В случае активного ведения социальных страничек, можно сделать множество выводов о человеке:
1) уровень доходов,
2) уровень интеллекта,
3) интересы,
4) семейное положение,
5) нахождение в "поиске",
6) комплексы
Такая информация дает другим людям преимущество (например, в трудовом коллективе): они заранее "знакомы" с тобой, знают "больные" точки, знают как обидеть.
Что касается знакомства: пропадает желание знакомиться, ведь уже всё ясно и понятно, не интересно, как говорится "нет загадки".
А Вы согласны? #соцсети #выводы
Весьма сомнительно. Информация в лучшем случае-косвенная.
В соц. сетях - мало кто представляет себя настоящего...
Так и есть, соцсети выдают массу личной информации. Поэтому ими и не пользуюсь).
Согласна, есть такой момент особенно про интеллект. Как говорится, до появления интернета, только самые близкие знали что человек дурак, а теперь вся округа.
Скорее не согласна. В соцсетях люди в 90% выставляют самые лучшие фото, понтуются, фотошоп опять же, пишут в статусе что «все сложно», хотя триста лет не уперлись никому. И наоборот - будучи в отношениях имеют несколько страниц, где кому-то втюхивают, что свободны. Может 10 лет назад было иначе, не знаю, но соцсетям не верю
Не согласны
Мы не изучаем людей под микроскопом
Это ж скука смертная и ни о чем не говорит. Кто приукрашивает действительность кто считает такой формат тупизмом
Лучше реального человека не может быть ничего
И ничего не поможет косвенно его понять никогда
Так "приукрас" то видать сразу, поэтому и комплексы сразу видны.
Всё что человек пытается показать и есть комплексы!
Не надо там вникать особо, зашел-вышел-всё понятно, время тратить особо не надо...
Скорее не согласна. В соцсетях люди в 90% выставляют самые лучшие фото, понтуются, фотошоп опять же, пишут в статусе что «все сложно», хотя триста лет не уперлись никому. И наоборот - будучи в отношениях имеют несколько страниц, где кому-то втюхивают, что свободны. Может 10 лет назад было иначе, не знаю, но соцсетям не верю
На статус то смотреть зачем, по фотографиям понятно есть кто то или нет и по частоте этих фотографий, а не одна случайная с кем-то или сделанная 100 лет назад...
Не надо там вникать особо, зашел-вышел-всё понятно, время тратить особо не надо...
И как вы эти приукрашивания увидите?) Допустим, дама 150 кг весом уфотошопила себя до 42 размера. До реальной встречи вы не догадаетесь даже где подвох.
Не любой психолог с образованием выявит комплексы а вы вон оно че. Экстрасенс. Выявляйте. Вам за это соцсети хоть доплачивают?
И как вы эти приукрашивания увидите?) Допустим, дама 150 кг весом уфотошопила себя до 42 размера. До реальной встречи вы не догадаетесь даже где подвох.
Кстати да, головоломка
Проштудировать другие сети и поймать с поличным если?
Маловероятно
Начать с того, что фотошоп - уже наличие комплексов
)))
Отнюдь. Если они выставляют, то что считают лучшим, то разговор окончен)))
На статус то смотреть зачем, по фотографиям понятно есть кто то или нет и по частоте этих фотографий, а не одна случайная с кем-то или сделанная 100 лет назад...
Большинство людей по жизни играют роли. Иногда знаешь человека вживую уж не один год, да и то не перестаёшь удивляться/разочаровываться, а уж интернет... Бермудский треугольник)))
А если пустая страница с 1 фото?
Я понимаю, что там выкладывают своё "новое" я, но его все равно видно.
Понимаете, если у человека нет денег и он показывает, что богат, то все равно видно что денег нет!!! Так как нет яхты и феррари
Причем непонятно зачем трудовому коллективу больные точки отфотошопленного лица в соцсетях, если ему важно скинуть на него кучу работы и поиметь с этого выгоду
Вот пришла на работу Маша.
Никто её не знает.
Пришла устраиваться уборщицей.
В *** она гламурная бэйба, легко можно сделать вывод о том, что если человек из себя стоит не то чем он является, то у него комплексы!
Я же не говорю про диагноз человека из другого города.
Мне вообще на людей за пределами моего города по-барабану
А как ты узнаешь кто это писал? Ведь большинство пишут анонимно. И если пишут, то часто искажают действительность. Редко, кто пишет искренне.
Нет, не согласны. В соцсетях все выкладывают фальшивую картинку, улучшенную на 300% по сравнению с реальностью. Даже о реальной внешности человека нельзя судить по соцсетям из-за фильтров, все якобы стройные, с двухметровыми ногами, увеличенными глазами и идеальной кожей (на самом деле, нет).
Нет, не согласны. В соцсетях все выкладывают фальшивую картинку, улучшенную на 300% по сравнению с реальностью. Даже о реальной внешности человека нельзя судить по соцсетям из-за фильтров, все якобы стройные, с двухметровыми ногами, увеличенными глазами и идеальной кожей (на самом деле, нет).
