Здравствуйте люди добрые! Помогите мне пожалуйста советом, что мне делать уже не знаю, - рушится моя жизнь! Это такой треш.. Я молодая девушка мне только 24 года, а выход из ситуации вижу один - в …
А дайте нам все ссылку на аккаунты этих "друзей" мы найдем над чем посмеяться в них. Уроды конченые!
Это не подруга а гад как и её друзья. Надеюсь им в жизни тоже херовое придёт. А вы не партесь. Над вами смеются недалёкие гады и неполноценные. Желаю вам добра.
Это пусть они переживают и идут вешаться потому что оказались моральными уродами!
Вы просто молоды и для вас кажется это трагедией.,повзрослеете и будете по-другому к этому относиться т.к.будет куча других проблем.Все мы люди из физического тела,которые болеют,стареют,имеют естественные потребности:какаем,писаем,рыгаем,пукаем,а женщины ,например, когда рожают еще и обкакиваются,представляете,и все это наблюдают врачи,а у кого-то и мужья?И ничего в этом страшного нет.А тот кто смеется над болезнями других людей,огребет все в 10 раз больше,очень зря они это делают.....Забудьте.
Господи. Да люди каждый вечер нажираются в зюзю, блюют, ссутьсч и сруттся и никому это не интересно.
У вас то болезнь, а не слествие возлияний
Тебе не повезло с окружением, то окружение где ты находилась деградирующее, необразованное днище. Мы даже в школе учили как оказывать помощь эпилептикам, а те люди за телефон схватились первым делом. Это ни тебе должно быть стыдно, а тем людям и их родителям потому что они их не воспитали.
Это не Вам, это людям этим всю жизнь с таким позором жить. Что они не люди, а хуже животных.
Те, кто снимал на телефон, небольшого ума люди. Подруга, если она настоящая, будет и дальше с вами дружить. Сейчас люди даже порой такие вещи о себе рассказывают, что раньше считалось бы позором. И не стыдно им нисколько. А вы не виноваты, что вас болезнь подвела. Не переживайте, всё забудется, никто и не вспомнит.
Человек не виноват в том, что он болен, что смешного в том, на что вы никак не можете влиять? Это не ваш позор, а их.
Зная свой диагноз и последствия. Еще и выпить с малознакомыми.... Кто виноват? Вы сами. Люди сейчас жестокие. Мало кто посочувствует. Ну не парьтесь. Посмотрят и забудут. Про вас никто и не вспомнит.
Моя бабушка всегда говорила: болезнь не позор, а несчастье, и те кто вас снимал, это уроды моральные, у них болезнь неизлечимая, а вам я бы посоветовала обратиться к хорошему адвокату, и подать в суд на этих ***, и из жертвы превратится в хозяйку положения, пусть они у вас публично просят прощения на суде, а вы снимите все это и выложите в тот же интернет, Снимать без согласия никто права не давал, это раз, второе, не оказание помощи и третье моральный вред от последствий их противозаконных действий. У вас есть медицинское подтверждение вашего заболевания? Вам только в суд выход, а не в окно. Они вам ещё денег заплатят за унижение, и это их ошибка, а не ваша.
Ни одному нормальному человеку не пришло бы и в голову смеяться над эпилепсией. Вывод: они ***, ну а вы то нормальная, наплюйте на них, главное вы живы, я видела и знаю, что такое эпилепсия, только мудаки могут над этим смеяться, а вы с мудаками и не дружите и на их мнение и смех плюйте, и на подругу плюйте, не подруга она вовсе, вся жизнь у вас впереди, и мужчину хорошего встретите и деток нарожаете, счастливы будете , а про суицид и не думайте, жизнь одна, второго шанса не будет, а уж из за дебилов в окно шагать точно не надо. А будут ржать, подойдите и с вызовом спросите: что смеёшься, думаешь эпилепсия это смешно?ну тогда желаю и тебе ей поболеть немного
Вы не в чем не виноваты, а они суки и будут гореть в аду! Плюньте, кто смеётся, просто уроды, как раз вам стыдится нечего!
