Гость
Статьи
Вы благодарны тем, кто …

Вы благодарны тем, кто травил Вас в школе?

Не секрет, что об'ектами буллинга часто становятся не "особенные и добрые детишки", а те, кто этого заслуживает.

Меня травили, за то, что я была толстая, бедная, редко мылась и была …

Автор
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

В вас чистоты тоже не заметно. Хотя травить, опять же, никого нельзя. Но вы тоже только так об.ираете чужую внешность, которая хуже вашей по вашему мнению, а по его ваша хуже. И?
Обычно действительно умных отличников уважают, а вот выскочек или тех, за кого заносят или по блату пропихивают, терпеть не могут. Конкретно в вашем случае у вас такой же характер, как у пацана этого.

Конечно сейчас во мне чистоты нет по отношению к хамам и задирам. А в наивном ребенке, который не мог дать отпор, и даже не знал как это делать, не то что первому на кого-то нападать, тоже чистоты не было? Если у вас с логикой проблемы, то я еще раз поясню: я никогда никого не трогала первой и не обс.ирала внешность. Делала это В ОТВЕТ на такое отношение ко мне.
О да, конечно, любимая отговорка. Я была отличницей исключительно благодаря своему уму и усердности. Никто за меня не заносил и по блату не пропихивал, да и некому это было делать. Любили меня заучкой называть, хотя я никогда ничего не зубрила. Зато они раз в семестр вызубрят весь параграф в 10 страниц слово в слово, без понимания даже о чем он, и получат за это 12, вот это было не зубрение)))

Гость
Гость

У вас ошибка на ошибке, "отличница"....

Я в вас так и вижу противную девочку-двоечницу, завидующую более благополучным детям)) Если я вас попрошу указать конкретно, где же там ошибки, я вот уверена: вы либо их не найдете, либо укажите то, где их нет. В любом случае, русский- мне не родной язык, я его в школе года два изучала. Так что прицепитесь где-то с другой стороны.

Гость
Гость

Есть такие противные, что даже это не помогает.... Дети искренне относятся, глупы, что видят, то и мелют....

Да ничего они не видят, что дома слышат, то и в обществе демонстрируют.

Гость

Когда я училась в школе, у нас в классе было аж три толстые девочки и один толстый мальчик. Никто их не травил, так как они могли дать в морду любому.

Гость
Гость

Конечно сейчас во мне чистоты нет по отношению к хамам и задирам. А в наивном ребенке, который не мог дать отпор, и даже не знал как это делать, не то что первому на кого-то нападать, тоже чистоты не было? Если у вас с логикой проблемы, то я еще раз поясню: я никогда никого не трогала первой и не обс.ирала внешность. Делала это В ОТВЕТ на такое отношение ко мне.
О да, конечно, любимая отговорка. Я была отличницей исключительно благодаря своему уму и усердности. Никто за меня не заносил и по блату не пропихивал, да и некому это было делать. Любили меня заучкой называть, хотя я никогда ничего не зубрила. Зато они раз в семестр вызубрят весь параграф в 10 страниц слово в слово, без понимания даже о чем он, и получат за это 12, вот это было не зубрение)))

Вы же сама неблагополчная. Вы определитесь там сначала. Двоечники, кстати, поумнее некоторых бывают, но не всегда... А за внешность, ну некрасивая вы были для него, он для вас. Что в этом такого? Это глупость детская.

Катя Мраморная
Гость

Когда я училась в школе, у нас в классе было аж три толстые девочки и один толстый мальчик. Никто их не травил, так как они могли дать в морду любому.

Травят тех кто не может дать в морду, у кого нет влиятельных скандальных в хорошем смысле этого слова родителей. В школе, где училась я, в другом классе обижали толстую девочку, у нее были проблемы с сердцем. Добрый и милый человек, жила с одной бабушкой.

Гость
Гость

Давай пожалею, жертва травли. Не кусаюсь, тем более исподтишка))

В смысле, не кусаешься? Да ты же всю тему только это и пыталась делать. Все старалась навязать жертвам травли какое-нибудь "самадуравиновата".
Получается, ты еще и лицемерка...(( А ведь изображала из себя праведницу.

Кстати, гость 420 - это не ты с другого устройства? Ваши комментарии очень похожи.

Катя Мраморная
Катя Мраморная

Травят тех кто не может дать в морду, у кого нет влиятельных скандальных в хорошем смысле этого слова родителей. В школе, где училась я, в другом классе обижали толстую девочку, у нее были проблемы с сердцем. Добрый и милый человек, жила с одной бабушкой.

