Гость
Статьи
Сын хочет жениться на …

Сын хочет жениться на темнокожей

Сразу хочу сказать, я не расистка и спокойно отношусь к людям всех рас. Но вчера сын огорошил меня и мужа новостью о том, что он собирается жениться на темнокожей девушке!!! Он знаком с ней всего …

Не расистка
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Такой же тролль, как и автор
М@к@к@ Московск@я

Автор не вмешивайтесь в личную жизнь своего сына. Не накручивайте сына против девушки. Что бы он не пошел на принцип и специально не уехал, как можно дальше от вас.
Вы пишите, что девушка сирота. Это вам на руку. Подружитесь с ней. Попробуйте стать для нее матерью. Так и говорите ей, что у нее там никого нет. Она одна. Уговорите ее остаться.

Меган до свадьбы тоже была "сиротой", а после свадьбы родственники полезли. Не советуй автору ерунду!

Гость

молиться!

Гость

Детки красивые получатся

Вон как у Хайди Клумп. Те , что от Сила.

Вон как у Хайди Клумп. Те , что от Сила.

это сарказм, кто не понял.

Гость

Так-то оно так, но проходя мимо стайки темнокожих подростков, у вас в десятки раз больше шансов быть ограбленными и избитыми, чем проходя мимо такой же компании белых. В компании азиатов эти шансы и вовсе почти нулевые. В Штатах любят собирать подобную статистику.
А так, конечно, "среди всех наций есть плохие люди"...

Вы серьёзно? :) Может быть, это всё-таки зависит не от цвета кожи, а от того, в какой среде вырос тот или иной человек? Понятное дело, если подросток происходит из бедного района, где проживают в основном потомки рабов, у которых не слишком много возможностей было воспользоваться социальными лифтами, к тому же велика вероятность, что в семье или семьях друзей есть криминальные элементы, шансов на девиантное поведение будет побольше, чем у того, чьи родители были благополучны и отправили отпрыска учиться в хорошую школу, где учатся дети в основном таких же благополучных родителей. Но тут дело не в цвете кожи подростка, а в том, откуда он сам, и откуда его окружение. Если в Европе регулярно безобразничают мигранты и дети мигрантов, то, опять же, дело не в их цвете кожи, а в том, что, во-первых, это наиболее нищие слои населения, во-вторых, у них распространены всякие неприемлимые для европейского общества религиозные (в первую очередь псевдо-масульманские) злоупотребления.
Но какое всё это имеет отношение к девушке сына Автора? Она явно не маргиналка и не из воинствующей масульманской среды (иначе вряд ли бы она приехала без присмотра родни в Россию и жила здесь своей жизнью).

Гость
Великолепный Вася

Мне вот интересно, кто сделал этот вброс и когда? Впервые лет 5 назад услыхал.

это не вброс, это медицинский факт. Генетическое разнообразие, так сказать

Гость
Настя

Каким родится ребёнок? Автор, девушка же не из Африки, а из США. Почему нашим "почтовым невестам" можно выходить замуж , а русскому парню нельзя женится на "шоколадке".

Правильно! Пусть каждый раз наказывает ее за наших почтовых невест!))))

Гость

"ни я, ни муж, не страдаем расизмом. Но считаем, что смешивать кровь - это как-то неправильно" )))))))))) ) Нет, автор, вы именно расисты. Если бы это было не так, вас бы не парила женитьба сына на темнокожей.

Гость
1

Муж сказал, что это - катастрофа.

Он просто завидует сыну) все ведь мужики мечтают ))

Гость
Настя

Каким родится ребёнок? Автор, девушка же не из Африки, а из США. Почему нашим "почтовым невестам" можно выходить замуж , а русскому парню нельзя женится на "шоколадке".

Наконец-то появились и почтовые женихи

Гость
пока дома

Вы серьёзно? :) Может быть, это всё-таки зависит не от цвета кожи, а от того, в какой среде вырос тот или иной человек? Понятное дело, если подросток происходит из бедного района, где проживают в основном потомки рабов, у которых не слишком много возможностей было воспользоваться социальными лифтами, к тому же велика вероятность, что в семье или семьях друзей есть криминальные элементы, шансов на девиантное поведение будет побольше, чем у того, чьи родители были благополучны и отправили отпрыска учиться в хорошую школу, где учатся дети в основном таких же благополучных родителей. Но тут дело не в цвете кожи подростка, а в том, откуда он сам, и откуда его окружение. Если в Европе регулярно безобразничают мигранты и дети мигрантов, то, опять же, дело не в их цвете кожи, а в том, что, во-первых, это наиболее нищие слои населения, во-вторых, у них распространены всякие неприемлимые для европейского общества религиозные (в первую очередь псевдо-масульманские) злоупотребления.
Но какое всё это имеет отношение к девушке сына Автора? Она явно не маргиналка и не из воинствующей масульманской среды (иначе вряд ли бы она приехала без присмотра родни в Россию и жила здесь своей жизнью).

