Чтобы вас не смутить, скажу, что в России живут прекрасные люди, красивая природа, сильная армия, все виды природных ресурсов в огромных объемах. У нас высокая культура (традиции театра, балета, …
Мы тоже не далеко от Украины ушли, учитывая, что в .Украине нет таких природных запасов как в нашей стране. По уровню жизни РФ на 96 месте, Руанда на 95, Кения на 97, информация из интернета, доступна всем.
Ну Россия не на 96, а на 46..
И в России не так уж и много природных запасов, чтобы их хватило на 150 миллионов рыл.
И ООН Россию голодающей страной не считает. А вот Украину ООН поместил в список голодающих стран наравне как раз с Сомали, Кенией и прочими африканскими странами
Вот со своей нищей Украиной Россию сравнивать не надо. Вас ООН отнесли в список голодающих стран, а МВФ назвал вас самой беднейшей страной Европы
Да вы что, только почему-то чаще вижу здесь на сайте темы от россиян, что денег на хлеб не хватает, почему все так дорого, ничего селе не позволяю...
По сути в России живет одна Москва, это как отбельная страна в стране, в другие регионы просто тупо выживают.
Опять сказки про "расползаться" или напрасные мечты чьи-то
Никуда Россия уже не расползётся. Всё, что могло расползтись, расползлось в 91 году.
Повсюду, от Владивостока до Калининграда живут одни русские, куда ей расползаться?
Надо поднимать уровень жизни людей, чтобы не расползлось, нищета никого не прельщает. Молодежь через одного мечтает свалить из страны, статистика опросов в интернете, доступна всем.
Да везде навалом. Зайдите в лесопарк какой. Одни свалки. В Нижнем был месяц назад. Просто метровые кучи мусора в центре города.
Каждый день гуляю по улицам и никакой грязи в упор не вижу. Вы просто нагло врёте про грязь. Смысла спорить с наглым враньём человека, живущего в иностранном государстве, не считаю нужным.
Ну Россия не на 96, а на 46..
И в России не так уж и много природных запасов, чтобы их хватило на 150 миллионов рыл.
И ООН Россию голодающей страной не считает. А вот Украину ООН поместил в список голодающих стран наравне как раз с Сомали, Кенией и прочими африканскими странами
Что вы несёте...Сомали это вообще самая бедневшая страна сейчас.
Не знаю лично ни одного человека, который бы голодал...
Откройте списки и почитайте за свою любимую россиюшку, она во всех списках рядом с африканскими странами, а другие развивающиеся страны идут над этим, как будучи самой большой страной по площади с такими богатыми ресурсами это так возможно.
Это хорошо, что вы так защищаете свою страну, но нужно быть реалистом, и более образованным :))
Насчёт политической системы соглашусь - её надо менять. А вот армия сильная обязательно нужна, это жизненная необходимость для России. Вон Турция уже враг России, лезет куда не надо.
Да ладно. Огромная страна с ядерным оружием. Никто на неё не нападёт. Уже треть бюджета идёт на силовые ведомства, то есть впустую. Совок наплодил 60 000 танков, но рухнул за 3 дня.
Что вы несёте...Сомали это вообще самая бедневшая страна сейчас.
Не знаю лично ни одного человека, который бы голодал...
Откройте списки и почитайте за свою любимую россиюшку, она во всех списках рядом с африканскими странами, а другие развивающиеся страны идут над этим, как будучи самой большой страной по площади с такими богатыми ресурсами это так возможно.
Это хорошо, что вы так защищаете свою страну, но нужно быть реалистом, и более образованным :))
Ну вы не знаете, а ООН знает. Извините, но я верю ООН и в его данные. А ООН назвало Украину "голодающей страной" и приравняла к африканским странам.
А Россия только по одному пункту близка к Африке - по уровню коррупции. Здесь полностью согласна.
Ну вы не знаете, а ООН знает. Извините, но я верю ООН и в его данные. А ООН назвало Украину "голодающей страной" и приравняла к африканским странам.
А Россия только по одному пункту близка к Африке - по уровню коррупции. Здесь полностью согласна.
А я верю живым людям с которыми вижусь изо дня в день)) страна голодающая, только столик в ресторане бронировать на неделю вперёд надо, в супермаркетах полно людей, ну да, голоданиях не знаем что делать...в Россию наверное поеду, там хоть кусок хлеба может хоть дадут.
Надо поднимать уровень жизни людей, чтобы не расползлось, нищета никого не прельщает. Молодежь через одного мечтает свалить из страны, статистика опросов в интернете, доступна всем.
Россия - страна с самой малоэмигрируемой молодежью! Только 2% российских студентов учатся за рубежом и большая их часть возвращается назад . В других странах эти цифры в разы выше - по 20%, 30%
Каждый день гуляю по улицам и никакой грязи в упор не вижу. Вы просто нагло врёте про грязь. Смысла спорить с наглым враньём человека, живущего в иностранном государстве, не считаю нужным.
