Гость
Статьи
Говорят РФ распадется

Говорят РФ распадется

А вы как думаете?

Опрос
Через сколько лет?
Констанция
879 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Кто говорит?

Здрасте, товарищЧ майор)

Гость
Великолепный Вася

А РФ - империя?

Официально - нет

Гость
Гость

Зачем их кормить? Одесса в составе России сама себя поокормит. Там же морской порт! Это же огромные доходы. Как только возьмём Одессу в состав России то так сразу многие миллионы потекут в бюджет России из одесского порта.

Закатай губу, нах вы тут не вперлись

Констанция
Культурный Басмач

Вас даже затруднило в опросник включить ответ "не знаю". Все вопросы закрытые. 75% вопросов, с негативным сценарием для России.
У вас посыл не нейтральный, для поиска хоть каких-то ответов, а целенаправленное желание, за счёт формы опроса...."набить" негативных ответов для России.
А потом вы пишите про 40% непонятно кого. Допускаю, что из 40% негативных ответов, 99% накручено лично Вами. Вы для кого тут строчите?

Всю ночь голоса набивала. Ответы сводятся к двум вариантам: да и нет. Те, что да разбиты на уточняющие. То, что публика разношерстная как раз в пользу репрезентативности.

Констанция
Культурный Басмач

Вообще ни о чём, кроме того, что здесь очень "разношерстная" публика.
Констанция, вы взрослый человек?

Этот опрос разумеется не серьезный и серьезных выводов из него делать не следует.

Мимо проходил
Римма

Вы думаете, им заняться нечем? Их самих может скоро раздербанят на части

Именно так. У них это прямо национальная идея сейчас. Не у всех конечно, но отмороженных там хватает.

Гость
Гость

Здрасте, товарищЧ майор)

Вам СБУ Украины запрещает звонить в Донецк?

Марко
Мимо проходил

Хватит врать, западенец. Развал экономики Украины начался в период президенства Ющенко. Когда с одной стороны, он нахватался кредитов, с другой стороны просовывал на должности куда можно и нельзя, рагулей.
Именно этот контингент потомственной прислуги, традиционно тянущийся к Европе, то есть, к своим панам и привёл к разрушении промышленности.

Ну, и бред ты написал. При Ющенко был лучший период в истории Украине в плане уровня жизни. В плане кредит это Янык их набирал и разворовывал. Рагули показали себя гораздо лучше, чем те руководители, которые визжали, что нужна интеграция с Россией. В моём городе Харькове именно эти фанаты РФ все разграбили давным-давно. Но при этом вечно пугали избирателей местные власти мифическими злыми бандеровцами и НАТО.

Марко
Золотая середина

Именно этот контингент потомственной прислуги, традиционно тянущийся к Европе,- точно сказано!

Меня так веселит ярлыки про при слугу, но при этом именно всякие пророссийские политики в Украине по сути и построили сословное общество. Где нормально не работают законы, где всё покупается и всё продаётся, где нет социальных лифтов. По поводу Европы и панов, так я от многих слышал, что там платят больше и отношение гораздо лучше, чем на работах в РФ и в Украине. На том же Донбассе ещё до майдана вечно гибли горняки за копейки, где хозяин был однопартиец Яныка. Никто наказания не нес. Яркий пример - шахта имени Засядько. А по поводу прислуги, так ваши Януковичи и прочие вообще ничего хорошего для простых людей русских и русскоязычных не сделали. Вечный дерибан и рассказы про злых рагулей, злых ЕС и НАТО. Ну, и о том, что якобы русский язык запретят. Ну, и лицемеры. Вы сначала друг к другу бы нормально относиться начали, а уж потом других учили жизни. Российские имперцы хотят, чтобы им все прислуживали кругом, но при этом относятся ко всем по скотски, даже к своим соплеменникам.

Гость
Марко

Ну, и бред ты написал. При Ющенко был лучший период в истории Украине в плане уровня жизни. В плане кредит это Янык их набирал и разворовывал. Рагули показали себя гораздо лучше, чем те руководители, которые визжали, что нужна интеграция с Россией. В моём городе Харькове именно эти фанаты РФ все разграбили давным-давно. Но при этом вечно пугали избирателей местные власти мифическими злыми бандеровцами и НАТО.

Значит, лично вы против России?

Марко
Мимо проходил

Хватит врать, западенец. Развал экономики Украины начался в период президенства Ющенко. Когда с одной стороны, он нахватался кредитов, с другой стороны просовывал на должности куда можно и нельзя, рагулей.
Именно этот контингент потомственной прислуги, традиционно тянущийся к Европе, то есть, к своим панам и привёл к разрушении промышленности.

