А вы как думаете?
Отреагируют, если множество пользователей пожалуются. Этого ⲡⲓⲇⲟⲣⲁ подзаборного банить надо. Мало то что оскорбляет, так ещё подтасовывает факты, разжигает ненависть по национальному и идеологическому признаку.
По какому национальному? Я да же не знаю какой ты там национальности. И мне это не интересно. Я тебе говорю о том, что возмущенную толпу можно очень легко направить куда и на кого угодно. Умный пастух сделает это легко. Вот я тебе о чем толкую. Но вроде тебя зацепило что то и ты свою глупость понял.
Отреагируют, если множество пользователей пожалуются. Этого ⲡⲓⲇⲟⲣⲁ подзаборного банить надо. Мало то что оскорбляет, так ещё подтасовывает факты, разжигает ненависть по национальному и идеологическому признаку.
А по идеологическому признаку с тобой никакой конфронтации быть не может. Потому как у тебя нету идеологии. Ты футбольный фанат.вот и вся твоя идеология баранья.
а че тебя фемка удивляет или ты не знаешь куда вы попадаете?) Под Петербургом нашли частную подземную тюрьму с крематорием https://pikabu.ru/story/pod_peterburgom_nashli_chastnuyu_podzemnuyu_tyurmu_s_krematoriem_8352256
а че тебя фемка удивляет или ты не знаешь куда вы попадаете?) Под Петербургом нашли частную подземную тюрьму с крематорием https://pikabu.ru/story/pod_peterburgom_nashli_chastnuyu_podzemnuyu_tyurmu_s_krematoriem_8352256
Тю...у скандинавского миллионера, героя нации..для этого подводная лодка была. Оттуда, вообще не сбежишь.
Да чо там говорить. Сибирь и ДВ уже китайский!
Зачем их кормить? Одесса в составе России сама себя поокормит. Там же морской порт! Это же огромные доходы. Как только возьмём Одессу в состав России то так сразу многие миллионы потекут в бюджет России из одесского порта.
Санкции наложат, ни один корабль иностранный не зайдёт. Все шарахаться будут, Крым тому пример (в плане иностранцев, банковской системы - оф. банков нет и ржд не горит желанием напрямую ездить). Плюс, собственное населе
ние в результате ограничительных мер пострадает и у народа последние гроши заберут для поддержания захваченного региона хоть в мало-мальски работоспособном состоянии.
Я тебе ещё раз говорю, что твой. Отец вор. Вор! А вор будет сидеть в тюрьме. И наверняка у него израильский паспорт. Он и скупает дома на свое настоящее израильское имя. Поэтому его и прихватить сложно. А так бы давно его оформили куда надо.
Почему вор? Потому что еврей?) Ты даже на знаешь, чем зарабатывает мой отец, но утверждаешь, что он вор. И это лишь только потому, что он еврей.
Мои предки сделали для России больше, чем группа подобных тебе гнид-кремлеботов. Один прадед был летчиком,-штурманом. Прабабушка хирургом, спасала жизни воинам во время ВОВ и после. Награждены орденами и миндалями . Второй дед известный учёный, сделал многое для развития советской науки. Дедушки с бабушками также достойные уважаемые люди с профессией. Моя семья всю жизнь работает, ты же и твои дети пользуются благами моих предков и тявкают. В этом вся гниль вашей сущности.
Почему вор? Потому что еврей?) Ты даже на знаешь, чем зарабатывает мой отец, но утверждаешь, что он вор. И это лишь только потому, что он еврей.
Мои предки сделали для России больше, чем группа подобных тебе гнид-кремлеботов. Один прадед был летчиком,-штурманом. Прабабушка хирургом, спасала жизни воинам во время ВОВ и после. Награждены орденами и миндалями . Второй дед известный учёный, сделал многое для развития советской науки. Дедушки с бабушками также достойные уважаемые люди с профессией. Моя семья всю жизнь работает, ты же и твои дети пользуются благами моих предков и тявкают. В этом вся гниль вашей сущности.
МЕдалями
Санкции наложат, ни один корабль иностранный не зайдёт. Все шарахаться будут, Крым тому пример (в плане иностранцев, банковской системы - оф. банков нет и ржд не горит желанием напрямую ездить). Плюс, собственное населе
ние в результате ограничительных мер пострадает и у народа последние гроши заберут для поддержания захваченного региона хоть в мало-мальски работоспособном состоянии.
Какого захваченного региона? Не захваченного а освобождённого. Одесса в Россию побежит с большим удовольствием. Это всем понятно. Как крым расцвели в составе России так и Одесса расцветёт освободившись от пресса и запугивания киевской хунты. Можете поехать в Крым посмотреть как довольны крымчане.
На воре шапка горит. Вы же сами хвалились что ваш отец скупает недвижимость в различных странах Европы. Что нам, простым людям это недоступно. Кто же ваш отец по профессии? Что это за слесарь-многостаночник такой что у него дома и квартиры в различных странах растут и множатся как грибы?
А вот вы то же научный работник с медицинским образованием. А давай те проверим ваш профессиональный уровень? Разрешите вам задать чисто медицинский вопрос? Если вы врач то должны знать, если лекции не прогуливали.
