Сразу хочу сказать, я не расистка и спокойно отношусь к людям всех рас. Но вчера сын огорошил меня и мужа новостью о том, что он собирается жениться на темнокожей девушке!!! Он знаком с ней всего …
Причем тут вообще разим? Тут даже шовинизм не при чём. Максимум - ксенофобия. А темнокожих внуков я бы даже врагу не пожелал, хотя и считаю мулатов очень красивыми.
Григорий Сиятвинда и
Елена Ханга люди с низким iq?))
Ню ню
Сказки про любовь будешь рассказывать своим малолетним черным детям на ночь. Я создаю преграды? Я вижу что в этой теме все набросились на ТС обвиняя ее в расизме за то, что она хочет внуков определенных критериев, навязывая ей свое видение мира и свои убеждения. Так что препятствуете здесь только такие как ты. Запомни: твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода других.
А если кто-то хочет внуков определенных "критериев", то пусть сам себе и рожает внуков с этими "критериями", а не навязывает свое видение мира и свои убеждения другим людям.
Так забавно наблюдать, как форумчанки повелись на тему жирного тролля😂 Оно даже правдоподомные аргументы и историю придумать не могут!
Американка влюбилась в Васька и жаждет его забрать в Америку! Ага-ага! От "не расистка" тоже в голос поржала😂
Я сразу поняла, что автор тролль, пишу тут просто по приколу)
А может быть его привлекает только получение американского паспорта ? Помолитесь Матронушке , иногда сложную ситуацию следует поставить на Божий суд.
Сообщение было удалено
Хочешь со своей мамкой сравнить? Не продешевила ли мамаша? Какой заботливый сын))))
Для меня это нонсенс. Дружить, общаться - пожалуйста, сколько угодно. Но ни каких жениться. Если не послушается, вычеркнула бы из своей жизни и забыла о его существовании.
Мужчины *** должны рассматривать женщин ***, но не рассматривают! Я после развода 10 лет была одна, т к никто меня для серьезных отношений не рассматривал. Ни бездетные, ни ***-мужчины. Причём последние не хотели даже просто жить вместе без ЗАГСа , говорили так: у меня свои дети есть, зачем я чужих буду растить? Я с детьми не живу, значит мне ровня - молодая девушка без детей, а *** Женщина - у меня уже бывшая жена есть. Вот так.
вот мужчины действительно наши неадекватно к этому вопросу подходят. А дети белые или от темнокожих?
поляки мерзкие и совсем не красивые
а то что вы делаете называется подменой тезиса и в лучшем случае это логическая ошибка
скандинавы мужчины - мой личный фетиш
и это совсем не значит что они красивее или лучше кого-то
А откуда у вас такой фетиш взялся? вы с ними общались? может они при общении вам вообще не понравятся
На самом деле, если девушка миловидная, то дети будут красивыми. Я видела тут смешанных детей, а на одного парня мулата пялилась стояла, до того он красивый был. А я замужем...эх. Да и подождите вы про детей...может, парень хочет по-быстрому в США перебраться, а мало ли, что потом будет.
почтовый жених)
Так здесь как раз есть желание смешиваться)) а вот когда говорят, что «смешиваться нельзя» - это расизм.
Расизм это когда одну расу считают лучше другой. Нежелание смешиваться к этому не имеет никакого отношения. Можно не желать смешиваться и с представителем своей расы по иным причинам (национальность, религиозные предпочтения, да даже цвет волос или глаз, форма носа, габариты).
Сообщение было удалено
Ну вот ты ведь не темнокожий? Но тупой и агрессивный. Видишь, это от расы не зависит.
Ну, это ты и вон как расстроилась. А представь как королеве Великобритании пришлось! Успокойся мыслью, что и королевы плачут и живи дальше. Тем более, что теперь и у тебя всё складывается как у настоящей монархини.
А будет выделываться, сынок так же, как принц, пошлет ее и укатит с женой в Америку))) Вот смотрела бы авторша , да выводы делала))))
Расизм это когда одну расу считают лучше другой. Нежелание смешиваться к этому не имеет никакого отношения. Можно не желать смешиваться и с представителем своей расы по иным причинам (национальность, религиозные предпочтения, да даже цвет волос или глаз, форма носа, габариты).
Может и так. Теперь я уже думаю принять выбор сына.
ВСЕМ СПАСИБО! ВЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ ПЕРЕУБЕДИЛИ.
Благодарю. Надо уважать выбор своих детей.
Я вот только за его работу в штатах боюсь.
от смешенных преступность возрастает. Потому что душа будет терзаема противоречивыми разнонаправленными инстинктами и желаниями. Вено неспокойная обуреваемая какими то страстями и пороками. Все из за генов которые соединили в двух рассах хаос
Сообщение было удалено
А как называют Русских парней в США? Сына надо подготовить к возможной ненависти.
Я Женщина (с ребёнком), сейчас встречаюсь с темнокожим парней из США (афроамериканцем), он живет в России, работает в американской компании. Так вот он сказал, что у нас расизма намного меньше, чем в США, считай его вообще нет, если не брать в расчёт гопников (которых в новом поколении все меньше). Со своей стороны тоже могу сказать, что не сталкивалась с каким либо непониманием или осуждением наших отношений. В целом все нормально, так что могут и в России оставаться. Будем ли мы с моим парнем рожать ещё детей я не знаю, но поняла, что мне совершенно не важен цвет кожи моих детей, если мужчина мне понравился, значит хорошие дети у нас могут быть.
Если сын будет здесь - мне будет спокойнее. Ну а захочет ехать - его дело.