1000000%, если бы она была с таким же весом, до дочерью начальника полиции к примеру, владельца завода или фсбшника, то любой из заводил "зассал" как тогда говорили косо посмотреть не нее, нашли бы другую жертву буллинга. Не с таким носом, в очках, заикающегося, да нашли бы повод эти отбросы

Гость
Гость

В вас чистоты тоже не заметно. Хотя травить, опять же, никого нельзя. Но вы тоже только так об.ираете чужую внешность, которая хуже вашей по вашему мнению, а по его ваша хуже. И?
Обычно действительно умных отличников уважают, а вот выскочек или тех, за кого заносят или по блату пропихивают, терпеть не могут. Конкретно в вашем случае у вас такой же характер, как у пацана этого.

Из тебя зато чистота прет бурным потоком.

Гость
Гость

Вы же сама неблагополчная. Вы определитесь там сначала. Двоечники, кстати, поумнее некоторых бывают, но не всегда... А за внешность, ну некрасивая вы были для него, он для вас. Что в этом такого? Это глупость детская.

Неблагополучные- это семьи маргиналов, где родителям на детей все равно, да и воспитание таких детей говорит само за себя. У меня такого никогда не было, с чего вы это взяли вообще. Да-да, сказки о умных двоечниках...А мнения насчет красоты/уродства- у нормальных людей, и детей в том числе, такие мысли не выносятся в слух.

Гость
Гость

В смысле, не кусаешься? Да ты же всю тему только это и пыталась делать. Все старалась навязать жертвам травли какое-нибудь "самадуравиновата".

Кстати, гость 420 - это не ты с другого устройства? Ваши комментарии очень похожи.

Откуда такие выводы? Ничего подобного. Разные бывают ситуации. И я как раз о том, как плохо травить и о том, что у тех, кто с таким столкнулся у самих характерец ну такой бывает...
Вот у тебя например..

Гость
Гость

Ты тоже пытаешься...
А в целом, что, нельзя жалеть того кто столкнулся с этим и видеть при этом их недостатки?

Гость
Гость

Понимаешь, если каждый встречный плюёт тебе в рожу, то может быть все-таки дело не в каждом встречном, а в твоей роже??

Следуя вашей логике, евреи во времена Второй Мировой таки в чём -то виноваты?

Гость
Гость

Я в вас так и вижу противную девочку-двоечницу, завидующую более благополучным детям)) Если я вас попрошу указать конкретно, где же там ошибки, я вот уверена: вы либо их не найдете, либо укажите то, где их нет. В любом случае, русский- мне не родной язык, я его в школе года два изучала. Так что прицепитесь где-то с другой стороны.

Либо скажет «если сама не видишь, то...» 🤣

Гость

Конечно благодарен,там же поместу и отблагодарил.....а почему благодарен.....все просто девочки любят хулиганов ,а мне дали повод им стать как девственницы поперли.........Кстати именно с тех пор и по сегодня никогда в привычном понимании не знакомился с женщинами вообще.Еще бы мне не быть им благодарным))

Гость
Гость

Я три раза перечитал - вот прям вообще без понятия где у вас там оно "ошибки" нашло.

Гость
Гость

Я три раза перечитал - вот прям вообще без понятия где у вас там оно "ошибки" нашло.

Хамло!

Гость
Гость

Кстати остались мемуары маньяка "Фишера" убившего 11 детей. Так эта нелюдь заявляет, что в детстве его травили за доброту и ум.

ну так если его можно травить то и он может

Гость
Гость

Не всегда. Ой, не всегда. Если есть самоценность, то агрессор бессилен. Я всегда вспоминаю в критические ситуации фразу Франкла. «если я знаю зачем, я выдержу любое как». Человек реально может выдержать все, если он знает, что он нужен себе и любит и принимает себя.

они тоже выдержали милочка ведь закончили сиё тупое заведение

Гость
Гость

Это люди, живущие по взгляду или ты или тебя. Интересно, что среди тех, кого травили тоже таких хватает. Что не значит, что они хуже... Но..

...В этом всё и дело в принципе.

Катя Мраморная

Ещё пацана травили. Был невзрачненький тогда был.
Но главное скромный, застенчивый. +фамилия неблагозвучная. Сейчас он в полиции занимает хорошую должность, стал солидным мужичком и внешне похорошел. Жена-красавица. Естественно не бедствует. Очень за него, а ту шпaнy жизнь на место поставила: ни денег, ни положения в обществе, ни прочих достижений, бабы у кого из них есть, так стремные дешёвые *** , любительницы пива и сигарет

гость.
Гость

Меня как раз таки травили за то что я была добрым и милыи ребёнком, просто не любила быть в компаниях. Ну да, спасибо им, мой характер улучшился, я научилась отстаивать себя

Но из-за всего этого характер может и сломаться ещё больше.Это у кого как.А вообще если в классе происходит травля -виноват классный руководитель.Не может порядок во вверенном ему классе навести.

