Гость
Статьи
Сын хочет жениться на …

Сын хочет жениться на темнокожей

Сразу хочу сказать, я не расистка и спокойно отношусь к людям всех рас. Но вчера сын огорошил меня и мужа новостью о том, что он собирается жениться на темнокожей девушке!!! Он знаком с ней всего …

Не расистка
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Причем тут вообще разим? Тут даже шовинизм не при чём. Максимум - ксенофобия. А темнокожих внуков я бы даже врагу не пожелал, хотя и считаю мулатов очень красивыми.

Училка биологии

Григорий Сиятвинда и
Елена Ханга люди с низким iq?))

Ню ню

Гость
Великолепный Вася

Сказки про любовь будешь рассказывать своим малолетним черным детям на ночь. Я создаю преграды? Я вижу что в этой теме все набросились на ТС обвиняя ее в расизме за то, что она хочет внуков определенных критериев, навязывая ей свое видение мира и свои убеждения. Так что препятствуете здесь только такие как ты. Запомни: твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода других.

А если кто-то хочет внуков определенных "критериев", то пусть сам себе и рожает внуков с этими "критериями", а не навязывает свое видение мира и свои убеждения другим людям.

Гость
Училка биологии

Григорий Сиятвинда и
Елена Ханга люди с низким iq?))

Ню ню

Да и Пушкин я думаю был не глупый парень, всё-таки фактически создал современный русский язык.

Гость
Гость

А в чем трагедия то?

А трагедия в том, что это не ваш сын . И можно писать , что в этом ничего такого...

Гость
Гость

А если кто-то хочет внуков определенных "критериев", то пусть сам себе и рожает внуков с этими "критериями", а не навязывает свое видение мира и свои убеждения другим людям.

+++++++

Гость
Гость

Так забавно наблюдать, как форумчанки повелись на тему жирного тролля😂 Оно даже правдоподомные аргументы и историю придумать не могут!
Американка влюбилась в Васька и жаждет его забрать в Америку! Ага-ага! От "не расистка" тоже в голос поржала😂

Я сразу поняла, что автор тролль, пишу тут просто по приколу)

Гость

А может быть его привлекает только получение американского паспорта ? Помолитесь Матронушке , иногда сложную ситуацию следует поставить на Божий суд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь со своей мамкой сравнить? Не продешевила ли мамаша? Какой заботливый сын))))

Гость
Великолепный Вася

Вот если бы была семьей - тогда бы это уже и не обсуждалось, а сейчас стоит выбор, потому и обсуждается, ибо на данный момент семья у него пока одна.

Жениться на девушке ему, а не его семье, так что семья идет лесом)))

Гость
Великолепный Вася

Ничоси, вы будильник перед работой заводите? Не заводите, пусть природа решает идти вам завтра на работу или нет.

тебе не надоело тут своей глупостью позориться?

Гость

Для меня это нонсенс. Дружить, общаться - пожалуйста, сколько угодно. Но ни каких жениться. Если не послушается, вычеркнула бы из своей жизни и забыла о его существовании.

Гость
Гость

Мужчины *** должны рассматривать женщин ***, но не рассматривают! Я после развода 10 лет была одна, т к никто меня для серьезных отношений не рассматривал. Ни бездетные, ни ***-мужчины. Причём последние не хотели даже просто жить вместе без ЗАГСа , говорили так: у меня свои дети есть, зачем я чужих буду растить? Я с детьми не живу, значит мне ровня - молодая девушка без детей, а *** Женщина - у меня уже бывшая жена есть. Вот так.

вот мужчины действительно наши неадекватно к этому вопросу подходят. А дети белые или от темнокожих?

Гость
Гость

Да и Пушкин я думаю был не глупый парень, всё-таки фактически создал современный русский язык.

Пушкин на 7/8 русский, хватит его в темнокожим записывать.

Гость
Гость

жена скандинавка и муж русский аналогично. Только их очень мало и хотят их все. и американцы и европейцы и азиаты.

