Зашла утром в *** ленту полистать. Наткнулась под одной публикацией на довольно резкий комментарий какой-то девушки. Зашла на ее страницу, смотрю, кто такая и что собой представляет.
А у неё в …
Давайте поговорим. У меня есть пустая страница в Инстаграме. Это не значит что у меня пустая жизнь.
А у той девушки действительно были фото на фоне ковра?
Вы тут причём? У кого что болит.
У той не было, но видала и такие страницы. Да-да, в 2021 году.
А чем Вы занимаетесь по жизни?
Я морально готовлюсь к двум большим событиям, иногда прихожу здесь повтыкать.
Кстати, можно ещё порассуждать про 40 - 45 летних женщин. Как сказал мой коллега, что встретил в одноклассниках свою одноклассницу (тавталогия получилась) и захотел на неё посмотреть в настоящем времени, помня её по школе. В профиле 900 фото из них её одно фото в возрасте 17 лет, 300 фото её детей, 400 фото ее внуков, остальные - достижения в вязании и лепке из пластилина. Как он сказал, что ему лично было вот вообще не интересно рассматривать не знакомых ему людей (дети, внуки). Зашёл её посмотреть, а там не знакомые ему люди, которых он никогда не видел.
Приоритет этой женщины - ее дети, внуки, вязание и лепка. Не вижу проблемы.
Каждый раз когда мы скатывается в осуждение, нам нужно задуматься почему мы обсуждаем других. Будьте честны с собой, это важно.
Каждый раз когда мы скатывается в осуждение, нам нужно задуматься почему мы обсуждаем других. Будьте честны с собой, это важно.
Отчасти согласна. Ничего плохого нет, если эта женщина не навязывает свой образ жизни как единственно правильный. Моя бабушка всю жизнь посвятила трём дочерям и мне, внучке. И что? Для меня она лучшая.
Вы тут причём? У кого что болит.
У той не было, но видала и такие страницы. Да-да, в 2021 году.
А чем Вы занимаетесь по жизни?
Я морально готовлюсь к двум большим событиям, иногда прихожу здесь повтыкать.
У меня ничего не болит, Вам показалось. Значит не было ковра у дамы. Замечательно.
Занимаюсь я многим. А что Вы считаете глобальным?
У меня ничего не болит, Вам показалось. Значит не было ковра у дамы. Замечательно.
Занимаюсь я многим. А что Вы считаете глобальным?
Речь не о глобальности. Моя ползивия такова, что развитие человека должно быть гармоничным. У многих идёт перекос сильный. Кстати, клин на карьере или своей внешности тоже не лучше, фиксация она и есть фиксация. Может, эти женщины меня раздражают, потому как чужды их взгляды. Наверное, я ксенофоб 🙂
Отчасти согласна. Ничего плохого нет, если эта женщина не навязывает свой образ жизни как единственно правильный. Моя бабушка всю жизнь посвятила трём дочерям и мне, внучке. И что? Для меня она лучшая.
И Арина Родионовна была лучшей для Пушкина. Живи она сегодня, что было бы в ее Инстаграме? Блины, вязание и кучерявый мальчик.
Согласна . Счастливая жена ,мама сына или наоборот Сама воспитываю двух пацанов ... И чё теперь? ТПшки
Ну так мы же не против. А зачем она их нам показывает на 900 фото? Нам то они не интересны. Нам интересны наши дети. А её дети и внуки нам безразличны. Так же как любой не знакомый прохожий на улице. Она их выкладывает с мыслью о том, что мы на них посмотрим и прямо удивимся какие они хорошие и красивые, её внуки. А они обычные не знаеомые нам дети.
Речь не о глобальности. Моя ползивия такова, что развитие человека должно быть гармоничным. У многих идёт перекос сильный. Кстати, клин на карьере или своей внешности тоже не лучше, фиксация она и есть фиксация. Может, эти женщины меня раздражают, потому как чужды их взгляды. Наверное, я ксенофоб 🙂
Далай ламе очень далеко до сегодняшних стандартов мужской красоты, но я не вижу в этом человеке перекоса.
Установки у всех свои. Желание развиваться всесторонне конечно похвально.
Согласна . Счастливая жена ,мама сына или наоборот Сама воспитываю двух пацанов ... И чё теперь? ТПшки
Я тут подумала: раздражение вызывает не тот факт, кто женщина замужем или воспитывает детей, что не есть плохо, а то, что это преподносится с такой напыщенностью и даже каким-то чувством превосходства. Ну вот чувствуется это. Если человек действительно счастлив не на публику, это и так все понимают. Энергетика.
Ну так мы же не против. А зачем она их нам показывает на 900 фото? Нам то они не интересны. Нам интересны наши дети. А её дети и внуки нам безразличны. Так же как любой не знакомый прохожий на улице. Она их выкладывает с мыслью о том, что мы на них посмотрим и прямо удивимся какие они хорошие и красивые, её внуки. А они обычные не знаеомые нам дети.
