Гость
Статьи
Говорят РФ распадется

Говорят РФ распадется

А вы как думаете?

Опрос
Через сколько лет?
Констанция
879 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Культурный Басмач

"Это бывшие коммуняки и фанаты интеграции с РФ и выстроили в Украине это олигархат, построили государство с чудовищной коррупцией."

Кучма и Кравчук хотели интеграции с РФ? Марко, вы же понимаете, что одних слов мало. России, так же как и Украине, достались бывшие коммуняки и у нас тоже добивали страну. Ситуацию, получилось переломить. Не понимаю, зачем вы "дуете на холодную воду".
Яныка вашего не знаю, если хотите, чтобы вас услышали, донесите информацию с помощью конкретных аргументов.

А, "Янык", это Янукович?))) Не понял сразу... Что там он успел-то??? Не смешите. Человек, который пришел на четыре года, да он не успел бы развалить такую страну....там всё ехало под откос...и он, мог бы это остановить, только с помощью России. Ему не дали. То что он такой же хапуга и лох, как и все остальные ваши правители последних 30 лет, это да.... но мы то здесь причём?

Уроды нижнего интернета

"Говорят, РФ распадётся на плесень и липовый мёд".

Гость
Римма

Северный поток- это вообще триггер, на который срабатывает ни одно государство. Украину то трясёт не по-детски. Германия- всё зависит от осенних выборов 50/50. Но газ им нужен, при чём недорогой. США понятно, здесь только бизнес, ничего личного. Позиция России понятно, но вот Кургальский заповедник жалко, природу потрепали

То есть действия России полностью оправдываете?

Римма
Гость

В этом конкретном случае всё логично

Гость
Гость

Россия действует в своих национальных интересах, как и любая страна в этом мире.
Хотя вру, одна страна рядом все же действует в интересах кого угодно, только не в своих.

Я так думаю
Констанция

Ты всегда говоришь за всех, еще не отучили?

Походу , у вас учится ;-)

Я так думаю
Гость

А Бородинская битва была?

Все что не вписывается в ее теории - не существовало ;-)

Я так думаю
Констанция

Тут одно из двух: или ты тут на зарплате или ты болен.

Классика , тролль обвиняет других в троллизме ))))))))))))

Я так думаю
Гость

В том то и дело,что оно вам не надо,потому что тогда с имперскостью расстаться придется.Тут или национальное самосознание или имперское.

Ну так а тасовать данные как самим выгодно разве только вам уместно ?!
;-)

Гость

Говорят, что кур доят. Пошли и не нашли. Тему создал хoхол. Это самая большая мечта хoхлов что Россия распадется.

Гость
Гость

Говорят, что кур доят. Пошли и не нашли. Тему создал хoхол. Это самая большая мечта хoхлов что Россия распадется.

И згинець наш ворог, як роса на травинке))

Гость
Гость

Или как у китайцев "и ждать пока проплывет мимо труп врага твоего"))

Римма
Гость

Вы думаете, им заняться нечем? Их самих может скоро раздербанят на части

Я так думаю
Гость

До сих пор очень даже приветствовали,радовались,что Крым ваш.Только от диктатуры вы никогда не избавитесь,пока не захотите выстроить свое национальное русское государство.Империя и свобода граждан -вещи несовместимые.

Империии как раз и смотрелись всегда наиболее выигрышно ( против национальных государств ) для активных граждан так как предоставляли больше свобод своим гражданам .

Так как это территориально более большие страны , они не имели таможенных границ внутри империи , имели единые стандарты для ведения дел во всех регионах , один язык и так далее .

В империях активнее происходил экономический рост и было больше возможностей для развития как бизнеса , так и науки , искусства и прочего .

Марко

Большую часть до событий майдана в 2013-2014 годах. Кучма, Кравчук это бывшие коммунисты из восточной Украины. Янык так вообще пытался здесь российскую систему настроить. Россияне вечно любят рассказывать, мол рагули виноваты и бандеровцы, но по факту у них никогда никакой власти не было. Это бывшие коммуняки и фанаты интеграции с РФ и выстроили в Украине это олигархат, построили государство с чудовищной коррупцией. Практически вся пророссийская оппозиция в Украине - это воры из 90-ых и нулевых. Это раздербанили всю промышленность у нас ещё задолго до майдана, но сейчас говорят, мол мифические бандеровцы всё разворовали, ага.

"мол мифические бандеровцы всё разворовали, ага."

Они, просто используемое политиками мясо. Только в случае Украины, политики, сами куклы на верёвочках.

Я так думаю
Гость

Так вы напару с Польшей разрушили ВКЛ,в котором земли Украины процветали.Если бы не вы,сейчас на карте мира было бы могущественное европейское руское государство-ВКЛ.

Ну так и были бы те же яйца , только вид сбоку ;-) )))))))))))))))))))))

От перемены названия , суть не поменялась бы )

Я так думаю
Гость

Если бы в страну твою припёрлись ,ты бы как настоящий патриот сидел на диване и дискутировал с агрессором?

