Гость
Статьи
Обязательный тест на …

Обязательный тест на отцовство

Гдето слыхал,что при опросе женщин нужно-ли вводить обязательный тест на отцовство,подовляющее большинство высказалось против,как вы думаете,почему?

Автор
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Марина А.
Succubus

Закон запрещает. Сделать можно, а использовать в законном акте, в том же суде - сам огребешь, а юр силу тест не получит. Только с согласия бабы.

Уклонение от экспертизы расценивается в пользу другой стороны.

Мама маленькой девочки
Кот Бегемот

А это не тема беседы... )
У меня телевизора принципиально нет. Если мне нужна информация - Я ищу ее самостоятельно.
Вы как-то проигнорировали мой ответ относительно "подмены детей в роддоме". ИТАК- это сделать практически НЕРЕАЛЬНО! Ну, и как мы к этому относимся..? )))

В советское время, когда дети лежали отдельно от матерей, подменить можно было запросто. Но сейчас? Сейчас рожаешь в отдельной палате, потом младенца сразу тебе и вас вместе в опять же отдельную палату.
К ребенку никто и не подойдет, кроме тебя. И? Кто и как его будет менять?

Марина А.

ваши сомнения: когда нам нужны были генетические и прочие дополнительные исследования, и вообще дополнительное медобслуживание детям , мы с мужем их делали за свой счёт так что и вы за своих можете сами заплатить

Так Я и не против! Я радею за то, чтобы этот тест можно было сдеать не взирая на упорство своей второй половинки. Поскольку, как правильно утверждает автор, при опросе на улице, абсолютное большинство барышень категорически против. ПОЧЕМУ-ТО.... ))))

Марина А.
Succubus

(Я смотрел его в таком детстве, что ничего не помню.)
Если ты смотрела в осознанном возрасте, то тебе уже поздно себя женщиной называть, бабуся.

Так с какого черта бабуся должна со своих налогов оплачивать ваши сомнения -то?
Хотите тест в роддоме - без проблем. Заключаете договор, и прописываете там все, от сгущенки на завтрак до теста на отцовство . Но за счёт своей и своей супруги, а не соседа. Может, ребенок не от него, и уж точно не от его жены

Гость
Вау⬜♥️⬜

Потому что это деньги из бюджета в мусорное ведро. Кому надо пусть делают за свой счёт.

в бюджете куча мусорных ведер. от этого ведра хоть какая-то польза будет.

Мама маленькой девочки
Марина А.

Это поставит в сложное положение.
1. Женщину, которой выплеснули в лицо правду - а она о ней не просила. И что ей делать? Разводиться? А если она в декрете,семеро по лавкам, живёт в квартире мужа? Ей даже не оставят возможности отходные пути приготовить, на работу там выйти и т.д. . Или остаться с мужем и дать ему индульгенцию на все?
2. Законные дети. У них появятся конкуренты за наследство, которым даже не надо ничего доказывать, все автоматом доказано.
3. Женщины, которые хотели родить для себя или прервать контакты с отцом ребенка. Они будут обязаны брать всякие разрешения на выезд, решать вопросы лишения родит.прав, если ребенка новый муж усыновить захочет - словом,все то, чего хотели избежать.
4. Дети, которые привыкли считать отчима отцом. Для них может стать травмой знание,что они не родные.
А мужики чё, с них больше 50 процентов алиментов все равно не снимут, хоть в каждом городе по дитю заведи.

Кстати, реальный минус обязательного тестирования: есть женщины, которые принципиально хотят быть единственным родителем. Отца в свидетельство не вписывают, с отцом ребенка рвут все контакты, то есть отцом он юридически не является. А если обязательный тест, то придется признавать отца.

Гость
Кот Бегемот

Вы мне еще скажите, что Вы эту историю "по телевизору смотрели..." 😁
Да, проверял. Задавался как то целью выяснить, писал на эту тему работу в универе. Интересовался у передовых мед. работников в родильных отделения, консультировался... Большинство на мой вопрос нахально усмехались в голос. И утверждали: "Молодой человек! Вы думаете все так просто! Там ТАКАЯ система защиты, что перепутать младенцев невозможно! Должно прозойти что-то совершенно невероятное или из ряда вон! Катастрофа ВСЕЛЕНСКОГО масштаба, чтобы пободное даже допустить..."
И знаете- Я им верю... ))

а ляди не верят...))))

