Гость
Статьи
Сын хочет жениться на …

Сын хочет жениться на темнокожей

Сразу хочу сказать, я не расистка и спокойно отношусь к людям всех рас. Но вчера сын огорошил меня и мужа новостью о том, что он собирается жениться на темнокожей девушке!!! Он знаком с ней всего …

Не расистка
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Толерастов порвало, тьфу. Слишком низкий процент "удачливости" получения качественного потомка от людей с катастрофически разным генетическим материалом. Любой здравомыслящий антрополог или генетик, не зомбированный как большинство толерастов, это подтвердит.
Переживать об относительной чистоте крови - абсолютно нормально и очень здорово, но это не значит, что мулатка или азиат - плохие люди, это говорит об эрудированности и заботе родителей.
Жаль, что минутные импульсы, то бишь чувства, затмевают разум.

Моё имя
Гость

Толерастов порвало, тьфу. Слишком низкий процент "удачливости" получения качественного потомка от людей с катастрофически разным генетическим материалом. Любой здравомыслящий антрополог или генетик, не зомбированный как большинство толерастов, это подтвердит.
Переживать об относительной чистоте крови - абсолютно нормально и очень здорово, но это не значит, что мулатка или азиат - плохие люди, это говорит об эрудированности и заботе родителей.

Антогонисты толерастов именуются фашистами.
Ну и взгляды у вас соответствующие фашистам: "чистота крови" и т.п.

Моё имя

Пусть уже побыстрее перемешаются все расы и народы. Чтобы не было больше этих загонов об "арийцах", "суперлюдях", "недочеловеках" и т.п.

Темыч
Моё имя

Пусть уже побыстрее перемешаются все расы и народы. Чтобы не было больше этих загонов об "арийцах", "суперлюдях", "недочеловеках" и т.п.

Так это не только у нас белых такие загоны.И у цветных и у черных. Те же азиаты рассисты похуже белых и черных. Пример Япония. Белых ассоцируют с розовой свинюшкой и тд. Афро тоже не рады когда смешиваются с бледными, как они нас называют и тд. Темные родители не рады светлому зятю и тд.Так что не только у нас такие загоны...

Гость

Слишком много противоречий возникнут. Если бы хоть эта чернокожая девушка родилась в России. Или мать была бы русской. Менталитет был бы одинаковый. Тогда ещё можно как-то примириться.

Гость

Не верю автор. После слов « отлично знает русский язык, вкусно готовит», извините, но без родственных связей с Россией американка, говорящая «отлично по русски» могут быть с большевицкий натяжкой. Либо она очень давно в России живет и давно интегрировалась. Про готовку насмешили... где она вам приготовить успела? Не будет американка первые 4 месяцев кашеварить ради какого-то русского, чтобы на него впечатление произвести. Вы рябее плохо знаете западных женщин, на этом ваша разводка развалилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут же все ********* что мулаты "все красивые". Нифига не все.

Муря
1

Муж сказал, что это - катастрофа.

Темнокожая раса прошла жесткий искусственный отбор. Ее представители отличаются крепким здоровьем, выносливостью. Так что может внукам достанутся сильные гены. Радуйтесь, если человек адекватный!

Муря

Тема - разводка, конечно.

Училка биологии
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что неграм нужен отбеливатель? Они то как раз хотят быть и оставаься черными. А женятся они как все - по взаимной любви . И не только на белых или черных, но также на азиантках, на латиноамериканках, т.е на тех к кому серце лежит .
Не льстите что именно на белых идет охота - полно и других примеров. Если людям хорошо вместе то они вместе, а если плохо то расстаются.

Гость

Фу, Вы таки расистка. Я мулатка(наполовину славянка/наполовину африканка) И да, удивлю Вас, но я почти белокожая. Внешность испанская. Нас в семье 3 детей. Тьфу-тьфу, но все красивые. А Вы выбирайте... потерять сына или уважать и принять его решение...

Гость
1

Мне не до смеха. Так что Ваши шутки ранят меня.

Может, он просто таким образом свалить в сша хочет? Да, правильно, брак надо заключать здесь. Там с разводом морока беспредельная.

Гость
1

Мне плевать на невест. Я думаю о сыне.

