Гость
Статьи
Перед Недобаффетом …

Перед Недобаффетом извинились

Письмо подписал заместитель директора по перевозкам филиала западный Мосгортранса.
А ответ на мою жалобу на неработающий в автобусе кондиционер в жару +31 градус, меня назвали уважаемым, …

Гость
1 949 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Дурашка, у меня вообще нет пружин в матрасе.

То есть у тебя не с независимыми пружинами матрас? А какой?
В топпере что я хочу купить тоже нет пружин, там латекс - это я изучал, хороший качественный материал

Гость
гендерное преступление🍎

Тогда тебе подходит и уборщица, в чём проблема?

Нет, с ней скучно

гендерное преступление🍎
Гость

Когда она что-то говорит, и я не думаю что она тупая

Тогда список тем приводи. Пока я наблюдаю, что очень тупппой ты. Не можешь элементарные вещи понять и сформулировать.

гендерное преступление🍎
Гость

Нет, с ней скучно

Почему?

Гость
Гость

Смотря какой контекст

Ты зааявлчешь что правительство лично перед тобой отчитываеися
Что транспорт работает на тебя

гендерное преступление🍎
Гость

Нет, с ней скучно

Она 100% попадает под твои критерии. Тогда ты сам себе противоречишь.

Гость
Гость

Нет, с ней скучно

Почему? Вы будете мило молчать
Она тебя тряпочкой протирать будет
Шваброй хулиганов отгонит

гендерное преступление🍎
Гость

Она хоть что-то должна знать.
Она не должна показывать вид, что удивлена , что Недобаффет ничего не знает, не соображает.

ССЗ все хоть что-то знают и 100% больше, чем Недобаффет.

Гость
гендерное преступление🍎

А ты как общаешься сам на СЗ))
Считай я с СЗ. Начни со мной общение, ты написал мне первой.
Итак, что ты мне вначале напишешь?

Расскажу о себе и своей сфере деятельности, предложу пообщаться.
Если ты ответишь согласием, посмотрю твою анкету, и если там есть фото из путешествий, спрошу где была и какие места понравились. Расскажу про свои поездки. Спрошу какие у тебя любимые фильмы и расскажу о своих. Спрошу о твоей работе. Спрошу какие у тебя впечатления от этого сайта.
Если по твоим ответам видно что ты отвечаешь не односложно а проявляешь какой-то интерес к общению, то после предложу встретиться

Гость
Гость

Что бы понять
У меня знакомая такая же как захочет развестись с мужем начинает общаться с бывшим и сразу понимает как ей с нынешним повезло

Хорошо, а ночью ко мне зачем приезжать? И ночевать на одном диване

гендерное преступление🍎
Гость

Расскажу о себе и своей сфере деятельности, предложу пообщаться.
Если ты ответишь согласием, посмотрю твою анкету, и если там есть фото из путешествий, спрошу где была и какие места понравились. Расскажу про свои поездки. Спрошу какие у тебя любимые фильмы и расскажу о своих. Спрошу о твоей работе. Спрошу какие у тебя впечатления от этого сайта.
Если по твоим ответам видно что ты отвечаешь не односложно а проявляешь какой-то интерес к общению, то после предложу встретиться

Ты опять не понял. Начни мне писать прямой речью, как если бы увидел мою анкету и захотел познакомиться. Понял?

Гость
гендерное преступление🍎

Почему?

Ну неинтересно общаться, не знаю не идет

Гость
Гость

Ты зааявлчешь что правительство лично перед тобой отчитываеися
Что транспорт работает на тебя

Транспорт работает на деньги налогоплательщиков, это и так очевидно, так как именно на наши деньги закупаются новый подвижной состав.

гендерное преступление🍎
Гость

Ну неинтересно общаться, не знаю не идет

Но она попадает под твои требования. Вот и задумайся, что ты не указал.

Гость
Гость

Транспорт работает на деньги налогоплательщиков, это и так очевидно, так как именно на наши деньги закупаются новый подвижной состав.

Но ты пишешь что именно на тебя

Гость
гендерное преступление🍎

Не знаю как уборщица, но с продавщицами я общался, они заносчивые

Гость
Гость

Хорошо, а ночью ко мне зачем приезжать? И ночевать на одном диване

Что б эффект был сильнее
Чем ближе тем больше отвращение

Гость
Гость

Но ты пишешь что именно на тебя

В том числе и на меня

гендерное преступление🍎
Гость

Не знаю как уборщица, но с продавщицами я общался, они заносчивые

В том то и дело, ты ничего не знаешь, не понимаешь, что люди все разные, как и продавщицы. А от других требуешь ум и знания, сам же не способен на простые вопросы ответить. Ты бы элементарно собеседование не прошел бы.