Ты, наглая кремлеботина, будешь нести свою ахинею, думая что тут не понятно кто ты такая на самом деле? А про другое государство ... можно подробнее?
А я верю живым людям с которыми вижусь изо дня в день)) страна голодающая, только столик в ресторане бронировать на неделю вперёд надо, в супермаркетах полно людей, ну да, голоданиях не знаем что делать...в Россию наверное поеду, там хоть кусок хлеба может хоть дадут.
Таково мнение ООН. Точка. А также МВФ, которое называет Украину самой нищей страной Европы. Даже Молдавию по нищете обогнали. Какая уж там Россия...
Причем, заметьте, я не поддерживаю нынешний режим в России
Вообще не поддерживаю нынешний режим. Но врать то про "грязь и мусор в России" зачем? Особенно нищему украинцу, которому из своего нищего села виднее, что и как в России. Нет бы свою страну обустроить.
Почему у тебя, cвoлoчи, все несогласные с тобой должны быть с Украины? Ты не понимаешь, что такими выcepaми только себя выдашь с головой? Ты, убогая гниль, будто считаешь, что среди россиян все такие же вонючие портянки как ты?
Ты, наглая кремлеботина, будешь нести свою ахинею, думая что тут не понятно кто ты такая на самом деле? А про другое государство ... можно подробнее?
Укропское нищее сельское *** будет мне рассказывать из своего селючьего хутора, как в моих российских городах "много грязи и мусора на улицах"? Ну-ка покажи сюда камеры в реальном времени Нижнего Новгорода, где там "горы мусора"?
P.S. к Кремлю вообще отношения не имею и не поддерживаю его.
Вообще не поддерживаю нынешний режим. Но врать то про "грязь и мусор в России" зачем? Особенно нищему украинцу, которому из своего нищего села виднее, что и как в России. Нет бы свою страну обустроить.
Вы хотя бы иногда выезжайте из Москвы, в эту же Рязанскую область, посмотрите как сельские люди живут. Кстати, зайдите в Ютубе на сайт Варламов, увидите Россиюшку во всей красе😄
Таково мнение ООН. Точка. А также МВФ, которое называет Украину самой нищей страной Европы. Даже Молдавию по нищете обогнали. Какая уж там Россия...
Причем, заметьте, я не поддерживаю нынешний режим в России
Не знаю какие вы статистики читайте, но вот даже если сейчас открыть самые менее развитые страны, то печь идёт только об африканских странах и странах малой Азии...Украина это вам не Африка, не несите бред. Разве что если сравнивать территориально Европе, то понятное дело Украина одна из самых бедных, это ни для кого не секрет. Я человек, который постоянно читает статистики и следу за этим, и не могу мириться с вашей необразованностью.
Почему у тебя, cвoлoчи, все несогласные с тобой должны быть с Украины? Ты не понимаешь, что такими выcepaми только себя выдашь с головой? Ты, убогая гниль, будто считаешь, что среди россиян все такие же вонючие портянки как ты?
Да потому что сейчас на этом форуме 80% - боты украинские и русофобы, врущие о России и выдающие себя с головой.
А почему у вас все несогласные с тем, что в России "повсюду грязь и мусор" - кремлеботы?
Не знаю какие вы статистики читайте, но вот даже если сейчас открыть самые менее развитые страны, то печь идёт только об африканских странах и странах малой Азии...Украина это вам не Африка, не несите бред. Разве что если сравнивать территориально Европе, то понятное дело Украина одна из самых бедных, это ни для кого не секрет. Я человек, который постоянно читает статистики и следу за этим, и не могу мириться с вашей необразованностью.
Это не моя "необразованность". Я всего лишь цитирую данные МВФ и ООН, так что все претензии по "необразованности" к ним.
Да потому что сейчас на этом форуме 80% - боты украинские и русофобы, врущие о России и выдающие себя с головой.
А почему у вас все несогласные с тем, что в России "повсюду грязь и мусор" - кремлеботы?
Ты она или он? Не принимай близко к сердцу, этим скотам главное одно - унизить и обгадить все русское, найди другую тактику, ибо на все твои аргументы у них будет лишь один ответ - ты кpeмлебот))
Не повсюду, но, грязи хватает, чиновники, которые отвечают за благоустройство территорий, ничего не делают, деньги разворовывают, зачем вы их защищаете.
Вы хотя бы иногда выезжайте из Москвы, в эту же Рязанскую область, посмотрите как сельские люди живут. Кстати, зайдите в Ютубе на сайт Варламов, увидите Россиюшку во всей красе😄
Выезжаю постоянно. В последний раз читала у Варламова, что "в России наконец-то одной бедой стало меньше". Имел в виду дороги, которые наконец-то привели в порядок.
Хотя я не совсем согласна с ним.
