Гость
Статьи
Статус: замужем, есть …

Статус: замужем, есть ребёнок

Зашла утром в *** ленту полистать. Наткнулась под одной публикацией на довольно резкий комментарий какой-то девушки. Зашла на ее страницу, смотрю, кто такая и что собой представляет.
А у неё в …

Sonne
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Агрессоры мимо. Я возглавляю филиал крупной компании в своём регионе. Но это, конечно, не такое достижение)) А у Вас как? Что сделали полезного?

А с семьей, любимым и любящим мужем как у вас дела обстоят?

Гость
Марина А.

Наверное, человек не хочет раскрывать свою личность, а соцсети ему нужна для рабочего общения.
У меня только имя-фамилия стоит и фотка с паспорта.

Чтобы знакомились, надо быть красивой и иметь красивые фотографии. Таких процентов 5% из общего числа, остальные совершенно обычные. Вот уж не думаю, что там масса предложений. А ещё Директ настраивается

Гость
Sonne

Да я ж не говорю, что все жёны и матери - куры, у меня есть одна знакомая: ей 32, трое детей, муж. Но вы б ее видели! Очень стильная, с чувством юмора, оптимист и действительно занимается своими детьми. Таких я уважаю. Но речь шла о тех, кто своим замужеством и детьми прикрывает свою несостоятельность в других сферах.

А вы этой темой несостоятельность в чем прикрываете? Автор, ну очевидно же все - если бы у вас помимо карьеры была бы ещё любящий муж и желанные дети, вам бы эти тетеньки с поперёк горла бы не стояли.

Гость
Гость

Ну это просто опечатка, а по теме вы ничего не скажете?)

По теме я уже все сказала. Добавить нечего. Не судите, да не судимы будете.

А
Гость

Ага, видимо) То, что Автор создала подобную тему, уже характеризует ее как пустого человека, который сплетничает о других людях, а вы ей подпеваете, значит сама такая же. Вы знаете английскую поговорку в тему - Great minds discuss ideas, medium minds discuss events, small minds discuss people. Вот это в точку про вас😂 Перевод сами гуглите, вряд ли вы языки знаете с таким то кругозором

Историческая справка, о великих людях, обсуждающих идеи . Эти слова принадлежат Сократу.

А
Гость

А вы этой темой несостоятельность в чем прикрываете? Автор, ну очевидно же все - если бы у вас помимо карьеры была бы ещё любящий муж и желанные дети, вам бы эти тетеньки с поперёк горла бы не стояли.

Автору нужно разобраться в себе.
"Познай самого себя".

Гость
Гость

Ну так мы же не против. А зачем она их нам показывает на 900 фото? Нам то они не интересны. Нам интересны наши дети. А её дети и внуки нам безразличны. Так же как любой не знакомый прохожий на улице. Она их выкладывает с мыслью о том, что мы на них посмотрим и прямо удивимся какие они хорошие и красивые, её внуки. А они обычные не знаеомые нам дети.

А сами посмотрят все 900, а потом скажут - нам они неинтересны)) убогие люди

Допустим тут у меня Ник Замужняя, вы наверняка и обо мне сделаете такие выводы, верно? Только в инсте, например, у меня фото и подпись к странице никак с этим не связаны. Да и в жизни замужество и материнство не стоят для меня во главе угла, хоть и имеют не малое значение. Но и это тоже определенное достижение для некоторых людей. В любом случае более успешна замужняя кассирша из пятёрочки (при условии наличия нормального мужа, а не алкаша-садиста), чем одинокая кассирша из пятёрочки. Ведь у первой хоть что-то сложилось. Она имеет право этим гордиться, почему нет. Это показывает уровень женщины, если она зависима от общественного мнения и больше ничего кроме выйти замуж и родить не смогла, то это она и выставляет. Если человек самодостаточный, то у него все нейтрально на странице.

Гость
Гость

А с семьей, любимым и любящим мужем как у вас дела обстоят?

Муж есть:) и довольно любящий.