Видела детей благополучных темнокожих. В хорошей частной школе. Это были самые дикие и невоспитанные подростки из всего многонационального коллектива учащихся. Наркотики, ранняя половая жизнь. Уверенность, что все вокруг им должны и обязаны.

Гость
Гость

Главное, чтобы у вас через 2 месяца не родился черныш

А если родится, то что? Земля с оси сойдет?)))

Гость
Гость

Я своим сыновьям говорю, встречайтесь сколько влезет, но никогда не женитесь на женщине из другой расы

А зачем встречаться с человеком, на котором не хочешь жениться?

Училка биологии

Автор, у них любовь, а любовь всем рассам подвластна.

Она знает русский язык и нашу культуру. Значит образована и умна, а если сын ее выбрал значит для него она красива. Надо доверять его выбору.

Гость
1

Москва нормальная

9 месяцев в году зима, солнечного света не видно - это "нормально"? Фига се...

Училка биологии
Гость

"Могут получиться темнокожими" )))
Автор, я, наверное, вас огорчу. Не могут, а получатся.
А теперь давайте подумаем: что в этом плохого?

Я, например, знаю один аргумент против: если жить в России, темная кожа будет создавать проблемы. У нас все-таки довольно расистская страна. Но если жить в США, этой проблемы не будет.
Какие еще аргументы против? Чем плоха темная кожа?
Нмв, ничем. Это просто предрассудок, который стремительно уходит в прошлое.

Важна культура человека, а это к коже не привязано.

Все правильно.

Училка биологии
Гость

Видела детей благополучных темнокожих. В хорошей частной школе. Это были самые дикие и невоспитанные подростки из всего многонационального коллектива учащихся. Наркотики, ранняя половая жизнь. Уверенность, что все вокруг им должны и обязаны.

К автора семья сына будет межрассовая. Это совсем другое.

Гость
1

Он так и говорит. Это работа его мечты. Но я не думаю, что Россиянам доверят автомобиль.

Автор, ты тролль или реально настолько глупый человек?

Гость
Гость

Ну я лично буду не в восторге, если кто-то из моих родственников свяжется. Дело их, конечно, но на мои деньги и помощь в таком случае могут не расчтывать. Ничего не имею против людей всех возможных религий, против азиатов/арабов/индусов/европейцев тоже.

Мне вот интересно, вам, расистам, самим за себя не стыдно? Что с вами не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю канадскую женщину-дипломата, работала в Африке, привезла оттуда мужа, родила двух детей. Муж быстро слился, когда понял, что надо работать, она сама мальчиков тянула. Поскольку женщина со средствами, то всё у этих детей было: и прекрасные условия, и частная школа, и прочее. Результат: обоих выгнали из колледжей за наркоту и неуспеваемость. Ничего, кроме рэпа, айфона и машин с тёлками их не интересует.
Та самая межрасовая семья, где "всё по-другому".

Училка биологии
Гость

Сообщение было удалено

Что значит все одинаковые?)
Что за бред.
У нас в России все семьи значит как под копирку?

Гость
Училка биологии

Что значит все одинаковые?)
Что за бред.
У нас в России все семьи значит как под копирку?

Не надо так тупо сливаться. Почему межрасовая семья это "совсем другое" и не похожа на ******** семью?

Училка биологии

Автор, а девушка не хочет остаться в России?

Гость
Гость

Нежелание смешиваться с расизмом не является. Это называется вкусовые предпочтения.
Хоть бы определение расизма почитали для начала.

