Гость
Статьи
Вы благодарны тем, кто …

Вы благодарны тем, кто травил Вас в школе?

Не секрет, что об'ектами буллинга часто становятся не "особенные и добрые детишки", а те, кто этого заслуживает.

Меня травили, за то, что я была толстая, бедная, редко мылась и была …

Автор
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Катя Мраморная

Наглая и тyпeйшая подмена понятий. Обижают толпой, потому что человек слабый, а не какой-то там злой. Не будут обижать самого злобного сына влиятельного бизнесмена, прокурора, политика. Каким бы злым он ни был, как раз из-за той самой трусости. Хватит брехать, как трусливая псинa, вы травили в школе не плохих, а беззащитных, чтобы выглядеть на его фоне круче, сильнее, удачливее. История стара как мир

Нет. Выше приведены убедительные доказательства, что травят гнилых людишек, из которых вырастают потом маньяки, предатели и садисты.

Катя Мраморная
Гость

Нет. Выше приведены убедительные доказательства, что травят гнилых людишек, из которых вырастают потом маньяки, предатели и садисты.

Вы снова путаете причину и следствие. По вашей логике, кошка,и которую пинают и закидывают камнями дворовые пацаны тоже сама виновата.

Гость
Катя Мраморная

Вы снова путаете причину и следствие. По вашей логике, кошка,и которую пинают и закидывают камнями дворовые пацаны тоже сама виновата.

Вы очень близки к истине, сравнивая изгоя с туповатым животным.))))

Катя Мраморная
Гость

Вы очень близки к истине, сравнивая изгоя с туповатым животным.))))

А почему животное тyпoвато? Оно разумнее и безобиднее некоторых homo

Гость
Катя Мраморная

Наглая и тyпeйшая подмена понятий. Обижают толпой, потому что человек слабый, а не какой-то там злой. Не будут обижать самого злобного сына влиятельного бизнесмена, прокурора, политика. Каким бы злым он ни был, как раз из-за той самой трусости. Хватит брехать, как трусливая псинa, вы травили в школе не плохих, а беззащитных, чтобы выглядеть на его фоне круче, сильнее, удачливее. История стара как мир

Бизнессмены и политики- сильные люди и дети у них, получают правильное воспитание. С детства они учатся быть смелыми и решительными. А мой отец был тряпкой и размазней, следовательно не мог дать мне достойных уроков жизни. Спасибо, хоть сверстники помогли.

Катя Мраморная
Гость

Бизнессмены и политики- сильные люди и дети у них, получают правильное воспитание. С детства они учатся быть смелыми и решительными. А мой отец был тряпкой и размазней, следовательно не мог дать мне достойных уроков жизни. Спасибо, хоть сверстники помогли.

Дети не них есть как с правильным воспитанием, так и настоящие пoдонки.
Рискнули бы пнуть портфель Сину депутата, потому что вам не нравится его характер? Конечно нет. Он бы вам в физиономию плюнул, а вы бы облизали, демагогия ваша дешёвая как и вы сами

Гость
Катя Мраморная

А почему животное тyпoвато? Оно разумнее и безобиднее некоторых homo

С собой сравниваете?)

Катя Мраморная
Гость

С собой сравниваете?)

Бинго

Гость
Гость

У нас мальчишки во дворе, наваляли лещей сыну генерала, за то, что тот на махач, двор на двор побоялся идти....тот рассказал папане, так тот ему добавил. Сказал, что ему стыдно, что его сын-поганый трус.

Гость
Катя Мраморная

Не всегда слабого. Бывает, что те, кто лезет слабее... Тогда они и жалуются по том, что это ИХ травили...

Катя Мраморная
Гость

У нас мальчишки во дворе, наваляли лещей сыну генерала, за то, что тот на махач, двор на двор побоялся идти....тот рассказал папане, так тот ему добавил. Сказал, что ему стыдно, что его сын-поганый трус.

Молодец, не очень долго искали о@ительную историю

Гость
Гость

Нет не было. Вы вырвали фразу из контекста и забыли указать, что ваш любимый маньячелло, сам был жертвой травли.
А избивал он заведомо слабейших, младших ребят. Как трусливая крыса. Все изгои такие.

Бред сивой кобылы. Не надо про всех изгоев по этим вот...
Кроме того, те кто травит других сами отстойники.