Неважно. Переписку заскринить надо, будет доказуха. Непросто. Но грамотный следак сможет раскрутить это дело. Я смогла подобное довести до суда и подонки получили срок. Самое забавное - это попытка урегулировать все в досудебном порядке. Тяжелейшее преступление - износ группой лиц, а откупиться пытались. И неслабо так пытались. Дойдете до суда - стойте намертво, бабла не берите откупного. Жизнь их тоже накажет и сильно, за такое прилетает обратка всегда. Получить доступ можно с левого аккаунта, заведите. Если блоканули по айпи - скачайте браузер Кент, установите там программу Прокси и заходите инкогнито -режим. В сети есть подробные описания и ролики как это сделать. Надо стать устойчивой, в жизни много мразей. Друзей и подруг лучше не иметь. Приятели, поговорили ни о чем и..баста.
Я вам Сочуствую, но вы не правы! Как жить без друзей? Это просто не жизнь а существование, Вас изнасиловали те кого вы знали с детства, мало ли кого я знаю с детства это не делает автоматически их моими друзьями, мои друзья своей жизнью рискнут ради меня и я ради них, только в определенном кругу я могу чувствовать себя в полной безопасности... И тут число лет не имеет никакого значения...
Такую подругу нужно послать подальше ,вам не нужно переживать ,не один нормальный человек не будет смеяться над приступом эпилепсии и выкладывать это в сеть ,общайтесь с нормальными ,адекватными людьми !
У меня приступы эпилепсии были и в метро и на автобусной остановке... Зато когда на моих глазах у какого-то мужчины начался такой приступ, я смогла и помощь оказать, чтобы слюной не захлебнулся и язык не прикусил и скорую вызвать. Стыдиться нечего! Вы не младенцев на колбасу режете!
Нормальные люди смеяться не будут ,да там и не над чем ...успокойтесь и не берите в голову !!! Все это не повод выходить в окно ...Удачи вам и самого наилучшего )!
Судьба подкинула Вам фильтр от неподходящих друзей. Приглядитесь к людям - есть совчуствующие и готовые поддержать
Наплюй и живи всем назло!!! Болезнь никого не красит, и если они(твои "друзья") этого не понимают, то грош им цена! Вместо того, чтобы посочуствовать они выдают такие реакции... Это им должно быть стыдно за своё малодушие! И какое *** всё это сняло и распространило??? Это вообще не человек, а ведро с помоями... Нормальные люди, даже если что-то такое заметили, наоборот стараются упокоить и сделать вид, что ничего такого не видели...
Был такой случай. В электричке полно народу, а тут одна девчушка тоже упала и т.д. Так вот ни один человек не стал снимать это на камеру, а все расступились помогли, подняли положили на скамью, водичку нашли и т.д. И никто не подумал смеяться... А там все были незнакомые люди, и мужики и женщины и подростки...
А бухать то зачем, если у вас эпилепсия?
Над чужим горем смеются только конченые ишаки. Эпилепсия - штука такая, по себе знаю...
Звучит банально, но нужно принять два факта:
1. Вы такая, какая есть! Со всеми своими особенностями.
2. Вокруг полно моральных уродов, но хороших людей больше. Обращайте внимание на хороших людей.
Не отчаивайтесь. Все проходит, пройдёт и это. Всё забудется. В интернет выложат новые ролики. Смешные и не очень. Если город большой, то скорее всего вас не узнают. Это чувство стыда угнетает только вас. Вот и кажется, что все смотрят и смеются над вами. Впредь вы будете умнее. И такое уже не повторится ни когда. Людям с таким заболеванием нужно на протяжении всего времени себя контролировать: по возможности избегать стрессовых ситуаций и алкоголь. Кто знает, возможно эта ситуация послужит хорошим опытом и предотвратит другие. Без падений не бывает взлетов. Все у вас будет хорошо.
"Меня теперь ненавидят все! Просто все"
Дебилоиды ненавидят и смеются. таких вообще бить надо (это про тех двух).
