Гдето слыхал,что при опросе женщин нужно-ли вводить обязательный тест на отцовство,подовляющее большинство высказалось против,как вы думаете,почему?
А она на работу не ходит? Дома сидит целыми днями? И васек не работает, в 8 утра прямо к любовнице? Вы где такое видели? Я не видела.
Но если такая ситуация, что жена целыми днями дома и у нее есть безработные знакомые, то сделайте тест.) У меня нет таких знакомых.
В России половина жён не работают. Вокруг посмотрите. Я больше удивляюсь, когда работающую бабу вижу.
В советское время, когда дети лежали отдельно от матерей, подменить можно было запросто. Но сейчас? Сейчас рожаешь в отдельной палате, потом младенца сразу тебе и вас вместе в опять же отдельную палату.
К ребенку никто и не подойдет, кроме тебя. И? Кто и как его будет менять?
😁😁😁😁😁😁😁 Вы чо, угораете!!!!???? И в советские времена это было непросто..! Даже и если! Речь сейчас не о них!
Мы в 21 веке живем! Тут подмена ну.... АБСОЛЮТНО исключена!! Кто поверит в обратное - просто ***... 😋
Еще раз пищу, что тупых и будущих плохих отцов.)
Жена говорит, что беременна. Вы:
- идете с ней на УЗИ. Там точно говорят день зачатия.
- вы вспоминаете, был ли секс в этот день и где была в этот день жена.
Может быть, это воскресенье и вы целый день кантовались на даче? С кем там изменять? Или это будний день и она была на работе воспитательницей в детском саду? С кем там изменять?
И только если в этот день у вас уже месяц не было секса и жена была в командировке, только тогда можно говорить о каких-то подозрениях. Но дур нынче мало, все знают про тест ДНК, так что вероятность ситуации стремится к нулю.
ага.
Юстас - Алексу: "у вас родилась дочь!"
"Служу Советскому Союзу" - подумал Штирлиц...😄😄😄
Теперь понятно с кем мы общаемся. Бомжиха с биржи труда, и общаешься в таком же кругу маргиналов. У таких действительно всегда не понятно кто отец. Поэтому и визг.
дураак ты.
Для туууупизны: бомжей на биржу труда не берут. Маргиналов - тож.
А стоять на бирже труда - почему нет? С какого я, платящая все налоги, в момент безработицы, должна упускать возможность получить пособие?
против чего? чтобы тест обязательно брали в роддоме?
я тоже против. патаму шта:
1) с какого хуанхе я должна отстегивать свои деньги - это ж из налогов будет браться
2) брать тест надо после роддома, когда дите дома. И у матери и у отца. Чтобы знать, что отец отец, а ребенка в роддоме не подменили. Ежели вы так не доверяете своей половине, что думаете, что она нагуляла, какого хуанхе вы на ней жОнились?
Я не женат.
И детей у меня нет.
я его не проигнорировала. Я привела вам РЕАЛЬНЫЙ пример, о котором гудели все - и не только тв, но и интернет. Не верю, что вы об этом не слышали.
Так что перепутывание детей бывают, увы ( А когда это вылезло , в первую очередь кафном облили женщину.
И это только то, что стало достоянием. А сколько случаев не известны?
Раздутое сми вранье!!! Ни за что не поверю! Никогда! Или пусть "посодют" конченую на всю голову санитарку, что меняла детишек... Уж как там это возможным стало - ума не приложу! Мне рассказывали и показывали весь процесс- пожменить ребенка ПРОСТО не реально! Потому и ржу каждый раз... ХАРЭ заливать...! 😁😁😁😁😁
Не работают те, кто с детьми сидит. Потому что ясель нет и садов не хватает, продленки в школах закрыты. А пока детей нет, все жены работают.
Пока детей нет, тоже большинство не работают.
Ну допустим, есть уже ребёнок. Что мешает бабе изменять, чтобы нагулять второго от васька?
