Гость
Статьи
Долг детей и их …

Долг детей и их родителей

Мне 28, мужу 32. В браке год, только обзавелись своим гнездом (от родителей была минимальная помощь деньгами, с продажи их первой квартиры, доля мужа в общем) и есть большие планы на будущее (детишки …

Автор
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Вика

А чем вы хватаетесь, что вас взял замуж мамин сын, алиментщик.
Свекровь ваши амбиции по обломала.

Гость
Автор

Какая разница? Вы вообще в курсе, сколько сейчас стоит образование, репетиторы, медицина, одежда и т.д. на детей? И что как бы на этапе планирования нормальные люди на ДЕТЕЙ начинают откладывать!! Кто срет грибами? Вы че такая злая то??? Я вам в таком случае желаю, что если вы свекровь, вам такую невестку как я, которая носится со своими сверками как курица с яйцом и спонсирует их всем, чем надо, а если вы невестка, то таких свекров!))

Детская медицина бесплатна, если только Вы не произвели на свет задрота, образование также бесплатно, репетиторы нужны только для подготовки в топовый вуз, ести только Ваш деть не УО, но и при этом есть альтернатива - инклюзивное образование для дебилов. Необходимость накоплений на ребенка до зачатия -это удел неисправимых нищебродов,

Екатерина

56 лет и уже сели на шею! Псть работать идут.Кто тут еще про пенсионеров вякает что продлили возраст.
Вам надо говорить с мужем сейчас и серьезно! И не покупать квартиру им рядом.

Екатерина

Ваша жизнь будет адом если не разберетесь с этим. И все потом закончится разводом.Только у вас будет уже ребенок на руках.

Гость
Гость

Родители ведут себя очень бесцеремонно!

Помлушать бы другую сторону,мало что автор говорит,20 кг грибов в крае,где леса и грибыов млре,ну скодь может стоить корзтнка?тыщи 3?ну это не те деньги,ка4 автор говорит,что это море денег,и возможно эти грибы перерадают молодой семье тоже,автоп не видиься с нимт часто,а пижамы уже оцкн ла,мб это плдарок чем то,и с северной пенсии она замахнулась,рассуждать,п3сть сначала фото вставит а потом говорит

Гость
Автор

Я бы сказала эгоистично(

С мужем нужн договариваться о буд тратах на рождение малыша,откладыапние денег,нормальнл только,мб у вас нет ничего за душой,и родителям на корзинку грибов,это смешные дкньги,чесслово,бюджктом кто управляет?

Гость

если владеете английским, послушайте Dave Ramsey шоу на ютюбе. у него много хороших советов про такие ситуации. первое, если вы кому-то даете деньги то можете прямо спрашивать полный отчет о финансах, тратах и доходах помогаемых. и советовать как им лучше тратить. второе, невестка всегда молчит а доносит новость про конец помощи сын.третье, надо прямо и четко говорить в каких лимитах вы можете помогать и стоять на этом. всем такими родителям он обычно советует работать идти. еще ваш муж /не вы может предложить помочь им бюджет расписать и все траты.

Гость
Автор

Говорила, ему вдолбили в голову чувства долга, что он должен!
Что раз родители ему дали жизнь, дали ему образование, благодаря чему он стал человеком, значит он должен им на пенсии заплатить за все это! Муж у меня в плане родителей готов любому горло перегрызть, кто скажет слово против них. Проходили так что. Ну и да, наверное если бы с мужем можно было спокойно поговорить и решить вопросах о опасениях, сюда бы не писала!

Дети ничего не должны родителям! Это решение родителей рожать или не рожать. Раз родили ребенка, то ОБЯЗАНЫ кормить, одевать и дать образование!

Анна

Дорогая, сочувствую. Хитропопые родаки у твоего муженька.

Гость

У меня аналогичная ситуация, поэтому сочувствую) :😔

Гость
Автор

Ну я же говорю, она звонит и говорит, что грибочки хочет, а они дорогие (500р.кг), пенсия повторяюсь очень хорошая. Уж на грибочки явно хватит. Ну он ей переводит условно 20 000, а потом она к нам приезжает и хвастается этими пижамками. Ну ясно откуда ноги растут.
Я вам не говорю, что его заставляют работать. Вы меня не понимаете. У него обостренное чувство долга, ему это вбили в голову. Что он ДОЛЖЕН родителям. Он никогда не будет ныть, что ему тяжело и все остальное. Он просто будет пахать, хоть на 10 работах, чтобы выполнить свой долг, пока родители занимаются его "дойкой"
Вдвоём, мы можем жить и на доходы от первой работы.

