Гость
Статьи
Крик души. Какая-то …

Крик души. Какая-то чёрная полоса в жизни

Сложно понять, что происходит... Муж уехал в другой город на заработок, вахтой, снимали квартиру, заплатили за 6мес. вперед. Уехал, а через неделю написал, что не приедет.
Я беременна, у меня 13 …

Автор
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Пишите, продуктами могу помочь

Гость
Мнямочка

Решили рожать, рожайте. Едте к маме. И не слушайте советчиков. Не на деньги советчиков содержать будете. Все у вас наладится.

Хоть один здравый совет. Присоединяюсь.
А всем СУДЬЯМ - в чем осудешь в том и побудешь.

Гость
Гость

Хоть один здравый совет. Присоединяюсь.
А всем СУДЬЯМ - в чем осудешь в том и побудешь.

Правильно, нужно рожать нищету и побольше
Может потом прихожанами храма будут

Elina

Поищите кризисный центр для женщин. которые оказались в трудной жизненной ситуации и переждите сложное время там. Проживание и еда в них бесплатно. Там же можно получить юр. консультацию, совет и Вам необходимо немедленно подать на алименты!
Всё проходит и это пройдёт!
Сил Вам

Гость

Идите в православный храм. Я когда в трапезной поваром работала и кто-то обращался, батюшка поосил накормить или дать с собой еды нуждающимся. Некоторым на постояннлй основе. В храме тоже есть недобрые люди, так что если вам такой попадется, не отчаивайтесь, идите к другому. Люди должны помогать друг другу и помогают. А вы благодарите и молитесь за них. Берегите своих детей.

Гость
Гость

Иди в опеку отдавай ребенка. Если с головой проблемы и не можешь содержать себя и детей

Так она может, а папаша? Отец который бросил ребёнка, свою кровь, почему вы мужчины не задумываетесь о своих детях, что они едят, что пьют. Почему женщины могут, а вы не способны!!! Презираю мужчин!!!

Гость

Столько людей хотят помочь. Не вижу номера телефона. Напишите, я хочу помочь вам.

Гость

Иди аборт делай. Денег займи и едь к маме.

Гость
Гость

Что ничего?

Выросли нормальными людьми

Гость
Гость

Знаешь, как в войну было

Тяжело было но все были счастливы

Автор, есть кризисные центры для таких вот мам с детьми, там бесплатно можно жить и кормят 3 раза в день. Плюс во всем помогают

Гость

Я ещё не родила. Первая дочка не от него.

Встаньте на учёт по беременности и будете пособие получать +беременным дают паек или можно взять деньгами. А лучше в кризисный цент, там бесплатно кормят 3 раза. Или мужу позвоните. Попросите денег

Гость

Квитанции приходят с долгом, но никто ничего не отключил пока что. А через2 недели я съеду отсюда уже. Надеюсь конечно очень.

Если квартира оплачена, то заберите деньги за оплаченные месяцы

Гость

В службу занятости идите и в соц защиту . Оформляйте пособие. Моей сестре когда она была беременная и ее уволили, дали пособие 10 тыс в мес . Пока продайте что то из золото . Займите у кого то из родни хоть 1 тысясу. Мама не на пенсии ?

В Соцзащите оформите гсп и экстренную помощь. Сходите в ближайший храм там дают продукты

Гость

Не взяли на работу из-за беременности! А что , в 13 недель уже живот видно ?

Гость
Гость

Сегодня позвонила женщина, с магазина сказала можете выходить на работу, но носите мешковатую кофту. Живот немного виден. Но предупредила чтобы я часто не отпрашивплась по больницам. Я согласилась

Что за бред "живот немного виден"... Как? До 12 недель аборты делают. Там еще ни черта не видно. А у вас виден?! Да ну на...

