Гость
Статьи
Бессмысленно прожитая …

Бессмысленно прожитая жизнь

Есть ли шанс всё наладить? Через 2 недели мне будет 36 лет. У меня нет мужа, нет детей, нет своей квартиры. Я закончила местный университет в 22 года, сразу устроилась на работу в гос. учреждение в …

Автор
707 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Закреплено
Гость

Автор, перестаньте критиковать себя" газ не провела, сама оплатила поездку на конференцию и т.д" Вы нормальная женщина. Вы никого не убили, не обокрали. По земле ходят такие м- р- а- з- и, что вам и не снилось и не в чем себя не винят, а вы корите себя за какую-то ерунду... А то что пока не сложилось в личном, тут не все зависит от вас... Бывает не везет, не пруха. Одному все само идет в руки, все получается, а другому - х- р- е- н собачий. Извините за грубость. Не корите себя. Тут нет вашей вины. Вам еще рано подводить итоги, может, вы поздняя и самое интересное еще впереди) Счастья вам, дорогая!

Гость

Что за бред вы пишите!хоть мысли сформируйте правильно

Гость

Всякое бывает в жизни

Александр
Гость

фигасе ты расточительная, в Тюмень и Пермь съездила за свой счет!
Живешь на широкую ногу, однако. Жизнь удалась.

Что такого в Тюмень и в другие города иногда слетать на выходные)

Александр

Да бывают трудности в ковид жесть, но руки не опускать и не сдаваться!

Гость

Самое страшное, что нет СВОИХ квадратных метров, остальное пыль..... я вот тоже только в 30 опомнилась и начала копить на свое жилье, поняла, что шмотье, косметика, рестораны и прочая мишура это такая *** по сравнению со своей недвижимостью....

Гость
Гость

хорошая у вас жизнь, классная. В Европу вам надо или Америку, можно на худой конец в Австралию или Новую Зеландию рвануть.

Вот именно! Лучше бы заграницу ездили, впечатлений море, а вы....... тюмень , пермь.... блин

Гость
Марьяна

Я так понимаю, что вас родители виноватят, что вы им должны, потому что они вас родили. А что они вам дали, что вы им должны теперь. Вы всего достигли своим трудом, квартира тоже не заслуга родителей, а бабушки. То, что вы все заработанное спускаете на шмотки и путешествия, это результат нищего детства без каких либо радостей. А родители ваши почему сами не могут накопить на водопровод, подвод газа и др. удобства? Он так-то взрослые люди, сами себя должны обеспечивать. Не так это все дорого стоит.

Браво! Шикарный ответ! Тоже создалось впечатление, что родаки прессуют авторшу со своим водопроводом, ремонтами и прочим.... , тем самым культивируя в ней чувство вины. А сами то что? Всю жизнь прожили в своей ДЫРЕвне и плодились туда же, не думая о том, где чадо будет работать, когда вырастет, а самое главное ГДЕ ЖИТЬ?! Потрудились гениталиями и всё - все им стали должны и обязаны!!!!

Гость
Гость

А кормить таких саморазвитых, как ты да автор, кто будет?

так родаки авторшу давно не кормят, если что... живут по принципу - размножились и ладно... , а как чадо дальше жить будет им п..о.х.у.ю. мороз) выплывет - хорошо, не выплывет - ну и х....й с ним. Сидят, ждут газ и ремонт....)

Гость
Гость

Не забывайте никогда, родители которые ничего не дали , потом как правило требуют больше всех , денег , внимания , помощи , памперсов , ремонтов , машин , гаражей , а если у дочери нет денег , то пусть муж ейный плотит - он должен !!!! Он должен всем нищим ,ленивым ***- тёщам .

