У моего мужа есть случайный ребёнок от бывшей сожительницы. Он платит алименты. А ещё в его жизни есть мы с сыночком и ипотека. А ещё есть вполне обеспеченные родители и сестра, которую, не смотря на …
Смешно Вас читать. Признал было возможно в эпоху до тестов ДНК, сейчас не признают, а доказывают, М заставил тест ДНК делать. Если бы он не согласился с результатом (что было бы глупо), к постоянным расходам на ненужного ребёнка добавились бы ещё разовые расходы на тест и судебные расходы. Дураком надо быть, чтоб спорить.
Смешно Вас читать. Признал было возможно в эпоху до тестов ДНК, сейчас не признают, а доказывают, М заставил тест ДНК делать. Если бы он не согласился с результатом (что было бы глупо), к постоянным расходам на ненужного ребёнка добавились бы ещё разовые расходы на тест и судебные расходы. Дураком надо быть, чтоб спорить.
Признать можно без теста добровольно. Тест только подтвердил что ребенок его. А значит и фамилия и отчество и официальные алики. И самое главное признание родни. А вот вашего никто не признает и даже на порог не пускают хотя ваш ребенок в официальном браке рожден. Только родне он не нужен.
Признать можно без теста добровольно. Тест только подтвердил что ребенок его. А значит и фамилия и отчество и официальные алики. И самое главное признание родни. А вот вашего никто не признает и даже на порог не пускают хотя ваш ребенок в официальном браке рожден. Только родне он не нужен.
М признал после теста, была б его воля, ребёнка бы не было. Он его не хотел
Ну, да, ну, да. И с презиком (предварительно проколотым) беременеют, и после орального секса внезапно (привет Беккеру). Если чокнутая баба решила обманом залететь, она залетит. Вон в соседней теме такая же баба ребёнка сделала, когда мужчина от неё уходил, тот женился на другой, живет в свое удовольствие, а та плачется, что ребёнку отец нужен. И что-то ей никто в её теме хорошего слова не сказал.
Ну, да, ну, да. И с презиком (предварительно проколотым) беременеют, и после орального секса внезапно (привет Беккеру). Если чокнутая баба решила обманом залететь, она залетит. Вон в соседней теме такая же баба ребёнка сделала, когда мужчина от неё уходил, тот женился на другой, живет в свое удовольствие, а та плачется, что ребёнку отец нужен. И что-то ей никто в её теме хорошего слова не сказал.
Ну так твой даже презик не одел.
Муж нашего сына любит, так что не вот вся семья, а ак да, он не нужен нам, и свёкр со свекровью вместо того, чтоб заботиться о ребёнке, которого их сын любит, заботятся о том, который не нужен.
Иногда мне кажется, что они это мне назло делают. И скорее всего, это так. Чтоб ещё раз указать мне место.
Так она всю жизнь с ним таблетки пила, и перед сексом сказала, что пьёт. Если за 10 лет с небольшими перерывами она не беременела, почему сейчас она должна была беременеть?
Все поверили, что случайно получилось, никто беременеть не хотел, даже муж мой верит, одна я такая фома неверующая. Если бы не хотела, аборт бы сделала.
Муж нашего сына любит, так что не вот вся семья, а ак да, он не нужен нам, и свёкр со свекровью вместо того, чтоб заботиться о ребёнке, которого их сын любит, заботятся о том, который не нужен.
Иногда мне кажется, что они это мне назло делают. И скорее всего, это так. Чтоб ещё раз указать мне место.
Какая разница, они мальчика любят и считают своим внуком и племянником. По поводу мужа он скорее всего видится с мальчиком в доме родителей и с ним общается только вам не говорит.
Да тебя, кобылу, надо в шею гнать из семьи! Пинка тебе под зад и ещё забрать все , что ты приобрела в браке, голодранка!
Куда я пойду работать? Я до декрета работала, вот-вот выходить, но с ребёнком некому сидеть и водить/забирать из садика. На работе уже сказали, что если я постоянно буду на больничном, то лучше мне вообще не выходить.
Никому мы не нужны: ни родне мужа (свекровь не работает, может сидеть с ребёнком), ни на работе. Не знаю, что делать.
что вам делать - валить к себе в деревню, пусть ваша мамашка с отродьем сидит.
Он не в браке случайно получился, ошибка природы, а не внук. Адекватные люди общаются с теперешней семьёй своего ребёнка, так как прошлое должно в прошлом и оставаться.
Для них должен быть важен ребёнок и его теперешний выбор, а не побочные эффекты не сложившихся отношений.
так твое отродье и есть побочный эффект неудачного брака их сына. Они просто подождут, пока он тебя с твоим отродьем вышвырнет. Думаю, он догадается сделать тест ДНК, и убедится, что отродье не от него.
Не хамила я им. Они не считают меня достойной парой их сыну. Ту тоже не считали, но не так сильно, видимо.
