Гость
Статьи
Свекровь просит деньги …

Свекровь просит деньги на поездку

С мужем женаты 7 лет, ребёнку 2 года. Сейчас живём в моей добрачной квартире. Но она не очень большая, решили, что для семейной жизни с ребенком (с детьми) нужна площадь побольше. Взяли кредит на …

Автор
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

А у нас ей зап*д*ло отдыхать , обязательно Турцию за 150 тысяч подавай. Сколько в России мест где можно отдохнуть и не хуже чем за границей. А свекровь просто капризничает , смирится не может что теперь не она главная в жизни сына.

Понимаете ,есть очень наивные ,но завистливые женщины ,их очень много из поколения 55+, какая то соседка ,подруга похвасталась ,а вот мой сын то купил мне ,это подарил !возникает черная зависть ,хАчууу и все ,как у капризного дитяти ,пофиг ,что у сына нет возможности ,выложь да подай . У меня первая свекровь такая же токсичная была ,обдирала сыночку как липку ,истеричная склочная баба ,постоянно требовала новый холодильник ,микроволновку ,все из последней рекламы по ящику . Требовала деньги на шмотки для младшего сыначки ,я жестко держала оборону и посылала её . От моей директорской зарплаты она не увидела ни копейки . Развела нас в конце концов ,но оно и к лучшему ,невыносимо с такими людьми

Гость
Гость

Мама может и не доживет до того счастливого момента, пока ее сынок, со своей жадной женой, расплатятся за ипотеку. *** детки, зажали маме на отдых. Позорище.

Ну дак обеспечила бы сына жилплощадью и не было бы проблем сын со снохой пылинки бы сдували. а то *ули выпустила в жизнь сына с голой *опой да ещё чего то от него хочет. Ссанного кота ей в тапки.

Гость

Просто позор таким детям, МАМЕ отказали в отдыхе! Может она всю жизнь мечтала так отдохнуть, но возможности не было, сыночку же свою растила старалась.

У сыначки тоже возможности нет, он своего сыначку ростит. Так что ж делать?
Ах да. Забрать у ребёнка и отдать мамо.
Это правильно. Это прям как надо.

Во дает !

Вам хоть кол на голове ...! Все одно и тоже.Отдых в Турции ,это блажь ,а не помощь !

Гость
Гость

Ну дак обеспечила бы сына жилплощадью и не было бы проблем сын со снохой пылинки бы сдували. а то *ули выпустила в жизнь сына с голой *опой да ещё чего то от него хочет. Ссанного кота ей в тапки.

Золотые Ваши слова !но для белопальтовых не аргумент ,с ними надо расплачиваться за сам факт рождения

Гость

Фсе !следующая тема -СВЕКРОВЬ ХОЧЕТ ЗА 2,5 ЛЯМА В КРУГОСВЕТКУ ПО МОРЯМ И АКИЯНАМ ,НА 130 ДНЕЙ ,ТРЕБУЕТ ПРОДАТЬ МОЮ ДОБРАЧНУЮ КВАРТИРУ !модераторы ,не стесняйтесь ,ЗАЖИГАЙТЕ !посмотрим на токсичных защитниц

Гость
Гость

А у нас ей зап*д*ло отдыхать , обязательно Турцию за 150 тысяч подавай. Сколько в России мест где можно отдохнуть и не хуже чем за границей. А свекровь просто капризничает , смирится не может что теперь не она главная в жизни сына.

Вангую ,в дряхлости свекровь попытается повесить уход за собой не на любимую дочь ,а на ненавистную невестку ,и общество будет улюлюкать ,аппелируя к долгу и совести !

Гость
Гость

Ты че врешь какие 150 т. Турция, сейчас 10 дней 35 штук стоит вместе с проездом.

Ну это смотря какие хотелки у свекрови))))) Турция так-то и за полмиллиона 10 дней есть.

Гость
Гость

Автор, бдите сейчас за накоплениями. А то муж может сломаться и втихаря копилочку то разорить.
Нельзя ли накопленные деньги прямо сейчас внести за вашу квартиру?

А вот это дельный совет. Мужья, они могут.... "ну это ж мама..."

Гость
Гость

Ты че врешь какие 150 т. Турция, сейчас 10 дней 35 штук стоит вместе с проездом.

Турция бывает разная )))

Гость
Гость

К счастью у нас мусульман не так, поставьте себя на место свекрови, вы ей будете непременно и как вам будет если вам откажет родной сын?

у нас свекровь такое себе не позволит.Зная об ипотеке сына.

Гость

Да все норм, ничего такого ваша семья ей не должна. Но тогда и не просите потом посидеть с внуком и имущество свекрови, скорее всего не вашему мужу достанется

какое имущество, свекровь занимает деньги, у нее нет ничего. А квартиру придется с сестрой делить. Проще самому накопить на свою.

Гость

Откуда такая сумма 150 тыс. ? Я так поняла, там ещё и золовка , Если 150 тыс. , то они в двоём едут.?