отшучиваться надо:
- хочу грибочков
- хорошо, что у вас пенсии приличные и можете себе позволить. Но сильно дорогие не берите - глюки будут.

Гость

Я не думаю,что тут все может мирно разрешиться,врядли с таким мужем будет нормальная семья.

Гость
Натка

Ага.. причем все резко стало. До этого было не так автор говорит.

т.е. вы намекаете, что до штампа это не считалось совместным доходом, а после штампа он решил часть записывать на родителей, чтобы и дальше не считалось совместным доходом. Как-то такой вывод из резкости.

Гость
Автор

Эээ ну типа, это очень паршиво, и не нормально я могу сказать) Вам надо серьезно поговорить со своими родителями😀 т.е. будет справедливо, что после их кончины квартира отойдет государству. Правильно я понимаю? Кстати, вы замужем?

вы истеричная дура. Это уже видно по вашему поведению здесь. Вам дело говорят, а вы истерите.

Гость

Желаю вам от всей души , чтобы ваши дети вели себя так же , как ваш муж! Время пролетит и вы поймёте , как важно чтобы дети уважали и помогали. А родители всегда помогут , чем смогут! Жаль , что многие забыли заповедь " почитай мать и отца твоего , да будет благо тебе и долголетие на земле". А вот мусульмане , в большинстве своем , живут согласно этой заповеди. Дети помогают родителям, родители детям.

Гость
Гость

Дети ничего не должны родителям! Это решение родителей рожать или не рожать. Раз родили ребенка, то ОБЯЗАНЫ кормить, одевать и дать образование!

Как интересно. Как вы будете думать, когда ваши дети вырастут и забьют на вас ? Родители родили и вырастили, выучили и т.д. А дети потом ничем не обязаны? Похоже на мир животных. Вырастили и разбежались. Какая тупая и неблагодарная сейчас молодежь. С потребительскими и меркальтильными замашками.

Натка
Гость

т.е. вы намекаете, что до штампа это не считалось совместным доходом, а после штампа он решил часть записывать на родителей, чтобы и дальше не считалось совместным доходом. Как-то такой вывод из резкости.

Да ..приблизительно так. Не знаю правда жила ли автор с мужем до брака или встречались. Может те деньги были скопленные именно мужем потому и подстраховался так....ну либо по отношению к ней поступает нечистоплотно. ..вот и вывел свои активы на родителей. И продолжает выводить. Скорее всего ни грибов ни пижам нет. Есть банковский счёт. Или депозит. ....ну это я конечно предполагаю. Не верю что вот сразу так все меняется просто так.

Гость

Автор, ваши родители как? Сколько им лет? Собираются ли помочь с детьми? Дали ли денег на квартиру? Моё мнение такое- теперь и заботы глобально общие, и родители, и внуки...короче говоря, всё общее!

Гость
Автор

Какая разница? Вы вообще в курсе, сколько сейчас стоит образование, репетиторы, медицина, одежда и т.д. на детей? И что как бы на этапе планирования нормальные люди на ДЕТЕЙ начинают откладывать!! Кто срет грибами? Вы че такая злая то??? Я вам в таком случае желаю, что если вы свекровь, вам такую невестку как я, которая носится со своими сверками как курица с яйцом и спонсирует их всем, чем надо, а если вы невестка, то таких свекров!))

блин, я в шоке, родителям 56 лет, у меня напарнице столько, я на на нее смотрю и думаю, когда же она на пенсию уйдет, работает по сменно, сыну помогает, самам еще ого-го, мне 45, я мечтаю что бы мои сыновья(25 и 14) слезли с моей шеи и зажили самостоятельно, я так хочу что бы в жизни у них все сложилось, а тут какие то не понятные пенсионеры с северной пенсией, в принципе молодые человеки, мне кстати 45, и я не представляю, как мы с мужем сядем на шею детям, мир перевернулся

Гость
Автор

Я выходила замуж, за жизнерадостного и активного мужчину. Сейчас, я вижу, что это полутруп. И я буду сейчас говорить жёстко, но доходчиво. Его родители либо похоронят через некоторое время, либо он загремит в клинику неврозов. Люди живущие в таком ритме долго не протягивают. Ни одна мать с отцом не стоят жизни и здоровья своего ребёнка. Родители обычно готовы жертвовать собой, ради детей,а не наоборот. Они свое пожили, и в удовольствие. Теперь надо сыну устроить свою жизнь. И пока есть возможность бороться, я буду пытаться бороться.

