Гость
Статьи
Сын хочет жениться на …

Сын хочет жениться на темнокожей

Сразу хочу сказать, я не расистка и спокойно отношусь к людям всех рас. Но вчера сын огорошил меня и мужа новостью о том, что он собирается жениться на темнокожей девушке!!! Он знаком с ней всего …

Не расистка
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

для неженатого мужчины и не имевшего детей лучше не вступать в такие отношения хотя здесь все индивидуально. Наполеон например женился на Жозефине хотя она старше его на 4 года и имела детей. Так еще и изменяла. Но мужчины у которых есть дети которые сами в разводе должны рассматривать только ***

Нормальные люди рассматривают друг друга по любви, тебе не понять...

1
Гость

Вот не полюбил же он Русскую

Гость
Гость

по любви деньгам, ага понимаем, ровню все ищут

Гость
Гость

я живу в одном из самых молодежных городов. Тысячи молодых пар гуляет. Тысячи красавчиков и красавиц которые родят таких же детей. А то что вы смотрите на наших актеров или еще кого то за 35 это ваше ограниченное восприятие. Выйдите на улицу посмотрите на молодеж до 30

Не поверите, я выходила на улицу, прикиньте)))

Гость
Гость

я живу в одном из самых молодежных городов. Тысячи молодых пар гуляет. Тысячи красавчиков и красавиц которые родят таких же детей. А то что вы смотрите на наших актеров или еще кого то за 35 это ваше ограниченное восприятие. Выйдите на улицу посмотрите на молодеж до 30

Кстати, кто вам сказал, что я смотрю на актеров? откуда у вас такие фантазии? и почему за 35? может я смотрю до 35 , вам-то откуда знать? вот вы чудная (чудной):))))))) умора:))))))))))))))))))) Судя по вашему глупому комменту, ограниченное восприятие у вас:)

Гость
Гость

Кстати, молодежь пишется с мягким знаком:)

Гость
Гость

Мужчины *** должны рассматривать женщин ***, но не рассматривают! Я после развода 10 лет была одна, т к никто меня для серьезных отношений не рассматривал. Ни бездетные, ни ***-мужчины. Причём последние не хотели даже просто жить вместе без ЗАГСа , говорили так: у меня свои дети есть, зачем я чужих буду растить? Я с детьми не живу, значит мне ровня - молодая девушка без детей, а *** Женщина - у меня уже бывшая жена есть. Вот так.

И чем все закончилось, если не секрет?

Гость
Гость

Кстати, кто вам сказал, что я смотрю на актеров? откуда у вас такие фантазии? и почему за 35? может я смотрю до 35 , вам-то откуда знать? вот вы чудная (чудной):))))))) умора:))))))))))))))))))) Судя по вашему глупому комменту, ограниченное восприятие у вас:)

девушка с запада пишет, что хочешь от нее? образование за 30 тыс долл в год, у нас в начальной школе такое бесплатно

Гость
Гость

Причем тут вообще разим? Тут даже шовинизм не при чём. Максимум - ксенофобия. А темнокожих внуков я бы даже врагу не пожелал, хотя и считаю мулатов очень красивыми.

А я бы даже врагу не пожелала такого родственника, как ты

Гость
Гость

Кстати, молодежь пишется с мягким знаком:)

у них там в забугорье переводчик гугл про мягкий знак не знает:)

Гость
Гость

А я бы даже врагу не пожелала такого родственника, как ты

врагов у России много выбирай любого ))

Гость
Гость

Пушкин на 7/8 русский, хватит его в темнокожим записывать.

Тем не менее, его предок - темнокожий)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты потерял(а) не только свое естество, но и свой мозг, если он вообще при рождении у тебя присутствовал. А естество у меня обычное- человеческое, как и у всех нормальных людей. А вот у таких, как ты, не знаю, что у вас за естество...

Гость
Гость

Тем не менее, его предок - темнокожий)

никаких темнокожих не было )) арап в то время назывался образованный человек

Гость
1

Не знаю. Может я и не права. Теперь уже думаю. Может Вы мне тут мозги промоете. Похоже я не права.
Это его жизнь

Вот именно - это его жизнь.

Гость
Гость

Наверное в том, что автор и её муж хотят нормальных внуков европеидной внешности и желательно чтобы сын с семьёй жили не в другой стране.

Европеоидная внешность никак не гарантирует нормальность человека.