Кстати, я заметил, что у пророссийских противников рагулей лидер - это всегда бандит или бывший криминальный авторитет, как Янык. Это как в Крыму ярые пророссийские политики, которые были при Украине зачастую выходцы из ОПГ 90-ых.

Марко
Мимо проходил

Правление Ющенко пришлось на золотой период глобальной экономики (2005−2008 годы) и на последовавший за ним мировой финансовый кризис. Лишь за первый постмайданный год объем иностранных инвестиций увеличился в 4,5 раза, а затем — до 6 раз. За четыре года правления Ющенко удвоилась и средняя зарплата в Украине, добравшаяся до отметки в $342.

Инфографика: НВ
Срок Виктора Януковича оставил самый черный след в истории Украины, уверен старший экономист CASE Украина Владимир Дубровский: «Это просто вор, который пришел ограбить. У него никаких стратегических целей не было, кроме личного обогащения».

Марко
Мимо проходил

Не надо лгать так лицемерно. Я помню, как и моя семья при Яныке стали явно жить хуже, чем при Юще. Можете забрать себе Яныка и сделать его пожизненным президентом, как и других воров, которые станут вашей новой опорой.

Марко
Культурный Басмач

"Это бывшие коммуняки и фанаты интеграции с РФ и выстроили в Украине это олигархат, построили государство с чудовищной коррупцией."

Кучма и Кравчук хотели интеграции с РФ? Марко, вы же понимаете, что одних слов мало. России, так же как и Украине, достались бывшие коммуняки и у нас тоже добивали страну. Ситуацию, получилось переломить. Не понимаю, зачем вы "дуете на холодную воду".
Яныка вашего не знаю, если хотите, чтобы вас услышали, донесите информацию с помощью конкретных аргументов.

Ну, на словах во всяком случае они были за РФ, и строили совсем не европейское государство.

Марко
Мимо проходил

Госдолг при Яныке рос, как бешенный. И при Юще золотовалютные резервы увеличись, а при Яныке к моменту майдана они почти закончились.

Гость
Гость

Вам СБУ Украины запрещает звонить в Донецк?

Когда у тёте умер муж , его сына ,моего брата (двоюродного) не выпускали похоронить отца

Гость

Когда был референдум в 90-х годах то 90 % было против распада СССР, но их интереса никто не рассматривал

Гость

Быстрее США распадутся, а ЕС уже распался. РФ же сейчас наоборот на подъеме.

Скилур - хозяин Ⲅⲁⲫ
Гость

Этого Свиридова и пристрелили что бы вы вышли на протест. Это и цель была, вывести тупых баранов на протест. А потом направить протест в нужное русло. Неужели вы это не понимаете! Вашими руками хотят жар загребать а вы настолько глупы что не видите этого?

Какой ⲏⲁⲭⲩй жар?!! Чья цель была, если не было политических требований и потом Путин встречался с некоторыми ребятами? Какой смысл этого? Не неси ⲭⲩйню.

Гость
Гость

Быстрее США распадутся, а ЕС уже распался. РФ же сейчас наоборот на подъеме.

Это точно!

Гость
Гость

Когда у тёте умер муж , его сына ,моего брата (двоюродного) не выпускали похоронить отца

Откуда не выпустили? С Украины в донбас? Или из донбаса в Украину? Или из донбаса в Россию?

Гость
Скилур - хозяин Ⲅⲁⲫ

Какой ⲏⲁⲭⲩй жар?!! Чья цель была, если не было политических требований и потом Путин встречался с некоторыми ребятами? Какой смысл этого? Не неси ⲭⲩйню.

Вы действительно очень глупые люди, футбольные фанаты! Неужели вы не понимаете что вас используют как баранов? Поэтому и Путин с вами встречался что бы вы успокоились.

Гость
Гость

Откуда не выпустили? С Украины в донбас? Или из донбаса в Украину? Или из донбаса в Россию?

С Украины в Донбас

Гость
Гость

Когда был референдум в 90-х годах то 90 % было против распада СССР, но их интереса никто не рассматривал

Какой референдум был? Вы что то перепутали. Никакого референдума не было! Ельцын, Кравчук и беларус этот кинули Мишу Горбачева через одно место и все.

Гость
Констанция

40% из 260 человек считают, что РФ распадется. О чём это говорит?

О том, что счетчик посещения лайвинтернет сайта вумен.ру не врет, и россиян действительно не более 50% от всех посетителей данного сайта.