На воре шапка горит. Вы же сами хвалились что ваш отец скупает недвижимость в различных странах Европы. Что нам, простым людям это недоступно. Кто же ваш отец по профессии? Что это за слесарь-многостаночник такой что у него дома и квартиры в различных странах растут и множатся как грибы?
По профессии мой отец математик. Второе образование программное обеспечение. Скажи пожалуйста, что конкретно он украл у тебя?)
Ещё неизвестно кто чьими благами пользуется. Вы нашими или мы вашими. Самомнение у вас о себе самой очень большое.
По профессии мой отец математик. Второе образование программное обеспечение. Скажи пожалуйста, что конкретно он украл у тебя?)
У меня лично ваш отец не украл ничего
Но у меня ворует система взаимоотношений и производственная концепция, сформированная людьми формации вашего отца. Вопросик по медицине можно вам задать?
Удальцова не пустите, Навального не пустите, других оппозиционеров не пустите. Да здравствует совок😄 Именно тогда генсеков из Кремля выносили только вперед ногами😄
+++
Пхах)) Идиоты, типа зарвавшегося Васи никак не могут сообразить, что сама же российская верхушка и сделала всё, чтоб никто из соседей никогда не захотел "обратно" после Совка "возвращаться" "в Россию". Да ещё и так расставались сами же, что РФ может и развалиться. Это талант, надо уметь ТАК обижать всех, даже своих.
Ни а коем случае лечиться у вас не собираюсь. Я здоров! Хотелось бы вашу компетентность проверить. Вот если ответите на элементарный вопрос, да же не медицинский а организационный, то начну вас уважать. Как врач вы с ходу должны ответить
Ни а коем случае лечиться у вас не собираюсь. Я здоров! Хотелось бы вашу компетентность проверить. Вот если ответите на элементарный вопрос, да же не медицинский а организационный, то начну вас уважать. Как врач вы с ходу должны ответить
Для начала, кто вы по образованию, чтобы проверять мою компетентность?)
ДНР и ЛНР уже особо не нужны никому. Украина на условиях РФ Донбасс назад не возьмёт. Зачем Украине вливать кучу денег в регион, где в случае чего по первому запросу из Кремля опять начнут войну против "фашисткой хунты?". Тем более там всё уничтожено и разворовано, а у Украины денег восстанавливать нет.
Российские ура-"патриоты" заплатят за восстановление Донбасса и его восстановление. На России ж нет проблем, они все такие "не против"...
Про ваше здоровье мы уже слышали, когда речь шла о вакцинации, однако о.б.о.с.р.а.л.и.с.ь и привились). Так и во всём остальном) Сплошное сотрясение воздуха)
А вы, видимо Рошаль и под номерком скрываетесь? Ну, тогда понятно будет, почему человек должен захотеть заполучить ваше "уважение".
К нам как-то приезжал один такой такой клоун из лукашинского ОМОНа к родственникам, хвалился "достижениями". Так наши местные наваляли ему так что он рыдал и обгадился 😊. Извинился и обещал больше никогда не приезжать в Россию.
Для такого дерьма у нас в РФ места нет.
Как бы тоже не выход - вести себя так же, как эти подонки.
А вы, видимо Рошаль и под номерком скрываетесь? Ну, тогда понятно будет, почему человек должен захотеть заполучить ваше "уважение".
На вшивость проверить хочу одну девушку профессионалу. Настоящий профи никогда не откажется от вопроса по профессии. Ему интересно когда задают ему вопросы. А если уклоняется то значит совсем не профи.
Я не обосрался а надо просто. Позвонили и сказали что бы был готов в любой момент. Родина может позвать.
🤦♀️ Т.е. вы сейчас признаёте, что все что раньше вы здесь писали, это ни что иное, как бред сивой кобылы?) И у вас нет личного мнения, позиции, мыслей?) Т.е. вы недалёкий, управляемый, ведомый и безмозглый человечишко?)
У кого у вас, лось дырявый? Майдан только у тебя в голове пустой. В России он невозможен по многим причинам, потому что нет консолидированного общества и страна является империей, существующей лишь под авторитарным управлением. Если начнет что-то меняться, то все развалится разом, как СССР. До таких как ты тупарей почему-то это не доходит никак.
Я, кстати, не считаю, что если бы вовремя начали реформы, то Россия развалилась бы. Сейчас так уже натупили, конечно, что хз...
Извините, я забыла, что только вам дозволено унижать меня и моих родителей, а также людей еврейской национальности.
Да никто вас не унижает! А ваша национальность никому не интересна! Мне бы вот вам вопросик задать. Уровень вашей врачебной компетенции выяснить. Это должен знать студент медик третьего курса.
Извините, я забыла, что только вам дозволено унижать меня и моих родителей, а также людей еврейской национальности.
А евГеи некоторые (не все, но...) ариев не унижают, называя их гоями, а значит в том числе и русских? Ариев, чья культура древнее, чем их. Остатки ведической арийской культуры с Севера сегодня можно встретить в Индии. Для решения проблемы внесите поправку, что арии - не гои. Тогда будет союз национализмов. Есть кого гасить: арабы, нигеры. Да и кабала близка ведам во многом.