Полностью согласна. У меня ситуация похожая, но еще хуже , чем у автора. Тоже родаки расплодились в глухой дыре, а я из-за того, что родилась в богом забытом захолустье, такие возможности потеряла, как потом выяснилось, уже в универе, на бюджет которого я поступила САМА, и пахала все юные годы, как папа карло, и после пар, и в ночь, каждые каникулы, чтобы хоть-как-то выжить в городе. Когда моим подругам за отличное закрытие сессии нормальные родители дарили поездки на море, ноутбуки, хорошие смартфоны и тд, я в это время пахала,пахала и пахала, чтобы купить хоть-что, да хоть как-то себя прокормить. Море в первый раз увидела в 29 лет! И то спасибо мужу. Сейчас родакам без всякого зазрения совести говорю, что я им ничего не должна. Все, что у меня есть, я заработала сама, ну и муж еще помог немного.

Гость
Гость

вы не обязаны содержать своих родителей. вам кто вообще внушил что вы должны им ремонты делать????

Я думаю ей родаки, в свое время, очень сильно мозги промыли на эту тему.

Гость
Гость

Автор, я вас понимаю. Чуть старше вас. Но те же мысли. Для меня не имеет никакого значения материальное. Хочется только одного, первой любви, чистого чувства от юноши. Никакая квартира и диссертации не нужны. Я плачу каждый день с юности, но нет любви, хоть убейся о стену, нет мужа. У любой дуры, больной, есть семья, но не у меня. Я очень интеллигентная добрая.

Боже.... какие сюси-пуси.... , у меня была и первая любовь, и чувства такие, что башню срывало напрочь, и первые отношения, а потом и последующие и тд., но жизнь расставила приоритеты. Любовь приходит и уходит, она живет 3 года, потом бытовуха, привычка, жалость и тп. Я жалею, что тратила свои молодые годы на эти розовые сопли, на отношения и т.п. Лучше бы заработала на свою недвижку и была бы сейчас свободной птицей, а не зависела бы ото всех (в том числе и от прихотей мужика). Жаль, что я поняла это только в 30 лет.

Гость
Виктор

Высшее предназначение женщины - быть мамой, но вы выбрали другой. А сейчас плачетесь. Но ещё не поздно. 36 не приговор.

Высшее предназначение женщины - быть ЧЕЛОВЕКОМ, оно точно такое же, как и у мужчины. А быть матерью или не быть - это по желанию женщины. Не нужно приравнивать женщин к животным. У женщин есть ВЫБОР. У животных его нет.

Гость
Гость

Она абсолютно все правильно написала про самодостаточность. И это не сегодня придумано. Смысл жизни в Муже??? Какой бред. Вам сколько лет? Судя по вашему комментарию, немало. И вот представьте себе ситуацию, что завтра вы узнаете, что ваш Муж уходит от вас к молодой женщине, или он признается, что всю жизнь имел любовниц, вы тяжело заболеваете, и он решает, что не хочет за вами ухаживать, хотя вы ему всю жизнь прислуживали, да много чего можно представить. Такое случается сплошь и рядом. Или вы считаете, что пожизненно застрахованы от таких случаев? И что тогда? Вешаться? А если вообще не получается выйти замуж? Тоже вешаться? У каждого свой смысл жизни, кому-то вообще мужчины не нужны, не надо навязывать свою точку зрения, как единственно верную.

Да этот коммент мужчинка написал. Видно же)

Гость
Гость

Даааа, а если вдруг этот муж вас бросит, что, топиться пойдете? Смысл жизни то все, тютю. Смысл жизни в самой жизни, а для каждого приоритеты свои. И больше всего жалко таких людей, которые всю жизнь делают что то не то, а потом такие, ай яй, что делать, все просрано. А сколько раз автору поста всякие женщины намякивали про кавалеров, уверена так и было, а она наверное фыркала и нос задирала. А теперь на форуме плачет. Мне вот интересно, не страшно задумываться о том, что будешь выть одна в пустой квартире, в 50 лет. Неужели в 20-25 такие мадамы вообще не думают о будущем? Косметика не стоит и гроша, если с ее помощью вы не получаете инвестиций в виде восхищения, внимания, и как следствие ярких впечатлений и секса. Себя любить можно и в панталонах на диване.

