Здравствуйте люди добрые! Помогите мне пожалуйста советом, что мне делать уже не знаю, - рушится моя жизнь! Это такой треш.. Я молодая девушка мне только 24 года, а выход из ситуации вижу один - в …
Живите как жили не обращая внимания на тех кто черств душой, у них своя дорога в жизни, у вас своя, ваши пути разошлись, они просто случайные люди в вашей жизни, сделайте выводы из даного урока и не погружайтесь в дипресивное состояние, проблемма не настолько огромма как вы себе представляете, по большому счету, большенству видя ту ситуацию, нет дела, просто есть те кто стибется таким способом, но у них низкая вибрация души демонического типа с большим раздутым эго. Не обращайте внимания и впредь будте разумны в принятии каких либо решений, человеческий фактор не предсказуем, учтите это в будущем. Хорошие, добрые, верные дружичи появится в вашей жизни и отнесутся у вашему заболеванию с пониманием и не будут проявлять огресию и стеб, видя ваши страдания, а подержат вас, примут правильное решение при предотвращении подобных прициндентов..
Не переживайте. Я вас понимаю. Сейчас время интернета. Инфа быстро распространяется. Я думала сначала Вы каку-то действительно трешовую темку поднимите. Да эпилепсия неприятно. Но. Проблема не в ней. а в том, что Вы не умеете давать отпор. Совет просто станьте злее. Забейте на всех. Начните шутить, подкалывать, ставить на место. Вам полегчает увидите))))) Успехов Вам и здоровья. Правда!
В милицию идите, расскажите все, что произошло в тот день. Оставьте свои данные, данные двух этих ненормальных парней и вашей "подруги" и больше не общайтесь с такими моральными у.... Как у вас в принципе вообще такие мысли суициде. Кто должен думать об этом, так это ваша "подруга" и те двое парней. Им должно быть стыдно, но ни как не вам. Купите успокаивающее персен и пропейте курс, легче станет. Если конечно проивопоказаний нету по вашей болезни. У моего брата та же болезнь, что и у вас, только в другой форме, без пены у рта. Так что я вас понимаю.
А где собственно позор ?!
Мне с трудом верится что вам по 24 года ,взрослые люди у каждого своя жизнь ,ну не будут разумные люди снимать на видео и выкладывать в интернет . Подростки да , недалёкие тоже ,но взрослые нет .
Вы знаете что у вас такая проблема и позволяете себе пить спиртное !? Вы то сами о чем думали ?
Сейчас возраст ничего не значит. Можно и в 50 лет рассуждать как ребёнок, а можно в 15 лет быть рассудительной. Всё зависит от генов и как воспитали родители. Поэтому если просят помочь такие люди, то надо давать советы, а не говорить, что кто то не взрослый. От этого ей легче не станет.
Это было, то было. Не стоит на это акцентировать внимание и постоянно вспоминать. Посмеются и забудут, у них свои проблемы появятся.
Не обращай внимание на умственно отсталых и подругу в том числе, через нелелю никто не вспомнит; веди себя осторожнее , особенно с идиотами, береги себя!
Вы ни в чём не виноваты. Нормальный человек никогда не будет смеяться над болезнью другого. Сегодня они над вами смеются, а. Завтра это произойдёт у них. Всё будет хорошо.
За что ненавидят? За что стыдно? Это болезнь... (( У меня бывают обмороки, сильные головные боли со рвотой, и так уже 20 лет... И что? Бывает и на улице, и в транспорте, и на работе... Мне всё равно, кто что подумает, просто вы молодая ещё, а я старше вас в 2 раза и чужое мнение меня вообще никак не волнует! Если люди совершают гнусные поступки: снимают, выкладывают, смеются над вами - это их поступки, пусть они и переживают, что они подонки. Вы ты тут при чём? Забейте!!!
