Гость
Статьи
Удача или усилия?

Удача или усилия?

От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару …

91 784 ответа
Последний — Перейти
Страница 1509

Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.

НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.

Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.

Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.

Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.

"Я твердо верю в удачу!
Чем больше я работаю, тем больше мне везет."

И он абсолютно прав.

Это напрямую взаимосвязанные вещи.

Они дополняют друг друга.

Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально.
Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.

Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас.
Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.

И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.

Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.

Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками.
Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.

Гость
Гость

Они считают, что Украине стоит выбить право быть суверенным государством. Или не выбить, как пойдет. И в этом есть доля здравого смысла, если бы агрессор не был гарантом этой суверенности

Выбить это что?

Гость
Гость

Да, по-бандитски, как в 90-ые

Оттуда весь этот снежный ком и прикатился. И даже раньше. Вошло в привычку избавляться от проблемы. Нет человека - нет проблемы. Сто лет псу под хвост короче

Гость
Гость

Выбить это что?

Отстоять право. Империя же завоевала право распоряжаться ресурсами почти всей Евразии. Чем Украина лучше. Пусть покажет, на что способна

Гость
Дымыч

Сообщение было удалено

Так а где коричневая чума вновь образовалась и кто кроме вас уничижительно пишет о другой нации? Причем эту уничижительность и имперское бахвальство в вас методично подогревали много лет. Русофобные настроения появились как следствие. Они не были причиной сумасшествия РФ

Гость

квартира досталась от мужа. Муж был знаменитостью в городе. Обстановка тоже от него. А зарплаты средней "девочки" вполне хватает на еду и одежду

Вполне может быть...я д не спорю, наследство там, удачный грант...да банальная лоторея, вон путин выиграл в лоторею сашину же)...но все равно режет взгляд...но посмотрю дальше, мне иногда нравятся женские сериалы...

Гость
Дымыч

Сообщение было удалено

Наслышаны все про ваших лучших солдат мира. Мда

Гость

Думаю нет.

Гость

А от преступников обычно избавляются без суда и следствия?

Как фишка ляжет...вот убивает вас бандит, вы ему по шапке дадите или суда будете ждать?🤔

Гость
Гость

квартира досталась от мужа. Муж был знаменитостью в городе. Обстановка тоже от него. А зарплаты средней "девочки" вполне хватает на еду и одежду

Тухлые яйца, нищета, свекрови, сыны,могилы, плач, эммиграция, мужья, куча прочей навозной жижи. Сами то осознаёте, что живете в параллельной реальности? Рельсы пересекаются, не как паралеьлные прямые

Гость
Дымыч

Сообщение было удалено

Это и называется оккупация чужой территории

Гость
Дымыч

Как фишка ляжет...вот убивает вас бандит, вы ему по шапке дадите или суда будете ждать?🤔

Это не фишка, а основы общества, в котором вы желаете в дальнейшем функционировать. Я не хочу без суда и следствия, мне ближе идея презумпции невиновности и доказательства вины. Иначе власть перейдет к полоумным фанатикам и рано поздно вам придется либо стать фанатиком, либо их жертвой

Гость
Дымыч

Опять ошибочка. Кто на кого напал, и кто здесь бандит?

Гость
Гость

Это и называется оккупация чужой территории

Или принудительной дипломатией

Гость
Гость

Наслышаны все про ваших лучших солдат мира. Мда

Сегодняшние новости с фронтов слышали?

Гость
Гость

У меня много своих интересов, пока не всех не обуял имперский разум. Вам есть чем гордиться сегодня?

Гость

Вот это четкое попадание в десятку понимания загадочной российской души. Пусть человек сидит в соплях и страданиях, просто корми его гордостью от убийства других людей. И вуаля

Гость
Гость

Это вы в защиту имперского разума или в порицание?

В какую защиту? БОрис решил титьками пощеголоять. Империя Великобритании в лице алкаша Бори , 'затмило ' порицание. Пусть глумится

гость

-Доктор, со стены сорвались часы и упали мне на голову.
-Ну а что вы хотели? Время не щадит никого.

гость
Гость

Че там?

Гость
Гость

Отстоять право. Империя же завоевала право распоряжаться ресурсами почти всей Евразии. Чем Украина лучше. Пусть покажет, на что способна

БОря сорбщил, что готов разминировать Чёрное море вместе с турками, чтобы вывезти 3 кг зерна дл я голодающих Африки 🤣🤣🤣

Гость
Гость

У меня много своих интересов, пока не всех не обуял имперский разум. Вам есть чем гордиться сегодня?

Смотря чем

Гость
Дымыч

Сообщение было удалено

Методичку смени кремле чучело

Гость
Гость

Смотря чем

И что же это? Взятый Лисичанск?

