Гость
Статьи
Обязательный тест на …

Обязательный тест на отцовство

Гдето слыхал,что при опросе женщин нужно-ли вводить обязательный тест на отцовство,подовляющее большинство высказалось против,как вы думаете,почему?

Автор
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Анатолий Перельман

С чего вы взяли, что бабы разные, и если одним нельзя доверять, то другим можно? Все одинаковые мpази.

Даже страшно представить какая конкретно *** и *** выродила в этот мир такого ущерба как ты.

Анатолий Перельман
Мама маленькой девочки

А она на работу не ходит? Дома сидит целыми днями? И васек не работает, в 8 утра прямо к любовнице? Вы где такое видели? Я не видела.
Но если такая ситуация, что жена целыми днями дома и у нее есть безработные знакомые, то сделайте тест.) У меня нет таких знакомых.

В России половина жён не работают. Вокруг посмотрите. Я больше удивляюсь, когда работающую бабу вижу.

Мама маленькой девочки

В советское время, когда дети лежали отдельно от матерей, подменить можно было запросто. Но сейчас? Сейчас рожаешь в отдельной палате, потом младенца сразу тебе и вас вместе в опять же отдельную палату.
К ребенку никто и не подойдет, кроме тебя. И? Кто и как его будет менять?

😁😁😁😁😁😁😁 Вы чо, угораете!!!!???? И в советские времена это было непросто..! Даже и если! Речь сейчас не о них!
Мы в 21 веке живем! Тут подмена ну.... АБСОЛЮТНО исключена!! Кто поверит в обратное - просто ***... 😋

Гость
Мама маленькой девочки

Еще раз пищу, что тупых и будущих плохих отцов.)
Жена говорит, что беременна. Вы:
- идете с ней на УЗИ. Там точно говорят день зачатия.
- вы вспоминаете, был ли секс в этот день и где была в этот день жена.
Может быть, это воскресенье и вы целый день кантовались на даче? С кем там изменять? Или это будний день и она была на работе воспитательницей в детском саду? С кем там изменять?
И только если в этот день у вас уже месяц не было секса и жена была в командировке, только тогда можно говорить о каких-то подозрениях. Но дур нынче мало, все знают про тест ДНК, так что вероятность ситуации стремится к нулю.

ага.
Юстас - Алексу: "у вас родилась дочь!"
"Служу Советскому Союзу" - подумал Штирлиц...😄😄😄

Зима
Анатолий Перельман

Теперь понятно с кем мы общаемся. Бомжиха с биржи труда, и общаешься в таком же кругу маргиналов. У таких действительно всегда не понятно кто отец. Поэтому и визг.

дураак ты.
Для туууупизны: бомжей на биржу труда не берут. Маргиналов - тож.
А стоять на бирже труда - почему нет? С какого я, платящая все налоги, в момент безработицы, должна упускать возможность получить пособие?

Анатолий Перельман
Зима

наказание за неуплату аликов такое же сделать надо.

Если трахал чужую жену и та залетела, от ребёнка потом отказался, то да, можно такое сделать.
Если родной отец от ребёнка не отказывается, то никаких алиментов от него быть не должно.

Зима

против чего? чтобы тест обязательно брали в роддоме?
я тоже против. патаму шта:
1) с какого хуанхе я должна отстегивать свои деньги - это ж из налогов будет браться
2) брать тест надо после роддома, когда дите дома. И у матери и у отца. Чтобы знать, что отец отец, а ребенка в роддоме не подменили. Ежели вы так не доверяете своей половине, что думаете, что она нагуляла, какого хуанхе вы на ней жОнились?

Я не женат.
И детей у меня нет.

Зима

абалдеть!
ну и лечиться тады низя - будут еще врачи подделывать ваши анализы. за взятки.
Вы в курсе, что при покладке в больницу надо обязательлно анализы на кучу инфекций, в том числе на вич, гепатит и прочую требуху?

Так... Не разбредаемся...! Давайте по теме...! ))))

Мама маленькой девочки
Анатолий Перельман

В России половина жён не работают. Вокруг посмотрите. Я больше удивляюсь, когда работающую бабу вижу.

Не работают те, кто с детьми сидит. Потому что ясель нет и садов не хватает, продленки в школах закрыты. А пока детей нет, все жены работают.