Марина А.

А если кто-то возразит, что, мол, молодые отцы оплачивают со своих налогов лечение бабусей и соседом давления и язвы, так давление и язва рано или поздно нагонят любого, а тест ДНК бабусе точно не понадобится

Гость
Марина А.

1. Женщину, которой выплеснули в лицо правду - а она о ней не просила. И что ей делать? Разводиться? А если она в декрете,семеро по лавкам, живёт в квартире мужа? Ей даже не оставят возможности отходные пути приготовить, на работу там выйти и т.д. . Или остаться с мужем и дать ему индульгенцию на все?
2. Законные дети. У них появятся конкуренты за наследство, которым даже не надо ничего доказывать, все автоматом доказано.
3. Женщины, которые хотели родить для себя или прервать контакты с отцом ребенка. Они будут обязаны брать всякие разрешения на выезд, решать вопросы лишения родит.прав, если ребенка новый муж усыновить захочет - словом,все то, чего хотели избежать.
4. Дети, которые привыкли считать отчима отцом. Для них может стать травмой знание,что они не родные.
А мужики чё, с них больше 50 процентов алиментов все равно не снимут, хоть в каждом городе по дитю заведи.

все эти пункты, кроме последнего, на совести родителей. причем первая и третья мамы, вторая папы. но - это их выбор.
последняя вообще но проблем. не стоит ребенку врать про родство, и не будет этой проблемы. предвосхищая вопросы заранее- у меня дочь неродная, общается иногда с папой, но считает (осознанно) папой меня. просто вести себя как скотина не нужно, и все. и врать на ровном месте.

Гость
Марина А.

Так с какого черта бабуся должна со своих налогов оплачивать ваши сомнения -то?
Хотите тест в роддоме - без проблем. Заключаете договор, и прописываете там все, от сгущенки на завтрак до теста на отцовство . Но за счёт своей и своей супруги, а не соседа. Может, ребенок не от него, и уж точно не от его жены

Марина, опыт и логика мне подсказывает, что ваши, бабуся, налоги один хрен куда-то пристроят. ну, какой-нить мемориал или еще чего...а тут польза будет реальная. не всем, понятно, куча женщин обломается, но ВАМ-ТО почему так неуютно?!😜

Анатолий Перельман
Марина А.

Скольких мужчин ты уже ограбила подложив им чужих детей и повесив на них алименты?

Зима
Кот Бегемот

А это не тема беседы... )
У меня телевизора принципиально нет. Если мне нужна информация - Я ищу ее самостоятельно.
Вы как-то проигнорировали мой ответ относительно "подмены детей в роддоме". ИТАК- это сделать практически НЕРЕАЛЬНО! Ну, и как мы к этому относимся..? )))

я его не проигнорировала. Я привела вам РЕАЛЬНЫЙ пример, о котором гудели все - и не только тв, но и интернет. Не верю, что вы об этом не слышали.
Так что перепутывание детей бывают, увы ( А когда это вылезло , в первую очередь кафном облили женщину.
И это только то, что стало достоянием. А сколько случаев не известны?

Зима
Кот Бегемот

Не канает. Будут подделывать. Или давать взятки...
ТОЛЬКО независимое тестирование!

абалдеть!
ну и лечиться тады низя - будут еще врачи подделывать ваши анализы. за взятки.
Вы в курсе, что при покладке в больницу надо обязательлно анализы на кучу инфекций, в том числе на вич, гепатит и прочую требуху?

Зима
Кот Бегемот

Так Я и не против! Я радею за то, чтобы этот тест можно было сдеать не взирая на упорство своей второй половинки. Поскольку, как правильно утверждает автор, при опросе на улице, абсолютное большинство барышень категорически против. ПОЧЕМУ-ТО.... ))))

против чего? чтобы тест обязательно брали в роддоме?
я тоже против. патаму шта:
1) с какого хуанхе я должна отстегивать свои деньги - это ж из налогов будет браться
2) брать тест надо после роддома, когда дите дома. И у матери и у отца. Чтобы знать, что отец отец, а ребенка в роддоме не подменили. Ежели вы так не доверяете своей половине, что думаете, что она нагуляла, какого хуанхе вы на ней жОнились?

