От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару …
Как не крути, но Украина - НЕ Россия. Даже через 300 лет артефакты подтвердят это. Хоть 100 раз переписывай историю, но сохранится украинский язык и украинская культура. Евреев сколько гоняли по Свету, но они всё свято хранили и не зря. Респект им!
Ну найдите 300лет назад хоть один источник с названием украина))) территория была, и жили на ней малоросы...сейчас да, благодаря усилиям европы, появился народ украины, с придуманным языком и историей...впрочем не вы пнрвые, не вы последние, одно удручает, вся европа объяденяется и только отдельные альтернативно одаренные разделяются, причем идут туда где их заранее считабт людьми третьего сорта и русскими свиньями..привет кабанчику миколе🤣🤣🤣🤣но вы и дальше этого не замечайте, у вас же жизнь с 2004 с первого майдана все лучше и лучше 🤣🤣🤣
Сегодня день благодарения в США?:)))
Мы, россияне, очень благодарны, что шкуры -типа тёщи- в Америке
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Ну найдите 300лет назад хоть один источник с названием украина))) территория была, и жили на ней малоросы...сейчас да, благодаря усилиям европы, появился народ украины, с придуманным языком и историей...впрочем не вы пнрвые, не вы последние, одно удручает, вся европа объяденяется и только отдельные альтернативно одаренные разделяются, причем идут туда где их заранее считабт людьми третьего сорта и русскими свиньями..привет кабанчику миколе🤣🤣🤣🤣но вы и дальше этого не замечайте, у вас же жизнь с 2004 с первого майдана все лучше и лучше 🤣🤣🤣
И????
Дядя, ты застрял в прошлом веке?
Всё течет, всё меняется.
Давай уж отмотаем время до существования динозавров что ли, чего мелочиться-то.
Сообщение было удалено
Вы унитаз в Европе целый день моете?
Сообщение было удалено
А сечас что нет таких типов как украинец, о которых куча анекдотов ходит и пословиц, не оч хороших?😁😁😁
Вот про них и эта поговорка🤣🤣
У меня нет ни капли украинской крови
Мне ничего доказывать не надо. Я знаю такое независимое государство, как Украина и другое, как Израйль. И ещё знаю многие государства, в том числе и Россию, в которую входит Сибирь. В Сибири вы тоже не найдете артефакты, но она же существует. Или будете отрицать это?
Конечно, возраст надо уважать, но не маразм же...
В Сибири нет артефактов? Да как же вы ничего не знаете, прожив там столько лет?
На территории Сибири найдены городища времён Трои. Раскопки ведутся практически везде : под Новосибирском, возле Сургута. Найдены петроглифы, руны. Вы забыли из уроков истории каменных баб, от истуканов до карманных фигурок? А про алтайскую принцессу вы тоже не слышали?
Вы вообще в школе учились?
Сообщение было удалено
А вы что ищете себе друга? ну извините, за чокнутыми, вам домой, на окраину🤣
Сообщение было удалено
Что д оказать?
Лан сорян, всем нормальным с этой ветки, больше не буду про политику...
Сообщение было удалено
Это вы мне сейчас? Сдавала ДНК недавно. Я наполовину эстонка, наполовину русская. Ленину мне как-то не сдалось быть благодарной. Я коммуняков не люблю за их ложь и карьеризм
Сообщение было удалено
Бога не приплетайте, пожалуйста. У Бога в основных заповедях - Не убий!
Триндец конечно товарищи. Имперский разум косит российские ряды
Сообщение было удалено
Кому доказать?
Конечно, возраст надо уважать, но не маразм же...
В Сибири нет артефактов? Да как же вы ничего не знаете, прожив там столько лет?
На территории Сибири найдены городища времён Трои. Раскопки ведутся практически везде : под Новосибирском, возле Сургута. Найдены петроглифы, руны. Вы забыли из уроков истории каменных баб, от истуканов до карманных фигурок? А про алтайскую принцессу вы тоже не слышали?
Вы вообще в школе учились?
Мы с вами говорили про артефакты, доказывающие, что в Сибири была Россия испокон веков. Забываете, о чем разговор шел?
Магнолия, у нас тут одна жительница города завела в квартире 75 кошек.
Так что кошатница Фиалы ещё не так уж и плоха.
На Киев, Классно сказано. Смеялась минут пять 😂
Это вы мне сейчас? Сдавала ДНК недавно. Я наполовину эстонка, наполовину русская. Ленину мне как-то не сдалось быть благодарной. Я коммуняков не люблю за их ложь и карьеризм
Если честно не знаю, вам или нет... я по зековским номерам людей не различаю...старомоден-с...мне имя подавай, можно даже с очеством😁
Вообще удивляет, как люди сами себя лишают личности в глазах окружающих...немнцы для этого номера давали и только по ним и звали зеков, сим актом, отказывая заключенным в праве быть людьми...а тут все сами, все сами.. удивительно🤔🤔🤔
Не...бог создал эволюцию, в ее рамках происходит естественный отбор...так что про ни убий не к нему....хотя согласен с вами, убивать людей за нацианальность это преступление, а вот избавляться от преступников, святая обязанность каждого порядочного человека, конечно лучше уговорами и личным примером хорошего, но если не внемлет такой ушлепок(а он обычно не слушает добрвх слов), то и с помощью высшей формы социальной защиты...