Гость
1

Вот я это и побаиваюсь.
Но ладно, пусть женится

Красота не зависит от расы, это чисто рулетка, как повезет, не парьтесь

Гость
1

Если сын будет здесь - мне будет спокойнее. Ну а захочет ехать - его дело.

Главное, чтобы ему там не пришлось ноги жОнке и всей ее родне ноги намывать и на коленках ползать.

Гость
1

А как называют Русских парней в США? Сына надо подготовить к возможной ненависти.

Слышала, что темно-белые парочки называют "орео", как печеньку) Ну это даже мило) У одной блогерки русской, она в США, бойфренд у нее темный, они вместе уже 10 лет, нормально живут. Мне кажется у нас ненависти куда больше, у нас в целом общество довольно злобное и агрессивное.

Гость
1

Вот не полюбил же он Русскую

какая разница

Гость
Гость

по любви деньгам, ага понимаем, ровню все ищут

Че те надо-то, неудачник? Выбирай себе, как хочешь, хоть по любви, хоть по деньгам, хоть еще по чему. В чем проблема-то у тебя? Никто тебя не хочет ни по любви, ни по деньгам?

Гость
Гость

Для меня это нонсенс. Дружить, общаться - пожалуйста, сколько угодно. Но ни каких жениться. Если не послушается, вычеркнула бы из своей жизни и забыла о его существовании.

Ну и дура) чем дружить и общаться принципиально отличается от тех же дружить и общаться, но с бумажкой из ЗАГСа?

Гость
Гость

вот мужчины действительно наши неадекватно к этому вопросу подходят. А дети белые или от темнокожих?

Ребёнок белый, от бывшего мужа (русского, белого), но это не принципиально для меня. Тем более я сама наполовину азиатка. Кстати совсем забыла об этом)) считаю себя чисто русской, т к родилась и выросла в России.

Гость
Гость

Ну и дура) чем дружить и общаться принципиально отличается от тех же дружить и общаться, но с бумажкой из ЗАГСа?

Дура та, кто не понимает разницы между дружбой и *********

Гость
Гость

Пушкин на 7/8 русский, хватит его в темнокожим записывать.

Пушкин еврей, а не русский, конечно))

Гость
Гость

Будучи расистом вовсе не обязательно кого-то бить. Не каждый расист идет и бьет кого-то. Причем тут битье?

Да она может и хотела бы, но никак не может «бить темнокожих», обычно это здоровенные мужики, их так просто не побьешь)

Гость
Гость

И чем все закончилось, если не секрет?

Закончилось тем, что я сейчас живу с афроамериканцем.

Шиза

Американка знающая как минимум 2 языка снизошла до русского ванька? Не верю

Моё имя

По отношению к другим расам есть два типа людей:
1) Я не расист,
2) но...

Моё имя

А я хотел бы жениться на одной конкретной афроамериканке. Переписываемся в тиндере. Она сейчас волонтёрит в Африке преподом английского. Бывшая чемпион своего штата по прыжкам в длину и высоту.

Гость

«Я не расист , но КРОВЬ смешивать нельзя !!!»🤦‍♀️АВТОР , ДАЖЕ королева Англии приняла в семью темнокожую , а вы , видите ли КРОВЬ СВОЮ смешивать не хотите 😂
А ничего , что дети метисы самые красивые , а в США перспектив намного больше , если ваш сын не тупой и знает язык , получит гражданство и отлично устроится .
Это если практично говорить .
А если говорить о чувствах , то кто вы такая чтобы вставать между ВЫБОРОМ сына и сыном ?! Взрослый человек сам определится с кем ему жить .

Гость
1

Я АБСОЛЮТНО СЕРЬЕЗНО! Так я буду хоть видеть своего сына и муж мой. А девушка - сирота. Там, в США, ее никто не ждёт. Да и штат холодный у них.

А Россия тёплая ?
Автор ну вы и заноза , кошмар , сыночка вырос - акститесь!

Гость
Гость

«Я не расист , но КРОВЬ смешивать нельзя !!!»🤦‍♀️АВТОР , ДАЖЕ королева Англии приняла в семью темнокожую , а вы , видите ли КРОВЬ СВОЮ смешивать не хотите 😂
А ничего , что дети метисы самые красивые , а в США перспектив намного больше , если ваш сын не тупой и знает язык , получит гражданство и отлично устроится .
Это если практично говорить .
А если говорить о чувствах , то кто вы такая чтобы вставать между ВЫБОРОМ сына и сыном ?! Взрослый человек сам определится с кем ему жить .