Катя Мраморная
Катя Мраморная

Молодец, не очень долго искали о@ительную историю

Но даже в этой сказке обидчиков нормальный человек не оправдывается

Гость
Гость

Все так, я бы со стыда сгорела, если бы мои дети, оказались трусливыми изгоями.

Гость
Гость

Все так, я бы со стыда сгорела, если бы мои дети, оказались трусливыми изгоями.

Те кто травит трусливые, вообще-то.

Гость

Или вредные. Или любители подчеркнуть что у них получше и недовольные, когда на их фоне также подчеркивают)))

Гость
Гость

Ты же тоже травила, хотя действительно такой и была, как себя описываешь))))

Гость

Занятно слушать, как бывшие школьные изгои, которым безответно в лицо харкали, обвиняют других в трусости.)

Гость
Гость

Занятно слушать, как бывшие школьные изгои, которым безответно в лицо харкали, обвиняют других в трусости.)

Какой смелый поступок, затравить кого-либо и настолько быть подлыми, что ещё и плеваться. Прямо героизм...

Катя Мраморная
Гость

Конечно трусливое сссыкло ты и тебе подобные. Попробуй харкнуть дочери депутата))). Будешь до конца своих убогих дней пить и умываться из под унитазная ничтожество

Гость
Гость

Не удивительно, ведь изгоями становятся не самые добродетельные и адекватные люди. Я уже молчу о том, что только трус может позволить плевать себе в лицо, это очевидный факт.

Гость
Гость

Не удивительно, ведь изгоями становятся не самые добродетельные и адекватные люди. Я уже молчу о том, что только трус может позволить плевать себе в лицо, это очевидный факт.

Не смеши, затравить любого можно. Но и не тебе вещать, ты и травила, и была именно такой, как ты описываешь... Что о многом говорит))))

Гость
Катя Мраморная

Конечно трусливое сссыкло ты и тебе подобные. Попробуй харкнуть дочери депутата))). Будешь до конца своих убогих дней пить и умываться из под унитазная ничтожество

Причем здесь это вообще. Травить в принципе нельзя никого, а не потому что это чей-то сыночка. Который и сам может быть "хорош", а преподносить ситуацию так, как ему выгодно.

Катя Мраморная
Гость

Причем здесь это вообще. Травить в принципе нельзя никого, а не потому что это чей-то сыночка. Который и сам может быть "хорош", а преподносить ситуацию так, как ему выгодно.

Так в том и смысл, что никого нельзя травить и никто этого не заслуживпет. Травят тех, за чью травлю ничего не будет, а не потому что он плохой/хороший. Жертвой может оказаться человек с разными качествами, а вот те, КТО травят, это всегда подлые жестокие низкие люди

Гость
Катя Мраморная

Так в том и смысл, что никого нельзя травить и никто этого не заслуживпет. Травят тех, за чью травлю ничего не будет, а не потому что он плохой/хороший. Жертвой может оказаться человек с разными качествами, а вот те, КТО травят, это всегда подлые жестокие низкие люди

Почему нельзя? Можно. Жерива это заслуживает, или ты хочешь сказать, что Чекатилло и прочую нечисть травили не по делу?

Катя Мраморная
Гость

Почему нельзя? Можно. Жерива это заслуживает, или ты хочешь сказать, что Чекатилло и прочую нечисть травили не по делу?

Боже, ну как Земля носит эту имбецилку???? Почему она потребляет кислород, пользуется водой и прочими природными ресурсами?
По мнению этой аутистки еврейский народ сам виноват в холокосте, до чего же мерзкая образина

Гость
Катя Мраморная

Боже, ну как Земля носит эту имбецилку???? Почему она потребляет кислород, пользуется водой и прочими природными ресурсами?
По мнению этой аутистки еврейский народ сам виноват в холокосте, до чего же мерзкая образина

Правильно Вас в школе травили! Вы злая и как нацисты готовы уничтожать тех, кто с Вами не согласен.

Гость

Любопытный феномен — пришла автор и спросила, я не про форму вопроса, а про его суть «как люди справляются с насилием в детстве и какие последствия и имеют» и началась травля неугодных, у кого мнение не совпадает. Люди, честно, вы чудесны, но лучше быть от вас подальше;))

Гость
Гость

Вот скажи мне чудное создание, вот кого я трогала в детстве сидя в углу и читая книжку? Никого. Или кому мешал мой яркий цвет волос и нежелание участвовать в массовых мероприятиях?

