Гость
Статьи
Алименты для ребенка …

Алименты для ребенка от бывшей сожительницы, а хочется чуточку справедливости для нас

У моего мужа есть случайный ребёнок от бывшей сожительницы. Он платит алименты. А ещё в его жизни есть мы с сыночком и ипотека. А ещё есть вполне обеспеченные родители и сестра, которую, не смотря на …

Лисичка
883 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Все вы ,деревенские ,так говорите . Весь какан скинулся, на свЫнях подняли денег ,и вы понаехали. Отсюда и понятие - все родственники « должны».
В университете за 10 км вас видно, «воняете навозом» и умом не блещите, зато типо « образование» у неё. По вашему тексту видно , что у вас в голове опилки ,как у Винни -Пуха

Ой, ну не надо милейшего Винни опускать. )))))

Гость
Сиреневая Даль и перламутр

Девушка, да я же Вам пишу. Слава Богу, его родня не сидит на шее Вашего мужа и не просит денег и помощи. Я видела ситуацию в семье своих близких, когда сами ещё на ноги не встали, а с них каждый год требуют помощь. У родителей моих самих нет здоровья, не здоровые люди, есть проблемы, но бегут и едут помогать своим, хотя у тех помощи завались, так как там рядом живут их другие дети и внуки, но нет. Обязаны только мои, потому что старшие! И им пользуются другие из родни.
Вот это похуже Вашей ситуации.
Пока не свалили на Вашего мужа что-то, бегите с мужем. Ещё все впереди.

Вот именно, она никак этого не поймет. Один раз выдадут копейку или подарочек, потом отрабатывать замучается или всю жизнь благодарить.

Гость
Лисичка

А у его родни пока переживания такие, что ничем не поможешь: та заграница, которая их привлекает, закрыта и непонятно, когда откроется. Не отдохнули, бедненькие, и в этом году, видимо, отдых накрывается медным тазом.
Что их сын и брат был прошлым летом не в состоянии на наш юг семью вывезти, или на турбазу хотя бы на выходные, их не тревожит.

Почему их должно волновать, может обеспечить или нет сын свою семью, которую завел сам? Он взял на себя ответственность, пусть отвечает, пусть научиться усмирять хотелки своей супруги. Почему вашу маму и папу не беспокоит, что их дочь не отдохнула в Турции с их внуком-внучкой? Если вам все должны. Они наверное рады, что дочь вышла замуж за мужика с квартирой? Теперь хочет все и сразу, зачем вам дружить если у вас менталити разное, все равно не сойдетесь. Вы свекров только к 40-ка годам понимать может и начнете.
С таким нравом вы на работе быстро пойдете в гору. Такой тип людей по головам скачет ловко. Что ж, молодцы, аплодирую.

Гость
Лисичка

Нужнее тому ребёнку, который законный и живёт со своим отцом - он реальный родственник и близкий человек, а не всяким, которых по пьяни под кустом заделали

Эдит Пиаф...

Гость
Лисичка

Нужнее тому ребёнку, который законный и живёт со своим отцом - он реальный родственник и близкий человек, а не всяким, которых по пьяни под кустом заделали

Тем более, у ребенка есть два половозрелых родителя, а того бедолажку тоже нельзя игнорировать. Люди с совестью не игнорировали бы.

Гость
Лисичка

Ни одного полезного ответа по теме не получила. Я её не для срача создала, а для реальной помощи, которая очень нужна.

Ребенка родителям, а сами на работу, если до поздна работаеть будете и не можете договориться ни с кем, чтобы из сада забирали. Заработали себе на Турцию - поехали. А муженек пусть ипотеку и алименты платит

Гость
Гость

Ниже отписалась: мою знакомую в венчанном браке товарищ муж до психушки довёл, заведя любовницу, которая от него забеременела, пока она с их общим младенцем была занята.
И сверхнабожные и воцерковленные свекры поддержали незаконную жену потому, что она была «классом выше», чем они.
Се ля ви🙃.

Трешь. Нервишки слабые были. На мужика из боХатой семьи повелась?
Там бедные невестки редко ко двору бывают. Потом уже, 40 лет спустя, когда невестка поумнее сыночки окажется и сама бизнес-империю посторит.