Автор, а вы посмотрите, сколько казусов происходит у звезд шоу бизнеса, которые 24 часа в сутки под прицелом камер. И их застают то напившимися и падающими, то на своем концерте, например, Леди Гага прям на сцене блевала. Да. Шла песня, она блеванет и дальше поет. Это видели и посетители концерта и видео по всему миру. И они живут, зарабатывают миллионы, и плевать на всех хотели. А вы заморачиваетесь, что там подумает о вашей эпилепсии вася пупкин. Ну, если им не о чем думать в своей жизни, то пусть думают о вас и вашей болячке. Дальше - прям весь город посмотрел видео с эпилепсией вашей? Это видео, что, показали по 1- ому каналу телевидения? Прям ВСЕ посмотрели запись вашего приступа и сказали Фу-у-у? Да не верю. Это все в вашей голове. Неуверенность и комплексы. Вам надо бросить этих недодрузей. И вместо тухлых быдловечеринок сходить к психологу. Дело не в эпилепсии, а в ваших комплексах. Да, и еще, моя дальняя родственница живет в деревне. Там даже асфальта нет. И вся деревня знает, что у нее эпилепсия. И никто не смеется. Она вышла замуж и родила 2 детей. Живет там. Просто она не комплексует. Попробовали бы кто-то ей что-то сказать про это... Ха-ха. В окно бы выбросились они. Так что обратитесь к психологу. Поможет.
Вообще нормальные, адекватные люди должны понимать, что смеяться над больным человеком нельзя, это очень жестоко. Видимо, твоя "подруга" и эти ребята просто свиньи. И зачем ты пошла на эту вечеринку, если знала, что приступ может случиться в любой момент? Ведь знала же? Зачем пила спиртное, если у тебя эпилепсии? А друзья того парня не знали, что ты такая, что тебе может стать плохо. И раз они всё это сняли на видео и выложили в интернет, значит они ненормальные. Не исключено, что и подруга такая же, хорошая подруга не позволила бы им так поступить. По хорошему, поговорить бы тебе с ней серьёзно. Вообще, у меня сложилось впечатление, что тебя окружают одни неадекваты, если все они при виде тебя смеются и крутят пальцем. Даже мама не обняла, не утешила, сказав, что ты сама виновата, кошмар!! Мне кажется, тебе нужно обратиться к психологу
У меня была похожая ситуация. Я была у дочки, переодевала внучку, усадила её себе на колени. Пока вставляла ножки в памперс, она сделала свое дело. Баба на самом интересном месте оказалась с подмоченной репутацией. Сменных штанов у меня не было, а а дочкины 42 размера на меня, увв, не лезут. Живу я в 5 минутах, да и половину пути - роща , делать нечего, пошла домой как есть. У самого моего дома навстречу семья с коляской и мальчиком лет 10. Бабушка лет 55 , заметив мои подмоченные штаны, стала громко на азербайджанском указывать своим, сопровождая это все смехом, вся семья показывала на меня пальцем и громко обсуждали ситуацию. Единственное что я смогла сказать, сгорая от стыда- да, меня описала внучка, но я сейчас пойду переоденусь и буду чистая, а вот *** останется быдлом, во что не ряди....
Тоже мне позор нашла! О чем ты вообще говоришь, дурёха? Узнаёт там тебя кто-то, в окно она собралась... Ты что несёшь то, опомнись! Никакого, абсолютно никакого позора ни в чём нет! А как же вот люди живут с параличом- у них слюна может изо рта течь, у кого-то глаз дергается, у кого-то перхоть с головы сыпется, кто-то с энурезом живет, у моего товарища после неудачной операции по грыже (что-там ему не то хирург задел)- не стоит и он не может с женщинами, так что теперь нам над ним ржать и не общаться? Нет, наши отношения не изменились. И он живёт дальше, не спился, не убился.
Позор как раз что эти два ублюдка, два долб#%ба, не знаю как их еще назвать, и такая же твоя "подруга"- снимали эпилептический приступ и тем более куда-то его выкладывали вместо того, чтобы как нормальные мужики- помощь девушке оказать. Кретины, полностью. Просто безмозглые свиньи. Куда ж мир то катится...
Найди себе нормальный круг общения. Где будут люди с мозгами, воспитанные, а не подобная быдлота. И запомни, не нужны никакие психологи: не стесняйся и рассказывай сама про этот случай и про их поведение, пусть все знают, какие это подленькие недолюдишки.
Захочешь поговорить- пиши, я дам тебе личный контакт, поговорим, обсудим эту ситуацию.
Сто тебе сказать?.. Странные люди, странный город, странные друзья...
Единственное что - я бы не стал говорить что у меня эпилепсия. Это могут запомнить и впоследствии это может тебе помешать устроиться, например, на работу. Сказал бы просто что меня там каким-то гамном напоили и что потом было - нахрен не поиню...
Есть такие места работы которые опасны для жизни с таким диагнозом .
Живи дальше хорошо. Ничего страшного в произошедшем нет. А подруга..... она не подруга.