Между прочим, мужчины не думают, что если будет обязательный ДНК-тест в роддоме, то все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, дети будут записываться в свидетельство о рождении с матерью и отцом. То есть матерей-одиночек больше не будет, а их сейчас 22,6%, то есть каждый пятый ребенок.
И алименты будут автоматом назначаться на всех детей.
Пусть вводя обязательный ДНК. Мне лично хуже не станет, а 22,6% детей получат отцов и алименты.
Именно так. И открытую для всех желающих базу сделать как в росреестре с квартирами. Имярек такой то -папаша десятка бастардов и на нем такой то долг по алиментам. Очень полезный и востребованный ресурс будет. Давно пора. Так что я исключительно за тест на отцовство в роддоме.
значица так.
ежели за счет государства, то делать тесты ОБОИМ родителям и ПОСЛЕ выписки ребенка. Случаи перепутывания дитев бывают, увы.
А не только папашкам... Ежели папашка дурнО и спутался с лядьююю - иди и делай за свой счет. С какого с моих налогов надо оплачивать дууурь мужла и лядствоо бап? Лучше бы дороги построили на мои налоги или хотя бы от снега их расчистили.
С какой стати с моих налогов должны оплачиваться аборты для гадкого женщинла?
Именно так. И открытую для всех желающих базу сделать как в росреестре с квартирами. Имярек такой то -папаша десятка бастардов и на нем такой то долг по алиментам. Очень полезный и востребованный ресурс будет. Давно пора. Так что я исключительно за тест на отцовство в роддоме.
Так я лично не против. Пусть делают. Только государство наше и денег не найдет и рождаемость губить таким способом не станет, и так детей мало сейчас.
А вообще база была бы полезной. Особенно если ее сделать бы открытой на всех граждан. Это была бы настоящая борьба за нравственность.
Не работают те, кто с детьми сидит. Потому что ясель нет и садов не хватает, продленки в школах закрыты. А пока детей нет, все жены работают.
при желании всего всем хватает. давайте честно - сидят те, кто хочет и может (то есть есть кому кормить) сидеть. кто не хочет и не может, те находят салы-ясли-бабушек-нянь.
и последнее предложение как раз в тему. ПОКА нет детей работают. а потом в большинстве своем "вечный декрет". все, блин, расслабуха наступила! 😄
при желании всего всем хватает. давайте честно - сидят те, кто хочет и может (то есть есть кому кормить) сидеть. кто не хочет и не может, те находят салы-ясли-бабушек-нянь.
и последнее предложение как раз в тему. ПОКА нет детей работают. а потом в большинстве своем "вечный декрет". все, блин, расслабуха наступила! 😄
Вы сами попробуйте эту "расслабуху", потом пишите. Детей сейчас реально девать некуда, только матери сидеть с ними. Места в садах выбивают через суды. И даже эти сады в любой момент могут просто закрыть (например, объявят локдаун).
Еще раз пищу, что тупых и будущих плохих отцов.)
Жена говорит, что беременна. Вы:
- идете с ней на УЗИ. Там точно говорят день зачатия.
- вы вспоминаете, был ли секс в этот день и где была в этот день жена.
Может быть, это воскресенье и вы целый день кантовались на даче? С кем там изменять? Или это будний день и она была на работе воспитательницей в детском саду? С кем там изменять?
И только если в этот день у вас уже месяц не было секса и жена была в командировке, только тогда можно говорить о каких-то подозрениях. Но дур нынче мало, все знают про тест ДНК, так что вероятность ситуации стремится к нулю.
😂😂😂😂😂
Нет, спасибо. Давайте мы просто "в пробирку плюнем" и протестим...
А день зачатия мне до одного места!
Чо орать то - коли скрывать нечего?!
Где-то слыхала, что собираются ввести детектор лжи для мужчин, чтобы проверять их на верность. Не знаете, к чему это?
