Всем привет. Сталкивались ли вы с таким, что человек умирает в больнице (за неделю до смерти к нему не пускали), на похоронах в гробу лежал очень похожий человек, но будто не он, а в итоге тебя не покидает мысль, что он жив и его похитили ради чего-то (например эксперименты).
Или это бред?
подобная ситуация вообще не новая. Я как-то слышала очень похожую ситуацию. Здесь необходимо разбираться как можно быстрее и делать все оперативно
Умершие люди вообще редко на себя похожи
А тот которого в гроб положили, над ним получается эксперименты закончили? И так по кругу, до бесконечности, до следующего умершего?
Это ж надо не одного, а двух двойников похитить. Не слишком ли забористая фантазия?
После смерти человек часто сам на себя не похож. Смерть меняет (
Особенно - если макияж в морге наложили как-то творчески. Или мужчина перед смертью несколько недель не брился, во время болезни сильно исхудал, а в морге его побрили - и вот он изменился внешне.
Въ дурдомъ сходи, тамъ тебѣ уколъ въ сѣдалище сдѣлаютъ, да на учетъ шизоидовъ поставятъ. Вотъ чего удумала, что твою мамку главврачъ похитилъ и трахаетъ теперь въ подвалѣ больницы.
я не знаю, умерший человек был врачом. такое ощущение, что смерть была фальсифицирована, и похороны тоже. или я схожу с ума
ну я например тот еще параноик, допускаю что вашего "жмура" сперли, или там на опыты пустили, но самый вероятный вариант "жмуров" перепутали. Тот которого вам отдали может должен был поехать в крематорий, но не поехал. вместо этого поехал ваш. человеческий фактор никто не отменял.
Это ж надо не одного, а двух двойников похитить. Не слишком ли забористая фантазия?
После смерти человек часто сам на себя не похож. Смерть меняет (
Особенно - если макияж в морге наложили как-то творчески. Или мужчина перед смертью несколько недель не брился, во время болезни сильно исхудал, а в морге его побрили - и вот он изменился внешне.
Или покойников перепутали, родственникам в морге выдали рядом лежащего умершего.
Я когда отца забирала с морга, меня мужик вызвал по фамилии, открыл дверь где лежал папа уже в гробу и спросил- мой родственник или нет и только после этого выдал умершего
Въ дурдомъ сходи, тамъ тебѣ уколъ въ сѣдалище сдѣлаютъ, да на учетъ шизоидовъ поставятъ. Вотъ чего удумала, что твою мамку главврачъ похитилъ и трахаетъ теперь въ подвалѣ больницы.
слишком узко и извращенно думаешь. дело не в моей матери и не в главном враче. подумайте о ситуации обширнее. уверен, что такой ситуации в принципе быть не может? или все таки не будешь отрицать возможности. факт того, что человек был врачом и умер непонятно как смущает.
Путают трупы .
ну я например тот еще параноик, допускаю что вашего "жмура" сперли, или там на опыты пустили, но самый вероятный вариант "жмуров" перепутали. Тот которого вам отдали может должен был поехать в крематорий, но не поехал. вместо этого поехал ваш. человеческий фактор никто не отменял.
Да на какие опыты сперли?Что вы несете вообще,откуда тако бред берете?Где в реале врачи кого то крали на опыты,вы вообще думаете мозгами прежде чем страшилки пересказывать?
Автор, главный вопрос - мотив.
слишком узко и извращенно думаешь. дело не в моей матери и не в главном враче. подумайте о ситуации обширнее. уверен, что такой ситуации в принципе быть не может? или все таки не будешь отрицать возможности. факт того, что человек был врачом и умер непонятно как смущает.
Ага, въ больницѣ въ виваріи растили его брата близнеца, какъ разъ, на этотъ случай. Онъ подкупилъ вѣсь персоналъ больницы, а такъ же сотрудниковъ правоохранительныхъ органовъ, чтобы они ибдъ-регіонъ подправили. А главное зачѣмъ? Чтобы отъ тебя скрыться?
Диктуй адресъ, я къ тебѣ санитаровъ вызову.
Бред.максимум трупы перепутать могли,да и то вряд ли.но даже в трупе легко знакомого узнать.скорее всего такая реакция защитная психики ваша на смерть"а вдруг не он","вдруг жив"и т.д.
Ага, въ больницѣ въ виваріи растили его брата близнеца, какъ разъ, на этотъ случай. Онъ подкупилъ вѣсь персоналъ больницы, а такъ же сотрудниковъ правоохранительныхъ органовъ, чтобы они ибдъ-регіонъ подправили. А главное зачѣмъ? Чтобы отъ тебя скрыться?
Диктуй адресъ, я къ тебѣ санитаровъ вызову.
Чё к автору приклеился? Переживает она, что эксперименты над любимым доктором будут делать, надеется, что живой, спасти его хочет. Чё тут не понятного?
Да на какие опыты сперли?Что вы несете вообще,откуда тако бред берете?Где в реале врачи кого то крали на опыты,вы вообще думаете мозгами прежде чем страшилки пересказывать?
ну у меня в семье врачей больше чем до фига - и жмуров (бесхозных) в советское время отдавали практикантам только впуть. Поэтому прежде чем писать свой вы-с-ер неподкрепленный ничем, лучше остановиться и подумать. Ты вкусе что присходит в лабораториях военных? ты вкурсе проводят они опыты с умершими мозгами или нет? может условно паразитов каких-то тестируют, и прочая. да и у этго жмура могла какая-то необычная патология быть - вот и взяли на исследования себе. а ей выдать похожего.