Гость
Гость

Откуда такие выводы? Ничего подобного. Разные бывают ситуации. И я как раз о том, как плохо травить и о том, что у тех, кто с таким столкнулся у самих характерец ну такой бывает...
Вот у тебя например..

Из твоих высказываний. Или ты уже сама не помнишь, что и от какого логина писала?))

"Но те, кто столкнулся, иногда, по характеру всё же схожи..."
"Как воздается хз, может тем, кого травили тоже за что-то воздалось?" - классическое "самадуравиновата".

"Она точно также рассуждала. И не факт, что это не перекрутится. Что вы, что она радовались, когда кто-то хуже и тд." - попытка на ровном месте обвинить человека и приписать ему какое-то г-но. Причем подобных комментариев у тебя несколько.

"И я как раз о том, как плохо травить и о том, что у тех, кто с таким столкнулся у самих характерец ну такой бывает... Вот у тебя например." "самадуравиновата" + попытка куснуть лично меня.

Так что твое "травить плохо" - это не более, чем блаблабла для создания образа приличного человека)) На деле же травлю ты вполне одобряешь и сама наверняка в ней участвовала - конечно, исподтишка.

гость.

А если ребёнок живёт в коммуналке и часто мыться не т возможности?😒

Гость
Гость

...В этом всё и дело в принципе.

Че, виртуалы закончились, приходится плюсовать самой себе с того же логина?))

Гость
Гость

Из твоих высказываний. Или ты уже сама не помнишь, что и от какого логина писала?))

"Как воздается хз, может тем, кого травили тоже за что-то воздалось?" - классическое "самадуравиновата".

"Она точно также рассуждала. И не факт, что это не перекрутится. Что вы, что она радовались, когда кто-то хуже и тд." - попытка на ровном месте обвинить человека и приписать ему какое-то г-но. Причем подобных комментариев у тебя несколько.

"И я как раз о том, как плохо травить и о том, что у тех, кто с таким столкнулся у самих характерец ну такой бывает... Вот у тебя например." "самадуравиновата" + попытка куснуть лично меня.

Так что твое "травить плохо" - это не более, чем блаблабла для создания образа приличного человека)) На деле же травлю ты вполне одобряешь и сама наверняка в ней участвовала - конечно, исподтишка.

Читай внимательно.

Гость
Гость

Ну если ты исподтишка участвовала, то это не значит что все такие...

Кактус

Автор, благодарить тех .кто тебя к школе травил всеми доступными им способами.может только МАЗОХИСТ!

Гость

У нас в классе травили

а) странную девочку, беззлобную, просто глуповатую. Ее мама родила непойми от кого, потом вышла замуж, родила "нового" ребенка, с тех пор мама и отчим занимались в основном им, а эта девочка росла неприкаянная, у нее даже одежды не было по сезону иногда. Чисто золушка.

б) абсолютно обычную девочку, которая общалась с первой, не побрезговала сесть с ней за одну парту. Они не были подругами, вторая вообще ни с кем особо не дружила, она умненькая и добрая по жизни, справедливая, но одиночка. И вот за то, что не побрезговала приятельством с травимой - стая волчат ее травила тоже.

в) маленького и худенького мальчика, глуповатого, абсолютно беззлобного. Тоже неблагополучная семья, тоже мама занята по уши другим мужиком и детьми.

г) мальчик аналогичный предыдущему, только умный. Как я сегодня понимаю - у него была депрессия, из-за того, что его просто все бросили - у мамы тоже новые муж и ребенок, все внимание достается сестре, а он никому не нужен. За это пониженное настроение и отсутствие желания ввязываться в конфликт его недолюбливали и задирали.

Короче ни единого человека не знаю, которого бы травили за что-то, к-й б "заслужил" травлю.

Катя Мраморная
Гость

У нас в классе травили

а) странную девочку, беззлобную, просто глуповатую. Ее мама родила непойми от кого, потом вышла замуж, родила "нового" ребенка, с тех пор мама и отчим занимались в основном им, а эта девочка росла неприкаянная, у нее даже одежды не было по сезону иногда. Чисто золушка.

