Гость
Статьи
Обязательный тест на …

Обязательный тест на отцовство

Гдето слыхал,что при опросе женщин нужно-ли вводить обязательный тест на отцовство,подовляющее большинство высказалось против,как вы думаете,почему?

Автор
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Succubus

Нет, на меня просто твои манипуляции не действуют, и я не верю, что баба может быть за тест, так что даже не пытайся.

Так сразу бы и сказал! Не веришь и не верь, а то развел тут демагогию... вопросы какие-то...

Смешной))) зачем мне тобой манипулировать? Кому ты нужен?? Что с тебя толку??)))))))) Обиженка подкамрадная ))))

Потому что это деньги из бюджета в мусорное ведро. Кому надо пусть делают за свой счёт.

Гость
Succubus

Нет, на меня просто твои манипуляции не действуют, и я не верю, что баба может быть за тест, так что даже не пытайся.

Тебе даже мечтать не стоит что такая женщина как я преданная, порядочная, любящая и красивая хоть манипулировать тобой захочет. Хотя манипуляции для дурынд в себе неуверенных, нормальные женщины до манипуляций не опускаются!

Succubus
Гость

Так сразу бы и сказал! Не веришь и не верь, а то развел тут демагогию... вопросы какие-то...

Смешной))) зачем мне тобой манипулировать? Кому ты нужен?? Что с тебя толку??)))))))) Обиженка подкамрадная ))))

Подкамрадная.... Это типо партийных низов? Всякие там активисты производства.
А манипулирует ты, животное, инстинктивно, по-человечески не умеешь.

Гость
Succubus

Подкамрадная.... Это типо партийных низов? Всякие там активисты производства.
А манипулирует ты, животное, инстинктивно, по-человечески не умеешь.

Ну, допустим, а в чем манипуляция? Для чего? Зачем мне?
Блин, ты так женщин ненавидишь, ты часом не маньяк??? Вот хоть в органы нашу переписку сдавай, прям психологический портрет серийника! Серьезно, если тебя когда-то женщины обижали, то не все такие, далеко не все.

Succubus
Гость

Ну, допустим, а в чем манипуляция? Для чего? Зачем мне?
Блин, ты так женщин ненавидишь, ты часом не маньяк??? Вот хоть в органы нашу переписку сдавай, прям психологический портрет серийника! Серьезно, если тебя когда-то женщины обижали, то не все такие, далеко не все.

Ещё и угрозы.

Гость
Succubus

Ещё и угрозы.

Серьезно??? Угрозы??? )))) в ментовке только переписки с форумов в работу и берут))) меня сразу в психушку в соседнюю с тобой палату положат))))

Гость
Succubus

Ещё и угрозы.

А чем манипуляция и зачем и для чего так и не сказал)))

Succubus
Гость

Серьезно??? Угрозы??? )))) в ментовке только переписки с форумов в работу и берут))) меня сразу в психушку в соседнюю с тобой палату положат))))

Берут вообще-то. Даже сохраняют специально.

Гость
Succubus

Теперь ещё страшнее. Ты сталкивался что ли??? Откуда знаешь? Не боись, заняться мне нечем, с перепиской с тобой дурындиком бегать))) курам насмех))

Гость
Succubus

Манипуляция то в чем, зачем , для чего? Я не забыла что ты не ответил!

Succubus
Гость

Теперь ещё страшнее. Ты сталкивался что ли??? Откуда знаешь? Не боись, заняться мне нечем, с перепиской с тобой дурындиком бегать))) курам насмех))

Сталкивался. С двух сторон: политической и ИТшной (это на плечах издателей/владельцев хостингов лежит тупым законом).

Гость
Succubus

Сталкивался. С двух сторон: политической и ИТшной (это на плечах издателей/владельцев хостингов лежит тупым законом).