Зима
Анатолий Перельман

ни одной безработной бабы не знаю.
Ну только я.
Потому что за год две операции на спине, после чего инвалидность.

Зима

я его не проигнорировала. Я привела вам РЕАЛЬНЫЙ пример, о котором гудели все - и не только тв, но и интернет. Не верю, что вы об этом не слышали.
Так что перепутывание детей бывают, увы ( А когда это вылезло , в первую очередь кафном облили женщину.
И это только то, что стало достоянием. А сколько случаев не известны?

Раздутое сми вранье!!! Ни за что не поверю! Никогда! Или пусть "посодют" конченую на всю голову санитарку, что меняла детишек... Уж как там это возможным стало - ума не приложу! Мне рассказывали и показывали весь процесс- пожменить ребенка ПРОСТО не реально! Потому и ржу каждый раз... ХАРЭ заливать...! 😁😁😁😁😁

Анатолий Перельман
Мама маленькой девочки

Не работают те, кто с детьми сидит. Потому что ясель нет и садов не хватает, продленки в школах закрыты. А пока детей нет, все жены работают.

Пока детей нет, тоже большинство не работают.
Ну допустим, есть уже ребёнок. Что мешает бабе изменять, чтобы нагулять второго от васька?

Гость
Вау⬜♥️⬜

Потому что это деньги из бюджета в мусорное ведро. Кому надо пусть делают за свой счёт.

Ну если так рассуждать: если которой надо делать аборт, то пусть его делает сама за свой счёт, ибо как вы выразились - "это деньги из бюджета в мусорное ведро" ))))))))

Гость
Мама маленькой девочки

Между прочим, мужчины не думают, что если будет обязательный ДНК-тест в роддоме, то все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, дети будут записываться в свидетельство о рождении с матерью и отцом. То есть матерей-одиночек больше не будет, а их сейчас 22,6%, то есть каждый пятый ребенок.
И алименты будут автоматом назначаться на всех детей.
Пусть вводя обязательный ДНК. Мне лично хуже не станет, а 22,6% детей получат отцов и алименты.

Именно так. И открытую для всех желающих базу сделать как в росреестре с квартирами. Имярек такой то -папаша десятка бастардов и на нем такой то долг по алиментам. Очень полезный и востребованный ресурс будет. Давно пора. Так что я исключительно за тест на отцовство в роддоме.

Гость

а что, за лаве все это вам не "подправят" , в случай чего? я вас умоляю...))))

Да, к бабке не ходи!!! 👍👍👍 Какая нибудь нищая медсестричка-лаборант "подрисует как надо" за умеренную мзду..! А то Я вчера родился..! 😁

Мама маленькой девочки
Анатолий Перельман

Пока детей нет, тоже большинство не работают.
Ну допустим, есть уже ребёнок. Что мешает бабе изменять, чтобы нагулять второго от васька?

Ребенок, например. Куда его деть, чтобы изменять с васьком? И какой васек будет прямо при ребенке делать второго?) Вот вы стали бы?

Гость
Зима

значица так.
ежели за счет государства, то делать тесты ОБОИМ родителям и ПОСЛЕ выписки ребенка. Случаи перепутывания дитев бывают, увы.
А не только папашкам... Ежели папашка дурнО и спутался с лядьююю - иди и делай за свой счет. С какого с моих налогов надо оплачивать дууурь мужла и лядствоо бап? Лучше бы дороги построили на мои налоги или хотя бы от снега их расчистили.

С какой стати с моих налогов должны оплачиваться аборты для гадкого женщинла?

Гость
Гость

В чем проблема, сомневаешься, делай. Оспаривай отцовство. Твое право. Зачем остальным то делать, кто не сомневается. В чем смысл траты на это бюджетных денег?

Зачем тратить бюджетные деньги на аборты для гулящего женла?

Мама маленькой девочки
Гость

Именно так. И открытую для всех желающих базу сделать как в росреестре с квартирами. Имярек такой то -папаша десятка бастардов и на нем такой то долг по алиментам. Очень полезный и востребованный ресурс будет. Давно пора. Так что я исключительно за тест на отцовство в роддоме.

Так я лично не против. Пусть делают. Только государство наше и денег не найдет и рождаемость губить таким способом не станет, и так детей мало сейчас.
А вообще база была бы полезной. Особенно если ее сделать бы открытой на всех граждан. Это была бы настоящая борьба за нравственность.