Гость
Лисичка

Мне можно не помогать, надо помочь сыну и внуку.

Чем сыну помочь? Мозги на место поставить? Чтоб пока квартиру не оплатит не женился и за писюлькой следил, детей не делал, если содержать семью не может? По Турциям возить не может, какая ему семья? Жена, сейчас вон какая дорогая, отдых на UALL ей надо.
Здесь замашки на жизнь выше среднего. А так, у женщин в декрете, при стаже более трех лет на последней работе, сейчас тоже нормальные выплаты, не то, что раньше. Сейчас и первого можно рожать. Не особо то накапливая на декрет.

Гость
Лисичка

А я считаю, что родители должны поддерживать своих детей и принимать их выбор. И нечего мешать ребёнку и насильно тащить его прошлое в его теперешнюю жизнь. Они бывшим женщинам своего сына ничем не обязаны, они обязаны сыну и его настоящему.

Хорошо, поддерживайте своих детей.

Гость
Лисичка

Вас ваши дети и внуки не тревожат?

Попросите денег если их впрямь так мало, у своих родителей?
Скажите, чего не хватает их дочери и внуку. Может козленка или теленка продадут и будут зиму без мяса и молока? Кстати, ваши родители тоже этим летом не смогли в Турции отдохнуть, что сильно плачут?

Гость
Гость

Если мой сын, в которого я вложила силы, время сначала обрюхатит одну (и не надо оправданий - пить не надо было), а потом женится на другой, да ещё и той, которую я посчитаю наглой и тупой (предположим мне такую приведут), политит пинком под зад. Заведу собачку и буду жить для себя, ибо понятно, что род мой потерян. Матери одиночке буду помогать, т к она одна. Если там Мама адекватна, и внук будет порядочным и умным, буду помогать с образованием. По вопросам здоровья помогу всем, даже тупой и ненавистной снохе. Но на моря и океаны повезу только любимый и перспективных. Как то так. Имейте в виду, люди рассуждают по разному.

Согласна, сыночка без мозгов ... к сожалению...

Гость

А если это богатая семья, например, то вообще не представляю, каким можно угодить.
Если они уважают и признают только деньги, тогда вам с супругом надо пахать и достичь фин. уровня бизнес - менов...
Если мама/сестра чем-то увлекается, возможно, через эти вещи найти какой-то подход.
Но ведь есть ещё и психологическое отторжение, личная неприязнь. И вот эти вещи преодолеть сложнее. У нас и такое было. Видела. Это непреодолимо в большинстве случаев, в особенности, когда не приняли люди высокомерные, горделивые, бездушные. У меня тётя такая, хотя её муж, дядя - нормальный и гостеприимный человек. А вот тётя такая. Мы предпочли с ней не общаться. Лучше не портить себе настроение. Тем более она ещё и сплетни таскала и намеренно ссорила родителей, от чего мы все страдали. Принимали её дома, кормили...

Нафиг надо такую тетю кормить и принимать. Время и драгоценную энергию на нее тратить.

Гость
Лисичка

Он пытался с ними не общаться, но потом сломался, пополз к ним со своим общением. С ними мы нигде не пересекаемся: к нам в гости они не ходят, М сам к ним катается. К ним в гости они не зовут, завели агрессивную псину, которую научили пускать только своих, то есть на меня или сына он обязательно бросится. Раньше была вероятность, что дверь не откроют или с лестницы спустят (как свекр с сеструхой М обещали, если я на пороге ещё раз заявлюсь), а теперь ещё появилась вероятность быть разорванной собакой. Даже если она будет выпущена в наморднике, с содроганием об этом думаю. Мы нигде не пересекаемся. Совсем.