😂😂😂😂😂
Нет, спасибо. Давайте мы просто "в пробирку плюнем" и протестим...
А день зачатия мне до одного места!
Чо орать то - коли скрывать нечего?!
Просто я пишу, что не понимаю мужчин, которые не знают, его ребенок или нет. По-моему, все нормальные люди знают это совершенно точно.
Мне скрывать нечего, если что.
Вы попробуйте отдайте ребенка в сад, который не за 40 километров. Потом пишите. Вот сразу видно, что детей у вас нет. И кому повезло запихать чадо в сад, идут работать.
Кому повезло найти работу, тех только маленькая часть.
Есть ещё бабушки и дедушки, им тоже можно пристроить ребёнка на время.
Вы сами попробуйте эту "расслабуху", потом пишите. Детей сейчас реально девать некуда, только матери сидеть с ними. Места в садах выбивают через суды. И даже эти сады в любой момент могут просто закрыть (например, объявят локдаун).
ага. наверное, в 90-е-начало тысячных мне было легче, да?😄😄😄
все решается и все выбивается. и тогда, и сейчас. локдаун, кстати, еще и шанс именно вам сидеть дома и работать на удаленке, а не в 90-е решать вопрос с садиком и полюбэ быть к 7.00 на работе,, так что давайте без заламывания рук.
так что я испробовал тазиком, теперь ваша очередь в лайтовом варианте. удачи.
Где-то слыхала, что собираются ввести детектор лжи для мужчин, чтобы проверять их на верность. Не знаете, к чему это?
и понту? он на рах обходится.
к чему? а к карману. госзакупка, потому то, что можно купить за - условно - -тысячу рублей купят за лям бакинских, типа "нанотехнология". все нормально, это просто налоги...))))
Я тоже не понимаю, кто мешает. Тест уже совсем недорогой, делают в любом райцентре. Делайте, кто мешает? Не обязательно это делать с публичным скандалом. Возьмите у ребенка волос и сделайте сами, не ставя в известность жену, если сомневаетесь.
Во-первых: частные конторы в 90% случаях делают ложные тесты, то есть положительные - это по сути "филькина грамота", говорящая ни о чём.
Во-вторых: раз уж государство для женщин делает бесплатные аборты, то пусть тогда и тесты-ДНК берёт на свой баланс. Либо упраздняет то и это. У нас мужчины и женщины равны по конституции, потому права обоих полов должны соблюдается одинаково!
Просто я пишу, что не понимаю мужчин, которые не знают, его ребенок или нет. По-моему, все нормальные люди знают это совершенно точно.
а я понимаю.
есть такой классный анекдот, когда мальчик спрашивает у мамы, типа почему я при двух вполне белых родителях уродился черненьким..."ой, сынок...после той вечеринки скажи спасибо, что ты еще не гавкаешь..." 😄
тоже нормальная адекватная мама...
и да. мамы знают точно. а папы? вот тут и прокол..😃😃😃
Во-первых: частные конторы в 90% случаях делают ложные тесты, то есть положительные - это по сути "филькина грамота", говорящая ни о чём.
Во-вторых: раз уж государство для женщин делает бесплатные аборты, то пусть тогда и тесты-ДНК берёт на свой баланс. Либо упраздняет то и это. У нас мужчины и женщины равны по конституции, потому права обоих полов должны соблюдается одинаково!
гос тоже не отстают, если дохтуру охота подзаработать.
Ну... Всякое бывает... ))))
Когда у меня появилась "злейшая подруга" , с которой мы "перетирали" про ее мужиков и моих девок - у меня волосы дыбом вставали во всех местах, где они были от того, какие у женщины бывают тайны и как охринетительно они их умеют скрывать..! Возможностей куча! Муж вахтовик, ночные смены, сходила на вечеринку с подружками, пое§лась в туалете, пришла домой пьяная, потрахалась с мужем! ... Да у нас на пьянках дефки умудрялись своим мужикам в ванной комнате на стиральной машине изменить, пока муж-олень пьяный дрых в соседней комнате!!! Так что - спасибо! Извольте пройти в лабораторию. А там видно будет... ))))
Если у них ложные тесты, то с чего вы взяли, что государственные будут не такими?