Гость
Мама маленькой девочки

при желании всего всем хватает. давайте честно - сидят те, кто хочет и может (то есть есть кому кормить) сидеть. кто не хочет и не может, те находят салы-ясли-бабушек-нянь.
и последнее предложение как раз в тему. ПОКА нет детей работают. а потом в большинстве своем "вечный декрет". все, блин, расслабуха наступила! 😄

Анатолий Перельман
Мама маленькой девочки

Ребенок, например. Куда его деть, чтобы изменять с васьком? И какой васек будет прямо при ребенке делать второго?) Вот вы стали бы?

В садик отдать.

Мама маленькой девочки
Гость

при желании всего всем хватает. давайте честно - сидят те, кто хочет и может (то есть есть кому кормить) сидеть. кто не хочет и не может, те находят салы-ясли-бабушек-нянь.
и последнее предложение как раз в тему. ПОКА нет детей работают. а потом в большинстве своем "вечный декрет". все, блин, расслабуха наступила! 😄

Вы сами попробуйте эту "расслабуху", потом пишите. Детей сейчас реально девать некуда, только матери сидеть с ними. Места в садах выбивают через суды. И даже эти сады в любой момент могут просто закрыть (например, объявят локдаун).

Мама маленькой девочки

Еще раз пищу, что тупых и будущих плохих отцов.)
Жена говорит, что беременна. Вы:
- идете с ней на УЗИ. Там точно говорят день зачатия.
- вы вспоминаете, был ли секс в этот день и где была в этот день жена.
Может быть, это воскресенье и вы целый день кантовались на даче? С кем там изменять? Или это будний день и она была на работе воспитательницей в детском саду? С кем там изменять?
И только если в этот день у вас уже месяц не было секса и жена была в командировке, только тогда можно говорить о каких-то подозрениях. Но дур нынче мало, все знают про тест ДНК, так что вероятность ситуации стремится к нулю.

😂😂😂😂😂
Нет, спасибо. Давайте мы просто "в пробирку плюнем" и протестим...
А день зачатия мне до одного места!
Чо орать то - коли скрывать нечего?!

Гость
Вау⬜♥️⬜

А если муж решил по ппёздам нырять? Или такого не бывает?)

Ну от ты сама и ответила на вопрос, что потому загс на хрен не нужен!

Гость
Мама маленькой девочки

а что, сильно стесняются ребенка?!))))))) дай бог чтобы еще ребенка того в процессе маман не задействовала, раз уж на панель пошла...

Женщина Геннадий 🤭

Где-то слыхала, что собираются ввести детектор лжи для мужчин, чтобы проверять их на верность. Не знаете, к чему это?

Мама маленькой девочки
Анатолий Перельман

В садик отдать.

Вы попробуйте отдайте ребенка в сад, который не за 40 километров. Потом пишите. Вот сразу видно, что детей у вас нет. И кому повезло запихать чадо в сад, идут работать.

Анатолий Перельман
Женщина Геннадий 🤭

Где-то слыхала, что собираются ввести детектор лжи для мужчин, чтобы проверять их на верность. Не знаете, к чему это?

А почему не женщин? Изменяющих жён ведь в 4 раза больше.

Мама маленькой девочки
Кот Бегемот

😂😂😂😂😂
Нет, спасибо. Давайте мы просто "в пробирку плюнем" и протестим...
А день зачатия мне до одного места!
Чо орать то - коли скрывать нечего?!

Просто я пишу, что не понимаю мужчин, которые не знают, его ребенок или нет. По-моему, все нормальные люди знают это совершенно точно.
Мне скрывать нечего, если что.

Анатолий Перельман
Мама маленькой девочки

Вы попробуйте отдайте ребенка в сад, который не за 40 километров. Потом пишите. Вот сразу видно, что детей у вас нет. И кому повезло запихать чадо в сад, идут работать.

Кому повезло найти работу, тех только маленькая часть.
Есть ещё бабушки и дедушки, им тоже можно пристроить ребёнка на время.

Мама маленькой девочки
Анатолий Перельман

Кому повезло найти работу, тех только маленькая часть.
Есть ещё бабушки и дедушки, им тоже можно пристроить ребёнка на время.