Вам еще раньше все сказали. Такое настырное настроение бывает у помешанных. Вам нахамили, а вы дальше лезите. Сложно ...Очень сложно

Гость

Знаете, как это называется?
Когда мужчина соглашается на наплевательское отношение своих родственников к своей жене и ребёнку? Предательство. Именно от него зависит многое в такой ситуации. Он теперь живёт своей семьёй. Он должен поставить свою семью в глазах своей родни как самые важные вещи в своей жизни.
И они должны принять его выбор. Если не принимают, то и он без своей жены и сына не должен у них появляться, потому что таким поведением он поощряет это отношение.
Даже в Библии сказано :"Да прилепитчя муж к жене своей и будут они одно целое...".
Я понимаю, кто-то не согласится.
Но я сама в семье своей родни с детства такое пережила. Вечные конфликты родственников.
Я считаю, если жена или муж приходят в гости к своим родным без своей половинки и ничего не делают доя разрешения конфликта, они предают свою семью. Нужно найти мужество и наконец поставить себя мужчиной. Извините.

Поставить себя мужчиной? Она предлагает своему мужу унижаться перед родней и стоять с протянутой рукой! Неизвестно чем она думает, лишние шоколадки ей захотелость, мультиварку и отдых в Турции.

Гость
Лисичка

Одна, русские мы.
Финансовое положение семей разное, но М меня выбрал. БС вообще медсестра, без в/о, её тоже не сильно любили, но общались в рамках приличий, подарки ей дорогие дарили, отдыхать брали, в театры.
Если бы её гнобили, я бы поняла к себе такое же отношение. Или бы любили её до беспамятства. А то я им не нравлюсь, та им не нравилась. Но с той себя более-менее нормально ведут. Когда та рожала, к лучшему гинекологу города устроили рожать, а где я рожала, даже не спросили и на выписке не были. И даже не знали, когда я родила.

Это женская ревность.

Гость
Лисичка

Я полностью с Вами согласна. Муж теперь говорит, что родители и сестра - это одна параллель, мы с ребёнком - другая параллель. Все в его жизни важны, он не собирается разрываться. Вначале пытался не общаться, но не смог в итоге

Ну и правильно, что пытался не общаться.

Гость
Лисичка

Не хамила я им. Они не считают меня достойной парой их сыну. Ту тоже не считали, но не так сильно, видимо.
Из претензий, что я встречалась с М, когда та был беременная (а ничего, что та подлезла, когда у нас начинались отношения?), что я внешне не такая, как им хочется, что родители из деревни (зато из полной семьи, в отличии от БС), что у меня никакого имущества нет (у той тоже не было, спрашивала М, тот говорит, что про ту ни разу не сказали, что без имущества), моё образование (филиал вышки в районном центре) считают за ПТУ, хотя БС вообще со средним специальным образованием, что забеременела, но М-то на мне женился, на БС беременной что-то не женился.
И друзья непонятно почему его тоже против меня, с БС тоже общались, и ничего, что она не их круга.

Какого круга ? Чем их круг отличается от вашего? При чем здесь среднее или высшее образование. Если чел-к г****но, то и образование ни причем.

Гость
Лисичка

Не хамила я им. Они не считают меня достойной парой их сыну. Ту тоже не считали, но не так сильно, видимо.
Из претензий, что я встречалась с М, когда та был беременная (а ничего, что та подлезла, когда у нас начинались отношения?), что я внешне не такая, как им хочется, что родители из деревни (зато из полной семьи, в отличии от БС), что у меня никакого имущества нет (у той тоже не было, спрашивала М, тот говорит, что про ту ни разу не сказали, что без имущества), моё образование (филиал вышки в районном центре) считают за ПТУ, хотя БС вообще со средним специальным образованием, что забеременела, но М-то на мне женился, на БС беременной что-то не женился.
И друзья непонятно почему его тоже против меня, с БС тоже общались, и ничего, что она не их круга.

Значит им не нравится ваше поведение. А вам самим нравяться эти друзья? Может они вам тоже не подходят.Что вы так переживаете. Позанимайтесь с психологом по социалке. в поликлинике подскажут адрес или в интернете поищите анонимная психологическая помощь.

Гость
Лисичка

Он пытался, не получилось. Теперь самоустранился. Сильно давить тоже нельзя, куда я пойду в случае чего?

К родителям домой. Или самостоятельно на аренду в общежитие. Думаете это лучше? Теперь поняли, что вы еще в шоколаде. И все у вас хорошо. просто поучитесь вести бюджет. И взослейте быстрее.

