Гость
Статьи
Говорят РФ распадется

Говорят РФ распадется

А вы как думаете?

Опрос
Через сколько лет?
Констанция
879 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Скилур - хозяин Ⲅⲁⲫ

Отреагируют, если множество пользователей пожалуются. Этого ⲡⲓⲇⲟⲣⲁ подзаборного банить надо. Мало то что оскорбляет, так ещё подтасовывает факты, разжигает ненависть по национальному и идеологическому признаку.

По какому национальному? Я да же не знаю какой ты там национальности. И мне это не интересно. Я тебе говорю о том, что возмущенную толпу можно очень легко направить куда и на кого угодно. Умный пастух сделает это легко. Вот я тебе о чем толкую. Но вроде тебя зацепило что то и ты свою глупость понял.

Гость
Скилур - хозяин Ⲅⲁⲫ

Отреагируют, если множество пользователей пожалуются. Этого ⲡⲓⲇⲟⲣⲁ подзаборного банить надо. Мало то что оскорбляет, так ещё подтасовывает факты, разжигает ненависть по национальному и идеологическому признаку.

А по идеологическому признаку с тобой никакой конфронтации быть не может. Потому как у тебя нету идеологии. Ты футбольный фанат.вот и вся твоя идеология баранья.

Гость

а че тебя фемка удивляет или ты не знаешь куда вы попадаете?) Под Петербургом нашли частную подземную тюрьму с крематорием https://pikabu.ru/story/pod_peterburgom_nashli_chastnuyu_podzemnuyu_tyurmu_s_krematoriem_8352256

Гость

а че тебя фемка удивляет или ты не знаешь куда вы попадаете?) Под Петербургом нашли частную подземную тюрьму с крематорием https://pikabu.ru/story/pod_peterburgom_nashli_chastnuyu_podzemnuyu_tyurmu_s_krematoriem_8352256

Тю...у скандинавского миллионера, героя нации..для этого подводная лодка была. Оттуда, вообще не сбежишь.

Гость

Да чо там говорить. Сибирь и ДВ уже китайский!

Гость
Гость

Да чо там говорить. Сибирь и ДВ уже китайский!

Пойду френдам сибирякам расскажу что они китайцы.

Гость
Гость

Зачем их кормить? Одесса в составе России сама себя поокормит. Там же морской порт! Это же огромные доходы. Как только возьмём Одессу в состав России то так сразу многие миллионы потекут в бюджет России из одесского порта.

Санкции наложат, ни один корабль иностранный не зайдёт. Все шарахаться будут, Крым тому пример (в плане иностранцев, банковской системы - оф. банков нет и ржд не горит желанием напрямую ездить). Плюс, собственное населе
ние в результате ограничительных мер пострадает и у народа последние гроши заберут для поддержания захваченного региона хоть в мало-мальски работоспособном состоянии.

Гость

Я тебе ещё раз говорю, что твой. Отец вор. Вор! А вор будет сидеть в тюрьме. И наверняка у него израильский паспорт. Он и скупает дома на свое настоящее израильское имя. Поэтому его и прихватить сложно. А так бы давно его оформили куда надо.

Почему вор? Потому что еврей?) Ты даже на знаешь, чем зарабатывает мой отец, но утверждаешь, что он вор. И это лишь только потому, что он еврей.
Мои предки сделали для России больше, чем группа подобных тебе гнид-кремлеботов. Один прадед был летчиком,-штурманом. Прабабушка хирургом, спасала жизни воинам во время ВОВ и после. Награждены орденами и миндалями . Второй дед известный учёный, сделал многое для развития советской науки. Дедушки с бабушками также достойные уважаемые люди с профессией. Моя семья всю жизнь работает, ты же и твои дети пользуются благами моих предков и тявкают. В этом вся гниль вашей сущности.

