Гость
Статьи
Школа закончилась. …

Школа закончилась. Родители выгнали из дома

Я закончила 11 классов и мне исполнилось 18 лет. Родители собрали мои вещи и отнесли в какую-то однокомнатную квартиру и сказали, "теперь ты живешь тут". Они заплатят за первые 3 месяца моего там …

Автор
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Интересно, те, кто минусит комментарии, вас тоже в 18 выгнали? Вы прям как исполнилось 18, сразу устроились на такую работу, что могли себе позволить оплатить съем, коммуналку, еду, одежду, бытовую химию, купить посуду, бытовую технику и т.д??? И при этом ещё образование получали? Вот не бздите!!! И не морочьте девушке мозги!

Гость

Автор, наверное, сильно вы родителям нервы потрепали, раз они приняли такое решение) Аттестат плохой, куда вы тогда поступать собираетесь, если только в Макдональдс или на кассу возьмут? Об аттестате думать нужно было раньше, в процессе учебы, но, похоже, любые призывы родителей и попытки повлиять на вас санкциями во взрослой жизни вы принимали со смехом. Ну, теперь это стало реальностью))) И, кстати, аттестат уж какой есть, такой есть. И через 10 лет, и через 20 он будет именно таким, поэтому оценивайте возможность получить специальность, исходя из этих неизменных данных, он определяет ваш предел получения образования) И, кстати, Макдональдс не так уж плох, как начало работы, т.к. там карьера строится вертикально: если будете хорошо драить полы и туалеты на первом этапе, глядишь, и дорастете до начальника смены и выше. Дерзайте! Все в ваших руках. Ну, кроме аттестата, конечно. Уже)

Гость

Прекрасное решение для всех сторон. Очень даже по-советски, ребенок закончил школу и дальше сам, в самостоятельную жизнь. Для самых продвинутых, можно было идти работать уже после 8 класса и заканчивать вечернюю школу, если она нужна. И ничего, все выжили. А про стакан воды на старости не переживайте, родители сами о себе позаботятся, поверьте. Гораздо важнее вам самой понять, что такое быть взрослым. Именно это, скорее всего ваши родители и хотят вам донести.

Гость
Гость

Я думаю родители по своему правы, объясняю почему, когда то меня в свое время выпустили со школы-интернат, совершенно не приспособленного к жизни ребенка, растущего на всем готовом.И вот тебя выпустили в жизнь...куда идти, ни жилья, ни работы, ни родственников, ничего!!! И ты начинаешь карабкаться, учиться выживать, я бы сказала в жестоком мире.И ничего выкарабкалась...не легко было, но это своего рода тоже школа...только школа жизни..Сейчас у меня самой двое детей. Старший(22 года) правда закончил университет и я так же сказала, давай мой хороший сам дальше, почему?? Да потому что вижу, что будет сидеть и играть в комп.лет так до 40, и думать, а что плохого...Переселили его а однокомнатную квартиру, пошел работать, а что оставалось делать?? Нужно и квартиру оплачивать и жить за что то...сразу злился, психовал, но пришлось, а сейчас балдеет..потихоньку обставляет квартиру...мебель, комп. купил себе очень хороший..Мы свой долг выполнили, вырастили , образование дали, но когда видишь, что ребенок потребитель, и не хочет вообще ничем заниматься, это своего рода пинок в жизнь.Отношения сейчас очень хорошие, скучаю по нему, он каждые выходные приходит в гости, остаётся у нас ночевать, но хотя бы я вижу, что начал жить самостоятельно, и может себя обслуживать...А мы пока растим младшего, который говорит, я тоже хочу жить как старший..

Ну здесь несравнимо вообще, вы сыну образование дали, и, как понимаю, эта однушка не съёмная, а ваша, и в ней он только коммуналку оплачивает? Всё что могли вы ребенку дали, поступили совершенно правильно, не до 40 же лет действительно взрослого человека кормить. Но сразу после школы, без специальности вообще, без копейки денег, вы же его не выперли на съем?