Катя Мраморная
Гость

Правильно Вас в школе травили! Вы злая и как нацисты готовы уничтожать тех, кто с Вами не согласен.

Мда, совсем безнадёжный случай. Больное несчастное существо, которое отвлекается от убогой жизни воспоминаниями о минутах славы в школе, когда оно кого-то там травили. А скорее всего было пешкой "главяря банды" , а теперь осталось наедине со cобой, получивший от всех смачного пенделя. Радуйся, хоть на вумене на тебя кто-то внимание обращает, больше не с кем даже поделиться воспоминаниями о золотом времени)))

Гость
Гость

Все так, у изгоев за безобидной внешностью таится гнилая и мерзкая душонка.
Еще раз повторю, коллектив никогда не будет травить просто так. Всегда за дело.

Гость
Гость

Вот скажи мне чудное создание, вот кого я трогала в детстве сидя в углу и читая книжку? Никого. Или кому мешал мой яркий цвет волос и нежелание участвовать в массовых мероприятиях?

А вы со сверстниками, тоже допускали такие словесные обороты? Не удивительно, что Вас травили за надменность...

Гость
Гость

А вы со сверстниками, тоже допускали такие словесные обороты? Не удивительно, что Вас травили за надменность...

Нет. Это сейчас я так говорю, специально, чтобы обозначить границы. А тогда общалась как обычный ребёнок. Или не общалась. Молчала. И да, не совсем травили, пытались. Но книги интересней дурацких визгливых игр, хорошая музыка красивей дурацких песенок. Повторюсь — сила и умение стоять за себя образовывали какон. В нем было хорошо. Да всегда в нем хорошо.

Катя Мраморная
Гость

Все так, у изгоев за безобидной внешностью таится гнилая и мерзкая душонка.
Еще раз повторю, коллектив никогда не будет травить просто так. Всегда за дело.

Это вы наверно про свой опыт на нарах рассказываете, но это не подходит доя сравнения и обобщения. Я рада, что вы прогнулись, "прислушались к критике" и вам это пошло на пользу. Но это не значит, что остальные будут идти по вашим стопам

Гость

Авторица сама травила и саму себя оправдывает, что типа не зря. И была она такой, как себя описала при этом. И при том что сама так себе, всё же позволяла себе кого-то травить.

Гость
Гость

Нет. Это сейчас я так говорю, специально, чтобы обозначить границы. А тогда общалась как обычный ребёнок. Или не общалась. Молчала. И да, не совсем травили, пытались. Но книги интересней дурацких визгливых игр, хорошая музыка красивей дурацких песенок. Повторюсь — сила и умение стоять за себя образовывали какон. В нем было хорошо. Да всегда в нем хорошо.

Что то Вы совсем заврались...то вас травили, а через комментарий "не совсем травили"...

Катя Мраморная
Гость

Авторица сама травила и саму себя оправдывает, что типа не зря. И была она такой, как себя описала при этом. И при том что сама так себе, всё же позволяла себе кого-то травить.

А скорее всего была шестеркой у главных "травителей", пешкой так сказать. Теперь занимается оправдалками "травили за дело"

Гость
Гость

Что то Вы совсем заврались...то вас травили, а через комментарий "не совсем травили"...

Дикие случаи были в самом раннем детстве. С детьми во дворе. Я перестала выходить, родителям ничего не сказала, сейчас бы за такие шуточки по башке бы все получили бы, от опеки. Потом школа, я была одиночкой, обзывались, вещи портили, а потом я начала отстаивать себя, физически, от меня все отмотались. Как бы формально это была травля, но мне с какого—то момента стало плевать. Да одна, да смеются, да фиг с ними. С убогими. Просто люди перестали иметь значение. И у меня «проблема» со страхом, если я боялась подходить у школе, где на крыльце обидчики: я шла и держала голову. Надменный взгляд и прямая спина, по ней холодный пот шёл, но надо идти. Я всегда так делаю, тогда научилась, если что—то вызывает страх — я это сделаю. Чтобы не бояться. Но у меня была поддержка родителей, они не призывали меня быть как все. Поэтому формально травля, но меня это превратило не в запуганную мышь, а в человека, который не разрешает окружающими неугодного поведения. В подростковом возрасте это вылилось в то, что я не разрешала на себя повышать голос учителям, или выходила демонстративно или орала в ответ. Но к социуму у меня всегда было много вопросов. Я до сих пор смотрю на людей и хочется им раздавать визитки работающих по специальности однокашников, большинству нужна помощь.

