Зашла утром в *** ленту полистать. Наткнулась под одной публикацией на довольно резкий комментарий какой-то девушки. Зашла на ее страницу, смотрю, кто такая и что собой представляет.
А у неё в …
Её друзья их в жизни видят регулярно. Именно друзья, а не виртуальные общальщики.
Пы сы: не подписываюсь. Причина попадания на её страницу мною описана ранее. Человеку было интересно, как ОНА. А у неё на странице одно её фото в возрасте 17 лет и 900 фото детей и внуков в различных ракурсах. Особенно внуков. Предполагаю, что она сама стала жирной свинотой и ей стыдно выкладывать свои фото.
Я вас удивлю но соцсети не только для того чтобы общаться в реале с друзьями регулярно. Возможно вы не знали но друзья и родичи могут жить в разных странах , прикиньте. :)))) Ну а на счёт жирной свиноты - то ваш уровень стоит намного ниже той женщины с фотками внуков. На несколько порядков ниже, поверьте. И гордиться уж тут точно нечем. Скорее стесняться нужно такой ограниченности.
Так; это было не вам. Другому комментатору. Конечно; мне предстоит еще много работы! У меня основная часть жизни впереди. А вот дамам, отпивавшимся выше, которые явно старше и опытнее меня, уже вряд ли что-то поможет. Они аж кипят! Если человек полностью в себе уверен, он не будет так жестко нападать на незнакомого форумчанина. Я, кстати, откровенных грубостей никому не писала, зато тётушки прям захлёбываются. Хе-хе.
И если бы умели читать не между строк, то увидели бы, что я НЕ обижаю ВСЕХ замужних матерей, а говорю об определённых категориях. Уверена, они вообще мало кому нравятся.
Ну так неправильно относить человека к какой либо категории только на основании ее странички в интернет. Вам об этом говорят.
Так у 99% женщин и не бывает никаких других достижений в жизни. Достигшие чего то лично мне встречаются только в ютубе и на сценах тусовок и концертов. В обычной жизни лично ни одну не знаю. У вмех только семья, дети и больше ничего
О да, большое достижение в жизни - перелопатить километры х**в, чтобы выбится на эту вашу сцену и в тусовку. Все же знают кто и как туда попадает. Но таким как вы-это достижение, а семья это скучно и не круто.
Я вас удивлю но соцсети не только для того чтобы общаться в реале с друзьями регулярно. Возможно вы не знали но друзья и родичи могут жить в разных странах , прикиньте. :)))) Ну а на счёт жирной свиноты - то ваш уровень стоит намного ниже той женщины с фотками внуков. На несколько порядков ниже, поверьте. И гордиться уж тут точно нечем. Скорее стесняться нужно такой ограниченности.
Уж она то будет в возрасте 60+ на яхте в белых штанах фотки выкладывать, и стройна как топ-модель)) Люди уже опустились до осуждения чужих бабушек с внуками.
Я тут подумала: раздражение вызывает не тот факт, кто женщина замужем или воспитывает детей, что не есть плохо, а то, что это преподносится с такой напыщенностью и даже каким-то чувством превосходства. Ну вот чувствуется это. Если человек действительно счастлив не на публику, это и так все понимают. Энергетика.
Это проблема ыашего восприятия. Зачем мы стараетесь углядеть напыщенность и превосходство в обычных постах?
Да!! Я любовница собственника компании, а ещё на***ла на машину и квартиру, муж меня не любит на самом деле, а детей я очень хочу, но не имею пока, поэтому я создала здесь эту тему. Вы ж это хотели услышать? Легче стало? А все орущие здесь леди очень-очень счастливы и высокодуховны, потому с утра успокоиться не могут.
Автор просто сделала вывод и написала? Она, как и любой человек, наблюдает за окружающим миром и делает выводы. Вот и тут она сделала для себя маленький, но вывод, какой Кулемой быть не надо. И это не значит, что она целенаправленно ищет их аккаунты в ***. Я тоже люблю иногда комменты почитать, и, конечно же, если человек пишет что-то ,через чур, глупое или умное, то я из обычного любопытства зайду на страницу. А там уже выводы о человеке сами собой напрашиваются.
Да там орда счастливых женщин линчует меня с утра. На этом форуме можно только писать о себе все самое плохое типа «мне уже 30, а я работаю за 20 тыс и живу одна в съёмной комнате», тогда прибегут жалельщики и советчики.