Сочувствую! По всем фронтам! Живи долго и процветай! 🖖
Видишь, я не то что за тест на отцовство, я еще и Звёздный путь смотрела!))) Ээх, с такой девушкой о всякой хрени говорил, так всю жизнь про...решь)))

Succubus
Гость

Сочувствую! По всем фронтам! Живи долго и процветай! 🖖
Видишь, я не то что за тест на отцовство, я еще и Звёздный путь смотрела!))) Ээх, с такой девушкой о всякой хрени говорил, так всю жизнь про...решь)))

(Я смотрел его в таком детстве, что ничего не помню.)
Если ты смотрела в осознанном возрасте, то тебе уже поздно себя женщиной называть, бабуся.

Гость
Succubus

(Я смотрел его в таком детстве, что ничего не помню.)
Если ты смотрела в осознанном возрасте, то тебе уже поздно себя женщиной называть, бабуся.

Так это ты бабуся, раз ничего не помнишь, я тоже в детстве смотрела, но как можно Спока забыть, хотя бы потому что в бигбэнги он любимый персонаж Шелдона, тоже не помнишь?))))Ты лошара даже для задрота! Так гнать жестко, чтобы меня задеть, ага, не помнит он, еще скажи бигбэнг и айтикрауд в прошлом году только посмотрел)))

Выберись из скорлупы, не вини никого вокруг и не думай что кругом враги и будет тебе счастье!

Гость
Гость

Так это ты бабуся, раз ничего не помнишь, я тоже в детстве смотрела, но как можно Спока забыть, хотя бы потому что в бигбэнги он любимый персонаж Шелдона, тоже не помнишь?))))Ты лошара даже для задрота! Так гнать жестко, чтобы меня задеть, ага, не помнит он, еще скажи бигбэнг и айтикрауд в прошлом году только посмотрел)))

Выберись из скорлупы, не вини никого вокруг и не думай что кругом враги и будет тебе счастье!

Прикинь мир такой большой и многогранный что даже такие девушки попадаются: красивые, верные, домовитые и айтикрауд смотрели, а ты сидишь и гонишь на всех и на всё! Меня вот манипуляторшей и врушкой назвал, за что? Даже не знаешь меня! Прям думаешь все такие ***, что даже на форуме врут...

Succubus
Гость

Я даже игру престолов не смотрел.) Не смотрю сериалы и фильмы. Но в детстве любил космические одиссеи. Мой любимый - Андромеда, вот его я пересматривал и помню. Звездный крейсер Галактика тоже хорош.

Succubus
Гость

Прикинь мир такой большой и многогранный что даже такие девушки попадаются: красивые, верные, домовитые и айтикрауд смотрели, а ты сидишь и гонишь на всех и на всё! Меня вот манипуляторшей и врушкой назвал, за что? Даже не знаешь меня! Прям думаешь все такие ***, что даже на форуме врут...

Не думаю, а знаю. Это наблюдаемый факт.

Succubus
Succubus

Я даже игру престолов не смотрел.) Не смотрю сериалы и фильмы. Но в детстве любил космические одиссеи. Мой любимый - Андромеда, вот его я пересматривал и помню. Звездный крейсер Галактика тоже хорош.

И Lexx! Нифига не помню, эмоции помню.

Зима

значица так.
ежели за счет государства, то делать тесты ОБОИМ родителям и ПОСЛЕ выписки ребенка. Случаи перепутывания дитев бывают, увы.
А не только папашкам... Ежели папашка дурнО и спутался с лядьююю - иди и делай за свой счет. С какого с моих налогов надо оплачивать дууурь мужла и лядствоо бап? Лучше бы дороги построили на мои налоги или хотя бы от снега их расчистили.

Зима

значица так.
ежели за счет государства, то делать тесты ОБОИМ родителям и ПОСЛЕ выписки ребенка. Случаи перепутывания дитев бывают, увы.
А не только папашкам... Ежели папашка дурнО и спутался с лядьююю - иди и делай за свой счет. С какого с моих налогов надо оплачивать дууурь мужла и лядствоо бап? Лучше бы дороги построили на мои налоги или хотя бы от снега их расчистили.