St.Elena

Почему вор? Потому что еврей?) Ты даже на знаешь, чем зарабатывает мой отец, но утверждаешь, что он вор. И это лишь только потому, что он еврей.
Мои предки сделали для России больше, чем группа подобных тебе гнид-кремлеботов. Один прадед был летчиком,-штурманом. Прабабушка хирургом, спасала жизни воинам во время ВОВ и после. Награждены орденами и миндалями . Второй дед известный учёный, сделал многое для развития советской науки. Дедушки с бабушками также достойные уважаемые люди с профессией. Моя семья всю жизнь работает, ты же и твои дети пользуются благами моих предков и тявкают. В этом вся гниль вашей сущности.

МЕдалями

Гость
Гость

Санкции наложат, ни один корабль иностранный не зайдёт. Все шарахаться будут, Крым тому пример (в плане иностранцев, банковской системы - оф. банков нет и ржд не горит желанием напрямую ездить). Плюс, собственное населе
ние в результате ограничительных мер пострадает и у народа последние гроши заберут для поддержания захваченного региона хоть в мало-мальски работоспособном состоянии.

Какого захваченного региона? Не захваченного а освобождённого. Одесса в Россию побежит с большим удовольствием. Это всем понятно. Как крым расцвели в составе России так и Одесса расцветёт освободившись от пресса и запугивания киевской хунты. Можете поехать в Крым посмотреть как довольны крымчане.

Гость
St.Elena

На воре шапка горит. Вы же сами хвалились что ваш отец скупает недвижимость в различных странах Европы. Что нам, простым людям это недоступно. Кто же ваш отец по профессии? Что это за слесарь-многостаночник такой что у него дома и квартиры в различных странах растут и множатся как грибы?

Гость
St.Elena

А вот вы то же научный работник с медицинским образованием. А давай те проверим ваш профессиональный уровень? Разрешите вам задать чисто медицинский вопрос? Если вы врач то должны знать, если лекции не прогуливали.

Гость

На воре шапка горит. Вы же сами хвалились что ваш отец скупает недвижимость в различных странах Европы. Что нам, простым людям это недоступно. Кто же ваш отец по профессии? Что это за слесарь-многостаночник такой что у него дома и квартиры в различных странах растут и множатся как грибы?

По профессии мой отец математик. Второе образование программное обеспечение. Скажи пожалуйста, что конкретно он украл у тебя?)

Гость
St.Elena

Ещё неизвестно кто чьими благами пользуется. Вы нашими или мы вашими. Самомнение у вас о себе самой очень большое.

Гость

А вот вы то же научный работник с медицинским образованием. А давай те проверим ваш профессиональный уровень? Разрешите вам задать чисто медицинский вопрос? Если вы врач то должны знать, если лекции не прогуливали.

Нет, не разрешаю. Не метаю бисер перед свиньями.

Гость
St.Elena

По профессии мой отец математик. Второе образование программное обеспечение. Скажи пожалуйста, что конкретно он украл у тебя?)

У меня лично ваш отец не украл ничего
Но у меня ворует система взаимоотношений и производственная концепция, сформированная людьми формации вашего отца. Вопросик по медицине можно вам задать?

Гость

Ещё неизвестно кто чьими благами пользуется. Вы нашими или мы вашими. Самомнение у вас о себе самой очень большое.

Мне пофиг, что вы думаете о моем самомнении.) это не моя проблема)

Гость

У меня лично ваш отец не украл ничего
Но у меня ворует система взаимоотношений и производственная концепция, сформированная людьми формации вашего отца. Вопросик по медицине можно вам задать?

Все консультации у Гиппократа были платными, так что и я, бесплатно приёмов не веду.)

Гость
Гость

Удальцова не пустите, Навального не пустите, других оппозиционеров не пустите. Да здравствует совок😄 Именно тогда генсеков из Кремля выносили только вперед ногами😄

+++
Пхах)) Идиоты, типа зарвавшегося Васи никак не могут сообразить, что сама же российская верхушка и сделала всё, чтоб никто из соседей никогда не захотел "обратно" после Совка "возвращаться" "в Россию". Да ещё и так расставались сами же, что РФ может и развалиться. Это талант, надо уметь ТАК обижать всех, даже своих.

Гость
Гость

Как будто мы против в РФ, только сами понимаете, между хотелось бы и что происходит в действительности- дистанция огромного размера.

