Гость
Статьи
Перед Недобаффетом …

Перед Недобаффетом извинились

Письмо подписал заместитель директора по перевозкам филиала западный Мосгортранса.
А ответ на мою жалобу на неработающий в автобусе кондиционер в жару +31 градус, меня назвали уважаемым, …

Гость
1 949 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
гендерное преступление🍎
Гость

С теми кто попроще, мне неинтересно

И кто у тебя попадает под определение "попроще"?

Гость
Гость

Тебе нельзя на море - заржавеешь

как это

Гость
гендерное преступление🍎

Сформулируй, пожалуйста, что ты понимаешь под "интересно", что это значит лично для тебя?

интересное общение

Гость
гендерное преступление🍎

И кто у тебя попадает под определение "попроще"?

когда девушка неумная и поэтому общение неинтересное
сразу два пункта в общем - ум и интересное общение

Гость
Гость

как это

Ну подумай чем ты отличаешься от смартфрона? Ничем
А его мочить нельзя

Гость
Гость

интересное общение

А зачем девушке общаться с роботом?

гендерное преступление🍎
Гость

интересное общение

Раскрой темы этого интересного общения.

гендерное преступление🍎
Гость

когда девушка неумная и поэтому общение неинтересное
сразу два пункта в общем - ум и интересное общение

Неумная что по твоему означает, какие критерии, что она должна знать?

Гость
гендерное преступление🍎

понимающая причинно-следственные связи, умеющая общаться логично, аргументированно, пунктуальная, умеющая договариваться, честная, и одновременно нескучная в общении

Гость
гендерное преступление🍎

Раскрой темы этого интересного общения.

сочетание ума и чувства юмора

Гость
Гость

понимающая причинно-следственные связи, умеющая общаться логично, аргументированно, пунктуальная, умеющая договариваться, честная, и одновременно нескучная в общении

Так ей будет скучно с ии

Гость
гендерное преступление🍎

Она хоть что-то должна знать.
Она не должна показывать вид, что удивлена , что Недобаффет ничего не знает, не соображает.

Гость
Гость

А вы как это поймёте? Особенно юмор. Вам не доступна иносказательная речь, игра слов, ассоциации.

Гость
Гость

Так ей будет скучно с ии

Поэтому мало кто выдерживает час первого свидания.

Это на анонимном форуме в компании других весело над Недобаффетом развлекаться. А теперь представьте живьём тет-а-тет.

гендерное преступление🍎
Гость

Ты понимаешь что такое слово "темы"?
Какие темы для обсуждения? Чашка кофе за 300 рублей это дорого?
Ещё какие?
Пример, что для тебя юмор, смешно?

гендерное преступление🍎
Гость

Любая нормальная женщина будет против если у мужа мотоцикл, это опасно

Для тебя опасны и машина, но при этом ты ездишь на автобусах и такси.
Это ты не норма, поэтому оставь людей с правами в покое.

гендерное преступление🍎
Гость

Она не должна показывать вид, что удивлена , что Недобаффет ничего не знает, не соображает.

Пусть наш "интеллектуал", наконец, выдаст свои мысли, которых нет, а не обычную заезженную копипасту, он даже не понимает моего вопроса)

гендерное преступление🍎
Гость

Как ты изначальна смотря фото и анкету, общаясь на СЗ определяешь, что она не пунктуальна, не логична и т.д? Как ты определяешь?

Гость
гендерное преступление🍎

Пусть наш "интеллектуал", наконец, выдаст свои мысли, которых нет, а не обычную заезженную копипасту, он даже не понимает моего вопроса)

Ему ответить нечего.

Копипаста не по теме его выход из ситуации, когда его ставят с тупик, когда ответить нечего . Не понимает, что это и есть ответ.

Гость
гендерное преступление🍎

Как ты изначальна смотря фото и анкету, общаясь на СЗ определяешь, что она не пунктуальна, не логична и т.д? Как ты определяешь?

Готова с ним идти - идеал

гендерное преступление🍎
Гость

Ему ответить нечего.

Копипаста не по теме его выход из ситуации, когда его ставят с тупик, когда ответить нечего . Не понимает, что это и есть ответ.

Он сам сказал, что попроще вариант не устраивает, пусть в кои то веке напряжёт полизвилины и сформулирует, что это означает. Пусть раскроет, что он понимает под терминами "интересно", "ум", "юмор" на примерах. Недобаффет, на примерах! Образование, работа, темы для обсуждения, пример шутки-юмора. Скрипи заржавевшими шестерёнками и смоги, наконец, выдавить ответ на вопрос.

Гость
гендерное преступление🍎

Ещё какие?

Если девушка после фразы что правительство перед тобой в новостях отчитываеися она с юмором или глупая?

Гость
Гость

Я сегодня поработал 3 часа, не выходя из дома, и заработал 5400 рублей, честно их указав в приложении для самозанятых. Налог с этой суммы составил 162 рубля - 3%
Вообще-то налог 4%, но пока не исчерпал бонус, будет еще где-то полгода 3%
Вот так, теперь поняли, что в России одни из самых низких в мире налогов?

Гость
Гость

А вы как это поймёте? Особенно юмор. Вам не доступна иносказательная речь, игра слов, ассоциации.

Я пойму, я хорошо понимаю юмор

Гость
Гость

Поэтому мало кто выдерживает час первого свидания.

Это на анонимном форуме в компании других весело над Недобаффетом развлекаться. А теперь представьте живьём тет-а-тет.

Почему же многие соглашаются на 2 свидание, а кто-то даже полгода меня терпел? Какой смысл? Учительница и блондинка из банка

Гость
гендерное преступление🍎

Ещё какие?