Гость
Гость

Не верю! Не могут нормальные родители как собаку так выгнать и жить как ни в чем не бывало. Фантазия.

Почему как собаку? Квартиру сняли обставленную, оплатили, переехать помогли. Да каждый второй был бы счастлив жить самостоятельно с 18 лет! А до это были длительные увещевания, уговоры и даже угрозы взяться за ум, которые трактовались автором, как шутка, ведь "нормальные родители" ничего такого не сделают. У автора в предпочтении были тусовки с друзьями, по всей видимости - со всеми вытекающими. Какие есть варианты остановить человека в его разложении? Создать условия, в которых до человека дойдет, что за свои действия и поступки нужно нести ответственность. Каждый сам отвечает за то, как проживает свою жизнь. Очень грамотное решение, как бы больно родителям не было. Так, кстати, поступают при работе с зависимыми. Единственный способ вытянуть их из ямы. Не исключаю, что у автора именно такие проблемы.

гость

Я фигею с коментариев все выставыили виноватым автора.Но не родителей.Никому даже кроме меня в голову непришло что родители сами того.Лично на мой взгляд у автора все в порядке.А вот у родителей явно не очень.Было очень большое желание избавиться вот и все.Есть такая категория людей которые творят что хотят.Взрослые люди должны понимать что ребенок это на всю жизнь.А не только до 18 летия.И скидывают этого ребенка как будто все эти 18 лет он был ненужным хомутом.Если рассказать эту историю адекватным взрослым людям имеющим детей.То нормальные люди осудят таких родителей.И это в чем же таком родители молодцы.Что вышибли дочь на помойку считай.Родителей хвалить не за что.Потому что они ничего недали и ничего несделали.Скорее всего они сами ничего по жизни недобились.Ни блата ни связей.Думают если вышибли то дочка добьеться.Хотя как по мне так только хуже сделали.

Гость

Автор, наверное, сильно вы родителям нервы потрепали, раз они приняли такое решение) Аттестат плохой, куда вы тогда поступать собираетесь, если только в Макдональдс или на кассу возьмут? Об аттестате думать нужно было раньше, в процессе учебы, но, похоже, любые призывы родителей и попытки повлиять на вас санкциями во взрослой жизни вы принимали со смехом. Ну, теперь это стало реальностью))) И, кстати, аттестат уж какой есть, такой есть. И через 10 лет, и через 20 он будет именно таким, поэтому оценивайте возможность получить специальность, исходя из этих неизменных данных, он определяет ваш предел получения образования) И, кстати, Макдональдс не так уж плох, как начало работы, т.к. там карьера строится вертикально: если будете хорошо драить полы и туалеты на первом этапе, глядишь, и дорастете до начальника смены и выше. Дерзайте! Все в ваших руках. Ну, кроме аттестата, конечно. Уже)

Гость

Вы закончели 11 классно! Почему не поступили в колледж? О чем думали? Мой ребёнок с 8 класс думает о дальнейшей учёбе. У него уже есть план на свою жизнь. Скорее всего вы сами виноваты. Есть вариант для вас поступить в колледж в другом городе и жить в общежитии. Заодно научитесь ответственности.

Гость

Чудили, наверное, много....у Вас регистрация в кв. родителей есть? Если есть, то имеете полное право там жить...

Гость
Гость

Видать ты здорово накуралесила. И аттестат соответствует. Теперь не раз вспомнишь. А родители молодцы. Учить надо таких.

Учить и воспитывать с детства надо, фактически с первого года жизни. Уделять внимание, общаться, заниматься ребёнком, свой пример в конце концов никто не отменял. Да и генетика играет немалую роль. "Такие" - в огромном большинстве у "таких" родителей. Да и вряд ли автор пьет не просыхая, наркоманит, водит в родительский дом мужиков и пытается поднять на мать с отцом руку. Или накуролесить так, чтоб из дому можно было вышвырнуть с голым задом фактически школьницу - это для вас домой поздно прийти?