Здравствуйте полностью поддерживаю некоторые и здоровые по хлеще выглядят причем в трезвом состояние а таких людей публично стыдить надо и тех кто это поддерживает и подруга если можно так сказать
А судьи кто? Мне очень жаль тех мнимых друзей и подруг, которые посмеялись над вашим недугом. Не делайте непоправимого...а об этом неприятном случае поговорят и забудут. Поверьте, все перемелется, мука будет. А приобретенная эпилепсия лечится. Проверено
В чем позор? В том, что есть такая подруга и её друзья? Ваше вина в чём? Ваша мама тоже не права! Очень желаю Вам сил! Здоровья!
Подайте на них в суд, пусть выплатят вам моральную компенсацию, чтоб в другой раз неповадно было, уроды!
Написать в полицию или повесить табличку здорово посмеялись над инвалидом если у них такая штука будет
Животные сделайте чтобы их совесть замучила до конца их дней
Подай в полицию есть же какой то штраф за моральное издевательство или нравиться быть жертвой
Странная реакция окружающих вас людей... Эпилепсия - это болезнь. И я не знаю, какими уродами надо быть, чтобы над этим смеяться и тем более - публиковать в сети такие видео. Подруга ваша после этого - ***. Не стоит с ней общаться. Я все же думаю, что вы преувеличиваете масштабы катастрофы. Вряд ли смеются ВСЕ, вероятно, это лишь кучка придурков, адекватные люди, увидев такое, отнесутся с пониманием. Попробуйте вариант - сменить город проживания. На новом месте начните новую жизнь. А сборища с возлияниями старайтесь не посещать. Теперь вы уже знаете, чем это чревато.
Тяжело.
Стыдно.
Посмотри с другой стороны.
Хорошо, что в такой ситуации тебе показали свое лицо подруги. Даже словом то этим их нельзя назвать.
Вычеркни из своей жизни таких людей.
Ни слова ни советы сейчас тебе, конечно, не помогут.
Потерпи немного. Время пройдет.
Прям заставляй себя не думать об этом.
Не ленись... Вспрмнила данный случай, встань, отвлекись, найди занятие какое нибудь. Вымой полы, в конце концов.
Поверь, если ты без конца будешь об этом думать, ты утопишь себя.
Старайся не реагировать на тех, кто тычет пальцем в тебя. Ведь донимают того, кто реагирует. А когда человек не обращает внимание (зотя бы внешне), его и донимать неинтересно.
Отстанут. Нужно время. Потерпи.
Живите обычной своей жизнью. Смеются только моральные уроды. Не нужно обращать внимания на всяких недоразвитых, у них другого дела нет. А у вас своя жизнь и свои дела. А им лишь бы к чему нибудь прицепиться, если не к вам, то к кому нибудь другому. Постарайтесь думать о чем нибудь хорошем и заниматься каким нибудь делом.
Никакого окна. Ни в коем случае. Вы же, автор, если в окно выйдете никак не узнаете какая фигня в жизни произойдёт с Вашими обидчиками и подруженькой. А это все забудется. И не такое забывают. Дети родителей забывают... А Вы горюете. Неприятно, конечно, от произошедшего, но это временно. Бог один знает, чем будут заняты те люди и их дети в жизни. И очень возможно, что им будет сильно не до Вас. Никакого окна! Посмотрите, дальше только чудесный будет.
Да фигня не бери в голову время лечит все забудут
Не хватало ещё жизнь свою под откос пустить из-за кучки недоносков. Забудь про них. И подруга тебе не подруга. Со временем найдутся настоящие и понимающие люди в твоей жизни.
НЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ ЭТИМ ЛЮДЯМ РАЗРУШИТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ, пока вы будете переживать по этому поводу вы можете потерять много времени. Поверьте моему опыту, это очень обидно лет так через 5 осознать, что вы придавали такое значение этим событиям и тратили время на переживания, тем самым отдаляли себя от более важных, значимых целей и задач. У вас же есть какие-то планы и цели в этой жизни, мечта же есть какая-то? Или только желание, чтобы вас принимали и одобряли какие-то чужие люди? Чем так может быть ценно одобрение от злых, глупых и невоспитанных людей? Они же психически нездоровы, разве нормальный человек будет так унижать другого? У них там наверняка очень много проблем с головой, наверняка их в детстве били или ещё что похлеще, я таких много видела (детишки алкашей , уголовников, безразличных родителей, чьи дети растут как сорная трава и т. п), понятно, что не все в этих семьях становятся такими, просто эти выбрали такой паразитарный способ существования.