вот это правильно, ночная кукушка дневную перекукует, во всех смыслах. я не говорю что родителей не надо любить-уважать, но плавно подвести к тому что у него своя семья, святое дело, спасибо моей свекрови, сама все сделала за меня,т.е, поставила своего сына перед выбором, по тихоньку, с лаской уважением, внушайте нужные мысли в голову мужа

Гость

Да так и будет.Родителям нужно помогать,но все должно быть в меру.Вы сразу должны до них донести,что хотелки свои пусть предъявляют сынуле.В нашей стране свекры очень любят что-то ждать и предъявлять от невесток.Невестка-чужой вам человек,зарубите себе на носу!!!Вы своего сынулю родили,вырастили,пусть он перед вами и пляшет.

Гость
Гость

Автор, ваши родители как? Сколько им лет? Собираются ли помочь с детьми? Дали ли денег на квартиру? Моё мнение такое- теперь и заботы глобально общие, и родители, и внуки...короче говоря, всё общее!

Автор сирота

Гость
Гость

блин, я в шоке, родителям 56 лет, у меня напарнице столько, я на на нее смотрю и думаю, когда же она на пенсию уйдет, работает по сменно, сыну помогает, самам еще ого-го, мне 45, я мечтаю что бы мои сыновья(25 и 14) слезли с моей шеи и зажили самостоятельно, я так хочу что бы в жизни у них все сложилось, а тут какие то не понятные пенсионеры с северной пенсией, в принципе молодые человеки, мне кстати 45, и я не представляю, как мы с мужем сядем на шею детям, мир перевернулся

У нас бывшая свекровь сидела с 54 лет на шеи и считала что сын ей должен..

Гость
Натка

Автор уже про отпуск сказала

постфактум надо рассказывать о своих тратах ... если, вообще, рассказывать.

Гость

Они хотят владеть сыном всецело и ни с кем его не делить, поэтому после его свадьбы стали суетиться и развернули такую борьбу за него. Раз он ведется и не выстраивает границы между ними и своей семьей, то прогноз очень и очень печальный. Разведут они его с Вами, как и с первой женой развели. Так что подумайте, есть ли смысл терять с ним время.

Гость
Автор

Если я ему это все скопирую, то боюсь он меня убьёт или разведемся!)) Вы просто поймите, мне больно и обидно за него. За его безусловную и сильную любовь к своим родителям (дай Бог, чтобы мои дети меня так любили), и за неправильное и потребительское отношение к своему сыну в ответ.

Знаете , у меня такая же ситуация у мужа с мамой (тут вроде как маменькин сынок ,но не совсем ....своя голова тоже на плечах есть )
У нее дети ведомы ею. Даже если они хотят улучшить свои жилищные условия - она будет настаивать что и так хорошо ,чё вам не сидится на попе ровно ...и так далее по списку ...главное что бы дети от нее зависели и далеко не убегали (мужу 35 ,он младший в семье )
Тут ничего не сделаешь , тут надо просто хитрить ...юлить ...и пытаться играть по их правилам

Гость

Серьёзно?! Вы в свои далеко не 16 рассчитывали на то, что квартиру вам оплатят полностью?! И с внуками помощи ждёте?! А с какого??? Кто вам сказал, что они это должны?! Вы два взрослых лба, решили жить совместно в браке, ну и вперед! Сами покупайте жилье, сами детей растите. Не можете сами, хотите помощи - будьте любезны помогать в ответ.

Гость

Автор, пригласите своих родителей переехать к вам поближе. И тоже помогайте им финансово из семейного бюджета. И баланс будет соблюден) 🤗