"Случаи перепутывания дитев бывают, увы."
Хрена с два! Это случай один из миллиона миллионов..! Я к тому, что это ОООООЧЕНЬ редкий случай, не говоря уже о том, что пипетц какой косяк..!!!
Зато самая распространенная отмазка §лядей, которых таки поймали "за пирог" - Не виноватая Я! В роддоме перепутали! 😂😂😂😂😂

Зима
Кот Бегемот

"Случаи перепутывания дитев бывают, увы."
Хрена с два! Это случай один из миллиона миллионов..! Я к тому, что это ОООООЧЕНЬ редкий случай, не говоря уже о том, что пипетц какой косяк..!!!
Зато самая распространенная отмазка §лядей, которых таки поймали "за пирог" - Не виноватая Я! В роддоме перепутали! 😂😂😂😂😂

а вы проверяли? статистика есть по этим случаям перепутывания?
Вон история на всю страну гремела, где двух девочек перепутали в роддоме, а выяснилось все через 13 лет, когда свекровь науськала сыну сделать тест, тот показал что он не отец. И все шишки на бедную жену посыпались. Которая тоже в шоке была.
Пока разобрались, сколько де..ма та женщина нахлебалась!

про "невиноватую лядь" - почему Я и другие добросовестные налогоплательщики должны оплачивать ее лядьство? *** выбрало бабу-лядь - пусть и платит. В конце концов - невелики деньи - 10 тыщ. Рублей.

Гость
Гость

Потому, что в правовом государстве жизнь должна быть без мошенничества. Либо пусть отменяют алименты, тогда этот тест-ДНК будет не столь нужен.

В чем проблема, сомневаешься, делай. Оспаривай отцовство. Твое право. Зачем остальным то делать, кто не сомневается. В чем смысл траты на это бюджетных денег?

Гость
Succubus

Закон запрещает. Сделать можно, а использовать в законном акте, в том же суде - сам огребешь, а юр силу тест не получит. Только с согласия бабы.

Если есть результат теста иди и оспаривай отцовство в суде. Женщина не отвертится и отцом ты перестанет быть юридически.

Зима

а вы проверяли? статистика есть по этим случаям перепутывания?
Вон история на всю страну гремела, где двух девочек перепутали в роддоме, а выяснилось все через 13 лет, когда свекровь науськала сыну сделать тест, тот показал что он не отец. И все шишки на бедную жену посыпались. Которая тоже в шоке была.
Пока разобрались, сколько де..ма та женщина нахлебалась!

про "невиноватую лядь" - почему Я и другие добросовестные налогоплательщики должны оплачивать ее лядьство? *** выбрало бабу-лядь - пусть и платит. В конце концов - невелики деньи - 10 тыщ. Рублей.

Вы мне еще скажите, что Вы эту историю "по телевизору смотрели..." 😁
Да, проверял. Задавался как то целью выяснить, писал на эту тему работу в универе. Интересовался у передовых мед. работников в родильных отделения, консультировался... Большинство на мой вопрос нахально усмехались в голос. И утверждали: "Молодой человек! Вы думаете все так просто! Там ТАКАЯ система защиты, что перепутать младенцев невозможно! Должно прозойти что-то совершенно невероятное или из ряда вон! Катастрофа ВСЕЛЕНСКОГО масштаба, чтобы пободное даже допустить..."
И знаете- Я им верю... ))

Гость
Succubus

Нет, не уверен, это просто здоровая практика, забота о мужском здоровье и благосостоянии. Вопрос доверия тут не стоит, ты же раз в год к стоматологу ходишь не потому, что зубы болят, это просто здоровая практика.

Ну то есть муж не против измен, главное не залетать? Или он считает что я изменяю и мы разводимся?

Анатолий Перельман
Вау⬜♥️⬜

Потому что это деньги из бюджета в мусорное ведро. Кому надо пусть делают за свой счёт.

Деньги в ведро - это регистрация брака, оплата судей и приставов.

Анатолий Перельман
Зима

значица так.

Как отличить лядь от неляди?

Зима
Кот Бегемот

Да, проверял. Задавался как то целью выяснить, писал на эту тему работу в универе. Интересовался у передовых мед. работников в родильных отделения, консультировался... Большинство на мой вопрос нахально усмехались в голос. И утверждали: "Молодой человек! Вы думаете все так просто! Там ТАКАЯ система защиты, что перепутать младенцев невозможно! Должно прозойти что-то совершенно невероятное или из ряда вон! Катастрофа ВСЕЛЕНСКОГО масштаба, чтобы пободное даже допустить..."