Сколько им лет, кто ее родители, какое образование и работа?

Гость
Котик

А я о чём?Мне 19лет только, говорю о том, какого себе ребёнка хочу.А дети детей да, я приму любой их выбор

Вот же ж молодой наивняк!!!!

Гость
Гость

В том то и дело, что к черным в России негативно относятся, дискриминация присутствует, чтобы там некоторые не говорили... потом ваши внуки на себе все это прочувствуют. Ну Америка сейчас, вообще, худшее место на земле.: ковид, локдаун, блм. Там жить просто невозможно.
Я бы тоже была против такого союза. Еще генетика может сыграть, какие-нибудь болячки вылезут, аутизм. Уговорите сына не торопиться, свадьба только через год, после пандемии. А там может у них стрась пройдет.

Ты была в сша? И заканчивай смотреть киселева и соловьева

Гость
Гость

На основании своего вкуса, что непонятного?)

Тогда не надо возмущаться, что кто то считает иначе.

Шок

Радуйтесь, что сын нашёл своё счастье. Что за трагедия, что за люди)

Гость

Очень заметно что не расисты.Ничего Вам не делать. Сын взрослый. Вас не спросит. Он вырос. Это его жизнь.

Гость

Для меня это нонсенс. Дружить, общаться - пожалуйста, сколько угодно. Но ни каких жениться. Если не послушается, вычеркнула бы из своей жизни и забыла о его существовании.

Ну, видимо, у Вас слишком много детей? Лишние имеются в наличии? Феерическая дура: вычеркнуть ребёнка из жизни за то, что он женился не на той, которая мамочке приглянулась!

Гость
Гость

Фу, Вы таки расистка. Я мулатка(наполовину славянка/наполовину африканка) И да, удивлю Вас, но я почти белокожая. Внешность испанская. Нас в семье 3 детей. Тьфу-тьфу, но все красивые. А Вы выбирайте... потерять сына или уважать и принять его решение...

Свои дети для родителей всегда красивые. Но другие так считать не обязаны.

Гость
пока дома

Ну, видимо, у Вас слишком много детей? Лишние имеются в наличии? Феерическая дура: вычеркнуть ребёнка из жизни за то, что он женился не на той, которая мамочке приглянулась!

Он уже не ребенок, если решил жениться. И да, родители не терпилы и имеют право неприятных людей из своей жизни вычеркивать.

Гость

никаких темнокожих не было )) арап в то время назывался образованный человек

Абрам (Ибрагим) Петро́вич Ганниба́л (ок. 1696, Абиссиния или Камерун — 1781, Суйда, Рождественский уезд, Российская империя) — российский военный инженер, генерал-аншеф, прадед А. С. Пушкина. Являлся сыном чернокожего африканского князя — вассала турецкого султана. В 1703 году был захвачен в плен и отправлен в султанский дворец в Константинополе. В 1704 году русский посол Савва Рагузинский привёз Ганнибала в Москву, где через год тот был крещён. Поскольку крёстным отцом был Пётр I, в православии Ганнибал получил отчество Петрович. С 1756 года — главный военный инженер русской армии, в 1759 году получил звание генерал-аншефа. В 1762 году вышел в отставку. Во втором браке у Ганнибала родился сын Осип Ганнибал — дед А. С. Пушкина по материнской линии. Своему прадеду Пушкин посвятил неоконченный роман «Арап Петра Великого».

и у Дюма, кстати, тоже предки с одной стороны были исключительно темнокожие. :)

Гость

Конечно от радости на опу не упадешь от новости, не хотела бы, но, положа руку на сердце, это не болезнь или смерть, главное, чтобы не помешала разница менталитетов и еще огорчает переезд сына, фактически, бросает Вас в старости. Это кстати одна из причин, почему я после ин яза не уехала, я одна дочь и это бы разбило сердце моим родителям, ну и зять другой национальности -не предел мечтаний, это я даже как у же сама мать говорю