К сожалению, это значит, что те, кто в вашем городе над вами смеётся - очень недалёкие, малообразованные и просто жестокие люди. Только по этому поводу вам стоит сожалеть, что общаться вам там не с кем. Даже если бы не было этого случая, все равно не стоило бы общаться, потому что... я уже перечислила, почему. Эта ситуация просто обнажила их качества резко и максимально наглядно. Я вас уверяю, что в большом городе, где образованная прослойка гораздо больше, где в принципе люди эмоционально и интеллектуально часто более развиты, над вами вряд ли кто-то бы смеялся. Хотя не берусь утверждать за всех, гопники везде есть. Вы просто ещё и обобщаете. Думаю, и в вашем городке нормальные люди есть, просто их меньше, и они не в вашем окружении. Но дело не в этом. Главное, что вы должны знать - что над болезнью смеются только идиоты. Можно ведь также посмеяться над даунами, детьми с ДЦП, людьми с колостомой, да просто заикающимися. Но что это скажет о человеке? Что он недалеко ушёл от неандертальца? Печально, но именно это. И я, думаю, что вам, конечно, страшно терять круг общения, когда нет другого. Но иногда приходится признать, что другого выхода нет. И искать своих.
Не переживайте так,нормальные люди...поймут,а эти отморозки,как ими были так и останутся.Выше нос,и гоните эти нехорошие мысли с головы,даже...не думайте об этом. .Это не стоит того,чтобы с собой так поступать.Все еще наладится,а идиоты есть,и будут.....
Ну, во первых вы уже не молодая - 24 года! Просто мышление инфантильное. Да и по вечеринкам шляться, тем более больной, уже не по возрасту. А что делать? Терпите теперь, кто говорил, что жизнь - сплошной праздник? Лекарства подберите от припадков.
Ваша проблема и отношение к ней понятны
Но вот насчет людей
Мне кажется вы преувеличиваете интерес людей к вам
Что бы понимать трагедия недавняя в школе
Чел шел с пушкой по улице
В открытую и никто......
Насчет подруги
Слишком мало информации о ее поступке
Как давно вы знакомы с чего все началось
Как она к окружающим относилась особенно малознакомым?
В суд подай и расходы на судебные издержки и адвоката тоже туда. Уверен подействует. А за моральный вред учитывая медицинские показания и реабилитацию нанесённого ущерба оцени 3000000 - 4000000
рублей . И посмотрим - кто смеётся последним!
Подать в суд на тех двух ребят, что вас засняли. И ходить с высоко поднятой головой. Вы обычный человек, как и все. Со своими проблемами. Просто мир сошел с ума что смеются над проблемами людей, не понимая что завтра они окажутся на их месте и кто-то с телефоном это снимет и выложит. Не далекого ума растут людишки то.
Да наплюйте вы на них, ваше здоровье важнее. У нормальных людей будет только сочувствие. А по поводу видео, так люди и под наркотой бывают, и пьяные. Наплюйте вы!
Как-то на фейк похоже..Даже в самой упоротой компании такая ситуация выглядит фантастично. Наше общество не идеально, но издеваться над болезнью это всебщее табу. Не верю
***, если мягко сказать. А подруги у Вас и не было не когда, так знакомая. Настоящая подруга не дала бы этим обезьянам снимать происходящее. Что делать в данной ситуацыи даже не знаю. Умный не когда не засмеется при виде Вас, а на дебилов не обращайте внимания. Все будет хорошо. Удачи Вам.
Плюнь на этот отстой, собирайся-уезжай, емли можешь, это тебя судьба выталкивает из этого дерьма. И не бухай больше
Нормально жить!С достоинством! А те,кто смеялся и выкладывал в сеть,конченые скоты!Да и подруга ваша не подруга вовсе!Не переживайте!Наплюйте на тех,кто смеется,это ущербные люди,моральные уроды!Те,кто смеются,еще не знают,что их самих ждет на их жизененом пути!И забудьте про выпрыгнуть в окно!Пусть эти уроды сами прыгают1
Такое же заболевание было у многих известных людей - например у Юлия Цезаря и Петра Первого. Болезнь не помешала им быть одними из самых значимых и влиятельных людей своего времени. Верьте в себя, не обращайте внимания на насмешки - да, это больно и обидно, но будьте выше этих никчёмных людишек, для которых чужое горе - лишь повод для смеха и развлечений. Вы - особенная, не такая как все, но это не должно мешать Вашей жизни. И если Вы знаете особенности своего организма - немного подстраховаться никто не запрещает, сейчас очень много средств существует для людей с такими же проблемами, как у Вас, и не стоит стесняться ими воспользоваться (не обижайтесь, но элементарно воспользоваться памперсами - многие так поступают, проблемы есть у всех, у каждого - свои) - тогда у дебилов, которые не могут помочь больному человеку, а способны лишь издеваться, не останется никаких шансов для глумления. Живите дальше, жизнь на этом не кончается, и удача Вам улыбнётся!