А подискутировать без оскорблений слабо. Только несколько адекватных было комментариев тех, кто со мной был не согласен.
Да там орда счастливых женщин линчует меня с утра. На этом форуме можно только писать о себе все самое плохое типа «мне уже 30, а я работаю за 20 тыс и живу одна в съёмной комнате», тогда прибегут жалельщики и советчики.
А подискутировать без оскорблений слабо. Только несколько адекватных было комментариев тех, кто со мной был не согласен.
Простите, а что вам такого написали, что прямо «линчуют»?
Автор, вообще ваша заявленная должность никак не вяжется с вашей ранимостью и не способностью адекватно воспринимать критику и комментарии в вашу сторону. Вас комментарий девушки в *** задел (уж не знаю, что она вам там такого сказала), вы вместо того, чтобы с ней разобраться, решили выжить свою агрессин за ее спиной здесь. Поддержи не получили, начали огрызаться на тех, кто вам указал, что возможно вы не правы. Как вы работаете с такими расшатанными нервами, объясните?
У меня есть одна знакомая, которая месяцев 9 назад вышла замуж за военного и уехала с ним по месту службы в какую то опу. Так вот через две недели она вернулась жомой, к маме. Потому, что жить в военном городке ей не понравилось. Она думала, что там будет 9 слуг и вместе с ней туда переедет большой драматический театр... А на деле оказалось: съемная однушка и муж, который всегда на службе. Ну так к чему это я. А к тому, что все социальные сети заполнены только фотками обручальных колец и свадьбы. И всем она рассказывает, что она замужем и муж у нее военный. Ну, а то, что она с ним не живет, это никого не волнует. Для нее главное статус: замужем!
Пы сы: как вы лумаете, ее муж, молодой 23 летний лейтенант там терпит без секса уже 9 месяцев или нет? Я лично уверен: нет! А она рассуждает: я замужем, в то же время в комфорте, с мамой, никто с этим противным сексом не пристает.
А что, идеально.) А главное, люди отстали со своим "замуш-замушшш-када замушшш"
Автор, вообще ваша заявленная должность никак не вяжется с вашей ранимостью и не способностью адекватно воспринимать критику и комментарии в вашу сторону. Вас комментарий девушки в *** задел (уж не знаю, что она вам там такого сказала), вы вместо того, чтобы с ней разобраться, решили выжить свою агрессин за ее спиной здесь. Поддержи не получили, начали огрызаться на тех, кто вам указал, что возможно вы не правы. Как вы работаете с такими расшатанными нервами, объясните?
Какую критику? Она была конструктивной где-то? Уже решили, что я бедная несчастная и одинаковая просто потому, что я написала эту тему. Кто живет в стеклянном доме! (*крылатая фраза*)
Как работаю? Отлично, бывает трудно морально, но я старательная и ответственная. И не сдаюсь так легко. А что, надо быть совсем без эмоций? Я посмеяться могу, если смешно, поплакать, если грустно, а если раздражает, могу высказать.
Да!! Я любовница собственника компании, а ещё на***ла на машину и квартиру, муж меня не любит на самом деле, а детей я очень хочу, но не имею пока, поэтому я создала здесь эту тему. Вы ж это хотели услышать? Легче стало? А все орущие здесь леди очень-очень счастливы и высокодуховны, потому с утра успокоиться не могут.
Да ладно, автор. Просто все такие прикинули, что по их профилям можно сказать и немного офигели от ваших выводов.
Да ладно, автор. Просто все такие прикинули, что по их профилям можно сказать и немного офигели от ваших выводов.
А зачем на себя проецировать? Никто никого здесь лично не знает. Наверное, побегут сегодня закрывать странички😛
Вот обо мне тоже разное думали и судили как раз по фото, одежде и слухам. И что?
А вы почитайте-почитайте. Желчи много. И негатив пишут причем женщины взрослые, которые говорят о своей состоятельности. Не похоже
Конкретно посты дайте. Может вы на мои так реагируете, хотя я просто привыкла прямо с людьми говорить, особенно если они сами не особо тактичностью отличаются в отношении других собеседников.
Конкретно посты дайте. Может вы на мои так реагируете, хотя я просто привыкла прямо с людьми говорить, особенно если они сами не особо тактичностью отличаются в отношении других собеседников.