Гость
Дымыч

Сообщение было удалено

Я одного не могу понять. Предположим, есть такие жестокие моменты, но при чем тут мирные жители теперь? Почему столько людей, МИРНЫХ людей, лишили крова, еды, нормальной воды, электричества, медикаментов, загнали в подвалы, убивали и грабили, лишили родины, спокойной жизни, мирного неба?

Гость
Дымыч

Сообщение было удалено

На каком языке писали блогеры, которых вы внимательно читали?

Гость

Это не фишка, а основы общества, в котором вы желаете в дальнейшем функционировать. Я не хочу без суда и следствия, мне ближе идея презумпции невиновности и доказательства вины. Иначе власть перейдет к полоумным фанатикам и рано поздно вам придется либо стать фанатиком, либо их жертвой

Надеюсь вас ни когда не начнут убивать на улице бандиты, и вам ни когда не придется вспоминать о самообороне и права на него...и потом не оправдыватся перед судом, который будет настаивать, что преступник, не собирался вам ни какого вреда приченять...

Гость
Гость

Я одного не могу понять. Предположим, есть такие жестокие моменты, но при чем тут мирные жители теперь? Почему столько людей, МИРНЫХ людей, лишили крова, еды, нормальной воды, электричества, медикаментов, загнали в подвалы, убивали и грабили, лишили родины, спокойной жизни, мирного неба?

Причем лишили в первую очередь крова состоятельных людей, которые держали тот Донецк и процветали, пока кому-то не показалось, что у них отбирают на минуточку русский язык

Гость
Дымыч

Надеюсь вас ни когда не начнут убивать на улице бандиты, и вам ни когда не придется вспоминать о самообороне и права на него...и потом не оправдыватся перед судом, который будет настаивать, что преступник, не собирался вам ни какого вреда приченять...

Я вам искренне желаю того же, ведь это мужская реальность, темные подъезды и жесткие разборки. Но как это касается непосредственно темы?

Гость
Дымыч

Вы так и не ответили на мой вопрос. Бандит в данном случае кто? Кто на кого напал, конкретно в данном ракурсе?

Гость
Гость

Вы так и не ответили на мой вопрос. Бандит в данном случае кто? Кто на кого напал, конкретно в данном ракурсе?

Тот кто уже вас шваркнул пустым мешком по голове видимо. Но не тот, который вроде бы по замыслу должен был шваркнуть, но вы так этого и не узнаете, потому что сыграли на опережение

Гость
Дымыч

Сообщение было удалено

Написанное Варджой или вами? Вы вместо Варджи вернитесь в школу и напомните себе историю. Проект Украина или государство, которое полноправно вошло в СССР вместе с РСФСР. А то вы как в тумане ей-богу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пардон, в штатах тётка живёт 🖕

Гость

Знаете веачале аргументированно вам ответил, но не хочу за политику больше .... И так с истории снова перикинулся на политику...сорри...

Гость
Гость

Тот кто уже вас шваркнул пустым мешком по голове видимо. Но не тот, который вроде бы по замыслу должен был шваркнуть, но вы так этого и не узнаете, потому что сыграли на опережение

Это как я когда-то поздно возвращалась домой, а сзади мужик крадется. Я в руки взяла зонт в полной решимости дать ему тростью по голове, когда услышала детский голос. Мужик нес на руках ребенка оказывается. Хотя все основания были рассмотреть маньяка. Крадется. Ночью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Статья 6.

Решение о выходе союзной республики из СССР считается принятым посредством референдума, если за него проголосовало не менее двух третей граждан СССР, постоянно проживающих на территории республики к моменту постановки вопроса о ее выходе из СССР и имеющих право голоса согласно законодательству Союза ССР. Итоги референдума рассматривает Верховный Совет союзной республики. В союзной республике, имеющей в своем составе автономные
республики, автономные области, автономные округа или места компактного проживания национальных групп, упомянутых в части второй статьи 3 настоящего Закона, итоги референдума рассматриваются Верховным Советом союзной республики совместно с
Верховным Советом автономной республики и соответствующими
Советами народных депутатов.

Статья 7.

Верховный Совет союзной республики представляет Верховному Совету СССР итоги референдума. Верховный Совет союзной республики, имеющей в своем составе автономные республики, автономные образования или места компактного проживания
национальных групп, упомянутых в части второй статьи 3 настоящего Закона, представляет в Верховный Совет СССР итоги референдума по каждой автономной республике, по каждому автономному образованию или месту компактного проживания национальных групп с выводами и предложениями соответствующих органов государственной власти.

Если будет установлено, что референдум проведен в соответствии с законом, Верховный Совет СССР вносит вопрос на рассмотрение
Съезда народных депутатов СССР.

В случае нарушения закона при проведении референдума Верховный Совет СССР назначает в трехмесячный срок повторный референдум по республике, либо по ее части, либо по автономному образованию,

либо по месту компактного проживания национальных групп, упомянутых в части второй статьи 3 настоящего Закона.