Гость
Гость

Золотой комментарий,так и есть. Родители просто днище у автора,не повезло ей с ними конкретно.

Ха-ха-ха, пусть она тусит с друзьями, ширяется, спивается, а родители ее содержать будут и потакать ее разложению? Так будет правильно?

Богдан

Я против американского капитализма, но мне нравится их система воспитания кстати он существовала и в царской России где совершеннолетних детей не содержали и они зарабатывали на хлеб сами даже если и жили в семье. Так в царской России девушка в 14 лет должна была полностью заменить мать. Вам юная особа 18, а это значит что пора искать работу естественно выбор у вас не большой однозначно не квалифицированный труд, но а дальше всё зависит от вас и скажите родителям спасибо что они выставили вас сегодня, а не в сорок лет когда упущен шанс.

гость
Гость

Вы закончели 11 классно! Почему не поступили в колледж? О чем думали? Мой ребёнок с 8 класс думает о дальнейшей учёбе. У него уже есть план на свою жизнь. Скорее всего вы сами виноваты. Есть вариант для вас поступить в колледж в другом городе и жить в общежитии. Заодно научитесь ответственности.

автор возможно еще незнает куда поступать.Не все могут сразу определиться кем хотят быть.Многие до конца школы незнают.Ничего страшного непроизойдет если автор кудато поступит в 19-20 лет.Зачем надо было напрягать ребенка.Некоторых людей вобще нельзя напрягать.Так как они любят все размерено делать.А не так чтобы поступить лишьбы куда.Видимо родители автора из этой категории людей которым неважно куда лишьбы избавиться быстрее.

Богдан
гость

Я фигею с коментариев все выставыили виноватым автора.Но не родителей.Никому даже кроме меня в голову непришло что родители сами того.Лично на мой взгляд у автора все в порядке.А вот у родителей явно не очень.Было очень большое желание избавиться вот и все.Есть такая категория людей которые творят что хотят.Взрослые люди должны понимать что ребенок это на всю жизнь.А не только до 18 летия.И скидывают этого ребенка как будто все эти 18 лет он был ненужным хомутом.Если рассказать эту историю адекватным взрослым людям имеющим детей.То нормальные люди осудят таких родителей.И это в чем же таком родители молодцы.Что вышибли дочь на помойку считай.Родителей хвалить не за что.Потому что они ничего недали и ничего несделали.Скорее всего они сами ничего по жизни недобились.Ни блата ни связей.Думают если вышибли то дочка добьеться.Хотя как по мне так только хуже сделали.

Правильно сделали в 18 лет она научится зарабатывать на кусок хлеба, а в сорок учить бесполезно.

Гость

Автор, вам повезло! Обрывайте все связи с такими недоделанным родителями и пробивайтесь! Никакого общения и взаимодействия с ними. Любая работа достойна уважения, в макдаке ничего страшного нет. Смело идите туда, год работайте, за это время поймёте, чего вам хочется и потом можно пробиваться дальше. И постарайтесь свалить подальше от яжматери своей как можно быстрее

Можно поступить в техникум или училище. Дадут общежитие. По вечерам будешь подрабатывать. Справишься.

Гость

Современно и креативно, почти как в Штатах! Работай и зарабатывай, словом крутись!

гость
Богдан

Правильно сделали в 18 лет она научится зарабатывать на кусок хлеба, а в сорок учить бесполезно.

нащет учить надо было раньше.Оплачивать репетиторов заниматься с рождения.А не мять свои *** на диване якобы уставшие после работы. и думать о том ах ребенок станет автоматически отличником.Ах станет автоматически золотым медалистом.Скорее всего родители нифига невложили.Но тем не мение требуют чтобы было как у всех.