Возможно, как раз все эти проблемы и возникли из-за того, что уж больно вы там на России не против слишком многого.

Гость
St.Elena

Все консультации у Гиппократа были платными, так что и я, бесплатно приёмов не веду.)

Ни а коем случае лечиться у вас не собираюсь. Я здоров! Хотелось бы вашу компетентность проверить. Вот если ответите на элементарный вопрос, да же не медицинский а организационный, то начну вас уважать. Как врач вы с ходу должны ответить

Гость
St.Elena

Ну вы же не Гиппократ! А Парацельс лечил бесплатно.

Гость

Ни а коем случае лечиться у вас не собираюсь. Я здоров! Хотелось бы вашу компетентность проверить. Вот если ответите на элементарный вопрос, да же не медицинский а организационный, то начну вас уважать. Как врач вы с ходу должны ответить

Для начала, кто вы по образованию, чтобы проверять мою компетентность?)

Гость

Ну вы же не Гиппократ! А Парацельс лечил бесплатно.

Но вы же постоянно склоняетесь к клятве Гиппократа, хотя понятия не имеете о чем в ней идёт речь).

Гость
Марко

ДНР и ЛНР уже особо не нужны никому. Украина на условиях РФ Донбасс назад не возьмёт. Зачем Украине вливать кучу денег в регион, где в случае чего по первому запросу из Кремля опять начнут войну против "фашисткой хунты?". Тем более там всё уничтожено и разворовано, а у Украины денег восстанавливать нет.

Российские ура-"патриоты" заплатят за восстановление Донбасса и его восстановление. На России ж нет проблем, они все такие "не против"...

Гость
Гость

Великолепный Вася белорус, а то, вы подумаете, что это русские только и делают, что вам зла желают.

Великолепный Вася долбоёб и ***, есть такая народность на России. Он тут уже достал дичь писать годами на женском форуме.

Гость

Про ваше здоровье мы уже слышали, когда речь шла о вакцинации, однако о.б.о.с.р.а.л.и.с.ь и привились). Так и во всём остальном) Сплошное сотрясение воздуха)

Гость
St.Elena

Но вы же постоянно склоняетесь к клятве Гиппократа, хотя понятия не имеете о чем в ней идёт речь).

Клятву Гиппократа я не знаю. Слышал что такая вроде есть. Или была раньше. Это неважно. Вопрос можно вам задать? Медицинский чисто!

Гость
Гость

Не знаю, он так представился на форуме, что родом из Витебска.

Он вообще много чего вам порассказывает, больше уши развешивание и главное пугайтесь! Думать потом будете, лет через 20...))

Гость

Клятву Гиппократа я не знаю. Слышал что такая вроде есть. Или была раньше. Это неважно. Вопрос можно вам задать? Медицинский чисто!

Обратитесь в поликлинику. Я не лечу по «фотографиям»

Гость

А вы, видимо Рошаль и под номерком скрываетесь? Ну, тогда понятно будет, почему человек должен захотеть заполучить ваше "уважение".

Гость
Скилур - хозяин Ⲅⲁⲫ

К нам как-то приезжал один такой такой клоун из лукашинского ОМОНа к родственникам, хвалился "достижениями". Так наши местные наваляли ему так что он рыдал и обгадился 😊. Извинился и обещал больше никогда не приезжать в Россию.

Для такого дерьма у нас в РФ места нет.

Как бы тоже не выход - вести себя так же, как эти подонки.

Гость
St.Elena

Про ваше здоровье мы уже слышали, когда речь шла о вакцинации, однако о.б.о.с.р.а.л.и.с.ь и привились). Так и во всём остальном) Сплошное сотрясение воздуха)

Я не обосрался а надо просто. Позвонили и сказали что бы был готов в любой момент. Родина может позвать.

Культурный Басмач

А вы, видимо Рошаль и под номерком скрываетесь? Ну, тогда понятно будет, почему человек должен захотеть заполучить ваше "уважение".

Не, он обычный дармоед-халявщик с завышенным ЭГО.)

