Гость
Статьи
Крик души. Какая-то …

Крик души. Какая-то чёрная полоса в жизни

Сложно понять, что происходит... Муж уехал в другой город на заработок, вахтой, снимали квартиру, заплатили за 6мес. вперед. Уехал, а через неделю написал, что не приедет.
Я беременна, у меня 13 …

Автор
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Автор, ну дадут тебе зарплату, купишь макаронов. И чего? Для кого ты рожать собралась?

А что, только олигархам рожать можно, остальные нелюди?
Что за бред.

Гость
Гость

Да муж платил, а не она. Там если отдадут, то мужу

Значит и телефон мужа сразу найдется. Если нет, с женой тоже могут расторгнуть договор.

Гость
Гость

Да муж платил, а не она. Там если отдадут, то мужу

Может пойти в госуслуги или к участковому, там помогут поискать хозяинов

Гость
Гость

Вот честно, даже не жалко таких

Не судите, а то от суммы не зарекайся. Даже у состоятельных случаются такие ситуации

Гость
Гость

Той маме в 70 лет нужна доця с двумя детьми?? Автор, ты не мать одиночка, особо денег не получишь.

Хамство

Гость
Н

Автор, а может вам пока не съезжать с квартиры, раз она оплачена и вы устроились на работу? Пусть дочка доучится год.

А чем ей вторуюполовину оплачивать?

Гость
Гость

Но прежде сделать аборт. Рожать второго на сьеме маразм

Ничего страшного вотсутсвии изобилия нет. Хоть люди нормальные выростают.

Гость
Гость

Очень тяжело читать колкие комментарии, я как-бы понимала что здесь много злых людей. Но меня никто не обязан жалеть и в тем более помогать. Спасибо вам огромное за понимание, за доброту.

Держитесь. Дух окрепнет после таких испытаний.

Гость
Гость

Я к тебе не приставала . И не надо мне тыкать. Чем вакансия дворника автору не подходит сейчас, она вообще то уборщицей искала если что. Иктому же никто ее беременную не возбмет. Платит не солужба занятости а соц защита.

Если у нее гражданство СНГ. А то сейчас эти места консъержей, уборщиков и дворников, группировки из СНГ держат. Других не пускают.

Гость
Гость

Получателями финансового содержания могут быть не только дети, но и беременная супруга. Это прямо предусматривает ст. 89 СК РФ. Причем, выплаты могут охватывать не только период беременности, но и промежуток в 3 года с момента появления ребенка на свет. В силу ст. 91 СК РФ при отсутствии договора, алименты в пользу жены вносятся ежемесячно в фиксированной сумме. Поэтому с иском надлежит обращаться в участок мирового судьи по месту проживания ответчика, либо истца, как удобнее ( ч. 3 ст. 29 ГПК РФ).

Она до его места прописки сейчас не доедет

Гость
Гость

Ниче она не отсудит, муж испарился и платить не будет

В бухгалтерию на его работу отправит и с его з/п спишут

Гость
ЮльМихална

Она написала , что все закончилось. Они переехали недавно в другой город, на пустое место. Если бы она 100 лет жила на одном и том же месте; наверняка были бы какие-то запасы. Ерунду я не пишу.
Если Вы не в курсе, то в 90 - е года было и такое - что НИЧЕГО не оставалось, зарплату не платили, в моей семье помогали дедушка с бабушкой (давали картошку; квашеную капусту, кроликов).
Все по разному жили и живут.
И вам никто не даёт право набрасываться на женщину. Это уже другой вопрос, врет она или нет.

Во, и детей в 90-е тоже рожали

Гость
Касандра

Она от каждого встречного будет рожать, на детей ей пофиг ! Ее не волнует , что они будут есть, что носить (проживут как-нибудь)! Себя, любимую, она жалеет ""А вдруг аборт- это больно?!". Эгоистка она , а не мать!!!

2 года жили. Расписались. Ребенка заделал И свалил паскуда.

Гость
Гость

Я жила в 90-х, но сейчас не такое время. Зарплату не платят? Иди на другую работу. Есть работа с ежедневной оплатой, например продавец в киоске фруктов, цветов. Женщина не работала, на бирже не стояла, зато залетела. Ум где? Муж мог не только сбежать, но и внезапно умереть. Тогда бы она на похороны побиралась???? Всегда надо иметь подушку безопасности, и мин набор продуктов, тем более имея одного ребёнка и беременный живот.

На похороны гос-во выделяет немного денег и место. Она могла бы не забирать его из морга, тогда бы его за гос. счет похоронили.