Метисы может быть. А мулаты вряд ли. Достаточно посмотреть, какую королева приняла в семью.

Alex006
1

Я АБСОЛЮТНО СЕРЬЕЗНО! Так я буду хоть видеть своего сына и муж мой. А девушка - сирота. Там, в США, ее никто не ждёт. Да и штат холодный у них.

Холодный штат :). У них там половина штатов в субтропиках.

Автор. По тому, что вы написали в теме, я могу вас заверить, что и вы и ваш муж стопроцентные расисты. И лишь это вызывает у вас бугурт в их отношениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вкусы субъективны, то на каком основании вы утверждаете, что метисы самые красивые?

Гость

кто сказал, что она собирается ему рожать)))

Гость
1

Да Бог с ним. В конце концов от моего мнения ничего не изменится.
Только нервы себе мотать.

Так это ваш сын. Попробуйте на него повлиять. Зачем вам внуки мулаты, невестка темнокожая и сын живущий у чёрта на куличках. Влияйте, пробуйте.

Гость
Гость

Европеоидная внешность никак не гарантирует нормальность человека.

Негритянская внешность тем более не гарантирует нормальность человека. Но это нормально когда белые родители, родившие белого сына хотят невестку и внуков такой же расы и внешности.

Гость
1

Мне плевать на невест. Я думаю о сыне.

Вы не о сыне думаете, а о себе.
Главное, чтобы ему было хорошо, а с кем это не имеет значения.

Гость
Гость

Так это ваш сын. Попробуйте на него повлиять. Зачем вам внуки мулаты, невестка темнокожая и сын живущий у чёрта на куличках. Влияйте, пробуйте.

Ужас! Что значит повлияйте? Пустить в ход типичные материнские манипуляции? Отвратительно.
Что значит зачем вам внуки мулаты? Вы что, в магазине колбасу выбираете?
Вот у вас есть дети от того человека, от которого вы хотели. Всё. Получили, что хотели, ваши права закончились. Ваши дети будут и должны решать сами, с кем и от кого. Потому что это их выбор, им жить, и им рожать.
Совдепом пахнет на всю ветку, фу..

Темыч
Гость

Ну вот ты ведь не темнокожий? Но тупой и агрессивный. Видишь, это от расы не зависит.

Еще как зависит. Поживи в США, выедь в темный район(если выберешься живым), потом в азиатский и белый , сравни уровень агресии афро и азиатов с белыми. Одно дело азиаты тихие работящие, ребенок при смешении получится по любому светлый, а другое дело афро, я тут давно живу и вижу ситуацию

Гость

Нда, интересная мема, постою послушаю, что люди напишут. Мое мнение - в идеальном мире, межрасовые браки - это здорово. В наших же современных реалиях, белых и так уже всячески ущемляют, а в парах где темнокожая женщина и белый мужчина, случись какая размолвка и парня тут же обвинят не только в сексизме, но и в расизме, так что позиция заведомо более промгрышная и уязвимая, чем в браке с человеком своей расы

Гость
Гость

Негритянская внешность тем более не гарантирует нормальность человека. Но это нормально когда белые родители, родившие белого сына хотят невестку и внуков такой же расы и внешности.

Нормальность человека вообще в принципе от внешности не зависит. Откуда вы такие беретесь.

Гость
Моё имя

А я хотел бы жениться на одной конкретной афроамериканке. Переписываемся в тиндере. Она сейчас волонтёрит в Африке преподом английского. Бывшая чемпион своего штата по прыжкам в длину и высоту.

Женись, что мешает? В Африку ехать неохота?)

Гость
Гость

Метисы может быть. А мулаты вряд ли. Достаточно посмотреть, какую королева приняла в семью.

Меган очень даже красивая. Даже мне нравится, хоть я и женщина

Гость

Уговорить пока не регистрировать брак. А там видно будет.
И хорошо бы пока без детей.

Гость
Гость

Если вкусы субъективны, то на каком основании вы утверждаете, что метисы самые красивые?

На основании своего вкуса, что непонятного?)

Гость
Гость

кто сказал, что она собирается ему рожать)))

почему бы нет?

Гость
Гость

Уговорить пока не регистрировать брак. А там видно будет.
И хорошо бы пока без детей.

сколько больных людей в этом мире...