У моего мужа есть случайный ребёнок от бывшей сожительницы. Он платит алименты. А ещё в его жизни есть мы с сыночком и ипотека. А ещё есть вполне обеспеченные родители и сестра, которую, не смотря на …
С *** ли баня то упала пиздорванка? Кичишься что замуж вышла, а *** вдвоем обеспечить не можете
Потому что одна тв***ь выродилась, а вторая заставила ипотеку взять при наличии лишней квартиры в семье.
Ты-то, наверное, под забором живёшь и одеваешься в секонде, раз так нервничаешь, когда речь об обеспечении заходит...
Так может это они к ней лезут? путевки подгоняют и прочее. Так что претензии предъявляйте сестре мужа.
Она со мной не общается, в последний раз, когда я ей позвонила (причём поблагодарить), она визжала ультразвуком, а потом устроила скандал моему мужу, от сказал, что его сестру вообще никак не беспокоить.
Типа если не хочет со мной общаться, чего к ней навязываться.
У моего мужа родителей уже нет, не дожили. Мои живы здоровы, но никто нам не помогает. Нам не нужна никакая помощь, мы сами со всем справляемся, у нас все прекрасно. Наоборот, мы помогаем моим родителям и его родне, если нужна помощь. Как это вообще - чтобы пожилые родители помогали двум взрослым самостоятельным людям? Наоборот родителям надо помогать, а не двум молодым здоровым лбам, на которых пахать и пахать. У вас, дамочка, горизонты попутаны основательно. Тут хорошие пиздюли нужны, или что кто-то наподобие тебя, только красивее и моложе, увела у тебя мужа. Останешься одна, с копеечными алиментам, мож тогда поймёшь чего.
Алики будут как средняя зарплата в нашем регионе, не переживай
Ты дура какая-то. Если это не разводка, то убогости твоих мыслей можно только удивляться. И да, я думаю, что ни как и никогда тебе, такой требовательной, не будут помогать. А случайный ребёнок или нет, не тебе судить. И кормить его мужчина обязан.
Нет, если бы сам муж его случайным не считал, и мамаша этого ребёнка, кстати, тоже, и родня вся его, тогда да, я бы не стала его так называть.
Его родили ненужным его отцу
Вообще-то мой ребёнок тоже кровный племяш, причём в официальном браке рождённый, в отличие от того.
И да, бабки, дедки и тётки бездетные ребёнку ДОЛЖНЫ
Разведется с вами ваш муж, дело времени, и кроме алиментов ничего не получите, а родители и сестра мужа уже выбрали, кому помогать будут, а вы у своих родственников требуйте, раз уж воспитали вас такой дурной женщиной
Вы настроены на агрессию.
Если б его сестра отдала путевку вам - вы б сказали, что вот... сама по заграницам ездит, а мне какую-то лишь путевку отдала, да и еще там деньги нужны бли, а у меня их не было.
А ребенку то купи, то купи... раз дала путевку - давай и дальше помогай.
К сожалению, у вас только негатив...
Та, дургая с ребенком, видно более благодарная.
Йя тут). Ну они не то чтобы меня не любят, не за что меня не любить - виделись пару раз). 11 лет дочке - не помогали и не помогают НИКАК). Мужу после школы было сказано - вырос, иди куда хочешь). Ну он пошел и женился))). Как то так. Хотя люди обеспеченные достаточно, им было бы даже не обременительно. Я никогда не обращалась, мужа не просила этого делать. Он сам иногда обращался к ним в трудные времена. Могли помочь, могли отказать. Если помогали, я потом тихонько от мужа смс напишу, поблагодарю. Пару раз за 13 лет. Ну и все как то) не умерли
Йя тут). Ну они не то чтобы меня не любят, не за что меня не любить - виделись пару раз). 11 лет дочке - не помогали и не помогают НИКАК). Мужу после школы было сказано - вырос, иди куда хочешь). Ну он пошел и женился))). Как то так. Хотя люди обеспеченные достаточно, им было бы даже не обременительно. Я никогда не обращалась, мужа не просила этого делать. Он сам иногда обращался к ним в трудные времена. Могли помочь, могли отказать. Если помогали, я потом тихонько от мужа смс напишу, поблагодарю. Пару раз за 13 лет. Ну и все как то) не умерли
А с внучкой общаются?