Гость
Замужняя

Допустим тут у меня Ник Замужняя, вы наверняка и обо мне сделаете такие выводы, верно? Только в инсте, например, у меня фото и подпись к странице никак с этим не связаны. Да и в жизни замужество и материнство не стоят для меня во главе угла, хоть и имеют не малое значение. Но и это тоже определенное достижение для некоторых людей. В любом случае более успешна замужняя кассирша из пятёрочки (при условии наличия нормального мужа, а не алкаша-садиста), чем одинокая кассирша из пятёрочки. Ведь у первой хоть что-то сложилось. Она имеет право этим гордиться, почему нет. Это показывает уровень женщины, если она зависима от общественного мнения и больше ничего кроме выйти замуж и родить не смогла, то это она и выставляет. Если человек самодостаточный, то у него все нейтрально на странице.

Кстати, здесь почему-то нет таких ассоциаций, у всех ники стебные в основном)
А в Инстаграме они часто комментируют что-то, часто в негибкой агрессивной форме. Девушки в купальниках - фу, что-то сделано во внешности -фу. Вот и чем ты лучше девушки в купальнике, тем что мать?
Ещё раз, я не против детей и мужа, но быть такими ограниченными..

Гость
Замужняя

В конце вы подтвердили общий посыл автора)

Гость

Автор, а у вас есть эти достижения. Замужество и ребенок. Это тоже не просто, найти своего человека и ребенка родить. Я лично никакие свои достижения в ленту не выставляю. Зачем, кому нужна лишняя информация обо мне, информацию в наше время можно и во вред обратить. Это же не сайты, где услуги продаются, например. И надо всем сообщать о своих достижениях.

Гость
Замужняя

Чем больше читаешь таких, как Автор, тем больше хочется удалить вообще все свои профили (хотя и так все закрытые). Мало того, что комментарии твои осудят (уже мнение нельзя высказать), так ещё и сделают далеко идущие выводы, изучив твою страницу. И вот зачем это надо?

Гость

Ничего себе! Какая полемика разгорелась)
Люди, успокойтесь. Я просто высказала своё мнение насчёт определённой категории женщин , имею право. Жизнью вполне довольна, муж есть, детей ещё нет. Реализуйтесь, любите, наслаждайтесь жизнью!

Гость
Гость

Люди, успокойтесь. Я просто высказала своё мнение насчёт определённой категории женщин , имею право. Жизнью вполне довольна, муж есть, детей ещё нет. Реализуйтесь, любите, наслаждайтесь жизнью!

А вы Автор? Просто ваш пост говорит гораздо больше о вас, чем о той девушке)

Гость
Гость

Муж есть:) и довольно любящий.

Понятно «довольно любящий», но видишь не настолько чтобы можно было это продемонстрировать, детей нет, а карьерой в *** не похвастаешься. А ведь валидации от общества тааааак хочется, правда? И как ее добиться если комплекс комплексом погоняйет? Правильно, найти ту, у которой нет того, что есть у вас и начать ее высмеивать, тем самым повышая себе самооценку...

Гость
Гость

Автор, я имею право высказать так как имею все и карьеру и любимого и любящего мужа и детей. Вам ещё очень большой путь работу над собой предстоит если вы принижаете чужие достижения, большей части из которых у вас нет

А
Гость

Форумчане всего лишь высказали свое мнение по поводу вашей тоски от просмотра чужих страниц.
Вы то намного лучше таких дам, умнее, духовнее, не так ли?
Это гордыня обыкновенная. Ей столько же лет, сколько и человечеству.

Гость

Даже не знала, что такое пишут. У меня в описании вид моей деятельности стоит. Что не отменяет наличие мужа и ребёнка в моей жизни.

Гость
Sonne

Не смешите. Совсем мимо.
Я ещё пойму, если такой подход у «модели», которая имеет большую аудиторию, но явно это не имеет отношения к Тане/Ане/Мане с фотками на фоне ковра дома.

Фотки на фоне ковра? Да вы что? Это же теперь раритет. Скиньте такой аккаунт посмотреть.

А
Гость

Даже не знала, что такое пишут. У меня в описании вид моей деятельности стоит. Что не отменяет наличие мужа и ребёнка в моей жизни.

Не надо так серьезно относиться к соцсетям. У моего работодателя - миллионера вид деятельности указан - садовник, и постит он цветочки и картинки.

Гость
Гость

Для демонстрации вида деятельности, карьерных достижений и образования есть профессиональные соц сети - LinkedIn например. Лично я не понимаю зачем приходить в такие социальные сети как ***, где люди делятся фото досуга, семьи, путешествий и хобби и ожидать, что там будет ислючительно демонстрация профессиональных достижений.