Есть куча женщин, которые воют в пустой квартире в 50, и в 60, и в 70 ! У них когда-то были мужья и даже дитачки имеются. Мужья либо ушли, либо померли, дитачки ушли с головой в свою жизнь , вот и все. Тысячи таких.

Гость
Гость

Если с мужем не получается - сделайте ЭКО-возраст позволяет. Если финансов хватает это будет самая лучшая инвестиция в будущее.

Лучшая инвестиция в будущее - это деньги и лишняя недвига. На чадо миллионы уйдут в пустоту. Чадо вырастет, встретит свою жену/мужа, наплодит своих смыслов жизни и досвидос маманя, и маманя полетит на 10 план. Умные люди уже это поняли.

Гость
Гость

А вы хотели как 40% Российских женщин, закончив институт, выйти замуж, родить ребёнка, потом сбежать на работу с декрета от голода в старой одёжке, в 36 лет выглядеть на 42, платить ипотеку, таскать ребёнка по поликлиникам и чувствовать себя плохой матерью. Терять постоянно работу из за внешнего вида, отсутствия денег на еду, квартплату... Так не поздно портить себе жищнь🙄👌🤪. Сумасшествие и желание во что бы то ни стало стать матерью никто не отменял...

Я думаю не 40 % , а все 80-90% обычных, простых, российских женщин проживают такую унылую житуху-бытовуху, обслуживая мужика и детей.

Гость
Гость

Автор, вы не понимаете своего счастья, а вот я вам завидую. Чем то наши жизни с вами похожи, по началу... Я получила диплом в 22, устроилась на хорошую работу в моем провинциальном небольшом городке. Не любила эту работу, но урорно старалась строить карьеру. Жила с родителями, личная жизнь не ладилась. К 29ти у меня была хорошая зарплата и почёт руководства. И тут я влюбилась... Через полгода свадьба и уехала я жить к мужу и его мамашке. Сейчас мне 32, у меня двое детей. Содержу и детей и мужа и себя я сама на свои 27к декретных. Мои нехилые драгоценности сданы благоверным в ломбард и пропиты, да по большей части ушло на на/р/коту, меня бьют до потери сознания в пьяном угаре. Все остальные поелести жизни моей вы примерно можете себе представить. Идти не куда теперь уже, жду выхода из декрета, второму ребёнку 10 месяцев. Вот это где ад, ненавижу весь мир. Мечтаю вернуться в те свои 29 и никогда не связываться с мужчинами, ведь так прекрасно жить для себя...

у меня один вопрос - на х....я плодиться от такого мужа? Ну первый, залетный, ладно, как у большинства, а вот второй? Зачем?

Гость
Гость

Я тоже родителям газ не провёл: цена вопроса была 200 000 руб. Собственники дома - родители. Нас - двое родных братьев. Я - предприниматель, в доме не жил и не живу. Я предложил скинуться по 67 000: родители + я + брат Василий. Мать мне в ответ - "Не трогай Ваську!" (младшенький любимый сынок - 30 лет)) Я матери в ответ - "Не трогай меня!"
У них была идея - всё за мой счёт, а братец хотел на моём горбу въехать...и не только по поводу газа: мою машину разбил - деньги не отдал...я купил квартиру на отца, а братец, находясь в квартире, заявил мне - "...я нахожусь на территории моего отца...". Я был вынужден срочно продать квартиру после этих слов.
Морально - крайне неприятно. А ещё неприятнее, что идею выкатили и озвучили манипулятивно - таким образом (вышенаписанное), чтобы я морально страдал (испытывал чувство вины, которое мне прививали с детства).

Все правильно. Не стоит вкладываться в недвижимость, если это не твоя собственность. Тем более вкладываться в какой-то деревенский дом, в котором автор уже явно жить не будет. Родители много лет прожили без газа, и еще проживут, ничего страшного...