Гость

Вы с мужем как раз таки расисты, а вот сын, судя по всему - нет😂

Гость

Ребята, ну вы реально ведётся на эту разводку, ну что за бред! Если девушка чернокожая это не значит, что она за первого встречного замуж победит через 4(!) месяца да и ещё и за иностранца из страны, откуда все сейчас бегут. Хорошо говорящая по русски девушка американка хорошо образована, не работала бы она заграницей в благотворительной организации за деньги. У автора фантазия разыгралась. Даже если там и есть девушка у парня, женится ему навряд ли светит

Темыч
Гость

Ребята, ну вы реально ведётся на эту разводку, ну что за бред! Если девушка чернокожая это не значит, что она за первого встречного замуж победит через 4(!) месяца да и ещё и за иностранца из страны, откуда все сейчас бегут. Хорошо говорящая по русски девушка американка хорошо образована, не работала бы она заграницей в благотворительной организации за деньги. У автора фантазия разыгралась. Даже если там и есть девушка у парня, женится ему навряд ли светит

Я тоже так думаю, я вижу ситуацию здесь за бугром, азиатки стараются выйти замуж за американцев изза денег, за русских почему то не спешат(если думать как отбеливатель), значит деньги или статус. Африканки латино и подавно не хотят думаю за белых. Родители хотят своего же афро.

Гость

Так мулаты как раз наоборот обычно красивые.
Берут лучшее.

Если вас только это беспокоит, то зря.

--
И еще вот это
Цитата1 "я не расистка"
Цитата2 "смешивать кровь - это как-то неправильно."

Смешивать кровь с кем, по вашему? По вашему это смешиваться с людьми другой расы или вообще не людьми?
Это и есть расизм.

Темыч

Эта тема разводка. Афро не хотят смешиваться. Даже ходят гордятся своими косами и черной кожей. И не дай бог затронешь эту тему.....))) У них громкие голоса, рожают по много детей, ходят кучками.Многие не любят работать и сидят на пособии.Это вам не азиаты.

Темыч

А если это правда то не переживайте. Приедут сюда поживут и она кинет его или поменяет на амера или своего же темнокожего.

Херушки

Ага, в США 😁😁😁😁😁

Ребёнок будет очень красивым у такой пары!

Гость

это Меган,а вы члены королевской семьи.

Гость

Когда уже родители перестанут лезть в личную жизнь детей? Ему 18 исполнилось? Всё! Дальше - его дело! Уехать в США и жить с умной, красивой и успешной женщиной, которая его любит - это отлично!

Гость

В теме в основном написали расисты, как и автор. П.с. Я мулатка. И я красивая не только для своих родителей.

Темыч
Гость

В теме в основном написали расисты, как и автор. П.с. Я мулатка. И я красивая не только для своих родителей.

К сожалению Россия это не США, нам еще долго идти до сознания Америки,это все таки страна третьего мира, поэтому не расстраивайтесь, а самое лучше переезжайте оттуда подальше, бедность и нехватка денег делает свое дело

Гость
Темыч

К сожалению Россия это не США, нам еще долго идти до сознания Америки,это все таки страна третьего мира, поэтому не расстраивайтесь, а самое лучше переезжайте оттуда подальше, бедность и нехватка денег делает свое дело

Вы правы, спасибо за поддержку. Я из Украины и я светлее, чем например Джей Ло. Меня никогда не обижали, наоборот часто комплименты говорят. А моя старшая сестра как раз по типажу как Джей Ло :). Её иногда обижали в школе из-за смуглой кожи, пухлых губ и пушистых кудряшек. Люди привыкли писать в интернете гадости, в жизни же сказать что-то смелости не хватит. Хотя, и в жизни много чего происходит, те же скинхеды до сих пор существуют, всегда боялась, что они встретят моего папу или ещё кого-то из моей семьи.

Темыч
Гость

Вы правы, спасибо за поддержку. Я из Украины и я светлее, чем например Джей Ло. Меня никогда не обижали, наоборот часто комплименты говорят. А моя старшая сестра как раз по типажу как Джей Ло :). Её иногда обижали в школе из-за смуглой кожи, пухлых губ и пушистых кудряшек. Люди привыкли писать в интернете гадости, в жизни же сказать что-то смелости не хватит. Хотя, и в жизни много чего происходит, те же скинхеды до сих пор существуют, всегда боялась, что они встретят моего папу или ещё кого-то из моей семьи.

