться. Все так мило.
Не жмотничать? Раз нуждается пусть работать идет, а не трясет денег с родителей мужа. Это дети должны помогать родителям, а не оборот.
На вторую работу идти или по ночам ещё мыть? И где же она трясет с родителей мужа деньги? Невестка,небось,за свои и стол накрыла на помолвку,потому ж что у парня их нет,все уходит на квартиру ..
Какая разница где жить? Человеком нужно оставаться в любом городе....мне бы и в голову не пришло написать на форум и так прилюдно обсирать своего зятя( я теща).Желаю только одного,чтоб эта девушка ушла от вас и пусть придет москвичка и узнаете,что это такое...если ещё придет,потому что она может и не глянуть на вашего сына ..
Есть разница и в расходах и в менталитете.
С Вашим умишком сидеть бы и читать что пишут. Да мотать на ус.
Дурочек что б штаны с них поимели и ничего не дали взамен всё меньше
На вторую работу идти или по ночам ещё мыть? И где же она трясет с родителей мужа деньги? Невестка,небось,за свои и стол накрыла на помолвку,потому ж что у парня их нет,все уходит на квартиру ..
А еще лучше на 3 работы устроиться . Жить на работе .Отдавать весь заработок мужу . Дома у мальчика не появляться . Принести ребёнка отдать им платить алименты и сьепппаться в туман. Действительно для свёкры идеальный вариант
При таком раскладе когда свёкры вложили в новую семью только hуй, при чём во всех смыслах этого слова. Ни одна родня со стороны невесты не побежит светить кошельком и одаривать квартирами.
Дураков нет
Ни кто никого не одаривает..Я,к примеру,собираюсь покупать своей дочке квартиру,пусть зять приходит и живут счастливо,мы его не собираемся напрягать с ремонтом или вложением каких-либо средств в квартиру,потому что сегодня он тут может жить,завтра нет..но,и попрекать не будем....лучше пусть живёт у дочки в квартире,чем она у него...у себя жить спокойнее..
При таком раскладе когда свёкры вложили в новую семью только hуй, при чём во всех смыслах этого слова. Ни одна родня со стороны невесты не побежит светить кошельком и одаривать квартирами.
Дураков нет
Ну да пустыми кошельками светить. Как это мило. Одаривать не чужих надо а своего ребенка что бы по чужим хатам не скитаться.
Есть разница и в расходах и в менталитете.
С Вашим умишком сидеть бы и читать что пишут. Да мотать на ус.
Дурочек что б штаны с них поимели и ничего не дали взамен всё меньше
У меня с умом все в порядке,и с образованием тоже...Нельзя в каждом человеке видеть подлог..Тогда чего же автор ,будучи нищенкой,без жилья отхватила себе мужчину ,который создал фирму,а невестку свою же попрекает...и невестка с " перспективным парнем"тоже смогут сами и жилье купить,и фирму создать....
Спасибо! Да, долговую бессрочную расписку.
Вроде он не глуп. С ним уже обсуждалось, что если хочешь крепкого брака -как можно меньше общего имущества в этом браке быть должно. Времена изменились. Ох, как я надеюсь, что он послушает. До этих ее кривляний все хорошо шло.
Я бы своей дочери не разрешила выйти замуж за вашего сыночку-корзиночку. Нафиг нафиг такая семья.
Ни кто никого не одаривает..Я,к примеру,собираюсь покупать своей дочке квартиру,пусть зять приходит и живут счастливо,мы его не собираемся напрягать с ремонтом или вложением каких-либо средств в квартиру,потому что сегодня он тут может жить,завтра нет..но,и попрекать не будем....лучше пусть живёт у дочки в квартире,чем она у него...у себя жить спокойнее..
Я знаю такие примеры и добром они не заканчиваются .
М хочет свой угол и всячески будет этого добиваться . Для него семья это то во что он вложился .