Гость
Гость

Я про внешний антураж.
Я сама верю в Бога, но всегда крайне настороженно относилась к «воцерковленным истинно верующим», ибо именно они такое «отмачивают», что неверующим грешникам даже и не снилось.
Свекровь из этой истории - бывшая подруга моей близкой родственницы, с которой она перестала общаться после этой истории (она же ездила в стационар к этой девочке, слава Богу, все относительно обошлось).

Да, потому что не *** себя доводить из-за любовницы мужа! Голову на плечах надо иметь, а не п***опу.

Гость

А она пока не понимает этого. Когда ребёнок однажды сам об этом расскажет, тогда поймёт. Для него это будет травма. Знаю таких людей. Их не приняла родня. Выросли тяжёлыми людьми. Одна закомплексованная очень. Вторая троллит и подхамливает другим людям. Как я поняла, её ущемляли в семье отца, и она это транслирует в мир.

Похоже здесь тоже самое, ее в дверь, она в окно.
Такая настырность на зависть просто ))))))))))))))))

Гость
Гость

А Ваша мама зачем Вас отправляла к свекрам, которые не любили ее и Вас?

Любящая мама должна была отговорить дочь от такого замужества. Костьми на порог лечь. Ан нет. Так дочь еще назло свекрам забеременела
😄😄😄

Гость
Гость

Как можно забеременеть если тебя «давно бросили»?? Давно бросили значит и секса давно не было.

ну, такие временные континиумы. Пару недель или месяц, это уже давно.

Гость
Лисичка

Меня не интересует через 20 лет. Через 20 лет с ребёнком сидеть не надо будет, ипотека выплатится, да и отдыхать я хочу сейчас, а не через 20 лет

Тогда надо или самой пахать или мужика боХатого найти было, а не этого алиментщика и ипотечника.

Гость
Лисичка

Это родные люди ребёнку, они должны с ним общаться и помогать ему. Между собой же они как-то ладят?

Какая помощь требуется внуку, о чем речь-то?
Витаминов ему не хватает? попросите, пусть купят и курьером передадут.
Со внуком его маман не справляется?
А свекровь как справлялась со своими детьми?
А ваша мам, как в декрете спавлялась?
Все они в Турцию ездили?

Гость
Лисичка

Мою маму муж к себе в квартиру должен селить? У нас не 10 комнат, нет возможности. И у мамы есть папа и хозяйство.

Мужу и высказывайте, что мало зарабатывает. Он же детей наплодил. Мамы то бАшкой не думали. Теперь терзают мужика. Все как обычно.
Женщину ставить на место не умеет. Отказывать не умеет. Контрацепцией пользоваться не умеет. Так напьется где-нибудь, еще одна тетка от него залетит. Хештег ржуНимагу

Гость
Лисичка

У нее не "скромная" зарплата, и родители его со мной и ребёнком не общаются, с ребёнком не сидят и деньгами не помогают, жильё не предоставили для проживания (хотя есть), заставили взять ипотеку, в которую тоже ни копейки не вложились.
И он с ними ещё общается после всего этого.

Видимо из-за вас и не общаются. Надо же такой неумной быть. Все и всё ей должы. И путёвки и деньги и помощь и квартиру... Вы свои тупые хотелки им в лицо тычете - в ответ хрен получаете, БС ничего не просит - ей и ништяки обламываются. Так что не ждите помощи - таким как вы никто помогать не будет.

Гость
Гость

Разводка это😂, ибо «не бывает таких dur».