Гость
Автор

Вы знаете, у родителей прекрасная северная пенсия-это раз. У свекрови пижамки из брендового магазина, лучше и дороже, чем у меня.
Два-да, меня бесит-это спонсортство-это выкачка денег чистой воды на свои "хочухи" которые остаются с тех времен, когда они еще работали. Людям совершенно не интересно, что приходится выносить их сыну, для того, чтобы обеспечивать их хотелки. 3 работы по 6 дней в неделю без отдыха, отпуска и без выделения времени для своей жены, своей ячейки общества. Это любовь к сыну??? Я сомневаюсь! И если вы мать, то должны это понимать!
Три-помогает-хорошо, но не обеспечивает. Это разные вещи. Отец может пойти работать, но не хочет, потому-что целыми днями играет в приставку, хочу заметить, последней модели. ) маму не трогаем, потому-что там проблемы со здоровьем. И хочу сказать, тут я абсолютно ничего не говорю о том, что мы помогаем с препаратами, врачами и таблетками и это- НОРМА.
Четыре- Вы как думаете, такой измученный жизнью мужчина, вообще способен воспроизвести потомство?
Я скажу так, у нас своя семья, своя ячейка общества за которую мой муж несет ответственность. И в первую очередь он должен думать о том, что именно в его семье должно быть все хорошо. И кстати, тут слово должен, я подчеркиваю.

Вам можно только посочувствовать.1.Возраст ваших свекров далеко ещё не тот,чтобы им требовалась помощь,вполне трудоспособный.На пенсии вышли в 50 и 55.Далеко не тот возраст,чтобы изображать нужду и немощность.2.Пенсии северян более,чем приличные.Знаю,о чем говорю-вся семья бывшие северяне,пенсии 25-30, плюс сбережения, нуждаться невозможно в принципе,тем более в грибочках по 200 р.за кило.Начните помогать своим родителям в таком же объеме из семейного бюджета-ваши родители
достойныы уровня жизни не хуже ваших свекров.Если у вашего мужа иное мнение-задумайтесь о перспективе такого брака,с возрастом у свекров будет только больше требований,вы будете вынуждены ущемлять себя и детей(если при таком положении дел вообще на них решитесь) в угоду сверкам и их запросам, они не жалеют своего сына-вас и ваших детей не будут жалеть тем более.Задумайтесь.А у вашего мужа все перспективы свалиться с инфарктом или инсультом от перегрузок годам к 40 и сделать вас молодой вдовой.Зато у папы-грибочки,а у мамы-пижамка.

Гость
Лора

Кошмар какой! Работающие люди не каждая себе сапоги за 30тр может позволить, не у каждого зарплата 60тр.
Они как малые дети. Как будто оба в 56 лет находятся в деменции. Избаловал он их. Сделали его своим рабом.
Жаль мне и его и вас.
Сын пашет , а у мамы пижама за 7 косарей, сапоги брендовые за месячную среднюю русскую зарплату, папа режется в игры последних моделей....

Гэнь4

Гость

Если есть чем помочь - пусть помогает. Я своим родителям помочь не могу - зарплата не позволяет. Да и у них есть подушка, но если она закончится (используют проценты+пенсия+сдают квартирку), придется выкручиваться. Свекры, пока работали, нам помогали (несколько раз крупные суммы давали). Для мужа непререкаемо матери помогать. Но это не на постоянной основе, и они ничего никогда не просят. Купил матери зимнюю резину, для дачи покупает иногда всякое, оплатил лечение отца в больнице и пр. Звонит маме каждый день (я считаю, что это правильно). Ваш случай сложнее- просьбы с каким то перебором. Да и сами просьбы, их наличие. Вот это надо обсудить. Не деньги. А ответственность взрослых людей. То, что они сами могут делать - должны делать, а вы помогать в необходимом, а не в излишествах.

Гость

Читаю и думаю, блин, какие же у нас с мужем оказывается родители хорошие... Мы им который раз помощь предлагаем, дак отнекиваются: мол, сами все... Хотя возраст то побольше, чем у ваших. На шестом десятке уж все: и мои и мужа
.. Мы все ими недовольны, ворчим порой на них: вот в жизнь нашу лезут с советами, да вот за ребенком недостаточно хорошо присматривают, когда у них гостит. Эгоисты мы, оказывается.(((
А вам, автор, сочувствую. Сложно будет договориться вам с мужем. Но нет ничего невозможного... Может и найдете компромисс...

Гость
Автор

Причём знаете, что самое интересное)) своим-то родителям они не особо помогали, в другом городе жили и никого к себе не перевозили) жили для себя и свою жизнь пытались устроить. Единственное, когда отец и мать при смерти были, свекровь к ним ездить начала.
Ну и когда уже в Спб они перебрались, свекр стал помогать своей 83-летней маме. Это я к чему, что примера живого такой помощи для моего мужа и не было. Это чистой воды ему просто вбили в голову ((

Беги от него, жизни его родители Вам не дадут.Они же пенсионеры с чего будут помогать Вам,100% такой ответ у мужа.Родители приняли сторону беспомощных, и на уши присели твоему мужу.Он видимо, только перед тобой строгим и жестоким хочет показаться.Люби себя в первую очередь, а потом его.И насчет детей тут упрекают тебя роди сначала, а потом рассказывай как надо воспитывать.Муж то хочет детей или только бла бла?