Гость
Гость

С Украины в Донбас

Теперь понял

Гость
Гость

У Брата двоюродного были проблемы выехать на похороны отца в Донецк с Украины

Гость

Да вот именно! Твоего отца жулика надо привлечь к ответу в первую очередь. На какие это деньги он скупает недвижимость в Европе прикрываясь израильским гражданством. На честно заработанные что ли?

Ты, старый козел-маразматик, моего отца не тронь! Неоднократно тебе писала, что пока ты лясы на бабском форуме кремлеботские точишь, и всю живешь за счёт налогоплательщиков, ничего не производя, мой отец впархивает и платит те самые налоги, которые тебе дают возможность сладко жить с нашей «великой державе.»

Гость
Гость

Ничего не распадётся, как бы вам не хотелось, а только приумножится. Мы скоро Одессу под Россию возьмём вам назло.

А толку? Как жили плохо , так и будете. Васи бухают, пока наташки импортный *** сосут

Гость
Гость

У Брата двоюродного были проблемы выехать на похороны отца в Донецк с Украины

Сосед был у нас, украинец, сорок пять лет проживший в московской области. После армии остался и всю жизнь прожил в Подмосковье. На Украине у него вся родня. Когда умер то ни один человек с Украины не приехал хоронить. Или боятся или не пустили оттуда. А у него и брат там и сестра родные.

Гость
Гость

Какой референдум был? Вы что то перепутали. Никакого референдума не было! Ельцын, Кравчук и беларус этот кинули Мишу Горбачева через одно место и все.

Вы слабы в истории

Мимо проходил
Марко

Слушай, рагуль. Не надо тут свидомых сказок. Жил бы ты в Харькове, знал бы сколько там заводов были завязаны на российские контракты. А вы своим цэевропейством всё пролюбили. Хотя чему удивляться, в своё время эпидемия сифилиса в Галиции, плюс природный дефицит йода не способствовал развитию интеллекта.

Гость
Гость

Вы слабы в истории

8 декабря 1991 года Беловежское соглашение. В Беловежской пуще три пьяных идиота, не знаю сколько они там выпили, но сварганил бумагу что СССР больше нет. А референдума никакого я не помню.

Скилур - хозяин Ⲅⲁⲫ
St.Elena

Ты, старый козел-маразматик, моего отца не тронь! Неоднократно тебе писала, что пока ты лясы на бабском форуме кремлеботские точишь, и всю живешь за счёт налогоплательщиков, ничего не производя, мой отец впархивает и платит те самые налоги, которые тебе дают возможность сладко жить с нашей «великой державе.»

Кидайте жалобу на этого урода и его забанят. Такого ⲅⲟⲃⲏⲁ не должно быть на форуме.

Мимо проходил
Марко

Правление Ющенко пришлось на золотой период глобальной экономики (2005−2008 годы) и на последовавший за ним мировой финансовый кризис. Лишь за первый постмайданный год объем иностранных инвестиций увеличился в 4,5 раза, а затем — до 6 раз. За четыре года правления Ющенко удвоилась и средняя зарплата в Украине, добравшаяся до отметки в $342.

Инфографика: НВ
Срок Виктора Януковича оставил самый черный след в истории Украины, уверен старший экономист CASE Украина Владимир Дубровский: «Это просто вор, который пришел ограбить. У него никаких стратегических целей не было, кроме личного обогащения».

Эко тебя торкнуло. Значит я в точку попал.))
И мне пофиг кто там был, Януковыч, Кучма. Главное то, что до майдана Украина производила самолёты, востребованные самолёты. После майдана авиастроение приказало долго жить.

Гость
St.Elena

Я тебе ещё раз говорю, что твой. Отец вор. Вор! А вор будет сидеть в тюрьме. И наверняка у него израильский паспорт. Он и скупает дома на свое настоящее израильское имя. Поэтому его и прихватить сложно. А так бы давно его оформили куда надо.

Гость

Преступления вседозволенности бабья в России (вбивать в поисковиках)

Мать убила и замуровала 12-летнего сына в бетон в Астрахани
Мать убила сына
В одном из районов РТ мать убила шестилетнего сына и покончила с собой
В последний день отдыха мать задушила дочь в отеле
Мать, которая убила, а потом сожгла своих маленьких детей
Соцсети: в Хабаровском крае беременная мать убила двухлетнего ребёнка
В одном из районов РТ мать убила шестилетнего сына и покончила с собой
Роковой удар: вспылившая мать убила сына брошенным в него камнем
В России многодетная мать убила двух своих детей
В Кировграде мать убила молотком четырехлетнюю дочь
Наказала за капризы: в Самаре мать выбросила дочь с 6-го этажа
Мать убила годовалового сына из-за рыдания от стоматита
Мать убила своих детей и заставила оставшуюся дочь заморозить их тела в холодильнике
"Задушила и пошла пить джин". На севере Москвы мать убила двоих детей
Жительницу Владивостока подозревают в убийстве супруга и двух детей
Женщина убила любимого и накормила его друзей гениталиями жертвы

Обнаглевшее бабье беспощадно травить как клопов!
Преследовать бабье любыми способами!