Гость
Гость

Очень. У меня нет многих проблем в жизни из—за них. Например, я не боюсь одиночества, я прекрасно себя ощущаю вне социума. Я не боюсь конфликтов, выскажу все, если выведут и мне наплевать на несогласие аппонента. Умею добиваться своих целей несмотря ни на что, если очень надо пройду и по головам. На общественное мнение мне плевать с высокой колокольни. Не позволяю себя оценивать. Это все оттуда. Я не прогибалась под одколассников, я их посылала, и прекрасно себя ощущала в жизни без них. В то время, когда они шлялись по улицам, я читала книги. Хорошие и серьезные. И да, отсутствия стада в жизни даёт возможность идти своей дорогой.

Золотые Ваши слова !апплодирую стоя !

Гость

Обратите внимание, на злобные коменты бывших школьных изгоев. Как они плюются ядом и оскорблениями, ощущая свою полную безнаказанность на анонимном форуме.
И это никак не вяжется с тем, что в реальной жизни, они якобы были безобидными милашками.

Гость
Гость

Дикие случаи были в самом раннем детстве. С детьми во дворе. Я перестала выходить, родителям ничего не сказала, сейчас бы за такие шуточки по башке бы все получили бы, от опеки. Потом школа, я была одиночкой, обзывались, вещи портили, а потом я начала отстаивать себя, физически, от меня все отмотались. Как бы формально это была травля, но мне с какого—то момента стало плевать. Да одна, да смеются, да фиг с ними. С убогими. Просто люди перестали иметь значение. И у меня «проблема» со страхом, если я боялась подходить у школе, где на крыльце обидчики: я шла и держала голову. Надменный взгляд и прямая спина, по ней холодный пот шёл, но надо идти. Я всегда так делаю, тогда научилась, если что—то вызывает страх — я это сделаю. Чтобы не бояться. Но у меня была поддержка родителей, они не призывали меня быть как все. Поэтому формально травля, но меня это превратило не в запуганную мышь, а в человека, который не разрешает окружающими неугодного поведения. В подростковом возрасте это вылилось в то, что я не разрешала на себя повышать голос учителям, или выходила демонстративно или орала в ответ. Но к социуму у меня всегда было много вопросов. Я до сих пор смотрю на людей и хочется им раздавать визитки работающих по специальности однокашников, большинству нужна помощь.

Какое то бестолковое словоблудие, из которого решительно нельзя понять, были издевательства или нет.)

Гость
Гость

Какое то бестолковое словоблудие, из которого решительно нельзя понять, были издевательства или нет.)

Мне тоже этого не понятно. Судя по вбросу, эта госпожа вела себя как истеричка от которой брезгливо шарахались окружающие.

Гость
Гость

Ну поднять юбку и сдернуть трусы на улице — это издевательство или как? Спиливание рюкзака в грязь? Жвачка в волосах? Поджег волос зажигалкой? Норм. Вспомнила, передернуло. Да, повторюсь, этих животных во первых надо отслеживать по поголовью — не более 20% от населения /для воспроизводства достаточно/, остальных абортировать, решим проблему войн, и до лет 20 преимущественно держать в закрытых заведениях. Военные игрушки запретить. За попытку насилия и драки судить, с 10 лет.

Гость
Гость

Ну поднять юбку и сдернуть трусы на улице — это издевательство или как? Спиливание рюкзака в грязь? Жвачка в волосах? Поджег волос зажигалкой? Норм. Вспомнила, передернуло. Да, повторюсь, этих животных во первых надо отслеживать по поголовью — не более 20% от населения /для воспроизводства достаточно/, остальных абортировать, решим проблему войн, и до лет 20 преимущественно держать в закрытых заведениях. Военные игрушки запретить. За попытку насилия и драки судить, с 10 лет.

До такого, даже нацисты не додумывались. Скажите, Вам не приходило в голову, что Вас в школе за дело травили?

Гость
Гость

До такого, даже нацисты не додумывались. Скажите, Вам не приходило в голову, что Вас в школе за дело травили?