Где-то на 3 странице. Здесь принято любому автору приписывать зависть, отсутствие личной жизни и бедность (если его мнение не нравится комментатору) - надо же что-то гавкнуть, если сами недалеко ушли.
Что не красиво...?Правильно и делает..нечего развивать рот..
Лазить по чужим аккаунтам и смотреть достижения ,больше ума ,за собой посмотри
Какую критику? Она была конструктивной где-то? Уже решили, что я бедная несчастная и одинаковая просто потому, что я написала эту тему. Кто живет в стеклянном доме! (*крылатая фраза*)
Как работаю? Отлично, бывает трудно морально, но я старательная и ответственная. И не сдаюсь так легко. А что, надо быть совсем без эмоций? Я посмеяться могу, если смешно, поплакать, если грустно, а если раздражает, могу высказать.
Извините, я просто профессиональным взглядом вижу, что у вас практически отсутсвует стрессевоустойчивость, адекватное восприятие критики и ещё целый список необходимых качеств для человека на руководящей должности в крупной компании. Это не означает конечно что вы эту должность не занимаете, но если вы так принижаете достижения семейных женщин, которые ничего кроме материнства не добились, то расскажите о своих достижениях тогда? Что у вас в портфолио вашей карьеры имеется?
К слову «старательный» и «отвественной» хорошо быть в школе и универе или на крайний случай на исполнительной должности, а вот в карьере и на руководящей должности надо быть стратегом прежде всего, умеющим быстро и вовремя понимать решения, порой не самый приятные и популярные. Как вы из принимаете если вас чужое мнение так сильно задевает?
А если у вас не получилось создать и сохранить свою семью, то такие как вы начинают хаять и высмеивать само понятие семьи, как в басне лиса и виноград, ведь так хочется, чтобы и у других не было того, что вам недоступно. Но не выйдет - крепкая и дружная семья, это самая лучша опора в жизни, тыл и стержень, которого у вас никогда не будет и поделом!
Не стоит считать, что другие люди с вам. Навсегда. Семья очень часто - временное явление. Загляните в статистику Росстата
Извините, я просто профессиональным взглядом вижу, что у вас практически отсутсвует стрессевоустойчивость, адекватное восприятие критики и ещё целый список необходимых качеств для человека на руководящей должности в крупной компании. Это не означает конечно что вы эту должность не занимаете, но если вы так принижаете достижения семейных женщин, которые ничего кроме материнства не добились, то расскажите о своих достижениях тогда? Что у вас в портфолио вашей карьеры имеется?
К слову «старательный» и «отвественной» хорошо быть в школе и универе или на крайний случай на исполнительной должности, а вот в карьере и на руководящей должности надо быть стратегом прежде всего, умеющим быстро и вовремя понимать решения, порой не самый приятные и популярные. Как вы из принимаете если вас чужое мнение так сильно задевает?
Хотите провести со мной собеседование?
По нескольким постам на анонимном форуме делать такие выводы - это, конечно, очень «профессионально». Тут мне писали, что я скудоумная, потому что о женщине посмела судить по ее странице в ИГ. Извините, Ваше мнение о моей работе - оффтоп. Да, должность я занимаю, многому ещё приходится учиться, но умные люди говорят «век живи - век учись»
Хотите провести со мной собеседование?
По нескольким постам на анонимном форуме делать такие выводы - это, конечно, очень «профессионально». Тут мне писали, что я скудоумная, потому что о женщине посмела судить по ее странице в ИГ. Извините, Ваше мнение о моей работе - оффтоп. Да, должность я занимаю, многому ещё приходится учиться, но умные люди говорят «век живи - век учись»
Я высказала своё мнение, через меня прошло несколько сотен людей как подчинённых так и тех, с кем я проводила собеседования, по реакции людей и по тому как они ведут диалог можно многое и них сказать. Но это не важно, это ведь всего ли мнение незнакомого вам анатома на флоуме. Возврщаясь к теме, Вы так и не ответили - чем конкретно, какими достижениями вы гордитесь на данный момент?
Я высказала своё мнение, через меня прошло несколько сотен людей как подчинённых так и тех, с кем я проводила собеседования, по реакции людей и по тому как они ведут диалог можно многое и них сказать. Но это не важно, это ведь всего ли мнение незнакомого вам анатома на флоуме. Возврщаясь к теме, Вы так и не ответили - чем конкретно, какими достижениями вы гордитесь на данный момент?