Бывают, и их очень много

Гость
Лисичка

А кому я говорю? С друзьями мужа я в отношениях здравствуй-до свидания, и то некоторые предпочитают не здороваться, так что ни с кем из них я ситуацию не обсуждаю. С мужем тоже если и обсуждаем (иногда срываюсь, конечно), то не в таких словах, естественно. Я же не отмороженная, так портить ему жизнь со мной же. Да если бы и обсуждала, он же не будет передавать, о нас вообще не спрашивают, ни о здоровье, ни тем более, что я думаю или говорю.
Ну, писала беременной БС гадости с левого телефона, но там не докажешь, что это я, к тому же она М все мозги вынесла, звонила в любое время дня и ночи, орала, что пошла на аборт, что он ей всю жизнь испортил и тп, хотя сама обманом забеременела, никто не просил. Сделала бы аборт, никто бы не расстроился. М говорил, что та же золовка в компании ржала, что после первого же сообщения ей об аборте нашла ролик на ютуб, как аборты делают, руки-ноги зародышу отрывают, и БС послала, и БС больше ей про аборты не писала.
Официально (то есть в присутствии свёкров, золовки, БС, выс*рка, людей, которые их знают, я ни одной гадости про них не сказала) Про псину золовкину говорила М и друзьям его, но это вообще-то псина, не считая, что опасная, как-нибудь сожрёт их.

Господи, какая же вы дура. Вы реально думаете, что взрослые люди не поняли, кто пишет его бывшей, пусть даже и с левого номера телефона. Конечно, они вам не взлюбили. Это же мало того, что мерзкий поступок, так и еще и тупой. Поступок на уровне 12 лет.
Я, честно, прочитала всю ветку, потому что ваши ответы - это феерия. Всем рекомендую.
А теперь по делу.
А) по ситуации с ребенком. Ваш муж переспал с бывшей, пусть и по пьяне. Значит, чувства оставались. Она его возбуждала. Ну, так устроена эрекция у мужика - если он не захочет, у него не встанет. Не говоря о том, что он вполне мог либо параллелить вас обеих, тогда вы для семьи мужа - разлучница.
Б) Ваш муж может говорить вам, что угодно: что его бесит бывшая, что он не общается со старшим сыном. Но на практике все может быть иначе, ведь вы не вхожи в его семью. Может он и бывшую периодически потр******, вы все равно не узнаете. Также, по пьяне.
В) Вы своим неадекватным поведением и глупыми поступками, типа переписок сразу настроили ту семью против себя. Вы сами говорите, что "официально нигде ничего плохого...". То есть неофициально вы все-таки язык распускали? Пусть и не в таких выражениях, хотя судя по вашему языку в комментариях, держать его за зубами и выбирать выражения вы не умеете.
Г) Может вы и любите мужа, но деньги его родителей вы любите не меньше. И это прямо лезет из вас. Розовые мечты про жизнь в квартире его родителей (которую вы почему-то называете "совместной"), мечты о наследстве, деньги на игрушки и подарки. Да, вы прикрываетесь словами про заботу о ребенке. Но так как вы не разделяете себя и сына, это все на самом деле для вас. А я как человек из обеспеченной семьи могу сказать, мы всегда чувствуем, когда кто-то нацелен на наши деньги.
Д) Вы много используете "язык вражды": выродок, сеструха, псина и так далее. Как человек с двумя ВО (и не филиал вуза в райцентре, а СПбГУ и Британка), подозреваю, что скрывать вы свое отношение не умеете, и язык этот у вас вырывается.

Гость
Гость

Господи, какая же вы дура. Вы реально думаете, что взрослые люди не поняли, кто пишет его бывшей, пусть даже и с левого номера телефона. Конечно, они вам не взлюбили. Это же мало того, что мерзкий поступок, так и еще и тупой. Поступок на уровне 12 лет.
Я, честно, прочитала всю ветку, потому что ваши ответы - это феерия. Всем рекомендую.
А теперь по делу.
А) по ситуации с ребенком. Ваш муж переспал с бывшей, пусть и по пьяне. Значит, чувства оставались. Она его возбуждала. Ну, так устроена эрекция у мужика - если он не захочет, у него не встанет. Не говоря о том, что он вполне мог либо параллелить вас обеих, тогда вы для семьи мужа - разлучница.
Б) Ваш муж может говорить вам, что угодно: что его бесит бывшая, что он не общается со старшим сыном. Но на практике все может быть иначе, ведь вы не вхожи в его семью. Может он и бывшую периодически потр******, вы все равно не узнаете. Также, по пьяне.
В) Вы своим неадекватным поведением и глупыми поступками, типа переписок сразу настроили ту семью против себя. Вы сами говорите, что "официально нигде ничего плохого...". То есть неофициально вы все-таки язык распускали? Пусть и не в таких выражениях, хотя судя по вашему языку в комментариях, держать его за зубами и выбирать выражения вы не умеете.
Г) Может вы и любите мужа, но деньги его родителей вы любите не меньше. И это прямо лезет из вас. Розовые мечты про жизнь в квартире его родителей (которую вы почему-то называете "совместной"), мечты о наследстве, деньги на игрушки и подарки. Да, вы прикрываетесь словами про заботу о ребенке. Но так как вы не разделяете себя и сына, это все на самом деле для вас. А я как человек из обеспеченной семьи могу сказать, мы всегда чувствуем, когда кто-то нацелен на наши деньги.
Д) Вы много используете "язык вражды": выродок, сеструха, псина и так далее. Как человек с двумя ВО (и не филиал вуза в райцентре, а СПбГУ и Британка), подозреваю, что скрывать вы свое отношение не умеете, и язык этот у вас вырывается.