А там где он приживала просто перевалочный пункт
А еще лучше на 3 работы устроиться . Жить на работе .Отдавать весь заработок мужу . Дома у мальчика не появляться . Принести ребёнка отдать им платить алименты и сьепппаться в туман. Действительно для свёкры идеальный вариант
👍👍👍😂😂😂😂👍👍👍Такой свекрови угодить НЕВОЗМОЖНО! Все равно найдет к чему придраться и здесь пост выложит про невестку.....и про сына- молодца😂😂😂
М хочет свой угол и всячески будет этого добиваться . Для него семья это то во что он вложился .
Ну так для любого чужая квартира перевалочный пункт. Думаете для невестки автора не так?? Тут даже написали что подговорит мужа что бы часть на нее переписал или всю втихоря.
Я ж не против если молодые сами купят себе квартиру,а если не в силах,то пусть живут ,в которой им предложат...Я как почитала тут на форуме..ни при каких раскладах ,чтоб дочка не жила у мужа,чтоб ее так не обсирали как автор ,обсирает свою невестку...Или в моей купленной квартире,или на сьеме....или у меня в квартире..
Свекрушка тогда форум создаст,что невестка кукушка,ребенка на нее бросила,а сыночек,ой да,молодца,все сам тянег..да и гнать такую невестку нужно....ужас,какая попалась бедному сынАчке....
Я ж не против если молодые сами купят себе квартиру,а если не в силах,то пусть живут ,в которой им предложат...Я как почитала тут на форуме..ни при каких раскладах ,чтоб дочка не жила у мужа,чтоб ее так не обсирали как автор ,обсирает свою невестку...Или в моей купленной квартире,или на сьеме....или у меня в квартире..
У меня был опыт проживания мужла в моей квартире.
Ни в коем случае!
Это крайне сложно потом избавится
Разве можно " невестка- дом мужа иметь? Если такая же свекрушка,как автор сожрёт мою дочь и будет по форумам ее осмеивать! Поэтому,лучше самой побеспокоиться о жилье..надежды на" перспективный парней" нет...
Разве можно " невестка- дом мужа иметь? Если такая же свекрушка,как автор сожрёт мою дочь и будет по форумам ее осмеивать! Поэтому,лучше самой побеспокоиться о жилье..надежды на" перспективный парней" нет...
У меня своя недвижимость. Даже две.
Но ни за какие коврижки и под страхом пистолета не приведу туда мужика
Был негативный опыт и не только у меня одной .
Вообще нежелательно об этом говорить кандидату в женихи .
Вы просто подставляете свою дочь
Во всём мире правила помогать девушке/женщине она же будущая мать.
И только в Раше норма это ехать на бабе верхом , кругом с нее поиметь, отобрать ее ресурсы и по факту штанов получать профит.
Мерзко
Скажите об этом девушке,что вы о ней тут пишете...только московские девушки с жильем на него и не взглянут..чего ж он раньше не нашел себе москвичку ,а повелся на эту девушку? Потому что ,знает,что не потянет москвичку с ее запросами..
Потомучто эта присосалась, москвички не такие надоедливые) и для них он вариант нормальный.
Автор! Желаю вам невестку - москвичку,богатую,которая покажет вашему сынАчке и вам жизнь..какая она есть...и чтоб не она к вам пришла,а ваш сынАчка пожил у нее ,в ее квартирке ...тогда вы почувствуете разницу..и жизнь свою закончите в доме престарелых и внуков вам не покажет невестка- москвичка..
Во всём мире правила помогать девушке/женщине она же будущая мать.
И только в Раше норма это ехать на бабе верхом , кругом с нее поиметь, отобрать ее ресурсы и по факту штанов получать профит.
Мерзко
Вы решили свом профилем *** всю ветку автора?) да поняли мы ваши истории уже как вас мужчины кидали и какая вы порядрчная,добрая... Хватит об этом .Речь о другом человеке.
Ой, ну неправда. При СССР все женщины работали стаж зарабатывали. Правда замужние работали на не пыльной работе. Типо муж на производстве а она где нибудь учетчицей. Основной заработок мужа а ее приработок но зато с нее еще быт. В основном так было. Но были и исключения.