Так вы рекрутер? Когда решу искать новую работу, я к Вам обращусь. Чем горжусь?
Довольно хорошей для моих лет работой и должностью, золотой медалью и красным дипломом, свободным владением английским языком, красивой внешностью и фигурой, общительностью и коммуникабельностью (в Реале у меня много приятелей, друзей из разных уголков страны и мира). Тем, что побывала в разных странах (хотя это можно опустить) и общалась с очень интересными и высокопоставленными людьми. В конце концов, мужем, который любит меня и ценит, хотя у нас неидеальные отношения (только у кого ого идеальные?).
Но это ведь все ничто, правильно?
Вы найдёте то единственное, к чему можно прицепиться: у тебя нет детей! Нет, потому что пока мы не хотим.
А о чем дискутировать? О человеке который судит о людях на основании фото в инстаграмм?
Руководитель крупного отдела блин:))))
Скажите, а как вы определили по фотографиям той женщины в ***, что она не может гордиться своими детьми? Кстати, какими детьми можно гордиться, а какими нет?
Я вообще об этом не писала. Я ее знать не знаю и не хочу. Гордиться? Детьми, которые в чем-то достигли успехов. А любить , естественно, будут любых. У моего родственника, например, дочь алкоголичка (ей лет 36), на работе держат из жалости. Вот как, ей нужно гордиться? Любит он ее тем не менее, ясен день. Разница между «гордиться» и «любить» понимаете?
Так вы рекрутер? Когда решу искать новую работу, я к Вам обращусь. Чем горжусь?
Довольно хорошей для моих лет работой и должностью, золотой медалью и красным дипломом, свободным владением английским языком, красивой внешностью и фигурой, общительностью и коммуникабельностью (в Реале у меня много приятелей, друзей из разных уголков страны и мира). Тем, что побывала в разных странах (хотя это можно опустить) и общалась с очень интересными и высокопоставленными людьми. В конце концов, мужем, который любит меня и ценит, хотя у нас неидеальные отношения (только у кого ого идеальные?).
Но это ведь все ничто, правильно?
Вы найдёте то единственное, к чему можно прицепиться: у тебя нет детей! Нет, потому что пока мы не хотим.
Вы молодец, только не понятно как можно годится внешностью, которой вас природа наградила. Или вы себе сильно переделали?
Почему вы решили, что я буду к вам придираться и обесценивать ваши достоинства? Я считаю каждый человек выбирает свою шкалу ценностей в жизни и гордится тем, что для него важно. Только зачем навязывать свою шкалу ценностей другим людям?
Вы молодец, только не понятно как можно годится внешностью, которой вас природа наградила. Или вы себе сильно переделали?
Почему вы решили, что я буду к вам придираться и обесценивать ваши достоинства? Я считаю каждый человек выбирает свою шкалу ценностей в жизни и гордится тем, что для него важно. Только зачем навязывать свою шкалу ценностей другим людям?
Так вот! Вы все правильно написали: не надо навязывать. Какой-то должен быть вывод из всей этой переписки. Может, нам надо начать больше уважать друг друга?
P.S. Не, ничего глобального не делала с собой. Только иногда хожу к косметологу.
Ладно, давайте этот пункт уберём. Это такое себе достижение.
Соглашусь с вами. Мне тоже резануло глаз эти два слова - старательный, ответственный. Для руководителя это очень мало
Похоже совсем недавно на должность заступила, если ни разу не нанимала людей к себе в отдел и думает, что это только рекруты делают...
Там девушка писала, что через неё сотни кандидатов на работу прошли, отсюда и предположение о рекрутере. У меня подруга 8 лет работала заместителем директора по персоналу: вот там реально сотни прошли, огромное было предприятие. А если комментатор сама сотни людей себе на работу наняла, это круто. Таков послужной список у меня будет лет через 15-20.
Так вот! Вы все правильно написали: не надо навязывать. Какой-то должен быть вывод из всей этой переписки. Может, нам надо начать больше уважать друг друга?
P.S. Не, ничего глобального не делала с собой. Только иногда хожу к косметологу.
Ладно, давайте этот пункт уберём. Это такое себе достижение.
Перечитайте тему, которую вы создали и в которой мы сидим и скажите где в вашей теме уважение к женщинам, которые выбрали для своей школы ценностей - семью и детей, решили посвятить им свою жизнь и гордятся своим выбором? Почему вы обесцениваете чужой выбор?