Анатолий Перельман
Зима

против чего? чтобы тест обязательно брали в роддоме?
я тоже против. патаму шта:
1) с какого хуанхе я должна отстегивать свои деньги - это ж из налогов будет браться
2) брать тест надо после роддома, когда дите дома. И у матери и у отца. Чтобы знать, что отец отец, а ребенка в роддоме не подменили. Ежели вы так не доверяете своей половине, что думаете, что она нагуляла, какого хуанхе вы на ней жОнились?

С чего вы взяли, что бабы разные, и если одним нельзя доверять, то другим можно? Все одинаковые мpази.

Зима
Гость

Марина, опыт и логика мне подсказывает, что ваши, бабуся, налоги один хрен куда-то пристроят. ну, какой-нить мемориал или еще чего...а тут польза будет реальная. не всем, понятно, куча женщин обломается, но ВАМ-ТО почему так неуютно?!😜

так и не могу понять - в чем польза=то будет от такого теста? выявление гулящих бап? Выявили - чо дальше? Или их всех свезут в приют святой магдалены и заставят до скончания века стирать руками, как в прошлом веке в Ирландии?

Зима
Анатолий Перельман

Скольких мужчин ты уже ограбила подложив им чужих детей и повесив на них алименты?

по поводу вешания аликов на мужла. Они бегают от этих аликов, а исполнительные листы годами лежат не исполненные. Посему не стоит так уж хоревать за нищастных мужичков. Да, иногда бывает так, что они платят аж тыщу рубликов.
На бирже труда стояла. Один "безработный" хвастал мне, когда вместе в очереди стояли, что ему урезали пособие по безработицы до трех тыщ и теперь с этих денег его дите алики и получает, пока он неофициально зашибает нехило.

Гость
Зима

так и не могу понять - в чем польза=то будет от такого теста? выявление гулящих бап? Выявили - чо дальше? Или их всех свезут в приют святой магдалены и заставят до скончания века стирать руками, как в прошлом веке в Ирландии?

просто папаша в случай чего не платит алименты. реальная польза реальному человеку. он же тоже налоги платит, причем его интересы - конкретные - немного ближе покорения Крыма, наведения порядка в Сирии и устрашения ненавистной Америки, он просто хочет жить. желательно без лишнего геморроя. тем более не своего геморроя.

Гость
Зима

абалдеть!
ну и лечиться тады низя - будут еще врачи подделывать ваши анализы. за взятки.
Вы в курсе, что при покладке в больницу надо обязательлно анализы на кучу инфекций, в том числе на вич, гепатит и прочую требуху?

а что, за лаве все это вам не "подправят" , в случай чего? я вас умоляю...))))

Анатолий Перельман
Зима

Польза в том, что баба изначально будет знать, что если она сделает подложное отцовство, то об этом все узнают. Соответственно это будет профилактикой измен и оздоровит общество.
Потом можно будет также принять наказание за подложное отцовство, думаю, лет 15 строгача сгодится.

Гость
Зима

по поводу вешания аликов на мужла. Они бегают от этих аликов, а исполнительные листы годами лежат не исполненные. Посему не стоит так уж хоревать за нищастных мужичков. Да, иногда бывает так, что они платят аж тыщу рубликов.
На бирже труда стояла. Один "безработный" хвастал мне, когда вместе в очереди стояли, что ему урезали пособие по безработицы до трех тыщ и теперь с этих денег его дите алики и получает, пока он неофициально зашибает нехило.

и?
и нормально. в чем вопрос-то? это к государству вопрос намбер ван, почему нет официального трудоустройства. а мужик в данном случае красава. а если еще и тест докажет, что дите не его, так и вдвойне)))))

Анатолий Перельман
Зима

Теперь понятно с кем мы общаемся. Бомжиха с биржи труда, и общаешься в таком же кругу маргиналов. У таких действительно всегда не понятно кто отец. Поэтому и визг.

