Зашла утром в *** ленту полистать. Наткнулась под одной публикацией на довольно резкий комментарий какой-то девушки. Зашла на ее страницу, смотрю, кто такая и что собой представляет.
А у неё в …
А почему вас так задевает определённая категория матерей? Они вам мешают жить? Раздражают отсутствием амбиций?может внутри вас сидит страх, что вы сделали выбор в сторону карьеруы, отложив материнство на время, а потом может и не получиться стать матерью? Проройтесь внутри себя, такой негатив, осуждение чужого образа жизни никак не влияющий на вас и окружающих на пустом месте не бывает, что-то сидит внутри вас, что вас гложет изнутри и эти женщины для вас как красная тряпка для быка
Да, раздражают отсутствием амбиций. Может, и сидит... хотя, честное слово, быть молодой мамой мечты не было. Меня больше интересовали всякие загранкомандировки, тусовки, очень хотела иметь премиальную машину, высокую должность.Но всегда планировала родить где-то до 32-34. А так, да, хочется успеть в жизни все. Огромные планы!
Хвастаться в принципе дурной тон.
Да, вот у меня подруга детства ведёт блог о путешествиях, ее читать интересно. А если тупо селфи смешанные на фоне соборов, улицы, памятников , то как-то не очень.
Ну хотят и ставят фото на фоне соборов. А вы у себя ставьте, что хотите. Люди, вы чего? А что ещё фотографировать остаётся, себя на диване каждый день? А лучше себя за рабочим столом, чтобы ни у кого не было нареканий, что деградируешь и нет амбиций? И подпись в шапочке «Наслаждаюсь рабочими буднями и саморазвитием». Если блог не ведёшь, уже и фотку из отпуска нельзя? Понятно, что из поездок свежие впечатления, хотят поделится.
Да, раздражают отсутствием амбиций. Может, и сидит... хотя, честное слово, быть молодой мамой мечты не было. Меня больше интересовали всякие загранкомандировки, тусовки, очень хотела иметь премиальную машину, высокую должность.Но всегда планировала родить где-то до 32-34. А так, да, хочется успеть в жизни все. Огромные планы!
Ну так решайте свои проблемы и осуществляйте свои планы, а не цепляйтесь/придирайтесь к жизни других людей.
Ну хотят и ставят фото на фоне соборов. А вы у себя ставьте, что хотите. Люди, вы чего? А что ещё фотографировать остаётся, себя на диване каждый день? А лучше себя за рабочим столом, чтобы ни у кого не было нареканий, что деградируешь и нет амбиций? И подпись в шапочке «Наслаждаюсь рабочими буднями и саморазвитием». Если блог не ведёшь, уже и фотку из отпуска нельзя? Понятно, что из поездок свежие впечатления, хотят поделится.
Лан-лан, ставьте:) короче, нормально мы тут поспорили. Ясно одно: у каждого своя правда. Хотя я не думаю, что все такие уж тут злые, просто люди всегда исходят из своего жизненного опыта и наблюдений. А они у всех разные
Не смешите. Совсем мимо.
Я ещё пойму, если такой подход у «модели», которая имеет большую аудиторию, но явно это не имеет отношения к Тане/Ане/Мане с фотками на фоне ковра дома.
Все правильно, автор. То примитивные дамочки, ничего из себя не представляющие, у которых разродиться- единственное достижение.
Так у 99% женщин и не бывает никаких других достижений в жизни. Достигшие чего то лично мне встречаются только в ютубе и на сценах тусовок и концертов. В обычной жизни лично ни одну не знаю. У вмех только семья, дети и больше ничего
А зачем этим кичиться? Лучше уж не заострять внимание на этом моменте. Ну замужем, ну родила...
А зачем этим кичиться? Лучше уж не заострять внимание на этом моменте. Ну замужем, ну родила...
Знаете, мне вот карьера легко давалась всегда, а вот к семье, гармоничным отношениям, идеально подходящему мне мужу, стабильной жизни я шла очень долго и тернисто через два развода. Поэтому то что у меня сейчас есть и к чему я пришла в итоге в личном плане намного важнее моих достижений в карьере и моей должности и т.д. Мой Инстраграм пестрит фотками с детьми, семейных событий, праздников, готовки и т.д и ни одной фотографии того, как я провожу 40-50 часов в неделю за работой, потому что все что связано с работой, включая мое недавнее интервью, полученный диплом бизнес школы Универа с мировым именем - все это в ЛинкдИн - все это интересно для хэдхантеров, а не не для моих друзей и родных.
