Письмо подписал заместитель директора по перевозкам филиала западный Мосгортранса.
А ответ на мою жалобу на неработающий в автобусе кондиционер в жару +31 градус, меня назвали уважаемым, …
понимающая причинно-следственные связи, умеющая общаться логично, аргументированно, пунктуальная, умеющая договариваться, честная, и одновременно нескучная в общении
Как ты изначальна смотря фото и анкету, общаясь на СЗ определяешь, что она не пунктуальна, не логична и т.д? Как ты определяешь?
Пусть наш "интеллектуал", наконец, выдаст свои мысли, которых нет, а не обычную заезженную копипасту, он даже не понимает моего вопроса)
Ему ответить нечего.
Копипаста не по теме его выход из ситуации, когда его ставят с тупик, когда ответить нечего . Не понимает, что это и есть ответ.
Ему ответить нечего.
Копипаста не по теме его выход из ситуации, когда его ставят с тупик, когда ответить нечего . Не понимает, что это и есть ответ.
Он сам сказал, что попроще вариант не устраивает, пусть в кои то веке напряжёт полизвилины и сформулирует, что это означает. Пусть раскроет, что он понимает под терминами "интересно", "ум", "юмор" на примерах. Недобаффет, на примерах! Образование, работа, темы для обсуждения, пример шутки-юмора. Скрипи заржавевшими шестерёнками и смоги, наконец, выдавить ответ на вопрос.
Она хоть что-то должна знать.
Она не должна показывать вид, что удивлена , что Недобаффет ничего не знает, не соображает.
Я сегодня поработал 3 часа, не выходя из дома, и заработал 5400 рублей, честно их указав в приложении для самозанятых. Налог с этой суммы составил 162 рубля - 3%
Вообще-то налог 4%, но пока не исчерпал бонус, будет еще где-то полгода 3%
Вот так, теперь поняли, что в России одни из самых низких в мире налогов?
Поэтому мало кто выдерживает час первого свидания.
Это на анонимном форуме в компании других весело над Недобаффетом развлекаться. А теперь представьте живьём тет-а-тет.
Почему же многие соглашаются на 2 свидание, а кто-то даже полгода меня терпел? Какой смысл? Учительница и блондинка из банка
Это понятно, но он имеет наглость ещё привередничать, а так ему действительно любая поехавшая, ура-патриотическая баппка подходит, повёрнутая на экономии и смотрящая добровольно Соловьёва. Вот его ровня.
Мне вообще все равно что она смотрит, но мне просто может быть скучно с некоторыми и неинтересно. Мне нужна умная, веселая и красивая.
Он сам сказал, что попроще вариант не устраивает, пусть в кои то веке напряжёт полизвилины и сформулирует, что это означает. Пусть раскроет, что он понимает под терминами "интересно", "ум", "юмор" на примерах. Недобаффет, на примерах! Образование, работа, темы для обсуждения, пример шутки-юмора. Скрипи заржавевшими шестерёнками и смоги, наконец, выдавить ответ на вопрос.
Умная - значит умеет понимать ситуацию на уровне причинно-следственных связей.
Юмор - значит умеет интересно пошутить и создать легкое общение;
В общем с ней должно быть интересно, я не все могу обьяснить словами