Что за глупости, сам помогал девушке-однокурснице в такой ситуации, в далеком 2001 г., ничего страшного. это просто болезнь, как простуда. У девушки,кстати , отличная семья. Какой позор в том, что два дурака смеются над болью других.
Ну, вы и завернули((. Почему вам стыдно? За болезнь? Это им должно быть стыдно, а не вам. Вы проверили на нравственную адекватность своих друзей. Радуйтесь, что сделали это не поздно. А теперь отвернитесь и Гордо шагайте МИМО них. Никакого прощения! За свои поступки надо отвечать. Они ответят вашим презрением, а вы ответили непониманием, что вам можно, а что - нельзя. К здоровью должно быть внимательное отношение. Так что перестаньте голосить и смотреть на окно! Пора встать, отряхнуться и сделать правильные выводы.
Вы же понимаете,что эти люди моральные уроды,нормальный чел.не будет снимать приступ на тел...забыть и жить дальше...
Подругу к чёрту, алкоголь исключить совсем! Жить дальше, любить себя! Фффсё!)
Вам нужно подать в суд на тех, кто разместил видео, ведь вы не давали разрешения на съёмку. Требуйте возмещения морального вреда материально.
Автор, ничего не случилось!!! Вам не должно быть стыдно, это болезнь!!! Пусть им, моральным уродам будет стыдно!!! Значит такая хреновая подруга и компания не для вас!!! ЖИВИТЕ спокойно и РАДуЙТЕСЬ ЖИЗНИ берегите себя, этот не та беда, о которой надо переживать!!! Все перемелется-мука будет, поверьте!!! Счастья вам, здоровья и удачи!!!
Какой же это позор?! Это просто компания не та, подруга ненастоящая...настоящая то разве допустила бы сьемки?! Операторы....б..дь! За мат даже не извиняюсь...иногда только таким словом и можно выразить эмоции. Это ВАША жизнь - не их. Кто знает, что ждет этих "операторов" в жизни.... Голову выше, носик кверху - внутри боль, а на люди - улыбку. Без этого никак - сожрут! Ишь чего выдумала - в окно!!! Вот же дуреха😊. А дети....которые будут обязательно, а муж...тоже будет, и любить будет и на руках носить). Куда ж они без вас?! А родители? Не нужно так. Сил, терпения, веры!
Мой вам совет-перво-наперво подайте в суд на тех подонков, которые выложили в интернет видео. Скачайте на флешку и приложите к заявлению как доказательство. Частная жизнь охраняется законом, согласия на видеосьемку вы не давалиТребуйте моральный ущерб! И для большего унижения подонков, если начислять деньги, переведите их на благотворительность в приют для животных. А от такой подруженьки однозначно надо дистанцироваться! И, как правильно здесь пишут, наплюйте на всех и размажьте о пол! Крепости духа вам! Унижают и смеются только недоразвитые интеллектом!
Большинство людей забудет про это через 2 месяца, но зато вы теперь знаете кто подруга, а кто знакомая которая отвернётся при первой возможности
Прочитал твою статью и вот ,что хочу сказать!.Люди по своей натуре злые и чёрствые , а тем более в таком возрасте!
Мне 37 лет и сам в молодости пару паз был в подобной ситуации.
В первую очередь успакойся, пройдет немного времени все успакоятся и забудут!!!
Лучше думай о чем-то более значимом: своё здоровье, близкие , и.т.д
Я уверен , что ты хороший человек!
Удачи!
