Сразу хочу сказать, я не расистка и спокойно отношусь к людям всех рас. Но вчера сын огорошил меня и мужа новостью о том, что он собирается жениться на темнокожей девушке!!! Он знаком с ней всего …
для неженатого мужчины и не имевшего детей лучше не вступать в такие отношения хотя здесь все индивидуально. Наполеон например женился на Жозефине хотя она старше его на 4 года и имела детей. Так еще и изменяла. Но мужчины у которых есть дети которые сами в разводе должны рассматривать только ***
Нормальные люди рассматривают друг друга по любви, тебе не понять...
я живу в одном из самых молодежных городов. Тысячи молодых пар гуляет. Тысячи красавчиков и красавиц которые родят таких же детей. А то что вы смотрите на наших актеров или еще кого то за 35 это ваше ограниченное восприятие. Выйдите на улицу посмотрите на молодеж до 30
Не поверите, я выходила на улицу, прикиньте)))
я живу в одном из самых молодежных городов. Тысячи молодых пар гуляет. Тысячи красавчиков и красавиц которые родят таких же детей. А то что вы смотрите на наших актеров или еще кого то за 35 это ваше ограниченное восприятие. Выйдите на улицу посмотрите на молодеж до 30
Кстати, кто вам сказал, что я смотрю на актеров? откуда у вас такие фантазии? и почему за 35? может я смотрю до 35 , вам-то откуда знать? вот вы чудная (чудной):))))))) умора:))))))))))))))))))) Судя по вашему глупому комменту, ограниченное восприятие у вас:)
Кстати, молодежь пишется с мягким знаком:)
Мужчины *** должны рассматривать женщин ***, но не рассматривают! Я после развода 10 лет была одна, т к никто меня для серьезных отношений не рассматривал. Ни бездетные, ни ***-мужчины. Причём последние не хотели даже просто жить вместе без ЗАГСа , говорили так: у меня свои дети есть, зачем я чужих буду растить? Я с детьми не живу, значит мне ровня - молодая девушка без детей, а *** Женщина - у меня уже бывшая жена есть. Вот так.
И чем все закончилось, если не секрет?
Кстати, кто вам сказал, что я смотрю на актеров? откуда у вас такие фантазии? и почему за 35? может я смотрю до 35 , вам-то откуда знать? вот вы чудная (чудной):))))))) умора:))))))))))))))))))) Судя по вашему глупому комменту, ограниченное восприятие у вас:)
девушка с запада пишет, что хочешь от нее? образование за 30 тыс долл в год, у нас в начальной школе такое бесплатно
Сообщение было удалено
Ты потерял(а) не только свое естество, но и свой мозг, если он вообще при рождении у тебя присутствовал. А естество у меня обычное- человеческое, как и у всех нормальных людей. А вот у таких, как ты, не знаю, что у вас за естество...
Слышала, что темно-белые парочки называют "орео", как печеньку) Ну это даже мило) У одной блогерки русской, она в США, бойфренд у нее темный, они вместе уже 10 лет, нормально живут. Мне кажется у нас ненависти куда больше, у нас в целом общество довольно злобное и агрессивное.
вот мужчины действительно наши неадекватно к этому вопросу подходят. А дети белые или от темнокожих?
Ребёнок белый, от бывшего мужа (русского, белого), но это не принципиально для меня. Тем более я сама наполовину азиатка. Кстати совсем забыла об этом)) считаю себя чисто русской, т к родилась и выросла в России.
Американка знающая как минимум 2 языка снизошла до русского ванька? Не верю
По отношению к другим расам есть два типа людей:
1) Я не расист,
2) но...
А я хотел бы жениться на одной конкретной афроамериканке. Переписываемся в тиндере. Она сейчас волонтёрит в Африке преподом английского. Бывшая чемпион своего штата по прыжкам в длину и высоту.
«Я не расист , но КРОВЬ смешивать нельзя !!!»🤦♀️АВТОР , ДАЖЕ королева Англии приняла в семью темнокожую , а вы , видите ли КРОВЬ СВОЮ смешивать не хотите 😂
А ничего , что дети метисы самые красивые , а в США перспектив намного больше , если ваш сын не тупой и знает язык , получит гражданство и отлично устроится .
Это если практично говорить .
А если говорить о чувствах , то кто вы такая чтобы вставать между ВЫБОРОМ сына и сыном ?! Взрослый человек сам определится с кем ему жить .
«Я не расист , но КРОВЬ смешивать нельзя !!!»🤦♀️АВТОР , ДАЖЕ королева Англии приняла в семью темнокожую , а вы , видите ли КРОВЬ СВОЮ смешивать не хотите 😂
А ничего , что дети метисы самые красивые , а в США перспектив намного больше , если ваш сын не тупой и знает язык , получит гражданство и отлично устроится .
Это если практично говорить .
А если говорить о чувствах , то кто вы такая чтобы вставать между ВЫБОРОМ сына и сыном ?! Взрослый человек сам определится с кем ему жить .
Метисы может быть. А мулаты вряд ли. Достаточно посмотреть, какую королева приняла в семью.
Автор. По тому, что вы написали в теме, я могу вас заверить, что и вы и ваш муж стопроцентные расисты. И лишь это вызывает у вас бугурт в их отношениях.
Сообщение было удалено
Если вкусы субъективны, то на каком основании вы утверждаете, что метисы самые красивые?
кто сказал, что она собирается ему рожать)))
Так это ваш сын. Попробуйте на него повлиять. Зачем вам внуки мулаты, невестка темнокожая и сын живущий у чёрта на куличках. Влияйте, пробуйте.
Ужас! Что значит повлияйте? Пустить в ход типичные материнские манипуляции? Отвратительно.
Что значит зачем вам внуки мулаты? Вы что, в магазине колбасу выбираете?
Вот у вас есть дети от того человека, от которого вы хотели. Всё. Получили, что хотели, ваши права закончились. Ваши дети будут и должны решать сами, с кем и от кого. Потому что это их выбор, им жить, и им рожать.
Совдепом пахнет на всю ветку, фу..
Еще как зависит. Поживи в США, выедь в темный район(если выберешься живым), потом в азиатский и белый , сравни уровень агресии афро и азиатов с белыми. Одно дело азиаты тихие работящие, ребенок при смешении получится по любому светлый, а другое дело афро, я тут давно живу и вижу ситуацию
Нда, интересная мема, постою послушаю, что люди напишут. Мое мнение - в идеальном мире, межрасовые браки - это здорово. В наших же современных реалиях, белых и так уже всячески ущемляют, а в парах где темнокожая женщина и белый мужчина, случись какая размолвка и парня тут же обвинят не только в сексизме, но и в расизме, так что позиция заведомо более промгрышная и уязвимая, чем в браке с человеком своей расы
Уговорить пока не регистрировать брак. А там видно будет.
И хорошо бы пока без детей.