У моего мужа есть случайный ребёнок от бывшей сожительницы. Он платит алименты. А ещё в его жизни есть мы с сыночком и ипотека. А ещё есть вполне обеспеченные родители и сестра, которую, не смотря на …
Вас злость сожрет изнутри. Срочно менять отношение к ситуации. Хотели инструкцию? Вот примерная (на моем опыте, когда взяли ипотеку на 5 млн, а свекры обещали, а потом передумали помогать): 1. Выйти на работу! Лучше по сменам. Я вышла - дочке был 1г 11 мес (ясли). Начинаются выходные - муж с ребенком, вы на работу. Говорите: "Дорогой, не хватает денег, вынуждена много работать!" Если муж привык по выходным ездить к родителям, будет вынужден брать с собой ребенка. Но без Вас!!! Это условие. Если ребенок неагрессивный (может непроизвольно нести Вашу негативную энергетику) - свекры могут привыкнуть к нему, принять "в стаю". 2. Сдерживайте язык. Доносите свою позицию до мужа без оскорблений его родных. 3. Уважают тех, кто в сильной позиции. Вы-слабая и зависимая, без денег и жилья. Начнете работать, сможете, как добытчик, быть на равных с мужем, хотя бы иметь право диктовать условия по тратам денег. 4. Забудьте, что Вам должны. Сложно, но надо стараться. Денег за то,что родили, никто не даст. Право свёкров тратить на свои хотелки. Может, они зарплату в баксы переводят, на старость заначку делают. 5. У вас есть заначка? Брак - не панацея. Муж психанет и уйдет, что делать будете? Без жилья, работы, денег? Есть план отступления? Готовы, если что, уйти вникуда, а ребенка мужу оставить на воспитание? 6. "Война и мир" читали? Там граф Безухов оставил все наследство незаконнорожденному Пьеру (это к теме якобы законных и незаконных детей). Осознаете, будете вести себя достойно, по вышеперечисленным пунктам, с годами сможете наладить отношения (если к тому времени вам еще захочется общаться с теми, кто вас не принял. Я вот не общаюсь с теми, кто преда, пусть и в обещаниях). Но хотя бы сын ваш будет иметь право на общение с родными. Сейчас вас в стаю не принимают именно из-за вашего поведения.
Автор, проблема у тебя в голове. Ты пытаешься хвастаться/соревноваться в совершенно посторонними людьми, которые не играют в вашей жизни никакой значительной роли. Поменьше общайтесь с тетками на детских площадках и у вас будет поменьше поводов для зависти. Помните, зависть-это смертный грех. Если вы будете его избегать, вам будет хватать зарплаты мужа несмотря на кризис.
Причем другая сторона об этих "соревнованиях" ни сном, ни духом.
Вас и вашего ребёнка значит его родственники не воспринимают всерьёз. Раз так поступили. Он то сам к вам и ребёнку как относится, раз позволяет сидеть в таком режиме жёсткой экономии и позволяет свои родственникам так к вам относится? Вот главный вопрос!
Вы настроены на агрессию.
Если б его сестра отдала путевку вам - вы б сказали, что вот... сама по заграницам ездит, а мне какую-то лишь путевку отдала, да и еще там деньги нужны бли, а у меня их не было.
А ребенку то купи, то купи... раз дала путевку - давай и дальше помогай.
К сожалению, у вас только негатив...
Та, дургая с ребенком, видно более благодарная.
Я была бы ей очень благодарна, турбаза в лесу, никаких дополнительных трат на ребёнка там не надо, в лесу детских магазинов нет
Йя тут). Ну они не то чтобы меня не любят, не за что меня не любить - виделись пару раз). 11 лет дочке - не помогали и не помогают НИКАК). Мужу после школы было сказано - вырос, иди куда хочешь). Ну он пошел и женился))). Как то так. Хотя люди обеспеченные достаточно, им было бы даже не обременительно. Я никогда не обращалась, мужа не просила этого делать. Он сам иногда обращался к ним в трудные времена. Могли помочь, могли отказать. Если помогали, я потом тихонько от мужа смс напишу, поблагодарю. Пару раз за 13 лет. Ну и все как то) не умерли
Вам повезло, что у мужа не было детей нагулянных. Если бы не этот левый и ненужный, наверное, я бы гораздо спокойнее всё воспринимала
Не вижу ничего особенного в том что свекры не помогают. Мои иногда берут ребёнка но это несколько часов без ночевки, ни о каких каникулах у них нет и речи. Ездят отдыхать они и естественно никого не берут из внуков. Подарки на др делают однако в районе 4 тысяч
Нам на 100 рублей ни разу не подарили...