Понимаю вашего папу. Я раньше тоже также относился к другим рассам и нациям. Много лет прожил в Европе, потом перебрался в Америку. И даже в Европе очень стыдно глазеть и удивлятся другой рассе. Многие готовы вступится за них если возникнет конфликт.
Тут даже смотрят на поведение больше чем на оболочку, у нас тупо на оболочку.

Моё имя
Темыч

Так это не только у нас белых такие загоны.И у цветных и у черных. Те же азиаты рассисты похуже белых и черных. Пример Япония. Белых ассоцируют с розовой свинюшкой и тд. Афро тоже не рады когда смешиваются с бледными, как они нас называют и тд. Темные родители не рады светлому зятю и тд.Так что не только у нас такие загоны...

А где я говорил, что только у нас такие загоны? Да, они есть у многих наций. В отношении нас тоже много где существуют предубеждения. Их, может быть не высказывают в слух, но при прочих равных во всём мире парнише по фамилии Сидоров ВСЕГДА предпочтут какого-нибудь "Йонаса ван Бойлена" или "Райана Мак Грегора". Да и не только при прочих равных. Это тоже расизм, и такого тоже быть не должно. Поэтому глобализация и размытие национальностей и рас - это хорошо.

Темыч
Моё имя

А где я говорил, что только у нас такие загоны? Да, они есть у многих наций. В отношении нас тоже много где существуют предубеждения. Их, может быть не высказывают в слух, но при прочих равных во всём мире парнише по фамилии Сидоров ВСЕГДА предпочтут какого-нибудь "Йонаса ван Бойлена" или "Райана Мак Грегора". Да и не только при прочих равных. Это тоже расизм, и такого тоже быть не должно. Поэтому глобализация и размытие национальностей и рас - это хорошо.

да я это тут на своей шкуре ощутил, как только рот откроешь и скажешь что из Раша, то сразу отношение принебрежительное, нос воротят, это очень чувствуется

Софья Абрамовна

Гарри и Меган Рашн Эдишн

Тающая Зефирка
Гость

А откуда у вас такой фетиш взялся? вы с ними общались? может они при общении вам вообще не понравятся

1 Александр Скарсгард в Настоящей крови
2 В универе долго разбирали их политическую систему и уклад жизни, я прониклась
3 Климат самого региона, ненавижу жару

Тающая Зефирка
Гость

У меня одноклассница была, белая на сколько только можно быть белой, но с пухлыми губами. Её постоянно за это дразнили.
Я к тому, что люди/ особенно дети просто кон//чен/ые, без привязке к этническим корням.
Когда выпускались из школы, к слову, она у нас считалась самой популярной и привлекательной...

Гость

"Но считаем, что смешивать кровь - это как-то неправильно" (с) это и есть расизм чистой воды

Гость
Гость

фашиста порвало, тьфу. Кстати, ты еще раз подтвердил, что все фашисты имеют пониженный уровень интеллекта. Как раз-таки, чем различнее генетический материал родителей, тем качественнее потомство. Ты бы это знал, если бы в школе биологию не прогуливал, т упень. А близкородственное скрещивание приводит к поломкам в генах и, соответственно, физическим и психическим отклонениям. Судя по твоей умственной отсталости, ты как раз жертва близкородственного скрещивания, т упой, зато "чистокровный"😂

Гость
Моё имя

Антогонисты толерастов именуются фашистами.
Ну и взгляды у вас соответствующие фашистам: "чистота крови" и т.п.

+

Гость
Темыч

Как это противоречит комментарию, в ответ на который ты это написал? Ты только подтвердил, что человек все правильно написал.

Гость
Гость

Ну тут же все ********* что мулаты "все красивые". Нифига не все.

Ну так и "чистокровные" не все красивые, и че?

Гость
Гость

А вы в России сталкиваетесь с расизмом?

Гость
Гость

Тогда не надо возмущаться, что кто то считает иначе.

Так тут как раз "чистокровки" возмущаются, что кому-то нравятся метисы) Вот и скажи им, что не надо возмущаться)

Гость
мнение

Сообщение было удалено

Ось добра и зла смещена у тебя.