Ваши родители, по моему мнению, в корне не правы. Да, вы стали совершеннолетней, но вот так оставлять на произвол судьбы-дикость.
Мои родители ничего мне не говорили, единственное-я отдавала 50 % своей зарплаты в семейный бюджет. Но из дома никто никогда не выгонял. Сейчас 25, живу с будущим мужем, но отец всегда говорит, что я в любой момент могу вернуться.
Автор, предложите им такой вариант. Цены на сьем квартиры даже одному довольно тяжело потянуть. Естественно на домашние дела(помощь с уборкой и прочим) не забивайте.

Гость

Скажиие, а вы были хорошим ребёнком? Видать доставляли много хлопот своим родителям. Поймите, деньги не пахнут. Найдите работу, любую, но легальную.Вы сейчас в том возрасте, когда все двери открыты. Год отработаешь, а там можно денег накопить, пойти на курсы маникюра, или флористики и тп.Если нет желания учиться, то можно идти работать. Не бойся. Действуй. Аппетит приходит во время еды.Главное не ищи кто бы тебя содержал и не рожай ребёнка, пока не встанешь на ноги.

Гость
Гость

Ну здесь несравнимо вообще, вы сыну образование дали, и, как понимаю, эта однушка не съёмная, а ваша, и в ней он только коммуналку оплачивает? Всё что могли вы ребенку дали, поступили совершенно правильно, не до 40 же лет действительно взрослого человека кормить. Но сразу после школы, без специальности вообще, без копейки денег, вы же его не выперли на съем?

Да, квартира наша...и ремонт мы в ней сделали очень хороший, что б не дулся как эта девушка, что выперли в бомжатник..но он все равно обиделся, потому как молодежь сейчас потребительски относится к родителям...У меня у одноклассницы сыну уже 30 лет, нигде ни дня не работал, сидит в комп. играет, кушать к ним приезжает, у него тоже квартира своя однуха, они оплачивают...живут очень бедно, отец инвалид лежачий, мама по уходу за ним оформлена...короче темный лес, еле концы сводят, но жалеют его. И все сочувствующие этой девушке, могут сказать, что вот она родительская любовь!!!!Но по мойму, это дурость родительская, если с ними сейчас что то случиться, что дальше???? Он сказал, что я с собой что нибудь сделаю, кому я нужен буду без вас??? Многим в том числе и мне их жалко, помогаем им всем миром...вот так и живут))))))))))

Гость

Нет никаких пределов! Можно работать и учиться на заочке. Просто тебе будет немного сложнее, чем твоим друзьям. Но есть и плюсы в самостоятельной жизни. Их много. Кайфуй!

гость
Гость

Скажиие, а вы были хорошим ребёнком? Видать доставляли много хлопот своим родителям. Поймите, деньги не пахнут. Найдите работу, любую, но легальную.Вы сейчас в том возрасте, когда все двери открыты. Год отработаешь, а там можно денег накопить, пойти на курсы маникюра, или флористики и тп.Если нет желания учиться, то можно идти работать. Не бойся. Действуй. Аппетит приходит во время еды.Главное не ищи кто бы тебя содержал и не рожай ребёнка, пока не встанешь на ноги.

Так учебу как и курсы обязаны были родители оплачивать.(а они ни один из них своей жопой непошевилил.ради хорошего будущего своего ребенка).Те кто выгоняют больше ничего неумеют.Ведь на курсы можно денег и ненанокипить.Тут надо срывать с родителей денег и как можно больше.Чтобы до таких родителей что то в жизни начало доходить.Для этого в жизни должно случиться какоето непоправимое ЧП с их ребенком.Тогда до них возможно и дойдет что оказываеться то ребенок у них был один а не тысяча милиардов.Хотя опятьже доходит не до всех.