Только у меня вопрос возникает - кто и когда в чью страну приперся ? !

И в каком веке это было ? ;-)

Любовь
Римма

Калининград- Германии
Карелия- Финляндии
Часть Лен области- Швеции
Часть Лен области- Эстонии
Курилы- Японии
Часть Сибири- Китаю
Ничего не забыла? Такие версии чаще всего гуляют по интернету. Про Крым не надо, скоро Украины не станет (часть уйдёт Польше, часть Румынии, часть России) если они не остановятся в своём безумии. А ещё я жду выборов в Германии. Если победят «зелёные», то скорее всего будет сценарий между Великобританией и Норвегией, из ЕС точно выскочат

Типичный русский шовинизм...рашизм...

Римма
Любовь

А прочитать до конца? Это перечисленные ТЕОРИИ и вопрос. Лишь бы что ляпнуть
Россия никуда не денется

Гость
Любовь

Ну так почему вы претесь к этим шовинистам? Торчите в своем цээуропейском укронете))

Я так думаю
Марко

Кстати, всегда это удивляло. Из всех славян, я только среди русских встречал тех, кто считает, что надо завоёвывать, присоединять территории других народов и ассимилировать соседей.

А вы только с русскими общаетесь ?

А поляков и прибалтов не хотите услышать - они как раз тоже претензии к соседям имеют .
Как и венгры , чехи , румыны , сербы , шотландцы , ирландцы , американцы ( Гренландию не так давно купить хотели ) , греки , турки , азербайджанцы , армяне , грузины и так далее .
Или по вашей логике - есть правильные страны которые могут хотеть , и есть не правильные страны ? ;-)

Я так думаю
Гость

А я готовлюсь.Я работаю по -партизански.И уже давно.И вообще-то я девушка .

Отверстия разрабатываете ?! ;-)

Наконец то хоть кто то будет готов ))))))))))))))))))

Гость
Я так думаю

Империии как раз и смотрелись всегда наиболее выигрышно ( против национальных государств ) для активных граждан так как предоставляли больше свобод своим гражданам .

Так как это территориально более большие страны , они не имели таможенных границ внутри империи , имели единые стандарты для ведения дел во всех регионах , один язык и так далее .

В империях активнее происходил экономический рост и было больше возможностей для развития как бизнеса , так и науки , искусства и прочего .

Боже,где вас таких делают?Империя и свобода граждан не совместима только в вашей сверхчеловеческой голове, а в истории Древнего Рима --это было знаете ли Римским правом .

Гость
Я так думаю

Пардон муа,техника антисоветская подвела.Этот комментарий не в ваш адрес,а в адрес вашего оппонента.

Любовь

Если бы у русских, не было патриотизма ("рашизма" по вашему), нас бы уже давно поимели и поляки и французы и немцы. Не было бы сейчас Вас, мадам, такой красноречивой... шили бы сапоги на немецкой фабрике (в лучшем случае), без доступа к интернету.

Я так думаю
Марко

У России осталось имперское мышление, но проблема в том, что соседние народы в этой империи жить не хотят. Да и к чему жить бедно и бесправно, но зато в "сильной империи"? Россия не может дать высокого уровня жизни, поэтому соседям не интересна.

)))))))))))

Спросите у абхазов , крымчан , армян - как они хотят .

А бедно и бесправно как раз живут в Украине , Грузии , Молдавии - новых "демократиях " .

Относительно сыто , но бесправно - живут в Прибалтике , Польше , Болгарии - в общем в прослойке между Россией и Центральной Европой . И то за счет того что Европа соседей прикармливает дабы те не переметнулись )

Россия не может дать высокого уровня жизни - так а кто те люди , чьи коттеджные поселки окружают все крупные города ? Кому строятся миллионы квадратных метров многоэтажного жилья раскупаемого как горячие пирожки ?

Ну и потом - Россия живет на свое ! И жители России не обязаны целовать в зад гейропейцев из страха отмены дотаций как сейчас будут принуждать Венгрию и Польшу за неправильные законы о семейных ценностях ( к слову о свободе к стати )

Ну и эффект от накопления средств в России еще не так заметен как в западной Европе , но процесс идет . Не видит это только тот кто не хочет этого видеть . А тот кто видит (гейропейцы и пиндосы ) - видят и пугаются , вставляют палки в колеса тем кто потенциально может стать сильнее . Китай как пример ;-)

Я так думаю
Гость

Россия существует за счёт газа и нефти, больше мы нихрена не умеем. И все менеджеры и прочие кормятся за счёт этого. В свою очередь весь запад и Китай взял вектор на возобновляемую энергетику р электрокары. И наши углеводороды они похоронят, с углеводородами распадётся и РФ. + Губительная политика властей - все для Москвы. В большинстве регионов так и говорят - нахрен она нужна. Все сырье на севере добывается. Посмотрите как выглядит север и к примеру Якутия. А они должны лучше москвичей жить раз в 10.

Русские изобретательны ;-) - это во первых .