Не хватило места.
Е) Вам правильно написали, что надо начинать с себя. Вы вините в своей недостаточно комфортной жизни кого угодно: родителей мужа, его сестру, его бывшую. Но на самом деле начинать с себя. Это вы, когда ваша соперница уже была беременная, забеременели в срочном порядке от мужика. Это вы настроили людей против себя. Это вы распространяете гадости о них на форуме. И это вы требует от людей полюбить и принять и вас, и вашего сына, хотя вы той семье неприятны.
А после того, как вы это примете, начинайте работать над собой. Потому что судя по вашему мужу, он сбежит от вас лет через 5-10, и вы тоже станете бывшей с придатком.
П.С. И не стоит читать чужие переписки, пусть даже это и ваш муж. Подслушивающий всегда рискует услышать о себе правду.

Гость
Лисичка

Я в тупике. М бьётся как рыба об лёд. Ипотека+алименты съедают большую часть заработка, хотя без алиментов мы бы жили хорошо, а без ипотеки - совсем замечательно. У свёкров 2 квартиры, сеструха М себе тоже купила. Свёкры вторую квартиру и до эпидемии не сдавали, она у них вообще лишняя.
И хотя бы разок игрушку ребёнку передали, у псины их целая коробка игрушек. Как-то странно покупать игрушки никчемной скотине и не покупать родному внуку.
Была ли у кого похожая ситуация? Как вы поступали? Что делали?

Вы дура. Первый раз в жизни так пишу. Но и дуру такую вижу первый раз

Гость
Лисичка

Причём здесь из деревни? Бабушки, дедушки, тети и дяди должны родному внуку и племяннику помогать, всегда в нормальных семьях так было..
И в отличие от большого числа городских, я с высшим образованием если что, и в городе много лет живу

А вы работаете?

Xxxxx

О, эта *** уже полтора месяца тянется... Или очень упорный тролль, или просто недоразумение природы...

Что-то писать уже конкретное нет смысла - тут много раз всё написали, как есть...

Законный не законный ребёнок... Ты не графиня, чтобы такими категориями рассуждать, а деревенская дура, которая забеременела от мужика, которые тебе же изменял (но он не виноват по твоему, по пьяни же не считается...) без *андона. Если он своего родного ребёнка реально бросил, потому что тот "случайный", а твой "нормальный" - то он просто слабак, тряпка и ***, а не мужик. Мужчина никогда от своих детей не откажется.

Алименты съедают большую часть дохода?? Это физически невозможно, алименты на одного ребёнка, когда у тебя их всего два, составляют 16,5% от официальной зарплаты, и ни копейки больше. А учитывая, как ты ноешь о том, что муж не в состоянии обеспечить всего лишь одного ребёнка своего и безработную дуру жену - официальный доход у него никакой, то есть алименты копеечные он платит на самом деле.

ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. И прекрасно понимаю всех родственников, которые знать не хотят такую особь... Сын её выбрал - пусть сын её сам и терпит.

Гость
Лисичка

Повторю вопрос: Как вы вынуждаете родителей мужа помогать вам???

