С мужем женаты 7 лет, ребёнку 2 года. Сейчас живём в моей добрачной квартире. Но она не очень большая, решили, что для семейной жизни с ребенком (с детьми) нужна площадь побольше. Взяли кредит на …
А я вот за то чтобы дети родителям помогали...и вообще это мать ничего дурного не вижу чтобы помочь..это ведь не на постоянной основе...к свекрови тоже как матери относиться надо ..как в той поговорке ласковое телятко двух мамок сосет...
Тогда автор и своей маме выделить 150 должна. По итогу семья с 2-летним ребенком (неизвестно, работает ли автор), ремонтом, ипотекой по 50 тысяч в месяц, должна 300 выделить, чтобы мамы попы в Турции погрели??
Скажите свекрови , что денег уже нет, вы внесли предоплату за квартиру и все. И мужу кулак под нос, чтоб молчал.
А я вот за то чтобы дети родителям помогали...и вообще это мать ничего дурного не вижу чтобы помочь..это ведь не на постоянной основе...к свекрови тоже как матери относиться надо ..как в той поговорке ласковое телятко двух мамок сосет...
Ха ха ха !пнуть под зад эту матку !иди в опу со своими ласковыми телятами ,это философия ленивых нищучек ,не умеющих зарабатывать !приспособленки !свекурва первый конкурент и враг в большинстве случаев ,губа не треснет ?
Что это за сын такой ,если есть возможность ,не помог матери ,неужели он достх пор не понял ,женщин на свете мног ,а мать одна .Я вот например горжусь своеми детьми ,потому что ,они во всём мне помогают ,и всегда рядом ,у меня прекрасная невестка и зять мы живём как одна семья ,каждый имеет своё жильё .Вы матери мужа деньги пожалели на поездку ,а мои мне машину новую купили .И с вами ваши дети так поступят .
Тебя ,ш к уру говноедную ,невестка втихаря проклинает ! Не дай бог такую гадину в семье как ты !бери в рот у сына и сношай его ,если мать одна ,а баб куча !ещё в дтп попадешь ,стерва ,на машинке ,вангую ,без ног останешься ,сдаст тебя твой сынораб в богадельню и правильно сделает
Вы умница, и ваш муж, настоящий мужчина, я не понимаю матерей которые пытаются вытянуть деньги на свои прихоти, одно дело человек болеет, ему не хватает денег на лекарства, а вытягивать деньги на отдых? Ваша семья, ребенок, муж - это главное. А вы не хотите на море. отдохнуть?А родственников не слушайте . Один раз согласитесь оплатить отдых, у них хватит наглости и в следующий раз просить.
Вы правильно сделали, если женщина в таком возрасте как ваша свекровь, ненажила ума, то она легко прожила эту жизнь. Я думаю и без Турции ей будет хорошо, ведь она сама себе на уме.
Что это за сын такой ,если есть возможность ,не помог матери ,неужели он достх пор не понял ,женщин на свете мног ,а мать одна .Я вот например горжусь своеми детьми ,потому что ,они во всём мне помогают ,и всегда рядом ,у меня прекрасная невестка и зять мы живём как одна семья ,каждый имеет своё жильё .Вы матери мужа деньги пожалели на поездку ,а мои мне машину новую купили .И с вами ваши дети так поступят .
Цепь надёжная?
Просто не нужно говорить когда они у тебя есть отложенные.
Тут же набежит куча народу, которым нужно прям очень сильно и если ты не дашь, то будешь виноват во всех бедах.
Молча копишь и всё. Потратил на большую покупку, можно рассказать что они у тебя были, если неймется.
золовка звонила может она не жадная сложились бы
Какая вы стервозная. А иметь нормальные отношения с мамой мужа и бабушкой дочери мозгов не хватает? А через несколько лет станете тёщей и будущий зять к вам также будет относиться,то понравится? На порог пускать не будет, внуков не даст пообщаться, неуважительно будет относиться. Понравится? Или только вам стервой можно быть? А по отношению к вам нельзя? Ведя себя так с мамой мужа, вы по свински поступаете с мужем, не любите, не уважаете его. А если бы деньги попросила ваша мама на этих же условиях? Дали бы?
Сразу видно свекровь писала, ну или в будущем претендует на этот титул. Чтоб к тебе хорошо относилась невестка нужно самой себя достойно вести. Хочешь чтоб любили внуки , люби их в ответ. Каков привет , таков ответ. Я бы тоже свекровь послала я не обязана чужие хотелки исполнять за свой счёт.