По стилю речи и мыслям вы не человек обременённый высшим образованием, пожалуйста вначале начните с себя, почему ваш ребенок это дитятко которому все должны а такой же ребенок от другой женщины " случайный"?? Когда поймёте, что эти дети равные тогда не будите осуждать и обсуждать.
У меня высшее, уймись.
Смешно слушать, что дети равны. Наверное, так пытаются утешиться все брошенки с детьми.
Примите тот факт, что есть дети желанные и нежеланные. Тот не был желанным для его отца. Он воспитывает и возится с нашим ребёнком, а не с тем. И для него они никак равны быть не могут.
т.е. твой муж уже встречался с тобой, е*б*а*л тебя и одновременно е*б*а*л якобы бывшую? у вас дети одного возраста с разницей в 2 месяца? ахаха! у меня для тебя, жадная дурочка, плохие новости: бывшая не бывшая, твой муж е*б*е*т ее до сих пор, ее и первого ребенка любят родственники мужа, а тебя и твоего на*е*быша не любят и родней не считают. что абсолютно правильно, верхнеобразованная ты наша тупица)))))) я думаю, что бывшая сама кинула твоего оладуха. и если поманит, то ты вернешься ни с чем в свои е*б*е*н*я))))))
Ага-ага, нужна она ему, прям как позовет, так и кинется к неприятным ему людям жить... И любимых жену с ребёнком оставит.
ой, она нам приказывает)))) а нам по*х*у*й на твои вопросы и приказы и на то, что там тебя интересует. мы будем писать то, что считаем нужным. это тебе еще раз вселенная как бэ намекаэ, что все свои хотелки, представления о правильно ты можешь адресовать только к одному человеку на свете - к самой себе. хотя, для такой тупой аморальной низкосортной шалашовки, как ты, это очень сложная мысль))))
Тупая *** та,. кто рожает вне брака. Бывшая сожительница, к примеру. Или те, кто поступают так же. Ты тоже от левого чела разродилась? А ему ни ты, ни *** не упал, а? Вот досада-то...
а как нас не волнуют твои требования, ты просто представить не можешь, селючка тупенькая))))))
Это ты в соседней теме рыдала, что ты со своим обосрышем не упала мужчине, от которого обрюхатилась?))) Что он счастлив, женившись на приличной женщине, а как о вас вспоминает, так левой пяткой крестится?)))
Перестать ждать от свекров подарков и халявы. Вы замуж за них выходили или за их сына? Мужа все устраивает и хорошо. Ваша задача мир в семье, а не раздор лепить. Выходя замуж вы нацелились на кошелек свекров. Не надо из мухи слона делать. Радуйтесь что они в вашу семью не лезут, а это дорогого стоит. Может они не спонсиоуют вашу семью, потому что разглядели, то , что вы сейчас и сами в чат написали. А больше половины свекров боятся таких невесток, которые на их кровные сбережения претендуют. Так они и думают, почему должны пахать на чужую тетку. Думают, наверное, не уживется сноха с бедным мужем, разойдутся. Зачем им тогда спонсировать? Себя поставили на ее место? Тоже будете невестку спонсировать или зятя? Все свекрови, тоже когда-то сидели в декрете, а больше половины, в декрете, также без денег. Потом, постепенно жизнь вошла в колею.
На бывшую сожительницу же пашут, ещё более чужая тётка, так как их сын с ней и не живет и давно от нее открестился
Что, что делать, вы реально сами не понимаете? Ели прям так хочется к ним в карман залесть, налаживайте отношения с ними с сестрой. Для уменьшения алиментов, можно развестись и тоже подать на алименты, продолжая жить вместе. Ну, тогда придется и ипотечнуюквартиру как-то делить. Если не разводится, то отец мужа может подать на алименты, и тогда определенный % на двоих или на троих делится, смотря сколько человек подадут.