Гость
Ирина

Надо было меньше писать,а больше гулять!сейчас бы была семья,а не диссертация!хотя лучше поздно,чё никогда, займитесь личной жизнью

Семья не равно счастье. Диссертация хотя бы в душу не н.а.ср..ёт, если , что, а дети с мужем - запросто!

Гость
Гость

Вы такая же эгоистка как и автор!!! Ей 36 лет, родителям -/+ 60 лет! Работают или нет, неизвестно! Да даже если и работали, зарплата +пенсия в деревнях,,,,,,,,, лучше не считать, иначе будешь думать, как они живут на эти копейки!!!! А вы говорите копите!!! Я автора поняла бы, если бы она хотя бы ребенка одна растила!!! А так, по работе!!! За свой счет ездить, а родители воду в ведрах таскают и газовый балон каждый месяц менять ездить!!!!

Если бы им это газ действительно нужен был, провели бы, когда молодые были! И не надо говорить, что возможности у них не было потому что чадо выращивали. Вывод простой: если ты нищий и не можешь благоустроить свое жилище - не рожай! Хотя...., чем там в дыревне можно еще заниматься? Только т.р.а.х.а.т.ься, плодится, да бухать.

Гость
Гость

Как же я вам завидую. Свободна. Все тратит на себя. Ездит, куда хочет, какая разница, за чей счёт. Эх... Не ввязывайтесь в детей и мужей. Не портите себе счастье.

Какие золотые слова. Мне, пока еще свободной, все подруги, одноклассницы и однокурсницы, обвешанные иждивенцами, т.е. детьми, не рекомендуют терять самое ценное, что есть у человека: здоровье и свободу, так как сами, как они говорят, ждут, не дождутся, когда отмотают материнский срок. Да я и сама вижу, как они выживают. И такой жизни себе не хочу.

Гость
Гость

Вы, еще рано спохватились, у нас в таком же положении, полно женщин под 50 лет и им уже точно, даже детей не родить. И дело не в вас, у нас в стране, просто очень мало, мужчин, за которых можно выйти замуж, поэтому, если еще хотите устроить личную жизнь, ищите иностранца.

О боже!! Вот это горе великое - детей не родить) Прям утопится и не жить теперь =)

Гость
Гость

Вы будете в этом сами жить?
Такое же чувство наступило бы позднее, лет в 60 когда поняли бы что возвращаться не собираетесь, дом не нужен, живете-работаете в городе, а красивые сапоги платья не успели поносить, когда было актуально. У всех свои ценности, (в рамках разумного приличия и норм поведения). Что важно для одного, не интересно другому. Это простая, обыкновенная жизнь.

Про красивые сапоги - вспомнила историю знакомой, которая, потратила всю свою молодость на выхаживание лежачей матери. Мать померла кое-как в 97 лет. Знакомая ее похоронила, оглянулась, и ужаснулась..., а жизнь-то прошла. И красивую одежду теперь даже надеть не на что: ноги в варикозе, руки - шея старые, платье красивое уже на такое тело тоже не наденешь. Короче, даже в петлю залезла, слава богу, обошлось. В молодости нужно жить для себя и только для себя. А потом ..., уже не так жалко тратить себя на всех остальных.

Гость
Гость

У бездетных просто после 45-50-ти башню сносит немного, они какими-то странными инфантилами становятся, может потому, что трудностей, по воспитанию детей не прошли, отсутсвие сией закалки сказывается.
После рождения ребенка, хочешь, не хочешь повзрослеешь.

А что плохого быть инфантом?) Бездетные и выглядят зачастую лучше и моложе сверстников как раз именно потому, что трудностей детной жизни не знали, а значит не потрепаны жизнью тяжелой - это плохо что ли?) По мне так, одни плюсы.

Гость
Гость

И всё-таки главное в жизни это семья.