Спросите у своей матери, возьмет ли она внука себе на воспитание на 5 дней в неделю.

Гость
Мама маленькой девочки

Вы сами попробуйте эту "расслабуху", потом пишите. Детей сейчас реально девать некуда, только матери сидеть с ними. Места в садах выбивают через суды. И даже эти сады в любой момент могут просто закрыть (например, объявят локдаун).

ага. наверное, в 90-е-начало тысячных мне было легче, да?😄😄😄
все решается и все выбивается. и тогда, и сейчас. локдаун, кстати, еще и шанс именно вам сидеть дома и работать на удаленке, а не в 90-е решать вопрос с садиком и полюбэ быть к 7.00 на работе,, так что давайте без заламывания рук.
так что я испробовал тазиком, теперь ваша очередь в лайтовом варианте. удачи.

Анатолий Перельман
Мама маленькой девочки

Спросите у своей матери, возьмет ли она внука себе на воспитание на 5 дней в неделю.

Она берёт и на несколько месяцев с удовольствием.

Гость

Ну если так рассуждать: если которой надо делать аборт, то пусть его делает сама за свой счёт, ибо как вы выразились - "это деньги из бюджета в мусорное ведро" ))))))))

Почти все делают аборт платно, кроме совсем уж маргиналок. Как и зубы лечат .

Гость

Ну от ты сама и ответила на вопрос, что потому загс на хрен не нужен!

Вот и не ходи туда. Как будто кто-то заставляет.

Гость
Женщина Геннадий 🤭

и понту? он на рах обходится.
к чему? а к карману. госзакупка, потому то, что можно купить за - условно - -тысячу рублей купят за лям бакинских, типа "нанотехнология". все нормально, это просто налоги...))))

Гость
Мама маленькой девочки

Я тоже не понимаю, кто мешает. Тест уже совсем недорогой, делают в любом райцентре. Делайте, кто мешает? Не обязательно это делать с публичным скандалом. Возьмите у ребенка волос и сделайте сами, не ставя в известность жену, если сомневаетесь.

Во-первых: частные конторы в 90% случаях делают ложные тесты, то есть положительные - это по сути "филькина грамота", говорящая ни о чём.
Во-вторых: раз уж государство для женщин делает бесплатные аборты, то пусть тогда и тесты-ДНК берёт на свой баланс. Либо упраздняет то и это. У нас мужчины и женщины равны по конституции, потому права обоих полов должны соблюдается одинаково!

Гость
Мама маленькой девочки

Просто я пишу, что не понимаю мужчин, которые не знают, его ребенок или нет. По-моему, все нормальные люди знают это совершенно точно.

а я понимаю.
есть такой классный анекдот, когда мальчик спрашивает у мамы, типа почему я при двух вполне белых родителях уродился черненьким..."ой, сынок...после той вечеринки скажи спасибо, что ты еще не гавкаешь..." 😄
тоже нормальная адекватная мама...
и да. мамы знают точно. а папы? вот тут и прокол..😃😃😃

Гость
Гость

Во-первых: частные конторы в 90% случаях делают ложные тесты, то есть положительные - это по сути "филькина грамота", говорящая ни о чём.
Во-вторых: раз уж государство для женщин делает бесплатные аборты, то пусть тогда и тесты-ДНК берёт на свой баланс. Либо упраздняет то и это. У нас мужчины и женщины равны по конституции, потому права обоих полов должны соблюдается одинаково!

гос тоже не отстают, если дохтуру охота подзаработать.

Мама маленькой девочки

Ну... Всякое бывает... ))))
Когда у меня появилась "злейшая подруга" , с которой мы "перетирали" про ее мужиков и моих девок - у меня волосы дыбом вставали во всех местах, где они были от того, какие у женщины бывают тайны и как охринетительно они их умеют скрывать..! Возможностей куча! Муж вахтовик, ночные смены, сходила на вечеринку с подружками, пое§лась в туалете, пришла домой пьяная, потрахалась с мужем! ... Да у нас на пьянках дефки умудрялись своим мужикам в ванной комнате на стиральной машине изменить, пока муж-олень пьяный дрых в соседней комнате!!! Так что - спасибо! Извольте пройти в лабораторию. А там видно будет... ))))

Мама маленькой девочки
Гость

Если у них ложные тесты, то с чего вы взяли, что государственные будут не такими?