Гость

Автор что-то недоговаривает. Если родители против дальнейшей учебы, то у них, возможно, нет денег. Или наоборот, есть деньги, но хотят чтобы отпрыск стал самостоятельным, потому что до этого момента вел себя чисто потребительски. Дети, они такие - дашь палец один раз, могут откусить всю руку. Два риторических вопроса к родителям: 1.Зачем рожали? 2.Почему не предупредили ребенка заранее о своих намерениях?

гость

Какого будущего хотят такие родители.Они хотят имено избавиться.
1.Можно до конца жизни проработать на низкой работе типо макдака(чистки талетов и тд).
2.Можно спиться или снаркоманиться от такой жизни.А можно и покончить с собой.
Вот какого будущего хотят такие родители которые выкидываю ребенка в 18 лет на улицу.Поступая так как будто у них 500 детей.Не каждый человек в жизни может чегото добиться.Многие осатються в макдональдсах навсегда(благодоря таким вот родителям).Не для всех выгон из родной квартиры где ты вырос являеться мотивацией к чему либо.Только глупый человек может думать что если он вышиб ребенка из квартиры то дал ему мотивацию к чему либо.А может наоборот лишил этой самой мотивации.

Гость
Гость

Кто те люди,кто поддерживает родителей автора? 😁Между процедурами что ли пишут?
Автору всего 18 лет! Какая ей самостоятельная жизнь. Ещё можно понять,когда 30-летних выпинывают,но там и понятно,но не ребенка 18-летнего.
Надеюсь родителям прилетит ещё от жизни,так же их на помойку выкинут,там им место)

А что не так то??? Автор чего то явно не договаривает. И в 18 лет - человек уже взрослый. Может спокойно сам себя обеспечивать. Я с 16 лет подрабатывал, а в 17 ушел от родителей насовсем. И отучился, и все нормально. А до 30 лет содержать деток - это перебор.

гость
Гость

Автор что-то недоговаривает. Если родители против дальнейшей учебы, то у них, возможно, нет денег. Или наоборот, есть деньги, но хотят чтобы отпрыск стал самостоятельным, потому что до этого момента вел себя чисто потребительски. Дети, они такие - дашь палец один раз, могут откусить всю руку. Два риторических вопроса к родителям: 1.Зачем рожали? 2.Почему не предупредили ребенка заранее о своих намерениях?

рожали видимо потому что так надо чтобы все было как у всех.Может и предупреждали но воспринимать такие слова всерьез врядли у когото получиться.У друзей видать более адекватные родители.И друзья автора видать знают что так родители могут просто угражать или шутить.Но до дела никогда недоходит.Ни ктож не знал что у автора родители оказалиь на всю голову больными.

Гость
гость

автор возможно еще незнает куда поступать.Не все могут сразу определиться кем хотят быть.Многие до конца школы незнают.Ничего страшного непроизойдет если автор кудато поступит в 19-20 лет.Зачем надо было напрягать ребенка.Некоторых людей вобще нельзя напрягать.Так как они любят все размерено делать.А не так чтобы поступить лишьбы куда.Видимо родители автора из этой категории людей которым неважно куда лишьбы избавиться быстрее.

Ну здесь вторая крайность. К окончанию школы определиться с будущей профессией надо, и дело родителей в этом помочь, сейчас даже тесты соответствующие есть. И если после школы ребёнок не планирует поступать, то должен тогда идти работать и сам себя содержать. Захочет, действительно и позже поступит, или будет работать по рабочей специальности, не всем людям ВО так и нужно, тот же классный повар или парикмахер в разы больше будет зарабатывать, чем "никакой" инженер. Кормить 19-20 летнего бездельника, который не учится и не работает, родители не должны. А вот материально поддержать студента - да. Вышвыривают из дома вон после школы, без специальности, без копейки, только моральные уроды. Хотя бы пусть ребенок устроится на работу и получит первую зп. А тогда если отношения не очень и ребенок действительно "такой" как тут пишут, можно ставить условия : или живёшь в нашем доме по нашим правилам (пьяным не приходить, не скандалить, порядок соблюдать, свою часть за общие расходы вносить), или иди на съем. На улицу никто и никогда ребенка из семьи не выкидывал (кроме представителей социального дна). Тот же рабочий часто приводил сына на свой завод, или отдавали в учёбу и т.д. Но не на улицу выкидывали с голым задом, хочешь воруй, хочешь телом торгуй. Такое в нормальных семьях считалось и считается диким.