Ипотечная квартира взята до брака, а отец сам работает, зарплата позволяет даже всю жизнь неработающую свекровь содержать и возить везде (сейчас-то не ездят, понятно). Да и если вдруг будет у него возможность на алименты подать, он в нашу семью ни копейки не вернёт, ему в радость будет урвать что-то у меня и нашего ребёнка... Вот такая семейка
Хорошо, можно представить, что вашего ребенка так же обывает мачеха. Ребенок тоже в любой момент может остаться без матери. Оглянитесь, полно таких случаев. Видели даже когда мать погибала в многодетных семьях и папша с 5-ю детьми оставался. И с двумя детьми. Мать за хлебом вышла, машина сбила.
Мать погибла, жили вместе - другая совершенно ситуация!!! А когда рожали не в браке от случайного залёта, то странно ждать, что к ребёнку этому и мамаше будет хорошо относиться сторона, которая ребёнка не хотела
Почему их должно волновать, может обеспечить или нет сын свою семью, которую завел сам? Он взял на себя ответственность, пусть отвечает, пусть научиться усмирять хотелки своей супруги. Почему вашу маму и папу не беспокоит, что их дочь не отдохнула в Турции с их внуком-внучкой? Если вам все должны. Они наверное рады, что дочь вышла замуж за мужика с квартирой? Теперь хочет все и сразу, зачем вам дружить если у вас менталити разное, все равно не сойдетесь. Вы свекров только к 40-ка годам понимать может и начнете.
С таким нравом вы на работе быстро пойдете в гору. Такой тип людей по головам скачет ловко. Что ж, молодцы, аплодирую.
Мои в глухой деревне живут, какая Турция?
Я даже согласна на местную турбазу на пару дней... Может в этом году какой-нибудь отдых и получится?
Господи, какая же вы дура. Вы реально думаете, что взрослые люди не поняли, кто пишет его бывшей, пусть даже и с левого номера телефона. Конечно, они вам не взлюбили. Это же мало того, что мерзкий поступок, так и еще и тупой. Поступок на уровне 12 лет.
Я, честно, прочитала всю ветку, потому что ваши ответы - это феерия. Всем рекомендую.
А теперь по делу.
А) по ситуации с ребенком. Ваш муж переспал с бывшей, пусть и по пьяне. Значит, чувства оставались. Она его возбуждала. Ну, так устроена эрекция у мужика - если он не захочет, у него не встанет. Не говоря о том, что он вполне мог либо параллелить вас обеих, тогда вы для семьи мужа - разлучница.
Б) Ваш муж может говорить вам, что угодно: что его бесит бывшая, что он не общается со старшим сыном. Но на практике все может быть иначе, ведь вы не вхожи в его семью. Может он и бывшую периодически потр******, вы все равно не узнаете. Также, по пьяне.
В) Вы своим неадекватным поведением и глупыми поступками, типа переписок сразу настроили ту семью против себя. Вы сами говорите, что "официально нигде ничего плохого...". То есть неофициально вы все-таки язык распускали? Пусть и не в таких выражениях, хотя судя по вашему языку в комментариях, держать его за зубами и выбирать выражения вы не умеете.
Г) Может вы и любите мужа, но деньги его родителей вы любите не меньше. И это прямо лезет из вас. Розовые мечты про жизнь в квартире его родителей (которую вы почему-то называете "совместной"), мечты о наследстве, деньги на игрушки и подарки. Да, вы прикрываетесь словами про заботу о ребенке. Но так как вы не разделяете себя и сына, это все на самом деле для вас. А я как человек из обеспеченной семьи могу сказать, мы всегда чувствуем, когда кто-то нацелен на наши деньги.
Д) Вы много используете "язык вражды": выродок, сеструха, псина и так далее. Как человек с двумя ВО (и не филиал вуза в райцентре, а СПбГУ и Британка), подозреваю, что скрывать вы свое отношение не умеете, и язык этот у вас вырывается.
Он БС ненавидит, и её плод пьяного соития ему не нужен. Они не общаются (да, я иногда смотрю телефон мужа, закидайте меня помидорами, слышу разговоры с друзьями и т.д.).
И я здесь срываюсь, на эмоциях, но дома я стараюсь вести себя прилично, я же не дура, обзывать родню мужа при муже. Наоборот, говорю, как хотела бы общаться с ними и чтоб наш ребёнок имел полный комплект бабушек и дедушек.