а чем вам телевизор не угодил?
Вы считаете, что все новости по тв - это фальшь? ну ок. А новости от "Риа новости", "Интерфакса", РБК? им верите? Ну воще новости они везде одни - и в информагентствах и по тв.

Зима
Анатолий Перельман

Как отличить лядь от неляди?

Глазами смотреть. А еще пожить в гб - все устраивает - тогда только в загс и идти.

Анатолий Перельман
Зима

Глазами смотреть. А еще пожить в гб - все устраивает - тогда только в загс и идти.

А если через 10 лет она вдруг захочет попрыгать по холуям?

Анатолий Перельман

А если через 10 лет она вдруг захочет попрыгать по холуям?

А если муж решил по ппёздам нырять? Или такого не бывает?)

Зима
Вау⬜♥️⬜

вы чо - никада! мужик он же ж верный всИгда. Это бапы плАхие: вынуждают мужей гулять

Анатолий Перельман
Вау⬜♥️⬜

Тогда баба разведётся и получит своё от мужчины благодаря феминацистским законам. А мужчина пострадает одинаково сильно при разводе, не важно, изменял он или нет.

Гость
Succubus

Ой, да спалился с потрохами, не выдумывай. То сериалы и фильмы не помнит, как-будто лет 20-ть, то бабам не верит, как-будто опыт такой, что на 40-кет тянет. Балабол и отмазчик!

Гость
Succubus

Кто тебе лекс то маленькому дал бы смотреть, когда у всех один телек на весь дом, а там одна парн.уха?)))

Не знаю, кто против. Я бы была только за генетический тест в роддоме. Во-первых, чтобы исключить всякие редкие ужасы типа подмены детей. Во-вторых, чтобы в случае наличия каких-то генетических заболеваний, их выявляли - тут чем раньше, тем, очевидно, лучше. В-третьих, меньше было бы дурацких подозрений от не в меру ревнивых мужчин, причём, если бы это было бы введено как обязательный тест в роддоме, то при этом не ранились бы чувства женщин, потому что, наверное, действительно неприятно, когда муж демонстрирует необоснованные подозрения, а тут и подозрений бы не было, какие подозрения, если все заранее знают, что будет тест, причём не потому, что кто-то что-то заподозрил, а потому что это обычная обязательная процедура.

Кот Бегемот

Зато бабы зная, что цена вопроса 10к, сочиняют что "пирипутали", ну ну ) а смысл?)

Анатолий Перельман

Деньги в ведро - это регистрация брака, оплата судей и приставов.

Так это из своего кармана платят.

Анатолий Перельман

Тогда баба разведётся и получит своё от мужчины благодаря феминацистским законам. А мужчина пострадает одинаково сильно при разводе, не важно, изменял он или нет.

Что получит? Добрачное имущество мужа?

Гость
Кот Бегемот

ты журнашлюх?

Гость
пока дома

Не знаю, кто против. Я бы была только за генетический тест в роддоме. Во-первых, чтобы исключить всякие редкие ужасы типа подмены детей. Во-вторых, чтобы в случае наличия каких-то генетических заболеваний, их выявляли - тут чем раньше, тем, очевидно, лучше. В-третьих, меньше было бы дурацких подозрений от не в меру ревнивых мужчин, причём, если бы это было бы введено как обязательный тест в роддоме, то при этом не ранились бы чувства женщин, потому что, наверное, действительно неприятно, когда муж демонстрирует необоснованные подозрения, а тут и подозрений бы не было, какие подозрения, если все заранее знают, что будет тест, причём не потому, что кто-то что-то заподозрил, а потому что это обычная обязательная процедура.

Согласна!

Марина А.
Гость

Ответ очевиден. Я бы с удовольствием сделала такой тест особенно за счет государства, потому что насколько я знаю по этому тесту видны генетические возможные отклонения.