б) абсолютно обычную девочку, которая общалась с первой, не побрезговала сесть с ней за одну парту. Они не были подругами, вторая вообще ни с кем особо не дружила, она умненькая и добрая по жизни, справедливая, но одиночка. И вот за то, что не побрезговала приятельством с травимой - стая волчат ее травила тоже.

в) маленького и худенького мальчика, глуповатого, абсолютно беззлобного. Тоже неблагополучная семья, тоже мама занята по уши другим мужиком и детьми.

г) мальчик аналогичный предыдущему, только умный. Как я сегодня понимаю - у него была депрессия, из-за того, что его просто все бросили - у мамы тоже новые муж и ребенок, все внимание достается сестре, а он никому не нужен. За это пониженное настроение и отсутствие желания ввязываться в конфликт его недолюбливали и задирали.

Короче ни единого человека не знаю, которого бы травили за что-то, к-й б "заслужил" травлю.

Вот. Травить могут разных. Худых и толстых, умных и глупых, высоких и низких, но общее у этих жертв то, что они тихие, беззащитные, не сильно нужные родителям

Гость

Оправдывать насильника - это называется Стокгольмский синдром. Это заболевание, которое возникает тогда, когда насильник полностью овладевает над жертвой, не только физически, но и морально. Жаль, что это с вами случилось, но на самом деле нет никаких оправданий преступникам. А буллинг в школе - это самое что ни на есть преступление, просто у нас всё ещё диковатое общество, чтобы вплотную заняться малолетними преступниками.

Гость

А если травили за то что были большие зубы?(девочку) Тут что надо было сделать?У рожителей не было денег чтобы сделать мне брекеты,но я выросла. И поняла, что мои одноклассники сейчас в большинстве на дне, а мои зубки идеальны. Да и я сама живу хорошо. И это главное. Просто когда ты был ребенком все воспринималось не так как сейчас(((

гость.
Катя Мраморная

Ошибаетесь, неуважаемая. Люди со здоровой психикой не имеют потребности издеваться ни словесно, ни физически, тем более над теми, кто не может по какой-то причине себя защитить, или их некому защитить.Никого травить психически здоровым людям не нужно. Это нужно дефектной гнусной шyшepe, чтобы перед такой же швaлью возвыситься.
Мои "истерические припадки" - вполне естественная реакция живого человека на происходящие, на то, что обидчики превратились из "звёздной мафии" в жалких неудачников и неудачниц, часть из которых вообще спилась и опустилась на дно, вы видимо из таких же. Наслаждайтесь воспоминаниями звёздного часа на здоровье, небось единственное, чем гордитесь и что приятно вспомнить.

Автор явно жополиз.

Гость

И к предыдущему про зубы,в добавок еще и за фамилию. Это было неприятно. Ненавижу школу из-за этого

Гость
Гость

А если травили за то что были большие зубы?(девочку) Тут что надо было сделать?У рожителей не было денег чтобы сделать мне брекеты,но я выросла. И поняла, что мои одноклассники сейчас в большинстве на дне, а мои зубки идеальны. Да и я сама живу хорошо. И это главное. Просто когда ты был ребенком все воспринималось не так как сейчас(((

Не зарекайтесь насчёт дна. Там и хороших людей полно. Как и го*на, среди поднявшихся.
Впрочем, как и наоборот))

Гость
Гость

Мало ли что он там считал, ему до меня как до луны было. Да и считать можно что угодно, только молча.

Иногда те, кого травят действительно много себе позволяют. И даже если вслух не произносят то, как описали здесь того глуповатого парня, чувствуется... Просто он тоже самое считал про вас и говорил об этом вслух, а вы нет))))

Гость
Гость

Вас за злобу травили, а не за зубы.

Гость
Гость

Плюйтесь ядом сколько угодно. Но факт остается фактом, почти всех маньяков и прочую погань, в детстве травили. Знали, что это гнилые людишки.

Неправда, многие будущие маньяки как раз наоборот занимаются травлей одноклассников и других сверстников. Оноприенко буллил своих сверстников, например. Он был авторитетом в детском доме и у него были друзья.

Меня травил мальчик, который над животными издевался.

Катя Мраморная
Гость

Вас за злобу травили, а не за зубы.

У вас Нарочь отсутствуют причинно-следственные связи в восприятии. Если вам лет 14, то ещё есть шанс, что что-то изменится и что-то появится в 🧠. Если вы взрослый человек, то без шансов

Гость
Гость

Неправда, многие будущие маньяки как раз наоборот занимаются травлей одноклассников и других сверстников. Оноприенко буллил своих сверстников, например. Он был авторитетом в детском доме и у него были друзья.

Меня травил мальчик, который над животными издевался.