"жена скандинавка и муж русский" - не бывает такого, русский не потянет скандинавку)

Гость
Тающая Зефирка

чего уж там
я тоже хочу :_)

я нет:)

Гость
Гость

вот это и есть пример что самые красивые это чистые европейцы . Вот причина по которой нельзя смешиваться. Самые чистые это кстати даже не скандинавы а поляки

Самые красивые - это метисы

Гость
Гость

"жена скандинавка и муж русский" - не бывает такого, русский не потянет скандинавку)

ну немок же тянут. Чем скандинавка лучше немки? Я честно говоря не знаю ни одну пару муж швед или жена шведка.

Гость
Тающая Зефирка

поляки мерзкие и совсем не красивые
а то что вы делаете называется подменой тезиса и в лучшем случае это логическая ошибка
скандинавы мужчины - мой личный фетиш
и это совсем не значит что они красивее или лучше кого-то

А откуда у вас такой фетиш взялся? вы с ними общались? может они при общении вам вообще не понравятся

Гость
Заокеанский гость

На самом деле, если девушка миловидная, то дети будут красивыми. Я видела тут смешанных детей, а на одного парня мулата пялилась стояла, до того он красивый был. А я замужем...эх. Да и подождите вы про детей...может, парень хочет по-быстрому в США перебраться, а мало ли, что потом будет.

почтовый жених)

Гость
Заокеанский гость

Худшее место? Во-первых, локдауна тут нет, все работает, просто надо маски носить. Во-вторых, БЛМ уже давно угомонились. В-третьих, тут даже при локдауне лучше, чем в России в мирное время.

чем лучше?

Гость
Гость

по официальным международным опросам скандинавы и скандинавки самые красивые в мире

ерунда

Гость
1

Если бы это нас не коснулось - я бы молчала. Я же не бью темнокожих. Поэтому не расистка. А то, что я против встречи моего сына с этой девушкой - ... я могла бы быть против и Русской девушки.
Родители против бывают. Знаете такое?

Ну будьте и дальше против, потеряете сына

Гость
1

Ну я то никого не бью. Просто выступаю против свадьбы сына.
ДЕСЯТКИ, А ТО И СОТНИ ТЫСЯЧ СВЕКРОВЕЙ выступают против даже Русских жен.

Будучи расистом вовсе не обязательно кого-то бить. Не каждый расист идет и бьет кого-то. Причем тут битье?

Гость
Инспектор

интернационализм - болезнь. Надо иметь против.

Болезнь у тебя в голове. Надо лечиться.

Гость
Гостья

Васек хочет уехать и быстрее закрепиться в штатах, в общем, пусть у него ничего не выйдет, он должен жить в России.

Да пусть едет, жалко что ли

Гость
Гость

Так здесь как раз есть желание смешиваться)) а вот когда говорят, что «смешиваться нельзя» - это расизм.

Расизм это когда одну расу считают лучше другой. Нежелание смешиваться к этому не имеет никакого отношения. Можно не желать смешиваться и с представителем своей расы по иным причинам (национальность, религиозные предпочтения, да даже цвет волос или глаз, форма носа, габариты).

Гость
Гость

Это потому что меня забыли спросить )))
Мой, например, идеал внешности прямо противоположен всему скандинавскому (итальянцы). 😜

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот ты ведь не темнокожий? Но тупой и агрессивный. Видишь, это от расы не зависит.

Гость
пока дома

Вкусрвые предпочтения - это то, что человек определяет для себя. Вот то, что сыну нравится именно это девушка - это его вкусрвое предпочтение. А вот когда ему кто-то пытается внушить, что это плохо из-за цвета её кожи, то это расизм и есть.

совершенно верно

Гость
Такой же тролль, как и автор

Ну, это ты и вон как расстроилась. А представь как королеве Великобритании пришлось! Успокойся мыслью, что и королевы плачут и живи дальше. Тем более, что теперь и у тебя всё складывается как у настоящей монархини.

А будет выделываться, сынок так же, как принц, пошлет ее и укатит с женой в Америку))) Вот смотрела бы авторша , да выводы делала))))

Гость
Такой же тролль, как и автор

это сарказм, кто не понял.