Гость
Гость

Это полное неуважение к человеку которая всю жизнь растила вашего мужа, ваши дети с вами также поступят, может она в своё время тоже последнее отдавала,чтобы ваш муж сыт одет и обут был.

Речь идёт не о сытости и о приобретении необходимого, а на хотелки жить красиво, с шиком. Сама я свекровь и тёща. Никак не могу понять: как надо деградировать, чтобы тянуть деньги у семей своих детей. Не должны дети оплачивать мои расходы до тех пор, пока я сама могу себя содержать (т.е. обеспечить всем необходимым). А все эти поездки на море за счёт других (в том числе любимых детей и внуков) - блажь! Уважение к членам семьи должно быть взаимным. А здесь свекровь ведёт себя эгоистично. Фу!

Гость
Василий

А один раз можно было и дать. Не 150 тысяч, конечно. А посмотреть, сколько дадут её другие дети, сколько накопила она сама. И добавить тысяч 20-30-40. А такую огромную сумму - зачем?!

Никакого одного раза! Иначе это не кончится никогда.

Гость
Гость

Это полное неуважение к человеку которая всю жизнь растила вашего мужа, ваши дети с вами также поступят, может она в своё время тоже последнее отдавала,чтобы ваш муж сыт одет и обут был.

Правильно, а теперь пусть поголодает вместе со своей семьей - долги ж отдавать надо!

Гость
Гость

у нас свекровь такое себе не позволит.Зная об ипотеке сына.

Х*ёвая мать, если хочет обобрать сына. Если сердце у матери болит за ребёнка она будет помогать не зависимо от возраста и семейного положения.

Гость
Гость

Может и стоит 35к, а просить могут 150тр...

Гость

предложите золовке сосать а деньги маме на турцию отдавать

Гость

А золовка сколько дала?

Гость
Автор

Так Турция может и стоит 35.
Только свекровь требует 150.
Очевидно,с запасом.

дочку возьмет еще с собой

Женя
Гость

Это смотря для кого. Кому- то и за 150 т р " не по чину" .

Женя
Автор

Очевидно,с запасом.

Гулять так гулять ! Не на свои же !

Гость
Женя

Гулять так гулять ! Не на свои же !

Халява, она же без отдачи просит а на халяву и уксус сладкий и хлорка творог.

Гость
Автор

Очевидно,с запасом.

очевидно, с дочкой отдохнуть

Гость

Проблема не у Вас, а у свекрови - не на что съездить к морю. Нет денег пусть идет работать на 3 работы. А если не хочет - пусть смотрит картинки в интернете. Дешево и "сердито".

Гость
Гость

Проблема не у Вас, а у свекрови - не на что съездить к морю. Нет денег пусть идет работать на 3 работы. А если не хочет - пусть смотрит картинки в интернете. Дешево и "сердито".

А самое главное безопасно . А то не дай Бог ковид притащит или ещё какую нибудь заразу.

Гость
Гость

Мама может и не доживет до того счастливого момента, пока ее сынок, со своей жадной женой, расплатятся за ипотеку. *** детки, зажали маме на отдых. Позорище.

Особенно доченька что-то не разбежалась маме отдых оплачивать. Зачем-то с брата трясет.

Гость
Гость

Просто позор таким детям, МАМЕ отказали в отдыхе! Может она всю жизнь мечтала так отдохнуть, но возможности не было, сыночку же свою растила старалась.

Да! Сестрице мужа позор!!! Маме денег на отдых не дала!

Гость

А я считаю, что свекровь вам, но мать для вашего мужа. И то, что она позвонила вам странно. Надо с сыном разговаривать, а не с вами. Но поступок вашего мужа не делает ему чести. Родителям надо помогать и не быть подкаблучником. У него должны быть свои деньги. Он мужик или кто? И он должен иметь право ими распоряжаться. Правильно делает, что переживает. Может будет умнее.

Гость
Гость

А я считаю, что свекровь вам, но мать для вашего мужа. И то, что она позвонила вам странно. Надо с сыном разговаривать, а не с вами. Но поступок вашего мужа не делает ему чести. Родителям надо помогать и не быть подкаблучником. У него должны быть свои деньги. Он мужик или кто? И он должен иметь право ими распоряжаться. Правильно делает, что переживает. Может будет умнее.

Помогать наглым помойным ш к урам ?иди в опу , с у ка !гнать вас таких надо б л я дей ,подальше от молодых семей ,чтобы жизнь не отравляли !хлебало не треснет ,пусть гадина топает на говноречку зад свой полоскать ,уродина ,сын то поди в детстве баландой питался и заграниц не видел !ш к у р а! С у к а !

Гость
Гость

Х*ёвая мать, если хочет обобрать сына. Если сердце у матери болит за ребёнка она будет помогать не зависимо от возраста и семейного положения.

Золотые Ваши слова !

Гость
Елена Т

какое имущество, свекровь занимает деньги, у нее нет ничего. А квартиру придется с сестрой делить. Проще самому накопить на свою.