Из претензий, что я встречалась с М, когда та был беременная (а ничего, что та подлезла, когда у нас начинались отношения?), что я внешне не такая, как им хочется, что родители из деревни (зато из полной семьи, в отличии от БС), что у меня никакого имущества нет (у той тоже не было, спрашивала М, тот говорит, что про ту ни разу не сказали, что без имущества), моё образование (филиал вышки в районном центре) считают за ПТУ, хотя БС вообще со средним специальным образованием, что забеременела, но М-то на мне женился, на БС беременной что-то не женился.
И друзья непонятно почему его тоже против меня, с БС тоже общались, и ничего, что она не их круга.
вот, сама же по полочкам и разложила. Образование у тебя и правда хуже, чем в пту, ты никчемная деревенская дура. А та женщина явно хорошая и интересная. Ты влезла в пару, разбила ее, а теперь огребаешь и еще больше огребешь, когда все узнают, что отродье у тебя нагуляно от деревенского алкаша.
так твое отродье и есть побочный эффект неудачного брака их сына. Они просто подождут, пока он тебя с твоим отродьем вышвырнет. Думаю, он догадается сделать тест ДНК, и убедится, что отродье не от него.
Дадада, извращённые мечты брошенки. Ребёнок от мужа, я от кого попало в надежде, что ребёнок вдруг сразу поменяет жизнь в лучшую сторону, не беременею, в отличие от тебя.
Мой ребёнок нужен отцу, а твой - нет)))
Пусть хоть обрыдается
вот, сама же по полочкам и разложила. Образование у тебя и правда хуже, чем в пту, ты никчемная деревенская дура. А та женщина явно хорошая и интересная. Ты влезла в пару, разбила ее, а теперь огребаешь и еще больше огребешь, когда все узнают, что отродье у тебя нагуляно от деревенского алкаша.
У меня высшее образование, в отличие от залетевшей от бывшего. Он её вещички к тому времени собрал и пинком под *** выставил, как и тебя выставили. И как у тебя, выс***к некчмный ничего не решил. Они были не пара, вы были не пара, залететь от левого мужика - верх мазохизма и глупости. Теперь разгребайте, что ребёнок без отца, причём так без отца, что лучше бы он был, но умер, а не как сейчас: есть, но вы ему не сдались, левой пяткой крестится, когда о вас вспоминает)))
А любит жену. Просто не представляете, дурочки, что наши мужья говорят о таких, как вы, и как к таким относятся)))
У меня высшее образование, в отличие от залетевшей от бывшего. Он её вещички к тому времени собрал и пинком под *** выставил, как и тебя выставили. И как у тебя, выс***к некчмный ничего не решил. Они были не пара, вы были не пара, залететь от левого мужика - верх мазохизма и глупости. Теперь разгребайте, что ребёнок без отца, причём так без отца, что лучше бы он был, но умер, а не как сейчас: есть, но вы ему не сдались, левой пяткой крестится, когда о вас вспоминает)))
А любит жену. Просто не представляете, дурочки, что наши мужья говорят о таких, как вы, и как к таким относятся)))
Ну так чего тебя плющит то. Вот и воспитывайте своего ребенка. Зачем к свекрам и золовке лезть не понимаю. А уж родня мужа сама разберется кому им помогать и кому путевки дарить.
Мадам, Вашему ребенку только Вы должны, и больше никто, но , боюсь , вам этого не понять.
У меня вопрос: как родители мужа вам помогают и как вы просите их о помощи, если они вас не любят? И интересуют технические подробности!!!
Никак. Не будут они помогать, та плакаться им умеет какая она бедная и несчастная, вот и помогают ей. А еще они уверены, что это ты разрушила их будущую семью. Скорее всего отсюда и такое отношение.хоть я и не понимаю при чем тут дети, оба ребенка заложники ситуации
Сообщение было удалено
Пиздуй работать ***, а не считай чужие деньги....
У меня вопрос: как родители мужа вам помогают и как вы просите их о помощи, если они вас не любят? И интересуют технические подробности!!!
У моего мужа родителей уже нет, не дожили. Мои живы здоровы, но никто нам не помогает. Нам не нужна никакая помощь, мы сами со всем справляемся, у нас все прекрасно. Наоборот, мы помогаем моим родителям и его родне, если нужна помощь. Как это вообще - чтобы пожилые родители помогали двум взрослым самостоятельным людям? Наоборот родителям надо помогать, а не двум молодым здоровым лбам, на которых пахать и пахать. У вас, дамочка, горизонты попутаны основательно. Тут хорошие пиздюли нужны, или что кто-то наподобие тебя, только красивее и моложе, увела у тебя мужа. Останешься одна, с копеечными алиментам, мож тогда поймёшь чего.
Ты дура какая-то. Если это не разводка, то убогости твоих мыслей можно только удивляться. И да, я думаю, что ни как и никогда тебе, такой требовательной, не будут помогать. А случайный ребёнок или нет, не тебе судить. И кормить его мужчина обязан.