Гость

видимо вы очень довели родителей, еще мягко с вами, кушать захотите, найдете быстро работу(или другие варианты). По другому до Вас не достучаться, пробуйте, как вариант, можно найти работу с жильем. Кто ищет, тот находит. Макдональдс-не так страшно, посмотрите как устроен сетевой бизнес изнутри. Успехов, все получиться

Гость

Иди в армию.

гость
Гость

Ну здесь вторая крайность. К окончанию школы определиться с будущей профессией надо, и дело родителей в этом помочь, сейчас даже тесты соответствующие есть. И если после школы ребёнок не планирует поступать, то должен тогда идти работать и сам себя содержать. Захочет, действительно и позже поступит, или будет работать по рабочей специальности, не всем людям ВО так и нужно, тот же классный повар или парикмахер в разы больше будет зарабатывать, чем "никакой" инженер. Кормить 19-20 летнего бездельника, который не учится и не работает, родители не должны. А вот материально поддержать студента - да. Вышвыривают из дома вон после школы, без специальности, без копейки, только моральные уроды. Хотя бы пусть ребенок устроится на работу и получит первую зп. А тогда если отношения не очень и ребенок действительно "такой" как тут пишут, можно ставить условия : или живёшь в нашем доме по нашим правилам (пьяным не приходить, не скандалить, порядок соблюдать, свою часть за общие расходы вносить), или иди на съем. На улицу никто и никогда ребенка из семьи не выкидывал (кроме представителей социального дна). Тот же рабочий часто приводил сына на свой завод, или отдавали в учёбу и т.д. Но не на улицу выкидывали с голым задом, хочешь воруй, хочешь телом торгуй. Такое в нормальных семьях считалось и считается диким.

Ребенок никому ничего не должен в 18 лет.Это только в России совершенолетие в 18 лет наступает.(и еще некоторых других странах).В остальных с 21 года где то даже 21.9 практически 22.Почему после школы ребенок должен куда то бежать сломя голову.Почемубы не дать человеку отдышаться.Человек и так 11 лет подряд в школу ходил.Почему бы не дать очухаться и какоето время посидеть дома.Человек только только вылез из одного хомута зачем его сразу пытаться в другой хомут засовывать.Может человек планировал отдохнуть какоето время а потом поступить кудато.Но родители все обломали.Сначала на ребенка вешают хомут в виде детского сада.Потом в виде школы куда надо тащить свою *** 11 лет подряд.Потом в спешке куда то поступать потому что родители неадекваты в 18 лет выкидывают.И опять на человеке хомут в виде учебы на 6 лет если это институт(а если это медецинский то и того больше).+работа хомут на всю жизнь.А когда отдыхать то.

гость
Гость

видимо вы очень довели родителей, еще мягко с вами, кушать захотите, найдете быстро работу(или другие варианты). По другому до Вас не достучаться, пробуйте, как вариант, можно найти работу с жильем. Кто ищет, тот находит. Макдональдс-не так страшно, посмотрите как устроен сетевой бизнес изнутри. Успехов, все получиться

А как достучаться до родителей которые так поступают.В психушку на проверку таких.Может даже и найдеться какоето заболевание у них.Может они не отдают себе отчет в своих поступках.

Гость
гость

это *** знает что а не мотивация.Одно неправильное действие родителей.И счастливая старость в доме престарелых их ждет.

Сейчас хоть учи, хоть не учи..... Старость в одиночестве половина стариков обеспечена...

гость
Гость

Сейчас хоть учи, хоть не учи..... Старость в одиночестве половина стариков обеспечена...