Гость

Я за тесты для двоих родителей. Сколько историй, когда детей путали в роддомах

Гость
Гость

но именно женщины против...почему-то...почему? ))))))))))

Анатолий Перельман
Гость

Потому что изменяют 80% жён и только 20% мужей.

Гость
Гость

Я девушка, детей у меня нет. Но этот тест — это как символ недоверия от мужчины. Просто если ты про меня так плохо думаешь и обвиняешь в самом худшем преступлении, то зачем ты создаёшь со мной семью ? Я бы согласилась сделать и подала бы на развод

Гость
Анатолий Перельман

Потому что изменяют 80% жён и только 20% мужей.

ну, типа да, но "почему" было адресовано женщинам.😄
мы живем в "матрице" - мужики априори кобели, но по этим кобелям мечутся большинство женщин, как так-то?)))))))))

Гость
Гость

Я девушка, детей у меня нет. Но этот тест — это как символ недоверия от мужчины. Просто если ты про меня так плохо думаешь и обвиняешь в самом худшем преступлении, то зачем ты создаёшь со мной семью ? Я бы согласилась сделать и подала бы на развод

ни разу. и дважды ни разу, если это будет обязаловка по закону. это как отпечаток пальца или пин на терминале. тебе же нечего скрывать?
а если найду?! опа...и тады ай...))))

Анатолий Перельман
Гость

Символ недоверия - это заключение брака. Дальше эта спираль недоверия может только раскручиваться. И виной всему баба, которая требует брак. Не заключайте брак, просто живите вместе как семья.

Мама маленькой девочки
Гость

Еще раз пишу. Путали только в советское время, когда младенцев забирали от матерей и они лежали отдельно длинными рядами. Сейчас в роддомах к младенцу никто, кроме матери, не подходит. Младенец ВСЕ ВРЕМЯ на матери висит. Как его спутать? С кем?

Анатолий Перельман
Мама маленькой девочки

Еще раз пишу. Путали только в советское время, когда младенцев забирали от матерей и они лежали отдельно длинными рядами. Сейчас в роддомах к младенцу никто, кроме матери, не подходит. Младенец ВСЕ ВРЕМЯ на матери висит. Как его спутать? С кем?

Его можно спутать с ребёнком от какого-нибудь васька.

Мама маленькой девочки

Между прочим, мужчины не думают, что если будет обязательный ДНК-тест в роддоме, то все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, дети будут записываться в свидетельство о рождении с матерью и отцом. То есть матерей-одиночек больше не будет, а их сейчас 22,6%, то есть каждый пятый ребенок.
И алименты будут автоматом назначаться на всех детей.
Пусть вводя обязательный ДНК. Мне лично хуже не станет, а 22,6% детей получат отцов и алименты.

Гость
Мама маленькой девочки

Между прочим, мужчины не думают, что если будет обязательный ДНК-тест в роддоме, то все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, дети будут записываться в свидетельство о рождении с матерью и отцом. То есть матерей-одиночек больше не будет, а их сейчас 22,6%, то есть каждый пятый ребенок.
Пусть вводя обязательный ДНК. Мне лично хуже не станет, а 22,6% детей получат отцов и алименты.

А вот такой ход мыслей мне нравится ! Мне от мужа скрывать нечего и я бы ради этих детей с удовольствием поучаствовала в таком флешмобе))

Марина А.

Да что там проверять? Уже лет 20 ребенка после родов сразу отдают матери. И все это время он находится с ней в палате. При желании,отец может быть с ними от начала до выписки.
Как можно перепутать ребенка? Даже если мама наотрез отказывалась его взять в свою палату и требовала увезти в детское отделение, он там явно один был. Потому что вряд ли в одно и то же время в роддоме две таких мамы и с однополыми детьми одного типажа внешности могли оказаться

ВОт именно! Потому и нечего бояться! И если вдруг оказывается, что "дитятко-то не папин!" - в 99,99999999999% его НЕ ПЕРЕПУТАЛИ в роддоме. ))))

Мама маленькой девочки
Анатолий Перельман

Его можно спутать с ребёнком от какого-нибудь васька.