Если честно не знаю, вам или нет... я по зековским номерам людей не различаю...старомоден-с...мне имя подавай, можно даже с очеством😁
Вообще удивляет, как люди сами себя лишают личности в глазах окружающих...немнцы для этого номера давали и только по ним и звали зеков, сим актом, отказывая заключенным в праве быть людьми...а тут все сами, все сами.. удивительно🤔🤔🤔
Вы начали смотреть сериал "Между нами девочками?
Мы с вами говорили про артефакты, доказывающие, что в Сибири была Россия испокон веков. Забываете, о чем разговор шел?
А это как посмотреть..но все мы знаем что РИ пришла в Сибирь с Ермаком, (это не испокон веков)но основная масса местных добровольно вошли в состав Москвовского царства, а если добровольно, то можно ли их историю считать неотьемлемой историей РФ? вопрос риторический...
У меня вопрос к знатокам. Распустили шикарные жёлтые розы. Но в эти жаркие дни они становятся белыми. Так на кусте рядом жёлтые и белые. Это просто выгорают или заболевание какое? Розы на вид безупречны.
Мы с вами говорили о том, что любое древнее государство оставляет артефакты. О сроках принадлежности Сибири к России речь не велась вообще.
Не совсем так. Мы говорили как раз про Украину. Но согласитесь, что история не стоит на месте. Некоторые государства погибают, на их месте появляются другие государства. Даже в Африке появились новые государства в последнее время. СССР вообще недавно созданное государство распалось на несколько отдельных государств. Почему вы отказываете в праве быть Украине отдельным государством? Потому что один человек так решил. А народ против. Почему решение одного человека преобладает над мнением многих людей?
У меня вопрос к знатокам. Распустили шикарные жёлтые розы. Но в эти жаркие дни они становятся белыми. Так на кусте рядом жёлтые и белые. Это просто выгорают или заболевание какое? Розы на вид безупречны.
Не знаю. Честно. Меня тоже мучает вопрос. Повсюду цветет гортензия. Обалденно цветет, а у дочери куст дал несколько цветочков и больше ни одного нет. Тоже спрашивается почему?
Не совсем так. Мы говорили как раз про Украину. Но согласитесь, что история не стоит на месте. Некоторые государства погибают, на их месте появляются другие государства. Даже в Африке появились новые государства в последнее время. СССР вообще недавно созданное государство распалось на несколько отдельных государств. Почему вы отказываете в праве быть Украине отдельным государством? Потому что один человек так решил. А народ против. Почему решение одного человека преобладает над мнением многих людей?
Кто отказывает? Но это государство как самостоятельное существует с 1991 года. И разговоры о древности Украины беспочвенны, т к. не имеют доказательств в виде артефактов.
Ёлка опять пропала куда-то
Ага...первые пол серии посмотрел, не впечатлило...но для сериала это мало, нужно хотя бы пару серий посмотреть...Единственно что малек глаз резануло, жто как всегда в нашем кино, оторванность жизни от реалий...три дамы, с огромной квартирой отличнейшей обстановкой, с одинм кормильцем....с машиной и пр...не и такое не редкость, но...глаз режет...впрочем ролики шнура, про пьяную россию, аналогично...вот этим хороши сериалы забугорные ты их реалей досканально не знаешь, и потому веришь...
Кстати и пол серии Наследники глчнул...чуток получше, но там тоже все неспешно, хотя картинка более смачная..ну и про бабки, мне жта тема ближе)))
А не помните название, если вдруг знаете, тут сериал тоже советовали "мамочка (тут странное имя какое то было "йиоркшира" что то похожее ) " вроде как смешной..
Кстати вспомнил про америку реднеков юмор сериал, "его зовут эрл", первые два сезона, вообще отличные, дальше похуже...
Сообщение было удалено
Это вы в защиту имперского разума или в порицание?
Ага...первые пол серии посмотрел, не впечатлило...но для сериала это мало, нужно хотя бы пару серий посмотреть...Единственно что малек глаз резануло, жто как всегда в нашем кино, оторванность жизни от реалий...три дамы, с огромной квартирой отличнейшей обстановкой, с одинм кормильцем....с машиной и пр...не и такое не редкость, но...глаз режет...впрочем ролики шнура, про пьяную россию, аналогично...вот этим хороши сериалы забугорные ты их реалей досканально не знаешь, и потому веришь...
Кстати и пол серии Наследники глчнул...чуток получше, но там тоже все неспешно, хотя картинка более смачная..ну и про бабки, мне жта тема ближе)))
А не помните название, если вдруг знаете, тут сериал тоже советовали "мамочка (тут странное имя какое то было "йиоркшира" что то похожее ) " вроде как смешной..
Кстати вспомнил про америку реднеков юмор сериал, "его зовут эрл", первые два сезона, вообще отличные, дальше похуже...
Я не смотрю американские сериалы.
Не...бог создал эволюцию, в ее рамках происходит естественный отбор...так что про ни убий не к нему....хотя согласен с вами, убивать людей за нацианальность это преступление, а вот избавляться от преступников, святая обязанность каждого порядочного человека, конечно лучше уговорами и личным примером хорошего, но если не внемлет такой ушлепок(а он обычно не слушает добрвх слов), то и с помощью высшей формы социальной защиты...
А от преступников обычно избавляются без суда и следствия?
Они считают, что Украине стоит выбить право быть суверенным государством. Или не выбить, как пойдет. И в этом есть доля здравого смысла, если бы агрессор не был гарантом этой суверенности
квартира досталась от мужа. Муж был знаменитостью в городе. Обстановка тоже от него. А зарплаты средней "девочки" вполне хватает на еду и одежду