Что плохого в большой дружной семье? Мужа самого такая обстановка угнетает, что его любимые люди не приняты его семьёй.
И вас бы, наверное, угнетало, если бы вашего мужа и детей не принимали ваши родители
О, эта *** уже полтора месяца тянется... Или очень упорный тролль, или просто недоразумение природы...
Что-то писать уже конкретное нет смысла - тут много раз всё написали, как есть...
Законный не законный ребёнок... Ты не графиня, чтобы такими категориями рассуждать, а деревенская дура, которая забеременела от мужика, которые тебе же изменял (но он не виноват по твоему, по пьяни же не считается...) без *андона. Если он своего родного ребёнка реально бросил, потому что тот "случайный", а твой "нормальный" - то он просто слабак, тряпка и ***, а не мужик. Мужчина никогда от своих детей не откажется.
Алименты съедают большую часть дохода?? Это физически невозможно, алименты на одного ребёнка, когда у тебя их всего два, составляют 16,5% от официальной зарплаты, и ни копейки больше. А учитывая, как ты ноешь о том, что муж не в состоянии обеспечить всего лишь одного ребёнка своего и безработную дуру жену - официальный доход у него никакой, то есть алименты копеечные он платит на самом деле.
ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. И прекрасно понимаю всех родственников, которые знать не хотят такую особь... Сын её выбрал - пусть сын её сам и терпит.
Ага, прям все дети нужны мужчине, прям от всех левых баб.
Каким местом читаем? Ипотеку твои глазоньки (или менее подходящая для этого часть тела) не разглядели?
Я от родственников мужа ничего не хочу, не прошу и они мне ничего не должны. Но от случайного ребенка мужа заставила отречься, поставила жёсткие условия не видеться с ним, не общаться, ничем не помогать иначе может ...вать на все четыре стороны
Мать ребёнка, к сожалению, всегда может пойти в суд за алиментами... Даже если обманом беременела.
Но это правильный поступок: мужчине надо определиться, что важнее: его прошлое или настоящее и будущее.
Милая,а как это случайный ребенок?До тебя твой муж жил с женщиной,ребенок родился...имы с сыночком...Значит,у тебя сыночек,а тот ребенок,так,пыль придорожная?Правильно и сделала бездетная тета,что путевку переписала на БС,видимо,знает кто чем дышит.А ты милая в курсе,что за квартирку ипотеку то он выплатит,и его старший ребенок имеет право на часть жилплощади?Сюрпрайс!!!Завидки берут,что тебе,такой хорошей путевку не переписали?И наверно же,знала,что есть ребенок от первой жены?А тетка путевочку переписала на БС зная,какая вы хабалка.Правильно и сделала
Ребёнок не от жены, жена одна и она же единственная - я. Он ту выгнал за пару месяцев до того, как она его пьяного у друзей подловила и залезла на него, зная, что у него есть я.
И да, если ты залазишь на мужика, который бухой в хламину и который тебя за дверь выставил, то кто ты? И как назвать жертву пьяного зачатия? Не желанным ребёночком же
Милая,а как это случайный ребенок?До тебя твой муж жил с женщиной,ребенок родился...имы с сыночком...Значит,у тебя сыночек,а тот ребенок,так,пыль придорожная?Правильно и сделала бездетная тета,что путевку переписала на БС,видимо,знает кто чем дышит.А ты милая в курсе,что за квартирку ипотеку то он выплатит,и его старший ребенок имеет право на часть жилплощади?Сюрпрайс!!!Завидки берут,что тебе,такой хорошей путевку не переписали?И наверно же,знала,что есть ребенок от первой жены?А тетка путевочку переписала на БС зная,какая вы хабалка.Правильно и сделала
Мало ли кто с кем жил раньше. Это не пожизненный приговор на желание детей. Хотел бы с ней жить - женился бы, осознанно ей ребёнка сделал, а не выпнул с вещами на выход.