Не вижу ничего особенного в том что свекры не помогают. Мои иногда берут ребёнка но это несколько часов без ночевки, ни о каких каникулах у них нет и речи. Ездят отдыхать они и естественно никого не берут из внуков. Подарки на др делают однако в районе 4 тысяч
Причём здесь из деревни? Бабушки, дедушки, тети и дяди должны родному внуку и племяннику помогать, всегда в нормальных семьях так было..
И в отличие от большого числа городских, я с высшим образованием если что, и в городе много лет живу
По стилю речи и мыслям вы не человек обременённый высшим образованием, пожалуйста вначале начните с себя, почему ваш ребенок это дитятко которому все должны а такой же ребенок от другой женщины " случайный"?? Когда поймёте, что эти дети равные тогда не будите осуждать и обсуждать.
Бл... ть, не пойму ни как это что такое я сейчас прочитала????? Если это реальная дама пишет, с реальной историей, то немедленно посоветуйте своему мужу от Вас бежать. Лучше вернуться к своему дитяте и "случаному ребенку"! А Вам женщина, лучше жить со своим любимым сынАчкой вдвоем и не портить воздух ни кому! . .... Да нееее, наверное это разводка! Ну не может адекватная дама такое написать, цель-пустой сёр!!!!))))
У нее не "скромная" зарплата, и родители его со мной и ребёнком не общаются, с ребёнком не сидят и деньгами не помогают, жильё не предоставили для проживания (хотя есть), заставили взять ипотеку, в которую тоже ни копейки не вложились.
И он с ними ещё общается после всего этого.
Мне бы твою нескромность!))))) А с какой такой радости тебе все должны то, а???? ТЫ-КТО ТАКАЯ????
Они со мной не общаются, на порог не пускают, завели специально стаффорда, который на всех бросается, чтоб мы не ходили к ним (это не шутка, это действительно так - "гениальная" идея полоумной сеструхи М, она даже жила раньше с родителями, несмотря на собственную квартиру, но из-за эпидемии все рассредоточились по своим квартирам, так как свекр и сеструха на работу ходят).
Если я скажу, что их общение с БС - угроза моему браку, они её вообще к себе перевезут((((
Мама дорогаяяяя!!!!! Женщина-ты адекватная?????? Бл.......ть, что ты несешь!?!?!?!?
Он не в браке случайно получился, ошибка природы, а не внук. Адекватные люди общаются с теперешней семьёй своего ребёнка, так как прошлое должно в прошлом и оставаться.
Для них должен быть важен ребёнок и его теперешний выбор, а не побочные эффекты не сложившихся отношений.
Есть мнение, что ошибка природы тут только ты авторша сего опуса! Да и вообще, вброс все это галимый, задаётся мне!
Мне от них нужна помощь. Моему сыну нужна их помощь. Они её не дают. Они со мной не общаются. в гости не ходят, всячески игнорируют. Если бы они бежали в мою сторону, я бы не стала убегать.
В суд подай! Рассказываю значит как надо: Приходишь такая в суд и говоришь;"Так мол и так господа хорошие, мне и моему сыначки нужна помощь от родни моего М, а они разтудык его тудык дескать не помогают такие-сякие! " А они такие;" На каком основании уважаемая Ебалина Пи...данутовна? А ты такая;"Они помогают "случайному ребёнку" и "ошибке природе", родившемуся не в браке, а моему сыначке, родившемуся в самом настоящем законейшем браке не помогают, ну и себя плюсани до кучи( в этом месте особенно акцентируй, может прослезятся), но не забудь ещё сказать, что сеструха путевку тебе,законнейшей жене не отдала и ещё падла такая псину завела! И всё это на чистый лист все как на духу! Не молчи, пиши всё что знаешь, пусь их окоянных кара настигнет! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Так она всю жизнь с ним таблетки пила, и перед сексом сказала, что пьёт. Если за 10 лет с небольшими перерывами она не беременела, почему сейчас она должна была беременеть?
