Сложно понять, что происходит... Муж уехал в другой город на заработок, вахтой, снимали квартиру, заплатили за 6мес. вперед. Уехал, а через неделю написал, что не приедет.
Я беременна, у меня 13 …
Пишите, продуктами могу помочь
Поищите кризисный центр для женщин. которые оказались в трудной жизненной ситуации и переждите сложное время там. Проживание и еда в них бесплатно. Там же можно получить юр. консультацию, совет и Вам необходимо немедленно подать на алименты!
Всё проходит и это пройдёт!
Сил Вам
Идите в православный храм. Я когда в трапезной поваром работала и кто-то обращался, батюшка поосил накормить или дать с собой еды нуждающимся. Некоторым на постояннлй основе. В храме тоже есть недобрые люди, так что если вам такой попадется, не отчаивайтесь, идите к другому. Люди должны помогать друг другу и помогают. А вы благодарите и молитесь за них. Берегите своих детей.
Столько людей хотят помочь. Не вижу номера телефона. Напишите, я хочу помочь вам.
Иди аборт делай. Денег займи и едь к маме.
Автор, есть кризисные центры для таких вот мам с детьми, там бесплатно можно жить и кормят 3 раза в день. Плюс во всем помогают
В службу занятости идите и в соц защиту . Оформляйте пособие. Моей сестре когда она была беременная и ее уволили, дали пособие 10 тыс в мес . Пока продайте что то из золото . Займите у кого то из родни хоть 1 тысясу. Мама не на пенсии ?
В Соцзащите оформите гсп и экстренную помощь. Сходите в ближайший храм там дают продукты
Не взяли на работу из-за беременности! А что , в 13 недель уже живот видно ?
Сегодня позвонила женщина, с магазина сказала можете выходить на работу, но носите мешковатую кофту. Живот немного виден. Но предупредила чтобы я часто не отпрашивплась по больницам. Я согласилась
Что за бред "живот немного виден"... Как? До 12 недель аборты делают. Там еще ни черта не видно. А у вас виден?! Да ну на...
У меня один вопрос возник - а муж ваш знает, что вы беременна? Странно как то все. Вам обязательно надо его найти и поставить перед фактом. Пойдите в офис его работы, к начальнику, выясните, позвоните в конце концов. Назад его не принимайте, просто поставьте перед фактом вашей беременности и перед фактом развода с ним, и что после рождения ребенка подаёте на него на алименты. Это ваши первые действия. Сходите в какой нибудь кризисный центр, вам там обязательно помогут. И все у вас будет хорошо. Тут многие недоделанные приплоды умно выступают, их не слушайте, они себе в жизни только на трусы заработали, а пальцы как миллионеры гнут, да ещё озабоченных полно. Берегите себя! Будет в жизни и на вашей улице праздник!
Фу какие все злые, если не мужу своему верить, то кому тогда. Да подлец, да бросил самым низким образом, это он урод, а автор, это человек в сложной жизненной ситуации. На самом деле есть кризисные центры, в которых женщины в таких ситуациях переконтовываются. Надо узнать из номер обязательно, потому что такой козел как ваш муженёк, мог и соврать что на пол года снял. Потом поедете к маме и будете уже на месте думать что и как.
Автор, вы реально дурочка? Зачем оставили беременность, если ни рубля за душой нет? Вы не знаете почему муж не вернётся, как будто за незнакомцем замужем - с закрытыми глазами замуж выходили или без сознания?
Почему вы не работаете? У вас дочери 8 лет. Переехали, устроились на работу, накопили и беременели бы.
Ваша ситуация - закономерный итог безмозглого существования.
А вы не знаете о том, что плод возьмёт все, что ему надо из материнского организма? Не знали об этом? Теперь знайте 😀
Вы в себе? Чтобы ребёнок в утробе развивался нормально, маме кушать надо. У вас дети есть, или вы только в теории спец? По поводу умных и воспитанных, умные и говорят про аборт. Эта "мама" одного прокормить не может, куда второго рожать? Её маме 70, а умрёт не дай бог? Это вообще как имея ребёнка не иметь копеички за душой, на мужа она надеялась... Маткой думает, а не головой. Будет у неё 3-4 муж и данная особь будет от всех плодится, а дети будут голодными и сами себе предоставленные.
Неужели муж на сахар не пришлет тысячу руб?или брат который за операцию.
С трудом верится в написанное😑. Думаете, вам сейчас все скинутся? Ну а если правда, попросите прислать вам денег свою маму. Уж она вам не откажет.
А работать не пробовали? На 13 неделе живота не видно. А почему до беременности не работали? Какая-то история у Вас неприятная, не вызывает жалости. Не работаете, но родить прямо скорее надо. У брата денег нет, но он отвезет вас всем колхозом к маме. Маме 70 лет, ну да, конечно, на пенсию мамину теперь начнете жить. Вы бессовестная, если честно. Не приспособленная к жизни амеба, а родить дело не хитрое.А предохраняться не научились, а это, чтобы не работать.
Какие детские?? Ребенку 8 лет, в этом возрасте давным давно ничего и никому не платят, никаких детских.
Значит жила всё время на детские и за счет мужа, о работе ей некогда было думать. Так и будет всегда на шее то у мужиков, то у мамы с братом и на детские пособия жить. Пусть другие работают, а она будет писать в интернете жалобные посты, по копеечкам собирать и жить в своё удовольствие.
А как вы жили с мужем если не было крыши над головой и детей рожали ? С другой стороны идите в соцзащиту , там помощь дадут идите в центр занятости, не поможет ложитесь в больницу на сохранение, там кормят. Дочку пока в приют. Или ищите соц приют для таких как вы и срочно подавайте на алименты ! Все будет нормально !
Предохраняться не пробовала? Шуруй на аборт. Потом на работу. Муж правильно сделал, что свалил. Квашня.
Офигеть какие тут все злые. Если человек решил рожать, то пусть рожает, в жизни всякое бывает. Получит материнский капитал, для деревни это большие деньги, будет получать пособия и алименты - всё наладится. Только с козлами больше связываться не надо.
Как у вас сейчас дела? У вас есть деньги?
Номер карты напишите
Или только гадости могут написать
А у вас первый ребёнок от него? Матерям одиночка дают пособие сейчас 12т примерно. Если он официальный муж пусть взыскивают с него алименты. Можно пока не говорить что беременная и так возьмут на работу пока невидно
Подавайте на алименты, идите в соц.защиту: пробуйте встать на учет как малоимущая; устройтесь в другое место-13 недель не очень видно - не говорите ничего; хотя бы на черную з/пл.
А деньги за квартиру нельзя взять и уехать к маме. Ну,не зверь же хозяйка
На работу можно устроиться, 13 недель беременности не видно.
Сходите в ближайший монастырь, накормят, помогут продуктами.
К сожалению нет, не разводка. Так получилось и я очень сильно жалею что доверилась ему и уехала с ним. Без какой либо запасной подушки. Это конечно ппц.не думала что когда то окажусь в такой ситуации....
Сил вам и терпения. Главное, помните о детях. Всё у вас будет хорошо. Мир не без добрых людей, это да. Но помните в тоже время о том, что людская подлость не имеет границ.
Квитанции приходят с долгом, но никто ничего не отключил пока что. А через2 недели я съеду отсюда уже. Надеюсь конечно очень.
А можно ему на работу написать,Что беременную женщину бросил? Это как так. Любовь, прошла понятно, хорошо, хоть за ареду заплатил. Уверена, после такого испытания, станете мудрее, сильнее. Дай Бог, все наладится