Ага, видимо) То, что Автор создала подобную тему, уже характеризует ее как пустого человека, который сплетничает о других людях, а вы ей подпеваете, значит сама такая же. Вы знаете английскую поговорку в тему - Great minds discuss ideas, medium minds discuss events, small minds discuss people. Вот это в точку про вас😂 Перевод сами гуглите, вряд ли вы языки знаете с таким то кругозором
Белопальтовые заявились, которые, якобы, никогда никого не обсуждали))) Ну-ну
Мне просто противны такие как вы. Чужые фото из интернета их не устраивают и подпись видишь ли неправильная. Какое вам дело? Встаньте перед зеркалом, посмотрите на себя и спросите - какое мне дело до чужих людей?
В шапке биография кичиться, что ты, всего лишь, жена и мать- да, убого. И автор обсуждает не конкретного чела с именем и фамилией, а свору таких ТП.
А какие достижения надо ставить? И вообще надо ли ставить достижения? Профиль в соцсетях - это ЛИЧНАЯ страница человека, как дневник его, если хотите, что хочет, то и ставит. И если это молодая девчонка, только вышла замуж и родила и сидит в декрете - естественно, что это весь ее мир сейчас. Это не говорит ни о чем. Посмотрим на Автора, когда она родит. Это она сейчас думает, что начнёт саморазвиваться сразу после роддома.
Если молодая девушка родила и вышла замуж, сразу обозначив это, как главное достижение. То вряд ли она добьётся чего-то в жизни, иначе б сначала на ноги встала. А, судя по тому, как они счастливы материнству, другое им, вряд ли, надо. Такие, скорее, за вторым третьим пойдут.
В шапке биография кичиться, что ты, всего лишь, жена и мать- да, убого. И автор обсуждает не конкретного чела с именем и фамилией, а свору таких ТП.
Просто интересно - а у вас что в шапке? Перечисляете все оконченные учебные заведения и места работы? Это соцсети, ау, тут личная жизнь, кошки, дети, хомяки, хобби
А про мужа и ребенка она написала, чтоб знакомиться не лезли.
Лучше б тоже поставила фото с паспорта.
Какой бред про знакомства. Если вы не в курсе, то те, на кого вы не подписаны в ***, не могут вам писать, а сначала делают запрос на переписку! Эти запросы сразу и не заметишь даже. Плюс , там есть куча настроек, чтоб писать могли только взаимные подписчики и т.д и т.п. у меня открытый профайл, эти запросы на переписку раз в полгода проверю, удалю, хотя можно, вообще, запретить писать незнакомцам. Кому эти мамки в засаленных халатах нужны.???Прям знакомиться все к ним лезут, отбоя от ухажеров нет! И она не страницу закроет, не блок на сообщения поставит, а в шапке напишет « шастливая жена и мать».....🙄
Хотелось бы, чтобы люди умели иногда и на себя критически взглянуть. Я вот услышала чужие мнения, не все приятные, но кое-что всё-таки извлекла для себя.
Какой бред про знакомства. Если вы не в курсе, то те, на кого вы не подписаны в ***, не могут вам писать, а сначала делают запрос на переписку! Эти запросы сразу и не заметишь даже. Плюс , там есть куча настроек, чтоб писать могли только взаимные подписчики и т.д и т.п. у меня открытый профайл, эти запросы на переписку раз в полгода проверю, удалю, хотя можно, вообще, запретить писать незнакомцам. Кому эти мамки в засаленных халатах нужны.???Прям знакомиться все к ним лезут, отбоя от ухажеров нет! И она не страницу закроет, не блок на сообщения поставит, а в шапке напишет « шастливая жена и мать».....🙄
Заокеанский гость, очень верно подмечено. 😏
А вы этой темой несостоятельность в чем прикрываете? Автор, ну очевидно же все - если бы у вас помимо карьеры была бы ещё любящий муж и желанные дети, вам бы эти тетеньки с поперёк горла бы не стояли.
То есть, если у человека есть муж и дети, то он автоматически начнёт таких ограниченных кукушек понимать? У меня есть муж, дети, нафиг, не нужны, но понять этих неинтересных тёток так и не могу.