Гость
Sonne

😂Аааа! Вы прямо, как я! Я через месяц замуж выхожу, но я постарше на несколько лет. Тоже говорю такую фразу: «Если заметите, что я превращаюсь в занудную тетушку, у которой на ума только муж и быт, стучите меня»)))
Значит, есть ещё такие девчонки

Ой, ну это вы так до ребёнка говорите. Потом вам пофиг будет. Не до подруг ...

Гость
Гость

Ой, ну это вы так до ребёнка говорите. Потом вам пофиг будет. Не до подруг ...

Да блин, ну чего вы такие снобы все. Ну правда эти «жена и мать» выглядят глупо. Даже если они действительно жены и матери, и семья у них счастливая(слава богу, несчастья никому не желаю)

Гость

Писать это в шапке профиля это как расписаться на собственной несостоятельности. Ну какая гордыня, о чем вы

Гость
Гость

Для демонстрации вида деятельности, карьерных достижений и образования есть профессиональные соц сети - LinkedIn например. Лично я не понимаю зачем приходить в такие социальные сети как ***, где люди делятся фото досуга, семьи, путешествий и хобби и ожидать, что там будет ислючительно демонстрация профессиональных достижений.

Я тоже не поняла)) Интересно, что там у Автора стоит - я Маня, бухгалтер? Какая подпись?)) Это тупая соц. сеть, там не профессиональные достижения демонстрируют

Гость
Гость

Писать это в шапке профиля это как расписаться на собственной несостоятельности. Ну какая гордыня, о чем вы

А что у вас в шапке написано?

Гость
Гость

Да блин, ну чего вы такие снобы все. Ну правда эти «жена и мать» выглядят глупо. Даже если они действительно жены и матери, и семья у них счастливая(слава богу, несчастья никому не желаю)

А что надо писать? Счастливый секретарь или бухгалтер? Научите

Гость
А

Она их показывает своим друзьям. Не вам.
Не подписываетесь на неинтересных вам людей. Я столько банальностей и очевидностей тут написала, самой смешно.

Её друзья их в жизни видят регулярно. Именно друзья, а не виртуальные общальщики.
Пы сы: не подписываюсь. Причина попадания на её страницу мною описана ранее. Человеку было интересно, как ОНА. А у неё на странице одно её фото в возрасте 17 лет и 900 фото детей и внуков в различных ракурсах. Особенно внуков. Предполагаю, что она сама стала жирной свинотой и ей стыдно выкладывать свои фото.

Гость
Гость

Какое вам дело, кто и что показывает. Она показывает то, что для неё важно. Вот из-за таких как вы у меня все профили в социальных сетях и Инстаграмм закрыты. Не хочу, чтобы обсасывали. А что я туда выкладываю - мое личное дело.

Ага! Фото нежрступны никому, кроме владельца аккаунта. Типа, у меня есть классные фотки моих детей в различных ракурсах, сделанных поточным метожом. Но я имвам не покажуууу.

Гость
Гость

Автор, я имею право высказать так как имею все и карьеру и любимого и любящего мужа и детей. Вам ещё очень большой путь работу над собой предстоит если вы принижаете чужие достижения, большей части из которых у вас нет

О господи! Какая вы глупая. Мне не надо ничего демонстрировать, моя личность и так полноценная. А вас бомбануло не зря. Как ни банально, но в этой теме вы увидели себя. Детей в меня ещё нет, будут чуть позже, когда мы с мужем захотим. Это не моя главная цель.

Гость
Гость

Её друзья их в жизни видят регулярно. Именно друзья, а не виртуальные общальщики.
Пы сы: не подписываюсь. Причина попадания на её страницу мною описана ранее. Человеку было интересно, как ОНА. А у неё на странице одно её фото в возрасте 17 лет и 900 фото детей и внуков в различных ракурсах. Особенно внуков. Предполагаю, что она сама стала жирной свинотой и ей стыдно выкладывать свои фото.

Вам самой от себя не противно?🤮🤮🤮

Гость
Гость

О господи! Какая вы глупая. Мне не надо ничего демонстрировать, моя личность и так полноценная. А вас бомбануло не зря. Как ни банально, но в этой теме вы увидели себя. Детей в меня ещё нет, будут чуть позже, когда мы с мужем захотим. Это не моя главная цель.