Выезжаю постоянно. В последний раз читала у Варламова, что "в России наконец-то одной бедой стало меньше". Имел в виду дороги, которые наконец-то привели в порядок.
Хотя я не совсем согласна с ним.
Вы хотите сказать, что все дороги привели в порядок? Да, приводят потихоньку но, там еще работать и работать и конца и края не видно..
Я уже предоставила видео из Рязанской области, полно подобных видео у Варламова., ищите сами на Ютубе.
Ну то есть сливаетесь и не можете доказать "горы грязи и мусора в Новгороде"?
Ну хорошо, зато вот вам ваш "чистенький Брюссель". И это ещё цветочки!
https://c6.staticflickr.com/8/7345/27927838541_291e77c829_b.jpg
Ну то есть сливаетесь и не можете доказать "горы грязи и мусора в Новгороде"?
Ну хорошо, зато вот вам ваш "чистенький Брюссель". И это ещё цветочки!
https://c6.staticflickr.com/8/7345/27927838541_291e77c829_b.jpg
Про Новгород это не я писала, писала только про Рязанскую область и про видеоролики Варламова.
Как видите, в Брюсселе горы мусора в самом прямом смысле этого слова. Я уже молчу про ваш Львов, который утонул в мусоре. Сначала себя надо в порядок привести, а потом на других смотреть.
брехня - в Израиле, Южной Корее, Австралии, Швейцарии и многих других странах медицина очень даже неплохая.
Медицина везде одинакова. Человеческий фактор никто не отменял. Я в Австралии, не так давно здесь младенца по ошибке убили просто подключив по неосторожности неправильный газ в аппарате вместо кислорода. Вот наверно мама этого младенца вам не подтвердит что медицина в Австралии супер.
И у нас например не делают оперции бесплатно если они не угрожают жизни а стоит все очень дорого. Скорую вызвать $400. Даже мне с гос страховкой. Направление к специалисту не допросишься а так просто к ним не попадёшь. Все через GP делается. Раньше я в России захотела пошла к гинекологу на осмотр. А тут фиг. GP мне вообще сказал что мне к гинекологу не надо ибо я выгляжу здоровой. Ага, а то он знает как ТАМ у меня. А вы говорите. Дочери ортодонта оплатила за $11тыс, себе зубы недавно за $20тыс и это еще скромно. Слава богу никаких операций пока не надо.
Про грязь и груды мусора в России - это ну такое враньё! Что сразу видишь, что человек никогда не жил в России и является ботом иностранного государства.
Что? Да выйти в Питер на любую улицу - одна пыль и грязь. А на Ладожском озере образованные россияне столько мусора после гриля оставляют, что ходить по земле не возможно....и никто не убирает....в Европе в разы лучшн и чище.
зачем живя в России смотреть блогеров про Россию, если все можно своими глазами увидеть? посмотрите лучше европейских блогеров про безработицу в Италии или миграционный кризис во Франции
Россия - большая и дорогая, так что все не увидишь. а Италия - маленькая, так что видно, что даже бедные люди хорошо живут.
Тот пост был про то, что "в России куча мусора и грязи". Причем здесь какие-то одинокие, кем-то брошенные старики?
Я не отрицаю, что проблемы в России есть. Я конкретно ответила на ложь про "грязь и мусор". Кстати, я была в нескольких странах Европы. Там намного грязнее, чем в России.
в каких странах? в каких местах? озвучтьте, сравнивать центр Москвы с окраинами промышленных зон в Европе - нелогично😁
Современная медицина, особенно в Германии, зиждется на экспериментах, проводимых в концлагерях типа Освенцима. Об этом тоже полезно помнить. Хе-хе. Это там было выяснино, в частности, сколько человек может обходится без сна (максимум показал еврейский подросток из Польши), максимально низкие температуры, после которых возможна реанимация, и т.д. О! Первые пластические операции (без согласия пациентов, конечно же) тоже были там проведены немецкими врачами.
Да что вы, Медицина Германии уже давно экперименты нацистов переработала, результатами со всем миром поделилась и ушла в новые фундаментальные исследования. Это Россия все живет победой 70ней давности, так как больше достижений - нет. Кстати, и атомную энергетику, и вооружения и медицину послевоенная Россия переняла у побежденной Германии. Недаром, пленные немецкие ученые работали на СССР и США. Немцы и сейчас - лидеры во всем.
Кстати, в Германии часто обещают вылечить от того, что заведомо не лечится. В России врачи об этом сразу честно говорят. В Германии же кормят обещаниями до последнего, вытягивая деньги. Бизнес такой. Многие попались.
Ага, то то у меня знакомые после лечения у московских врачей в Германию долечиваться сбежали....у немцев есть и первоклассные лекарства и опыт, чтобы пытаться выташить человека с того света, что в Раше никто не делает. Да и как раз в Раше все врачи рубят бабло - никакой отвественности за результат. Знаю, часто бываю в России, есть с чем сравнивать.😁