Запомните раз и навсегда ВЫ ЖИВЕТЕ НЕ ДЛЯ НИХ! Каждый раз как кто-то, начинает вас критиковать, смеяться, придираться к вам, говорите себе Я ЖИВУ НЕ ДЛЯ ВАС, Я ЖИВУ ДЛЯ СЕБЯ! И вспоминайте для чего вы живете, чего вы хотите добиться. Вы не обязаны всем нравится и быть угодной, чужое мнение не должно вас отвлекать от вашей жизни, если вы не хотите прожить её так, чтобы было больно потом спустя годы. Что для вас важнее, чьё-то мнение или ВАША жизнь? Как говорят мудрецы "Похвала и одобрение от плохих людей не стоит и гроша", мне один священник сказал "Не думайте, что о вас скажут или подумают люди, важно что о вас подумает бог".
Найдите себе цель в жизни, но только вашу, не навязанную обществом, подумайте какой жизнью вам будет комфортно жить, и чего вы не хотите себя лишить из-за влияния негативных людей. Что действительно важно лично для вас в будущем? На мнение людей нельзя что-то купить, так что пусть оставят его себе.
P. S Те три цифры вашем имени лучше не использовать, это может привлечь негатив, я по себе это знаю
Пиши 89197688850, пообщаемся...
Да никакой это не позор. Знакомые ***. Это болезнь с которой надо жить и жить максимально насыщенно позитивом. Ps с алкоголем поосторожнее, а лучше вообще не надо
Девочка моя, открой свои глаза! Это конченые люди, в том числе и твоя гнилая подруга! Никак она тебя не откачала! Ты же знаешь, что приступ проходит сам, главное - быть рядом и не дать себя травмировать! Если бы она была тебе подругой, то прикрыла бы курткой или кофтой, чтоб никто и не понял, что у тебя штаны мокрые. Отогнала бы этих ушлепков. Они просто недалекого ума. И мама твоя, тоже хороша. Вместо поддержки и обьяснения, что твоей вины в этом нет, ты получила - сама виновата... Мне грустно и очень жаль, что в твоем окружении нет нормальных людей. Смотри на ситуацию иначе! Этот случай показательный! Кто есть кто. И не общайся с этими у.банцами. Береги себя и будь счастлива!
Как хорошо,что у нас не было телефонов с камерой.Вот поверьте,я еще по хуже в молодости " позорилась" и я не я одна думаю.Правда доказательств нет и все забываеться со временем...
Это болезнь, тут нечего стыдиться. Со временем все забудется. Пейте лекарства, соблюдайте правила лечения.
Успокойтесь над нормальными мужчинами и женщинами тоже смеются, хотя они куда более воспитанные, чем те которые смеются. Просто общество разделено на нормальных, адекватных, и на не воспитанных людей мягко говоря. Я уж не говорю про тех кто на самом деле болен.
24 года, а мышление как у 15-летней, плевать кто, что думает и подруга вам не подруга, забейте, и живите дальше
Трындец, из-за каких-то дебилов, тычащим пальцами у вас такие мысли. Читайте молитвы. Алкоголь и дым с газом нафиг - в этом ничего хорошего нет, поверьте. Кто тычет пальцем, представьте, что они тычут им в .опу. Улыбайтесь в ответ - это забавно, *** таким образом понимают, что они не далёкие. Это испытание, пройдите его достойно, с поднятой головой. Удачи!
А где собственно позор ?!
Мне с трудом верится что вам по 24 года ,взрослые люди у каждого своя жизнь ,ну не будут разумные люди снимать на видео и выкладывать в интернет . Подростки да , недалёкие тоже ,но взрослые нет .
Вы знаете что у вас такая проблема и позволяете себе пить спиртное !? Вы то сами о чем думали ?
Присоединяюсь ко всем, кто советует подать в суд. Вам нечего стыдиться, а наказать мерзавцев надо.