Она их показывает своим друзьям. Не вам.
Не подписываетесь на неинтересных вам людей. Я столько банальностей и очевидностей тут написала, самой смешно.
Ну она считает что состоялась как личность полноценная семья в наше время уже достижение если честно ))) а так не смотрите не заходите тогда или любопытство ? Полно таких страниц с ерундой типо мы отмечаем годик малому , размазанная каша по лицу И так далее кто чем живет
Я тут подумала: раздражение вызывает не тот факт, кто женщина замужем или воспитывает детей, что не есть плохо, а то, что это преподносится с такой напыщенностью и даже каким-то чувством превосходства. Ну вот чувствуется это. Если человек действительно счастлив не на публику, это и так все понимают. Энергетика.
Точно . А если ты не родила ,значит никчемная у тебя жизнь .типа того
Ну она считает что состоялась как личность полноценная семья в наше время уже достижение если честно ))) а так не смотрите не заходите тогда или любопытство ? Полно таких страниц с ерундой типо мы отмечаем годик малому , размазанная каша по лицу И так далее кто чем живет
Ключевое в нашей реакции на чужой контент - это раздражение и осуждение.
Когда мы считает что-то смешным, нелепым и недостойным внимания, это обычная реакция.
Раздражение поможет разобраться в себе. Меня, к примеру, раздражают фото с явным фотошопом. Я знаю почему. Мне гордость не позволяет фотошопить собственные фото, я считаю себя выше этого. А по сути - я сама тщеславна.
Дак не виноват никто)
Просто у нас общество довольно грубое и нетерпимое. Клеймить любят, оскорблять за внешние недостатки (жирная/тощая, большая ***/маленькая и т.д), по возрастному признаку, по семейному положению. Вы хоть почитайте, какие тут гадости люди пишут. Может, мы все тут не без греха?
Ключевое в нашей реакции на чужой контент - это раздражение и осуждение.
Когда мы считает что-то смешным, нелепым и недостойным внимания, это обычная реакция.
Раздражение поможет разобраться в себе. Меня, к примеру, раздражают фото с явным фотошопом. Я знаю почему. Мне гордость не позволяет фотошопить собственные фото, я считаю себя выше этого. А по сути - я сама тщеславна.
Меня никакие фото не раздражают хотя я сама по себе очень нервная )) а где сейчас нет фотошопа ? Сейчас столько классных программ для этого что грех что нибудь не ,, наколдовать ,, со своими фотками
Согласна, что хорошая семья - это достижение. Но чаще всего за всем этим бахвальством скрывается куча проблем и недовольство жизнью. Впрочем, все хотят казаться более благополучными, чем на самом деле.
Какое вам дело, кто и что показывает. Она показывает то, что для неё важно. Вот из-за таких как вы у меня все профили в социальных сетях и Инстаграмм закрыты. Не хочу, чтобы обсасывали. А что я туда выкладываю - мое личное дело.
Согласна, что хорошая семья - это достижение. Но чаще всего за всем этим бахвальством скрывается куча проблем и недовольство жизнью. Впрочем, все хотят казаться более благополучными, чем на самом деле.
Вы просто завистливая дама. За каким бахвальством?)) Вам приятно думать, что у кого-то куча проблем и недовольство жизнью, как у вас
Автор, расскажите про себя. Какие у вас достижения. Вы помощник министра? Балерина? Врач? Изобрели лекарство от рака? Что вам даёт основания ставить себя выше других людей? Работаете небось на дядю в офисе за 3 копейки, а гонору выше крыши
Агрессоры мимо. Я возглавляю филиал крупной компании в своём регионе. Но это, конечно, не такое достижение)) А у Вас как? Что сделали полезного?
Ну начнём с того что вообще в соцсеть заливают такие фото специально хорошие радостные события какие то фотки с путешествий или рестика никто же не будет выкладывать спящего мужа на диване ораву грязных балованный детей это все остаётся у людей за кадром а кто то и на таком треше зарабатывает и неплохо потому что человек существо любознательное нам нравится копаться в грязном белье или специально что-то там выискивать особенно. Нам женщинам хотя и мужчины такие бывают
Ага, видимо) То, что Автор создала подобную тему, уже характеризует ее как пустого человека, который сплетничает о других людях, а вы ей подпеваете, значит сама такая же. Вы знаете английскую поговорку в тему - Great minds discuss ideas, medium minds discuss events, small minds discuss people. Вот это в точку про вас😂 Перевод сами гуглите, вряд ли вы языки знаете с таким то кругозором
Ага, видимо) То, что Автор создала подобную тему, уже характеризует ее как пустого человека, который сплетничает о других людях, а вы ей подпеваете, значит сама такая же. Вы знаете английскую поговорку в тему - Great minds discuss ideas, medium minds discuss events, small minds discuss people. Вот это в точку про вас😂 Перевод сами гуглите, вряд ли вы языки знаете с таким то кругозором
Я переводчик по первому диплому. Молодец, сумели найти поговорку в интернете. Вы такая же склочница, не обольщайтесь
Я переводчик по первому диплому. Молодец, сумели найти поговорку в интернете. Вы такая же склочница, не обольщайтесь
Мне просто противны такие как вы. Чужые фото из интернета их не устраивают и подпись видишь ли неправильная. Какое вам дело? Встаньте перед зеркалом, посмотрите на себя и спросите - какое мне дело до чужих людей?