старики тоже разные бывают.В любом случае если старик оказываеться в доме престарелых в 99 процентах случаях это их вина.И еще 1 процент вина детей которые хотят водить на хату баб или мужиков.(но там детям уже лет под 35-40).Но даже этот один процент всеравно вина родителей что несмогли ничего заработать.И очень малый процент людей которые в доме престарелых по своей воле и договорености со своей родней.

Гость

Автор, разместите свою анккту на сайте эскорт услуг и пришлите ссылку родителям. Или видео Вас голой из вэбкам:)
Надеюсь после этого «добрые» родители поймут какую ошибку они совершили. Нарожают блин, а потом выпинывают!

Гость
Человек

Я дцмаю, что если родители хотят выгнать ребенка с хаты на 18-летие, то они ОБЯЗАНЫ подготовить его ко взрослой жизни, иначе они просто лицемеры

в 18 лет уже далеко не ребенок а здоровая кобыла

Гость

Ваши родители Вас никогда не любили и растили до 18 лет, потому что были обязаны по закону. И как только стали больше не обязаны, сразу выгнали. Если в родительской квартире есть ваша доля, не уступайте им её. Отсуживайте комнату и возвращайтесь! Но на контакт с ними больше не идите. Когда они состаряться и станут нуждаться в поддержке, поступите с ними также. Вы ничего им не должны. Они получат то, что заслужили!

гость
Гость

Ваши родители Вас никогда не любили и растили до 18 лет, потому что были обязаны по закону. И как только стали больше не обязаны, сразу выгнали. Если в родительской квартире есть ваша доля, не уступайте им её. Отсуживайте комнату и возвращайтесь! Но на контакт с ними больше не идите. Когда они состаряться и станут нуждаться в поддержке, поступите с ними также. Вы ничего им не должны. Они получат то, что заслужили!

Они имели право сдать в детский дом.

Гость
гость

Они имели право сдать в детский дом.

После детского дома, она бы выучилась и пошла бы работать по распределению. Ей дали бы квартиру.

Гость
Молодая Козапета

100%

Я тоже своей дочке сказала или так или иди снимай.работает сейчас но живёт со мной и платит коммуналку

Гость

Таких иди-отов много, Автор.
Сначала возьмут собаку, поиграют, а потом гулять с ней лень, кормить и учить неохота, поэтому собаку выкидывают на улицу. Брошенных собак знаете сколько? Очень много.
Также и с детьми. Сначала родят не думая ни о чём, а потом ходят плачутся как им тяжело, какие они бедные. Спрашивается зачем рожать? Не можешь достойно обеспечить ребёнка, купить ему квартиру и дать образование - не рожай! Ребёнок не просил тебя рожать.

Глэдис

Разводняк, конечно.
Но как по мне, ситуация подобного рода, где иждевенку, которая толком не училась и не собиралась даже, с плохим аттестатом отселили в отдельную квартиру , да еще полностью оплатили за три месяца. Что плохого? Вы на что надеялись? Что родители сами сунут в платный вуз, все оплатят и будут содержать? А еще лучше, чтоб содержали до старости и не учится, и не работать? Идти работать, потом глядишь на заочку можно идти.

Гость

А то тупые мамашки - оргазма не получают, но зачем-то тра-хаются, денег нет, но зачем-то рожают.
Где ваши могзи, женщины?

Гость

Очень надеюсь, что данная запись разводка, но если честно много таких ситуаций встречала в жизни... И могу сказать так поступают только психически не здоровые родители! Они попросту выкинули своего ребенка на улицу. Люди которые защищают таких родителей, вы хотя бы понимаете , что будет если автору не хватит денег заплатить за съем? В маке первое время платят копейки и работа на самом деле тяжелая. Очень сомневаюсь, что у автора будет возможность учиться , даже заочно. Кстати на заочку бюджета нет, поэтому тоже придется платить... В общем если автор потеряет работу, то попросту может остаться на улице... Сиротам из детских домов поэтому и выдают квартиры, что бы в случае потери работы они не остались на улице бомжами. Тут есть хороший комментарий обратиться к юристу, возможно у вас в родительской квартире есть ваша доля, тогда вы по закону можете там проживать или продать ее и если денег хватит купить себе хотя бы комнату. Сил вам и терпения! Не отчаивайтесь!