Это полное неуважение к человеку которая всю жизнь растила вашего мужа, ваши дети с вами также поступят, может она в своё время тоже последнее отдавала,чтобы ваш муж сыт одет и обут был.
Как Вы все зад*лбали. Вот если Вы такие хорошие ну и спонсируйте свекровь автора в Турцию. В чем проблема. Да слабо будет , потому что чужих денег никому не жалко а если свои то и за пятачок удавитесь.
А то, что это его мать- вас не волнует??? Надеюсь, что и вам дети откажут в финансах
Автор, а Вы посоветуйте мужу спросить у мамы и сестры, если Вам нужны будут деньги 150т.р., они дадут?
Ну начать с того, что ни одна нормальная мать не будет осложнять своими хотелкам и жизнь детей.
Так вот автор, я уверена, планирует быть нормальной материю, как и большинство женщин.
А такие как вы, да, вам откажут, ибо вы паразиты.
Ну начать с того, что ни одна нормальная мать не будет осложнять своими хотелкам и жизнь детей.
Так вот автор, я уверена, планирует быть нормальной материю, как и большинство женщин.
А такие как вы, да, вам откажут, ибо вы паразиты.
Чем глупее баба ,тем больше она вопит про бумеранги !надеюсь ,ребенок вырастет и бабку пошлет далеко и надолго !осложняют жизнь невесткам ,а не дочерям как правило
Мать почку продать попросит ?дальше что ?невестке прикажет жизнь самоубийством покончить ?гнать вас таких ,говноматерей подальше от молодых семей ссаными тряпками !ты ,овца ,тему читала или только заглавие увидела ,сразу про священную мамо вопить ?
К счастью у нас мусульман не так, поставьте себя на место свекрови, вы ей будете непременно и как вам будет если вам откажет родной сын?
Х*ё*ой свекровью будет любая которая на свои хотелки пытается обобрать родного сына. Не приведи Господь дожить до такого маразма чтоб забрать деньги у внуков и поехать греть свои престарелые мощи на Турецком солнце. Какое уважение после этого свекрови? Почему то все ратуют за отдых свекрови но наплевать что сын со снохой и внуками ещё минимум лет семь без отдыха будут. Вот обеспечила бы сначала сына жилплощадью а потом права бы качала.
Как Вы все зад*лбали. Вот если Вы такие хорошие ну и спонсируйте свекровь автора в Турцию. В чем проблема. Да слабо будет , потому что чужих денег никому не жалко а если свои то и за пятачок удавитесь.
Ну что вы !это ж белопальтовая очередная выпозла ,она и за кусок хлеба удавится ,какая Турция ?конечно слабо ,3.14 здеть не мешки ворочать
Сразу видно свекровь писала, ну или в будущем претендует на этот титул. Чтоб к тебе хорошо относилась невестка нужно самой себя достойно вести. Хочешь чтоб любили внуки , люби их в ответ. Каков привет , таков ответ. Я бы тоже свекровь послала я не обязана чужие хотелки исполнять за свой счёт.
Для этих стерв невестка не человек ,но оно и к лучшему !послать и забыть ,не надо будет дементной старухе фекалии отмывать
Я думаю что мама если просит у сына, значит он зарабатывает нормально и сможет помочь матери хотя бы 1 раз съездить на отдых Все таки родная мать, как не дать если есть деньги
Конечно, дать маме на её хотелки а самим продлить выплату по квартире. А чё, маме нужнее. У свекрови есть дочь вот пусть любимой маман и оплатит отдых , исполнит свой дочерний долг. А то все какие то добрые за чужой счёт.
Х*ё*ой свекровью будет любая которая на свои хотелки пытается обобрать родного сына. Не приведи Господь дожить до такого маразма чтоб забрать деньги у внуков и поехать греть свои престарелые мощи на Турецком солнце. Какое уважение после этого свекрови? Почему то все ратуют за отдых свекрови но наплевать что сын со снохой и внуками ещё минимум лет семь без отдыха будут. Вот обеспечила бы сначала сына жилплощадью а потом права бы качала.