Зачем вы врете и отмазываете маньяков? В первые же дни прибывания в детдоме, Оноприенко стал об'ектом травли.

Гость

Смотрим, биографии маньяков. Почти все они были жертвами издевательств (и я думаю, что за дело).
Пичушкин-49 УБИЙСТВ. ШКОЛЬНЫЙ ИЗГОЙ.

Михасевич- 36 убийств, за убогость души и тела, был презираем девушками. И вместо того, чтобы стать лучше, начал убивать.

Гость
Гость

Зачем вы врете и отмазываете маньяков? В первые же дни прибывания в детдоме, Оноприенко стал об'ектом травли.

Уже в детдоме он начал бить своих сверстников и колол их острыми предметами. Много воровал, в основном мелкие вещи. Он часто прогуливал уроки и убегал в лес, где любил разводить костры. Анатолий обожал огонь[2]. Несмотря на насилие, взрослея, Анатолий получил определённый авторитет в детдоме. У него были друзья, которых он очень любил, и позже жалел, что расстался с ними после детдома[2].

Гость
Катя Мраморная

У вас Нарочь отсутствуют причинно-следственные связи в восприятии. Если вам лет 14, то ещё есть шанс, что что-то изменится и что-то появится в 🧠. Если вы взрослый человек, то без шансов

Прикол в том, что вы точно такая же. Просто тогда у вас было хуже и точно такие же, как вы были искренне этому рады.

Гость

И травля одноклассников это один из признаков того, что у ребёнка что-то не в порядке с психикой.

Травля одноклассников
Разумеется, не всякий малолетний хулиган - это будущий маньяк. Хулиганом можно стать по разным причинам: это и жажда внимания, желание власти, подражание жестокому поведению родителей, кумиров и т. д. Но среди этих причин есть одна, по которой можно вычислить хулигана с психопатическими расстройствами: опять же, это травля из-за банального наслаждения процессом унижения.

У серийных убийц обычно проблемы бывают не в школе, а в семьях. Как и у школьных буллеров. И они выливают так злость на более слабых одноклассников.

Гость
Гость

Уже в детдоме он начал бить своих сверстников и колол их острыми предметами. Много воровал, в основном мелкие вещи. Он часто прогуливал уроки и убегал в лес, где любил разводить костры. Анатолий обожал огонь[2]. Несмотря на насилие, взрослея, Анатолий получил определённый авторитет в детдоме. У него были друзья, которых он очень любил, и позже жалел, что расстался с ними после детдома[2].

Вы вырвали цитату из контекста.

1. Забыли указать, что все в детдоме его презирали.
2. Что он бил именно малышей, которые были гораздо слабее его, а от сверстников, ваш любимый маньячелло огребал лещей.

Гость
Гость

2. Что он бил именно малышей, которые были гораздо слабее его, а от сверстников, ваш любимый маньячелло огребал лещей.

Я не вырывала цитату из контекста, у него были друзья в детдоме и он имел авторитет. И травил слабых.

Гость
Гость

> он начал бить своих сверстников и колол их острыми предметами.

И написано чёрным по белому, что сверстников

Гость
Гость

Я не вырывала цитату из контекста, у него были друзья в детдоме и он имел авторитет. И травил слабых.

Нет не было. Вы вырвали фразу из контекста и забыли указать, что ваш любимый маньячелло, сам был жертвой травли.
А избивал он заведомо слабейших, младших ребят. Как трусливая крыса. Все изгои такие.

Катя Мраморная
Гость

Прикол в том, что вы точно такая же. Просто тогда у вас было хуже и точно такие же, как вы были искренне этому рады.

Как и вы что? Да, я не буду лицемерить как вы, утверждая, что я своим обидчикам желаю счастья и светлого будущего. Я не святая, я земной живой человек со своими чувствами, эмоциями. Странно, что это нужно объяснять взрослому человеку.

Катя Мраморная
Гость

Нет не было. Вы вырвали фразу из контекста и забыли указать, что ваш любимый маньячелло, сам был жертвой травли.
А избивал он заведомо слабейших, младших ребят. Как трусливая крыса. Все изгои такие.

Наглая и тyпeйшая подмена понятий. Обижают толпой, потому что человек слабый, а не какой-то там злой. Не будут обижать самого злобного сына влиятельного бизнесмена, прокурора, политика. Каким бы злым он ни был, как раз из-за той самой трусости. Хватит брехать, как трусливая псинa, вы травили в школе не плохих, а беззащитных, чтобы выглядеть на его фоне круче, сильнее, удачливее. История стара как мир

Предыдущая тема