Ой, ну неправда. При СССР все женщины работали стаж зарабатывали. Правда замужние работали на не пыльной работе. Типо муж на производстве а она где нибудь учетчицей. Основной заработок мужа а ее приработок но зато с нее еще быт. В основном так было. Но были и исключения.
Я уже на всех темах заипппалась писать при чём тут работа и кто кого кормит?
Как это может быть вообще между собой связано.
Мужик можно получать в 3 раза больше чем женщина и жрррать за ее счет жить в ее квартире платить свои кредиты и покупать дачу мамО.
Домой бабе принести НИ ЧЕ ГО
Именно дармоедки СССР овские сейчас вопят и навоспитывали сынАчек хуже баб.
Всё сынАчки должны жрррать на халяву и обслуживаться задарма.
Сама тунеядка и отроdье такое же
Были дармоедки ещё какие!
Мужья кормили своих жён и это было нормой .
Я прекрасно всё помню.
А сейчас жёны кормят своих мужей и все пытаются выдать это за норму
Ой хватит свистеть. Ты в трудовую книжку такой дармоедке загляни, очень удивишься.При СССР все женщины работали как раз, тогда тунеядничать было стыдно. Замужние работали на "легкой" работе, но работали и себя кормили. Тогда питание было дешевое а вот вещи дорогими.
Ой хватит свистеть. Ты в трудовую книжку такой дармоедке загляни, очень удивишься.При СССР все женщины работали как раз, тогда тунеядничать было стыдно. Замужние работали на "легкой" работе, но работали и себя кормили. Тогда питание было дешевое а вот вещи дорогими.
Пишу ещё раз для особо одарённых.
Работа к это не имеет никакого отношения от слова "совсем".Можно прекрасно работать и жррать на деньги неработающего
И да, в СССР было куда больше домохозяек.
Так что не пиститутнам
У нас даже пословицы и поговорки такие.
"Баба с возу кобыле легче".
Обратите внимание, баба равняется тягловому скоту .
Это просто домашний скот с которого имеют все кому не лень .
В России крайне неправильно воспитывают девочек. Это я поняла ещё в детстве . Для меня это дикость
Пишу ещё раз для особо одарённых.
Работа к это не имеет никакого отношения от слова "совсем".Можно прекрасно работать и жррать на деньги неработающего
И да, в СССР было куда больше домохозяек.
Так что не пиститутнам
Бредите наверное. В СССР не работали только жены партийной верхушки, писателей, музыкантов, известных людей, шахтеров, космонавтов да и то не все. Вся остальная масса ходила на работу имела стаж и доход. А уж как распределялись деньги в семье сами решали. Могли одну зарплату на книжку откладывать. И что это дармаедство по вашему??
Бредите наверное. В СССР не работали только жены партийной верхушки, писателей, музыкантов, известных людей, шахтеров, космонавтов да и то не все. Вся остальная масса ходила на работу имела стаж и доход. А уж как распределялись деньги в семье сами решали. Могли одну зарплату на книжку откладывать. И что это дармаедство по вашему??
Ты там в шары долбишься Штолле , бестолочь?
При чём тут СССР или нет.
Кормят материальные ценности и блага а не хождение на работу и трудовая книжка .
Ты в магазин приходишь трудовую книжку показываешь что б пожжрать купить?
Для нищеброда это волшебство .
Для обычного человека тут всё очевидно.
Едят благодаря деньгам и материальным ресурсам , а не благодаря каким то действиям.
За действия кормят рабов и скот .
Ты только у этому и приучена
Какие ресурсы у невестки автора?? А тот самый волшебный кошелек которым нельзя светить. Только нет никакого кошелька а есть дырка от бублика.
У нас даже пословицы и поговорки такие.
"Баба с возу кобыле легче".
Обратите внимание, баба равняется тягловому скоту .
Это просто домашний скот с которого имеют все кому не лень .
В России крайне неправильно воспитывают девочек. Это я поняла ещё в детстве . Для меня это дикость
Так рынок. дорогая сколько стоишь столько и дадут.