Гость
Гость

В том числе и на меня

Ты пишешь на тебя
Почему бы не писать об этом на сз? А ещё что правительство перед тобой отчитывается
Что б девушки понимали с каким великим человеком аюпознакомились

Гость
Гость

В том числе и на меня

Ты пользуешься услугами

гендерное преступление🍎
Гость

Ты пишешь на тебя
Почему бы не писать об этом на сз? А ещё что правительство перед тобой отчитывается
Что б девушки понимали с каким великим человеком аюпознакомились

Он сразу так не радует, позже, конечно, не выдерживает и маничка даёт о себе знать. Поэтому максимум два свидания, всё верно)

гендерное преступление🍎
Гость

Автобус по статистике безопаснее чем машина. Я умный, я знаю

Но почему-то на медкомиссии с тобой не согласятся и права не выдадут, а вот умным байкерам да.

Гость
Гость

Почему же многие соглашаются на 2 свидание, а кто-то даже полгода меня терпел? Какой смысл? Учительница и блондинка из банка

Многие ? У вас пальцев на одной руке больше.
Терпела только учительница, минут по 40, когда пересадку ждала. Заметьте, общение с вами, как просто с человеком, она избегает. Как отрезало.

Напомнить недавнюю тему, про лузера Недобаффета и всех женщинах , сливающихся после Максимум второго свидания.

гендерное преступление🍎
Гость

Я пойму, я хорошо понимаю юмор

Пример шутки-юмора сколько ещё ждать?

гендерное преступление🍎
Гость

Терпела только учительница, минут по 40, когда пересадку ждала. Заметьте, общение с вами, как просто с человеком, она избегает. Как отрезало.

Напомнить недавнюю тему, про лузера Недобаффета и всех женщинах , сливающихся после Максимум второго свидания.

И которую он бездарно проеб...
Второго такого шанса может уже не быть никогда.

Гость
Гость

Мне вообще все равно что она смотрит, но мне просто может быть скучно с некоторыми и неинтересно. Мне нужна умная, веселая и красивая.

Понятно, что нужна умная, два дypaка в одной семье большая проблема.

Гость
гендерное преступление🍎

В том то и дело, ты ничего не знаешь, не понимаешь, что люди все разные, как и продавщицы. А от других требуешь ум и знания, сам же не способен на простые вопросы ответить. Ты бы элементарно собеседование не прошел бы.

В общем химия нужна между людьми, ее не всегда реально обьяснить словами, она просто чувствуется

Гость
Гость

Вы не хотите опозориться зря выкинутыми деньгами, поэтому не отвечаете сколько пружин на спальное место в матрасе за 100 тысяч? Про матрас за 10 я сказал: 1024

Тоже 1024 пружины. Но качество пружин другое

Гость
Гость

Ты пользуешься услугами

Нет, они пашут на меня, целую инфраструктуру создают ради удобства его Величества налогоплательщика

Гость
Гость

Любая нормальная женщина будет против если у мужа мотоцикл, это опасно

Не, я женщина, я и за. Сама на мотике гоняю, и муж тоже конечно!

Гость
Гость

Так а зачем она ездила ко мне ночевать? это совсем в другую сторону от пересадки

Гость
Гость

Когда она что-то говорит, и я не думаю что она тупая

Понятно, почему учительница нравилась.
Профессиональные знания и опыт работы с детьми, могла донести элементарную информацию до недобаффета, так, чтоб он понял.

Гость
гендерное преступление🍎

И которую он бездарно проеб...
Второго такого шанса может уже не быть никогда.

Так ты сама советовала перестать ей писать и проверить нужно ли ей это общение. Вот она и перестала выходить на связь как только первым перестал писать

Гость
Гость

Тоже 1024 пружины. Но качество пружин другое

Какое другое?

Гость
Гость

Не, я женщина, я и за. Сама на мотике гоняю, и муж тоже конечно!

Продайте свои мотоциклы, а деньги отнесите в банк на депозит. Это будет безопаснее. Мотоциклисты часто разбиваются, это еще опаснее машины

Гость
Гость

Так а зачем она ездила ко мне ночевать? это совсем в другую сторону от пересадки

У каждого человека обычно бывает две причины, по которым он совершил тот или иной поступок: одна дает этому поступку красивое объяснение, а другая — настоящая.
© Джон Пирпонт Морган

——
Ее причину мы не знаем. Куда она собиралась ехать на самом деле неизвестно. Скорее всего от вас ей было ближе.

гендерное преступление🍎
Гость

В общем химия нужна между людьми, ее не всегда реально обьяснить словами, она просто чувствуется

Ты смотришь профиль на СЗ и выбираешь упакованных тёть. "Химия" у тебя только с ними. Вот поэтому у тебя не химия, а чистый расчёт.

Гость
Гость

Продайте свои мотоциклы, а деньги отнесите в банк на депозит. Это будет безопаснее. Мотоциклисты часто разбиваются, это еще опаснее машины

Деньги на депозите у нас есть. Машины две тоже есть. Что ещё продать /купить/положить посоветуете???