Любой, абсолютно любой отец, может взять у своего ребенка волос с головы и сделать ДНК-тест. Имеет полное право, разрешения матери на это не требуется. Пусть сделает и отыпется от всех со своими тупыми подозрениями.
И вообще если отец нормальный, то он совершенно точно знает, в какой день зачат ребенок. Если он нормальный, то пойдет с женой на УЗИ, на первое, второе и третье. Там будут много-много раз обсуждать сроки, скажут день зачатия. Он ведь знает, когда у него с женой был секс без презерватива? Был он вообще весь день с женой в это время или нет?
Какой и.д.и.о.т. вообще может не знать этого всего и не быть уверенным, его ребенок или нет?

Анатолий Перельман
Мама маленькой девочки

И это очень хорошо. И это как раз тот самый случай, в котором алименты можно оставить, как наказание за кидалово.

Гость
Кот Бегемот

ВОт именно! Потому и нечего бояться! И если вдруг оказывается, что "дитятко-то не папин!" - в 99,99999999999% его НЕ ПЕРЕПУТАЛИ в роддоме. ))))

само собой. мамин же , "перепут" исключен...)))))

Анатолий Перельман
Мама маленькой девочки

Любой, абсолютно любой отец, может взять у своего ребенка волос с головы и сделать ДНК-тест. Имеет полное право, разрешения матери на это не требуется. Пусть сделает и отыпется от всех со своими тупыми подозрениями.
И вообще если отец нормальный, то он совершенно точно знает, в какой день зачат ребенок. Если он нормальный, то пойдет с женой на УЗИ, на первое, второе и третье. Там будут много-много раз обсуждать сроки, скажут день зачатия. Он ведь знает, когда у него с женой был секс без презерватива? Был он вообще весь день с женой в это время или нет?
Какой и.д.и.о.т. вообще может не знать этого всего и не быть уверенным, его ребенок или нет?

Зачатие от секса без презерватива сразу не происходит. Есть только вероятность зачатия. Если пара пыталась зачать ребёнка и при этом жена изменяла, то определить когда именно и от кого произошло зачатие будет невозможно.

Мама маленькой девочки
Анатолий Перельман

Зачатие от секса без презерватива сразу не происходит. Есть только вероятность зачатия. Если пара пыталась зачать ребёнка и при этом жена изменяла, то определить когда именно и от кого произошло зачатие будет невозможно.

Изменяла в этот же день, что и у вас был секс? Примерно через полчаса? То есть вы вечером поделали ребенка и она такая уходит куда-то на ночь, а потом через месяц выясняется, что она беременна и зачатие именно в этот день? Ничего не смущает?
У меня, к примеру, ребенок "сделан" в отпуске, я в это время круглосуточно была с мужем, потому что мы жили в одном номере и ходили в столовую и на пляж вместе. Где бы я ему там изменяла, в туалете что ли? За пару минут? И там же нашла того, с кем изменить. В женском туалете сидят такие на выбор мачо, специально для таких случаев. Чтоб долго не искать, а перепихнуться за пару минут.

Гость
Мама маленькой девочки

а кто так записывает? не сами ли мамы - даже в браке - которые кроме содержания мужа еще и хотят иметь пособия как одиночки?

Анатолий Перельман
Мама маленькой девочки

Изменяла в этот же день, что и у вас был секс? Примерно через полчаса? То есть вы вечером поделали ребенка и она такая уходит куда-то на ночь, а потом через месяц выясняется, что она беременна и зачатие именно в этот день? Ничего не смущает?
У меня, к примеру, ребенок "сделан" в отпуске, я в это время круглосуточно была с мужем, потому что мы жили в одном номере и ходили в столовую и на пляж вместе. Где бы я ему там изменяла, в туалете что ли? За пару минут? И там же нашла того, с кем изменить. В женском туалете сидят такие на выбор мачо, специально для таких случаев. Чтоб долго не искать, а перепихнуться за пару минут.

Ну например, потрахались вечером, потом легли спать, с утра муж ушёл на работу, а жена в это время с васьком кувыркается. В чём проблема?