Гость
Гость

8 декабря 1991 года Беловежское соглашение. В Беловежской пуще три пьяных идиота, не знаю сколько они там выпили, но сварганил бумагу что СССР больше нет. А референдума никакого я не помню.

Вы правы

Гость
Скилур - хозяин Ⲅⲁⲫ

Кидайте жалобу на этого урода и его забанят. Такого ⲅⲟⲃⲏⲁ не должно быть на форуме.

Ты сам козел футбольный. Баран.

Гость
Гость

Истории почитайте

Марко
Мимо проходил

Эко тебя торкнуло. Значит я в точку попал.))
И мне пофиг кто там был, Януковыч, Кучма. Главное то, что до майдана Украина производила самолёты, востребованные самолёты. После майдана авиастроение приказало долго жить.

Какие самолёты, лол? Я сам думал связать жизнь с авиастроением, поступал ещё до майдана, я все изучал в плане зарплат, работы и т.д. и по итогу выбрал другое направление. В моём городе на авиазаводе месяцами зарплату не платили.

Скилур - хозяин Ⲅⲁⲫ

Да в том-то и дело, что форум на подобное не реагирует.

Марко
Мимо проходил

Слушай, рагуль. Не надо тут свидомых сказок. Жил бы ты в Харькове, знал бы сколько там заводов были завязаны на российские контракты. А вы своим цэевропейством всё пролюбили. Хотя чему удивляться, в своё время эпидемия сифилиса в Галиции, плюс природный дефицит йода не способствовал развитию интеллекта.

Я коренной харьковчанин, раньше и сам не любил рагулей и бандеровцев. А потом просто понял, что это просто пророссийское ворьё ничего не хотело делать кроме грабежа, а само запугивало остальных мифическими злыми рагулями. Большая часть заводов в Харькове была уничтожена ещё до майдана, оставшиеся в большинстве выступали мало продукции. В Галиции, кстати, города выглядят лучше, чем у нас. В прочем как и на всей западной Украине. У нас бюджеты были гораздо больше, но всё разворовывали ярые противники бандеровцев и НАТО.

Марко
Гость

Но поорать, что якобы другие народы и страны предали СССР в 91-ом и яро требовали независимость надо. Без этого никак.

Гость
St.Elena

Это на вашего отца надо жалобу писать в следственный комитет.

Гость
Марко

Я коренной харьковчанин, раньше и сам не любил рагулей и бандеровцев. А потом просто понял, что это просто пророссийское ворьё ничего не хотело делать кроме грабежа, а само запугивало остальных мифическими злыми рагулями. Большая часть заводов в Харькове была уничтожена ещё до майдана, оставшиеся в большинстве выступали мало продукции. В Галиции, кстати, города выглядят лучше, чем у нас. В прочем как и на всей западной Украине. У нас бюджеты были гораздо больше, но всё разворовывали ярые противники бандеровцев и НАТО.

Тогда какого xepa ты ловишь на российском сайте, в российском домене? Почему не прешься на львовские?

Гость
Гость

А если я по рождению и мои дети корнями связаны с многими национальностями в СССР как быть?

Но вы же не один должен эти вопросы решать, а большинство населения, которое, судя по информации, против всяких объединений. А вы, лично, если хотите, переезжайте в РФ.

Гость
Марко

Но поорать, что якобы другие народы и страны предали СССР в 91-ом и яро требовали независимость надо. Без этого никак.

Я напомню, что Украина празднует день независимости от СССР, Россия день России, а Беларусь день освобождения Минска от фашистких захватчиков. Так кто предал?

Гость
Марко

У Нас просто даже не было телефонов в 90- х годах

Скилур - хозяин Ⲅⲁⲫ
St.Elena

Отреагируют, если множество пользователей пожалуются. Этого ⲡⲓⲇⲟⲣⲁ подзаборного банить надо. Мало то что оскорбляет, так ещё подтасовывает факты, разжигает ненависть по национальному и идеологическому признаку.