Так; это было не вам. Другому комментатору. Конечно; мне предстоит еще много работы! У меня основная часть жизни впереди. А вот дамам, отпивавшимся выше, которые явно старше и опытнее меня, уже вряд ли что-то поможет. Они аж кипят! Если человек полностью в себе уверен, он не будет так жестко нападать на незнакомого форумчанина. Я, кстати, откровенных грубостей никому не писала, зато тётушки прям захлёбываются. Хе-хе.
И если бы умели читать не между строк, то увидели бы, что я НЕ обижаю ВСЕХ замужних матерей, а говорю об определённых категориях. Уверена, они вообще мало кому нравятся.

Гость

Мы видим в других то, что есть в нас самих. (Путин)

Гость
Гость

А что надо писать? Счастливый секретарь или бухгалтер? Научите

Как насчёт ничего?
А впрочем, пишите, пожалуйста! А будем сразу знать, кто чем дышит. Вы, женщины, выдали себя с головой: довольные так не ерепенятся. Счастливыми имеют право быть все. Вы счастливая жена и мать? Флаг вам в руки. Хотите доказать это всем? Попробуйте.

Гость
Гость

Мы видим в других то, что есть в нас самих. (Путин)

Кто как обзывается, тот так и называется:)) это имели ввиду? Так никого не обзывала я, тему читали? Там высказано субъективное мнение.

А
Гость

Так; это было не вам. Другому комментатору. Конечно; мне предстоит еще много работы! У меня основная часть жизни впереди. А вот дамам, отпивавшимся выше, которые явно старше и опытнее меня, уже вряд ли что-то поможет. Они аж кипят! Если человек полностью в себе уверен, он не будет так жестко нападать на незнакомого форумчанина. Я, кстати, откровенных грубостей никому не писала, зато тётушки прям захлёбываются. Хе-хе.
И если бы умели читать не между строк, то увидели бы, что я НЕ обижаю ВСЕХ замужних матерей, а говорю об определённых категориях. Уверена, они вообще мало кому нравятся.

Вот и проживите свою жизнь так как считаете нужным.
Кто дал Вам право называть собеседников тётушками? Соберитесь, право. )

Гость
А

Вот и проживите свою жизнь так как считаете нужным.
Кто дал Вам право называть собеседников тётушками? Соберитесь, право. )

А как называть надо? Дамы. Женщины. Собеседницы. Ок, прошу извинить меня за тон. А я проживаю, вам желаю того же. Вы писали довольно справедливые вещи, но тоже судите субъективно.

Гость
Гость

Кто как обзывается, тот так и называется:)) это имели ввиду? Так никого не обзывала я, тему читали? Там высказано субъективное мнение.

Автор, можете не оправдываться, все поняли, что вы за фрукт. Я лично думаю, что вы не плохой человек, просто молодая и глупая. На будущее - не обсуждайте и не осуждайте никого. Ни коллег, ни одноклассниц, ни незнакомых дев в соцсетях. Это никого не красит. Живите своей жизнью и своим умом.

Гость
Гость

Как насчёт ничего?
А впрочем, пишите, пожалуйста! А будем сразу знать, кто чем дышит. Вы, женщины, выдали себя с головой: довольные так не ерепенятся. Счастливыми имеют право быть все. Вы счастливая жена и мать? Флаг вам в руки. Хотите доказать это всем? Попробуйте.

Вы понимаете, вам не должно быть никакого дела, у кого что написано. Мне в жизнь не прийдет в голову к своим знакомым в инсту и читать их «шапочки». И по «шапке» пытаться определить, что там за человек😂😂😂 А вы полезли к незнакомой девице и аж тему про неё создали. Она, наверное, сегодня икает целый день)

Гость
Гость

Вы понимаете, вам не должно быть никакого дела, у кого что написано. Мне в жизнь не прийдет в голову к своим знакомым в инсту и читать их «шапочки». И по «шапке» пытаться определить, что там за человек😂😂😂 А вы полезли к незнакомой девице и аж тему про неё создали. Она, наверное, сегодня икает целый день)

Так кто знал, что народ так откликнется! 😂 может, и икает. Да ладно Вам, здесь тогда такое пишут, что я всерьёз начинаю сомневаться в психическом здоровье авторов. Моя тема ещё ничего. Хотя и не особо полезная.