Гость
Гость

Статья 6.

Решение о выходе союзной республики из СССР считается принятым посредством референдума, если за него проголосовало не менее двух третей граждан СССР, постоянно проживающих на территории республики к моменту постановки вопроса о ее выходе из СССР и имеющих право голоса согласно законодательству Союза ССР. Итоги референдума рассматривает Верховный Совет союзной республики. В союзной республике, имеющей в своем составе автономные
республики, автономные области, автономные округа или места компактного проживания национальных групп, упомянутых в части второй статьи 3 настоящего Закона, итоги референдума рассматриваются Верховным Советом союзной республики совместно с
Верховным Советом автономной республики и соответствующими
Советами народных депутатов.

Статья 7.

Верховный Совет союзной республики представляет Верховному Совету СССР итоги референдума. Верховный Совет союзной республики, имеющей в своем составе автономные республики, автономные образования или места компактного проживания
национальных групп, упомянутых в части второй статьи 3 настоящего Закона, представляет в Верховный Совет СССР итоги референдума по каждой автономной республике, по каждому автономному образованию или месту компактного проживания национальных групп с выводами и предложениями соответствующих органов государственной власти.

Если будет установлено, что референдум проведен в соответствии с законом, Верховный Совет СССР вносит вопрос на рассмотрение
Съезда народных депутатов СССР.

В случае нарушения закона при проведении референдума Верховный Совет СССР назначает в трехмесячный срок повторный референдум по республике, либо по ее части, либо по автономному образованию,

либо по месту компактного проживания национальных групп, упомянутых в части второй статьи 3 настоящего Закона.

Статья 8.

Статья 8.

Итоги референдума о выходе союзной республики из СССР и поступившие предложения заинтересованных сторон Верховный Совет СССР в месячный срок направляет высшим органам государственной власти всех союзных и автономных республик, а  также органам государственной власти автономных образований для изучения и оценки последствий, возникающих для каждой союзной и автономной республики, автономного образования из факта возможного выхода соответствующей союзной республики из СССР.

Статья 10.

В случае, если по итогам референдума не принято решение о выходе союзной республики из СССР, новый референдум по этому вопросу может быть проведен не ранее чем через десять лет с момента проведения предыдущего референдума.

9 ,11,12,13,14,15,16 - прочтите сами, там много текста

сложите уже 2+ 2 и умейте анализировать прочитанное .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам что мыло , что мочало , начинаем все сначала .

Украина из состава СССР вышла с нарушением закона . Почему ? Читайте выше и анализируйте .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? У меня не может быть своего мнения?

Гость
Гость

Вам что мыло , что мочало , начинаем все сначала .

Украина из состава СССР вышла с нарушением закона . Почему ? Читайте выше и анализируйте .

Закон, что дышло. Наверное поэтому столько беззакония в рф.

Гость

Урсула фон дер Ляйнен сказала что не страшно,нужно только снизить нагрев помещений в морозы на пару градусов и убавить охлаждение помещений кондиционерами на пару градусов

Судя по ее заявлениям все будет ок, если зимой в помещении будет +16,а летом +28, то средняя температура будет 22 градуса,что вполне комфортно,в общем и целом средняя температура в больнице 36 и 6,она гинеколог она лучше других знает

Гость
Гость

Они считают, что Украине стоит выбить право быть суверенным государством. Или не выбить, как пойдет. И в этом есть доля здравого смысла, если бы агрессор не был гарантом этой суверенности

Думаю, что из лап США Украине не вырваться. Россия заберёт большую часть, но оставшаяся самостоятельной никогда не станет. Там и не выбить, и не вымолить не получится.

Гость

После резкого спада в марте и апреле экспорт немецких товаров в Россию снова начал набирать обороты.

В июне его показатель вырос на 29,4%.

Гость

Ах да, в Германии с едой всё хуже и хуже...

Гость
Гость

Судя по количеству дизлайков, слышали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там голодное истощение вовсю 😂😂😂

Интересующаяся
Гость

Думаю, что из лап США Украине не вырваться. Россия заберёт большую часть, но оставшаяся самостоятельной никогда не станет. Там и не выбить, и не вымолить не получится.

Скорее из лап Англии, старейшего колониалиста мира.

Гость
Фиала

Сообщение было удалено

Правильно делаете, вам нас не переспорить. Западные ценности мыльный пузырь.

Гость
Фиала

Сообщение было удалено

Фиала, я вам ролик о развитии промышленности, о национализации в России посылала. Может вы не то посмотрели? Причем там Донецк?

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Западные ценности - ценности идиотов

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Эта ненависть имеет более глубокие корни.
Они ненавидят Российскую цивилизацию просто за то, что она другая, не такая они: православная, сильная и гуманная.