За какое? За то, что я просто хотела сидеть и читать книгу на перемене? Что мне было неинтересно со сверстниками?

Гость
Гость

За какое? За то, что я просто хотела сидеть и читать книгу на перемене? Что мне было неинтересно со сверстниками?

Судя по тому, как Вы себя здесь ведете, коллектив Вас осуждал вовсе не за желание читать книжку в уголке. Перечитайте свои комменты, они ужасные и злобные. Вы постоянно используете грязные слова и выражения.

Гость
Гость

Судя по тому, как Вы себя здесь ведете, коллектив Вас осуждал вовсе не за желание читать книжку в уголке. Перечитайте свои комменты, они ужасные и злобные. Вы постоянно используете грязные слова и выражения.

Да кстати и бог с ними с этими. Я прекрасно живу без этих людей. Последняя наша встреча была чудесной. Я сказала все что думаю одной учителе и паре человек и вышла с этого тупого мероприятия и уже 25 лет чудесно живу без вообще подобных людей, кто пытается рассказать мне какая я и какой мне надо быть я отправляю куда подальше.

Апполинария

Ни капли не благодарна. Травля-это плохо. Обижать ближнего-жестоко. И точка! Этому не может быть оправдания. Если конечно нормально ведёшь себя и никого не трогаешь...Для меня это ясно как дважды два. Другое дело, что мои обиды на одноклассников давно притупились. И сейчас они уже не те, что были раньше, а лучше и человечней. У кого есть дети, пожалуйста! Прививайте им доброту и сострадание. Объясняйте, что нельзя причинять людям зла!!! Давайте не будем умножать страдание в этом мире. Хотя бы через воспитание своих детей.

Гость
Гость

Плюйтесь ядом сколько угодно. Но факт остается фактом, почти всех маньяков и прочую погань, в детстве травили. Знали, что это гнилые людишки.

А вы не подумали, что они стали маньяками как раз ПОТОМУ что их травили, а не их травили потому, что с ними что-то не так? Это травмы от травли так отпечатались на их личностях, а не наоборот. С той же врожденной психопатией можно жить нормальным членом общества, что в жизни мухи не обидел, если расти в благоприятных условиях

Гость

Вы сказали, что надо меняться? Знаете, даже если одноклассник не такой как другие— это не значит, что надо его гнобить, пускать слухи или пытаться убить. Да и про дружбу с такими людьми...это не очень хорошая идея. Вы уже видели их настоящие лица, зачем Вам поддельные друзья? Вы не понимаете, что они могут притвориться ,что они Вас приняли и рады Вам? Они могут Вас предать из-за любой мелочи +пускать слухи. Им всего-то нужны связи (если успешные)

Я, к примеру, была грустная и не следила за собой. (Депрессия из-за того, что у меня ничего не получается + у моей матери был бывший муж-алкаш. Мы жили почти всегда на улице). Меня с детства гнобили из-за талии и высокого роста + я глупая. Помню, одна девочка пригласила меня играть, а когда я проиграла, она позвала свою мать, которая пьяная. Зачем? Чтобы самоутвердиться, хотя я ей ничего не сделала. (А ее мать меня хотела кулаком ударить). Я после этого случая боялась людей.

В школе я позволяла этой девочке гнобить себя. Я понимаю, что она права, но мне было ее жаль. У нее очень низкий рост и когда видит высокую и слабую девочку, она прям тряслась. (Особенно при виде меня)...Она спровоцировала и я сломала руку? Без проблем! Я прощаю. После перелома она бегала рассказывать одноклассницам, что мы не катались 3 часа, и я тупо встала и упала в камни? Пусть. Строила план, как столкнуть меня с оврага и убить??? Пусть! Я закрывала глаза..Узнала, что у нее мало денег на еду и одежду, и я разрешала матери передавать посылки. А одноклассница пускала слухи своей матери, что я намекаю, что она нищая и плохо одевается +"карлик.". Знаете...сколько я эту одноклассницу терпела? А ее мать, которая на улице меня облила водой, так как поверила слухам, которая говорила ее дочь?

Пх, в итоге...я стала как она. Знаете, когда над человеком издеваются, то
это напоминает чем-то вампиризмом. Человек самоутверждается за счёт других ,так как низкая самооценка . А "потерпевший" либо суициднется или делается как тот человек, который его гнобил.

Предыдущая тема