Мама маленькой девочки
Кот Бегемот

Ну... Всякое бывает... ))))
Когда у меня появилась "злейшая подруга" , с которой мы "перетирали" про ее мужиков и моих девок - у меня волосы дыбом вставали во всех местах, где они были от того, какие у женщины бывают тайны и как охринетительно они их умеют скрывать..! Возможностей куча! Муж вахтовик, ночные смены, сходила на вечеринку с подружками, пое§лась в туалете, пришла домой пьяная, потрахалась с мужем! ... Да у нас на пьянках дефки умудрялись своим мужикам в ванной комнате на стиральной машине изменить, пока муж-олень пьяный дрых в соседней комнате!!! Так что - спасибо! Извольте пройти в лабораторию. А там видно будет... ))))

Если вы женились на такой, которая в соседней комнате изменяет мужу при всех знакомых, то рассчитывать действительно не на что. Я вам и без текста ДНК скажу, что шансов на отцовство мало.

Мама маленькой девочки

Если вы женились на такой, которая в соседней комнате изменяет мужу при всех знакомых, то рассчитывать действительно не на что. Я вам и без текста ДНК скажу, что шансов на отцовство мало.

Я не женат, хвала небесам...!
Но, наблюдаю с неподдельным удовольствием... 😊

Гость
Мама маленькой девочки

а у вас есть тест на "нитакую"?😄
если есть, то это шикарный, но опасный бизнес! шикарный доход, но свои же товарки удавят...на той же стиралке, где пяток минут назад расставили ноги.

Гость

Материнство факт, отцовство относительность. Я считаю, что нужен тест, что бы мужчина был точно уверен в том, что ребенок его. И уже не мог отвертеться от алиментов если что и обвинить жену в неверности. Для общего же блага. Ну и что бы ш...хи не подкидывали своих найоб..шей честным мужчинам.

Автор

Всем хорошо, кроме порядочных, верных женщин. Если мужчина настолько туп, что не понимает с кем живёт, или подозрителен без повода, это его проблемы. Порядочная женщина страдать от этого не должна. Пусть сам делает тест за счёт кого угодно, но женщине лучше не знать об этом, ибо верная и порядочная его потом бросит и уйдёт с его ребёнком, которого он проверил, потому, что нельзя жить с тем, кто подозревает в таких серьёзных вещах без повода. А если живёт с лятью и не отличает её от нормальной, так она ухитрится хоть каждый день изменять, но родить от мужа, и будет он счастливо тестом махать, царапая рогами потолок.

Гость
Гость

Ага, мечтай)))) мой муж настоящий мужчина и главный в семье, надо ему, будет и проверит!

А не как ты доколупыватся на форуме к женщине, которая как раз на стороне мужчин в вопросе теста на отцовство!
Против теста - плохая, за тест - тоже! Может проблема в тебе? Подумай!

Так оно не про вас пишет. Оно пишет про баб, а вы женщина.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Почти все делают аборт платно, кроме совсем уж маргиналок. Как и зубы лечат .

Вот именно! и если даже бесплатно, то врачу на лапу дают за анастезию и прочее.

Гость
Автор

Всем хорошо, кроме порядочных, верных женщин. Если мужчина настолько туп, что не понимает с кем живёт, или подозрителен без повода, это его проблемы. Порядочная женщина страдать от этого не должна. Пусть сам делает тест за счёт кого угодно, но женщине лучше не знать об этом, ибо верная и порядочная его потом бросит и уйдёт с его ребёнком, которого он проверил, потому, что нельзя жить с тем, кто подозревает в таких серьёзных вещах без повода. А если живёт с лятью и не отличает её от нормальной, так она ухитрится хоть каждый день изменять, но родить от мужа, и будет он счастливо тестом махать, царапая рогами потолок.

как раз порядочным и верным женам ничего и не грозит.
ну пройдет верная жена ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ процедуру (а это у всех, без намеков на измену) - и? и ничего. как была так и останется верной и порядочной. и страдать не будет.типа как кровь сдала на анализ.
а вот если только местами верная была...тады ай. 😜

Анатолий Перельман
Автор

Как отличить лядь от "нормальной"? Раскройте секрет.