Мама маленькой девочки

Еще раз пищу, что тупых и будущих плохих отцов.)
Жена говорит, что беременна. Вы:
- идете с ней на УЗИ. Там точно говорят день зачатия.
- вы вспоминаете, был ли секс в этот день и где была в этот день жена.
Может быть, это воскресенье и вы целый день кантовались на даче? С кем там изменять? Или это будний день и она была на работе воспитательницей в детском саду? С кем там изменять?
И только если в этот день у вас уже месяц не было секса и жена была в командировке, только тогда можно говорить о каких-то подозрениях. Но дур нынче мало, все знают про тест ДНК, так что вероятность ситуации стремится к нулю.

Анатолий Перельман
Гость

а кто так записывает? не сами ли мамы - даже в браке - которые кроме содержания мужа еще и хотят иметь пособия как одиночки?

Значит надо государству именно такой аргумент предъявлять, что оно сэкономит на матерях одиночках, так как их физически не будет. Требуется только изменить порядок установления отцовства и сделать автоматический развод в случае измены.

Анатолий Перельман
Мама маленькой девочки

Еще раз пищу, что тупых и будущих плохих отцов.)
Жена говорит, что беременна. Вы:
- идете с ней на УЗИ. Там точно говорят день зачатия.
- вы вспоминаете, был ли секс в этот день и где была в этот день жена.
Может быть, это воскресенье и вы целый день кантовались на даче? С кем там изменять? Или это будний день и она была на работе воспитательницей в детском саду? С кем там изменять?
И только если в этот день у вас уже месяц не было секса и жена была в командировке, только тогда можно говорить о каких-то подозрениях. Но дур нынче мало, все знают про тест ДНК, так что вероятность ситуации стремится к нулю.

Вероятность измены стремится к 80%. Вероятность подложного отцовства стремится к 30%.

Гость
Анатолий Перельман

Значит надо государству именно такой аргумент предъявлять, что оно сэкономит на матерях одиночках, так как их физически не будет. Требуется только изменить порядок установления отцовства и сделать автоматический развод в случае измены.

ну так и я за это.
но - женщинкам с аленями не повезет...пичалька, но че-та ржу...))))))

Мама маленькой девочки
Гость

Какие пособия? Вы в себе? Пособие матери-одиночки в России - 370 рублей в месяц (или что-то типа того). Его даже оформлять не ходят.
Матери-одиночки - это те, кто ребенка хотят, а муж им не нужен. Поэтому отца не пишут в свидетельство и посылают далеко. Алиментов лишаются, да. А если бы был обязательный тест и всех обязали вписывать отца в свидетельство, то алименты полагались бы всем детям.

Мама маленькой девочки
Анатолий Перельман

Что там экономить, пособий им не платят и так.

Мама маленькой девочки
Анатолий Перельман

Ну например, потрахались вечером, потом легли спать, с утра муж ушёл на работу, а жена в это время с васьком кувыркается. В чём проблема?

А она на работу не ходит? Дома сидит целыми днями? И васек не работает, в 8 утра прямо к любовнице? Вы где такое видели? Я не видела.
Но если такая ситуация, что жена целыми днями дома и у нее есть безработные знакомые, то сделайте тест.) У меня нет таких знакомых.

Анатолий Перельман
Мама маленькой девочки

Какие пособия? Вы в себе? Пособие матери-одиночки в России - 370 рублей в месяц (или что-то типа того). Его даже оформлять не ходят.
Матери-одиночки - это те, кто ребенка хотят, а муж им не нужен. Поэтому отца не пишут в свидетельство и посылают далеко. Алиментов лишаются, да. А если бы был обязательный тест и всех обязали вписывать отца в свидетельство, то алименты полагались бы всем детям.

370х12 - это уже стоимость одного теста на отцовство.
Побочно решается целый пласт проблем, общество становится здоровее.
Всякие васьки будут думать прежде чем свой член в чужих жён совать. Жёны тоже будут думать, прежде чем мужу изменять. И мужчины станут спокойнее, с большим доверием будут относиться к государству. В общем одни плюсы.

Зима
Анатолий Перельман

Польза в том, что баба изначально будет знать, что если она сделает подложное отцовство, то об этом все узнают. Соответственно это будет профилактикой измен и оздоровит общество.
Потом можно будет также принять наказание за подложное отцовство, думаю, лет 15 строгача сгодится.

наказание за неуплату аликов такое же сделать надо.