Тётка
Гость

Так не вы же купили, а муж ваш. Сегодня 90 процентов браков распадается, а родители одни на всю жизнь. Поэтому не стоните, а идите работать, чтобы саму себя содержать или разделите бюджет с мужем, чтобы точно никого за свой счёт не содержать

Родители уходят, а жена и дети остаются. Если, конечно, раньше не сбегут.

Гость

ты не права. родителям надо помогать, тем более сыну! ты даже не родила ребенка, а уже пытаешься диктовать что-то. помогай своим родителям, а в отношения мужа не лезь.

Тётка
Гость

Желаю вам от всей души , чтобы ваши дети вели себя так же , как ваш муж! Время пролетит и вы поймёте , как важно чтобы дети уважали и помогали. А родители всегда помогут , чем смогут! Жаль , что многие забыли заповедь " почитай мать и отца твоего , да будет благо тебе и долголетие на земле". А вот мусульмане , в большинстве своем , живут согласно этой заповеди. Дети помогают родителям, родители детям.

Вы с какой планеты?

Редко, когда помощь в обе стороны. Чаще, или родители вытягивают из молодой семьи, что могут. Или дети вытягивают из родителей до последнего.

В случае автора - родители.

Тётка
Гость

Как интересно. Как вы будете думать, когда ваши дети вырастут и забьют на вас ? Родители родили и вырастили, выучили и т.д. А дети потом ничем не обязаны? Похоже на мир животных. Вырастили и разбежались. Какая тупая и неблагодарная сейчас молодежь. С потребительскими и меркальтильными замашками.

Дети растут сами и учатся сами. Так, что там родители делали?

Окей, родили себе на потеху - да, ухаживали, кто как хотел, зачастую и денег особо не вкладывали. А теперь им должы, оказывается, и не как-нибудь, а на полную?

Как мать вам говорю, ничего мне никто не должен! Что могу, вкладываю. Но это - исключительно моё желание, которое не делает детей моими рабами или должниками.

Тётка
Гость

У нас бывшая свекровь сидела с 54 лет на шеи и считала что сын ей должен..

Поколение такое ...

Гость
Автор

Вы знаете, у родителей прекрасная северная пенсия-это раз. У свекрови пижамки из брендового магазина, лучше и дороже, чем у меня.
Два-да, меня бесит-это спонсортство-это выкачка денег чистой воды на свои "хочухи" которые остаются с тех времен, когда они еще работали. Людям совершенно не интересно, что приходится выносить их сыну, для того, чтобы обеспечивать их хотелки. 3 работы по 6 дней в неделю без отдыха, отпуска и без выделения времени для своей жены, своей ячейки общества. Это любовь к сыну??? Я сомневаюсь! И если вы мать, то должны это понимать!
Три-помогает-хорошо, но не обеспечивает. Это разные вещи. Отец может пойти работать, но не хочет, потому-что целыми днями играет в приставку, хочу заметить, последней модели. ) маму не трогаем, потому-что там проблемы со здоровьем. И хочу сказать, тут я абсолютно ничего не говорю о том, что мы помогаем с препаратами, врачами и таблетками и это- НОРМА.
Четыре- Вы как думаете, такой измученный жизнью мужчина, вообще способен воспроизвести потомство?
Я скажу так, у нас своя семья, своя ячейка общества за которую мой муж несет ответственность. И в первую очередь он должен думать о том, что именно в его семье должно быть все хорошо. И кстати, тут слово должен, я подчеркиваю.

А у кого основной источник дохода? Если Ваша доля хотя бы 1/3, то начните помогать своим родителям, причем обсуждайте активно с мужем необходимость, размер помощи и перспективу постоянной помощи. А если Вы - содержанка, то ищите другого мужа. Этого не переделать. И что-то мне подсказывает, что свекры делают все специально, так как Вы либо не имеете дохода совсем, либо свои деньги тратите на "булавки" и они доходом семьи с Вашей точки зрения не являются.