Просто интересно - а у вас что в шапке? Перечисляете все оконченные учебные заведения и места работы? Это соцсети, ау, тут личная жизнь, кошки, дети, хомяки, хобби
Да что за битва карьеристок и домохозяек? Тема не совсем об этом. Нет, *** уже давно большая коммерческая площадка. Там не только личная жизнь, не-а.
У вас какой то затык с счастьем в личной жизни? Прямо плющит вас
Автор, а у вас есть эти достижения. Замужество и ребенок. Это тоже не просто, найти своего человека и ребенка родить. Я лично никакие свои достижения в ленту не выставляю. Зачем, кому нужна лишняя информация обо мне, информацию в наше время можно и во вред обратить. Это же не сайты, где услуги продаются, например. И надо всем сообщать о своих достижениях.
Найти своего человека и родить. С каких пор, родить-это непросто, если каждому существу женского пола это дано? А уж про найти своего человека....не обманывайте себя...статистика разводов вам расскажет от каких «своих» людей, в основном, рожают.
Если молодая девушка родила и вышла замуж, сразу обозначив это, как главное достижение. То вряд ли она добьётся чего-то в жизни, иначе б сначала на ноги встала. А, судя по тому, как они счастливы материнству, другое им, вряд ли, надо. Такие, скорее, за вторым третьим пойдут.
И? Вам жалко?))
Понятно «довольно любящий», но видишь не настолько чтобы можно было это продемонстрировать, детей нет, а карьерой в *** не похвастаешься. А ведь валидации от общества тааааак хочется, правда? И как ее добиться если комплекс комплексом погоняйет? Правильно, найти ту, у которой нет того, что есть у вас и начать ее высмеивать, тем самым повышая себе самооценку...
Вы так уверены, что тех Матрен мужья на руках носят?))многие, когда их ***, тоже стают брак счастливым
Найти своего человека и родить. С каких пор, родить-это непросто, если каждому существу женского пола это дано? А уж про найти своего человека....не обманывайте себя...статистика разводов вам расскажет от каких «своих» людей, в основном, рожают.
«Каждому существу женского пола это дано»... расскажите это женщинам, которые годами забеременеть не могут, которые выкидыш за выкидышем имели, у которых дети больные родились.
То есть, если у человека есть муж и дети, то он автоматически начнёт таких ограниченных кукушек понимать? У меня есть муж, дети, нафиг, не нужны, но понять этих неинтересных тёток так и не могу.
А зачем вам их понимать? Если у вас такая интересная и насыщенная жизнь, должно быть вообще не до инстаграмма
Почему благополучная семья, гармоничные отношения и счастливые, здоровье дети не могут быть достижением, объясните мне? Только не надо говорить, что это есть у всех, потому что все прекрасно знают, что это не так.
Хм, ну такие страницы часто у женщин как раз 30+
Хочу, чтобы меня правильно поняли: я не против брака и семьи, просто заметила, что кичатся этим фактом в основном не сильно умные, мягко говоря, девушки. А так, конечно, все это фигня, но у меня настроение поговорить
Так может ее интересы не ограничиваются фотками и интернет? У меня есть интересы но если зайти ко мне на страницу - у меня несколько моих фото и одно или два с сыном. И все. Но это не значит что я ограничена исключительно своей внешностью и ребенком.
Вы понимаете, вам не должно быть никакого дела, у кого что написано. Мне в жизнь не прийдет в голову к своим знакомым в инсту и читать их «шапочки». И по «шапке» пытаться определить, что там за человек😂😂😂 А вы полезли к незнакомой девице и аж тему про неё создали. Она, наверное, сегодня икает целый день)
Автор просто сделала вывод и написала? Она, как и любой человек, наблюдает за окружающим миром и делает выводы. Вот и тут она сделала для себя маленький, но вывод, какой Кулемой быть не надо. И это не значит, что она целенаправленно ищет их аккаунты в ***. Я тоже люблю иногда комменты почитать, и, конечно же, если человек пишет что-то ,через чур, глупое или умное, то я из обычного любопытства зайду на страницу. А там уже выводы о человеке сами собой напрашиваются.