Да я не про внешность вообще.
Вот люди только про внешность...
В принципе, даже с фильтрами, ну ничего в любом случае и фиг с ней.
Всё остальное понятно, кроме внешности...
Есть же еще соцсети, в которых излагают мысли
Там можно пошуршать
Но это днище же, выискивать какие-то слабые места, вынюхивать подробности
А как ты узнаешь кто это писал? Ведь большинство пишут анонимно. И если пишут, то часто искажают действительность. Редко, кто пишет искренне.
Соглашусь
Пишут может даже искренность, но существует искренность разного порядка. Искренне рассказать про увиденное и свои ощущения, совсем другое интимные подробности, известные только близкому кругу
Таких лохов наверняка нет уже, чтоб наизнанку и до хрипа
Хотя у меня есть такой знакомый в одной соцсети, что вижу то и пою
Но как же им воспользоваться, когда он мне ни с какой стороны не выгоден?))
Ничего нельзя понять по социальным сетям, все притворяются и сделать вывод может только дипломированный психолог.
Понятно!
Не соглашусь, у многих моих знакомых в соц сетях всё хорошо, а в жизни полный швах, например муж орет, изводит, изменяет, до слез доводит, а в соц сетях фотки с мужем и подписи уси пуси моё сердечко
Не соглашусь, у многих моих знакомых в соц сетях всё хорошо, а в жизни полный швах, например муж орет, изводит, изменяет, до слез доводит, а в соц сетях фотки с мужем и подписи уси пуси моё сердечко
Ну это же поверхностное суждение....
А вот если там есть комментарии "Смотрите какая у нас прекрасная семья" это уже маячок! Или "Как мне повезло"
У одного парня, который мне нравился, не было в соц сетях статуса и фото с девушкой, более того, множество фоток, где он сам себя фоткает с вытянутой руки. Я сделала вывод, что нет никого, а оказалось потом, что девушка просто в другом городе жила. Потом она переехала к нему, они поженились, но фотки с ней у него на странице так и не появились, хотя он очень активный пользователь соц сетей - съездит куда-то и сразу отчет выкладывает
То что там фальш это надо понимать!
И что человек несчастен и таким образом себя успокаивает...
Так в том то и дело, был бы счастлив, вообще бы ничего не изображал и страничку не вел в принципе.
Сам факт активного ведения странички это уже звоночек, что-то хочет показать.
Возникло желание показать и это уже о чем то говорит!
Вот пришла на работу Маша.
Никто её не знает.
Пришла устраиваться уборщицей.
В *** она гламурная бэйба, легко можно сделать вывод о том, что если человек из себя стоит не то чем он является, то у него комплексы!
Я же не говорю про диагноз человека из другого города.
Мне вообще на людей за пределами моего города по-барабану
Если она работает уборщицей, ей всегда нужно выглядеть как замарашка? Ходить во рванье и с грязной головой? Причем тут гламур вообще, сейчас вещи не так дорого стоят, любая уборщица может себе позволить
Если она работает уборщицей, ей всегда нужно выглядеть как замарашка? Ходить во рванье и с грязной головой? Причем тут гламур вообще, сейчас вещи не так дорого стоят, любая уборщица может себе позволить
Я привела пример про то, что я не говорю об абстрактных людях, а о тех, что нас окружают!
Внешность гипотетической Маши и её работу ни в коему случае не осуждаю и обсуждать не хочу!
Вот я на кожу купилась((( Следила за одной знаменитостью, гадала, какие процедуры она делает, отчего ее кожа такая гладкая, чистая и блестящая? Потом увидела ее на видео - расширенные поры, выраженные носогубки, всё лицо в мелких прыщах, причем даже жирный слой тоналки это не скрывал, и я поняла, что у меня идеальная кожа по сравнению с ней
То что там фальш это надо понимать!
И что человек несчастен и таким образом себя успокаивает...
Так в том то и дело, был бы счастлив, вообще бы ничего не изображал и страничку не вел в принципе.
Сам факт активного ведения странички это уже звоночек, что-то хочет показать.
Возникло желание показать и это уже о чем то говорит!
)))
Так можно зайти оч далеко
Авшел прогуляться - сам себя успокаивает. Мог же не выходить, а так стремится к одобрению окружающих. Ищет коннект, хад
Общается с другими - интересуется чужой личной жизнь, потому что своей нет, эврика
))
Это как в бриллиантовой руке "Зачем я соврал, я ж не учавствую? Зачем он спросил? Зубы заговаривает"
А вообще если не ведете страничку, почему бы её не удалить в принципе?
Зачем она Вам если Вы сейчас в ней не нуждаетесь и ничего там не делаете?
Представляете я люблю мемы
Это наверное так необычно))) и их очень удобно сохранять на своей странице и переодически пересматривать
Потому у меня страничка только в вк. Никакого инстанрамма. Не люблю рассматривать фото или следить за чьей то жизнью