Это смотря какая семья... Посмотришь на большинство простых, среднестатистических семей и радуешься, что бог миловал)

Гость
Гость

А почему такой прекрасный папа не поднял зад, не занялся репетиторством, не брал подработки и не заработал на ремонт в СВОЕМ ЖЕ доме. Как ему вообще совести хватило ждать это с дочери

Таких родителей каждый второй: "потрудились" в поте лица половыми органами, а потом дети - вы ДОЛЖНЫ! И не надо говорить, что выращивали, обеспечивали, это не заслуга, это ОБЯЗАННОСТИ и ВЫБОР тех, кто родил.

Гость
Михаил Косинцев

Обыкновенная тупая сука.Родителям нужно быть благодарной.что ты появилась на свет благодаря им,а ты им малого не сделала.Так и подохнешь как сука.

Какие у нас размноженцы "добрые" =) "радость и доброта" прям из всех щелей лезет!) А на самом деле скрытая зависть, что кто-то имеет наглость жить вольготно и свободно, без хомута на шее в виде иждивенцев (детей).

Гость
Vitaliy Kot

Самодостаточной эгоисткой.....

Как красиво звучит) гораздо лучше, чем жертвующая собой клуша-наседка)

Гость
Валерий

Все у вас неплохо, есть образование, работа, отношения надо вам завести с мужчиной, Может вдовцом, с ребенком. Надо обратиться в брачное агентство. Девушка вы трудолюбивая, не избалованная. Ваш возраст позволяет ещё все исправить, завести своих детей. Вам надо помочь раскрыть себя. Займитесь общественной деятельностью. Удачи вам, не впадайте в уныние.

У меня была коллега, которой детей даром не надо было, но , как на зло, ей попадались мужики, которые мечтали расплодится. Встретить своего единомышленника в рф почти нереально. Мужчина в разводе, с уже подросшими детьми и который их больше не хочет - это прямо ее передел мечтаний. В 38 лет она отчаялась почти совсем и самое главное почти смирилась, что будет одна, но в 41 встретила того самого) Он думал, что ей лет 34-35 , не больше (она хорошо сохранилась). Красивая свадьба, медовый месяц на мальдивах ... Тоже так хочу.)

Гость

Забудьте о не сделанных делах,они выкачивают вашу энергию,семья и дети не всем нужны,некоторые их создают,а потом сами рушат,а у вас всё впереди! Удачи

Гость
Гость

Автор статьи - да вы - счастливый человек и имели все, что желали. Я не увидела проблем. А родителям сделайте сейчас ремонт. Никогда не поздно. Про детей - я родила в 40 и муж - прекрасный человек. Кто-то скажет поздно, но у меня так получилось по судьбе. А вы ещё моложе меня и времени у вас много для создания семьи. Про невезение с мужчинами-вы выглядели слишком успешной и уверенной, а мужчины таких боятся. Скорее всего и цели у вас были на карьеру нацелены, а не на создание семьи и мужчин это отпугивало.

Да-да, мужчинки сейчас пугливые пошли. Женятся на покорных серых мышах, а слюни пускают на красивых и успешных бизнес-вумен)

Гость
Гость

Нет,надо нарожать от первого встречного и потом пеленки всю жизнь вспоминать.

