Письмо подписал заместитель директора по перевозкам филиала западный Мосгортранса.
А ответ на мою жалобу на неработающий в автобусе кондиционер в жару +31 градус, меня назвали уважаемым, …
Надо всегда стремиться улучшить свою жизнь. Ваши советы пока что как жить плохо. Отказывайте себе во всем, тогда к вам в гроб положат пачку денег.
Теперь расскажите как жить хорошо. Не нищенствовать по Московским меркам. А жить нормально. Для 2021 года нормально, не для ваших семейных ужасов 90х.
Я как раз и живу нормально. Хотите узнать как жить плохо? Посмотрите фотографии московских квартир выставляемых на продажу. Очень часто это холупы в которых ремонт явно не делался еще с советского времени, и ведь кто-то там жил
Почитайте форумы должников.
Тех у кого бюджет расписан от и до без свободной копейки
таксистов из эконом класса
курьеров с доходами 120 рублей в час
рабочих которые под палящим солнцем трудятся тяжелым трудом весь день
и прочих и прочих
У него всё крутится вокруг дома, никуда же не ходит. Редкие свидания, в которые уже не особо верят. Репетиторство, оно же вахтёрство мягко говоря сомнительно. Майонез на потолке лично меня добил.
Ну погорячился с майонезом на потолке, просто я так сильно расстроился от пятна что хотелось промо ночью замазать чем-то белым, а ночью из всего белого в доме был только майонез.
Спасибо кстати за подсказку! Я купил в канцелярском магазине самую дешевую замазку, правда как по мне даже самая дешевая из всех имеющихся - дорогая, 84 рубля. И ничего, хорошо получилось!
Очень похоже на то.
Денег выдают минимум. В общественных местах крайне редко. Про встречи с женщинами большой шанс, что фантазии. Может по другим поводам пересекался.
У вас с гендерным полное отсутствие логического мышления.
На самом деле я сам себя обеспечиваю и везде езжу один. Ориентируюсь в новом месте с помощью навигатора на телефоне. Деньги есть, что очень приятно, в отличии от тех кто в беспросветных долгах
И потом, согласитесь, человек имеет право размазать майонез по потолку? Это кабы если я газ открыл, был риск взрыва и пожар, тогда да, или если б по ночам музыку громко включал. А в случае с майонезом я ни одного закона не нарушил
Я как раз и живу нормально. Хотите узнать как жить плохо? Посмотрите фотографии московских квартир выставляемых на продажу. Очень часто это холупы в которых ремонт явно не делался еще с советского времени, и ведь кто-то там жил
и прочих и прочих
Мне достаточно посмотреть на среднестатистического москвича. маргиналы это ваша специализация
у среднестатистического москвича если и есть матрас, то дорогой за 10 тысяч, а не ваш для понтов за 100. Такие очень мало у кого
10 тысяч - это реально дорогой и удобный матрас, дешевый стоит 2 тысячи
А у нас в детстве были исключительно ватные матрасы
45,5% жителей Москвы заявили об отсутствии у них каких-либо накоплений.
Возможность сберегать не имеет ничего общего с размером дохода. Многие люди с высокими доходами тратят все что зарабатывают. Они всегда на беговой дорожке, мчатся по жизни, как косяк мелкой рыбы.
Глава американских банкиров J.P. Morgan однажды посоветовал молодому брокеру:
«Избавься от ненужных расходов, так ты прогонишь спешку из своей жизни».
J.P. Morgan
Уилл Роджерс выразился так:
Я бы предпочел компанию уборщика, живущего на то, что он заработал в прошлом году… чем актера, тратящего то, что он заработает в следующем году.
У меня еще скоро горячую воду отключат на 10 дней, буду мыться, нагревая на газовой плите воду в кастрюле.
Мне советовали когда-то электрический бойлер установить, когда холодная вода поступает в бойлер и оттуда нагретая в душ. Но я испугался, все-таки электричество и вода, мало ли что, выйдет из строя и вдруг током ударит.
В общем постоянно изо дня в день быть в движухе, куда-то ездить и что-то делать - это стресс.
У меня спокойный размеренный образ жизни и все хорошо
Они да. Тем более зарабатывают больше.
Для чего маргинальные квартиры были в примере ?
Повторю. Речь о жизни среднестатического москвича. Не из наркоманского притона убитого. Не студента на подработке, не приезжего.
Средний москвич - это когда половина москвичей зарабатывает больше, а половина меньше. Это называется медианная зарплата. Она в Москве 65 тысяч.
ту что с пластиковыми ручками я вовремя достал, а с железными ручками можно без проблем весь процесс готовки держать в духовке и ноу проблем
Как же вовремя, если врали, что все прекрасно приготовилось.
С железными тоже крайне мало какую можно в духовку.