гендерное преступление🍎
Гость

Так ты сама советовала перестать ей писать и проверить нужно ли ей это общение. Вот она и перестала выходить на связь как только первым перестал писать

Ты, как обычно, способен только тупо долдонить одно и тоже, не беря во внимание весь контекст той беседы. Ты доставал и ныл, что тебе не дают, на это тебе написали -- потому что ты полоумный антисекс и как мужчину она тебя не рассматривает, на что ты возразил: но она же мне пишет. Тогда тебе напомнили, что это ты ей вечно сам первый пишешь и навязываешься.
И ты мне так и не написал. Начинай уже общение.

гендерное преступление🍎
Гость

Отстань от людей с правами, шизик.

Гость
Гость

То есть у тебя не с независимыми пружинами матрас? А какой?
В топпере что я хочу купить тоже нет пружин, там латекс - это я изучал, хороший качественный материал

Матрасы Tempur популярны во всем мире благодаря чувству настоящей невесомости, которое они дарят во время отдыха. Этого удалось достичь благодаря особому наполнителю, который был разработан NASA (Американское Космическое Агентство) еще в 1970-х годах для применения в космической отрасли.

Этот материал состоит из миллиардов открытых ячеек и обладает одновременно вязкими и упругими характеристиками, а также термочувствительностью. Реагируя на температуру и давление тела, ячейки сдвигаются и изменяют свое положение, точно повторяя контуры тела.

В 1991 году датские ученые адаптировали этот материал для использования в спальных принадлежностях и назвали его Tempur. Данная разработка получила высокую оценку NASA, вследствие чего компания Tempur Sealy International стала единственным в мире производителем товаров для сна, удостоенным печати Certified Space Technology (Сертифицированная космическая технология).

Все матрасы на основе наполнителя Tempur изготавливаются исключительно на собственных заводах в Дании и США в связи с засекреченной формулой материала.
————

Но мы заменять будем , матрасу уже 7 лет, пора новый брать. Посмотрю что сейчас нового.

Гость
Гость

У каждого человека обычно бывает две причины, по которым он совершил тот или иной поступок: одна дает этому поступку красивое объяснение, а другая — настоящая.
© Джон Пирпонт Морган

——
Ее причину мы не знаем. Куда она собиралась ехать на самом деле неизвестно. Скорее всего от вас ей было ближе.

От меня она потом на дачу поехала на электричке, но до электрички ей от своего дома намного ближе

Гость
гендерное преступление🍎

Ты смотришь профиль на СЗ и выбираешь упакованных тёть. "Химия" у тебя только с ними. Вот поэтому у тебя не химия, а чистый расчёт.

Нет, первый критерий по внешности

Гость
Гость

Деньги на депозите у нас есть. Машины две тоже есть. Что ещё продать /купить/положить посоветуете???

Советую вести безопасную жизнь, а мотоцикл - это риск.
Сколько денег на депозите?

Гость
гендерное преступление🍎

Ты, как обычно, способен только тупо долдонить одно и тоже, не беря во внимание весь контекст той беседы. Ты доставал и ныл, что тебе не дают, на это тебе написали -- потому что ты полоумный антисекс и как мужчину она тебя не рассматривает, на что ты возразил: но она же мне пишет. Тогда тебе напомнили, что это ты ей вечно сам первый пишешь и навязываешься.
И ты мне так и не написал. Начинай уже общение.

Что я тебе не написал?

гендерное преступление🍎
Гость

Что я тебе не написал?

Недобаффет. Покеда.

Гость
Гость

Матрасы Tempur популярны во всем мире благодаря чувству настоящей невесомости, которое они дарят во время отдыха. Этого удалось достичь благодаря особому наполнителю, который был разработан NASA (Американское Космическое Агентство) еще в 1970-х годах для применения в космической отрасли.

Этот материал состоит из миллиардов открытых ячеек и обладает одновременно вязкими и упругими характеристиками, а также термочувствительностью. Реагируя на температуру и давление тела, ячейки сдвигаются и изменяют свое положение, точно повторяя контуры тела.

В 1991 году датские ученые адаптировали этот материал для использования в спальных принадлежностях и назвали его Tempur. Данная разработка получила высокую оценку NASA, вследствие чего компания Tempur Sealy International стала единственным в мире производителем товаров для сна, удостоенным печати Certified Space Technology (Сертифицированная космическая технология).

Все матрасы на основе наполнителя Tempur изготавливаются исключительно на собственных заводах в Дании и США в связи с засекреченной формулой материала.
————

Но мы заменять будем , матрасу уже 7 лет, пора новый брать. Посмотрю что сейчас нового.

Что через 7 лет уже плохого качества? Другой то причины нет менять

Гость
гендерное преступление🍎

Ну не скажет же он, что ищет себе социальный лифт и бездушный банкомат.
По факту замахивается на женщин гораздо выше его по статусу. Естественно никогда с ними не сложится. Даже если б не был исключительно неразвит.

гендерное преступление🍎
Гость

Ну не скажет же он, что ищет себе социальный лифт и бездушный банкомат.
По факту замахивается на женщин гораздо выше его по статусу. Естественно никогда с ними не сложится. Даже если б не был исключительно неразвит.

В том то и дело. Ну до чего же отвратительный УО Крот.