Сейчас пеленок уже давно нет) об.ос.р.ан.н.ые подгузы, срыгивания, колики, подмывание г.ов..на, отсасывание соплей, бесконечные детские болячки и таскания с утра пораньше по поликлиникам и больницам, годовые недосыпы и опухшие от этого глаза, нервотрепка от постоянного писка, рева, ора, капризов и тп., вечный срач в доме, а до этого токсикозы, варикозы, диастазы, деформация тела, подрыв здоровья, гормональный сбой, дефицит витаминов и микроэлементов и вытекающие от сюда болезни, обострение хронических заболеваний и появление новых, подрыв имунки, потрескавшиеся, отсосанные соски, незаживающие месяцами, грудь, как два раскаленных кирпича от прибывшего молока, как у коров, деформация груди, живот растянутый во все стороны, лишний вес и все сопутствующие ему проблемы, вечная нехватка денег, так как дети - это финансовая дыра в никуда, всасывающая в себя море денег и ничего не дающая взамен, проблемы в отношениях с мужем (если он пока не сбежал от этого ужаса), появление детей -это испытание супругов на прочность и большой повод для ссор и разногласий и многое-многое-многие другое, все даже не опишешь. И этот геморрой не на год, не на два? 7 лет до школы !!!!!! Б.л.я....., целых 7 (с.у.к...а) 7 ЛЕТ! И что самое главное - 7 МОЛОДЫХ ЛЕТ, спущенные в унитаз. Самые лучшие годы жизни коту под хвост. .... А после школы геморрой нет, не заканчивается, он продолжается и растет прямо пропорционально росту чада, а финансовая дыра под названием "дети" высасывает из родителей-бедолаг еще больше и больше средств, сил, здоровья, нервов. А если чадо не одно - то это 14-20 лет, спущенные в унитаз. ...

Гость
Гость

Лето. Муравей во дворе колет дрова. Мимо пробегает стрекоза на каблучках.
— Привет, муравей!
— Привет, стрекоза. Куда это ты?
— Да вот в город погулять, на тусовку. Певцы, музыканты.
— Ах, певцы-музыканты? Ну-ну.
Осень. Муравей во дворе колет дрова. Мимо пробегает стрекоза в модной кожаной курточке.
— Привет, муравей!
— Да вот в город погулять, на тусовку. Артисты, художники.
— Ах, артисты-художники? Ну, гуляй, стрекоза, гуляй.
Зима. Муравей во дворе колет дрова. Мимо проезжает "БМВ", останавливается, высовывается оттуда стрекоза в норковой шубке.
— Привет, муравей!
— Да вот в город погулять, на тусовку. Поэты, писатели.
— Ах, поэты-писатели? А Крылов будет?
— Будет, будет.
— Передай ему, что он козел.

Круто) сказка в реалиях современной жизни, а не в эпоху крылова.

Гость
Гость

Автор, перестаньте критиковать себя" газ не провела, сама оплатила поездку на конференцию и т.д" Вы нормальная женщина. Вы никого не убили, не обокрали. По земле ходят такие м- р- а- з- и, что вам и не снилось и не в чем себя не винят, а вы корите себя за какую-то ерунду... А то что пока не сложилось в личном, тут не все зависит от вас... Бывает не везет, не пруха. Одному все само идет в руки, все получается, а другому - х- р- е- н собачий. Извините за грубость. Не корите себя. Тут нет вашей вины. Вам еще рано подводить итоги, может, вы поздняя и самое интересное еще впереди) Счастья вам, дорогая!

А родители ведь Тоже не сделали)) но они не рефлексируют, а вы переливаете

а почему бы самой не обратить внимание на кого-нибудь? все ждете когда вас полюбят, а сами никого любить либо не можете, либо не хотите. Даже к своим родителям чувства по остаточному принципу. Хорошо что никого нет, а то бы вообще о них не вспомнила.

Гость

По мере возможности поможите своим родителям и сейчас . Главное что вы осознали свою ошибку.