Трудно регламентировать заранее, по ситуации, химия должна быть между нами

гендерное преступление🍎
Гость

Готова с ним идти - идеал

Это понятно, но он имеет наглость ещё привередничать, а так ему действительно любая поехавшая, ура-патриотическая баппка подходит, повёрнутая на экономии и смотрящая добровольно Соловьёва. Вот его ровня.

Гость
гендерное преступление🍎

Для тебя опасны и машина, но при этом ты ездишь на автобусах и такси.
Это ты не норма, поэтому оставь людей с правами в покое.

Автобус по статистике безопаснее чем машина. Я умный, я знаю

Гость
гендерное преступление🍎

Легко, если мы договорились встретиться, а она не выполняет свои же обещания

гендерное преступление🍎
Гость

Если девушка после фразы что правительство перед тобой в новостях отчитываеися она с юмором или глупая?

Вот и мне интересно послушать начальника транспортного цеха. Недобаффет, твой выход, сверкни очередной раз.

Гость
Гость

Ему ответить нечего.

Я все понимаю

гендерное преступление🍎
Гость

Трудно регламентировать заранее, по ситуации, химия должна быть между нами

Понятно, что трудно, этого надо напрячь мозг, которого нет, но как ты отсеиваешь на СЗ, критерии?

Гость
гендерное преступление🍎

Это понятно, но он имеет наглость ещё привередничать, а так ему действительно любая поехавшая, ура-патриотическая баппка подходит, повёрнутая на экономии и смотрящая добровольно Соловьёва. Вот его ровня.

Мне вообще все равно что она смотрит, но мне просто может быть скучно с некоторыми и неинтересно. Мне нужна умная, веселая и красивая.

гендерное преступление🍎
Гость

Легко, если мы договорились встретиться, а она не выполняет свои же обещания

С этим и так понятно, А остальное?

Гость
Гость

Что девушка после фразы делает?

гендерное преступление🍎
Гость

Я все понимаю

Тогда отвечай.

Гость
Гость

Почему же многие соглашаются на 2 свидание, а кто-то даже полгода меня терпел? Какой смысл? Учительница и блондинка из банка

Мы же писали
Встречи с тобой что бы понять что другие мужики не так и плохи
Допуск к телу тебе никто не дал

гендерное преступление🍎
Гость

Мне вообще все равно что она смотрит, но мне просто может быть скучно с некоторыми и неинтересно. Мне нужна умная, веселая и красивая.

Что значит умная?

Гость
Гость

Что девушка после фразы делает?

Хохочет

Гость
гендерное преступление🍎

Он сам сказал, что попроще вариант не устраивает, пусть в кои то веке напряжёт полизвилины и сформулирует, что это означает. Пусть раскроет, что он понимает под терминами "интересно", "ум", "юмор" на примерах. Недобаффет, на примерах! Образование, работа, темы для обсуждения, пример шутки-юмора. Скрипи заржавевшими шестерёнками и смоги, наконец, выдавить ответ на вопрос.

Умная - значит умеет понимать ситуацию на уровне причинно-следственных связей.
Юмор - значит умеет интересно пошутить и создать легкое общение;
В общем с ней должно быть интересно, я не все могу обьяснить словами

Гость
Гость

Вы не хотите опозориться зря выкинутыми деньгами, поэтому не отвечаете сколько пружин на спальное место в матрасе за 100 тысяч? Про матрас за 10 я сказал: 1024

Дурашка, у меня вообще нет пружин в матрасе.

гендерное преступление🍎
Гость

Умная - значит умеет понимать ситуацию на уровне причинно-следственных связей.
Юмор - значит умеет интересно пошутить и создать легкое общение;
В общем с ней должно быть интересно, я не все могу обьяснить словами

Тогда тебе подходит и уборщица, в чём проблема?

Гость
гендерное преступление🍎

Понятно, что трудно, этого надо напрячь мозг, которого нет, но как ты отсеиваешь на СЗ, критерии?

Ну кто-то на сз вообще общается в стиле: привет, да, нет, не знаю. С такими сходу скучно.

Гость
гендерное преступление🍎

С этим и так понятно, А остальное?

В процессе общение. Не наглая, не пафосная, не высокомерная, добрая, умная, веселая

Гость
Гость

Мы же писали
Встречи с тобой что бы понять что другие мужики не так и плохи
Допуск к телу тебе никто не дал

А иначе что, этого не понять? А на ночь ко мне зачем приезжать, ехав полчаса до меня? Притом что ей от своего дома электричка намного ближе

гендерное преступление🍎
Гость

Ну кто-то на сз вообще общается в стиле: привет, да, нет, не знаю. С такими сходу скучно.

А ты как общаешься сам на СЗ))
Считай я с СЗ. Начни со мной общение, ты написал мне первой.
Итак, что ты мне вначале напишешь?

Гость
гендерное преступление🍎

Что значит умная?

Когда она что-то говорит, и я не думаю что она тупая

Гость
Гость

Хохочет

Смотря какой контекст

гендерное преступление🍎
Гость

В процессе общение. Не наглая, не пафосная, не высокомерная, добрая, умная, веселая

Уборщица может быть такая, кассирша из Пятёрки.

Гость
Гость

А иначе что, этого не понять? А на ночь ко мне зачем приезжать, ехав полчаса до меня? Притом что ей от своего дома электричка намного ближе

Что бы понять
У меня знакомая такая же как захочет развестись с мужем начинает общаться с бывшим и сразу понимает как ей с нынешним повезло