Гость
Культурный Басмач

На вшивость проверить хочу одну девушку профессионалу. Настоящий профи никогда не откажется от вопроса по профессии. Ему интересно когда задают ему вопросы. А если уклоняется то значит совсем не профи.

Гость
St.Elena

Обратитесь в поликлинику. Я не лечу по «фотографиям»

Меня ненадо лечить. Я здоров.

Гость

Я не обосрался а надо просто. Позвонили и сказали что бы был готов в любой момент. Родина может позвать.

🤦‍♀️ Т.е. вы сейчас признаёте, что все что раньше вы здесь писали, это ни что иное, как бред сивой кобылы?) И у вас нет личного мнения, позиции, мыслей?) Т.е. вы недалёкий, управляемый, ведомый и безмозглый человечишко?)

Гость
St.Elena

Не, он обычный дармоед-халявщик с завышенным ЭГО.)

Вопрос можно вам задать?

Гость

Меня ненадо лечить. Я здоров.

Как сказать, как сказать…)

Гость

Вопрос можно вам задать?

Здесь не консультирую. Сколько ещё раз вам об этом написать?)

Гость
St.Elena

Как сказать, как сказать…)

А вот если позволите задать вам вопрос то станет всё на свои места.

Гость
Скилур - хозяин Ⲅⲁⲫ

У кого у вас, лось дырявый? Майдан только у тебя в голове пустой. В России он невозможен по многим причинам, потому что нет консолидированного общества и страна является империей, существующей лишь под авторитарным управлением. Если начнет что-то меняться, то все развалится разом, как СССР. До таких как ты тупарей почему-то это не доходит никак.

Я, кстати, не считаю, что если бы вовремя начали реформы, то Россия развалилась бы. Сейчас так уже натупили, конечно, что хз...

Гость

А вот если позволите задать вам вопрос то станет всё на свои места.

Для начала, кто вы по профессии и кем работали или работаете?

Гость
St.Elena

🤦‍♀️ Т.е. вы сейчас признаёте, что все что раньше вы здесь писали, это ни что иное, как бред сивой кобылы?) И у вас нет личного мнения, позиции, мыслей?) Т.е. вы недалёкий, управляемый, ведомый и безмозглый человечишко?)

Не унижайте меня, вы теряете лицо.

Гость
St.Elena

Для начала, кто вы по профессии и кем работали или работаете?

Я не врач. Медицинского диплома не имею. Но много работал рядом с врачами. Наблатыкался, как говорится.

Гость

Не унижайте меня, вы теряете лицо.

Извините, я забыла, что только вам дозволено унижать меня и моих родителей, а также людей еврейской национальности.

Гость
Гость

Бисер перед вами я метать не собираюсь,будьте здоровы,живите богато
и в наше величие не вникайте--это вам не пригодится в ближайшее время.

Вы думаете кто-то мечтает присоединиться к вашему галлюцинированию о вяличии?)) Или к над₽@4ивании на великодкхрвнуб скрепность?)) Ну ну)

Гость
St.Elena

Извините, я забыла, что только вам дозволено унижать меня и моих родителей, а также людей еврейской национальности.

Да никто вас не унижает! А ваша национальность никому не интересна! Мне бы вот вам вопросик задать. Уровень вашей врачебной компетенции выяснить. Это должен знать студент медик третьего курса.

Гость

Да никто вас не унижает! А ваша национальность никому не интересна! Мне бы вот вам вопросик задать. Уровень вашей врачебной компетенции выяснить. Это должен знать студент медик третьего курса.

Ответьте на мой вопрос, тогда, возможно, я отвечу на ваш)

Гость
St.Elena

А евГеи некоторые (не все, но...) ариев не унижают, называя их гоями, а значит в том числе и русских? Ариев, чья культура древнее, чем их. Остатки ведической арийской культуры с Севера сегодня можно встретить в Индии. Для решения проблемы внесите поправку, что арии - не гои. Тогда будет союз национализмов. Есть кого гасить: арабы, нигеры. Да и кабала близка ведам во многом.