Руслана

Нету дыма без огня! Автор, что-то мне подсказывает, что такое родительское отношение к вам вы сами себе "заработали"! Вот предел родительскому терпению и закончился, как и лимит доверия к вам. Работайте над своими ошибками, чтобы возвратить доверие со стороны взрослых к вам. Не бойтесь физического труда - труд сделал с обезьяны человека. Многие начинают с нуля и, если не ленятся, многого добиваются в своей жизни. Если будете продолжать сидеть в интернете, который тоже вам за так обходиться, и тупо жаловаться на обстоятельства, точно отупеете! Так что бегом в Макдоналдс и вперед во взрослую жизнь! А родителям - респект и уважение! Побольше бы таких родителей, в обществе намного меньше станет вот таких молодых розгильдяев и трутней.

Жанна
Человек

Я дцмаю, что если родители хотят выгнать ребенка с хаты на 18-летие, то они ОБЯЗАНЫ подготовить его ко взрослой жизни, иначе они просто лицемеры

Меня в жизнь в жизнь отправили даже квартиры не сняли. Но, я на них не в обиде! Моих родителей вообще на поезд посадили в 19 лет и все!!! Сами крутились

Гость
Гость

Не верю! Не могут нормальные родители как собаку так выгнать и жить как ни в чем не бывало. Фантазия.

Видать, так достала...

Жанна
Гость

Скорее всего тема разводка. В реальности такое может быть только в 2 случаях. Первый автор не родной ребенок, из квартиры ее выставил отчим или мачеха, чтоб глаз не мозолила. Второй автор так достала родителей, что они решили лучше уж совсем без дочери, чем такая. Видать много хамила, дерзила, по дому не убиралась, не готовила, на учебу забивала, таскалась где попало, приходила домой ночью бухая или под снюсом, или лядовала со всеми подряд позоря семью. Ну куда такое сокровище? С глаз долой

Это не разводка! Моих знакомых так же родители отправили жить самостоятельно, только квартиру не снимал некто

Гость
Гость

Видать, так достала...

Меня так же выгнали как Автора. Только без съёмной квартиры, а вообще на улицу. Причём я была отличницей, училась лучше всех в классе:) И уж конечно не пила и не курила. Я и сейчас не пью вообще и не курю.
Просто родители такие с совком головного мозга. Матери уже 70, вообще не общаюсь с ней. Отец умер в 60.
Мне 34, я живу прекрасно. В 18 лет пришлось пойти в эскорт. А что делать? Не с голоду же умирать. И на квартиру там заработала, и на образование. И с мужем там же познакомилась. Уже 7 лет замужем, всё хорошо. Муж очень обеспеченный. И муж кстати хоть и не родной, но относится ко мне намного лучше чем мои родители.

Гость

Родители такие....родители сякие.....! Как отец взрослой дочери могу сказать, что довела ты их, скорей всего конкретно!..... На словах вы всё знаете, ума палата, слово не скажи. Можете мимоходом обидеть родных
людей и не заметить. Все то вам всё должны. А ВЫ НИКОМУ. Ты не единственная в своём роде. Эгоистов и хамов мы родители доооолго терпим. Вгоняя родителей в могилу своими поступками, милое дитя, не задумывалась ни о чём. Маленькая, несчастная.... ага как же. Хочешь хорошего отношения к себе - люби и уважай своих близких. Тогда и не лишишься родительской поддержки. Так просто ничего не происходит. За всё надо отвечать.