Гость
Гость

Короче, передумал он резко семью заводить!))) Подумал:"Ну его на х.р, свободныи, ни кем и ни чем не обременённым лучше! " Могло быть и хуже, мог бы и за мес. заплатить. На себя надо надеяться, глупая!

Ну все такие советчики блин.
Камнями прям закидают. Только оступись. А у самих часто рыльце в пушку

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Чужую комнату сдать?

Там наверное однокомнатная. Койко-место только может сдать. Там не спрашивают кто собственник

Гость
Гость

На 13 неделе живот уже виден? 🤔. Парадокс.... И ещё больший парадокс в том, что деньги на интернет есть, а накормить ребёнка - нет.

Интернет можно и бесплатно найти. Wi-fi.

Гость
Гость

Успокойся! Мимо ушей негативные комментарии. Не нужно было писать тут... Рядом с тобой есть люди, которые тебе помогут именно сейчас, стыд в топку. Телефон не сдавай, это связь. Золото, серебро в ломбард. Квартиру оплатили, отлично, звони говори, что обстоятельства, на лечение надо, сьежаю... Поплачь... Люди не скоты, хоть и пытаются казаться ими... Вернут. Ты теперь весь мир. Нечего есть? Сходи к соседке, накормит и даст совет. Не стесняйся! Ты все равно сьезжаешь... Теперь ты знаешь, что бороться за жизнь свою и своих детей только самой. Отлично! Переедешь к маме, подаш на алименты. Как я поняла нет у него регулярного дохода, ещё лучше... В суд подаш на фиксированную сумму, развода можешь не ждать, уже иди и падавай. Родишь и на себя не забудь. Пусть и тебе 3 года платит. Он предатель его в топку... Толку от таких не бывает. Пособие на 2 ребенка с материнского капитала плюс по уходу, вытянешь. Ты хозяйка своей жизни, а бывает всякое. Ну не повезло сейчас.... Встанешь с колен и пойдёшь! Гордо.

👏👏👏

Гость
Гость

Идти на аборт, он бесплатный. Жилье пока есть, уже хорошо. Брать займ на первое время. И работать. И больше никогда не надеяться на мужчин, только на себя.

Никакого займа!!! Потом не расплатится.

Гость
Гость

Девушка, не сходите с ума! Сделайте аборт, придите в себя, устройтесь на работу. Ещё не все так плохо! Если у Вас нет ни друзей, ни подруг, ни родственников, которые могут Вам просто так перевести 500рублей на еду... что же Вы за человек такой? Не заработали ни подругу хорошую, ни знакомых... очень странно. Если дочка ходит в школу, там есть родители и обычно родительский чат. Попросите помощи: народу будет уйма, кто захочет Вам помочь. В церквях могут помочь, кризисные центры для женщин.Пакетами продукты притащат. И тут Вам кто-то предложил родить и материнский капитал получить- вы что??? Она сейчас-то растерялась, считает , что чёрная полоса и пока ещё палец о палец не ударила!! ( ну хотя да... написала пост в интернете). Второго рожать без жилья??? потом дети от такой мамочки в дет.дом попадут! Она же не способна выживать!! Вообще считаю что писал троль) сказка.

В родительский чат, чтоб потом ребенка затравили?

Гость
Гость

Автор, ну дадут тебе зарплату, купишь макаронов. И чего? Для кого ты рожать собралась?

А ты не нищета?Ты считаешь себя белой костью что-ли?

Вэл
Гость

Я даже незнаю номер телефона хозяина или хозяйки.

К волонтерам обратиться либо в Центр для людей или женщин попавших в трудную жизненную ситуацию. Узнать у соседей кто жил в этой квартире. И еще, 13 недель не срок.

Гость

В православном храме обычно помогают все попавшим в беду. Можно было бы встать на учёт в центр занятости в качестве безработной.

Гость
Гость

А вообще автор,может вам сильно и не расстраиваться? Второго родите мат.капитал получите,купите избушку какую-нибудь в селе у мамани,на работу какую-нибудь устроитесь,начнёте жить потихоньку.
Аборт все равно уже поздно делать,там вроде до 12 недель. Так что сейчас главное успокоится вам.

охрененный план, надёжный как швейцарские часы!

Гость

охрененный план, надёжный как швейцарские часы!

А до того пусть месяцев 6 посидит без работы и питается святым духом.

Леся

Увидела ваше письмо сегодня только, прошёл месяц. Как Вы? Помощь все ещё нужна?