ты,я вижу,по трупам пойдешь...а своего где заделала?будешь визжать,он пойдет,заделает третьего,а тебя выгонит,и поедешь к родителям,будешь алименты получать и визжать дальше,хабалка конченая
Фантазируешь и дрочишь на свои фантазии. Есть подозрение, что так мне может писать только тухлая баба с ненужным отродьем
Подайте в суд на алименты на себя и ребенка, так вы уменьшите сумму алиментов на первого ребенка
И поссориться с мужем, мужу прилетит от его родителей и сестры, друзья будут воротить от него нос... Я не буду этого делать, хотя очень хочется. Иногда фантазирую, как бы та рвала и метала, если бы алименты ей уменьшили
Вас злость сожрет изнутри. Срочно менять отношение к ситуации. Хотели инструкцию? Вот примерная (на моем опыте, когда взяли ипотеку на 5 млн, а свекры обещали, а потом передумали помогать): 1. Выйти на работу! Лучше по сменам. Я вышла - дочке был 1г 11 мес (ясли). Начинаются выходные - муж с ребенком, вы на работу. Говорите: "Дорогой, не хватает денег, вынуждена много работать!" Если муж привык по выходным ездить к родителям, будет вынужден брать с собой ребенка. Но без Вас!!! Это условие. Если ребенок неагрессивный (может непроизвольно нести Вашу негативную энергетику) - свекры могут привыкнуть к нему, принять "в стаю". 2. Сдерживайте язык. Доносите свою позицию до мужа без оскорблений его родных. 3. Уважают тех, кто в сильной позиции. Вы-слабая и зависимая, без денег и жилья. Начнете работать, сможете, как добытчик, быть на равных с мужем, хотя бы иметь право диктовать условия по тратам денег. 4. Забудьте, что Вам должны. Сложно, но надо стараться. Денег за то,что родили, никто не даст. Право свёкров тратить на свои хотелки. Может, они зарплату в баксы переводят, на старость заначку делают. 5. У вас есть заначка? Брак - не панацея. Муж психанет и уйдет, что делать будете? Без жилья, работы, денег? Есть план отступления? Готовы, если что, уйти вникуда, а ребенка мужу оставить на воспитание? 6. "Война и мир" читали? Там граф Безухов оставил все наследство незаконнорожденному Пьеру (это к теме якобы законных и незаконных детей). Осознаете, будете вести себя достойно, по вышеперечисленным пунктам, с годами сможете наладить отношения (если к тому времени вам еще захочется общаться с теми, кто вас не принял. Я вот не общаюсь с теми, кто преда, пусть и в обещаниях). Но хотя бы сын ваш будет иметь право на общение с родными. Сейчас вас в стаю не принимают именно из-за вашего поведения.
Они сына на порог с ребёнком не пустят, им лучше без сына остаться. Очень негативно относятся. Плюс там злая псина, которая бросается на всех чужих. Рисковать ребёнком, устраивая штурм квартиры - плохая затея...
Остальные советы все дельные, спасибо большое!
У нее не "скромная" зарплата, и родители его со мной и ребёнком не общаются, с ребёнком не сидят и деньгами не помогают, жильё не предоставили для проживания (хотя есть), заставили взять ипотеку, в которую тоже ни копейки не вложились.
И он с ними ещё общается после всего этого.
У автора совсем все плохо с мозгом.
Если у нее не "скромная зарплата"- так это она своими силами сделала. Идите учитесь, автор, может, и у вас она будет нескромной.
Вы никогда не задумывались, ПОЧЕМУ с вами и вашим ребенком его родители не общаются? Может, потому что как человек вы гамно? И да: они и не обязаны общаться, как и жилье предоставлять, как и деньгами помогать. Они это могут (а не должны) сделать исходя из своего доброго желания. Есть желания- делают. Нет- не делают.
Вы сами вышли замуж за мужика с реьенком, родили своего- ну так и живите своими силами семьёй. Вам никто ничего не должен. А чтоб вам ХОТЕЛИ помогать- так, может, жизненную позицию сменить?
Автор мне вы нравитесь !
Я тоже обычно всех раздражаю, привыкла
Конечно с помощью гораздо легче растить ребёнка. Я тоже думала что помощи будет больше. Но и мои родители помогают конечно но за эту помощь мне мозг выносят жестко. Пришлось принять реальность
Вообще-то мой ребёнок тоже кровный племяш, причём в официальном браке рождённый, в отличие от того.