А мы не заходим. Автор же написала, что увидела резкий комментарий. Почему-то эти счастливые всегда оставляют подобные комментарии)
Ладно, не ругайтесь! Счастливые могут оставить резкий комментарий, потому что не видят проблем в том виде, в каком разномастный народ их излагает. Стоит почитать причитания на форуме, так рука сама тянется к пистолету (к клавиатуре!)...., чтобы убить идиота, морально.
Мне просто противны такие как вы. Чужые фото из интернета их не устраивают и подпись видишь ли неправильная. Какое вам дело? Встаньте перед зеркалом, посмотрите на себя и спросите - какое мне дело до чужих людей?
Речь была не о том, что кто-то кого-то не устраивает) а то, почему замужество и ребёнок поставлен в списком достижений. А судя по тому, что эта инфа указана в шапке профиля, человек идентифицирует себя исключительно в тандеме с семьей.
И действительно такие люди часто бывают агрессивны в комментариях в Инстаграмме и других социальных сетях ( не все, подчёркиваю, но многие), я про молодых женщин, а не про тех, кто уже стал бабушками, там немного другое
Ну и давайте на чистоту, когда сможешь вот это вот «счастливая жена и мать», сразу мысль о недалёкости проскальзывает.
Помню в универе нам сказали, вычистить адрес электронной почты, чтобы он был относительно делового характера и можно было с него с работодателем общаться. Molodaya_mama95@mail.ru в упор не понимала, в чем разница и что не так с ее почтой.
Человек не идентифицирует себя как самостоятельную единицу - человек не зрелый.
Oh sweetheart, если бы я тебе написала предложение на всех языках, которые я знаю, твой translate замкнуло бы от аксуения 😜
Речь была не о том, что кто-то кого-то не устраивает) а то, почему замужество и ребёнок поставлен в списком достижений. А судя по тому, что эта инфа указана в шапке профиля, человек идентифицирует себя исключительно в тандеме с семьей.
И действительно такие люди часто бывают агрессивны в комментариях в Инстаграмме и других социальных сетях ( не все, подчёркиваю, но многие), я про молодых женщин, а не про тех, кто уже стал бабушками, там немного другое
А какие достижения надо ставить? И вообще надо ли ставить достижения? Профиль в соцсетях - это ЛИЧНАЯ страница человека, как дневник его, если хотите, что хочет, то и ставит. И если это молодая девчонка, только вышла замуж и родила и сидит в декрете - естественно, что это весь ее мир сейчас. Это не говорит ни о чем. Посмотрим на Автора, когда она родит. Это она сейчас думает, что начнёт саморазвиваться сразу после роддома.
А какие достижения надо ставить? И вообще надо ли ставить достижения? Профиль в соцсетях - это ЛИЧНАЯ страница человека, как дневник его, если хотите, что хочет, то и ставит. И если это молодая девчонка, только вышла замуж и родила и сидит в декрете - естественно, что это весь ее мир сейчас. Это не говорит ни о чем. Посмотрим на Автора, когда она родит. Это она сейчас думает, что начнёт саморазвиваться сразу после роддома.
Да можно вообще ничего не писать, чем такую банальность. Но почему очень часто эти люди агрессивны? Есть варианты?)
Может быть о них никто бы не служил никакого стереотипного мнения, если бы они не высказывалось в комментариях довольно резко, привлекая к себе внимание более мирных людей.
И ок, не надо развиваться после роддома. Но и тупеть - удовольствие сомнительное.
Да можно вообще ничего не писать, чем такую банальность. Но почему очень часто эти люди агрессивны? Есть варианты?)
Может быть о них никто бы не служил никакого стереотипного мнения, если бы они не высказывалось в комментариях довольно резко, привлекая к себе внимание более мирных людей.
Не служил, а не сложил*
Наверное, человек не хочет раскрывать свою личность, а соцсети ему нужна для рабочего общения.
У меня только имя-фамилия стоит и фотка с паспорта.
А про мужа и ребенка она написала, чтоб знакомиться не лезли.
Лучше б тоже поставила фото с паспорта.
Мне интересно зачем вы подписаны на человека, жизнь и семья которых вам совершено не знакомы и не интересны?
Потому что состав семьи и особенно фото семьи, это уже лишняя информация