Ох НБ, ваше вранье как у детсадовца несмышленыша
и прочих и прочих
зачем мы почитаем твой бред поймем почему здоровье не купишь ни за какие деньги,
алиса ты наша
у среднестатистического москвича если и есть матрас, то дорогой за 10 тысяч, а не ваш для понтов за 100. Такие очень мало у кого
10 тысяч - это реально дорогой и удобный матрас, дешевый стоит 2 тысячи
А у нас в детстве были исключительно ватные матрасы
45,5% жителей Москвы заявили об отсутствии у них каких-либо накоплений.
Кто понтуется матрасами ?? Вы о чем?
Матрассс это то, что видит, знает только спящий на нем. Перед самим собой и только собой понтоваться?
За 10 т это даже не матрас в современном понятии. Хотя если всю жизнь спишь на дешевом раскладном диване
и еще иметь деньги - не означает швырять их ни за что за товар который не улучшит жизнь. поэтому если одинаковые по качеству помидоры на одном рынке стоят 300 рублей, а на другом 200 - то лучше проехать бесплатно (безлимитный проездной) 20 минут до другого рынка в свободное время, и стирать после 23:00
Где логика если тебе якобы платят 2000 в час не лучше за 20 минут ,700 рублей заработать
Миллионы - это жалкие копейки для коррупционного масштаба. И показатель что не стоит рисковать ради такой безвкусицы, все равно посадят
Дypилка, ты знаешь сколько в стране таких госслужащих? И у каждого наворованного на несколько сотен миллионов. И у тебя сворованных между прочим. Можешь посчитать, сколько у тебя спёрли. Хотя, математика - это не твоё.
С любыми доходами надо тратить меньше чем зарабатываешь, это понятно? Если не получается по каким-то причинам заработать больше - все равно расходы должны быть меньше доходов.
Вот только второе предложение правильное. Тебе, дубню, говорят что многие люди зарабатывают гораздо больше тебя. Поэтому могут позволить себе большие расходы. Ты же талдычишь про копеечную экономию. Вместо того, чтобы признать, что ты неудачник во всех сферах жизни, и иной радости, чем подсчитывать трясущимися ручонками копьё, у тебя в жизни нет.
И потом, согласитесь, человек имеет право размазать майонез по потолку? Это кабы если я газ открыл, был риск взрыва и пожар, тогда да, или если б по ночам музыку громко включал. А в случае с майонезом я ни одного закона не нарушил
В твоё случае? Да - это меньшее зло. У тебя разве не электрическая плита?
Возможность сберегать не имеет ничего общего с размером дохода. Многие люди с высокими доходами тратят все что зарабатывают. Они всегда на беговой дорожке, мчатся по жизни, как косяк мелкой рыбы.
Глава американских банкиров J.P. Morgan однажды посоветовал молодому брокеру:
«Избавься от ненужных расходов, так ты прогонишь спешку из своей жизни».
J.P. Morgan
Уилл Роджерс выразился так:
Я бы предпочел компанию уборщика, живущего на то, что он заработал в прошлом году… чем актера, тратящего то, что он заработает в следующем году.
Про Моргана прикольно. Чел бабки рубил, а молодых учил экономить.
У меня еще скоро горячую воду отключат на 10 дней, буду мыться, нагревая на газовой плите воду в кастрюле.
Мне советовали когда-то электрический бойлер установить, когда холодная вода поступает в бойлер и оттуда нагретая в душ. Но я испугался, все-таки электричество и вода, мало ли что, выйдет из строя и вдруг током ударит.
Какой же ты бытовой инвалид. А плита газовая - я думал в новых домах электрические ставят. Или у тебя дом не новый?
Вот только второе предложение правильное. Тебе, дубню, говорят что многие люди зарабатывают гораздо больше тебя. Поэтому могут позволить себе большие расходы. Ты же талдычишь про копеечную экономию. Вместо того, чтобы признать, что ты неудачник во всех сферах жизни, и иной радости, чем подсчитывать трясущимися ручонками копьё, у тебя в жизни нет.
Я вижу только тех, кого неоправданные расходы привели к проблемам. Без контроля бюджета с любыми доходами будешь нищим, даже если будет миллион долларов, так уже было у американских спортсменов
Дypилка, ты знаешь сколько в стране таких госслужащих? И у каждого наворованного на несколько сотен миллионов. И у тебя сворованных между прочим. Можешь посчитать, сколько у тебя спёрли. Хотя, математика - это не твоё.
Были подсчёты, там ещё меньше чем если всю нефть разделить на всех. А всю нефть поделить на 150 миллионов - будут жалкие копейки
Кто понтуется матрасами ?? Вы о чем?
Матрассс это то, что видит, знает только спящий на нем. Перед самим собой и только собой понтоваться?
За 10 т это даже не матрас в современном понятии. Хотя если всю жизнь спишь на дешевом раскладном диване
Вы не хотите опозориться зря выкинутыми деньгами, поэтому не отвечаете сколько пружин на спальное место в матрасе за 100 тысяч? Про матрас за 10 я сказал: 1024