ну у меня в семье врачей больше чем до фига - и жмуров (бесхозных) в советское время отдавали практикантам только впуть. Поэтому прежде чем писать свой вы-с-ер неподкрепленный ничем, лучше остановиться и подумать. Ты вкусе что присходит в лабораториях военных? ты вкурсе проводят они опыты с умершими мозгами или нет? может условно паразитов каких-то тестируют, и прочая. да и у этго жмура могла какая-то необычная патология быть - вот и взяли на исследования себе. а ей выдать похожего.
А может тестируют новую вакцину, воскресают умерших?
Люди, я понимаю, что все это бред психа. Я спрашиваю, возможно ли вообще такое чисто теоретически. Нельзя ведь такое исключать. сколько историй есть о безвести пропавших людях, о закрытых военных базах, бункерах и медицинских центрах. думаете народ охватил массовый психоз и все начали думать об одном и том же? нет, если таких случаев много (а их реально много), то этого нельзя исключать. В моей истории немного другое, человек якобы уже умерший, опять таки якобы пропал без вести. Тут без эсгумации и анализа ДНК ниче конечно не узнать, я все это понимаю.
а почему бы и нет? ай ну тебе в телик не сказали. когда то фильм эквелибриум выглядел как фантастика, а сегодня стада стоят в очереди за ширнуться по вене херпоймичем. 12 обезьян тоже фантастический фильм, который на сегодняшний день выглядит на таким уж и фантастическим.
Люди, я понимаю, что все это бред психа. Я спрашиваю, возможно ли вообще такое чисто теоретически. Нельзя ведь такое исключать. сколько историй есть о безвести пропавших людях, о закрытых военных базах, бункерах и медицинских центрах. думаете народ охватил массовый психоз и все начали думать об одном и том же? нет, если таких случаев много (а их реально много), то этого нельзя исключать. В моей истории немного другое, человек якобы уже умерший, опять таки якобы пропал без вести. Тут без эсгумации и анализа ДНК ниче конечно не узнать, я все это понимаю.
Над твоим родственником проводят испытания новейшей вакцины Спутник Х. Она воскрешает людей, погибших от коронавирусной инфекции. Только его тебе не вернут. Как воскреснет, его проткнут осиновым колом и закопают лицом вниз, за пределами города.
Над твоим родственником проводят испытания новейшей вакцины Спутник Х. Она воскрешает людей, погибших от коронавирусной инфекции. Только его тебе не вернут. Как воскреснет, его проткнут осиновым колом и закопают лицом вниз, за пределами города.
Мда уж, очень смешно. забыла, что это интерент, и на форумах, таких как вы, уйма. лечить вас надо. а в первую очередь воспитывать. удачи вам в борьбе с ковидом.
а человека нет уже 8 лет, сейчас вопрос встал остро. дело доходит до эксгумации, а вы тут шутки шутите. хотел вопрос был вроде понятен.
если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят (с)
я не знаю, умерший человек был врачом. такое ощущение, что смерть была фальсифицирована, и похороны тоже. или я схожу с ума
Автор, у тебя стресс из-за смерти этого человека! И ты слишком много смотришь всякие рентв..Сама подумай, зачем воровать умершего врача, если в моргах полно трупов всяких бомжей, которых никто не хватиться и их можна на эксперимент пустить!
Нет, это не бред, это физиология смерти. У нас регулярно проблемы с опознанием родственниками, если труп не свеж как майская фиалка. После смерти начинается процесс разложения и мумификации. Жидкости перестают циркулировать, ткани обезвоживаются и высыхают, глаза западают, уши оттопыриваются, цвет покровов меняется. И когда на это накладывается здоровая реакция отрицания, как первая стадия горя, начинается истерика "ну я же вижу, что это не он". А он, вполне вероятно, и не особо на себя при жизни похож. У нас это регулярно, потому что ко всему плюсом идёт внезапность события. Мы обычно выбираем самого вменяемого родственника, собираем список примет и опознает он, сверяясь с тем списком. Понятно, что мать двадцатилетнего повесившегося внезапно клиента тут не подойдёт - она не опознает до последнего. Вы можете воспользоваться способом с приметами, если это ваш близкий - не ошибётесь.
У вас не бред психа, у вас типовая как грабли реакция. Я такую на работе (следователь) через день вижу. Хочется думать про военные эксперименты, думайте если вам так легче и это помогает пережить. Тут есть два больших подводных камня. Не несите деньги шарлатанам всех мастей - никакие гадалки, частные детективы, медиумы и попы с кадилом ничего поделать не смогут, а вот выдоят будь здоров. Второй - не застревание на стадии отрицания. Чтобы попустило, должны пройти все стадии горя - отрицание, гнев (виновата тетя Маша, я, правительство), торг (я поставлю вот такенную свечу и ему выдадут хорошее посмертие), депрессия (от грустно до пойду и повешусь) и принятие. Если цикл незавершен в течение года, стоит сходить к доктору (не психологу!) мозгоправу.
Совсем недавно читала историю, как двух дедушек в больнице перепутали. Один умер, и родственники сомневались, что им выдали труп их дедушки, но их как-то убедили, что люди после смерти меняются, и они забрали, похоронили. А второго деда подлечили и выписали. И когда за ним семья приехала, то были в шоке от того, что им вывели чужого деда. Они наотрез отказались чужого забирать, и вот тогда все и прояснилось.