Знаете, мне вот карьера легко давалась всегда, а вот к семье, гармоничным отношениям, идеально подходящему мне мужу, стабильной жизни я шла очень долго и тернисто через два развода. Поэтому то что у меня сейчас есть и к чему я пришла в итоге в личном плане намного важнее моих достижений в карьере и моей должности и т.д. Мой Инстраграм пестрит фотками с детьми, семейных событий, праздников, готовки и т.д и ни одной фотографии того, как я провожу 40-50 часов в неделю за работой, потому что все что связано с работой, включая мое недавнее интервью, полученный диплом бизнес школы Универа с мировым именем - все это в ЛинкдИн - все это интересно для хэдхантеров, а не не для моих друзей и родных.
Никто не против фоток с семьей. Странно именно гордиться ТОЛЬКО семьей.
А, ну я не в курсе. Записки, подписки все эти - вошла в рабочий чат, и ладно.
А там никому не интересно, какие у кого достижения, все и так их знают.
У девчонки, может, тоже потребовали аккаунт завести по работе или чтобы купить -продать что-то, она наставила фоточек с ребенком, чтоб за бота не приняли, ну и забила на это. Может, ее ребенок уже школу закончил, а у нее все тот статус пятнадцатилетней лавности
Вообще, ничего не пишу. Лучше ничего не писать , чем демонстрировать своё скудоумие , гордясь такими обыденными вещами. Хотя, могла бы написать « счастливая жена и мама двух котиков».
😂Аааа! Вы прямо, как я! Я через месяц замуж выхожу, но я постарше на несколько лет. Тоже говорю такую фразу: «Если заметите, что я превращаюсь в занудную тетушку, у которой на ума только муж и быт, стучите меня»)))
Значит, есть ещё такие девчонки
Ну тетушка которая судит о незнакомых людях только по наличию фото я вам скажу немного нудновата, да...уж не в обиду.
«Каждому существу женского пола это дано»... расскажите это женщинам, которые годами забеременеть не могут, которые выкидыш за выкидышем имели, у которых дети больные родились.
Это уже исключения. Даже не берём больных женщин, это, все равно, не достижение. Мужчины тоже бывают бесплодны, тем не менее, здоровым не приходит в голову гордиться тем, что у них хорошая сперма:
Ну так мы же не против. А зачем она их нам показывает на 900 фото? Нам то они не интересны. Нам интересны наши дети. А её дети и внуки нам безразличны. Так же как любой не знакомый прохожий на улице. Она их выкладывает с мыслью о том, что мы на них посмотрим и прямо удивимся какие они хорошие и красивые, её внуки. А они обычные не знаеомые нам дети.
Не интересны не смотрите. Вам же никто не заставляет этого делать. Показывайте на фото свои разносторонние интересы. Какие например у вас разносторонние интересы достойные внимания ВСЕХ участников? Спорю что ваши интересы кому то интересны а кому то нет.
Она их показывает своим друзьям. Не вам.
Не подписываетесь на неинтересных вам людей. Я столько банальностей и очевидностей тут написала, самой смешно.
Полностью согласна. В ок у меня есть страничка и там масса людей с фото своих детей и внуков. С друзьями я это обсуждаю. А внимание посторонней тети случайно залетевший им на страничку им по барабану. Кстати далеко не у всех выставляющих фото детей интересы ограниченны только детьми. Я думаю это понимает любой нормальный и хоть немного разносторонний человек.
Счастливая семейная жизнь - огромное достижение.
Чем гордиться каждый решает сам. Да хоть котами. Прекрасные животные )
Вообще, ничего не пишу. Лучше ничего не писать , чем демонстрировать своё скудоумие , гордясь такими обыденными вещами. Хотя, могла бы написать « счастливая жена и мама двух котиков».
Девушка, вы судите обо всех по себе и мыслите очень ограниченно. Еще раз повторяю не всем дети и счастливая семья дались легко. Человек обычно гордится тем, что еmу досталось не легком путем. Какой путь прошла женщина вы никогда можете не узнать, поэтому осуждая ее вы лишь подчеркиваете, что не умеете ценить самое ценное, что есть у вас в жизни.
Так и есть, автор. Как там фраза? Если ничего в жизни не добился, говори всем, что выбрал семью.
А если у вас не получилось создать и сохранить свою семью, то такие как вы начинают хаять и высмеивать само понятие семьи, как в басне лиса и виноград, ведь так хочется, чтобы и у других не было того, что вам недоступно. Но не выйдет - крепкая и дружная семья, это самая лучша опора в жизни, тыл и стержень, которого у вас никогда не будет и поделом!