скажи им,что удавишься если не перепишут все движимое и недвижимое на тебя. Если не подействует-припугни,что сына их отравишь,

Гость
Лисичка

Я в тупике. М бьётся как рыба об лёд. Ипотека+алименты съедают большую часть заработка, хотя без алиментов мы бы жили хорошо, а без ипотеки - совсем замечательно. У свёкров 2 квартиры, сеструха М себе тоже купила. Свёкры вторую квартиру и до эпидемии не сдавали, она у них вообще лишняя.
И хотя бы разок игрушку ребёнку передали, у псины их целая коробка игрушек. Как-то странно покупать игрушки никчемной скотине и не покупать родному внуку.

будет знать как свой отросток пихать и вовремя не вытаскивать.Он ебся налево и направо (мачо нищее. а виноваты сестра и родители.

Гость

Я от родственников мужа ничего не хочу, не прошу и они мне ничего не должны. Но от случайного ребенка мужа заставила отречься, поставила жёсткие условия не видеться с ним, не общаться, ничем не помогать иначе может ...вать на все четыре стороны

Гость

Милая,а как это случайный ребенок?До тебя твой муж жил с женщиной,ребенок родился...имы с сыночком...Значит,у тебя сыночек,а тот ребенок,так,пыль придорожная?Правильно и сделала бездетная тета,что путевку переписала на БС,видимо,знает кто чем дышит.А ты милая в курсе,что за квартирку ипотеку то он выплатит,и его старший ребенок имеет право на часть жилплощади?Сюрпрайс!!!Завидки берут,что тебе,такой хорошей путевку не переписали?И наверно же,знала,что есть ребенок от первой жены?А тетка путевочку переписала на БС зная,какая вы хабалка.Правильно и сделала

Гость

Милая,а как это случайный ребенок?До тебя твой муж жил с женщиной,ребенок родился...имы с сыночком...Значит,у тебя сыночек,а тот ребенок,так,пыль придорожная?Правильно и сделала бездетная тета,что путевку переписала на БС,видимо,знает кто чем дышит.А ты милая в курсе,что за квартирку ипотеку то он выплатит,и его старший ребенок имеет право на часть жилплощади?Сюрпрайс!!!Завидки берут,что тебе,такой хорошей путевку не переписали?И наверно же,знала,что есть ребенок от первой жены?А тетка путевочку переписала на БС зная,какая вы хабалка.Правильно и сделала

Гость

губку закатай и сиди молча.В Турцию хочешь-иди работай,а семья мужа и БС тебе,шабоде ,ничего не должны.А будешь скандалить,бросит он тебя ,и будешь с сыночком и алиментами,узнаешь как это,алименты.

Гость
Гость

будет знать как свой отросток пихать и вовремя не вытаскивать.Он ебся налево и направо (мачо нищее. а виноваты сестра и родители.

родной внук,это первый ребенок,а ваш беспородная,дворовая псина,точно,как и вы

Гость
Гость

скажи им,что удавишься если не перепишут все движимое и недвижимое на тебя. Если не подействует-припугни,что сына их отравишь,

иди работай.Если у родаков 2 квартиры,одну отпишут первому внуку,а ваша псина обойдется как то

Гость
Гость

Тем более, у ребенка есть два половозрелых родителя, а того бедолажку тоже нельзя игнорировать. Люди с совестью не игнорировали бы.

ты,я вижу,по трупам пойдешь...а своего где заделала?будешь визжать,он пойдет,заделает третьего,а тебя выгонит,и поедешь к родителям,будешь алименты получать и визжать дальше,хабалка конченая

Гость
Гость

Хорошо, можно представить, что вашего ребенка так же обывает мачеха. Ребенок тоже в любой момент может остаться без матери. Оглянитесь, полно таких случаев. Видели даже когда мать погибала в многодетных семьях и папша с 5-ю детьми оставался. И с двумя детьми. Мать за хлебом вышла, машина сбила.