Все поверили, что случайно получилось, никто беременеть не хотел, даже муж мой верит, одна я такая фома неверующая. Если бы не хотела, аборт бы сделала.
Лучше бы твоя мама аборт сделала, на одну ду ру в мире меньше было бы.
т.е. первый ребенок вашего мужа - "случайный ребенок", а твой выпердок - "сыночек". родственники мужа - молодцы. таким жадным крысам, как ты никогда не надо ничего давать. они все правильно делают. и у тебя ничего не выйдет, крысонька
Случайного ребёнка рожать - выбор бывшей сожительницы, они уже расстались к тому времени. Её выбор - пусть сама на ноги и ставит, моя семья тут причём?
А уж рожать мне или нет - вас никого не спросили. Почему я должна отказываться от возможности иметь детей только из-за того, что кто-то обманом залетел на пару месяцев раньше?
т.е. твой муж уже встречался с тобой, е*б*а*л тебя и одновременно е*б*а*л якобы бывшую? у вас дети одного возраста с разницей в 2 месяца? ахаха! у меня для тебя, жадная дурочка, плохие новости: бывшая не бывшая, твой муж е*б*е*т ее до сих пор, ее и первого ребенка любят родственники мужа, а тебя и твоего на*е*быша не любят и родней не считают. что абсолютно правильно, верхнеобразованная ты наша тупица)))))) я думаю, что бывшая сама кинула твоего оладуха. и если поманит, то ты вернешься ни с чем в свои е*б*е*н*я))))))
ой, она нам приказывает)))) а нам по*х*у*й на твои вопросы и приказы и на то, что там тебя интересует. мы будем писать то, что считаем нужным. это тебе еще раз вселенная как бэ намекаэ, что все свои хотелки, представления о правильно ты можешь адресовать только к одному человеку на свете - к самой себе. хотя, для такой тупой аморальной низкосортной шалашовки, как ты, это очень сложная мысль))))
Зависть - страшная штука. Зачем? Зачем Вы следите за чужой жизнью, сравниваете со своей и завидуете - терзая прежде всего себя. Цените то, что у Вас есть и радуйтесь этому. Многие и этого не имеют.
Вообще-то мой ребёнок тоже кровный племяш, причём в официальном браке рождённый, в отличие от того.
И да, бабки, дедки и тётки бездетные ребёнку ДОЛЖНЫ
Я сейчас офигела от заявления))!
ТЕБЕ, НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! ЗАПОМНИ ЭТО!
и в целом, теперь очевидно, по какой причине вас игнорируют родственники.
Они со мной не общаются, на порог не пускают, завели специально стаффорда, который на всех бросается, чтоб мы не ходили к ним (это не шутка, это действительно так - "гениальная" идея полоумной сеструхи М, она даже жила раньше с родителями, несмотря на собственную квартиру, но из-за эпидемии все рассредоточились по своим квартирам, так как свекр и сеструха на работу ходят).
Если я скажу, что их общение с БС - угроза моему браку, они её вообще к себе перевезут((((
Здесь какой-то завистью попахивает, чтоли. Радовались бы, что родня мужа не лезет в семью. А с детьми в дет.саду, больше половины Российских женщин работает. В советское время еще хуже было. И ничего, как-то работали и детей водили-забирали из сада. Если работа позже заканчивается, можно доплачивать кому-нибудь, будут забирать.