А во вторых - для возобновляемых энергетик тоже ресурсы нужны - металлы , редкоземельные материалы , газ . И продовольственные ресурсы нужны . И логистические . И природные - для оздоровления планеты .

В России за счет территории - пожалуй самые большие в мире возможности в перечисленных сферах .

Гость
Гость

Недоработка Путина в том, что ты жив и на свободе пока.

Путин как раз наоборот работает над тем,чтобы в нашей стране не было кровопролития,он не раз говорил о своём негативном отношении к гражданской войне после трагических октябрьских событий 1917 г.

Гость

Распадется РФ лишь во влажных хохляцких мечтах.

Гость
Гость

Путин как раз наоборот работает над тем,чтобы в нашей стране не было кровопролития,он не раз говорил о своём негативном отношении к гражданской войне после трагических октябрьских событий 1917 г.

Совершенно верно! Только Путин очень либеральный и мягкий человек. Дали Наваль-ному два года, а надо было 22 дать.

Я так думаю
Марко

Та же Украина живёт без нефти и газа, государство, которое 30 лет грабили без остановки живёт не особо хуже, чем соседняя сверхдержава с нефтью и с газом, которая всё встаёт с колен.

Разница в благосостоянии обычных люде сильно заметна . В России и города и жители и автомобили выглядят более ухоженно .

Дороги между городами в Украине более менее , если не считать регионы(районы) которые ближе к Донецкой области .

Что в Украине явно выглядит лучше чем в России - сельские дома .

Был пред ковидом там в командировке .

Гость
Гость

Совершенно верно! Только Путин очень либеральный и мягкий человек. Дали Наваль-ному два года, а надо было 22 дать.

Я живу не РФ но я бы хотела жить В СССР

Гость

Ну а кто виноват? Россия что ли? Опять Путин виноват?

А кто не может навести порядок в стране будучи у власти на протяжении 20 лет?

Гость
Гость

Я живу не РФ но я бы хотела жить В СССР

Не надо никаких СССР, каждая республика считала себя дойной коровой, что именно ее обделяют, вечно все были не довольны и русские во всем виноваты. Все, разошлись пути-дорожки, каждый сам за себя.

Гость
St.Elena

Был виноват Обама, сейчас Байден.

Я так думаю
St.Elena

Тут по другому вопрос надо ставить :

Кому удастся пробыть у власти 20 лет не наводя порядок в стране ?! )))

Гость
Гость

Был виноват Обама, сейчас Байден.

И тот ,и другой на службе у Кремля, агенты НЛО нас окружают.
У Вас хорошая мина при плохой игре не работает на Кремль случайно?

Гость
St.Elena

Да вот именно! Твоего отца жулика надо привлечь к ответу в первую очередь. На какие это деньги он скупает недвижимость в Европе прикрываясь израильским гражданством. На честно заработанные что ли?

Гость
St.Elena

Меркель?

Гость
Гость

Не надо никаких СССР, каждая республика считала себя дойной коровой, что именно ее обделяют, вечно все были не довольны и русские во всем виноваты. Все, разошлись пути-дорожки, каждый сам за себя.

Ну так и сейчас был в Казахстане, так они очень не довольны. Почему это Россия не присылает к ним бесплатно специалистов на строительство? Почему они должны деньги платить за то, что к ним инженер приедет работать из России? Привыкли быть нахлебниками

Констанция
Гость

Навальный - агент ФСБ

Констанция

40% из 260 человек считают, что РФ распадется. О чём это говорит?

Гость
Гость

А если я по рождению и мои дети корнями связаны с многими национальностями в СССР как быть?

Гость
Констанция

О том что ты дурак!

Констанция

Вообще ни о чём, кроме того, что здесь очень "разношерстная" публика.
Констанция, вы взрослый человек?

Римма
Констанция

Главное, чтобы ненцы, ханты, коми, энцы и чукчи были в курсе, а то выйдут из чума, а власть в Малиновке снова переменилась))
Не распадётся, не дрейфьте!

Римма
Гость

А если я по рождению и мои дети корнями связаны с многими национальностями в СССР как быть?

Смириться, что у вас есть только малая Родина, а как таковой большой Родины уже не существует (это касается всех рождённых до 90-х). Ничего не изменить уже

Гость

Петиция о запрете административной ответственности для граждан за отказ от вакцинации https://www.roi.ru/69108/

Констанция

Вас даже затруднило в опросник включить ответ "не знаю". Все вопросы закрытые. 75% вопросов, с негативным сценарием для России.
У вас посыл не нейтральный, для поиска хоть каких-то ответов, а целенаправленное желание, за счёт формы опроса...."набить" негативных ответов для России.
А потом вы пишите про 40% непонятно кого. Допускаю, что из 40% негативных ответов, 99% накручено лично Вами. Вы для кого тут строчите?

Гость
Римма

Смириться, что у вас есть только малая Родина, а как таковой большой Родины уже не существует (это касается всех рождённых до 90-х). Ничего не изменить уже

Я смирилась, но больно когда мне говорят - не звони в Донецк (там тётя живёт одна) сын уехал в Харьков