Автор пусть не смешивается. "Смешивается" пока что её сын

Училка биологии
Гость

Сообщение было удалено

А высокий iq и не нужен, нужен обычный. Высокий это вообще редкость в любой нации и рассе. Большинство людей обычные со средним iq.
Так что ничего страшного.
Автор ведь про сына ничего не пишет, что он у нее гений или красив как Бог, а его невеста выучила русский - это сложно для американки. Значит она то умница и трудяга. А какой сын у автора нам неизвестно.
Поэтому я считаю что эта конкретная девушка положительный человек, т.к все индивидуал но.
Не нужно все обобщать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Навалом русско-говорящих в Америке. Нормально нам здесь живется. Никто не относится, как второсортным. Не пишите чепуху

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я же говорю: наслушались пропаганды и обиженные за свою невостребованность

Училка биологии
Гость

Сообщение было удалено

У них любовь!

Гость
Гость

ты почитай что на этом форуме руские бабы про руских мужчин пишут. Не удивительно что он выбрал негретянку ))

Ты почитай, что на этом форуме (и далеко не только на этом) русское мужичье про русских женщин пишет. Не удивительно, что русские женщины выбирают кого угодно, хоть темнокожих, хоть китайцев, хоть американцев, лишь бы не ***

))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете у всех белых IQ высокий?)) высокий IQ у единиц из миллионов.да и не в этом счастье. Если два человека выбрали друг друга, значит их IQ устраивает.

Гость
Училка биологии

У них любовь!

а если у брата и сестры любовь то тоже можно все преступления и мерзости теперь любовью оправдать?? Любовь любовью а есть табу которые ни один человек не должен нарушать.

Анатолий Перельман
Гость

Ты почитай, что на этом форуме (и далеко не только на этом) русское мужичье про русских женщин пишет. Не удивительно, что русские женщины выбирают кого угодно, хоть темнокожих, хоть китайцев, хоть американцев, лишь бы не ***

))

Что например?

Гость

Я Женщина (с ребёнком), сейчас встречаюсь с темнокожим парней из США (афроамериканцем), он живет в России, работает в американской компании. Так вот он сказал, что у нас расизма намного меньше, чем в США, считай его вообще нет, если не брать в расчёт гопников (которых в новом поколении все меньше). Со своей стороны тоже могу сказать, что не сталкивалась с каким либо непониманием или осуждением наших отношений. В целом все нормально, так что могут и в России оставаться. Будем ли мы с моим парнем рожать ещё детей я не знаю, но поняла, что мне совершенно не важен цвет кожи моих детей, если мужчина мне понравился, значит хорошие дети у нас могут быть.

Гость
Гость

Навалом русско-говорящих в Америке. Нормально нам здесь живется. Никто не относится, как второсортным. Не пишите чепуху

Да-да, и девушки-WASPы стройными рядами идут замуж за русских.
Причём здесь "нормально живётся", не поняла. Речь в теме о другом совершенно.

Гость
Гость

Нежелание смешиваться с расизмом не является. Это называется вкусовые предпочтения.
Хоть бы определение расизма почитали для начала.

Так здесь как раз есть желание смешиваться)) а вот когда говорят, что «смешиваться нельзя» - это расизм.

Гость
Гость

Вы думаете у всех белых IQ высокий?)) высокий IQ у единиц из миллионов.да и не в этом счастье. Если два человека выбрали друг друга, значит их IQ устраивает.

Не думаю. Но в массе своей у белых он выше, именно поэтому вы живёте в мире, созданном белыми, а не темнокожими

Гость
Училка биологии

А высокий iq и не нужен, нужен обычный. Высокий это вообще редкость в любой нации и рассе. Большинство людей обычные со средним iq.
Так что ничего страшного.
Автор ведь про сына ничего не пишет, что он у нее гений или красив как Бог, а его невеста выучила русский - это сложно для американки. Значит она то умница и трудяга. А какой сын у автора нам неизвестно.
Поэтому я считаю что эта конкретная девушка положительный человек, т.к все индивидуал но.
Не нужно все обобщать.

Тоже самое подумала. Девушка сирота из американской глубинки выучила один из сложнейших языков. Плюс у неё явно есть профессия, образование. Однозначно есть мозги и амбиции. Волонтёрство часто шаг к определенной карьере, куда так просто не попасть.
А вот сын Автора мечтает пополнить огромную армию дальнобойщиков без образования, карьеры.
Непонятно для чего он ей там вообще нужен. Явно любовь, иначе зачем ей эту обузу за собой тащить. У себя дома , если она не гетто, всегда сможет найти такого же образованного местного белого. Там давно нет предубеждений, как у автора темы.