Гость
Гость

Автор, можете не оправдываться, все поняли, что вы за фрукт. Я лично думаю, что вы не плохой человек, просто молодая и глупая. На будущее - не обсуждайте и не осуждайте никого. Ни коллег, ни одноклассниц, ни незнакомых дев в соцсетях. Это никого не красит. Живите своей жизнью и своим умом.

Окей. Насчёт «не сулить» я согласна, знаю, что иногда такие ситуации бывают, что нарочно не придумаешь. Я молодая, но уже не юная, но все равно к вам прислушаюсь.

Гость

В конце вы подтвердили общий посыл автора)

Я с ним в какой-то степени согласна просто. Поэтому и подтвердила. Но и не говорю, что совсем это не повод для гордости . Кому-то и это - круто. Я в какой-то степени тоже горжусь тем, что смогла создать крепкую и благополучную семью, пусть и не ору об этом на весь ***. Но и про достижения в карьере там тоже не распространяюсь, хотя считаю, что они более значимы в моей жизни, чем факт создания семь. Просто иногда выкладываю красивые фотки себя или дочери. Мужа практически нет у меня на фотках, многие бы подумали, что я мать-одиночка или ***, если бы увидели мою страницу😆

А
Гость

Как насчёт ничего?

Совсем ничего тоже нельзя.
Я давным -давно уехала из своего города и до меня дошла сплетня, лет 15 назад, что я вышла замуж за старика-иностранца. Потому что на странице фотографий мужа нет, видите ли. Пришлось вывесить молодого мужа, чтобы у местечковых сплетников была пища для размышления.

Мне сейчас это кажется комичным. А тогда было обидно. Как же так, живу себе спокойно, никого не трогаю, и тут такое. :-)

Гость

Ну вот, нормальный комментарий. Ключевой момент «орать во всех соцсетях»! А так, да, поводу для гордости разные. И семья вполне достойный. Вот, например, у моей коллеги, молодой женщины, диагностировали меланому. Она лечится, и для неё будет достижением победить эту гадость.

Гость
А

Совсем ничего тоже нельзя.
Я давным -давно уехала из своего города и до меня дошла сплетня, лет 15 назад, что я вышла замуж за старика-иностранца. Потому что на странице фотографий мужа нет, видите ли. Пришлось вывесить молодого мужа, чтобы у местечковых сплетников была пища для размышления.

Мне сейчас это кажется комичным. А тогда было обидно. Как же так, живу себе спокойно, никого не трогаю, и тут такое. :-)

Так можно было забить и посмеиваться себе с мужем. Вы-то знаете правду.
Видимо, всё-таки общественное мнение важно почти всем. У меня когда-то был соблазн хвалиться своими поездками, ресторанами и подарками, но я удержалась. Стараюсь выдерживать нейтральный тон. Главное - эстетичные фотографии.

А
Гость

Так можно было забить и посмеиваться себе с мужем. Вы-то знаете правду.
Видимо, всё-таки общественное мнение важно почти всем. У меня когда-то был соблазн хвалиться своими поездками, ресторанами и подарками, но я удержалась. Стараюсь выдерживать нейтральный тон. Главное - эстетичные фотографии.

Хвастаться подарками и ресторанами дурной тон, если это не реклама. Это мое мнение. )
Про путешествия люблю читать и смотреть.

Гость
Гость

Кстати! А разве LinkedIn работает в РФ? У меня там был профиль когда-то

Гость
А

Хвастаться подарками и ресторанами дурной тон, если это не реклама. Это мое мнение. )
Про путешествия люблю читать и смотреть.

Хвастаться в принципе дурной тон.
Да, вот у меня подруга детства ведёт блог о путешествиях, ее читать интересно. А если тупо селфи смешанные на фоне соборов, улицы, памятников , то как-то не очень.

Гость
Гость

А почему вас так задевает определённая категория матерей? Они вам мешают жить? Раздражают отсутствием амбиций?может внутри вас сидит страх, что вы сделали выбор в сторону карьеруы, отложив материнство на время, а потом может и не получиться стать матерью? Проройтесь внутри себя, такой негатив, осуждение чужого образа жизни никак не влияющий на вас и окружающих на пустом месте не бывает, что-то сидит внутри вас, что вас гложет изнутри и эти женщины для вас как красная тряпка для быка