Это не ты такая, а они такие! В суд на них подай, пусть компенсацию платят миллион рублей, сразу у них смех прекратится
Зайка,да это же ИХ позор,не Ваш....Толпа приматов...Возможно,Вы не боец по натуре,но вот я бы на Вашем месте для начала подала в суд на тех,кто выложил в сеть...Согласна,приятного мало...Но если спрячете голову в песок,так и будете считать что это ВАШ позор и страдать...Пусть приматы во- первых,заплатят за своё шакалье поведение,а во- вторых,вот увидите,в соцсетях это непременно найдет отклик и нормальные люди просто смешают их с
..... ой,затрудняюсь сказать с чем,ибо они уже есть...эта самая коричневая субстанция.Не раз уже видела,как соцсети наглядно обьясняли в схожих ситуациях,кто есть кто...
1.Надеюсь, паника у вас прошла, можете все обдумать
2. Нужно проконсультироваться с юристом/адвокатом, составить иск и заявление в полицию, параллельно юридически решать вопрос об удалении контента - скорее всего только так можно добиться удаления контента. Есть еще блокировка роскомнадзора вроде, по решению суда.
3. Сохранить контент у себя - как для юристов, так и медиков. Для врача это может быть очень важно при коррекции терапии.
4. Найти хорошего врача, возможно нужна коррекция терапии, и так не рисковать с алкоголем в дальнейшем
5 нужен психолог - поддержка в интернете это хорошо, но вам нужно это проработать. Вы не виноваты в том, что у вас есть заболевание. Странным образом происходит так, что когда уходит чувство вины - отсупает и сама проблема. Поверьте.
6 если этот приступ не первый, и при этом есть аура - продумайте алгоритм на будущее
Эти люди - моральные уроды. Не вам должно быть стыдно, а им. Забейте на это все. Этот "хайп" как быстро приходит, так же быстро и уходит. Через месяц про это никто не вспомнит.
Ну и не употребляет алкоголь, соблюдайте режим, раз уж есть проблемы со здоровьем.
Поверьте, вменяемые парни с большим уважением относятся к девушкам, не употребляющим стимуляторы, чем к оторвам, прожигающим свою жизнь в клубах.
Все будет хорошо.
Постарайтесь забыть, выбросить из головы. Ваше здоровье - намного важнее, чем мнение недалеких идиотов. Они же морально больны. Это хуже лечится.
На счет видео - жалуйтесь в администрацию сайта и в полицию.
Успехов вам и здоровья!
Уезжайте в другой город и начните жизнь заново! Всё будет хорошо,
Вы не виноваты в том, что вокруг вас есть дибилы. Эпилепсия страшная вещь, и никто от нее не застрахован.
В,, окно,, ни в коем случае не надо. После смерти ещё больше твоя душа настрадается. Болезнь-это твоё испытание, лечись. А подруга твоя, вовсе и не подруга, не переживай, это мусор, а не подруга. В компании, конечно, старайся не ходить. Имей 1,2 подруги, но проверенные. А вот, те, что снимали тебя, ещё их жизнь так ударит. Жизнь бумеранг. Крепись, девочка, ты самая лучшая, пусть тебе встречаются побольше хороших людей по жизни, а гнилые люди, пусть отпадут. Всё лечится, не плачь. Вот увидишь, солнце ещё взойдёт над тобою.
В суд подать на тех кто опубликовал это видео и взыскать моральный ущерб, всем знакомым про это рассказать, из своей болезни не строить как что-то запретное, на+оборот, с долей переживания. Найдутся те кто поддержит, ну и другие найлутся. Пока не столкнуться с болезнью, вряд ли человек понимает.
Какое "в окно"?! Какой "позор"?!
Поинтересуйтесь статистикой по заболеваемости эпилепсией - это нередкое заболевание. Приступ - это не стыдно. Стыдно не оказать помощь, а снимать как человек бьётся в конвульсиях, и выкладывать это в интернет.
Живите спокойно, забейте на неадекватов (нормальных людей всё равно больше, поверьте), сделайте выводы о той компании, где одни сделали мерзость, а другие это не остановили..
И да, алкоголь Вам противопоказан, сто́ит это учитывать..
Девочка, глупенькая, позор не тебе, а подруге и компании. Жизнь очень большая, все перемелется, я понимаю что эти слова сейчас не имеют для тебя силы, но все забудется, а ты впредь будь мудрее, никого в свое сердце боизко не пускай. Счастье тебя ждет очень большое, поверь мне, я вижу. Ты будешь очень счастлива. И тебя будут окружать очень хорошие люди, тогда твое сердечко и откроется для доверия людям.
На фиг такую подругу и ее друзей! Выбросите это из головы, этим отморозкам должно быть стыдно, но не Вам. У вас никакого позора нет! Здоровья Вам и всего наилучшего.