Гость

Сейчас пеленок уже давно нет) об.ос.р.ан.н.ые подгузы, срыгивания, колики, подмывание г.ов..на, отсасывание соплей, бесконечные детские болячки и таскания с утра пораньше по поликлиникам и больницам, годовые недосыпы и опухшие от этого глаза, нервотрепка от постоянного писка, рева, ора, капризов и тп., вечный срач в доме, а до этого токсикозы, варикозы, диастазы, деформация тела, подрыв здоровья, гормональный сбой, дефицит витаминов и микроэлементов и вытекающие от сюда болезни, обострение хронических заболеваний и появление новых, подрыв имунки, потрескавшиеся, отсосанные соски, незаживающие месяцами, грудь, как два раскаленных кирпича от прибывшего молока, как у коров, деформация груди, живот растянутый во все стороны, лишний вес и все сопутствующие ему проблемы, вечная нехватка денег, так как дети - это финансовая дыра в никуда, всасывающая в себя море денег и ничего не дающая взамен, проблемы в отношениях с мужем (если он пока не сбежал от этого ужаса), появление детей -это испытание супругов на прочность и большой повод для ссор и разногласий и многое-многое-многие другое, все даже не опишешь. И этот геморрой не на год, не на два? 7 лет до школы !!!!!! Б.л.я....., целых 7 (с.у.к...а) 7 ЛЕТ! И что самое главное - 7 МОЛОДЫХ ЛЕТ, спущенные в унитаз. Самые лучшие годы жизни коту под хвост. .... А после школы геморрой нет, не заканчивается, он продолжается и растет прямо пропорционально росту чада, а финансовая дыра под названием "дети" высасывает из родителей-бедолаг еще больше и больше средств, сил, здоровья, нервов. А если чадо не одно - то это 14-20 лет, спущенные в унитаз. ...

вы все в черном свете воспринимаете, по такой логике лучше вообще уйти из жизни, потому что в ней нет ничего хорошего

Гость

У меня все тоже самое но только хуже ,у меня нет образования и у меня нет работы а точнее не дали получить образование и и не дают работать!так что автор тебе повезло ты ещё везучая по сравнению со мной!

Гость

Счастье будет его не может не быть, вопрос времени и веры в него...!

Гость
Гость

Не забывайте никогда, родители которые ничего не дали , потом как правило требуют больше всех , денег , внимания , помощи , памперсов , ремонтов , машин , гаражей , а если у дочери нет денег , то пусть муж ейный плотит - он должен !!!! Он должен всем нищим ,ленивым ***- тёщам .

Как не стыдно! Дети должны заботиться о родителях закон жизни

Гость
Марьяна

И что, деревенские. Пусть едут в город и зарабатывают, как автор поехала.

Если ей 36 то родителям по 60.Не надо писать ***. Куда они должны ехать всю жизнь проработав в деревне? Может быть вам "молодым" до 40 лет помогать?

Гость

И что? А мне 33.
Ни работы ,ни друзей, ни семьи. Только и заслужила, что пенсию по инвалидности 9000 р.
Никаких поездок, шмоток дорогих и т.п.

Гость

Ох, автор, вы и не представляете, сколько женщин, у которых всё остальное "сложилось", мечтают о вашей жизни. Живите и радуйтесь. Жизнь бесполезной и бессмысленной не бывает.

Гость

Так делай,кто не дает то.Меняй свою жизнь.

Гость

Нельзя слишком стараться наладить свою жизнь. Остановитесь, посмотрите вокруг, поищите кайф в текущем состоянии дел. Зарегайтесь на сайте знакомств, повстречайтесь с ребятами так, без обязательств. Походите на тусовки. После года такой жизни появится лёгкость взглядов, которую надо было получить ещё в юности.
Легче к жизни! Она не такая уж серьёзная штука! И... 36 - это ещё молодость. Всё впереди))

Гость

Купите фаллоимитатор с вибрацией и ловите кайф. Родители не нужны, пусть умирают

Гость
Гость

Заведи мужчину. Роди девченку. Мой тебе совет.

Мой тебе совет, роди от меня. Я ариец

Гость
Гость

Купите фаллоимитатор с вибрацией и ловите кайф. Родители не нужны, пусть умирают

И и у меня огромный *** и громадные яйцы. Спускаю сразу литр спирмы

Гость

Нет бессмысленных жизней, вы просто не знаете и не понимаете себя, поэтому не можете найти свой смысл. Это называется экзистенциальный кризис, советую найти хорошего психолога. Удачи!

Гость

Я не советчик но на мой взгляд материальность у вас на первом месте духовность 0 ...попробуйте задуматься о жизни задайте себе вопрос что в вашей жизни гла́вное