ошибка природы это вы,вас срочно послать бы

Гость

Вам никто ничего не должен. Измените свое отношение к ситуации иначе, как в сказке про рыбку будет-останетесь у разбитого корыта. И тогда в браке рожден ваш ребенок или нет иметь значения уже не будет, т.к. расти он также будет без отца.

Гость
Лисичка

Автор, очевидно, что семья мужа Вас не принимает и не считает Вас и Вашего ребёнка частью своей семьи. Возможно, они были против брака даже. Потому что идея с собакой это прям откровенный посыл.
Вы себе честно ответьте на вопрос, по расчёту ли выходили замуж или по любви? Вам квартиры семьи приглянулись или человек?
Заставить людей помогать невозможно - это акт доброй воли всегда. Раз они Вас не любят, то и помощи не ждите. А не любят они Вас похоже из-за корыстных намерений.
Вы ребёнка рожали себе, не кому-то. И Вам многие уже сказали, что никто Вам не должен ничего.
Чем больше Вы будете лезть из кожи вон, тем будет хуже. Ещё и с мужем на этой почве разругаетесь, и он реально выберет семью родителей. Никому не нужна Ваша Зависть и проблемы, если вы думаете только о себе. После прочтения ситуации и комментов Ваших, не хочется помогать Вам. Завистливым и корыстным людям не помогают, потому что они обычно ещё и не благодарные и считают, что им должны....
Оглянитесь вокруг, многие еле сводят концы с концами, надеясь только на себя. Думайте шире в своей ситуации, думайте, кому и как Вы можете помочь. Это не только про деньги, помочь можно и временем и физически и добрым словом. Только через изменение себя и своего характера Вы выровняете отношения с семьёй мужа.

Гость
Лисичка

Подайте в суд на алименты на себя и ребенка, так вы уменьшите сумму алиментов на первого ребенка

Лисичка

Зачем рожать ненужного ребёнка не в браке?

Может, той женщине хотелось ребенка.

Лисичка

У нее не "скромная" зарплата, и родители его со мной и ребёнком не общаются, с ребёнком не сидят и деньгами не помогают, жильё не предоставили для проживания (хотя есть), заставили взять ипотеку, в которую тоже ни копейки не вложились.
И он с ними ещё общается после всего этого.

Значит, такая "хорошая", что общаться не хотят. Да и сидеть с ребенком не обязаны.

Лисичка

Причём здесь из деревни? Бабушки, дедушки, тети и дяди должны родному внуку и племяннику помогать, всегда в нормальных семьях так было..
И в отличие от большого числа городских, я с высшим образованием если что, и в городе много лет живу

Ничего не должны. Если есть желание - помогут. Нет - пошлют лесом.

Я Вас понимаю, но Вам придётся принять ситуацию, как она есть. Такое бывает. Моим родителям тоже никто не помогал, причём их женили их же родители и убедили, что так надо, а потом кинули без нормальной помощи. Хорошо, хоть мать мамы помогла сидеть с ребёнком, чтобы молодая мать сессии сдавала и как-то выучилась. Вот такой кошмар при советском союзе у них получился. И всю жизнь они промаялись так с них их родители еще и помощи всегда ждали и мат. помощи!
Спасибо, что родители Вашего мужа и Ваши помощи от вас не просят и не давят на совесть и жалость, а вы ещё и на ноги встать не успели. Есть такие жуткие родители, что не лезут, не смотрят, не достают, не требуют, и слава Богу!
А ещё его сестра не доит Вашего супруга и не требует денег.
Нужно, наверное, принять то, что есть, и жить самостоятельно. Тот, кто имеет возможность помочь, но не делает этого, в принципе имеет право, но в будущем отношения уже будут не те. Не хотят помогать, ну и ладно. Однако дайте понять, чтобы сами не обращались к вашей семье.
Мне тоже особенно бабушки, дедушки не помогали. Только сидели иногда в детстве или брали на лето, и то, слава Богу. Каких-то денег от них не жду. Они все уже обещали другим внукам, хотя со мной отношения хорошие, а у одной я даже любимица, но что тут поделаешь? Такова жизнь.

Да к такой невестке обратиться - она и снега зимой не даст. Так что уж родители мужа как-нибудь переживут без ее неоценимой помощи.