Вообще-то от черных с белыми дети реально красивые получаются, так что "сарказм" не удался:)

1
Гость

Будучи расистом вовсе не обязательно кого-то бить. Не каждый расист идет и бьет кого-то. Причем тут битье?

Не знаю. Может я и не права. Теперь уже думаю. Может Вы мне тут мозги промоете. Похоже я не права.
Это его жизнь

1
Гость

Да пусть едет, жалко что ли

Я уже успокоилась.

Гость
Гость

это не вброс, это медицинский факт. Генетическое разнообразие, так сказать

да

Гость
Гость

Вообще-то от черных с белыми дети реально красивые получаются, так что "сарказм" не удался:)

Полно реально уродливых мулатов, просто нужно их видеть в повседневной жизни, а не читать про них в женских журналах

1
Гость

Расизм это когда одну расу считают лучше другой. Нежелание смешиваться к этому не имеет никакого отношения. Можно не желать смешиваться и с представителем своей расы по иным причинам (национальность, религиозные предпочтения, да даже цвет волос или глаз, форма носа, габариты).

Может и так. Теперь я уже думаю принять выбор сына.

1

ВСЕМ СПАСИБО! ВЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ ПЕРЕУБЕДИЛИ.
Благодарю. Надо уважать выбор своих детей.
Я вот только за его работу в штатах боюсь.

Гость
Гость

от смешенных преступность возрастает. Потому что душа будет терзаема противоречивыми разнонаправленными инстинктами и желаниями. Вено неспокойная обуреваемая какими то страстями и пороками. Все из за генов которые соединили в двух рассах хаос

Гость
Гость

А в чем трагедия то?

Наверное в том, что автор и её муж хотят нормальных внуков европеидной внешности и желательно чтобы сын с семьёй жили не в другой стране.

Гость
1

Муж сказал, что это - катастрофа.

Ваш муж прав. Я бы тоже была против, если бы мой сын женился на темнокожей и внуков мулатов я тоже не хочу. А у вас сын единственный сын или ещё дети есть ?

Гость
1

Может и так. Теперь я уже думаю принять выбор сына.

Ваше право.

1
Гость

Наверное в том, что автор и её муж хотят нормальных внуков европеидной внешности и желательно чтобы сын с семьёй жили не в другой стране.

Да Бог с ним. В конце концов от моего мнения ничего не изменится.
Только нервы себе мотать.

1
Гость

Полно реально уродливых мулатов, просто нужно их видеть в повседневной жизни, а не читать про них в женских журналах

Вот я это и побаиваюсь.
Но ладно, пусть женится

Гость
Гость

ну я же говорю: наслушались пропаганды и обиженные за свою невостребованность

Причем тут "пропаганда", тупень? Люди по улице не ходят, своими глазами не видят?

1
Гость

Ваш муж прав. Я бы тоже была против, если бы мой сын женился на темнокожей и внуков мулатов я тоже не хочу. А у вас сын единственный сын или ещё дети есть ?

Он уже тоже не против.
СПАСИБО ВАШИМ КОММЕНТАРИЯМ. Мы поняли, что перегнули с излишней опекой 23 летнего сына.

Гость
Анатолий Перельман

Что например?

Читать не умеешь?

Анатолий Перельман
Гость

Читать не умеешь?

Умею, пиши.

1
Гость

Сообщение было удалено

А как называют Русских парней в США? Сына надо подготовить к возможной ненависти.

1
Гость

Я Женщина (с ребёнком), сейчас встречаюсь с темнокожим парней из США (афроамериканцем), он живет в России, работает в американской компании. Так вот он сказал, что у нас расизма намного меньше, чем в США, считай его вообще нет, если не брать в расчёт гопников (которых в новом поколении все меньше). Со своей стороны тоже могу сказать, что не сталкивалась с каким либо непониманием или осуждением наших отношений. В целом все нормально, так что могут и в России оставаться. Будем ли мы с моим парнем рожать ещё детей я не знаю, но поняла, что мне совершенно не важен цвет кожи моих детей, если мужчина мне понравился, значит хорошие дети у нас могут быть.

Если сын будет здесь - мне будет спокойнее. Ну а захочет ехать - его дело.