Нафиг такая свекровь нужна ,наследство отсутствует ,только деньги тянет !в дом престарелых !

Гость
Гость

Фсе !следующая тема -СВЕКРОВЬ ХОЧЕТ ЗА 2,5 ЛЯМА В КРУГОСВЕТКУ ПО МОРЯМ И АКИЯНАМ ,НА 130 ДНЕЙ ,ТРЕБУЕТ ПРОДАТЬ МОЮ ДОБРАЧНУЮ КВАРТИРУ !модераторы ,не стесняйтесь ,ЗАЖИГАЙТЕ !посмотрим на токсичных защитниц

😂 😂 😂 😂 !уже одна свекра ш к ура минусует !че ,оффца ,захотелось родного ребёнка на тот свет отправить ?кол тебе в анус !

Гость
Гость

Теми же словами, какие написали здесь. Адекватный нормальный человек поймёт. А со свекровью вообще по возможности сведите контакт на минимум, и мужу так и объясните прямо, что сына своего она не любит, поосить деньги на отдых в такой ситуации - верх эгоизма, она же знает, что её сын себе сейчас отдых не позволяет. У нее ещё много хотелок будет, пусть учится спокойно отказывать. Единственный случай когда взрослые дети по-человечески обязаны дать родителям существенную суму денег - это вопросы здоровье, да и то если сами после этого не будут сидеть впроголодь.

А почему же вы все такие кровожадные.Когда свекровь учила,растила,подымала сына,может она не только впроголодь жила,а голодала.Кто знает,а вообще,давайте свекрух сразу после женитьбы на ликвидацию.Вот счастье самкам молодым,у которых кроме инстинкта размножения и паразитизма напрочь отсутствуют все человеческие качества.

Гость
Гость

Вы свекрухи всегда такими лядями были, или это как-то с возрастом приходит?

Гость
Гость

А почему же вы все такие кровожадные.Когда свекровь учила,растила,подымала сына,может она не только впроголодь жила,а голодала.Кто знает,а вообще,давайте свекрух сразу после женитьбы на ликвидацию.Вот счастье самкам молодым,у которых кроме инстинкта размножения и паразитизма напрочь отсутствуют все человеческие качества.

Нехер размножаться, если голодаешь.
Прикинь, можно и тра хать ся, и без детей жить.
Прогресс

Гость

вот пусть золовка ей 150 косарей и дает

Гость

Правильно сделали,деньги приберите могут выманить муж отдаст тайком остальным отвечайте - отправляйте за свой счет

Гость
Гость

И что? Я тоже когда в первом декрете сидела, жили очень скромно. Разве что не голодали. Мне теперь из дочкиной молодой семьи деньги тянуть себе на отдых. Как то странно это. Тем более в семье ипотека.Или свекровь не понимает сути этого слова и сколько банкам приходится переплачивать.

Восставшаяизпепла

Муж правильно отказал. А свекровь наглючая... Почему вы должны щемиться,во всем себе отказывать, а ей в Турцию хочется..Перехочется!

Восставшаяизпепла
Гость

Да все норм, ничего такого ваша семья ей не должна. Но тогда и не просите потом посидеть с внуком и имущество свекрови, скорее всего не вашему мужу достанется

Пусть с собой заберет. Имущество. На тот свет.

Восставшаяизпепла
Автор

Очевидно,с запасом.

Наверно, хотела турка снять напоследок. А они дорого обойдутся старушкеПоэтому -150 к.

Гость
Гость

Вот вот. Подруга вчера улетела за 35тыс, в номере одна, отель не плохой. Какие 150тыс?

Гость

Посоветуйте свекрови найти мужчину постарше и денежного. Может они вместе отдыхать в Турцию поедут.

Гость
Автор

Очевидно,с запасом.

Я вас рассмешу или разочарую, но мамо туда с доцей и внуками собралась, вот на всех и хватило бы(((( Наглость второе счастье, а автор молодец, красиво жить нужно за свои и некрасиво тоже!!!!!!

Гость
Гость

Вы полная ***!!! У меня трое детей, у всех высшее образование, жильё и работа на +5! Мы с супругом каждый год ездим на море , НО за свои средства!!! Тянуть жилы из детей, чтоб они ругались и переживали это дно((( Не заработала - сиди дома, окучиввй огород и ходи на речку!!!!!

Гость
Гость

Посоветуйте свекрови найти мужчину постарше и денежного. Может они вместе отдыхать в Турцию поедут.

Так у свекрови есть муж)... Она от него узнала про деньги. Автор писала выше...

Гость
Гость

Потому что муж просил отца завезти стройматериалы и все ему выболтал о накоплениях. А тот побежал своей бабе вывалить.

Гость
Гость

А не боишься что отдача замучает. Зае**шься пыль глотать с мокрого асфальта. И вообще жертву аборта ни кто не спрашивал. Своё мнение засунь себе в за*ни*цу.

Сколько отсидело, ***?