Гость

И никто не написал, иди работай! До 30 недель беременности можно спокойно работать. Не обязательно всем докладывать о беременности, ну и, конечно, хорошую работу трудно найти. Но! Когда нечем кормить ребёнка, да и второму тоже полагается полноценное питание, раз уж решили рожать, пойдешь куда угодно, уж 500 - 1000 можно в день заработать, а не искать займ хоть 1000,которая ни о чем, только проблем еще больше. Барышни, как вы живете? Детей рожаете, а откуда деньги берутся не знаете? Я в шоке! Занавес!

Гость

Найдите ближайший кризисный центр, там помогут, если вы не злоупотребляете алкоголем или в соц защиту тоже помогают, как вариант. А ещё подайте на развод и алименты с него стресите за дочь. И себя так как работать не можете

Гость
Диарра

Я могу вам предложить объедки я ем икру лимитированную , спред.

Читая ваши комментарии понимаеш как жестоки люди Женщина просит помощи от безысходности не забывайте о том что эти объедки скоро сами будете жрать!!! А Атора прошу скинуть номер счёта помогу

Гость
Леся

Увидела ваше письмо сегодня только, прошёл месяц. Как Вы? Помощь все ещё нужна?

Здравствуйте, я автор этого поста, спасибо что интнресуетесь о том что со мной происходит. Переехала к маме, муж живёт с другой девушкой, помогать не хочет, очень тяжело в деревне, на учёт встала, будет мальчик, очень рада, он ни в чем не виноват,буду рожать и тянуть сама. Если есть возможность, а радостью приму помощь, работаю в селе в магазине зп 11200.мало но выкрутимся. Спасибо за то что действительно интересуетесь мной. Это очень приятно. Я осталась одна, мне психологически очень тяжело, но очень приятно когда кто то очень далёкий и незнакомый человек интересуется мной. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ. карту скину, есть возможность помочь, огромное спасибо.... Ваша помощь не оценим 4274320063451010 заранее спасибо большое

Гость

Не понимаю таких...Беременная .жить не на что..Так вам платят ,сейчас тем более...Устроится ,да в инете полно на дому работы..На телефон хватает написать,на инет тоже.А на булку жалко..на пачку макарон.Пишут те кому денег выпросить надо ,а работать не хоца!Сердобольных ищут.Значит и до этого не фонтан была жизнь..Зачем рожать заранее зная,что нечего жрат и нет работы?А уж если рожать то нужно быть готовому ко всему..

Гость
Гость

Где ваши накопления? Почему не работаете? Что значит денег нет, если вы получаете детские на первого ребёнка как минимум? Одни вопросы...

Какие детские? На первого. Это не та страна....

Гость

Напишите номер карты. Хоть на дорогу до матери соберите. Разводитесь и на алименты подавайте. Хоть что то. Меня тоже сожитель бросил с маленькими детьми в глухой деревне. Ушёл в соседнию деревню к новой женщине жить. А про нас просто забыл и вообще не общался. Телефон не брал. Идите в женский цент. Какой у вас город? Найдите там реабилитационый центр для таких как вы. Там помогут. Всё будет хорошо. У меня все хорошо получилось. Я дом построила и на работу устроилась и машина есть и муж на много лучше, чем тот сожитель плешивый. Сходите в соцзациту. Там помогут. А вообще надейтесь на себя только. Я тоже ему доверяла. Слушала мужика, как говорят. А вышла фигня полная. Сейчас я так не делаю. И намного лучше. Идите на биржу труда срочно встаньте. А сожитель тот придурочный захиревает там с пьяницей этой.

Гость
Диарра

А зачем второго рожали ? Как я понимаю с мужем уже были плохие отношения раз он не вернулся

С мужем отношения могут и испортится очень быстро. Я со своим жила хорошо, а однажды пришла, вещей его нет в доме. А за пять лет копейки на ребёнка не дал. И черт с ним. У меня дочки замечательные! И минуты не пожалела, что они есть.

Гость

Идите в церковь,вас покормят эти две недели,люди приносят и крупы и закрутки,муку,есть при церкви благотворительные обеды,бог с вами,господь вам поможет...

Гость

Так же есть центры в помощи в трудных ситуациях,они реально работают,недавно помогала одной девушке с маленьким ребенком,звонили постоянно, переживали за нее,готовы были сами приехать ее забрать с ребёнком....