Это психология нищебродок и овулядей !я тебе жизнь дала ,я тебе опу мыла ,я ночей не спала ,а теперь ,расплачивайся !ты будешь хлеб есть без масла ,а я покайфую на пляже ,испытывая тайное удовлетворение от бессознательной мести за испорченную родами молодость
Ну и что что мать, а ее как мать не волнует что сынок ипотеку оплачивает? Теперь если мать то надо всю жизнь мужику горбатиться на мать? Вы ничего не попутали? и кстати, неизвестно какая она еще мать и что дала сыну, чтобы теперь требовать на развлекухи. Может быть и такое что сын ни игрушек нормальных не видел ни еды, или его вообще мать сбагрила своей матери, так что не надо тут про мать. Есть случаи когда жена мужу становится роднее чем мать. Нормальная мать не будет вымогать у сына деньги на свои развлечения. Обычно хорошие матери не вымогают, а дети сами им дают без просьб и упреков. И да, мне бы было например не жалко помочь хорошей свекрови и хорошей матери. Но хорошие свекрови на вес золота наверное, все как ни посмотришь то им все должны. А за что должны? В наше детство наши родители нас спихивали на прабабушек, бабушек и теток. А теперешним бабушкам внуки не нужны., они почему то резко позабыли что им их родители очень помогали. Им теперь Турцию подавай. Вот такие бабушки, но зато им все должны. С какого перепугу спрашивается?
Ну и что что мать, а ее как мать не волнует что сынок ипотеку оплачивает? Теперь если мать то надо всю жизнь мужику горбатиться на мать? Вы ничего не попутали? и кстати, неизвестно какая она еще мать и что дала сыну, чтобы теперь требовать на развлекухи. Может быть и такое что сын ни игрушек нормальных не видел ни еды, или его вообще мать сбагрила своей матери, так что не надо тут про мать. Есть случаи когда жена мужу становится роднее чем мать. Нормальная мать не будет вымогать у сына деньги на свои развлечения. Обычно хорошие матери не вымогают, а дети сами им дают без просьб и упреков. И да, мне бы было например не жалко помочь хорошей свекрови и хорошей матери. Но хорошие свекрови на вес золота наверное, все как ни посмотришь то им все должны. А за что должны? В наше детство наши родители нас спихивали на прабабушек, бабушек и теток. А теперешним бабушкам внуки не нужны., они почему то резко позабыли что им их родители очень помогали. Им теперь Турцию подавай. Вот такие бабушки, но зато им все должны. С какого перепугу спрашивается?
Подпишусь под каждым словом !дети в говнолагерях с баландой отдыхали ,а им Турцию подавай !
да я как вспомню свое детство, ну и что мы видели, я например на море поехала впервые за свои заработанные, меня в основном растила бабушка, и так было и у моих ровесников. Мне так и говорили хочешь какую то обновку иди и зарабатывай. И еще, кого то из детей любят в семье а кто то не особо нужен. И если теперь мне бы кто то сказал что я кому-то что то должна, ответ был бы таким как отвечали мне, иди заработай.
Муж должен объяснить маме все то, что вы сейчас рассказали здесь. И пусть не переживает о маме. Позже мама съездит в Турцию....когда дети отдадут долг за жильё. А вообще, странные мамаши есть...я удивляюсь.
Мама может и не доживет до того счастливого момента, пока ее сынок, со своей жадной женой, расплатятся за ипотеку. *** детки, зажали маме на отдых. Позорище.
Мама может и не доживет до того счастливого момента, пока ее сынок, со своей жадной женой, расплатятся за ипотеку. *** детки, зажали маме на отдых. Позорище.
Угомонитесь уже свекровки. Поднимайте свои опы и зарабатывать на свои развелушки. Силы есть на Турцию поехать, ну так хватит и заработать. Никто вам ничего не должен.
Просто позор таким детям, МАМЕ отказали в отдыхе! Может она всю жизнь мечтала так отдохнуть, но возможности не было, сыночку же свою растила старалась.
Всё правильно вы сказали и сделали.
Просто позор таким детям, МАМЕ отказали в отдыхе! Может она всю жизнь мечтала так отдохнуть, но возможности не было, сыночку же свою растила старалась.
А чоужтам !круиз на 130 дней захотела бы !сегодня как раз смотрела ,цена от 2600000 ,почему бы не сказать сынуле ,откажись от ипотеки ,родился примаком ,примаком и помрешь ,а мамо будь любезен одарить !кстати ,модераторы ,давайте сочините тему ,я вам подсказку дала -МАМО МУЖА ХОЧЕТ В КРУГОСВЕТКУ ЗА ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЛЯМА ,ТРЕБУЕТ ПРОДАТЬ МОЮ ДОБРАЧНУЮ КВАРТИРУ !вот холливар то будет !😂 😂 😂 😂 😂
А у нас ей зап*д*ло отдыхать , обязательно Турцию за 150 тысяч подавай. Сколько в России мест где можно отдохнуть и не хуже чем за границей. А свекровь просто капризничает , смирится не может что теперь не она главная в жизни сына.