Гость

У меня один вопрос возник - а муж ваш знает, что вы беременна? Странно как то все. Вам обязательно надо его найти и поставить перед фактом. Пойдите в офис его работы, к начальнику, выясните, позвоните в конце концов. Назад его не принимайте, просто поставьте перед фактом вашей беременности и перед фактом развода с ним, и что после рождения ребенка подаёте на него на алименты. Это ваши первые действия. Сходите в какой нибудь кризисный центр, вам там обязательно помогут. И все у вас будет хорошо. Тут многие недоделанные приплоды умно выступают, их не слушайте, они себе в жизни только на трусы заработали, а пальцы как миллионеры гнут, да ещё озабоченных полно. Берегите себя! Будет в жизни и на вашей улице праздник!

Гость

Фу какие все злые, если не мужу своему верить, то кому тогда. Да подлец, да бросил самым низким образом, это он урод, а автор, это человек в сложной жизненной ситуации. На самом деле есть кризисные центры, в которых женщины в таких ситуациях переконтовываются. Надо узнать из номер обязательно, потому что такой козел как ваш муженёк, мог и соврать что на пол года снял. Потом поедете к маме и будете уже на месте думать что и как.

Гость

Автор, вы реально дурочка? Зачем оставили беременность, если ни рубля за душой нет? Вы не знаете почему муж не вернётся, как будто за незнакомцем замужем - с закрытыми глазами замуж выходили или без сознания?
Почему вы не работаете? У вас дочери 8 лет. Переехали, устроились на работу, накопили и беременели бы.
Ваша ситуация - закономерный итог безмозглого существования.

Гость
Гость

Где ваши накопления? Почему не работаете? Что значит денег нет, если вы получаете детские на первого ребёнка как минимум? Одни вопросы...

И сколько же она получает на первого? Сранные 5 тысяч

Гость
Мнямочка

А вы не знаете о том, что плод возьмёт все, что ему надо из материнского организма? Не знали об этом? Теперь знайте 😀

Вы в себе? Чтобы ребёнок в утробе развивался нормально, маме кушать надо. У вас дети есть, или вы только в теории спец? По поводу умных и воспитанных, умные и говорят про аборт. Эта "мама" одного прокормить не может, куда второго рожать? Её маме 70, а умрёт не дай бог? Это вообще как имея ребёнка не иметь копеички за душой, на мужа она надеялась... Маткой думает, а не головой. Будет у неё 3-4 муж и данная особь будет от всех плодится, а дети будут голодными и сами себе предоставленные.

Гость

Неужели муж на сахар не пришлет тысячу руб?или брат который за операцию.

Гость

С трудом верится в написанное😑. Думаете, вам сейчас все скинутся? Ну а если правда, попросите прислать вам денег свою маму. Уж она вам не откажет.

Гость

А работать не пробовали? На 13 неделе живота не видно. А почему до беременности не работали? Какая-то история у Вас неприятная, не вызывает жалости. Не работаете, но родить прямо скорее надо. У брата денег нет, но он отвезет вас всем колхозом к маме. Маме 70 лет, ну да, конечно, на пенсию мамину теперь начнете жить. Вы бессовестная, если честно. Не приспособленная к жизни амеба, а родить дело не хитрое.А предохраняться не научились, а это, чтобы не работать.

Гость
Гость

Какие детские?? Ребенку 8 лет, в этом возрасте давным давно ничего и никому не платят, никаких детских.

Значит жила всё время на детские и за счет мужа, о работе ей некогда было думать. Так и будет всегда на шее то у мужиков, то у мамы с братом и на детские пособия жить. Пусть другие работают, а она будет писать в интернете жалобные посты, по копеечкам собирать и жить в своё удовольствие.

Гость

А как вы жили с мужем если не было крыши над головой и детей рожали ? С другой стороны идите в соцзащиту , там помощь дадут идите в центр занятости, не поможет ложитесь в больницу на сохранение, там кормят. Дочку пока в приют. Или ищите соц приют для таких как вы и срочно подавайте на алименты ! Все будет нормально !

Гость

Предохраняться не пробовала? Шуруй на аборт. Потом на работу. Муж правильно сделал, что свалил. Квашня.