Ну... Всякое бывает... ))))
Когда у меня появилась "злейшая подруга" , с которой мы "перетирали" про ее мужиков и моих девок - у меня волосы дыбом вставали во всех местах, где они были от того, какие у женщины бывают тайны и как охринетительно они их умеют скрывать..! Возможностей куча! Муж вахтовик, ночные смены, сходила на вечеринку с подружками, пое§лась в туалете, пришла домой пьяная, потрахалась с мужем! ... Да у нас на пьянках дефки умудрялись своим мужикам в ванной комнате на стиральной машине изменить, пока муж-олень пьяный дрых в соседней комнате!!! Так что - спасибо! Извольте пройти в лабораторию. А там видно будет... ))))
Если вы женились на такой, которая в соседней комнате изменяет мужу при всех знакомых, то рассчитывать действительно не на что. Я вам и без текста ДНК скажу, что шансов на отцовство мало.
Если вы женились на такой, которая в соседней комнате изменяет мужу при всех знакомых, то рассчитывать действительно не на что. Я вам и без текста ДНК скажу, что шансов на отцовство мало.
а у вас есть тест на "нитакую"?😄
если есть, то это шикарный, но опасный бизнес! шикарный доход, но свои же товарки удавят...на той же стиралке, где пяток минут назад расставили ноги.
Материнство факт, отцовство относительность. Я считаю, что нужен тест, что бы мужчина был точно уверен в том, что ребенок его. И уже не мог отвертеться от алиментов если что и обвинить жену в неверности. Для общего же блага. Ну и что бы ш...хи не подкидывали своих найоб..шей честным мужчинам.
Всем хорошо, кроме порядочных, верных женщин. Если мужчина настолько туп, что не понимает с кем живёт, или подозрителен без повода, это его проблемы. Порядочная женщина страдать от этого не должна. Пусть сам делает тест за счёт кого угодно, но женщине лучше не знать об этом, ибо верная и порядочная его потом бросит и уйдёт с его ребёнком, которого он проверил, потому, что нельзя жить с тем, кто подозревает в таких серьёзных вещах без повода. А если живёт с лятью и не отличает её от нормальной, так она ухитрится хоть каждый день изменять, но родить от мужа, и будет он счастливо тестом махать, царапая рогами потолок.
Ага, мечтай)))) мой муж настоящий мужчина и главный в семье, надо ему, будет и проверит!
А не как ты доколупыватся на форуме к женщине, которая как раз на стороне мужчин в вопросе теста на отцовство!
Против теста - плохая, за тест - тоже! Может проблема в тебе? Подумай!
Так оно не про вас пишет. Оно пишет про баб, а вы женщина.
Всем хорошо, кроме порядочных, верных женщин. Если мужчина настолько туп, что не понимает с кем живёт, или подозрителен без повода, это его проблемы. Порядочная женщина страдать от этого не должна. Пусть сам делает тест за счёт кого угодно, но женщине лучше не знать об этом, ибо верная и порядочная его потом бросит и уйдёт с его ребёнком, которого он проверил, потому, что нельзя жить с тем, кто подозревает в таких серьёзных вещах без повода. А если живёт с лятью и не отличает её от нормальной, так она ухитрится хоть каждый день изменять, но родить от мужа, и будет он счастливо тестом махать, царапая рогами потолок.
как раз порядочным и верным женам ничего и не грозит.
ну пройдет верная жена ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ процедуру (а это у всех, без намеков на измену) - и? и ничего. как была так и останется верной и порядочной. и страдать не будет.типа как кровь сдала на анализ.
а вот если только местами верная была...тады ай. 😜
Как отличить лядь от "нормальной"? Раскройте секрет.