И да, бабки, дедки и тётки бездетные ребёнку ДОЛЖНЫ
Законы в стране настолько скотские, что бастарды и законные дети уравнены во всех правах. Саму это возмущает, не понимаю почему надолбыш должен на что-то права иметь при нормальных законных детях :-/
Законы в стране настолько скотские, что бастарды и законные дети уравнены во всех правах. Саму это возмущает, не понимаю почему надолбыш должен на что-то права иметь при нормальных законных детях :-/
баба и дед вас знать не хотят-собаку завели,чтобы спустить ее,если вдруг законная ж0на бросится хватать все подряд,деньги например?ну или что то ценное,себе в качестве помощи
Отпишусь, чтоб не потерять, хочу почитать дальше. Честно , прочитала всю ветку ( с попкорном). Не верю до сих пор, что существуют такие. И реально??!! на таких женятся 🧐. Комментить не буду и так все написано.
Вы не знаете что там и как НА САМОМ ДЕЛЕ было. То что мужик рассказывает очень часто.... в действительности несоотвествует.
Факт, что да вышли замуж за мужика у которого была беременная девушка/сожительница/гражданская жена. Т.е. был промежуток когда он спал с вами двумя и непредохранялся.
Это факт. Он же кстати и объясняет почему путевка досталась "той" стороне.
В принципе, относиться к вам здесь будут всегда плохо. С их точки зрения - вы разлучница, окрутили "мальчика", увели у беременной жены. То что "мальчик" ****** и подлец родствееики не учитывают. Это примите и действуйте исходя из этой парадигмы.
Так что хорошо подумайте насколько вам нужен этот брак. Того ребенка и его мать его родственики будут пихать во все дырки и постоянно вас стравливать. ОНО ВАМ НАДО ? В нормальных ситуациях эти вещи разруливает муж. У вас не так - муж отдыхать с друзьями, вы с ребенком в четырех стенах.
Поэтому думайте что делать с ребенком и смотрите в сторону развода. Выгрызайте с мужа имущество по максимуму и разводитесь.
И последнее.... вы реально не знаете, что там на самом деле с той женщиной происходило. И кем она ему была. Как от нее, что и кто зависит или не зависит. Вы не знаете, поэтому попридержите коней. Там могут быть очень специфические ситуации.
Это он вам говорит. А реальность совсем иная. Того ребенка и его мать поддерживают и его родственики и его друзья. Вам это о чем-то говорит ?
Знаете.... есть у меня знакомая. Очень много зарабатывала. Детей от мужа не хотела, не любила его совсем , да и уровень очень сильно разный. Жена - ученый, муж с училищем.
Мужик завел любовницу. И любовнице, и всей родне "пел", что деньги он типа зарабатывает. Так доврался, что и сам и его мамаша в это чудо чудное поверили. У жены была фирма, до брака купленная. Товарищь украл доки на ирму и пытался на себя переоформить. Жена *** конечно, но понятно что ничего у товариша не получилось.
Любовница там резко забеременела, жену выгнали (жили в квартире мужа). Жена *** от такого предательства, долго лечилась, но в целом у нее все в порядке.
Итог истории:
Родила или не родила любовница без понятия. Но вроде как нет.
Жена свои 500 штук как зарабатывала, так и зарабатывает.
Бывший муж год!!!! при беременной любовнице просился к жене назад. Был посылаем и телефоны с которых он звонил блокировались. Свой поменять она не могла, так как на него клиенты завязаны.
Другой бывший муж (у женщины описываемый товарищь был второй) узнав, что "венчаная" теперь не замужем тоже активировался. Так же был послан.
Любовница женой так в итоге и не стала, так как жить с престарелой свекровью ей и ухаживать за ней ей не захотелось. А в той квартире где жил товарищь со знакомой жить не дали, так как деньги нужны - стали сдавать.
Ничего не напоминает ? Там тоже любовница орала на всех углах, что жена ненужная, сумасшедшая и тд и тп.
Такая глупая- даже жалко(( поэтому путевку получила бывшая
Куда я пойду работать? Я до декрета работала, вот-вот выходить, но с ребёнком некому сидеть и водить/забирать из садика. На работе уже сказали, что если я постоянно буду на больничном, то лучше мне вообще не выходить.
Никому мы не нужны: ни родне мужа (свекровь не работает, может сидеть с ребёнком), ни на работе. Не знаю, что делать.
Стоит призадуматься почему( дело именно в вас( бывшая -молодец, родила ребеночка и получит все от родни мужа( а ты дура будешь цокать копытом в пол, что тебе все должны🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