А ребенок в браке или без, сейчас это уже не так страшно.
Я в тупике. М бьётся как рыба об лёд. Ипотека+алименты съедают большую часть заработка, хотя без алиментов мы бы жили хорошо, а без ипотеки - совсем замечательно. У свёкров 2 квартиры, сеструха М себе тоже купила. Свёкры вторую квартиру и до эпидемии не сдавали, она у них вообще лишняя.
И хотя бы разок игрушку ребёнку передали, у псины их целая коробка игрушек. Как-то странно покупать игрушки никчемной скотине и не покупать родному внуку.
Была ли у кого похожая ситуация? Как вы поступали? Что делали?
Перестать ждать от свекров подарков и халявы. Вы замуж за них выходили или за их сына? Мужа все устраивает и хорошо. Ваша задача мир в семье, а не раздор лепить. Выходя замуж вы нацелились на кошелек свекров. Не надо из мухи слона делать. Радуйтесь что они в вашу семью не лезут, а это дорогого стоит. Может они не спонсиоуют вашу семью, потому что разглядели, то , что вы сейчас и сами в чат написали. А больше половины свекров боятся таких невесток, которые на их кровные сбережения претендуют. Так они и думают, почему должны пахать на чужую тетку. Думают, наверное, не уживется сноха с бедным мужем, разойдутся. Зачем им тогда спонсировать? Себя поставили на ее место? Тоже будете невестку спонсировать или зятя? Все свекрови, тоже когда-то сидели в декрете, а больше половины, в декрете, также без денег. Потом, постепенно жизнь вошла в колею.
Я в тупике. М бьётся как рыба об лёд. Ипотека+алименты съедают большую часть заработка, хотя без алиментов мы бы жили хорошо, а без ипотеки - совсем замечательно. У свёкров 2 квартиры, сеструха М себе тоже купила. Свёкры вторую квартиру и до эпидемии не сдавали, она у них вообще лишняя.
И хотя бы разок игрушку ребёнку передали, у псины их целая коробка игрушек. Как-то странно покупать игрушки никчемной скотине и не покупать родному внуку.
Была ли у кого похожая ситуация? Как вы поступали? Что делали?
Что, что делать, вы реально сами не понимаете? Ели прям так хочется к ним в карман залесть, налаживайте отношения с ними с сестрой. Для уменьшения алиментов, можно развестись и тоже подать на алименты, продолжая жить вместе. Ну, тогда придется и ипотечнуюквартиру как-то делить. Если не разводится, то отец мужа может подать на алименты, и тогда определенный % на двоих или на троих делится, смотря сколько человек подадут.
Ничем, я с ними не ругалась. С первого взгляда не понравилась. Ни им, ни друзьям его. Некоторые даже на свадьбу не пришли, ну, и родственники его тоже не пришли. Было позорно перед моими родителями выкручиваться, что их нет...
Слава богу, что сейчас вирус и мы не собираемся, каждый праздник мне как каторга - придумывать, почему мои родственники не увидели его родственников на этот раз
Зачем придумывать? Вот еще делать нечего. Так прямо и сказать, что не ко двору. Родственники со стороны детей не обязаны друг другу нравится и общаться, тем более. Не случилось не смоглось. Пробуйте выходить из тех ресурсов, которые есть на данный момент. И все наладится.
Он не в браке случайно получился, ошибка природы, а не внук. Адекватные люди общаются с теперешней семьёй своего ребёнка, так как прошлое должно в прошлом и оставаться.
Для них должен быть важен ребёнок и его теперешний выбор, а не побочные эффекты не сложившихся отношений.
Хорошо, можно представить, что вашего ребенка так же обывает мачеха. Ребенок тоже в любой момент может остаться без матери. Оглянитесь, полно таких случаев. Видели даже когда мать погибала в многодетных семьях и папша с 5-ю детьми оставался. И с двумя детьми. Мать за хлебом вышла, машина сбила.