Конечно, очевиден: любой желающий может сделать этот тест за свой счёт. А вот мне совершенно неинтересно оплачивать

Марина А.
Кот Бегемот

ваши сомнения: когда нам нужны были генетические и прочие дополнительные исследования, и вообще дополнительное медобслуживание детям , мы с мужем их делали за свой счёт так что и вы за своих можете сами заплатить

Марина А.
Кот Бегемот

Да что там проверять? Уже лет 20 ребенка после родов сразу отдают матери. И все это время он находится с ней в палате. При желании,отец может быть с ними от начала до выписки.
Как можно перепутать ребенка? Даже если мама наотрез отказывалась его взять в свою палату и требовала увезти в детское отделение, он там явно один был. Потому что вряд ли в одно и то же время в роддоме две таких мамы и с однополыми детьми одного типажа внешности могли оказаться

Марина А.
Гость

Ну, какая-то часть из тех женщин, кто против тестов, изменяют. А возможно и такое, что другие, верные, не хотят доказывать свою верность без аналогичных требований к отцу ребёнка.
Есть отличная идея - создать общую базу ДНК. У мужа или сожителя женщины рождается ребёнок на стороне - она немедленно получает всю информацию. Если у них есть общее имущество, мужчина не имеет права зачинать детей на стороне, поскольку они отожрут его часть от женщины, которая думала, что она и общие дети - единственная семья этого лжеца и б...дуна.

Это поставит в сложное положение.
1. Женщину, которой выплеснули в лицо правду - а она о ней не просила. И что ей делать? Разводиться? А если она в декрете,семеро по лавкам, живёт в квартире мужа? Ей даже не оставят возможности отходные пути приготовить, на работу там выйти и т.д. . Или остаться с мужем и дать ему индульгенцию на все?
2. Законные дети. У них появятся конкуренты за наследство, которым даже не надо ничего доказывать, все автоматом доказано.
3. Женщины, которые хотели родить для себя или прервать контакты с отцом ребенка. Они будут обязаны брать всякие разрешения на выезд, решать вопросы лишения родит.прав, если ребенка новый муж усыновить захочет - словом,все то, чего хотели избежать.
4. Дети, которые привыкли считать отчима отцом. Для них может стать травмой знание,что они не родные.
А мужики чё, с них больше 50 процентов алиментов все равно не снимут, хоть в каждом городе по дитю заведи.

Марина А.
Succubus

А почему концептуально мужчина должен нарушать закон ради того, чтобы узнать, своего ли ребенка и его мать он оплачивает 18 лет? И если нет, не иметь возможность реализовать итоги теста (так как баба, узнав правду, ни за что не даст согласия)?

А в чем нарушение закона-то? Любой родитель вправе дать согласие на медицинские вмешательства, обследования своего ребенка. Вы же не бегаете следом за женой, когда она ребенка в поликлинику водит,чтоб вторую подпись на согласии поставить?
А как реализовать - развод и оспаривание отцовства через суд.

Зима

а чем вам телевизор не угодил?
Вы считаете, что все новости по тв - это фальшь? ну ок. А новости от "Риа новости", "Интерфакса", РБК? им верите? Ну воще новости они везде одни - и в информагентствах и по тв.

А это не тема беседы... )
У меня телевизора принципиально нет. Если мне нужна информация - Я ищу ее самостоятельно.
Вы как-то проигнорировали мой ответ относительно "подмены детей в роддоме". ИТАК- это сделать практически НЕРЕАЛЬНО! Ну, и как мы к этому относимся..? )))

Мама маленькой девочки
Гость

В чем проблема, сомневаешься, делай. Оспаривай отцовство. Твое право. Зачем остальным то делать, кто не сомневается. В чем смысл траты на это бюджетных денег?

Я тоже не понимаю, кто мешает. Тест уже совсем недорогой, делают в любом райцентре. Делайте, кто мешает? Не обязательно это делать с публичным скандалом. Возьмите у ребенка волос и сделайте сами, не ставя в известность жену, если сомневаетесь.

пока дома

Не канает. Будут подделывать. Или давать взятки...
ТОЛЬКО независимое тестирование!