Гость
Гость

Я Женщина (с ребёнком), сейчас встречаюсь с темнокожим парней из США (афроамериканцем), он живет в России, работает в американской компании. Так вот он сказал, что у нас расизма намного меньше, чем в США, считай его вообще нет, если не брать в расчёт гопников (которых в новом поколении все меньше). Со своей стороны тоже могу сказать, что не сталкивалась с каким либо непониманием или осуждением наших отношений. В целом все нормально, так что могут и в России оставаться. Будем ли мы с моим парнем рожать ещё детей я не знаю, но поняла, что мне совершенно не важен цвет кожи моих детей, если мужчина мне понравился, значит хорошие дети у нас могут быть.

Очень красивый цвет кожи получается от брака белого и афроамериканца. Такой цвет кожи, которого мы добиваемся загорая на курортах и потом гордимся этим загаром, щеголяя на московских улицах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам лечиться пора в психушке

Гость
Гость

Я тоже видела детей из благополучных темнокожих семей. Все нормально у них было. В молодости встречалась с таким. Играл на скрипке, закончил аспирантуру. Никакой агрессии или наркотиков. В последствии стал инженером, сделал карьеру в двигателестроении. Сейчас у меня тоже мужчина-афроамериканец из благополучной семьи, учился в частной школе, потом хороший вуз, сейчас работает в международной компании.

Гость
Гость

это вам, потерявшим всякий человеческий естественный моральный облик нужно лечиться в психушке

Гость
Гость

Я тоже видела детей из благополучных темнокожих семей. Все нормально у них было. В молодости встречалась с таким. Играл на скрипке, закончил аспирантуру. Никакой агрессии или наркотиков. В последствии стал инженером, сделал карьеру в двигателестроении. Сейчас у меня тоже мужчина-афроамериканец из благополучной семьи, учился в частной школе, потом хороший вуз, сейчас работает в международной компании.

Кстати, с первым темнокожим парнем, который играл на скрипке общалась и встречалась и даже была помолвлена 4 года, за все это время никакой агрессии не увидела. Он был больше похож на мальчика из хорошей еврейской семьи, чем на негра по своему поведению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не только расист, но и ***)

Гость
Великолепный Вася

Для вас разницы нет, для других есть. Почему вы ущемляете права выбора других?

Это ты ущемляешь право выбора других.

Гость
Гость

Ощущение, что он давно уже там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для неженатого мужчины и не имевшего детей лучше не вступать в такие отношения хотя здесь все индивидуально. Наполеон например женился на Жозефине хотя она старше его на 4 года и имела детей. Так еще и изменяла. Но мужчины у которых есть дети которые сами в разводе должны рассматривать только ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой-то бред ты несёшь. Я встречаюсь с мужчинами, которые мне нравятся, есть чувства, любовь. Честно говоря, если у того первого парня я ещё замечала цвет кожи и даже «залипала» на это, то сейчас я вообще не особо обращаю внимание на внешность мужчины, только на его поступки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я живу в одном из самых молодежных городов. Тысячи молодых пар гуляет. Тысячи красавчиков и красавиц которые родят таких же детей. А то что вы смотрите на наших актеров или еще кого то за 35 это ваше ограниченное восприятие. Выйдите на улицу посмотрите на молодеж до 30

Гость
Великолепный Вася

Сказки про любовь будешь рассказывать своим малолетним черным детям на ночь. Я создаю преграды? Я вижу что в этой теме все набросились на ТС обвиняя ее в расизме за то, что она хочет внуков определенных критериев, навязывая ей свое видение мира и свои убеждения. Так что препятствуете здесь только такие как ты. Запомни: твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода других.

Запомни: твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода других. И повторяй себе почаще эту фразу. Ты навязываешь свое видение мира и свои убеждения. Ты создаешь преграды. Так что препятствуют здесь только такие, как ты.

Гость
Гость

для неженатого мужчины и не имевшего детей лучше не вступать в такие отношения хотя здесь все индивидуально. Наполеон например женился на Жозефине хотя она старше его на 4 года и имела детей. Так еще и изменяла. Но мужчины у которых есть дети которые сами в разводе должны рассматривать только ***

Мужчины *** должны рассматривать женщин ***, но не рассматривают! Я после развода 10 лет была одна, т к никто меня для серьезных отношений не рассматривал. Ни бездетные, ни ***-мужчины. Причём последние не хотели даже просто жить вместе без ЗАГСа , говорили так: у меня свои дети есть, зачем я чужих буду растить? Я с детьми не живу, значит мне ровня - молодая девушка без детей, а *** Женщина - у меня уже бывшая жена есть. Вот так.