Гость
Тётка

Родители уходят, а жена и дети остаются. Если, конечно, раньше не сбегут.

При 76% разводов - конечно жена остаётся. Мужчина в своей жизни может искренне любить только двух женщин: мать и дочь. Остальное - не искренне.

Гость

Ничего вы не сделаете, или смиритесь или разводитесь. Я в такой же *** прожила, щас как то по фигу стало, 20 лет назад свекры сюда рриехали из Казахстана, все20 лет муж обустраивпл им быт, свекровь просидела 20 лет дома никуда не выходя, сами ничего не в состоянии. А сейчас свекровь осталась одна свекр умер, так она так мозг парит, не буду материться, вобщнм привлекает к себе внимание, истеричные звонки по 15 раз на дню, сказать против мамули ничего нельзя. Я на нее забила и стараюсь не общаться, пожила она тут с нами в городе две недели, я думала я рехнусь от неё

Гость
Автор

Если я ему это все скопирую, то боюсь он меня убьёт или разведемся!)) Вы просто поймите, мне больно и обидно за него. За его безусловную и сильную любовь к своим родителям (дай Бог, чтобы мои дети меня так любили), и за неправильное и потребительское отношение к своему сыну в ответ.

Глупая вы девочка. Вы развалите семью, не проживете вместе и 3-5 лет. В каждом предложении только я и мне. Вам больно не за него, а за то что у свекрови пижамки из бутиков, а у вас нет. Его деньги считать вы научились, а вот сами ничего давать не можете. Его деньги - не ваши. Ячейка общества стоит на основе уважения, а не на эгоизме.

Гость
Автор

У меня нет родителей)

Это все объясняет. Глубоко вам соболезную, но вы видимо хотите, чтобы и ваш муж не имел их.

Гость
Автор

Говорила, ему вдолбили в голову чувства долга, что он должен!
Что раз родители ему дали жизнь, дали ему образование, благодаря чему он стал человеком, значит он должен им на пенсии заплатить за все это! Муж у меня в плане родителей готов любому горло перегрызть, кто скажет слово против них. Проходили так что. Ну и да, наверное если бы с мужем можно было спокойно поговорить и решить вопросах о опасениях, сюда бы не писала!

Девушка так это же прекрасно!Родителей не станет он будет к вам так относиться всю жизнь,значит человек порядочный

Гость
Автор

Не вы спонсируете)))Ваш муж работает и спонсирует!

Гость
Автор

Ну во первых ваш муж завтра с вами разведётся и не будет у вас своей семьи!Во вторых автор вы подумайте если он как вы выразились за родителей глотку перегрызёт не настроят они технично вашего мужа против вас?и он любя своих родителей выберет из сторону?Детей у вас нет связывает только штамп?так это фигня.Будете на мозг приседать ваш муж выберет родителей и прав будет.

Гость
Автор

Автор представьте себя на месте свекров,ваш сын будет помогать вам а невестка будет кричать не ходи не помогай,как вы сейчас круто?

Гость
Автор

У меня нет родителей)

А ну тогда автор понятно все с вами,вопросов больше нет))

Гость
Автор

Я выходила замуж, за жизнерадостного и активного мужчину. Сейчас, я вижу, что это полутруп. И я буду сейчас говорить жёстко, но доходчиво. Его родители либо похоронят через некоторое время, либо он загремит в клинику неврозов. Люди живущие в таком ритме долго не протягивают. Ни одна мать с отцом не стоят жизни и здоровья своего ребёнка. Родители обычно готовы жертвовать собой, ради детей,а не наоборот. Они свое пожили, и в удовольствие. Теперь надо сыну устроить свою жизнь. И пока есть возможность бороться, я буду пытаться бороться.

Девушка вы у мужа спросите сначала что ему важнее ваша борьба или его родители?Ну вот так вот в лоб и спросите что тебе главнее дороже родители или наша семья,да подло,да провокационно но вы догадываетесь какой будет ответ?А ещё скажите что его родители не стоят что бы ради них упариваться и посмотрите на реакцию,ну вот реально.

Гость
Автор

Да, на квартиру добавили) процентов 80% добавили) считайте, что купили))

Себе в ипотеку а свекрам денюжку добавили???))))Автор ну вы жжоте?А зачем в ипотеку влезли если деньги были?Муж настоял родителям квартиру а вам ипотека???И вы ещё сомневаетесь кто ему дороже!!!)))