Гость
Статьи
Вы благодарны тем, кто …

Вы благодарны тем, кто травил Вас в школе?

Не секрет, что об'ектами буллинга часто становятся не "особенные и добрые детишки", а те, кто этого заслуживает.

Меня травили, за то, что я была толстая, бедная, редко мылась и была …

Автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Апполинария

Ни капли не благодарна. Травля-это плохо. Обижать ближнего-жестоко. И точка! Этому не может быть оправдания. Если конечно нормально ведёшь себя и никого не трогаешь...Для меня это ясно как дважды два. Другое дело, что мои обиды на одноклассников давно притупились. И сейчас они уже не те, что были раньше, а лучше и человечней. У кого есть дети, пожалуйста! Прививайте им доброту и сострадание. Объясняйте, что нельзя причинять людям зла!!! Давайте не будем умножать страдание в этом мире. Хотя бы через воспитание своих детей.

Школьные изгои не заслуживают доброты. Их травят за злобный нрав и душевную гниль.

Секрет

Меня буллили за то что у меня косоглазие, а ещё потому что я никогда не говорила о людях плохо. За что я должна быть благодарная им?

Гость
Гость

Желаю и Вам так прогнуться: избавиться от проблем с лишним весом, стать чистоплотной и успешной.

А Вам родители про чистоплотность не рассказывали?

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Так это не травля. Обычно по отношению к таким выражают явное или скрытое недовольство, зависть, сплетничают, говорят неприятные вещи, но именно в травлю это не переходит. А коллективно травят тех, кого "приятно" травить, кто своим поведением невольно подпитывает травлю.

А если кому-то будет доставлять удовольствие травить Вашего ребенка? Вы также будете рассуждать?

Гость
Гость

Плюйтесь ядом сколько угодно. Но факт остается фактом, почти всех маньяков и прочую погань, в детстве травили. Знали, что это гнилые людишки.

Меня травили в детстве. Но убийцей, маньяком и поганью не стала.

Гость
Гость

Часто травят. Травлей занимаются дети из неблагополучных маргинальных семей, всякие алкаши асоциалы. Поэтому нормальных детей надо отдавать в школы выше уровнем, а всякое дно во всякие коррекционки.

Как будто из благополучных семей все дети хорошие...

Гость

... И у них есть мама, а тебя только отчимы.... ОЧЕНЬ МНОГО ОТЧИМОВ

Гость
Гость

Нет. Выше приведены убедительные доказательства, что травят гнилых людишек, из которых вырастают потом маньяки, предатели и садисты.

Твою мамашу получается тоже травили? Она же даже хуже, чем все, что ты перечислил - она родила тебя. Да. Мир стал грязнее ИЗ ЗА ТЕБЯ И ТОГО КТО ТЕБЯ НА ЭТОТ СВЕТ ВЫCPAЛ

Гость
Гость

Вы очень близки к истине, сравнивая изгоя с туповатым животным.))))

Да вот только это лишь в твоих больных фантазиях, на самом деле настоящее животные - это существа, коротые мало того что портят своим существование жизнь другим нормальным людям, но еще и в*сeрaют таких как ты, распространяя паршивые свои гены все больше и больше, населяя и без того проблемную и жестокую планету все большими уp*дам во всех смыслых.
P. S. Иди давай и подалуйся своей дырке, которая тебя на этот свет вы плюнула и жалуйся что какая то то тётя в инете тебя обозвала))) это удел тех кто травит - бежать жаловаться, когда получают по заслугам. В моем классе, когда я училась в школе, были мapгuналы хуже, чем ты, так что своими в*ceрами ты тут никого не нарунаешь, у нас нервы более закалённые и мы более приземленное думаем, чем такие, как ты. Надеюсь что ваши будущие дети будут инвалидами ( я не жалею о совах так как они меня такими словами поливали что ни одному здоровому на ум ребёнку это не придёт). Пусть страдают

Гость
Гость

Все так, я бы со стыда сгорела, если бы мои дети, оказались трусливыми изгоями.

Не рожай, конченная

Гость
Гость

Правильно Вас в школе травили! Вы злая и как нацисты готовы уничтожать тех, кто с Вами не согласен.

Да да да и ещё раз да!!! Только такие вещи я не поддерживаю, но считаю, что таких, как ты нужно срочно стерализовать - меньше проблем будет

Гость
Гость

Школьные изгои не заслуживают доброты. Их травят за злобный нрав и душевную гниль.

Это как раз те кто травят у них душевная гниль.
Так что пасть свою закрой и не пи..ди.

Гость
Гость

Обратите внимание, на злобные коменты бывших школьных изгоев. Как они плюются ядом и оскорблениями, ощущая свою полную безнаказанность на анонимном форуме.
И это никак не вяжется с тем, что в реальной жизни, они якобы были безобидными милашками.

А ты чтоли такой смелый(ая)?
Ну да травить слабых ктотне может ответить так много ума не надо.
Такие травители как ты на самом деле такие ссыкуны.
Готовы на колени встать лишь бы не били.

Гость
Гость

Судя по тому, как Вы себя здесь ведете, коллектив Вас осуждал вовсе не за желание читать книжку в уголке. Перечитайте свои комменты, они ужасные и злобные. Вы постоянно используете грязные слова и выражения.

Так такие слова м..ази-травители и заслужили.

Гость
Катя Мраморная

Дети не них есть как с правильным воспитанием, так и настоящие пoдонки.
Рискнули бы пнуть портфель Сину депутата, потому что вам не нравится его характер? Конечно нет. Он бы вам в физиономию плюнул, а вы бы облизали, демагогия ваша дешёвая как и вы сами

Скорее всего она и была шестеркой у таких сынков нуворишей.
По ее слогу уже понятно.

Гость
Гость

Занятно слушать, как бывшие школьные изгои, которым безответно в лицо харкали, обвиняют других в трусости.)

Так травители такие же ссыкуны.
А ты тва..ина еще и детей своих приучаешь травить.
Очень надеюсь что им прилетит когда нибудь за их издевательства

Гость
Анна

Худеть надо для себя, если человек не чувствует себя комфортно в своем теле, а не для того, чтобы кучка моральных уродов перестала издеваться.

буллинг за вес оправдан

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема