Сложно понять, что происходит... Муж уехал в другой город на заработок, вахтой, снимали квартиру, заплатили за 6мес. вперед. Уехал, а через неделю написал, что не приедет.
Я беременна, у меня 13 …
Девушка, не сходите с ума! Сделайте аборт, придите в себя, устройтесь на работу. Ещё не все так плохо! Если у Вас нет ни друзей, ни подруг, ни родственников, которые могут Вам просто так перевести 500рублей на еду... что же Вы за человек такой? Не заработали ни подругу хорошую, ни знакомых... очень странно. Если дочка ходит в школу, там есть родители и обычно родительский чат. Попросите помощи: народу будет уйма, кто захочет Вам помочь. В церквях могут помочь, кризисные центры для женщин.Пакетами продукты притащат. И тут Вам кто-то предложил родить и материнский капитал получить- вы что??? Она сейчас-то растерялась, считает , что чёрная полоса и пока ещё палец о палец не ударила!! ( ну хотя да... написала пост в интернете). Второго рожать без жилья??? потом дети от такой мамочки в дет.дом попадут! Она же не способна выживать!! Вообще считаю что писал троль) сказка.
Сообщение было удалено
Вы бессовестная? Зачем такое пишите? Человек и так в отчаяние! В жизни всякое может случиться, не можете помочь или не хотите, лучше промолчите, зачем унижать?!
Девушка, не сходите с ума! Сделайте аборт, придите в себя, устройтесь на работу. Ещё не все так плохо! Если у Вас нет ни друзей, ни подруг, ни родственников, которые могут Вам просто так перевести 500рублей на еду... что же Вы за человек такой? Не заработали ни подругу хорошую, ни знакомых... очень странно. Если дочка ходит в школу, там есть родители и обычно родительский чат. Попросите помощи: народу будет уйма, кто захочет Вам помочь. В церквях могут помочь, кризисные центры для женщин.Пакетами продукты притащат. И тут Вам кто-то предложил родить и материнский капитал получить- вы что??? Она сейчас-то растерялась, считает , что чёрная полоса и пока ещё палец о палец не ударила!! ( ну хотя да... написала пост в интернете). Второго рожать без жилья??? потом дети от такой мамочки в дет.дом попадут! Она же не способна выживать!! Вообще считаю что писал троль) сказка.
Кто ей сделает аборт в 13 недель?? Все сроки для аборта по желанию матери уже вышли. Блин, я фигню с комментов, одна про какие пособия пишет, вторая на аборт отправляет на сроке, когда никто его не сделает, ощущение, что пишут девочки подростки, которые в жизни дальше мамкино кошелька не видели ничего
А че не работали совсем? Ни дня? Ребенку 8 лет и сидели дома? Тогда кого за дурость винить, что элементарно заначки сделать не догадались.
Даже не верится что такие мамаши бывают. Ещё и второго заделали.
Здравствуйте, есть куча организаций помощи женщинам с детьми. Кризисные центры, родительский мост, центр помощи семьи и детям, в красном кресте тоже есть программы для женщин оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Не паникуйте, оглядитесь по сторонам, поищите благотворительные фонды и организации. Ребёнок родится подайте на мужа на алименты, все наладится.
Ну на первую то алименты получаете?Мне вообще странно,как это с детьми ,не иметь запасов,круп,макарон,чая,сладостей???Вы как бабочка-там по порхала-родила,тут по порхала-залетела.Вот вас жизнь и учит.Идите в Церковь-там и накормят и оденут.
Интересно, КАК за неделю дома может закончиться ВСЕ??? Да и кредитные карты банки сейчас не просто дают, а навязывают. Не поверю, что у вас нет ни одной золотой вещицы, чтобы в ломбард отнести. В церковь можно сходить, там помогают....Вариантов масса, если поискать. Поэтому не верю ни одному слову. Да и в13 недель животтнаиносине лезет, чтобы из за этого не взяли на работу
Тема не о том, как выжить, а на фига рожать
Ну поедет автор в деревню, и?
Он квартиру то оплатил?а то поди наврал.аборт по социальным показаниям не сможете сделать?взяли то вас взяли,но кому это все надо.не просто поди так-недостачу повесить поди хотят.кароче не верьте в добро.нет его.
Идите в храм, монастырь.. Там вам помогут.. Если дошли до ручки и не умеете жить без мужика....
Сегодня позвонила женщина, с магазина сказала можете выходить на работу, но носите мешковатую кофту. Живот немного виден. Но предупредила чтобы я часто не отпрашивплась по больницам. Я согласилась
Что там может быть видно в 13 недель??? Простите за вопрос-неужели вы рожать собираетесь от сбежавшего сожителя? Понимаю, что его зародыш ни в чём не виноват, но вам в такой ситуации это надо? Дочку не жалко?
Вам не имеют право отказать по беременности 🤔. А чем вы занимались дочь в школе. А вы? Служба занятости. Расклейка листовок, посудомойщица, няня в дет сад. Да мало, но за 6 месяцев оплачена квартира.
Ребёнок ни в чем не виноват. Я не прошу никакой помощи, просто совет потому что первый раз в такой ситуации оказалась.
Вы правы, раз Бог дал ребенка, даст и на ребенка. Обратитесь в Церковь, Мир не без добрых людей! Там могут помочь и советом и делом! Может продукты какие нибудь дадут и вещи на детей! Бог Вам с детками в помощь! Не отчаивайтесь!
Автор уже много времени не отвечает, нет спецов узнать откуда писали?
Ок
Нужно искать работу срочно. Про беременность молчок ни кому. Не надо рассказывать всем подрят о сложной ситуации. Улубку натянули и идем дальше по жизни. Муж исчез из жизни такое часто случается.
Сходите в церковь, с батюшкой поговорите, они помогают часто или подскажут куда топать дальше
Автор, срочно найдите информацию по кризисному центру в городе и туда. Вам помогут обязательно.
К сожалению нет, не разводка. Так получилось и я очень сильно жалею что доверилась ему и уехала с ним. Без какой либо запасной подушки. Это конечно ппц.не думала что когда то окажусь в такой ситуации....
Залететь надо было всенепременно от почти первого встречного. Где вас, таких дур, штампуют?
Ужас. Искать срочно кризисный центр. Там помогут пережить трудное время. Найдут юриста, подготовят документы для истребования алиментов на себя , сейчас можно и на себя, на детей. Найти срочно волонтерскую организацию , помогут с вещами и продуктами. Не ныть, не отчаиваться. И думать , думать как жить дальше и поднимать детей. Не отчаиваться, детей не бросать и все наладится. От мужиков сейчас подальше, что бы ещё в большем тупике не оказаться.
Номер карты пришлите если смогу помогу. Как Вас зовут. Не читайте эти глупые, мерзкие комментарии на счёт второго, и прочее. Пишут ублюдки которые решили свое говнецо показать.
Первое-нужно ли рожать второго ребёнка? Второе-обратиться в опеку за помощью, но у нас могут вместо помощи отобрать детей. Поэтому ищем кризисный центр для женщин, можно обратиться в местную церковь или монастырь:там могут взять трудницей, на несколько месяцев проблемы с жильём и питанием будут решены.
Автор! Вы в своём уме или разводка? Ребёнок голодный, а вы на форуме?
Подавайте на алименты. На себя и на двоих детей. С 13-ой недели уже можно требовать.
Дорогая автор! Главное держитесь и никуда не отдавайте детей. Пойдите в любую церковь, там сразу Вам дадут простой набор продуктов и одежду и контакты кризисного центра. Их в Москве полно. Или просто найдите адрес могу защиты по Вашему району. Они могут быстро выписать мат. помощь, небольшую, но сразу и посоветуют, куда ещё можно обратиться. Никто детей просто так не отберёт! Тут нет ничего стыдного. Стыдно мужику, который так поступил! Всё получится. Главное все живы и здоровы.
13 недель? На лбу написано?
13 недель? На лбу написано?
Ну, это конечно жесть. Он, что не знает о беременности? Ну не на ровном же месте он свалил, явно чувствовалось что то. Я противник, абортов, но, если помощи нет, возможно надо делать его. Это если совсем нет выхода. Ну, и усиленно искать работу, я не думаю, что уж совсем нет ничего. Полно неофициальный работ, если честно. Старшую можно к маме своей отправить, пока не решите вопрос с работой.
На первого ребёнка я ничего не получаю, её отец не платит алименты, его долг на сегодняшний день около 200000.
Конечно вас очень жаль, но как можно было так расслабиться. Зачем беременеть вторым, если ничего не понятно с мужиком. Опыт с первым ничему не научил? Идите в ларьки, просите хозяев, чтобы взяли неофициально, без декретный. Если, конечно вы оставите ребёнка. Ну бабы, я в шоке. Хоть и сама баба. Ну почему все так непродумано, когда у вас уже есть ребёнок и есть о ком думать.
Человеку плохо! Человек попал в трудную жизненную ситуацию, будучи в особеном положении и с ребенком! А тут ещё на нее накинулись, как зверьё дикое на кролика...! Хоть 70 лет, хоть 100 это мать и дочь! Будут жить вместе и помогать друг другу.
На вумене 90 %тварей, которые добьют лежачего.. Все убогое злобное отребье, у которого жизнь не сложилась - тут
Автор, вы не обижайтесь ради бога , но вы как то не отражаете информацию , не ориентируетесь в пространстве что ли. Дезориентация какая то . Причем тут мамин телефон ????? Вы видите что я написала ????? Вам положено пособие 10 тысяч рублей при том что вы будете безработы. Надо обратиться в соц защиту и службу занятости . Понимаете или нет? Зоолто есть у вас , ? Кольцо там цепочку продайте пока.
Ей пособие ещё оформить надо, и месяц ждать.
Не верю. Пособие на первого ребенка должны получать в любом случае.
Я когда родила,расстались со своим ,ребенку три месяца было и тут началось..!!! Отвернулись все!Даже родственники писали оскорбительные сообщения в вк,на хрена рожала и тп. Столько гадостей . Унижали как можно!!!Год я сидела на нищем пособие 2800р ,получала смеси и каши с молочки.Каши эти я тоже ела)),как вспомню.Похудела на 15 кг за год!Потом бежала в год,на работу бегом)) и жизнь наладилась!!! После этого,а прошло уже 10 лет,я второй раз на грабли не наступаю и никаким проходимцем не верю! Муж сегодня есть,завтра сбежал! Надо рассчитывать только на себя!После этого случая на второго б не решилась((. Все наладиться! Почитав комментарии,люди ужасно злые и не поймут пока не коснеться подобное самих,может произойти все что угодно...ни когда не знаешь,что будет завтра и в один миг может рухнуть все!!!
Обратитесь в центр помощи женщинам, есть во многих городах.
Подскажите как у вас разрешилось?