Гость

А почему вы не работали до беременности? Я так понимаю, что вы взрослая женщина, надо думать головой. Нельзя никогда возлагать надежды на мужика. Идите в соц. защиту и оформляйте пособия как молоимущей и матери-одиночке хоть какие-то деньги получать будете и подавайте на алименты и на свое содержание до исполнением ребёнка 1,5 лет. По закону муж обязан вас беременную содержать. А так вы просто безголовая, простите уж...

Гость
Гость

Здравствуйте, я автор этого поста, спасибо что интнресуетесь о том что со мной происходит. Переехала к маме, муж живёт с другой девушкой, помогать не хочет, очень тяжело в деревне, на учёт встала, будет мальчик, очень рада, он ни в чем не виноват,буду рожать и тянуть сама. Если есть возможность, а радостью приму помощь, работаю в селе в магазине зп 11200.мало но выкрутимся. Спасибо за то что действительно интересуетесь мной. Это очень приятно. Я осталась одна, мне психологически очень тяжело, но очень приятно когда кто то очень далёкий и незнакомый человек интересуется мной. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ. карту скину, есть возможность помочь, огромное спасибо.... Ваша помощь не оценим 4274320063451010 заранее спасибо большое

Хорошо что все налаживается

Гость
Мнямочка

Человеку плохо! Человек попал в трудную жизненную ситуацию, будучи в особеном положении и с ребенком! А тут ещё на нее накинулись, как зверьё дикое на кролика...! Хоть 70 лет, хоть 100 это мать и дочь! Будут жить вместе и помогать друг другу.

Это с МД ей отвечает, там зверьё одно

Гость
Гость

Очень тяжело читать колкие комментарии, я как-бы понимала что здесь много злых людей. Но меня никто не обязан жалеть и в тем более помогать. Спасибо вам огромное за понимание, за доброту.

Сестрёнка, не печалься...
Это МДшние зверьё пишут,которые хотели рабынь,но покинутые, брошенные, обвиняющие вас в том что не ублажали, не готовили, не ласкали ,не стирали и т.д и что ты сама виновата выбрав ненастоящего мужчину..
Сейчас тебе самое главное- здоровье и здоровье детей.
Не обращай внимания...

Гость
Гость

Читая ваши комментарии понимаеш как жестоки люди Женщина просит помощи от безысходности не забывайте о том что эти объедки скоро сами будете жрать!!! А Атора прошу скинуть номер счёта помогу

Мразьи, самки зверья с МД

Гость
Диарра

А зачем второго рожали ? Как я понимаю с мужем уже были плохие отношения раз он не вернулся

Ясненько, самка с МД

Гость

Добрый день. Не отчаивайтесь. Обратитесь в фонд помощи для женщин оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Они есть в каждом городе

Гость

Найдите в инете Центр помощи женщинам, оказавшимся в трудной ситуации. Если город большой, наверняка что то подобное есть. Там вполне можно прожить 2 недели, а там уж к маме.

Гость

А как узнали в магазине про вашу беременность? Или вы всем все сразу рассказываете?

Гость
Гость

Там свое хозяйство. Ну, а как рожу на алименты подам

На алименты на свое содержание вы можете уже сейчас подать. Сходите к работодателю, объясните ситуацию, может вам часть з/п мужа перечислять будут, раз он гад такой. Нечего стесняться. Вы в тяжёлой ситуации и вам надо думать как выжить и жить. Не бойтесь, все образуется.

Гость

Не паникуйте. То что он бросил Вас в такой ситуации -на его совести. Это подло. Вам нужна работа. Попробуйте в торговлю устроиться. Там всегда люди требуются. Желательно чтобы родители ребёнка забрали на время.

Гость

Ужасная, конечно, ситуация. Но зачем нужно было говорить, что Вы беременны, тем более собираетесь скоро уехать. На Вашем сроке беременности живот ещё совсем маленький, его не заметно. Если, конечно, специально не обтягивать.

Гость

Не пойму никак, жрачки дома на неделю, денег нет ваще, а она опять беременна. *** какая то. Чем только люди думают. В сьемной квартире плодиться от козлов. Отстой.

Гость
Мнямочка

Решили рожать, рожайте. Едте к маме. И не слушайте советчиков. Не на деньги советчиков содержать будете. Все у вас наладится.

Рожайте и не слушайте никого, если у вас есть мама у неё есть дом и пенсия, проживете! Всё наладится! А на алименты обязательно подавать надо!!! А школа есть в той деревне, где мама живёт? Люди в войну выживали кто как мог и вы сможете пережить этот трудный период в вашей жизни!!