Офигеть какие тут все злые. Если человек решил рожать, то пусть рожает, в жизни всякое бывает. Получит материнский капитал, для деревни это большие деньги, будет получать пособия и алименты - всё наладится. Только с козлами больше связываться не надо.

Гость

Как у вас сейчас дела? У вас есть деньги?

Гость

Номер карты напишите

Гость

Или только гадости могут написать

Гость

А у вас первый ребёнок от него? Матерям одиночка дают пособие сейчас 12т примерно. Если он официальный муж пусть взыскивают с него алименты. Можно пока не говорить что беременная и так возьмут на работу пока невидно

Гость
Гость

Где ваши накопления? Почему не работаете? Что значит денег нет, если вы получаете детские на первого ребёнка как минимум? Одни вопросы...

У них квартира съёмная что копить долги? И на ребёнка и тратятся все пособие, и это ещё мало будет если его кормить, одевавать как надо

Гость

Подавайте на алименты, идите в соц.защиту: пробуйте встать на учет как малоимущая; устройтесь в другое место-13 недель не очень видно - не говорите ничего; хотя бы на черную з/пл.

Гость
Диарра

Ага ты бы помогла но твоя хата скраю, а я реальную помощь предложила

Накончать в рот тебе !!

Гость

А деньги за квартиру нельзя взять и уехать к маме. Ну,не зверь же хозяйка

Гость

На работу можно устроиться, 13 недель беременности не видно.

Сходите в ближайший монастырь, накормят, помогут продуктами.

Гость
Гость

К сожалению нет, не разводка. Так получилось и я очень сильно жалею что доверилась ему и уехала с ним. Без какой либо запасной подушки. Это конечно ппц.не думала что когда то окажусь в такой ситуации....

Сил вам и терпения. Главное, помните о детях. Всё у вас будет хорошо. Мир не без добрых людей, это да. Но помните в тоже время о том, что людская подлость не имеет границ.

Гость
Гость

Что за бред пособия на первого ребёнка в 8 лет.... Вы в, какой стране живёте?

Гость
Гость

Сегодня позвонила женщина, с магазина сказала можете выходить на работу, но носите мешковатую кофту. Живот немного виден. Но предупредила чтобы я часто не отпрашивплась по больницам. Я согласилась

Какой на хрен живот на 13 неделе??? Вы о чём? Или вы слона вынашивание?

Гость
Диарра

А попробуйте устроится и не говорить что беременны или живот уже виден?

А колл центр, а временная подработка?

Гость
Диарра

А попробуйте устроится и не говорить что беременны или живот уже виден?

В интренете достаточно подработки на день/ночь. 1000 руб за телефон, нет. Без телефона на работу то сложно устроится

Гость
Гость

Где алименты или пособия на первого ребёнка?

А нельзя позвонить отцу первой дочи и занять или попросить на еду, алименты вперед, пока не разрешилось

Гость
Гость

Квитанции приходят с долгом, но никто ничего не отключил пока что. А через2 недели я съеду отсюда уже. Надеюсь конечно очень.

А можно ему на работу написать,Что беременную женщину бросил? Это как так. Любовь, прошла понятно, хорошо, хоть за ареду заплатил. Уверена, после такого испытания, станете мудрее, сильнее. Дай Бог, все наладится

Гость
Гость

Я даже незнаю номер телефона хозяина или хозяйки.

В договоре аренды написан

Гость
Гость

Я даже незнаю номер телефона хозяина или хозяйки.

Соседи знают. Часто просят соседей приглядывать со стороны

Гость
Гость

Но спасибо за совет, попробую что то выяснить

Написать в полицайку о пропаже на папашу, найдут контакты. Узнаете телефон хозяев. Все равно же потом на алименты подавать будете.

Гость
Гость

Автор малахольная ((
иди и срочно делай аборт по социальным причинам

Зачем?

Гость
Диарра

Я могу вам предложить объедки я ем икру лимитированную , спред.

Хамство